X



◆雑談スレ618◆今日は暇空の日 [Ikh★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ikh ★
垢版 |
2023/01/04(水) 01:47:48.69ID:dcKhqJXs
★雑談スレッド使用上の諸注意★
○※まったりと楽しい雑談をしましょう。
○ sage進行推奨。
○※閉鎖的な馴れ合い(=内輪ネタ)はやめましょう。
○※より良い雑談スレへと皆さんで築いて行きましょう。
=======
過去スレSeven
◆雑談スレ610◆慌てる師が走ると転ぶ霜の月&禁酒うなぎ [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1668011532/
◆雑談スレ667◆ダミアンの悲願、テレビ東京を石川に! [仮面ウニダー★] ← ホントは◆雑談スレ611◆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1668732451/
◆雑談スレ612◆超巨乳Wカップがやってきた 日本代表は・・・ [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1669587929/
◆雑談スレ613◆渡わたり鳥は、なぜ渡わたる? [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1670474769/
◆雑談スレ614◆ニワトリはなぜ毎日卵を産む? [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1671314092/
◆雑談スレ615◆チキンハートなクリスマス [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1671546151/
◆雑談スレ616◆青全裸のサンタクロース [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1671878958/
=======
※前スレ
◆雑談スレ617◆年末年始だ、青全裸で初詣! [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1672377938/
=======
※関連スレ
◆スレッド作成&継続依頼スレッド★250◆ 立て子キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中! [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1672655343/
◆自治議論…318◆記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中! ※スレ立て人採用ルール議論中 [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1672577629/
0002新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2023/01/04(水) 01:59:30.93ID:4oBri4/4
ありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ

ですが、今月中に、オイラは東亜+から消えます

Ikhさん、動物園φさん、仮面ウニダーさん、ばーどさん、首都圏の虎さん、その他様々な方々、本当にありがとうございました

今月中に色々オイラの東亜+の知識を引き継ぎます
m(_ _)m
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1670263979/941
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/04(水) 02:42:03.89ID:QxAPoWMD
>>2
貴方にはがっかりですよ
しらふでは良いことも面白いことも言ってたのに
ただただ残念ですよ
お酒抜けてから自分のレス眺めて下さい
そこに反省がなかったら貴方は…
0010新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2023/01/04(水) 02:54:58.94ID:4oBri4/4
>>6
甘えてないよ
ガチで5chなんか何時でも潰れせる

大袈裟でもなんでもなく

まぁ1ヶ月はかかるけどね
0013新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2023/01/04(水) 02:58:52.60ID:4oBri4/4
>>6
運営に見捨てられて、それに反論したらアカンの?
は?
アホじゃね?
オイラは運営の奴隷でもなんでもない自由人なんだが?
( ´・ω・`)
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/04(水) 03:03:50.74ID:gcDE6qRI
シラフでこれなら病院やわ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/04(水) 03:20:58.57ID:gcDE6qRI
また明日な
0035新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2023/01/04(水) 03:26:55.47ID:4oBri4/4
>>34
別にどうでもいいけどな
卓袱台返しさんが敵に回るなんて予想もしてなかったわ

オイラは今月いっぱいで5chから完全消滅するよ

でもそれは卓袱台返しさんも責任を追おうな
(*´∀`*)
0042卓袱台返し┌(┌・・)┐彡┻━┻ ◆ChaBuDaI/m54
垢版 |
2023/01/04(水) 03:31:43.18ID:zBtmv10r
>>38
みの兄はキャップであるコトに自分のアイデンティティをもちすぎた。
ホケちゃんはキャップの楽しみを忘れられない。
まぁ、程度はともかく、言い様によっては同類ですかね。
0055新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2023/01/04(水) 03:41:39.30ID:4oBri4/4
>>51
は?
なんでオイラがキャップ復帰を望んでるんだ?

そんなこと思ったこともレスしたこともないんだが?
0064新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2023/01/04(水) 03:47:41.71ID:4oBri4/4
>>62
オイラは「自分が楽しい」のが最重要
東亜の平穏なんか二の次

それは今日Ikhさんが示してくれただろうよ
(*´∀`*)
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/04(水) 03:47:52.76ID:fbB/SKsA
東亜全体に迷惑かけるのやめてくれ。
一人で腐るなら勝手にしたらいいが、他のキャップに絡むのももうやめろ。
あんたが自治議論に参加してただけでマイナスだわ。
0075新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2023/01/04(水) 03:53:18.07ID:4oBri4/4
オイラが東亜に常駐するまでの人とか、何?そんな人達にも責任を追う必要があんの?

怖すぎて笑えないんむけど
(;´Д`)
0078新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2023/01/04(水) 03:55:41.23ID:4oBri4/4
>>76
オイラからそれを未練がましく言ったことはねーんだなーwww
みの兄かよwww

捏造してて若草w
ヾ(*´∀`*)ノ
0080新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2023/01/04(水) 03:59:55.48ID:4oBri4/4
>>79
なんで誰かの期待に沿わないんとダメなん?
勝手気ままに自由に生きることを否定してて草
ヾ(*´∀`*)ノ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/04(水) 04:04:21.95ID:fo/HRKUZ
わかったぞ!
こうして酷く暴れて醜態撒き散らして消える
しかし新規募集に名前を変えて応募する
そして「ほらね、プラスの募集方法は最悪でしょ?」とやるんだ!
身をもってみの兄への反論をするんだな
そうだそうだきっとそうだ
0085新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2023/01/04(水) 04:22:58.09ID:4oBri4/4
アホのためにはっきり言っとく
オイラは他人やそれに当たる団体に自分の要求をのむように要求したこととかねーよ!

オイラはやばいレベルの「哲学のプロ」
論理ならどんな相手でも完全完璧にねじ伏せる

ゴミは割り込むな
0086新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2023/01/04(水) 04:35:37.01ID:4oBri4/4
はっきり言う
舐めてるゴミは、暇空茜氏を尊敬してるオイラだから、

『全て粉微塵になるまで完全完璧に潰す』

( ´・ω・`)
0087新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2023/01/04(水) 04:41:23.74ID:4oBri4/4
ゴミカスはこのスレに二度とレスすんなよ
レスするなら
最低でもオイラとガチ論理勝負出来る変態だけな
(*´∀`*)
0088阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2023/01/04(水) 05:11:40.75ID:j4E1fzK6
>>2 大丈夫かよ、ポケちゃん オレは味方だぞ
オレなんかね、twitterでアカウント停止されたり、ディスリ合いしたり、しょちゅうだぞ
なにがあったかしらないけれど、気にすんな wwww
0103阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2023/01/04(水) 06:31:39.10ID:j4E1fzK6
年金支給料金引き下げ 国民健康保険2万円増額 道路使用税の新設 消費税増税の検討 走行距離課税(ガソリン税と併用2重取り)
エコカー減税見直し、国民保険見直し、厚生年金見直し、退職所得控除見直し、配偶者控除見直し、
相続税見直し、贈与税見直し、森林環境税、酒税、復興特別所得税etc

30年間遡り一人当り実質賃金の増加率(2022.12国会答弁)
日本3 . 1アメリカ46.7%、イギリス44.4%、ドイツ33.7%、フランス29.6%

https://www.youtube.com/watch?v=fOrUA4SPDzw
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/04(水) 07:50:20.08ID:vdyvIKwZ
みのの報告によって運営の東亜自治スレのログの精読が始まる

運営側、東亜自治スレの議論が古参のコテだけで行われていることを問題視
また東亜コテによるみのに対する人格攻撃や他板への粘着も非難される

運営からの正式な発表はまだだが東亜LR維持側の不利を察した東亜のいくつかのコテが、LRを守るために不利なところを一人に押し付ける「とかげのしっぽ切り」作戦を考える、というかみの案を潰す代わりにこちらからも人柱を差し出すという交渉戦術と言ったほうが適切か

あれこれスレの荒らしとして悪名が高く、また誰よりみのに粘着していた、新種のホケモンがその人柱に適切と決まる

東亜コテら、Twitterで示し会わせて名無しで新種のホケモンを攻撃

新種のホケモン、逆ギレ
あれこれスレをさらに荒らし東亜板自治の心証をさらに悪くする

みの高笑いか?←いまここ
0107化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/01/04(水) 07:59:45.59ID:RupSwjHF
>>104
(=^・^=) はて。
その話には新人コテについて扱いが無いですね?
私はツイッターもインスタグラムもやってないので
そちらでどういった話し合いをしたのか全く知りません。
0108阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2023/01/04(水) 08:00:12.73ID:j4E1fzK6
>>104 なるほど、解りやすく解説ありがとう
まあさ、オレだってっつかさIkhのほうが最近では詳しいとおもうけれど
週末メインでほとんどカバーできないからさ、オレの仲良しはメンタル強くしろよ馬鹿
これも、やらしー歌やで、ブルーライトの横ハメだぜ、wwww
https://www.youtube.com/watch?v=VIUBYNcxaJo
0111化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/01/04(水) 08:16:15.81ID:RupSwjHF
(=^・^=)っ¶ 歌います
たーんたーんたぬきのキ○タマは
風も無いのにぶ~らぶら

運営側、東亜自治スレの議論が古参のコテだけで行なわれていることを問題視

ホケちゃんは他スレで広く参加を呼び掛けていましたが?

