X



【日本の反撃能力保有】韓国外交部高官「平和憲法の趣旨を変えるというものであれば、韓国側との協議を経て同意を得るべきだ」★2[12/7] [昆虫図鑑★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/12/07(水) 16:52:43.91ID:V1fkV5K5
外交部は、日本政府が最近、敵のミサイル発射基地などをたたく「反撃能力」の保有を進めていることについて、平和憲法の精神を堅持する範囲内で行われるべきとする立場を示しました。

外交部の当局者は6日、日本の「反撃能力」の保有に関する議論について、「平和憲法の精神を堅持し、地域の平和と安定に貢献する方向で行われるべきだ」と明らかにしました。

また、「韓半島での有事の際、韓国の承認がなければ自衛隊がわが領域に進入できないという立場は明確だ」と付け加えました。

これに先立って、外交部の趙賢東(チョ・ヒョンドン)第1次官は5日、国会外交統一委員会の全体会議で、日本の「反撃能力」の保有に対する賛否を問われ、「平和憲法の趣旨を変えるというものであれば、韓国側との協議を経て同意を得るべきだ」と答えました。

日本の自民・公明両党は、年末までに国家安全保障戦略など3つの文書に「反撃能力」を盛り込む方針です。

一方、公明党の濱地雅一衆議院議員は最近、韓半島での有事の際、アメリカの要請があれば『反撃能力』の行使は可能だとする考えを示しました。

http://world.kbs.co.kr/service/news_view.htm?lang=j&id=Po&Seq_Code=84061&page=0

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1670382217/

関連スレ
【ハンギョレ】公明党幹部「朝鮮半島有事の際、米国の要請あれば攻撃可能」[12/5] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1670195366/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 16:53:01.81ID:YrEBHcSG
しるか
シネ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 16:53:56.51ID:5bIYr2Ee
内政干渉すんなゴミ国家
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 16:54:00.78ID:GwJBLLoP
何様だカスどもが
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 16:54:18.40ID:lgQ/VO6m
キチガイ朝鮮人だな
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 16:54:24.69ID:1YMs0IRc
それより在日を早く引き取れよ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 16:54:46.25ID:2NicbgY5
身の程知らずで恥知らずで恩知らず

早く滅びればいいのに糞コリア
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 16:55:09.82ID:E4bUobjn
日本もさっさと改憲しろ
アジア大陸は危険すぎる
0012◆1s3KCJMYac
垢版 |
2022/12/07(水) 16:55:15.98ID:5oJN0ep0
>>1
バカチョンの同意なんか全くいらないわ!!!
阿呆かwwwwww
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 16:55:27.51ID:jDSChsd/
意味が分からない
何を言ってんの
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 16:55:28.68ID:eFvWWOQb
リスカブス国家は日本国憲法を「戦勝国既得権」だと思っていやがる
戦勝国にも敗戦国にもなれない国の分際のくせに
0017朝鮮ニートルガン@dp1
垢版 |
2022/12/07(水) 16:55:47.78ID:PjmAmEYE
あぁ、派兵は閣議で決めるんで、韓国の有事には
間に合わないけど、問題無いよね?hahaha
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 16:56:01.23ID:5bIYr2Ee
>>10
ゴミはゴミ箱へ、バカはNGへ
板内美化を心がけましょう
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 16:56:01.95ID:/iBbvsMb
敵国にそんなこと聞くのか
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 16:56:10.03ID:qn5cvjKX
韓国としてはとにかくウリナラ有利な形で協議の場を設けられそうなネタ探しに必死なんだろな
スワップなりホワイト国なりを「これと引き換えってことなら考えてやってもいいニダ」てやりたくてな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 16:56:11.70ID:10ob90Jz
>>1

あたおかか?おまエラ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 16:56:38.39ID:3RXxg8R8
>>4
日米韓の連携を乱すようなことを、同意なく勝手にするなってことじゃないの?
内政干渉とかそういう次元の話ではない
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 16:57:06.52ID:5bIYr2Ee
>>23
それは韓国が決めることじゃないよね
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 16:57:14.71ID:CgsCPfpA
何様だよ。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 16:57:45.71ID:Aohz25pt
韓国人とかさっさと全滅すりゃいいのに
なんなら日本が相手してもいいくらい
一匹残らず殲滅してやりたい
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 16:58:06.58ID:1YMs0IRc
いかにも敵国らしい言い掛かりだな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 16:58:14.62ID:2NicbgY5
>>23
レーダー照射し約束破って連携を乱しているのは韓国だろ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 16:58:50.47ID:5bIYr2Ee
>>29
マジでこれ
あのバカには理解できないんだろうなー
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 16:59:04.20ID:HEN29Fku
内政干渉だな。敵に言われる筋合いはない。
0032◆1s3KCJMYac
垢版 |
2022/12/07(水) 16:59:49.09ID:5oJN0ep0
>>1
むしろ在日米軍の在韓米軍の支援を許可しないwwwwww
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:00:04.19ID:5bIYr2Ee
そもそも台湾有事で、韓国が当てにならないのはもうバレてるからな
日本は粛々と準備するだけ
当てにならない雑魚の言うことなんか聞く必要ない
0035朝鮮ニートルガン@dp1
垢版 |
2022/12/07(水) 17:00:53.85ID:25u3GY/w
本当に問題が有るのなら、アメリカ様が何か言うんじゃね?

まぁそう言う事だなhahaha
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:01:29.65ID:LuAOdbMr
>>23
対地ミサイル配備で何の連携あんの?w
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:02:01.50ID:5bIYr2Ee
>>35
問題があったら、トマホークなんか売らないでしょ
つかこれ、バカ韓国はそれを邪魔してる構図にしかなってないのわかってないのかな
0039◆1s3KCJMYac
垢版 |
2022/12/07(水) 17:02:35.96ID:5oJN0ep0
>>1
日本韓国と同盟関係もないしwwwwww
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:02:37.44ID:qcPHgGry
正にき○がい
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:03:06.20ID:WTn4EcjH
>>1
なんでやねんwww
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:03:20.69ID:TUyHSIwV
韓国人の主観としては
「日本が軍事大国化し朝鮮半島を侵略することを憂慮」
なんだろうけど、
日本が朝鮮半島を侵略するなんて思っている国は世界中探しても韓国だけなので

世界から見ると
「中国の下僕であり走狗である韓国が、中国の意向を受けて日本の足を引っ張ろうとしている」
としか思われないだろうなw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:03:34.54ID:RxLVv7q5
平和憲法か韓国にくれてやる。
日本は要らない\(^o^)/!
0045朝鮮ニートルガン@dp1
垢版 |
2022/12/07(水) 17:03:35.06ID:25u3GY/w
>>38
そう言えばそうだな。
F35もな。

取り敢えず、アメリカは沈黙だろうな。
0046◆1s3KCJMYac
垢版 |
2022/12/07(水) 17:03:48.67ID:5oJN0ep0
>>38
だね
アメリカは日本に売ると言ってるwwwwww
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:05:25.47ID:C6Rvg3ru
守ろう〜 非韓三原則!(笑)
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:05:50.37ID:eUDGQoku
>>1
>「韓半島での有事の際、韓国の承認がなければ自衛隊がわが領域に進入できないという立場は明確だ」
はいはいわかってるわかってる
だから半島有事の時には行かないってもう言ってるだろ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:05:52.42ID:jkmzLWYt
まずはアジアの理解を得たのか?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:07:32.22ID:LuAOdbMr
>>51
ウクライナの次は朝鮮戦争再開と台湾有事なんだよ
在日帰化チョンはケツアナ確定頑張れよ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:07:38.38ID:2NicbgY5
>>55
バカチョンには正論の意味すら理解できないのか
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:08:23.44ID:LuAOdbMr
>>55
在日帰化チョン韓国にケツアナ確定だから送るよ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:08:51.12ID:5bIYr2Ee
>>45-46

アホ韓国は、国際情勢の基本のキが理解できてないからな
台頭する中国に単独で対処できなくなったアメリカが、日本にその経済力に応じて肩代わりさせてるだけ
アホはその言動でアメリカを敵に回してることに気付いてないw

まあ、いずれレッドチームに行くんだろうな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:09:05.09ID:yrSu51jj
反対なら断交でも戦争でも構わんぞw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:09:29.64ID:5bIYr2Ee
>>55
アメリカはそれ、どーでもいいってさw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:11:13.35ID:5bIYr2Ee
>>72
何でF35売っちゃうかねえ…
0075朝鮮ニートルガン@dp1
垢版 |
2022/12/07(水) 17:12:00.03ID:25u3GY/w
>>70
そーいやぁ、退役したF117Aが、練習機として
復帰してるとか、ネットで見たなぁ。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:12:48.99ID:LuAOdbMr
>>74
チョンアップデートの話しなくなったね
使えないオモチャだよ
0078大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/12/07(水) 17:13:17.95ID:3btSWPRI
つーか
日本が求めて同意をしなかったら
アメリカ激おこで完全にレッドチームだし
同意したらしたで
中国と北朝鮮から責められるだけだし
自分から求めて牛裂きの刑をされたがってるようにしか見えないんですが。

本当に同意を求めていいんですか?
言ってる本人はマウント取った気になってホルホルできるのかもしれませんが
韓国の国としての立場を考えたら馬鹿すぎる発言でしょう。
0079◆1s3KCJMYac
垢版 |
2022/12/07(水) 17:14:36.44ID:5oJN0ep0
>>74
韓国は実用的に運用するだけの整備先がないからwwwwww
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:15:26.28ID:WRaeFaHv
>>1
そもそも一応は同盟国なんだがw
弱いままでいいの?
おまエラを防御できなくてていいの?
そもそも助ける気なんかないがw

つうか、おまエラ何様なんだよ
日本は朝鮮を併合して文明開化させてやった目上の国だぞ
偉そうにしてんじゃねえよ土人がw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:15:58.08ID:LuAOdbMr
>>81
在日帰化チョン帰国兵役急がないとね
0085大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/12/07(水) 17:17:25.29ID:3btSWPRI
不勉強な一議員が人気取りに放言したならともかく
外交部高官がこの発言って
韓国政府って本当に馬鹿しかいないみたいですね。
0086◆1s3KCJMYac
垢版 |
2022/12/07(水) 17:17:28.30ID:5oJN0ep0
>>80
日本と韓国の間には同盟関係はないけど???wwwwww
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:18:05.62ID:LuAOdbMr
>>84
在日帰化チョンは兵役忌避の御免なさいしなきゃいけないね
0089大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/12/07(水) 17:19:58.71ID:3btSWPRI
その例で行くなら
韓国は助手席に一緒に乗っていた加害者ポジションになるよなあ。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:20:20.65ID:VtICxN11
敵国と何を協議するんだか
おまエラが的なんだよ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:20:28.82ID:4UlEmOSC
内政干渉

キチガイ
0093朝鮮ニートルガン@dp1
垢版 |
2022/12/07(水) 17:20:53.66ID:25u3GY/w
>>84
免許再取得の前に、謝罪じゃないか?クソマヌケ。

示談は済んでるからな?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:21:57.75ID:2NicbgY5
>>84
どうしてバカチョンはたとえ話がど下手くそなのにたとえ話したがるんだろう
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:22:51.62ID:LuAOdbMr
>>94
チョンは現金化はよ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:23:59.43ID:RHlIyGO0
【日本の反撃能力保有】韓国外交部高官「平和憲法の趣旨を変えるというものであれば、韓国側との協議を経て同意を得るべきだ」[12/7] [昆虫図鑑★]
930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2022/12/07(水) 16:26:25.67 ID:MBcna2ny
>>925
事実だからね
日本なんかに生まれて悔しいよ正直


さっさと死ね、ゴミカス。
0099◆1s3KCJMYac
垢版 |
2022/12/07(水) 17:23:59.55ID:5oJN0ep0
自衛隊の哨戒機はロックオンするは日本機密情報を何時でも漏洩出来ると言うわの韓国の癖にwwwwww
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:24:16.74ID:dKo8Z9y/
スゲーな、一介の議員じゃ無く外交官が説明どころか同意を得よと内政干渉してくるんか
国家間での敵対行為を平然とやるとか流石過ぎるわ
0103大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/12/07(水) 17:24:40.17ID:3btSWPRI
ツイッターとかネットの広告って
履歴などで自分の好みに合わせたツイートやそれを表示するようになるから
馬鹿だと
世界中の人がそんな意見だとか
それに関心があると思い込んじゃうかもしれませんね。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:25:00.10ID:XwK9HcPh
いちいち敵国の同意を得る国があるか?
いや、チョンならあるか。
0108Ikhtindr (スッップ Sdec-HrbP)
垢版 |
2022/12/07(水) 17:25:57.70ID:7iaw80hYd?2BP(1000)

まず歴史に無知で愚かなる朝鮮人は、日本の平和を確立して維持してきたのは、矛盾した憲法9条ではなく、アジアを解放した偉大なる皇室であるという歴史事実を知らないとw
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:26:59.27ID:2NicbgY5
>>107
朝鮮半島のことじゃん
0110大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/12/07(水) 17:27:04.89ID:3btSWPRI
>>101
それも
衝撃映像番組とかでお笑い担当になるような
車が止まってから目の前に倒れこんだりする類の

バレバレだろ
本気でそれで被害者主張できると思ってるのか
この馬鹿

って当たり屋ですよね。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:27:10.84ID:CqhYi+Ix
>>109
それリカキ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:27:54.84ID:CqhYi+Ix
ID:MBcna2ny

バカの書き込み状況確認用
0114◆1s3KCJMYac
垢版 |
2022/12/07(水) 17:28:51.67ID:5oJN0ep0
韓国はクワッドに加入しようとして、アメリカにお断りされてたなwwwwww
0116アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/12/07(水) 17:29:55.64ID:aXIY/3ip
>>75
(=゚ω゚)ノ R32スカイラインGTRが練習車なら、教習所通うぞ!
まあわたくし、免許取ったときはローレルにCBX400Fだったが
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:30:41.09ID:CqhYi+Ix
>>115
邦人退避という課題があるんだよな…
好きで行ってるバカはさておき、仕事で仕方なく行かされてる人は何とかしたい
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:33:05.25ID:pGpeWe+T
兄の国大韓に相談なしに憲法改正なんてもってのほか
0124◆1s3KCJMYac
垢版 |
2022/12/07(水) 17:33:55.82ID:5oJN0ep0
>>116
田舎のボロい教習所だったからホークⅡだった
新車はRZ-Rの時代だったのに
でも今となってはホークⅡも良い思い出wwwwww
0129大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/12/07(水) 17:36:23.02ID:3btSWPRI
在韓米軍基地の好意で基地内で場所を借りて
駐韓日本大使が韓国の外交部のこの高官を呼び出して
同意するよな?ん?
って問い質したら面白いことになりそうではあります。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:36:36.44ID:+Ry5ttUJ
>>125
だから対地ミサイル配備するじやん
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:37:13.79ID:54sfMSBw
日本の野党みたいなこと言ってる
つまり日本の野党は…略
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:37:42.72ID:5lM9fVYX
妹は兄になんでも相談するものだからな…w
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:38:40.80ID:+Ry5ttUJ
>>133
だから北朝鮮に瀬取りしてたの?
在日帰化チョン送るから南北で仲良く分けなよwww
0142◆1s3KCJMYac
垢版 |
2022/12/07(水) 17:40:58.39ID:5oJN0ep0
韓国の外交部高官の公式発言だからな、これwwwwww
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:41:05.85ID:CqhYi+Ix
>>141
アメリカ「お前ら俺の邪魔する気か?」
0146大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/12/07(水) 17:42:13.44ID:3btSWPRI
>>139
あー。
在日米軍基地に駐日韓国大使を呼び出してもいいのか。
この高官を吊るすのが一番楽しそうですが
それを朝日新聞に独占取材してもらうのも面白そうですね。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:42:18.43ID:2NicbgY5
>>133
その割にずーーーーっと戦争してるよな上と下
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:43:07.27ID:+Ry5ttUJ
>>149
兵役忌避者は在外同胞庁間も無くだよ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:43:19.84ID:2NicbgY5
>>144
勘違いしている在コが多いけど、おまエラ兵役義務があるんだけどな
0155アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/12/07(水) 17:43:20.60ID:aXIY/3ip
>>124
(=゚ω゚)ノ ホークUはすでに引き起こし車になってた…京都は宝ヶ池教習所
なお、貴重輸入品のカワサキGPz600Rを多数事故破壊したのは、うちらの仲間。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:44:15.36ID:CqhYi+Ix
>>144
ないよ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:46:42.18ID:+Ry5ttUJ
>>144
お前も知ってると思うけど帰化チョンの子供もチョンなんだよ
在日帰化チョンはケツアナ確定頑張れよ!
0162◆1s3KCJMYac
垢版 |
2022/12/07(水) 17:47:02.28ID:5oJN0ep0
>>155
俺の世代でホークⅡが現役の教習車だった奴は滅多にいないw
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:48:04.05ID:2wSRcJES
>>160
エンタメ?
ピカチュウに勝てない韓国エンタメの事かww
0167大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/12/07(水) 17:48:13.07ID:3btSWPRI
朝日新聞は記者がきちんと社旗を掲げてその場に現れることが独占取材の条件。
片手で振れる小さいものでも可。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:48:33.92ID:2wSRcJES
>>163
ねーよw
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:49:20.68ID:CqhYi+Ix
>>163
何で戦ってない雑魚カスの韓国が、そんな役目担えるとか勘違いしちゃってんの?
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:49:47.07ID:CqhYi+Ix
>>170
日本は韓国侵略なんかしてないから、口出す権利ないよ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:50:41.57ID:+Ry5ttUJ
>>170
だから韓国からの帰化チョンの帰化申請再提出に日本は文句を言ってないだろ?
ガーシー兄さんに聞かないのか?
0178大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/12/07(水) 17:51:00.41ID:3btSWPRI

どうしても同意を求めろっつーなら会場は在韓が在日の米軍基地にするけど。
同時開催でもいいし。

誰を呼び出せばいい?
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:51:14.34ID:/0y8zA3/
竹島占領してる韓国にはいつでもどこでも攻撃していいんじゃ?
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:51:16.89ID:2NicbgY5
>>173
都合のいいように憲法をねじ曲げる暇があったら祖国のために兵役の義務を全うしろよクズ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:51:18.71ID:CqhYi+Ix
>>177
いや、普通にアメリカから情報もらうけど…
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:51:31.13ID:2wSRcJES
>>169
じゃー最初に言っとけよ。
お前言ってないよなw
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:52:12.20ID:+Ry5ttUJ
>>177
在日帰化チョンケツアナ確定だから送るよ
河野太郎兄さんに聞かないの?
ユニクロや湖池屋の中の人ケツアナ確定?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:53:03.03ID:2wSRcJES
>>185
国内法なんだよ。お前バカ?
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:53:35.87ID:tIlSq7ni
>>182
アメリカをまだ信用してるとかw
ウクライナを助けてないだろ

そもそもジャップは憲法ガーとか自衛隊がなんちゃらとかいつもほざいてるくせにいざとなったらアメリカさん助けてくださいかw
まさに他力本願民族w
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:54:05.28ID:+Ry5ttUJ
>>151
帰化チョンもケツアナ確定だから
国籍放置は無駄だし国籍透視も必要がないよwww
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:55:00.90ID:2NicbgY5
>>193
本当にブーメランが好きだなおまエラは

やっぱ自分の国が嫌いなんだろw
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:55:07.06ID:2wSRcJES
>>193
ウクライナに米軍基地無いしw
ソレが日米安保なんだがw何言ってんの?
ちなみに韓国は統帥権無いよ?ww
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:55:50.73ID:gxfbdyZL
>>193
帰国しよう
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:55:52.97ID:+Ry5ttUJ
>>192
在日帰化チョンは兵役だから送るよ
だから河野太郎兄さんが防衛大臣の時に難儀したでしょ?w
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:56:10.16ID:2wSRcJES
>>202
お前言ってないやんw
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:56:45.01ID:+Ry5ttUJ
>>204
帰化チョンもケツアナ確定なくならないよ
だから在日帰化チョンが火病ってるんでしょ?www
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:57:11.19ID:/Z+M3q7z
趣旨を変えるものではまったくない。そもそも同意は要らんけど
0211大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/12/07(水) 17:57:11.35ID:3btSWPRI