みのに対する人格攻撃

そりゃあそうでしょう
経歴詐称だけで無免許運転状態
おまけに東亜では別名義を使いたいって
反省しているとは思えなかったですから
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:22:56.64ID:lIxWlyu4
<丶`∀´> ツイッターはよく解らんが、昨日(今日の早朝)あれこれでポケモンちゃん荒れてたみたいニダ
昨日は卓袱台さん大変だったみたいニダね、、、、
0119阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2023/01/04(水) 08:38:30.52ID:j4E1fzK6
>>118 なんだお前、オレがいる板でポケにケンカ売って(100歩譲ってIkhにはケンカ売っていいよ)
だけどな、荒らしってなんだよ荒らしって、ポケに(100歩譲ってIkhにはケンカ売っていいよ)、つか、おゆうWww 
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:49:34.18ID:plhouqYC
これから東亜板は崩壊していくことになるのだろうけど、まさかその原因が雑談スレになるとはね…

ここでchavをしっかりと教育しておけば、こんなことにはならなかったのに
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:50:38.80ID:Y/OI+K/8
ホケモン氏がヒステリー抑えられなくなって、プラスのあれこれに連投しまくって自爆しただけ。
それがキャラなのかもしれんし東亜内だけなら笑えるのかもしれんが、運営のとこで東亜元キャップとしてやるのは…。しかも自治の話してた中心人物。あれは酷いよ。

普段密に関わらない名無しこそ忖度なく触りに行って、発言したらいいかなと思って発言したが、トカゲの尻尾きりなる陰謀論生み出したわ。なんかごめん。
0124阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2023/01/04(水) 08:54:59.53ID:j4E1fzK6
オレなんかしょちゅうあらしてんぜ何処でもwww 

だってさ、人に気を遣って生きてて死んで、それが、お前なの?
なんて、たまにマジレスしたりしてwww

オレからしたらさ、気を遣って生きるのは、すでにお前は死んでるから
オレみたく、どっかにあるよ、なじんでけるとこが

そーいうのに、気づけよ、年末ジャンボ馬鹿
https://www.youtube.com/watch?v=OKozDh-je2A
0133新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2023/01/04(水) 09:14:12.29ID:EqtZDTor
仕事中なのでちゃんと読んでないけど

2023年はどちらにしろオイラはキャップ復帰無しなw
いや、それが話題なのかどうかも知らんけど
ほなまた!
ヾ(*´∀`*)ノ
0136Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スッップ Sdaa-iAZM)
垢版 |
2023/01/04(水) 09:38:23.12ID:9FKIYoHvd?2BP(1000)

ポケモンが運営にブチ切れてあれこれに書き込むのはまえにもあったし、運営に喧嘩吹っかけても何もいいことないんだからやめとけと言っても言う事聞くタマじゃないんだから、もう止めないけどさー。

暇さんこれから追うにしても、暇さんにポケがリプされてバズったネタは5chから拾ったネタやん。暇さんはツイッターとヨウツベメインで発信してるけど、ツイッターだってイーロン・マスクの買収の後、これからどうなるかわからんわけで、ツイッターメインにするとしても、5chに足場は残しといたほうがこれから暇さんの役にも立てるんじゃないかと俺は思うけどな~
0137新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2023/01/04(水) 09:41:25.83ID:EqtZDTor
>>136
ああ大丈夫すw
3年前にTwitterは1度攻略済で、その気になればフォロワーとか速攻で増やせますw

今はそれはおもろくないんでしませんし、まったりやりますがw

ツイートでバズるのは実は割と簡単ですよ
ヾ(*´∀`*)ノ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:46:33.82ID:C2iKOTI0
>>137
45フォロワーの人がバズるのは簡単は草
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:51:29.12ID:YVn5H0a5
論理のプロって言ったいたら簡単な数学(分母が0になってはいけない)すら知らないことがバレたから、哲学のプロって言い直しているだけ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:53:02.60ID:YVn5H0a5
>>140
少な過ぎて草
いや煽り抜きで日常や趣味のtweetをしているだけで一日でそれくらいはフォローされるものだよ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:54:43.82ID:YVn5H0a5
ところでイーロン・マスクによるTwitter買収があなたになんの関係があるんだ?
0147新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2023/01/04(水) 09:55:01.00ID:EqtZDTor
>>144
アホだなぁ
ある裏技使えば一日でフォロワー1000人余裕で超えるの知らないとかwww
無知で草ヾ(*´∀`*)ノ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:58:47.99ID:bl0fr+Ui
>>147
でもそれ妄想でしょ?
Twitterのフォロワー45人
5chでは一人だけ興奮して連投するも周りからは荒らしと扱われる
少しは自分を知ろうよ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:02:30.50ID:bl0fr+Ui
>>152
全然w
つかやっぱ昨日は酔っていたの
なら方々に謝ったほうがいいよ
運営にはもちろん、東亜の人にも
0156阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2023/01/04(水) 10:04:44.23ID:j4E1fzK6
ツイツイツイツイうっせーな
つかさ、面白いこと教えてやろうか、twitterファイルでぐぐってみ
低次元の情報でうらうらしてんじゃねーよ、引っ張ってやるよ高次元に、www
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:05:13.98ID:bl0fr+Ui
>>153
一年で1000フォロワー目指してて草
0158Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スッップ Sdaa-iAZM)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:06:24.27ID:9FKIYoHvd?2BP(1000)

しかしツイッターもインプレッションがこの前可視化されたけど、フォロワー数万以上のアカでも、インプレッションは数百なんてのはザラで、フォロワー数増やすことだけに血道あげてもあまり意味ないとイーロン・マスクは冷水ぶっかけてきたよねw
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:06:25.84ID:bl0fr+Ui
>>155
お前に好き勝手やってない時があるのかよw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:08:55.38ID:Y/OI+K/8
大言壮語キャラも状況によっては笑えるけど、もうそれやめたほうがいいよ。優しくそれとなく伝えてくれてるんだから、意を汲んで素直に聞きなよ。これを機にそのキャラやめるチャンスくれてるのにさ…。
0163新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2023/01/04(水) 10:09:10.49ID:EqtZDTor
>>159
キャップの時は縛られてたぞーw色々となw

タイムラインが忙しいから、フォロワーは好きな人しかいらんw
フォロワー1000人?

パヨクのフォロワー、見てきたらなんの価値もないってすぐわかるのも知らなくて大草原www
0165新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2023/01/04(水) 10:13:15.43ID:EqtZDTor
仕事に戻るわw
ヾ(*´∀`*)ノ

إذا كنت تستخدم اللغة العربية ، فستحصل على 1000 متابع في لحظة
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:21:23.20ID:JTlI1Xwr
>>165
つか5chのキャラ作りじゃなくちゃんと職に就けよ
なんならお前の場合こころの病院に行ったほうが早いかもな
お前のことをお前が思ってほしいように見ているやつはネットにもいないぞ?
0181新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 14:06:30.21ID:XaCOCgvC
監査結果公表遅いな。

報告書の内容は変更できないから、「容認」「一部容認」「一部棄却」の文言で揉めてそう
0186新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 15:01:58.75ID:a73bWzAY
自分個人としては東亜+板さんにみの氏の改革案を丸飲みして頂き普通のプラス板になって頂くこと、新種のホケモンさんに運営に謝罪した上で他板への書き込みを自重してして頂くこと、この落とし前が一番丸いかと思います
東亜+板の住民さんが思っている以上に事態は大変なことになっておりましてね‥

そもそも荒らしがキャップを取るのを防ぐためのLRって主張はもう通らない
自分は何者でもありませんが規制議論板の一住人としてみの氏の提示したログに目を通しました
その道すがら新種のポケモンさんやその他のコテさんの書き込みも知るわけですがこれがまた酷い
数百レスにも及ぶ連投や議論とは無関係のみの氏への誹謗中傷
東亜+板の文化だと言っても限度があります
ここ数日のあれこれでの荒らし行為は氷山の一角だと確信しました
これでは「東亜+のノリ」についていけない住民から反発されるのは当たり前ですよ
客観的に見れば荒らしのキャップが仲間の荒らしをキャップにしているだけなんですから

事情が変わった、このことを東亜+の方にはご理解していただきたいですね
そのうえでみなさまの賢明な判断を期待しています
0190みの ◆ucxAp1Gpaw
垢版 |
2023/01/04(水) 15:32:29.03ID:ItwoU7tO
>>188 レッグウヨさん、エースさんの裁定結果のレスをよく読んで下さい。
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1672768619/6/

>ただし、自治スレがGL3の閉鎖的な目的スレになっていましたし、
>その大きな要因がキャップ推薦制なのでしょう。

ここで「GL3」と呼ばれているのは、コテハン叩きのことです。最悪板を除いて5chでは禁止行為であり、東亜板も例外ではありません。自治議論スレでも、このことに対する注意は促されています。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1672577629/1/

>・削除ガイドラインをよく読んで書き込んでください。
>排他的馴れ合い、コテハン叩き、差別発言、第三者を不快にする暴言は禁止されています。

貴方も積極的に行った私に対する誹謗中傷が、今回の裁定結果を招いたのです。>>186もそういう趣旨のことを言っておるのでしょう。

今回の裁定結果を招いた大きな原因は、貴方たちのGL違反行為にあるのだということを、よく認識して下さい。
0194finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2023/01/04(水) 15:39:20.81ID:mzcDGRvJ
>>190
最初からその東亜の排他的な体質を狙った
雑談+自治スレでの違犯書き込み誘導、コテ煽りのために
キャップ取得を装って依頼スレに来たのだものな。
ホケモンを狙い撃ち煽りしていたのも+のあれこれへの被害報告。のため
と考えれば
まさにみのの最初の計画通り。と言ったところか
0196finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2023/01/04(水) 15:44:51.92ID:mzcDGRvJ
>>186
>東亜+板の住民さんが思っている以上に事態は大変なことになっておりましてね‥

先ずそんなことになっている。というソースを見たいものだ

>事情が変わった、このことを東亜+の方にはご理解していただきたいですね
そのうえでみなさまの賢明な判断を期待しています

先ずそんなことになっている。というソースを見たいものだな

何方もソース無しの君の願望でしかないわけだが
0198みの ◆ucxAp1Gpaw
垢版 |
2023/01/04(水) 15:56:53.00ID:ItwoU7tO
>>194
>キャップ取得を装って依頼スレに来たのだものな。

違いますよ。最初は素朴に東亜キャップを取ることだけが目的でした。

途中から僕への排撃が激しくなったことに問題を感じて、東亜板改革に目的が変わったんですよ。
0200新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 16:01:39.95ID:3pgDdhKs
死ねクソが今すぐ死んで砕け散れ嘘吐き朝鮮人
0203おっぱお ◆OPPAIy6WRVvQ
垢版 |
2023/01/04(水) 16:32:42.85ID:C+djnuk1
興味ないから見て無いけど、そもそも社説+って何の板なの?
天声人語とかそんなもんだと思えばいいのかな?
0210Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スッップ Sdaa-iAZM)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:17:02.50ID:9FKIYoHvd?2BP(1000)