他力本願民族?
韓国には九条も無いのに在韓米軍基地がありますよね。
日本は縛りがあるから仕方ないとして
それも改憲で変えようとしてるけど
本当に情けないのは誰になるのかな。
0213アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/12/07(水) 17:57:28.59ID:aXIY/3ip
>>179
(=゚ω゚)ノ わたくし、パイセンのスカイラインジャパンで練習したので!
バイクは従兄弟のYZで田んぼで走りまくった
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:57:48.11ID:gxfbdyZL
>>202
君は
「日本語以外覚えられないニダ」
というバカでしょ?
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:57:48.41ID:CqhYi+Ix
>>193
え?アメリカがウクライナに情報や兵器渡してんの知らんの?バカですか?
おまけに他力本願?戦時作戦権を渡してる雑魚韓国をdisって何がしたいの?日本は防衛出動で独自に動けますが?
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:58:11.35ID:c5vMapga
アメリカはウクライナと安全保障条約結んでないし、ウクライナはNATO加盟国じゃない
それでもアメリカが弾薬支援しているから、ウクライナは助かってる
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:58:29.12ID:+Ry5ttUJ
>>214
韓国は在日帰化チョンも兵役義務あるんだよ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:58:36.31ID:2NicbgY5
>>214
意味不明
馬鹿なの?チョンなの?
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:58:38.41ID:CqhYi+Ix
>>214
それってあなたの感想ですよね(笑)
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:58:58.92ID:gxfbdyZL
>>214
アメリカに兵役はありませんけど?
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:59:26.38ID:2wSRcJES
>>214
アメリカとウクライナは安全保障条約結んでないからだろw
お前バカ?
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:59:36.45ID:ThHS57iv
>>214
だから「俺ら後ろにいるから代わりに戦ってね」なんて朝鮮人マインドは世界じゃ通用しないんだって
朝鮮戦争の時だってちゃんと命張って戦った旧日本軍出身以外の朝鮮人はほとんどまともに相手にされてなかっただろ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:00:11.45ID:+Ry5ttUJ
>>225
河野太郎兄さんに聞かないとねwww
0229朝鮮ニートルガン@dp1
垢版 |
2022/12/07(水) 18:00:34.23ID:25u3GY/w
>>213
おー。

スカイラインじゃ無いけど、実家のMTのワンボックスと
3t平で練習した・・・

私有地は広かったし(道民)
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:00:47.73ID:33i6Goqa
なんで敵国のチョンに了解もらわなくちゃいけないんだよ?
クソキムチめ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:01:42.78ID:tIlSq7ni
平和ボケしてるネトウヨジャップには何を言っても通用しないとあらためてわかったわw

有事が起こりその時になって韓国軍に泣きついても遅いからなw
覚悟しとくようにw
0232朝鮮ニートルガン@dp1
垢版 |
2022/12/07(水) 18:01:52.08ID:25u3GY/w
アメリカが同盟国を見捨てる・・・
何故韓国だけ無事だと思うんだろうなぁ。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:02:31.82ID:2NicbgY5
>>231
韓国軍に泣きつくとかどんな状況だよw
後ろから撃ってくるようなクズに用は無い
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:02:34.03ID:+Ry5ttUJ
>>231
だから在日帰化チョンケツアナ確定だから送るよ
何の不満があるの?
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:02:44.66ID:2wSRcJES
>>231
有事の時はお前エラ在チョンが1番ヤバイのわかってんのか?w
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:03:36.47ID:CqhYi+Ix
>>231
雑魚が当てにしてもらえるとか思ってて草
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:03:40.03ID:2NicbgY5
>>232
いっつも自分に都合のいい妄想ばっか抱いてる
で、現実が違うとわかると後頭部を殴られたとわめく基地外
それが韓国人
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:05:20.10ID:CqhYi+Ix
>>235
あいつら、在日米軍基地を使うのに日本の許可がいるって言われて真っ青になってなかったっけw

うわー北のミサイルこわいなー(棒)
民間に被害出したくないから、在日米軍基地は韓国防衛には使わせないようにしよう(棒)
戦争反対!日本は平和主義!(棒)
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:05:24.28ID:+Ry5ttUJ
>>243
永住許可証から国籍抜けないだろ?
あるなら方法プリーズ?w
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:07:54.64ID:+Ry5ttUJ
>>251
在日帰化チョンもケツアナ確定だから面白いね^ ^
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:08:18.99ID:2wSRcJES
>>251
お前の感想なんて要らないよ?
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:08:55.58ID:faPlpnfK
うるせえな
お前らがとち狂って攻撃してきたら
皆殺しにできるぐらいは装備して欲しいが
そうはならないから安心しろよ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:10:32.74ID:faPlpnfK
>>262
いや、あんたが面白がってる割には儲けてないなって話だろ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:10:42.33ID:+Ry5ttUJ
>>260
SEGAの中の人もケツアナ確定だろ?(チー牛以外も?)
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:10:49.62ID:2wSRcJES
>>263
ソースは?
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:11:33.94ID:2NicbgY5
>>264
我々は日本に住まう日本人だ!
日本は我々を守る義務がある!!
だの言って泣きわめくだろうな

散々日本が嫌いだ。だの抜かす在コとくに
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:11:55.00ID:faPlpnfK
>>263
世界の感想?
無料ならBGMぐらいにはなるか
って感じだろ
0275在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2022/12/07(水) 18:13:22.57ID:fMFiWubQ
>>272
お前は韓国籍
だから韓国大使館に連行されるよ

こいつみたいに

249 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/10/30(土) 11:38:09.50 ID:e2jyVWhO
>>217
ほーれほれほれ。日本国籍者でしたねー
i.imgur.com/7zIqLa7.jpg
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:13:50.16ID:faPlpnfK
>>274
そうだな
それぐらいならゴロゴロ居るし
キテイとか大御所には歯が立たないからな
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:14:18.15ID:c5vMapga
>>254
本当は国籍離脱してないが、スパイになるなら証明書を出してやってもいいニダよくらい言いそうではある
特に議員、官僚、警察、自衛隊、最先端企業関係者は狙われそう
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:14:49.14ID:+Ry5ttUJ
>>278
そいつらケツアナ確定だろ?
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:15:01.47ID:faPlpnfK
>>278
聞き流す無料コンテンツとして優秀か
ゴミだな
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:15:49.08ID:2wSRcJES
>>278
URL貼ってみ?
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:16:40.96ID:HWZ4Nswq
>>1
憲法9条を韓国人は条約かなんかと勘違いしてるからな。

世界への約束!
とか言い出してたな。
アメリカに武装を禁止されたとか。

憲法、法律、条約
この手のことが理解できてない。ハングル脳
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:16:52.99ID:AhhnPY4f
>>78
相変わらず
バ韓国は死ぬほど頭が悪い
としか言いようがない
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:16:54.70ID:faPlpnfK
日本でNO KOREAしたら撲滅されそうだけどな

日本が敵国認定したら、このまま滅ぶだろうし
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:17:03.45ID:lWsptvkz
馬鹿チョンコのことなんか
どうなろうと
知ったことか
経済破綻で消える国
子供が激減で消える国
世界最小6センチのチョンコ🤏
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:17:11.29ID:2NicbgY5
>>279
そういうこともある
ええんやで
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:18:37.53ID:lWsptvkz
そろそろ経済破綻で日本に必至にすがりつこうとする
馬鹿チョンコ
しらね
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:18:55.08ID:faPlpnfK
>>298
日本は内需が韓国とは次元が違うから
外国に売り込まなくても良いからな
全く、韓国の無様さの象徴なんだけどな
流石に毎年3万人国籍破棄してる国は違うねw
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:19:01.04ID:2NicbgY5
>>306
人違いだw
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:19:42.14ID:B8CY0InC
韓国と話し合う事など何も無いが…
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:19:58.07ID:faPlpnfK
>>311
韓国は海賊版が不要の無料コンテンツだからな
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:20:17.57ID:lWsptvkz
世界最小6センチの小韓男子🤏
そのコンプレックスで横柄
必死さが哀れな
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:20:41.41ID:zkFH32JQ
うっせー ( ゚∀゚)o彡゜バーカバーカ!
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:20:50.87ID:lWsptvkz
馬鹿チョンコのレス乞食にアンカーつけるなよ
アンカー数が報酬だから
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:22:37.16ID:5Rv/OG62
そもそも歌謡曲って
覚えるほど何度も聞くかね?

音ゲーだったら覚えるまで聞くし
アニメのopなら毎回めにするだろうけど。
ゲームだったら印象的なところの曲なら
すぐ出てくるよね。
ビッグブリッジとか。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:22:38.66ID:2wSRcJES
韓国エンタメはGDPのウチ何%なんだろなw
流石に売春婦より多いだろ?ww
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:23:50.45ID:faPlpnfK
>>329
韓国の滅死とやらも兵役行ったんだし
さっさと行って堂々帰国したら良いのにね
誇ってる割には、なんだかなw
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:24:21.76ID:AhhnPY4f
>>327
パクろうにも即席でパクれるような
金も道具も歴史も要らない貧乏文化の見てくれしか
パクれないんだよ
日本とは違う、察してあげてw
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:24:37.84ID:faPlpnfK
>>337
そうかゴジラとかも3次元だなw
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:24:38.23ID:bsEwvWzl
>>1
お前らがなんで口出すの?アメ公と違って全く関与してないくせに
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:25:16.47ID:mzwwyO+Y
>>316
日本が大韓半島を欲しがっていない、と証明できるのならな
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:25:40.56ID:B8CY0InC
>>343
あんな所いらないけど
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:25:43.94ID:2sCIkfMw
主権の侵害じゃ?
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:26:04.03ID:AhhnPY4f
>>334
連中は連中目線でしか物を見られないから
日本への悪口は大体、投射でしかないんだよなぁ
哀れw
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:26:04.29ID:2NicbgY5
>>343
悪魔の証明を要求すんなよ馬鹿
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:26:07.24ID:+Ry5ttUJ
>>343
在日帰化チョンも日本に要らないから帰すよ
ケツアナ確定頑張れよ!
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:26:48.77ID:B8CY0InC
>>352
韓国は労組ですら世襲だからなぁ…
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:27:04.23ID:faPlpnfK
>>343
放射能汚染と借金苦の半島なんて要らんだろ
その内、餓鬼か幽鬼かで満ちそうだし
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:27:10.58ID:bsEwvWzl
>>331
※なお支出分でマイナスすると……
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:27:19.07ID:+Ry5ttUJ
>>352
在日帰化チョンケツアナ確定頑張れよ
河野太郎兄さんに聞かないの?
ガーシー兄さんにめくってもらえよwww
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:27:37.06ID:AhhnPY4f
>>345
中国ですら要らないって言ってるのに
日本が欲しがる訳がないよなw
全く頭おかしいリスカブスは自意識過剰だよ
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:28:06.58ID:bsEwvWzl
>>343
?なんであんな何もないとこ欲しがると思ってんの?価値ないだろ。ましてや民族があんなゴミカスばっかりだし
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:28:28.03ID:B8CY0InC
>>359
中国との緩衝地帯くらいしか価値は無いよねぇ
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:28:39.88ID:bsEwvWzl
>>352
バカっぽいコメント
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:29:15.07ID:bsEwvWzl
>>363
お前の中の中世とか知らんわ蛆虫
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:29:57.13ID:+Ry5ttUJ
>>363
在日帰化チョンケツアナ確定も世襲だろ?
親の予備役なくならないぞ
帰化チョン女も積んだーーーーーーーwww
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:30:19.17ID:bsEwvWzl
>>366
食肉にすらなれないような無能豚で番犬にもならない無能の犬は黙って糞でも食ってろよ
これだから在日韓国人っていうゴミは嫌われる
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:30:19.59ID:3tWn8dmF
>>343
おまえ無国籍だろ。
世界各国の思惑がどうであれ、自国は自国民が守るもの。

国は自力で存続しなければならない。
他国や他国民の配慮をアテにする国は滅びる。
これは日本にもいえる。
アメリカが守ってくれるなんて考えていると滅びる。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:31:00.71ID:eUBRCE+b
>>362
中国側に土地を取られなければ良い、てだけのエリア。
元々破壊される為の盾役だし、国家として繁栄してる必要もないし、経済的にも切り捨てられてるし、そこに住んでる国民とかどーでも良い扱い。
0378名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/12/07(水) 18:31:12.12ID:z1yvmOvO
冫(゚Д゚)  韓国エンタメ「圧死」,使用禁止にwwwwwwwwww

「「圧死」という言葉を差し引く」… 惨事翌日、尹大統領駐在会議後決定
政府が梨泰院惨事翌日の10月30日、ユン・ソクヨル大統領が駐在した中央災害安全対策本…
ハンギョレ28分前
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:31:22.13ID:+Ry5ttUJ
>>375
帰化チョンもケツアナ確定だよ
ここのコテとケツアナ確定頑張れよwww
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:31:32.57ID:bsEwvWzl
>>370
お前みたいなバカが半島の人間はどんだけレベル低いか証明してるようなもんだよな
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:32:00.99ID:faPlpnfK
>>369
まあ、代理戦争の舞台として残しとけば良いでしょ
中国の汚染物質も回収してくれるし
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:32:02.53ID:3tWn8dmF
>>366
それの何が問題か?
自国防衛に、嫌われるだの好かれるだのは一切関係ない。
世界中から同情されて滅びるよりも、世界中から非難されても生き延びる。
これが国の正しい姿だ。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:32:35.37ID:bsEwvWzl
>>375
ディズニーとかユニバ出すあたり知的障害患ってそうな日本人だな
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:33:19.15ID:+Ry5ttUJ
>>378
チョン言葉狩り好きやなwww
事実がヘイトなだけはある
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:33:26.80ID:faPlpnfK
>>382
いや、その世界は、「世界=韓国」っていう
皮肉だろ?
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:34:04.29ID:bsEwvWzl
>>378
使用禁止にしても事実は消えないのに馬鹿ですねとしかwww
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:34:38.09ID:AhhnPY4f
>>356
呪われた装備みたいなもんだから
併合した先人の過ちを繰り返してはいけない
併合反対してた伊藤博文を暗殺した安重根のバカ野郎
バ韓国人がコイツ崇めて日本ガーやってるのは
キチガイさ周知出来て良いけどさ
0391名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/12/07(水) 18:34:45.43ID:z1yvmOvO
冫(゚Д゚)  あれ?
冫(゚Д゚)  韓国って年収が日本より高いんじゃなかったっけ?

冫(゚Д゚)  300万ってどういうこと?


ニュース1
1世帯68%は年所得3千万ウォン未満… 42%は「百数」
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:35:38.87ID:faPlpnfK
>>389
あー、なんか気絶する連中が続出ってニュースになってたな
凄い民族性だよな
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:36:30.96ID:faPlpnfK
>>397
流石に訴えられても知らんぞw
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:37:11.97ID:+Ry5ttUJ
>>394
在日帰化チョンケツアナ確定だから
お尻の穴からK-POP奏でることできるよ(オナラ)
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:37:52.55ID:mzwwyO+Y
>>345
ほんとに?
じゃあなんで東海日本海呼称問題や
独島竹島領土問題が起きてるの?
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:38:02.46ID:+Ry5ttUJ
>>402
要らないよ
在日帰化チョンはケツアナ確定だけど
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:38:09.93ID:AhhnPY4f
>>397
カルトとズブズブはカルトと同じように
日本が悪い活動してるバカどもだよw
自民は改憲でカルトに手を借りてただけだ
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:38:14.35ID:faPlpnfK
>>394
外貨稼がないと死んじゃう哀れな国なんだよ
頑張れよw
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:38:55.51ID:2NicbgY5
>>378
あっしには関わりのねぇことでござんす
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:39:18.66ID:/5006Tf9
K -POPて韓国のだから日本に有るワケねーじゃんww
売り上げの半分以上は日本でだけどなww
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:39:24.13ID:+Ry5ttUJ
>>397
韓国国籍法改正忘れたの?
河野太郎兄さんに聞かないとね
エゴサーの河野太郎兄さんに凸して来なよw
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:40:20.61ID:AhhnPY4f
>>408
わざわざ波風立ててマウント取ろうとしたり
ユスリタカリの材料にしたりとか
最低の国だよなー韓国
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:40:29.83ID:bsEwvWzl
>>403
東海は韓国だけが言ってるから混乱するし竹島は韓国の領土侵犯
てか呼称問題引っ張り出すとか韓国の東海呼び認めたら次は東海は韓国のものだって言い出す気かよ。気持ち悪
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:41:16.84ID:AhhnPY4f
>>410
赤い連中が邪魔しなきゃ、カルトの手を借りる
必要もなかったのになー
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:41:28.11ID:fsMi/NJe
子供が生まれず
そのうち消滅する小韓
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:41:54.05ID:bsEwvWzl
>>394
K-POP信者うざい。ここ政治なんだけど。好感度で政治が変わったら誰も苦労しないわ。馬鹿だろお前
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:41:54.71ID:gnlUpPz+
後ろめたいことしてるから攻撃対象になると思ってるんだろ
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:42:53.99ID:tQzFYJcv
>>417
カルトとズブズブなら自民党草案にもカルトの意向が反映されてる可能性がゼロじゃないだろ
そんな草案は日本人なら拒否して当然
むしろ賛成してるやつの気がしれない
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:43:00.39ID:ct2Edaiy
>>422
嫌いも増えてますが?
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:43:00.62ID:bsEwvWzl
>>397
ただの人殺し
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:43:20.10ID:+Ry5ttUJ
>>422
そいつらの出自チョンだろ?
韓国国籍法改正忘れたの?
河野太郎兄さんに凸して聞かないの?
ケツアナ確定楽しいよ
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:43:22.31ID:eRNy2biA
気持ち悪い朝鮮人
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:43:49.36ID:bsEwvWzl
>>422
で?それが政治と関係あるのか聞いてんだけど?
K-POP語りたいならよそでやれキモオタ
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:44:27.34ID:mzwwyO+Y
>>416
呼称問題は重要だぞ
漁業協定にも影響があるんだから
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:44:38.24ID:bsEwvWzl
>>402
どんだけあんなゴミみたいな国に価値を見出してるんだか。過大評価しすぎで引くわ
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:44:50.14ID:AhhnPY4f
>>425
自民は赤い連中みたいに
韓国の望むだけ謝罪賠償しろとか
アホな寝言言ってないしー
民主みたいに韓国の為に円高にして韓国アシストとか
してないしーw
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:45:19.59ID:ct2Edaiy
>>436
韓国とは漁業協定終了してますよ
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:45:38.19ID:CgsCPfpA
レス乞食のマスカキは餓死させた方が良いと思うぞw
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:46:34.25ID:shIAmyV0
おまエラがつべこべと口出し出来る事ではない。
出直してこい。
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:46:51.34ID:faPlpnfK
韓国が完全にレッドチームになったら
米さんと一緒に竹島奪還のために
打つことになるかもなw
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:47:20.29ID:ct2Edaiy
楽しみです、ザイニチ送還
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:47:40.09ID:AhhnPY4f
>>447
あそこに基地置くのが一番良いんだよな
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:47:48.99ID:+Ry5ttUJ
>>446
トマホークだぞ
対地ミサイルだから税金も安く出来るしな
在日帰化チョンケツアナ確定頑張れよ
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:48:42.71ID:bsEwvWzl
>>436
何だまたしょうもないこじつけで欲出してるだけかよ。てか自分でわかっててわざわざ出すなんて可笑しな奴だな
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:49:40.32ID:+Ry5ttUJ
>>454
帰化チョンもケツアナ確定だぞ
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:50:17.85ID:bsEwvWzl
>>440
協定対象水域が変わるみたいな偏見っぽい
東海って表示あるんだとさ

つまりただのこじつけで騒ぎ散らかしてるだけ
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:50:34.66ID:faPlpnfK
もうあの国の名前を呼ぶのもキモいから
Kって呼称して良いか?
Gとか言ってる奴らもGにすら失礼だし
ちょうど良いだろ
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:51:09.07ID:bsEwvWzl
>>454
お前みたいなバカが騒ぐせいで掲示板利用者全体が減ったわ間抜け
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:51:58.38ID:bsEwvWzl
>>449
あら、調べたけどもう無効なんか。じゃあ東海も意味ないんだな
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:52:38.32ID:z7rKzHow
>「平和憲法の趣旨を変えるというものであれば、韓国側との協議を経て同意を得るべきだ」と答えました。

これ韓国国会での公式発言じゃん
議事録に残る発言じゃん
・・・なんか・・・凄い
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:52:59.45ID:LZveRNKS
心配しなくても韓半島での有事に日本は手を出さない。
難民はお断りな。北と最後の1人まで戦え。
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:53:46.87ID:/5006Tf9
>>461
昔は有ったのよ。日本のメーカーも韓国の業者に作らせてたし。
でも今は話も聞かないな。アイツら儲けが少ない物はすぐヤメるからww
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:53:55.46ID:bsEwvWzl
>>467
まじか。詳細ありがとうございます
ホワイト国の件といいあの国本当に馬鹿なんだな
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:54:01.19ID:faPlpnfK
>>464
あんまり知らないで好きになってる連中も
一度Kに行くとKのおぞましさを知って
嫌いになるからな
若い連中が無料コンテンツとして
抵抗なく聞いてるだけで
興味を持つと大半はドン引きで嫌いになるだろう
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:54:04.59ID:+Ry5ttUJ
>>468
圧死に続いて脱線も言葉狩りするのか?
ケツアナ確定は言葉狩りやめてねwww
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:54:35.80ID:kgU+JCi9
「日本と協議したかったらレーダー照射を認めて謝罪しろ」で終わる話
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:55:27.79ID:bsEwvWzl
>>470
自業自得だな…韓国は何処までも酷い奴らだわ
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:56:29.80ID:Q8OO4Jax
韓国は、大清国属のままだし
朝鮮人は、パラサイトでしか生きていけない
最底辺民族だからな
中共に寄生しておけばいい
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:56:43.64ID:faPlpnfK
>>477
もうK政府保証も当てにもならないし
EEZにも近づかせたらダメだろうからな
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:56:55.38ID:bsEwvWzl
>>468
韓国って何でもかんでも馬鹿にしとるだろ。今更何ほざいてんだか
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:57:33.97ID:bsEwvWzl
>>487
自分が好きだからって押し付けんなよ韓国のキモオタ
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:57:39.35ID:+Ry5ttUJ
>>487
ケツアナ確定の時代襲来!
在日帰化チョンはケツアナ急げ!
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:58:27.66ID:Q8OO4Jax
>>487
韓国は、死んでますがな
知らないの?
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:59:10.01ID:bsEwvWzl
>>495
撮り鉄とジオラマ一緒とかアホだろお前
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:02:09.54ID:bsEwvWzl
>>499
俺は異次元過ぎて人間に見えんよ。理解ができん生物だって諦めたわ
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:03:18.98ID:bsEwvWzl
>>504
キモオタってみんな自分が好きなものを周りが好いて当たり前って言っとるけど
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:03:38.87ID:+Ry5ttUJ
>>504
やくみつる兄さんも認めるケツアナ確定の事か?
流行語大賞ケツアナ確定はどうしたの?
ユーキャンの中の人もケツアナ確定?
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:03:49.34ID:2NicbgY5
>>505
キムチ悪いパンチョッパリがなに言ってんだか