そもそも新規募集で東亜に人来るのかなぁ?それがまず心配だわ。自治の議論で相当コテハン増えたから、誰かキャップに応募してみてはw 東亜の自治の流れにも影響与えると思うよw
0211おからドーナツ ◆b.QFth0BbgEP
垢版 |
2023/01/04(水) 17:20:22.96ID:YGw4Ftdh
>>210
pc戻ってきたらスレ立て依頼くらいはするかもしれないけど、キャップはちょっとなあ。
自分が反応するニュースがニッチすぎるような。
0218化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/01/04(水) 17:55:25.04ID:RupSwjHF
(=^・^=) 以前も書いた通り
この東アジアnews+はもともと隔離板。
ニュースカテゴリではなくて世界情勢カテゴリに所属していました。
ある時ちょうど今回のような話になって、アジア速報+板が設立されて
しばらくは東亜板のミラーのような運用がなされていました。
その後も度々部外者が押し掛けて来ては改編されて
東亜板は世界情勢カテゴリからもニュースカテゴリからも入れるように。

何だかこれ以上に譲歩すると…
ここで一歩でも引き下がってみろ。一歩の後退は限りない後退に続く。ここは引けない。引いてはならんのだ!(太陽の牙ダグラム第75話 ヘシ・カルメル)
0226Ikhtiandr (ワッチョイ 0f96-fEek)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:25:22.62ID:dcKhqJXs0
>>213
自治議論で増えたコテハンってほとんどが反みのだったよーに思ってたけどw
0236新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 18:59:39.26ID:plhouqYC
>>217
住み分けとか言ってられなくなったんじゃない?
この板、はっきり言って害悪、邪魔、運営を手間取らせる住人、記者ばかりだし

嫌儲なんかの場合は無害な住み分けだけど、東亜は有害だからね
0241新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 19:08:15.55ID:3pgDdhKs
馬鹿チョンはNG
0243新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 19:17:10.21ID:3pgDdhKs
>>242
おっぱあ、とかおっぱえじゃないの?
0245新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 19:25:24.74ID:3pgDdhKs
>>244
チチの乳揉み
0248新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 19:34:30.25ID:mar4H1ia
>>247
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1672768619/6
6 Ace ★ sage 2023/01/04(水) 12:33:29.76 ID:CAP_USER
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1670263979/765

議論拝見しました。
裁定にするというお話し合いになっているようには読めませんでした。

ただし、自治スレがGL3の閉鎖的な目的スレになっていましたし、
その大きな要因がキャップ推薦制なのでしょう。

ですので、第二回立て子募集では東亜+の特別扱いは止めて他板と同様な応募を可能にします。
ただし、東亜+の立て子推薦制は残しますので2つのルートで応募する人が選択できるようにします。

Aceが推薦制を東亜の閉鎖性の原因ときなしてるから他板へ導入はないだろ
0250レッグウヨ@東亜流行語大賞エイブラハム ◆.uhG2DfEvM
垢版 |
2023/01/04(水) 19:41:37.93ID:SgfyqdPp
2 テンプレ1 [ニダ][] 2023/01/04(水) 12:41:19.80 ID:Mstddzhp0
■募集要項
・応募は@5ch.netの募集専用メアドに。
・フリーメール不可(Yahooは@ybb.ne.jp で送信) プロバイダ・キャリアメールがない場合は有料メールで。
・キャップ取得後に定期的なメール点呼あり。
・キャップ集計スクリプトで休眠垢と判断した場合は停止(閾値は非公開、複垢と判断した場合は停止の可能性有り)
・停止後、一定期間再開申請が無いキャップは削除処理。
・募集告知は各板のデフォルト名無し変更。

・研修期間は2週間以内に30本のスレ立て。
・研修は応募順に随時開始します。
・N速+、芸スポ+、東亜+希望者のスレ立て練習は社説+or人が少ないプラス板で。その他は当該板で。
・東亜+は板キャップ推薦による申し込みも可能(メールに条件クリアのURL必須)
・社説+キャップを全員に発行。【研修】スレに立てたスレを記録。
・研修後、社説+キャップが不要な場合は削除申請を。そうでない場合は休眠垢にならないようにすること(維持をすすめます)
・現役立て子の他プラスキャップ追加も新募集要項に則り応募。

・複垢に何かあれば一蓮托生。
・NGキャップ名"下品"、"煽り系"、"livedead"、"asahi"、"5ch"など
"キャップ名として不適切と判断したもの"は採用お断り。
・スレ立て規制は必要ならパラメーター調整検討。
・東亜+以外の現役立て子の推薦制度導入検討(何らかの責任は生じるかも)
・PINKの募集をする場合はPINKで。
・キャップ整理は8/19-10/18に活動していないもの。
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1666151140/679,689
・キャップパスは再発行不可。厳重管理を。
・キャップパスワードは8文字以上で使用出来るのは半角英数と以下の記号です。
+-*/=!0&^_.,:;@
・ VPNでのスレ立ては原則禁止。

【審議中】
・ハエルールは保留、現時点では参考情報としてwikiにリンクのみ。

【今後の検討課題】
・SMS認証。
・既存キャップのプロバイダ・キャリアメール申請。

立て子必読wiki 随時更新中
https://info.5ch.net/?curid=19247
0255ノーカップ梶 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2023/01/04(水) 19:58:54.53ID:gEWs5cUm
左手にカレン、右手にステラ
合体魔法 「舐めんじゃねぇwwwwwwwwww」

しまむら、帰って来ないかな…
あの頃は楽しかった
0261新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 20:41:27.96ID:t0K8vWlr
豊ノ島退職って鶴竜が井筒継ぐのかね?
0264ノーカップ梶 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2023/01/04(水) 20:47:34.63ID:gEWs5cUm
>>259
富士五湖のどこかなのか((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

>>261
志摩ノ海が所有してるので志摩ノ海が引退近いのかも(最近、急激に衰えてきた)
なお、志摩ノ海に独立できる資格はないため井筒部屋再興は基本的に不可能
鶴竜は…霧島から陸奥を貰うんじゃないかな(霧馬山の世話をすることを条件に)
0265新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 20:50:47.80ID:3pgDdhKs
>>263
出ない時はマジで出ないんだって
初めて便秘って奴を体験した時は3日ぐらい出ないなーと思った後
すっげえ出そうだけど出ずに3時間トイレで悶えた事がある・・・
0269おっぱお ◆OPPAIy6WRVvQ
垢版 |
2023/01/04(水) 21:03:06.99ID:C+djnuk1
>>265
便秘の苦しみ分からんなぁ
ガキの頃過敏性大腸症候群て診断されて、まぁ毎日下痢だけとその反対なのかな
貯まるのと出るのどっちが苦しいのかは両方体験した人いるのかなあ
0270新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:04.16ID:3pgDdhKs
>>269
出る方はノロウイルスで悶えた話なら、あっちの方が死んでまう度は高いw
過敏性のはどうにもねえ、お大事に
0271おっぱお ◆OPPAIy6WRVvQ
垢版 |
2023/01/04(水) 21:20:39.12ID:C+djnuk1
>>270
ああ、ノロは私も二度程やったので普通の下痢とは違うのは分かります
と言うか、数日便秘って数キロ体重増えるんだから、その時点でキツいですよね
0272新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 21:26:47.61ID:3pgDdhKs
>>271
まあ、一気に出てくれたのですが、しばらく太いのが出た違和感にね
以後は少し便秘したらコントロールしてます
0273新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2023/01/04(水) 21:30:35.76ID:4oBri4/4
すまんw
オイラは暫くはColabo、ナニカグループスレに移るわw
ヾ(*´∀`*)ノ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★157 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1672833666/

ニュー速スレ立てランキング、現在ベスト9
今月中に15連住民訴訟(最高裁まで)することが確定したから、大祭りになるぞw

間違いなくランキング1位まで伸びるw
(`・∀・)ノイェ-イ!
0274新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 21:33:10.48ID:L8hGKjll
荒らすだけ荒らしてその態度か
徹頭徹尾、口舌の徒だな
0275新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 21:35:12.33ID:t0K8vWlr
>>264
逆鉾の娘さんに女将さん無理そうだからそうか…なるほど
0276おっぱお ◆OPPAIy6WRVvQ
垢版 |
2023/01/04(水) 21:37:30.56ID:C+djnuk1
>>272
コントロール出来るのか...
より一層便秘が分からない
>>273
ホケさん、ちょうどお尻に出したり入れたりの話題してますよ
0284新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 21:50:35.11ID:mar4H1ia
>>283
民事裁判の基本くらい知っておけよ
かなり大きな案件じゃないとそもそも上告棄却される
ましてや憲法争点などは国家賠償請求など公権力絡みでないとまず通らない
こんなので最高裁まで争うなど常識的にありえない
0285ばーど ★
垢版 |
2023/01/04(水) 21:55:58.77ID:+V79IHwf
>>247
> ・東亜+以外の現役立て子の推薦制度導入検討(何らかの責任は生じるかも)
この部分はちょっと分かりにくいですよね^^;

例えば私がレッグウヨさんをN速+立て子に推薦して、もしレッグウヨさんに何かあれば私にも責任が生じるというものです
東亜のような板推薦ではなく、個人推薦ですね
ただ何も進展していません。一蓮托生は怖いですし…
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1664390806/810,815

社説+でも募集が始まりましたが、普段依頼されている方や自治や雑談に参加されている方は推薦ルートの方が利用しやすいかもしれません
どちらかの制度を利用してみなさんに応募していただけたらなぁと思っています

スレ立て楽しいですよ!(宣伝
0286新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 21:59:00.06ID:mar4H1ia
>>285
Aceが東亜の推薦制度にさえあまりいい印象持ってなさそう(>>248)なのに、わざわざ他板にまで導入するの了承するとは思えないが
東亜などすでに定着している板は慣習尊重であえて廃止しないというだけじゃないのか
0287新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2023/01/04(水) 22:06:15.85ID:4oBri4/4
>>284
わかってねーなw
暇空茜、ガチ天才だからそんな使い方はせんし、最強弁護団がついてるからそれはねーんだわw
(*´∀`*)
0289ばーど ★
垢版 |
2023/01/04(水) 22:14:30.49ID:+V79IHwf
>>286
東亜のような板推薦制度はN速+や芸スポ+では無理ですね
カオスな未来しか見えませんw