そんなんだからおまエラは日本人からも韓国人からも嫌われるんだろうな
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:04:09.25ID:bsEwvWzl
>>505
お前の韓国好きも気持ち悪いわ
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:04:30.57ID:UWB4UMfP
>>506
日本人も大概ですけどね。
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:05:37.57ID:+Ry5ttUJ
>>513
日本の悪口言ってるの成り済ましたチョンじゃん
帰化チョンもケツアナ確定だよ(漏れなく)
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:05:45.11ID:bsEwvWzl
>>506
身内にすら言われたらおしまいだわな
>>511
それな。アイツラのほうがまだ理解できると思うわ…
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:05:45.98ID:AhhnPY4f
>>438追加
つーか韓国併合に触れたら自民ガーわいてきたとか
統一ガー壺ガー騒いでる連中の正体丸わかりで草
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:06:15.41ID:+Ry5ttUJ
>>516
成り済ましたケツアナ確定の奴等だろ?
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:07:57.44ID:+Ry5ttUJ
>>524
宮根屋さんでケツアナ確定特番やるだろ?
宮根兄さんもケツアナ親善大使だからな
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:08:30.47ID:KOL0wEny
韓チョンはでしゃばるな関係ない、他の事で頑張りな馬鹿チョン。
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:08:42.93ID:wJfS98D5
まあ大韓側の対応は至極当然だろ
本来なら天皇の即位や大臣の変更などは大韓政府に事前に許可を得なければならないだろ
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:08:52.71ID:bsEwvWzl
>>516
TikToker民度悪いからすごい嫌われとるけど。危険行為やら妨害行為の常習犯だろアイツラ
そんなんが好いてる物とか言われても説得力ねえわ…
>>517
それな。本当に馬鹿すぎてついてけないわ
0532在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2022/12/07(水) 19:09:14.62ID:fMFiWubQ
>>520
まじで言ってるんだよ
それよりやばいのは在ザコ共

在ザコ情報を数万円で買うとか話持ちかけられる
何人お金に化けて旅立ったか…

クラス全員Switch持ちの原因は在ザコ共を売り飛ばす奴が居たからである
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:09:37.78ID:+Ry5ttUJ
>>529
在日帰化チョンのケツアナ確定はなくならないよ
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:09:40.08ID:bsEwvWzl
>>526
お前の中の日本の話どうでもいいわ。政治で交換度気にして馬鹿じゃねえのかお前
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:09:42.17ID:r8tuaEBP
>>529
このレベルのバカはなかなかリアルでは見ないから、ある意味貴重
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:09:45.26ID:/5006Tf9
日本が世界から嫌われてるソースが何一つ出て来ない不思議ww
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:10:27.21ID:8jgGCfPU
諸悪の根源は在日カルト
在日全員を日本から消し去れば問題は解決する
まずは、朝鮮学校の見直しをしましょう
特に朝鮮大学校の目的は、
アメリカと日本の壊滅ですから
こんな学校が日本にあること自体が
非常におかしいことです
この際、きちんと対処しましょう
外国人による政治運動も極めて悪質であり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
さらに、在日に不法に生活保護が支給されており
それはゼロにしなければなりません
不法に支給している役所は厳重に罪に問われるべきであり、徹底的な捜査をしましょう
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:10:59.18ID:IYuFV6ua
バカチョンと協議w
敵と協議ww
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:11:22.43ID:UWB4UMfP
>>536
かといって好感ありますか?
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:11:26.68ID:bsEwvWzl
>>532
度々聞くなその手の噂。マジなら俺も朝鮮狩りしたいもんだわ(笑)まともな手続きしてるハズレ引くと面倒なことになりそうだけどさ
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:11:48.57ID:r8tuaEBP
>>542
ソース出せばいいだろモロキミ
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:12:25.53ID:bsEwvWzl
>>538
何だただの重度の知的障害者と精神障害の合併症患者か
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:13:46.19ID:/5006Tf9
ウォニャススレで日本の方がヤバイ連呼してたバカだろw
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:13:57.88ID:zO0czWag
経済破綻して中国の自治区になるんだろ。干渉してもらえると思うな。図々しい
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:13:58.96ID:+Ry5ttUJ
>>549
帰化チョンもケツアナ確定だぞ
お前チョンだろ?
ガーシー兄さんもめくってもらえよwww
0553在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2022/12/07(水) 19:14:06.92ID:fMFiWubQ
>>543
一番いいのはサムスンジャパンに派遣でも良いから入る
で、思いっきり在ザコの話をする
何故か同調する韓国人

そこから
その在ザコ消したいか?と聞かれたらコース突入

三郷に拠点あるらしいがどこかは機密だとさ
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:14:21.14ID:wJfS98D5
>>544
そもそも日本が反撃する権利無いだろ
先ずは大韓に許可を取らないと不味い
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:15:31.72ID:/5006Tf9
>>555
自衛権
ハイ論破
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:15:38.00ID:+Ry5ttUJ
>>555
集団的自衛権に在日帰化チョンも韓国も含まれないよ(´・ω・`)
多様性にも在日帰化チョンは含まれないよ
ケツアナ確定頑張れよwww
0565みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/12/07(水) 19:16:00.45ID:Jv4kdlla
>>554
さすが飼い主。
ところでミキちゃんを見かけたら、ワイにメール返信してって伝えてくれる?(お願いお願いーw)
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:16:02.90ID:bsEwvWzl
>>546
多分その情報をまとめたり考えたりする能力もないからってのもあるんだろうな
韓国にネットは早すぎるものだった
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:16:36.64ID:WuJ/0Jjp
チョンなんか眼中にないわ
チャンコだよ、チャンコに決まってるだろう
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:17:02.50ID:bsEwvWzl
>>557
標準がこれかぁ……まあサッカーといい>>1といい納得
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:17:52.19ID:bsEwvWzl
>>549
グチならツイッターに書け
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:18:26.95ID:bsEwvWzl
>>570
知的障害者は施設に入っててどうぞ
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:18:50.60ID:3tWn8dmF
>>570
どうでもいいw
馬鹿棄民w
0576在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2022/12/07(水) 19:18:59.53ID:fMFiWubQ
>>566
というか
都合が悪いとこは見ない
資料を集めようとしない
精神年齢が低いから見分けられない
目が開いてないから視野が狭い

だからだと思う
韓国の国の形変えても気が付かないんだぜ?
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:15.55ID:wJfS98D5
>>563
そら在日コリアンは上位互換だから
含まれないと言うか 集団的自衛権を指揮する立場だからな
日本は頭下げて参加させて貰ってる立場だからね
0578みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:30.74ID:Jv4kdlla
>>568
よろすくー
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:20:13.59ID:+Ry5ttUJ
>>577
韓国国籍法改正忘れたの?
成り済まし維新もケツアナ確定だよ
イソジン吉村さんに聞かないの?
0584みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/12/07(水) 19:20:34.86ID:Jv4kdlla
>>570
お前にサンタさんは来ないぞ!悪い子だからな!
0587みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/12/07(水) 19:21:28.37ID:Jv4kdlla
>>586
サタンも来るかもw
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:21:45.86ID:bsEwvWzl
>>572
本当に北にでも管理させりゃ良かったな。まだ北のほうが国だって言えるまであるわ。本当に二足歩行してるだけの猿…いや、猿以下の何かか
日本人で良かったわ…韓国に生まれてたらあんなふうになってたと思うとゾッとする。あれで自分がまともだと思いこんでいるのが信じられない
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:22:07.02ID:yunkvX4f
主権侵害甚だしい
この差別主義寄生獣の土人と
縁をきれ

こいつ等、現代国際法を理解できてない
馬鹿無教養や

話すだけ無駄やで
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:22:39.43ID:bsEwvWzl
>>580
それなー。運営してる人も施設利用してる人も可哀想
0594みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/12/07(水) 19:23:08.33ID:Jv4kdlla
>>588
今年はイルミネーションが派手になってるけど、やっぱ良いよねー。
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:23:36.52ID:+Ry5ttUJ
BTSもジングルベル♪
在日帰化チョンもレッドクリスマス(ケツアナ)
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:24:03.94ID:yunkvX4f
マジで
韓国人って、
無教養かつ阿保なんか?

こんな低レベルのゴミと関わったら
知能が下がるで
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:24:07.57ID:GLL4Z997
いわゆる「K-防衛産業」の旗手に立ったK2戦車とK9自走砲の初回輸出物量がポーランドに上陸した。今年8月に1次実行契約を結んでから約4カ月しか経過していないが、ポーランド側の緊急要請により異例のはやさで引き渡しが行われた。

7日、ポーランド国防省と現代ロテム、ハンファエアロスペースなどによると、6日(現地時間)にポーランドのグディニャ海軍基地でK2戦車とK9自走砲の入荷歓迎式が開かれた。

この日引き渡された物量はK2戦車10台とK9自走砲24門で、現地で引受検査など所定の手順を踏んで納品が完了した後、ポーランド軍に実戦配備される予定だ。この日の行事にはアンジェイ・ドゥダ大統領やマリウシ・ブワシュチャク国防相のほか、オム・ドンファン防衛事業庁長らが出席した。ドゥダ大統領は「長い間この日を待ちわびていた」とし「K2戦車とK9自走砲の引き渡しを通じてポーランド軍の現代化が進められている」と述べた。続いて「ロシアのウクライナ侵攻後、敵の侵攻を防御するために軍がこのような現代化装備を備えるのは必須ということを知るようになった。迅速な武器引渡が大変重要だ」と強調した。

ブワシュチャク国防相は「ポーランド軍がすでに韓国で新武器訓練を受けているため受領した装備を扱うことができる能力を十分に備えている」とし「来年はより多くの武器が到着予定だが、両国の協力を通じてポーランド軍を持続して強化する準備ができた」と明らかにした。

現代ロテムの関係者は「今後もポーランドK2戦車の後続物量に対する安定した納品に最善を尽くす予定」と話した。ハンファエアロスペース側も「ポーランドとの契約を安定的に履行し、持続的パートナーシップを維持するだろう」と明らかにした。

ポーランドは北大西洋条約機構(NATO)と欧州連合(EU)加盟国で、ウクライナの軍事支援により生まれた自国の戦力空白を埋めるために力を注いでいる。この過程で韓国製武器が突破口として浮上した。その後、K2戦車980台、K-9自走砲648門、FA-50軽攻撃機3機の編隊(合計48機)、K239多連装ロケット「天舞(チョンム)」288門に対する輸入契約を締結した。

韓国製武器のポーランド輸出規模は10兆ウォン(約1兆円)を上回ることが分かった。

ネトウヨまた負けたww
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:25:09.86ID:+Ry5ttUJ
>>598
ウクライナ終わったら朝鮮戦争再開と台湾有事だよ
在日帰化チョンはケツアナ確定頑張れよ
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:25:23.16ID:Vpn8I9Hc
598

生ゴミのトシヲちゃん
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:25:42.76ID:bsEwvWzl
>>577
上位互換(大手企業倒産危機の数、売春婦、犯罪、出生率低下etc)
0605みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/12/07(水) 19:25:56.30ID:Jv4kdlla
>>596
ピーチカパーチカ綺麗だったよ。
帰宅すると家のツリーも2つピーチカパーチカ🎄してて笑えるww
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:26:01.96ID:yunkvX4f
>>598
だから?

日本みないで
そいつ等と仲良くしろ

よかったな!韓国人
友人ができて
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:26:49.95ID:bsEwvWzl
>>598
ポーランドに役立たず兵器送ったって起訴される何秒前だこれ?
0612みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/12/07(水) 19:27:00.88ID:Jv4kdlla
>>600
20日に上京の予定ある?
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:27:05.83ID:Vpn8I9Hc
そもそも内政干渉なんだなぁ、コレって
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:27:19.50ID:yunkvX4f
>>609
韓国には
簡単に勝てるんだが
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:27:49.09ID:ngB4ChP7
協議するなら 上朝鮮だ
核兵器廃絶 拉致被害者 
話す内容は盛りだくさん
0619みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/12/07(水) 19:28:38.27ID:Jv4kdlla
>>609
靖国にはコリアンの英霊もいるぞ。非国民。
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:28:41.80ID:bsEwvWzl
>>576
あー、そういうことなら納得www自分で言っててなんか違和感あったんだよな(笑)
0624みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/12/07(水) 19:29:59.90ID:Jv4kdlla
>>621
残念
20日はミキ飲みww
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:30:30.79ID:yunkvX4f
はっきり言うと
韓国には、ジンバブエも勝てる

やり方さえわかれば
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:31:44.61ID:B8CY0InC
>>625
勝手に顕忠院にでも祀ればいいじゃん
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:32:50.20ID:GLL4Z997
大韓はポーランドだけで一兆円兵器契約

ジャップは?ww
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:33:04.42ID:+Ry5ttUJ
>>625
お前ら兵役でアナル使ってんじゃん(´・ω・`)
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:33:44.88ID:B8CY0InC
>>631
輸出用に作ってないからな 温泉ガイジ
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:34:24.97ID:+Ry5ttUJ
>>631
欧州に環境税払わないとね(´・ω・`)
払わないとドイツもイタリアも訴訟起こすよ
0638みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/12/07(水) 19:34:39.34ID:Jv4kdlla
>>625
勝手にやれよ。嘘がバレちゃうけどww
骨があるわけじゃねーんだぜ?
0640みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/12/07(水) 19:35:32.11ID:Jv4kdlla
>>628
かわいそw
ま、お前が来ても面白くねーから寝てろやw
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:38:21.83ID:B8CY0InC
>>647
うん、だから韓国で勝手に祀ってれば?
0652みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/12/07(水) 19:38:42.09ID:Jv4kdlla
>>644
嘘だよ嘘嘘ww(はなほじー)
0659みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/12/07(水) 19:40:36.01ID:Jv4kdlla
>>646
行った事がないくに文句だけは一人前って最低だよなww
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:41:34.72ID:GLL4Z997
自民党の麻生副総裁、公明党の北側副代表ら与党の幹部が協議し、防衛費の増額の財源の一部を増税により賄うことで合意しました。

きょうの協議では、来年度から5年の間に、まずは歳出改革や剰余金による活用を優先することで合意しました。それでも不足する分については、増税を選択肢とするとしています。

協議後、自民党の萩生田政調会長は「来年、直ちに増税することは考えていない」としました。

防衛費の財源をめぐっては、おととい、岸田総理が来年度からの5年分について、現在の1.5倍以上にあたる43兆円とすることを指示したうえで、財源については歳出改革のほか、剰余金や税外収入の活用、税制措置など具体的な内容を年末に決定するよう指示している。

ネトウヨの消費税は1000パーでww
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:42:14.15ID:B8CY0InC
>>662
自分の貼ったコピペの中身も読めないガイジ
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:42:28.28ID:Vpn8I9Hc
生ゴミトシヲは消費税しか納めてないしww
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:42:54.96ID:8K2h/++N
>>1
韓国が防壁として役に立たないから仕方ないね。
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:42:58.31ID:GLL4Z997
>>660
トラックの運ちゃんは有給も自由に取れなくて
大変だね
0672神酒@酔っ払い ◆Beer/GOl3A
垢版 |
2022/12/07(水) 19:43:33.68ID:ZxecrBUM
12/20にみかんと浅草で呑み予定だが、くる人おる?
競馬が来られないから、2人呑みになりそいなんだ。
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:43:41.65ID:+Ry5ttUJ
>>670
一緒にケツアナ確定してやれよ(´・ω・`)
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:43:56.39ID:Vpn8I9Hc
そりゃあカス無職トシヲは年がら年中休みだから、時間はたくさんあるわなw
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:44:09.21ID:ejZB55sj
>>1
馬鹿なんだ、韓国人って政府でこの知能?プププププププププ
0676みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/12/07(水) 19:44:15.02ID:Jv4kdlla
>>660
もう予約するから確実じゃねーとなw(諦めてw)
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:44:18.68ID:GLL4Z997
ネトウヨを回天桜花に載せれば
トマホークも増税もいらない

最高の解決策
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:44:28.01ID:xu8tiTDf
>>664
酔っ払い運転の検査拒んで、婦警に暴行を働いて逃走した
在日コリアンがいたそうですが、完全にテロですよねぇ

本人は足が当たっただけだとか、容疑否認してるそうですけど
酔っ払い運転は否定出来るのか……
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:45:01.16ID:+Ry5ttUJ
>>677
在日帰化チョンケツアナ確定だよ
0682みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/12/07(水) 19:45:07.21ID:Jv4kdlla
>>670
お前は無職だけどな。競馬は働き者だけど。
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:45:14.20ID:Vpn8I9Hc
トシヲは北朝鮮に帰国して人柱ぐらいして来いよ
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:46:54.44ID:i00MF53x
カンコクジンは今のうちに日本に下手に出ておかないと、日本軍が強大になってから手のひら返しておべっか使っても遅いよw
取り返しのつかないことになるぞ。

悪いこと言わないから、日本人に今までの度重なる非礼を丁重に謝って即刻賠償しろ
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:47:25.08ID:+Ry5ttUJ
>>687
在日帰化チョンのケツアナ確定なくならないよ(´・ω・`)
河野太郎兄さんに凸して聞かないのか?
エゴサー河野太郎兄さんに?
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:47:29.76ID:Vpn8I9Hc
>>678
飲酒運転に逃亡に公務執行妨害で、最長5年は免許なしだな
0696みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/12/07(水) 19:47:56.26ID:Jv4kdlla
672 神酒@酔っ払い ◆Beer/GOl3A [sage] 2022/12/07(水) 19:43:33.68 ID:ZxecrBUM
12/20にみかんと浅草で呑み予定だが、くる人おる?
競馬が来られないから、2人呑みになりそいなんだ。

⤴︎
会費1万2千円ね。
0698みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/12/07(水) 19:48:46.77ID:Jv4kdlla
>>685
今日、前半ほとんどサボりだったワイ。耳が痛いww
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:49:51.34ID:Vpn8I9Hc
>>699
途中で交通事故でも起こしてれば、交通刑務所行き
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:50:10.90ID:ESf9ZzIU
>>1
はあ!?( ゚д゚)ポカーン

何でおまエラとの協議が必要なんだ馬鹿チョンが!
0705みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/12/07(水) 19:50:20.36ID:Jv4kdlla
>>701
平日だし、ポケちゃんは半年はスケジュール空きがないらしいよw
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:50:31.45ID:Vpn8I9Hc
>>702
1人でも減ってくれた方が日本のため
0708みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/12/07(水) 19:50:42.69ID:Jv4kdlla
>>702
20日、浅草くる?
0709みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/12/07(水) 19:51:07.65ID:Jv4kdlla
>>707
だよねwwくーっww
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:51:12.47ID:xu8tiTDf
で、スレの話題に戻すけどさ

韓国の政府高官、しかも外交部署のだよね?

……内政干渉は宣戦布告だと、理解していないのが外交やってるのか……
0712神酒@酔っ払い ◆Beer/GOl3A
垢版 |
2022/12/07(水) 19:51:42.73ID:ZxecrBUM
>>693
昔、免許3日で返上したウリみたいだなw
ウリの場合は信号無視と一時停止違反にパトカーのタイヤに蹴り入れて、器物損壊疑いも付いたが。ついでに免許不携帯w
点数含めて、呆れ果てるからこれ書いてくれと言われた。
0714みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/12/07(水) 19:52:12.98ID:Jv4kdlla
リアルの奴呼んでも興醒めだもんなぁww
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:54:54.33ID:mtZRrKwL
すぐ忘れるチョンとの合意は

意味ないと世界が認定ww
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:55:52.83ID:M4I2SOG+
日本の防衛の問題に他国が口出すとかあたおか
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:57:15.02ID:g4XnFWdc
敵の自覚があるんだなw
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:57:34.13ID:/jwlbSQh
黙ってろマジで
まだ植民地気分なのか?
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:57:55.87ID:ESf9ZzIU
頭おかしいから南朝鮮人なのか?