Aceさんの今回の裁定はAceさんにしかわからないので、書いてあったことをそのまま受け取るしかないと思っています
立て子が増えるいいのですけどね
0290おっぱお ◆OPPAIy6WRVvQ
垢版 |
2023/01/04(水) 22:15:07.42ID:C+djnuk1
>>288
朝鮮人に産まれて後に引けないのは哀れだなぁ
>>287
おいホケさん、どうでもいいけど20日までに新しいHN考えて来いよ!
0292新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 22:19:12.36ID:mar4H1ia
>>289
Aceははっきり「東亜の閉鎖的仕組みは推薦制が大きな要因だと思う」と言っちゃってるし
書いてあることをそのまま受け取るなら推薦制縮小はありえても拡大はないということじゃないのか?
0295おっぱお ◆OPPAIy6WRVvQ
垢版 |
2023/01/04(水) 22:21:57.07ID:C+djnuk1
>>291
あ、私のHNです
正直東亜のゴタゴタはグズが入って来ないならどうでもいいんですけど
私の責任は取りなさい!
0296新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2023/01/04(水) 22:24:01.18ID:4oBri4/4
まあ知らんけど、東亜とか特殊な板のキャップに新キャップ採用制度で立候補する人とかいないと予想w

無理でしょ?
(*´∀`*)
0300新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2023/01/04(水) 22:28:19.66ID:4oBri4/4
>>295
「リーガルハラスメント」でもええわw
これ下手したら今年の流行語大賞あるでw
嘘だと思ったらTwitterで検索してみなw
(*´∀`*)
0316新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2023/01/04(水) 22:45:43.82ID:4oBri4/4
>>315
いや、まじでこれは流行るw
なんてっても、仁藤夢乃率いる若年少女を守るナニカグループのひとつ、Colabo最強弁護団のセリフだし、明日新聞一面に載るのが確定してる超絶パワー系時事ネタw
ヾ(*´∀`*)ノ

若草プロジェクト、村木厚子厚生労働省元事務次官がガッツリ絡んでるしねw
0317新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2023/01/04(水) 22:50:09.73ID:4oBri4/4
ちなみに仁藤夢乃は、韓国正義連とズブズブで、慰安婦水曜集会にも参加しまくってるヤバいやつなw

「ゆめにゃん」って呼んで楽しむのが今のトレンドw
ヾ(*´∀`*)ノ
0343おからドーナツ ◆b.QFth0BbgEP
垢版 |
2023/01/05(木) 00:24:40.72ID:7v+ODBvn
>>342
食感は確かに柔らかくて弾力があるが、
その分空気を含んでいる食感が湿ったスポンジのよう。

食レポ下手なんだよ。
0344新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 00:25:23.66ID:6fcinTnt
迷惑をかけないと言いつつ台返しに迷惑をかけてるんだよな
あれこれでホケモンが暴れることが台返しのストレスになってるんだから
こんなの通りすがりの俺でもわかる

誰も立て子のプライベートには興味はないからホケモンが働いてようがニートだろうがモテようが非モテだろうが印象は変わらない
言ってることや態度がすぐに変わるから躁鬱に見える
0373新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2023/01/05(木) 00:56:12.93ID:pF+ORlFS
>>368
すまん!
オイラが言うのも何だがそのコテ最高だわ

一ヶ月後、更にパズルと断言しとくな
ヾ(*´∀`*)ノ
0377おからドーナツ ◆b.QFth0BbgEP
垢版 |
2023/01/05(木) 01:06:57.37ID:7v+ODBvn
>>375
丸亀製麺でやってたトマタマカレーうどん美味かったな。
ちょっと食べたことない味だったから一瞬混乱したけど。

家でカレーの翌日に麺つゆと出汁でのばしてカレーうどん作ってたら家族に変な目で見られたとです。
麺つゆと顆粒出汁しか使ってないのに解せぬ。
0378リーガルハラスメント ◆OPPAIy6WRVvQ
垢版 |
2023/01/05(木) 01:08:02.05ID:zsFWkwg5
>>372
蕎麦を食べる人がおかしいのです
>>374
糖尿病は水奪ってる徳島が全国トップなんですよ
アイツ等は5chで変な主張するから、死ねば良いのに
>>373
名前の意味が分からないのですが...
来月流行って無ければ更にイケてるHNな
0382おからドーナツ ◆b.QFth0BbgEP
垢版 |
2023/01/05(木) 01:17:20.39ID:7v+ODBvn
>>378
そうなんだ。
徳島…糖尿…なんかあったっけ?
それと徳島県民の変な主張って何だw
>>380
カレーうどんに和出汁の味は必須よね。
店でカレー蕎麦頼んでも変な顔される。香り死なない?って聞かれる。
0391Ikhtiandr (ワッチョイ 8ac4-vKK9)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:04:58.47ID:nS/qkD3Z0?2BP(1000)

社説+に東亜の新規キャップ希望者「おっさん友の会」が来てるなー。推薦ルールなら余裕で俺あの人推薦するけど、ばーどさんとえーすさんが相談して、第1希望芸スポと第2希望東亜のあわせ技で社説+での修行という話になったらしい。
0392Ikhtiandr (ワッチョイ 8ac4-vKK9)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:09:27.74ID:nS/qkD3Z0?2BP(1000)

だからもし東亜に「おっさん友の会」って見慣れない新キャップが来ても、あまり不審に思わないでねw
0394Ikhtiandr (ワッチョイ 8ac4-vKK9)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:11:38.73ID:nS/qkD3Z0?2BP(1000)

しかし新規希望の緑茶さんが速攻でニラさん認定されてばーどさんにもシカトされてんのは笑えるw やっぱり名無しでもすぐに判定できてしまうもんなのか?w
0396新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 11:19:33.89ID:2SENgaap
暇空茜「負けたけど、この後15件くらいスラップ訴訟する、私はリーガルハラスメントするから」

みの氏に完敗したようにcolaboにも完敗してて草

東亜民が持ち上げる連中って本当にろくでもないやつしかいない
0397Ikhtiandr (ワッチョイ 8ac4-vKK9)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:21:41.77ID:nS/qkD3Z0?2BP(1000)

暇空は弁護団と共に十五本訴訟準備してるし、コラボ弁護団も訴訟すすめてるし、これから派手な空中戦が見られるよねw
0398新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 11:25:27.55ID:DpWQE/9L
住民訴訟で論点になるのは違法性
不当性に留まるならそもそも住民訴訟の対象にならず門前払いか仮に訴えそのものは通っても即負けする
監査の見解覆し、違法性を暇空サイドから立証提起しないといけない
まあおそらく無理
0399Ikhtiandr (ワッチョイ 8ac4-vKK9)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:29:31.13ID:nS/qkD3Z0?2BP(1000)

暇空は過去の裁判で勝って六億ゲットした過去があるそうで、余命裁判の時みたいな訴訟のトウシロと同一視するのは間違いであろうねw
0401新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 11:33:39.62ID:DpWQE/9L
>>399
あれは経緯見れば分かるが相手側の自滅で宝くじ当たるようなラッキーパンチ決まったというだけ
特殊すぎて一般論ではあまりあてにならない
そもそも裁判で勝ったと言っても別に暇空が法廷で論争したのでなく、単に弁護士へ特攻依頼しただけ
強いて言えばがんばったのは弁護士
0402Ikhtiandr (ワッチョイ 8ac4-vKK9)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:33:47.94ID:nS/qkD3Z0?2BP(1000)

>>400
三億円ください!と暇空にいっても、それに見合う対価がないなら、ダミアンもブロックされるだけであるねw
0403Ikhtiandr (ワッチョイ 8ac4-vKK9)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:36:21.09ID:nS/qkD3Z0?2BP(1000)

>>401
ちゃんとした弁護士を選ぶ目があるということは、裁判ではとても重要だからねw

弁護士の選び方で裁判の結果って全く変わるからねw 裁判のトーシロにしてみりゃ、裁判の成否は弁護士選びの時点でほぼ決まるよねw
0406Ikhtiandr (ワッチョイ 8ac4-vKK9)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:46:07.91ID:nS/qkD3Z0?2BP(1000)

余命裁判の時に訴えられたのは、生きてきて裁判に一度も関わったことのないような善男善女ばかりだったわけで、6億ゲットした暇空とは裁判スキルは雲泥の差であるねw
0407Ikhtiandr (ワッチョイ 8ac4-vKK9)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:47:06.66ID:nS/qkD3Z0?2BP(1000)

>>405
弁護士選びは大事と言ってるだけで、弁護士選びはゲームだとかポケモンだとか、そんな訳のわからないことを言ってるのはお前だけであるねw
0408新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 11:56:31.59ID:DpWQE/9L
>>406
まったく経験ない人よりは裁判の流れ知ってるだろう
ただ今回は、おそらく司法と無縁だった中小ベンチャーじゃなく相手も行政の専門家だらけのなか争うことになる
そもそも今現在弁護士いるのか?
これから弁護士見つかるのか?
弁護士いるとして、訴訟が通るのか?
そこから考えてみた方がいい
0412Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スッップ Sdaa-iAZM)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:05:58.79ID:LLgOlZJAd?2BP(1000)

>>408
いま現在、すでに監査報告書も弁護士といっしょに検討してると暇空茜はいってたけど、そんなアホ発言する前にもう少し事情を調べておけば?w

そもそもお前って裁判やった経験あるの?w
0415新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 12:09:30.93ID:DpWQE/9L
>>412
すでに「依頼済み」の弁護士いたらこんなツイッター主導の活動は許可しないだろう
あくまで「相談してる弁護士がいる」というだけで正式に依頼してないんじゃないか?ということ
0417Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スッップ Sdaa-iAZM)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:11:46.73ID:LLgOlZJAd?2BP(1000)

>>414
これから暇空茜が提訴するという十五本の訴訟全部が行政訴訟ではないわけで、のりこえネットの代表上野千鶴子を訴えた訴訟もあるよね。これだけの訴訟を一人でこなせるわけないわけで、弁護団がいなけりゃ不可能であるねw
0431新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 12:47:05.32ID:DpWQE/9L
>>429
ハラスメントの場合それが形式上正当な権利かどうかと別の論点になる
上司が部下指導し注意するのは正当だし職務でさえあるが、それが常軌を逸したやり方であったり八つ当たり腹いせで因縁付けてたりだったりした場合はハラスメントになる
むしろハラスメントはそういう一見通常業務の権限等であるかのように見え実態は権利乱用である場合が主になる
0432Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スッップ Sdaa-iAZM)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:51:44.95ID:LLgOlZJAd?2BP(1000)