南朝鮮人だから頭おかしいのか?
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:58:55.31ID:GLL4Z997
大韓の一撃でジャップは更地になるのに
反撃能力なんて意味ないが
税金の無駄
0744みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/12/07(水) 19:59:10.52ID:Jv4kdlla
>>671
コリアンは全部死刑でいいよもう。
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:59:40.60ID:B8CY0InC
>>743
韓国軍が弾切れしてももう貸さないよ? 南スーダンみたいに
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:59:52.89ID:/jwlbSQh
もう植民地気分は捨ててください
チョンさん日本はもう別の国ですよ?
いつまでも甘えないでね
0754みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/12/07(水) 20:01:20.30ID:Jv4kdlla
>>716
仕事だしw

>>718
来たためしが無いよ。こっちは来てるのにさぁww

>>724
奢りのうえに、車代まで出さなきゃ来ないww乞食だからww
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:02:08.34ID:GLL4Z997
広島長崎市街地にピカ落としたアメリカの
武器大量に買ってホルホルするネトウヨ

靖国の英霊も泣いてるww
0760みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/12/07(水) 20:03:02.87ID:Jv4kdlla
>>759
それもう、知的障害や。w
0764准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y
垢版 |
2022/12/07(水) 20:03:14.61ID:Tr3eWFEa
戦犯のくせに
イチビリよってwww
何が韓国攻撃能力やwww
0772みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/12/07(水) 20:04:13.06ID:Jv4kdlla
>>758
日本は兵器作れるよ。w
アメ公に守ってもらってる韓国ちゃんw
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:04:18.85ID:B8CY0InC
ナウカスが茶道スレから逃げて来たか…
0775スカンク河本乞食「ウリは臭くない!!」
垢版 |
2022/12/07(水) 20:04:34.90ID:Dq/yY8Y7
こっ恥ずかしいなぁ…

【サッカー】ブラジル、大量得点で韓国に圧勝 ★3 [昆虫図鑑★]

543 Stay Wokeリベラル ◆BguNNgrAEzH0 2022/12/06(火) 14:25:11.57 ID:GZv6S9mw ←
韓国の承諾を得ずに敵基地反撃能力の保有宣言など許されません。

761 准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y 2022/12/06(火) 15:32:08.51 ID:GZv6S9mw ←
ネトウヨざまぁwww

ヒョンデ アイオニック5が福岡の飲食店に突っ込む…ドライバーは車を残したままその場から立ち去った [12/6] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1670310794/

196 准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y 2022/12/06(火) 16:49:17.77 ID:dtn81huN
>> 180
ID被りなんて、よくあることやで

291 准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y 2022/12/06(火) 17:04:17.87 ID:jVflD36i
>> 202
ワシ、都心のネカフェやらマクドやらで
書き込んどるさかいなwww
しゃぁないんやw
0776みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/12/07(水) 20:04:35.73ID:Jv4kdlla
>>767
私なんかmanacaあんだぜ!www
0777みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/12/07(水) 20:05:08.85ID:Jv4kdlla
>>768
丁寧な強制送還で草ww
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:05:43.64ID:GLL4Z997
>>772
大韓兵器はポーランドだけで
一兆円売れてしまうw

ジャップ君は軽装甲車すら作れないw
0783准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y
垢版 |
2022/12/07(水) 20:05:54.30ID:Tr3eWFEa
>>765
知らんがなwww
ほんまに職歴0やろワレwww
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:05:54.80ID:1yAeIj0o
ココのザイニチって開戦しても日本に居られると思ってるからなぁ

どんだけ能天気なんだか?
0785みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/12/07(水) 20:06:17.61ID:Jv4kdlla
>>775
川崎のくせに急に関西弁www
0790准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y
垢版 |
2022/12/07(水) 20:06:46.99ID:Tr3eWFEa
さてとwww
コピペ貼るだけの無能が
荒らし始めたさかい
さいならwww
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:07:16.41ID:1yAeIj0o
ブタ河本、この後名無しで登場
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:07:16.49ID:ESf9ZzIU
>>782
原価計算出来ないんだからどうせ赤字だろwww
0795新生ひろぽんウッカリみすて~く ◆HIRO/gHrS6
垢版 |
2022/12/07(水) 20:07:22.75ID:45CvZkCh
>>783
最後のレス、が無職徘徊ヲヤジそのものだなw

【サッカー】ブラジル、大量得点で韓国に圧勝 ★3 [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1670297703/

543 Stay Wokeリベラル ◆BguNNgrAEzH0 2022/12/06(火) 14:25:11.57 ID:GZv6S9mw ←
韓国の承諾を得ずに敵基地反撃能力の保有宣言など許されません。

761 准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y 2022/12/06(火) 15:32:08.51 ID:GZv6S9mw ←
ネトウヨざまぁwww

ヒョンデ アイオニック5が福岡の飲食店に突っ込む…ドライバーは車を残したままその場から立ち去った [12/6] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1670310794/

196 准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y 2022/12/06(火) 16:49:17.77 ID:dtn81huN
>> 180
ID被りなんて、よくあることやで

291 准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y 2022/12/06(火) 17:04:17.87 ID:jVflD36i
>> 202
ワシ、都心のネカフェやらマクドやらで
書き込んどるさかいなwww
しゃぁないんやwww
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:07:37.11ID:GLL4Z997
中華父さんの水爆搭載東風号に
トマホークで対抗するんか?

ジャップ弟の竹槍精神健在で涙
0798みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/12/07(水) 20:07:47.29ID:Jv4kdlla
>>782
ステルスの塗装は日本な。
技術の使い所が違うわ。
韓国ちゃんは、バカ高い金で世界から兵器買ってろ。zw
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:08:25.55ID:1yAeIj0o
>>797
すぐにバレんだよねぇ、バカだからww
0802釣りボーズ ◆DMJrfsj5pQ
垢版 |
2022/12/07(水) 20:08:35.66ID:l4xai9Ue
>>770
いいから仏殿からパスポート持って来てよ
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:08:59.43ID:ThHS57iv
何が面白いって「日本が暴走しても米軍が止めてくれるはず」とは微塵も思ってないところ
心の底ではアメリカは日本の味方だと思ってるんだよな
0807みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/12/07(水) 20:09:12.71ID:Jv4kdlla
>>796
海域が狭い国がなんだって?空軍もカスやんけ。
0811名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/12/07(水) 20:09:46.23ID:q3mvTiQJ
>>798

冫(゚Д゚)  またエライことになってるよ・・・

凸版印刷、シート状のミリ波吸収体を開発。電波を選択的に吸収可能

周波数28~300GHzのミリ波帯において、複数の電波を選択的に吸収する、軽量・薄膜のマルチバンド対応ミリ波吸収体を開発。

 凸版印刷は12月5日、周波数28~300GHzのミリ波帯において、複数の電波を選択的に吸収する、
軽量・薄膜のマルチバンド対応ミリ波吸収体を開発したことを発表した。
 
 本開発品は、メタサーフェス構造により、1枚のシートで複数の電波を選択的に吸収でき、
無線通信機器からの電波の干渉や漏洩を低減し、高速・低遅延・多数同時接続を可能にするという。
パターン形状により吸収する電波の「周波数」と「周波数帯域」を制御するため、メタサーフェス構造の微細化により、
6Gで用いられるテラヘルツ波向けの電波吸収体にも応用できる。
 
0813みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/12/07(水) 20:10:07.29ID:Jv4kdlla
>>805
こんばんは!いつもありがと!
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:12:06.71ID:svv8r5Oc
↓は実は朝鮮人、本人だけが気づいてない
0830みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/12/07(水) 20:12:39.67ID:Jv4kdlla
>>811
無敵に近づいてるね。今もほぼ無敵なのに。
内側からは大丈夫なのかな。
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:13:13.26ID:svv8r5Oc
ちっ
0836みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/12/07(水) 20:13:54.03ID:Jv4kdlla
>>827
草w
0838名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/12/07(水) 20:14:39.17ID:q3mvTiQJ
冫(゚Д゚)  ほらね?w
冫(゚Д゚)  半導体で韓国切られるって言ったじゃんwwww


アップルもアメリカファースト… 「TSMC美工場から出てきた半導体を使うこと」

6日(現地時間)世界最大のファウンドリ(半導体委託生産)企業である台湾TSMCの
米国アリゾナ・フェニックス工場装備搬入式にジョーバイデン大統領をはじめとするチーム・クック…
中央日報
0839みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/12/07(水) 20:14:46.17ID:Jv4kdlla
>>837
言うと思ったwww
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:15:12.51ID:ha58eTBp
一々なんのつもりだ?この腐れ外道ドモ
逆に言わせてみろよ?「お前、なんのつもりで口出ししてんだ?」と
捏造歴史も全部クリアして謝罪と賠償させるまで追い詰めろよ
0841みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/12/07(水) 20:15:21.10ID:Jv4kdlla
>>838
預言者様ww
0848みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/12/07(水) 20:17:43.81ID:Jv4kdlla
>>789
意外にスパイでイけるかもよwww
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:18:15.76ID:HexxsgL0
>>826
おいチョン、さっさと帰って兵役につけ
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:18:29.27ID:B8CY0InC
>>849
何だ? 口から泡吹いて倒れるのか?
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:19:26.81ID:D6G8MaYH
>>849
現金化はよしろ
ケツアナ確定なくならないぞ
0858Stay Wokeリベラル ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/12/07(水) 20:19:29.90ID:m92MUenf
矢印の何の意味があるかわかりませんが、無駄にレスを消費するなら他所でやっていただきたい。マナーが悪いですよ。
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:19:34.87ID:vE0rClCr
内政干渉は無視しておk
0861新生ひろぽんウッカリみすて~く ◆HIRO/gHrS6
垢版 |
2022/12/07(水) 20:20:03.60ID:45CvZkCh
>>858
>> 151
相変わらずだな、ヴァカがwww

【サッカー】ブラジル、大量得点で韓国に圧勝 ★3 [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1670297703/

543 Stay Wokeリベラル ◆BguNNgrAEzH0 2022/12/06(火) 14:25:11.57 ID:GZv6S9mw ←
韓国の承諾を得ずに敵基地反撃能力の保有宣言など許されません。

761 准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y 2022/12/06(火) 15:32:08.51 ID:GZv6S9mw ←
ネトウヨざまぁwww

ヒョンデ アイオニック5が福岡の飲食店に突っ込む…ドライバーは車を残したままその場から立ち去った [12/6] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1670310794/

196 准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y 2022/12/06(火) 16:49:17.77 ID:dtn81huN
>> 180
ID被りなんて、よくあることやで

291 准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y 2022/12/06(火) 17:04:17.87 ID:jVflD36i
>> 202
ワシ、都心のネカフェやらマクドやらで
書き込んどるさかいなwww
しゃぁないんやwww



146 Stay Wokeリベラル ◆BguNNgrAEzH0 2022/12/07(水) 08:26:51.12 ID:m92MUenf
>> 142
へぇー、准ちゃんさんと言う方をID被っていたんですね。同じ公衆Wi-Fiにでも繋いでいたのかな?珍しいですね。
0862みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/12/07(水) 20:20:06.28ID:Jv4kdlla
>>844
お約束知らんかったww