>>430
リーガルハラスメントとか長いから省略する。

>>431
相変わらず裁判について素人丸出しの珍説吐いてるけど、素人だから自分の主張が珍説だとわからんのだろうねぇw 困ったもんだw

住民監査請求がリーハラ!という主張がこんなポンコツ論理で認められたら、俺は日本が法治国家とは信じられなくなるねえw
0437Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スッップ Sdaa-iAZM)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:14:52.07ID:LLgOlZJAd?2BP(1000)

だいたい弁護士にも得意分野ってあるわけで、行政訴訟が得意とか離婚調停が得意とか弁護士によって専門分野が違うわけで、だから訴訟案件によって適切な専門分野の弁護士を雇うことが大事だし、いい弁護士ならば紹介してくれる弁護士もあまり外れはないわけであるねw
0441新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 13:20:33.88ID:wwIW0ECU
単に範例だけみても行政訴訟で勝てるのは稀
0444化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/01/05(木) 13:31:41.87ID:gACi3bRO
(=^・^=) というか、こうした話になると
みのが運営に泣き付いたルール改定に対する抜け穴みたいな?
0445新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 14:35:20.76ID:pH4KX0jA
やっぱエースさんセンスの塊だわw
東亜ローカルルールも残します(残すとは言っていない)
初笑いいただきました

イキり倒していたコテってなんだったの?
0447Ikhtiandr (ワッチョイ 8ac4-vKK9)
垢版 |
2023/01/05(木) 14:45:03.60ID:nS/qkD3Z0?2BP(1000)

>>443
化け猫さん中身代わった?昔はそんな顔文字使ってなかった気がする…w
0448新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 14:48:31.17ID:qIO44zF0
なんJあたりの韓流ファンにそれとなくキャップ立候補と移民を誘ってみるか。
これからは東亜の雰囲気も開放的になりそうだし嫌韓だけじゃなくなるんだよね。
0450仮面ウニダー ◆Au7FNNyE.6
垢版 |
2023/01/05(木) 14:53:46.76ID:ntHs6AM0
<丶`∀´> また名無しだったニダw
あ、1人思い当たるフシがあるから、ちょっと声かけしてくるニダ

>>448
<丶`∀´> ちょっと斬新すぎるから、止めとくニダw
0451Ikhtiandr (ワッチョイ 8ac4-vKK9)
垢版 |
2023/01/05(木) 14:58:18.03ID:nS/qkD3Z0?2BP(1000)

緑茶さんがキャップ応募受付されたわー。シカトされたわけじゃなかったのね?w

なんか、今回のキャップ募集期間はN速+や芸スポのキャップを取得すると、東亜キャップがおまけについてくるらしいw

俺もキャリアメールで応募可と書いてあったから、ドコモメールで応募できますか?と質問したが、残念ながら無視されてしまったねw
0452Ikhtiandr (ワッチョイ 8ac4-vKK9)
垢版 |
2023/01/05(木) 14:59:59.13ID:nS/qkD3Z0?2BP(1000)

プロモ期間とかいってたよなー。そりゃー社説+の修行のおまけで東亜キャップついてくるなら、みなそっち行くのかもねー
0453仮面ウニダー ◆Au7FNNyE.6
垢版 |
2023/01/05(木) 15:02:13.05ID:ntHs6AM0
>>451
< ;`Д´> またルール変ったニカ?第二志望が東亜+の場合はまた研修あるんじゃ無かったニカw
0455Ikhtiandr (ワッチョイ 8ac4-vKK9)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:10:37.98ID:nS/qkD3Z0?2BP(1000)

>>453
67 ばーど ★ [ニダ] 2023/01/05(木) 14:29:26.08 ID:CAP_USER
>>63
> N速+と芸スポはどちらか一つまでだが、それ以外を希望する場合は、そちらも合わせて発行する

そういうことですね
N速+、芸スポ+、東亜+はプラスのなかでも書き込み数が多く別物扱い
この3板は本来であれば同時に複数は取得できないが、今回のプロモ期間は特例として東亜+とセットでもう一つ同時発行できるということです

その他の板は元々社説+での研修後に発行しています
夏スケボー★さんのケースがそうですね→社説で研修後 N速+、ローカルnews+板を発行

第一希望板:ニュース速報+板
第二希望板:芸スポ速報+板
第三希望板:社説+板
第四希望板:ローカルnews+板

今回の特例扱いもそうですが、全てにおいてケースバイケースで都度判断します
0456仮面ウニダー ◆Au7FNNyE.6
垢版 |
2023/01/05(木) 15:20:32.60ID:ntHs6AM0
>>455
<丶`∀´> これって、第一志望が東亜+の場合、N速+か芸スポ+が付いてくるってことニダよね
どこも持って無い新人だったら、第一志望東亜+で、どちらか付けて来るって作戦になるかもニダね
だと思うニダが・・・
0457ばーど ★
垢版 |
2023/01/05(木) 15:27:41.39ID:8JGHChbH
>>451
違いますw
東亜の研修を条件に、東亜以外のキャップが研修なしで発行される場合もあるということですよ!
おまけと言う言い方は適切ではないですが、あえて言うのなら芸スポ、N速+が研修なしのおまけということですね(N速+は少し立ててもらうかも)

> ドコモメールで応募できますか?と質問したが、残念ながら無視されてしまったねw
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1672803606/10

これですね
見落としていました(^^;)スミマセン
スマホキャリアメールOKです!

おっさんさんの他にもう一人東亜+の研修をされます
もしキャップ取られたらよろしくお願いします
0458ばーど ★
垢版 |
2023/01/05(木) 15:31:02.64ID:8JGHChbH
>>456
希望順位に関わらず東亜が含まれていれば東亜+で研修をしてもらう予定です
ご本人が拒否されなければの話ですけど
0462仮面ウニダー ◆Au7FNNyE.6
垢版 |
2023/01/05(木) 15:33:39.61ID:ntHs6AM0
>>458
<丶`∀´> てことは、どちらでも取れるってことニカ
Ikhさんの言ってることもまんざら間違いでもなさそうニダね
0463Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スッップ Sdaa-WNKy)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:34:38.07ID:mtrM9rqtd
しかしまあ東亜取ったら他のキャップもついてくるって話なら、東亜キャップの数を増やそうというプロモなわけで、反対する理由は何もないよね。
0464仮面ウニダー ◆Au7FNNyE.6
垢版 |
2023/01/05(木) 15:40:49.97ID:ntHs6AM0
< ;`Д´> つまり、東亜+の住人でも、N速+か芸スポ+のキャップが手に入るから
そっちの研修に行くかもニダね、あ~どっちがいいんだろ・・・ニダ
0465ばーど ★
垢版 |
2023/01/05(木) 15:46:03.26ID:8JGHChbH
>>459-460
東亜+の社説募集が決まって急いでテンプレ変更して、また今朝東亜+含む複数希望の特例扱いが決まってテンプレに追加したのですが、ややこしいですよねw

この説明でわかるかなぁと不安なところに、みのさんが一発で理解してくれたので安心していましたが、わかりやすい説明が思い浮かんだらまたテンプレアップデートします(^^;)

◆kB75Ddjb8. さんは過去スレをみればわかりますが東亜で依頼をされていた方です

即戦力になりますね。よろしくお願いいたします(`ハ´  )
0467新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 18:17:05.27ID:VscwYmUo
■ 和室界隈
容姿が良くない子がアップする動画の背景が100%汚い和室であること
綺麗で可愛い子の背景は綺麗な部屋であることから、
「和室住まい=貧乏でブサイク」という意味

■ アフガキ
アフリカのガキの略
貧乏でお金を使えないカードゲーマーやスマホゲーマーのこと

■ 片親パン
母子家庭・父子家庭の子供がいつも与えられていそうな、安くて量がたくさん入ったパン
例えば5個入りあんぱんやチョコスティックなど


最近の子供の親=氷河期世代
0478新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2023/01/05(木) 20:53:09.62ID:BuCJ+XtM
暇空茜
@himasoraakane
予言っていうか単に俺が裏を知ってるだけですけど
明日2個くらい爆弾落ちますね
午後8:24 ・ 2023年1月5日

https://mobile.twitter.com/himasoraakane/status/1610960441110593536
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

明日の暇空茜爆弾楽しみすぎるw
流れ的に都庁とのりこ爆撃と予想
ヾ(*´∀`*)ノ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0480新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 21:05:29.20ID:VscwYmUo
「Colaboは食事代に妥当性疑われる不備が一部あっただけで暇アノンが言ったのデマやん」暇空茜「謝れってかお前韓国人か?」

敗北したのに文句言い続ける東亜民仕草
0484新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 22:05:35.71ID:2e3IH7GZ
今晩は麻婆トーフ
0489新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 07:02:16.38ID:5S/GuHcI
>>441
判例と言っても行政にイチャモン付けたいだけのパヨクの遊び場だった今までの住民訴訟と
かなり歯切れの悪い不正は無かったみたいな表現しか出来ないレベルの黒に近いグレーを掘り起こされた今回の案件は前提からして違うと思うけどねぇ
0491新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 07:54:19.86ID:MbMIFWuE
>>489
監査のうえで不当(=違法ではない)と確定してる以上、暇空側からそれを覆す根拠持ってきて「不当じゃなく違法」という嫌疑を提起しないといけない
それができなければ訴訟の勝ち負け以前に門前払い食らっても不思議じゃない
0496仮面ウニダー ◆Au7FNNyE.6
垢版 |
2023/01/06(金) 09:40:42.92ID:CSkYZDSa
< ;`Д´> キャップ誘ったけど、1人断られたニダ・・・
今、運営で3人研修受けてるから、そっちに期待するニカね~
0498化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/01/06(金) 10:27:55.04ID:aWcqour1
>>468
(=^・^=)ノ 騙すだなんて人聞きの悪い
私は「今月いっぱい酉を下記3つのいずれかに替えること」
そしたら貴方がおっぱいを自ら進んで選んだのです。
0508新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:04:26.86ID:q35skQHa
>>505
届けるだけ、だよね?
0514Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スップ Sdaa-iAZM)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:35:51.83ID:MgWcOAdNd?2BP(1000)

ようやく三文字キャップともおさらばできるぜーw
0516Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スップ Sdaa-iAZM)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:54:20.32ID:MgWcOAdNd?2BP(1000)

>>515
やだよーw そもそもそういうキャップ名は最初から弾かれるし。
0518Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スップ Sdaa-iAZM)
垢版 |
2023/01/06(金) 18:39:28.03ID:MgWcOAdNd?2BP(1000)

なにか出てくるかもしれないし、なんか出てくるかもしれない。今のところなんとも言えないね。

でも暇空茜って人は嗅覚がかなりきくからねー。人にはわからん臭いを嗅ぎつけて動くタイプ。
0519Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スップ Sdaa-iAZM)
垢版 |
2023/01/06(金) 18:40:32.72ID:MgWcOAdNd?2BP(1000)

>>518
✕ なんか出てくるかもしれない。
○ 何にも出てこないかもしれない。
0520Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv Ikhtiandr ★ (★ 99aa-fzxp)
垢版 |
2023/01/06(金) 18:46:54.65ID:MgWcOAdN9?2BP(1000)

このたび東亜の新キャップになった新人のIkhtiandrです。先輩の皆様よろしくお願いいたします。
0524新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 18:53:16.31ID:MbMIFWuE
>>517
これ以上はもう何も出てこないと思う
暇空があげた疑惑は全部否定されている
出てきた不備も適当な会社を徹底監査すればどこでも出てきそうな程度のもので本当にしょぼいうえに、暇空が唱えていた不正疑惑などとは別口で判明したもの
仁藤個人の思想や関係者のシャブキメ牧師など人物、人脈などの面でつっこみどころはあるが、女性支援組織としてのcolaboはかなりまともな活動していて、保護した女性からも感謝されていたというのが分かっている実態
0525新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 18:55:11.47ID:+V+BrXqP
>>517
お前の最大の欠点は人を見る目が全くないところだ
人生でもネット上でも害悪を褒め称えて、結局は自分の首を締めることになる
氷河期らしい無能な選択が多すぎるんだよ
0531新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 19:23:57.21ID:MbMIFWuE
>>518
まだ暇空のトリックに気づいてないのか
暇空はある意味有能なのは否定しないが、その才能は占い師か偽予言者のたぐいのものだよ
あらゆる可能性を総当たりしありえる事象をすべてあげるという能力に長けている
総当たりだから、どれかひとつは標的にかすったりする
ただし命中率で考えると「ヘタな鉄砲も数打ちゃ当たる」というもの
暇空が真実見抜いてるように見えるとしたらそれは占いや予言が「当たった」のと同じようなもの
外れても外れても予言し続ければそのうち何か当たったものも出てくるってやつだよ
まあゲームプレイや開発でのデバッグは上手いんだろうなと思う
ゲーム攻略の基本はトライアンドエラーでプログラムの場合分け総当たりし、最適操作見つけるというのだし
0532Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv Ikhtiandr ★ (★ 99aa-fzxp)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:35:40.60ID:MgWcOAdN9?2BP(1000)

>>531
暇空茜がもし嘘ついてるなら、いずれバレて袋叩きにされんでしょw 俺は彼の言うことが嘘がホントか確かめるすべは今のところないから~ おまえには暇空茜は嘘つきという革新があるようだがw
0533新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 19:40:25.85ID:MbMIFWuE
>>532
嘘つきとはちょっと違う
手当たり次第に弾幕バラまくというだけ
本人さえも無自覚かもしれない
誰にでもできることじゃないので、ある意味の有能さもある
だが、迂闊に信奉する人が増え集まると教祖化する
教祖というのはいつだって予言者
そういう危険性がある
ヲチするなとは言わないが適度に距離取
っておくのが吉
0534Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スップ Sdaa-iAZM)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:46:35.27ID:MgWcOAdNd?2BP(1000)

>>533
暇空茜とどう距離取るべきかとか、個人の自由だから、おまえに指図される
0535Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スップ Sdaa-iAZM)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:46:43.17ID:MgWcOAdNd?2BP(1000)

いわれ無し!
0542新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 20:37:16.33ID:+V+BrXqP
フェミニストを攻撃したいならもっとまともな学術界隈から選べよ

どこの馬の骨かもわからないような実績のないやつにすがるからアノン呼ばわりされるんだろうが
0545新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 20:51:28.02ID:MbMIFWuE
>>541
それも、そこらの法人を適当に連れてきて経理漁れば十分出てくる程度のものだよ
不当である以上良くはないが、税金チューチューで私服肥やしてるとかそういうのとはほど遠い
単なる経費計上ミスみたいなのや、入所者の誕生日お祝いにファミレスではちょっと割高になってるじゃない?とかショボい指摘
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/06(金) 20:57:10.37ID:LgQHGs6E
だから?
誰も黒白言ってないでしょ。

なんか情報がある、それに対する考えがある、ただそれだけ。
それを何故か否定しまくってるから、変に思うだけ。
0550新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 21:28:48.63ID:ZAtrObBO
行政訴訟とか正気か 
もはや付いて行くのは頭Qだけだろ
0551新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 21:36:18.92ID:PdAr77w2
>>2
ほほう
とりあえず、何かに依存しすぎるのはやめときなよと言っとく
ということでコラボに潜入しようぜw
0553Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ワッチョイ 0f96-iAZM)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:45:36.21ID:7Oc0xQ8U0?2BP(1000)

いよいよ本丸来たか~?
0554新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 21:47:06.15ID:MbMIFWuE
>>550
>>491で述べたように、住民訴訟は
・違法性がある、不当じゃだめ
かつ
・その経理が都民にとって公益の損害与えている
という状況が必要
監査結果覆しそういう状況にまで持っていく嫌疑の立証は暇空側がなさないといけない
そもそも裁判に勝てるかどうか以前に裁判成立さえできず却下される見込みの方が高い
0556新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 21:56:43.72ID:PdAr77w2
>>554
となると住民訴訟が成立した段階で敗けみたいなもんだなw
こりゃ楽しみw
0558リーガルハラスメント ◆OppaiItemsET
垢版 |
2023/01/06(金) 22:03:36.21ID:+x/8bp/7
詳しくは知らないけど、ウクライナ戦争と同じだって言った時点で流石に自分に酔ってる感じがしますよね
いや、応援しませんが頑張ってくれると良いとは思いますよ
0562トーフ星人 ◆OppaiItemsET
垢版 |
2023/01/06(金) 22:43:16.06ID:+x/8bp/7
どうでも良いけど、トーフと聞いてミカン星人が思い浮かびました
流行る気がする、いや流行らせる
0565トーフ星人 ◆OppaiItemsET
垢版 |
2023/01/06(金) 22:56:41.42ID:+x/8bp/7
善良な東亜民は僕の顔をお食べよ
チョンは角に頭打ちつけて死ね
って思ったけどチョンに触れられるのも穢らわしいですね
0568新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 23:47:19.50ID:oz0r+AeM
たうふ
0569トーフ星人 ◆OppaiItemsET
垢版 |
2023/01/06(金) 23:53:52.80ID:+x/8bp/7
多くの犠牲を払って辿り着いたトーフの島
だがしかし、そこは既に化け猫さんによって壊滅していたのであった
0574新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 09:05:52.80ID:Q+aErKgx
豆花食べたい
0575新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 09:20:31.28ID:O7SUnOsg
>>555
ホントっぽいね
元々仁藤夢乃さんは日本は韓国に謝罪しろ!と言ってる方なので

スポンサー一覧に「일본COLABO」
2022-09-02 18:41
http://womenandwar.net/kr/account/?fbclid=IwAR3uPb72pAc-vtR4g_qtr2b-iyRpUiOogcSqIdgt8mMSzD_hjhTdgi_p_Sg&uid=1635&mod=document&pageid=1&ckattempt=3

駐韓日本大使館前でデモ
2022. 8. 31. 13:31
https://v.daum.net/v/20220831133143163
0597新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:12.24ID:epYoYKfp
>>595
アドレス削ってホームから順番に辿っていったら入れた
翻訳経由で読んでみたけど
これ、単にcolaboとして提携団体へ寄付したってだけじゃ?
正義連とcolaboが提携関係にあるというのはずっと言われてたことでそこは今更という感じだし、都の委託事業金流用したならともかく、カンパやチャリティーで得た別の収益から出してるというだけだろ
都のカネ流用してるというならそれこそ監査で引っかかってないとおかしい
確かに変なところと付き合ってるなとは思うし、個々人の賛否はともかく、これそのものは特に何も悪くないんじゃないか?
0608新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 17:52:31.05ID:Z0/yKsXl
【悲報】G7開催を控えた日本さん、突然全国各地で不穏な事件が起きまくってしまう……岸田さん責任取れんのこれ?