つか、誰も応募してこねぇな浅草ミキちゃん飲み。w
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:20:10.45ID:30ni1ejT
朝鮮人のお許しが必要(^o^)
0869みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/12/07(水) 20:22:01.38ID:Jv4kdlla
>>865
777をGETしたワイに何でも聞くが良い。()
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:22:29.54ID:vE0rClCr
>>867
強制徴兵と言うニダw
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:22:45.80ID:wfKT1z6i
はぁぁぁぁぁあ!
韓国みたいな格下になぜご相談さしあげねばならない
久々に笑ったわ
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:23:23.60ID:NBnEzvY6
>>858
矢印で遊んでらやつケツアナ確定だよ
やっつけてやれば?(´・ω・`)
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:23:51.44ID:blHy2jMi
>>1
もうさ韓国関係一切禁止
禁韓でいこうぜ
0885みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/12/07(水) 20:23:56.63ID:Jv4kdlla
>>871
彼は北だから関西より遠いわw

まぁ別にミキちゃんとサシでもいいけどなw
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:24:24.58ID:UimD8ExJ
こう言うの見てると韓国人って上から下まで全部アホの子ってよく判るw
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:24:31.47ID:vE0rClCr
>>869
今日のネイルの色は?w
0889みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/12/07(水) 20:24:36.50ID:Jv4kdlla
>>878
東京は雨じゃないからどうでもいいな。
0890Stay Wokeリベラル ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/12/07(水) 20:24:41.10ID:m92MUenf
>>881
矢印バカウヨの弾が当たってますよ。本当に迷惑ですよね。
0892みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/12/07(水) 20:25:09.88ID:Jv4kdlla
>>888
どっちの?w
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:25:44.00ID:NBnEzvY6
>>890
ガーシー兄さんにめくってもらえよ(´・ω・`)
0897みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/12/07(水) 20:26:10.87ID:Jv4kdlla
>>891
年末ってなんでこんなに忙しいんだろうな。昭和から変わらんなwww
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:26:52.95ID:vE0rClCr
>>892
0900Stay Wokeリベラル ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/12/07(水) 20:27:11.91ID:m92MUenf
>>896
西日本なんとかと言うネトウヨにめくる価値なんかないのではないでしょうか?
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:27:18.72ID:1yAeIj0o
>>898

逃げ回ってんじゃないの?
エチオピア女と結婚させられるから
0903みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/12/07(水) 20:27:37.99ID:Jv4kdlla
>>873
聖教新聞なんか勝手に放り投げてるから見習ってほしいよな!w
0907みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/12/07(水) 20:28:16.22ID:Jv4kdlla
>>899
かわいいやつ
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:28:49.16ID:NBnEzvY6
>>900
ケツアナ確定だからアナルめくったれよ(´・ω・`)
0916みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/12/07(水) 20:29:50.69ID:Jv4kdlla
>>908
内容が無くて逆に面白い自画自賛新聞ww
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:29:52.70ID:vE0rClCr
>>897
昭和の年末の忙しさとかウリの知らない世界ニダ

>>907
やーん、かわいい最高❤
0922みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/12/07(水) 20:30:49.77ID:Jv4kdlla
>>900
掘られたゴミストーカーまじウザイ。死ね。
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:32:05.62ID:1yAeIj0o
実際は、日本に来てる韓国人が年々多くなってるから増えてだよねぇザイニチ
0928みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/12/07(水) 20:32:29.83ID:Jv4kdlla
>>920
ペライチで収まりそうな内容なのに数枚で発行してる努力は無駄w
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:32:49.50ID:vE0rClCr
朝鮮に嫌われるとかマジ最高なんですけどーw
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:32:51.99ID:GLL4Z997
世界基督教統一神霊協会(現・世界平和統一家庭連合)の創始者の文鮮明は、朴正煕政権時代の大韓民国中央情報部(KCIA)の指示を受け、1968年1月13日に韓国で、同年4月1日に日本で国際勝共連合を創設した[1][11][12]。

本団体は教義の一つとして、 「共産主義をこの地球上から完全に一掃する」「朝鮮半島が突破口に第三次世界大戦が必ずおこらなければならない 」「日本は生活水準を3分の1に減らし、税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない」とし、日本国民に犠牲(生贄)になることを要求している[11]。

初代会長は、日本統一教会の初代会長の久保木修己。久保木は教義として「美しい国 日本の使命」「勝共こそキリスト者の聖使命なり」と説いた[13]。

下村博文元政調会長が関連団体から陳情を受け、自民党の公約に反映させるよう指示を出していた疑いが指摘されている[14]。

なお本稿では、日本での母体となった宗教法人世界基督教統一神霊協会(現・世界平和統一家庭連合)を「統一協会」、その母体である韓国の同名組織とその思想全体を指して「統一教会」と記述する。

壺の思惑通り進んでてw
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:33:16.38ID:vE0rClCr
>>932
GJ
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:33:22.24ID:NBnEzvY6
>>929
帰化チョンもケツアナ確定だよ(至れり尽くせり)
0936みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/12/07(水) 20:33:27.97ID:Jv4kdlla
即死↓↓↓
0937Stay Wokeリベラル ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/12/07(水) 20:33:33.13ID:m92MUenf
>>922
あなたどなた?初対面でいきなり失礼な男ですね。あなたが逝きなさい。
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:33:38.75ID:GLL4Z997
>>933
ハゲ高卒運ちゃんw
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:34:01.56ID:1yAeIj0o
>>936
良い仕事するなぁww
0943みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/12/07(水) 20:34:17.81ID:Jv4kdlla
>>937
即死で草wwうぇーいwww
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:34:27.16ID:vE0rClCr
>>939
うさぎはいいぞー
足早いし美味しいし
0946Stay Wokeリベラル ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/12/07(水) 20:34:48.30ID:m92MUenf
>>936
くだらない。小学生並みの精神年齢ですね。
0948みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/12/07(水) 20:35:22.21ID:Jv4kdlla
>>940
ウェーイww

>>941
スカッとした?www
0950みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/12/07(水) 20:37:08.31ID:Jv4kdlla
>>946
お前のような見た目はオヤジで頭脳は池沼と一緒にしないでw
ワイは童心を忘れない金稼ぐ大人なwww
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:38:40.51ID:vE0rClCr
>>947
准じゅわ〜w
0952Stay Wokeリベラル ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/12/07(水) 20:38:54.82ID:m92MUenf
>>950
なんだ、ただの厨二病拗らせたお子様ですね。
0958みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/12/07(水) 20:40:33.59ID:Jv4kdlla
>>953

thx
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:41:09.13ID:1yAeIj0o
>>959
通名が河本だから
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:41:17.19ID:vE0rClCr
>>949
(下駄履かせて上澄とった)韓国の平均年収以下って腐してる日本の平均年収未満のニムーw
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:41:26.16ID:t8/6vBGC
>>1
国防上の法案で他国に干渉される謂れはない。他の国にも同じこと言ってみろ。
フッ化水素の件ではNojapanと騒いで起きながら、中国の尿素水規制には何も言えない。
0967みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/12/07(水) 20:41:39.88ID:Jv4kdlla
>>952
ウェーイwwwお前が嫌いなリア充だよぉww
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:42:05.36ID:GLL4Z997
世界基督教統一神霊協会(現・世界平和統一家庭連合)の創始者の文鮮明は、朴正煕政権時代の大韓民国中央情報部(KCIA)の指示を受け、1968年1月13日に韓国で、同年4月1日に日本で国際勝共連合を創設した[1][11][12]。

本団体は教義の一つとして、 「共産主義をこの地球上から完全に一掃する」「朝鮮半島が突破口に第三次世界大戦が必ずおこらなければならない 」「日本は生活水準を3分の1に減らし、税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない」とし、日本国民に犠牲(生贄)になることを要求している[11]。

初代会長は、日本統一教会の初代会長の久保木修己。久保木は教義世界基督教統一神霊協会(現・世界平和統一家庭連合)の創始者の文鮮明は、朴正煕政権時代の大韓民国中央情報部(KCIA)の指示を受け、1968年1月13日に韓国で、同年4月1日に日本で国際勝共連合を創設した[1][11][12]。

本団体は教義の一つとして、 「共産主義をこの地球上から完全に一掃する」「朝鮮半島が突破口に第三次世界大戦が必ずおこらなければならない 」「日本は生活水準を3分の1に減らし、税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない」とし、日本国民に犠牲(生贄)になることを要求している[11]。

初代会長は、日本統一教会の初代会長の久保木修己。久保木は教義として「美しい国 日本の使命」「勝共こそキリスト者の聖使命なり」と説いた[13]。

下村博文元政調会長が関連団体から陳情を受け、自民党の公約に反映させるよう指示を出していた疑いが指摘されている[14]。

なお本稿では、日本での母体となった宗教法人世界基督教統一神霊協会(現・世界平和統一家庭連合)を「統一協会」、その母体である韓国の同名組織とその思想全体を指して「統一教会」と記述する。として「美しい国 日本の使命」「勝共こそキリスト者の聖使命なり」と説いた[13]。

下村博文元政調会長が関連団体から陳情を受け、自民党の公約に反映させるよう指示を出していた疑いが指摘されている


あべちゃんの美しい国の元ネタあってww
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:42:06.10ID:v46/ahDG
他国の憲法改正に口出すって、完全に内政干渉じゃねぇかwwwww
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:42:14.62ID:vE0rClCr
>>956
もはやそれが日常
悲しい准じゅんw
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:42:36.49ID:1yAeIj0o
>>970
大国ってのが居るんだよ、ザイニチの

そいつがバラした
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:42:50.47ID:vE0rClCr
>>963
風神召喚?
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:42:54.69ID:bsEwvWzl
>>754
下:クソひでーな
0980みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/12/07(水) 20:42:59.22ID:Jv4kdlla
>>961
通名が 河本 一 で更にイラつくよねww
パクテスのくせにww
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:43:00.95ID:s9QzVUBT
親日国に言われるなら聞く耳あるけど反日国に言われてもな
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:43:09.53ID:1yAeIj0o
968 ブタ河本
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:43:50.98ID:vE0rClCr
>>961
本名は
河(ハ)かねぇ
0988みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/12/07(水) 20:44:05.45ID:Jv4kdlla
>>979
ゆすりたかりが生業ww
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:44:06.56ID:1yAeIj0o
>>980
外見もブタだから、余計にイラつくw
0991みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/12/07(水) 20:44:57.83ID:Jv4kdlla
ぬるぽタイム!
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:45:01.96ID:1yAeIj0o
>>984
東亜民全部が無能って知ってる


>>987
朴だよ
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:45:05.00ID:bsEwvWzl
>>553
ザイコ売られてて草
ほんと嫌われてるんだな…
0997みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/12/07(水) 20:45:33.50ID:Jv4kdlla
ぬるぽタイム2....
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:45:34.90ID:1yAeIj0o
>>992
キモすぎるw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 52分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況