汚職、不正に財政赤字、国内ではテロ事件頻発

完全に遅れた国だな
0610化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/01/07(土) 18:55:22.11ID:LTSp1GNo
>>607
(=^・^=) では、次の中から選んでください。
#家)1M=猫
#`-№k'4X
#G撕-M0
#K洌W羶O*
0616化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/01/07(土) 19:04:37.15ID:LTSp1GNo
(=^・^=) んー? 間違ったかな
全部つるぺたのはずだったのだが…
0617◆TsuruPetaU
垢版 |
2023/01/07(土) 19:04:44.51ID:0K0ZjZ5t
まぁ俺、オスだから気にしないけどさ。
0626◆TofupNtt..
垢版 |
2023/01/07(土) 19:10:55.36ID:0K0ZjZ5t
>>621
俺はこれで、君はそれな。勝手に変えるんじゃ無いぞ。
0627トーフ星人 ◆TURUPETAqM
垢版 |
2023/01/07(土) 19:11:32.50ID:fdXycdjx
>>622
やっぱり同じ人じゃないですかー
こうなったら母なる化け猫さんに九州されるしか無いですね
0635Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ワッチョイ ab96-gfmP)
垢版 |
2023/01/07(土) 19:37:41.72ID:0TkkPuE30?2BP(1000)

>>629
旧速のコラボスレ破壊しただけでなくて、5ch全体に来たんかい。
0637Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ワッチョイ ab96-gfmP)
垢版 |
2023/01/07(土) 20:00:47.77ID:0TkkPuE30?2BP(1000)

何Gも何Jも落ちてる… スクリプトが総力戦を仕掛けてきたか?
0642Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ワッチョイ ab96-gfmP)
垢版 |
2023/01/07(土) 20:10:44.26ID:0TkkPuE30?2BP(1000)

>>638
いま何J見たけど、スレ一覧が真っ白

>>639
やはりコラボスレが都合悪いから荒らすんただな。
0647Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ワッチョイ ab96-gfmP)
垢版 |
2023/01/07(土) 20:24:37.01ID:0TkkPuE30?2BP(1000)

あ、何J復活した
0655新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 22:01:50.09ID:epYoYKfp
2/28の期限までにちゃんと必要な領収書等書類揃えれば別に何も起こらない
揃わなくても指摘部分のみ経費認められず返金で終わり
colaboが指定から外されることもまず現状ではない
0660卓袱台返し┌(┌・・)┐彡┻━┻ ◆ChaBuDaI/m54
垢版 |
2023/01/08(日) 01:08:28.55ID:FW7qy/Mz
Colaboには共産党シンパに関係者いそうですし、その手の慣れた市民運動家が仕切っていれば
本当にヤバいことは避けると思います。
そうい経路の情報から、ヤバくないと判断して
共産党が表立って推している気がするのですよね…
まぁ、臆測に過ぎませんが。
0662阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2023/01/08(日) 01:24:27.42ID:rj4IdpOO
なに?こらぼってオレのアソコは女子大生から40代まではコラボOKだぜ
つかさ、年の差でリアであったのは下は16コ下上は5コ上まではあったぜ
リアのこと書くとかさダメだ、つかさ、なんにしろ利権でしょ
(雑魚の縄張り争い)

それを、言っちやー、おしめーよ
https://www.youtube.com/watch?v=7NJ-HhXQAlw
0671阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2023/01/08(日) 02:26:21.17ID:rj4IdpOO
大体ね、親元離れて初めて一人暮らしするときにね、最後の荷物をバックに詰めてね
家でたときにね、誰もいなくて見送りもなくて両親共働きで電話だけで、故郷ってやつわよ故郷ってやつわよ
でもね、親を恨むんじゃねーよ、尿っこや脱糞しててもおむつ変えてもらったり、一発ぶん殴ったら死んじゃうような赤子の頃に
頃から、世話になってたんだから https://www.youtube.com/watch?v=7NJ-HhXQAlw
0673新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 05:04:23.16ID:Z1R3BXCd
まだ明明後日になってませんよw
0677トゥモローネヴァー・トーフ (ワッチョイ 0f33-KxGr)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:32:36.14ID:eqQ7JPGc0
>>660
コラボが藪を突ついたら、核爆発が起きて死の灰が若草プロジェクトに降ってきた。

誰がどういう経緯で罪をなすり付けられて、どういう経緯で責任取らされるかだぬ。

今頃向こう側じゃ、あの馬鹿が余計な事しなけりゃって水面下で糾弾大会やってんじゃね?


そんな訳で朝のトーフ汁でし。
0678新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 09:39:16.09ID:yG94Dbhy
仁藤夢乃 Yumeno Nito
@colabo_yumeno
13時間
次回のバスカフェは1/11です。あまりにも妨害がひどく安全を守りながら活動するのが難しい状況のため、今までの22-26時ではなく、時間を早めて開催予定です。

前回のバスカフェでは開始前から数人の男性に開催場所で待機され、オープン後も1時間程バス前に6人以上の男性に居座られ利用者の女の子たちも怖い思いをし、
アウトリーチのために街に出ると付きまとわれ、声かけ等ができない状況に。女性たちでつくり守ってきた活動に対するこうした妨害を許しません。
0681新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 10:14:16.05ID:WcT+RdBC
忖度殺人理論
邪魔で迷惑でこいつ消えてくれねえかなと思っても、暴力で排除するような非合法なまねはできないからどうにもできない
こういう人間を見つけて、頼まれてもいないのに代わりにヤってしまう
不法どころか凶悪犯罪なので当然肯定はできないが、内心では感謝するに違いない、と考える

自己顕示欲承認欲が満たされずにこじらせたやつが最後に到達するのがコレ
頼まれてもいないのにせっせと忖度して汚れ役をこなし
感謝されもしないのに満足するようになるんだ
0691新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 13:49:19.73ID:yG94Dbhy
【正論】本田圭佑「給料が上げたきゃ結果を出して転職しろ。社会を恨む前に自分を変えろ」

どうしてこう社会の役割もわからんやつの声がでかくなるんだろうね
0692新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 14:04:04.04ID:c9hOM/gb
急募
江口のりこと安藤サクラの見分け方
0693新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 14:15:47.85ID:yG94Dbhy
豊田章男「私たちは賃上げを続けてきたのに、日本では”ありがとう”の声が聞こえて来ない」

トリクルダウンが起きなかった元凶のくせによくこんなこと言えるな
0708レッグウヨ@東亜流行語大賞エイブラハム ◆.uhG2DfEvM
垢版 |
2023/01/08(日) 17:39:53.72ID:j2gI5maC
今日の昼は卵チャーハン作ったんだが会心の出来だった
パラっとしつつしっとりさ加減を残してて下手な店で食うより美味いレベル
夜はサッポロ一番塩ラーメンチャーハン作ってみようかな
0711新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 18:32:17.20ID:x5i1HF0i
>>691
日本人って本当に性格が悪いよな
労組やストをやると同業者が裏切って職を横から奪っていくからストにならず賃金はみな据え置き、その産業そのものが衰退していく
「日本人はみな勤勉」っていうのがブリティッシュジョークの嫌みだとわーくには「勤勉=ハッタショ」だからいまだに気づいていない
0712膳宅 ◆MbNjlMxpMQ
垢版 |
2023/01/08(日) 18:37:56.85ID:lFcwrrRy
パラパラチャーハンが絶賛される傾向があるが、ちゃんと自家製ダレで味と風味を立たせたしっとりチャーハンも良いものだw
ここでチャーハンを『家庭で』作る時のコツを。
油多めに使う。味付けは個人の好みだが少しだけ濃いめが失敗しにくい。卵をご飯に混ぜてからは実は失敗しやすい要因。冷飯ではなくて炊飯ジャーで保温していたご飯を使う。
これらのコツは全て、家庭用のコンロやIHは業務用よりも火力が出ないからというのが原因w
0713◆TofupNtt..
垢版 |
2023/01/08(日) 18:40:10.69ID:+mWXV67b
その上で、タバスコと醤油をかけて食べるのがプロである。
0717膳宅 ◆MbNjlMxpMQ
垢版 |
2023/01/08(日) 19:00:06.32ID:lFcwrrRy
>>715
俺も以前はパラパラチャーハン作ろうとして油はなるべく少なくした方がいいだろうと思い込んでた時期があるが、そうすると逆にご飯が変にくっついたりして味付け苦労するのよねw
いっそ油に味付けて炒めながらご飯に混ぜるくらいがまだマシっていうwまぁ、そこまでやると油っぽ過ぎてね。経験談w
0720膳宅 ◆MbNjlMxpMQ
垢版 |
2023/01/08(日) 19:08:29.57ID:lFcwrrRy
>>718
そう炒め過ぎると明らかに味が飛んじゃうw
本当、ジャストな量やタイミングって意外なくらい難しくて奥が深いw
0727新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 19:44:07.27ID:c9hOM/gb
>>712
騙されたと思ってパラパラ踊りながらチャーハン作ってみな

騙されたぁー!って思うから
0729◆TofupNtt..
垢版 |
2023/01/08(日) 19:51:25.97ID:+mWXV67b
ちゃんと見るんだぞ、和田義盛~。
0733新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 20:01:02.91ID:c9hOM/gb
>>729
間に合ったけどトイレ行きたい!
0735新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 20:05:55.07ID:c9hOM/gb
>>734
みてます
0736新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 20:06:47.85ID:c9hOM/gb
二郎三郎で影武者徳川家康思い出した
0737◆TofupNtt..
垢版 |
2023/01/08(日) 20:10:16.84ID:+mWXV67b
第15話。どうする三方ヶ原の戦い。

漏れるか漏れないかの戦い。ただ食いするかしないかの戦い。

また蹴鞠の人が出てるよ・・・。津川雅彦氏in、松潤out。
0743新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 20:23:45.14ID:c9hOM/gb
破裏拳ポリマーより強い徳川家康
0746トーフ星人 ◆JpGayBoy..
垢版 |
2023/01/08(日) 20:27:52.10ID:VyfqAWuE
>>720
若い頃料理で働いてだけど、完全に火力だと思いますよ
今も自宅で鋳造コンロ使うとパラパラに出来ますし
あ、都市ガスなら強いそうなのでどうにも...
0748新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 20:29:35.33ID:c9hOM/gb
なんか鎌倉殿に比べてセリフが聴き取りづらい
0751膳宅 ◆MbNjlMxpMQ
垢版 |
2023/01/08(日) 20:46:44.59ID:lFcwrrRy
>>746
火力は俺の家庭じゃどうにもならんw
鋳型のフライパン持ってるけど、あれで作るとなぜかチャーハンは成功しやすい。フライパン振るような料理だと重くて手首壊しそうだけどw
0752新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 20:57:00.13ID:c9hOM/gb
>>751
チャーハンは押し付けて焼け、フライパンに
知らんけど
0753新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 20:59:51.59ID:c9hOM/gb
ちょっとついて行けるか不安だなこの大河
0754◆TofupNtt..
垢版 |
2023/01/08(日) 21:02:55.66ID:+mWXV67b
>>753
うーん、二話が少し気にならないか?
一話は、どの大河もそんなにおもろくないでしょ。
これは、もしかしたら、孤独のグルメの人がいつ裏切るかどうかが
楽しいのかも知れない。

1561年、阿部寛、川中島で阿部寛と戦い決着が付かず。
0756新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 21:04:41.78ID:c9hOM/gb
>>754
ちょっと一話から走り過ぎててキャラが掴めない
戦国時代なんて後半はしょれるのに前半からダイジェスト過ぎじゃ無いか?
0757新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 21:14:12.10ID:c9hOM/gb
もしかして毎週家康にどうする?って迫るエンディングを一年続けるんじゃ無いよね?
ワンクールのドラマじゃ無いんだから…
0760
垢版 |
2023/01/08(日) 21:24:07.09ID:+mWXV67b
>>756
桶狭間とかを真面目にやってたら、前回よりもまだ尺が足りなくなるから
大急ぎで終わらせたんじゃ。部下が多すぎるんだわ。

>>757
これでしょ。どうする三方ヶ原、どうする長篠、どうする本能寺
どうする信雄、どうする秀吉従属、どうする小田原、どうする江戸転封
どうする朝鮮出兵
どうする石田三成、どうする関ヶ原・・・・。
今のところ、様子見。
0761
垢版 |
2023/01/08(日) 21:28:22.76ID:+mWXV67b
葵とかって、一話関ヶ原合戦、二話から関ヶ原前始まって
徳川三代まで終わらせたんだったか。

野村萬斎先生だけが良い大河じゃないことを祈る。
0762
垢版 |
2023/01/08(日) 21:31:29.28ID:+mWXV67b
>>741
大河見て、油を売ってます。

>>744
違います。君がそうです。
0763新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 21:31:45.57ID:c9hOM/gb
>>760
脇役のキャラ濃くし過ぎて本多忠勝全然印象に残らなかったんだけど……どうする?
0764
垢版 |
2023/01/08(日) 21:36:20.63ID:+mWXV67b
>>763
槍投げて、家康やっつけようとしてたじゃん。まだまだ。
本多とかも出てたし、後で井伊とかも出てくるんでしょ。
ますます訳分からんことになりそう。
0771トーフ星人 ◆JpGayBoy..
垢版 |
2023/01/08(日) 22:36:23.03ID:VyfqAWuE
>>751
鉄が大正義ですね
キンキンになったら卵入れて即お米
個人的にはかに玉から入った方が良いと思います
0773新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 22:40:41.82ID:c9hOM/gb
チャーハン作るならとりあえず冷飯はレンジでしっかり温めな
後は料理酒とか白ワインかけると割とほぐれる
0774トーフ星人 ◆JpGayBoy..
垢版 |
2023/01/08(日) 22:47:52.34ID:VyfqAWuE
>>773
今なら冷食買って来た方が楽な件
多分やらない人だとガチ設備整えてもすぐ飽きるでしょうし
ちなみに私もたまに中華鍋振ってましたが、IHの新築してから料理自体ネットで調べた凝った料理しかしてないです
>>772
ロン、トーフ一色 化け猫点
0775新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:04:49.21ID:c9hOM/gb
>>774
チャーハンは炊いて残ったご飯冷凍して食べる手段なもので
チン飯あんまり好きじゃ無いから色々ね
0777トーフ星人 ◆JpGayBoy..
垢版 |
2023/01/08(日) 23:36:18.17ID:VyfqAWuE
おい、トーフホモ!
昨日まで味方だったろ!
>>775
一人暮らしみたいなのでアドバイス
冷凍飯なら鶏ガラスープと卵だけでも美味しいですよ
変な使い方はしない方が良きかと
0778新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:41:14.74ID:c9hOM/gb
>>777
一応元コックです
0781新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:55:56.28ID:c9hOM/gb
>>780
ゾックの可能性を探求したい
0782新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:58:30.48ID:c9hOM/gb
>>779
アイワズゲイ
0783トーフ星人 ◆JpGayBoy..
垢版 |
2023/01/09(月) 00:08:42.34ID:6g4zycZQ
>>778
コックさんはオシャレ飯でしょうから...
お家に客人を招いた時はポイントアップどころか、レベルアップですね
>>779
クソが、トーフ辞めるぞ!
0788新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 01:16:52.20ID:fToiLhzK
まじかよ
0789新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 01:17:45.78ID:fToiLhzK
神田うの「日本でも羽田空港や成田空港という名前から、安倍晋三国際空港にして欲しいな」「いつまでもみんなが忘れないように」

これはキモい
0793新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 09:46:49.75ID:AUWokfhL
【画像】今の10代~20代がヤバすぎる・・・「韓国が好き」と答えた割合が全世代で断トツwww愛国烈士のネトウヨ、叩くぞ!!

軍師様はここからどうやって戦争へ導くつもりなんだろうね
ま、自分は戦争になんて行くつもりないから適当なこと言ってるだけなんだろうが
0801新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2023/01/09(月) 10:52:05.11ID:ooJgM2OS
なんつーか、オイラは「面倒くささ」と「ウザさ」には定評があるんだわw

こいつを敵に回したらあかん!こいつはマジでヤバいやつだ!って20代の頃から周知されてたくらいにはw
(*´ω`*)
0806新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2023/01/09(月) 11:37:37.96ID:ooJgM2OS
まあオイラは究極のところ5ch民全員を敵に回してもええんだわ
ただ、それでも東亜+は大切な場所やけどね

それでも、自分と東亜、どっちが大切かと言われたら、当たり前やけど「自分」なんだわw
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2023/01/09(月) 12:47:49.36ID:uf3Cjh/R
>>803
フライパンの真ん中に白身だけ落として固まってきたらざっくりご飯と混ぜて、皿に盛ってからてっぺんに卵黄

我ながら行儀が悪い料理なんだけど美味しいんだw
0814
垢版 |
2023/01/09(月) 17:57:36.55ID:0dbvobLi
>>778
ただの不審者だと思われてる和田義盛。プッ。
0816
垢版 |
2023/01/09(月) 18:45:14.08ID:0dbvobLi
はい、いつも迷惑をかけています。反省します。
0818新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2023/01/09(月) 19:38:39.39ID:ooJgM2OS
「めんどくさい奴」になってるけど楽しいねw

まだギア3くらいだけど、春にはギア4に上げて、夏にギア5、秋からは全力出します

とりあえずは遊んで楽しむw
ヾ(*´∀`*)ノ
0822新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2023/01/09(月) 19:58:52.02ID:ooJgM2OS
すまんw
オイラは人生において今のところ負け無しなんだわw

この問題は「ゆっくり時間をかけて追求する」ってだけw

しかもTwitter、インスタ、YouTubeからもなw

既に裏で超絶心強い、やばいインフルエンサーと何人も繋がってるんだわw

オイラの過去アカウント知らない奴には分からんだろうけどなw
0824新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2023/01/09(月) 20:02:32.30ID:ooJgM2OS
「真綿で首を絞める」って慣用句、めっちゃ好きw

土下座させた時の快感はたまらんw
まあオイラは平和主義者だから謝られたらすぐ許しちゃうし、その人たちも味方に取り込むけどねw
ヾ(*´∀`*)ノ
0829新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2023/01/09(月) 20:11:04.63ID:ooJgM2OS
とりあえず夏(8月)までは情報収集期間w
だから裏で繋がってるインフルエンサーの人たちにもオイラの存在は一切触れないようにお願いしてるw

開始したら一気に畳み掛けるぜー
ヾ(*´∀`*)ノ
0840新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2023/01/09(月) 20:25:01.64ID:ooJgM2OS
>>838
ありがとうございますw
まあ、1年がかりでやるつもりですし、まったりやり出すからにやにやしながら見守ってください

極力東亜+には迷惑はかけないようにします

そもそもただの野良コテのオイラは夏まではひたすら運営にはスルーされると思っていますし

そんなオイラに絡んで来てくれたばーどさんはすごい紳士的な方だと思いますが
0842新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 20:26:21.30ID:YzegNLNi
>>839
キャップ復帰したいなら、暴れずにやることあるだろ?
仲とりなそうとした、かつ諫めた方に噛みついて粘着しまくったのは誰だよ。

復帰願ってますって方に見方はいないってのは。

本当に、見下げ果てた奴だ。
0844新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2023/01/09(月) 20:28:59.94ID:ooJgM2OS
>>842
すまん
オイラは今は「ある条件を達成しない限り」キャップに復帰するつもりはねーんだわw

動物園φさんが望んでくれてるから努力はするけど、なんつーか、そのための戦争w

つまり、真犯人は動物園φさんな
(*´ω`*)
0846新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2023/01/09(月) 20:30:41.50ID:ooJgM2OS
>>845
えげつない隠し球が最低4つはあるのでお楽しみくださいw
8月までは秘密ですw

せっかくの隠し球なんで最大限に使わないともったいねーしw
0855新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2023/01/09(月) 20:40:35.54ID:ooJgM2OS
>>854
ごめんw
「思うところがある」じゃないんだw
単純に調子乗って強権を振りかざしてる奴を叩きのめすのが「趣味」なんだw
(*´ω`*)
0859新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 20:43:48.01ID:sc4Xz8pT
まあ当たり前の裁定ではある(⁠-⁠_⁠-⁠;⁠)
0862新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 20:45:40.77ID:/zDBuQ9a
弁護士ガーらへんですかねぇ
0864新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2023/01/09(月) 20:47:48.95ID:ooJgM2OS
>>858
果たしてその強気が8月以降も言えるかなぁw
オイラの隠し球4つ(増える予定)はまじでえげつないんだわw
0865新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 20:49:09.23ID:xhqNXBYj
だからなんだよwwwww
0869トーフ星人 ◆JpGayBoy..
垢版 |
2023/01/09(月) 20:52:53.78ID:6g4zycZQ
>>824
野良じゃ無い所から湧いて来るコテが居るのだろうか
おや、ホケさんの様子が...位でしょう
0875新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2023/01/09(月) 21:02:16.13ID:ooJgM2OS
何気に元漫画家志望(絵心あり)、趣味は作曲(小学2年から高3までがっつりピアノやってた)、まだまだ明かしてない経歴が山ほどある新種のホケモンです
ヾ(*´∀`*)ノ
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2023/01/09(月) 21:13:15.40ID:zUvYJWqb
>>866
そういうことであれば(第三者にも)そうと判るような文言にした方が宜しいかと…。
>>847のセリフ何回も繰り返してましたので、もしかして自治スレに出てきか荒らし?との印象もちまして。
(文脈・空気読むの苦手なもので…言い訳ですが)
0884トーフ星人 ◆JpGayBoy..
垢版 |
2023/01/09(月) 21:13:43.50ID:6g4zycZQ
>>878
いや、現代ドイツなら兎も角、ヒトラー時代は駄目でしょう
と思ったけど現代ドイツもお婆さんのせいでダメだった
0898新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 21:39:44.56ID:fcvTePoK
地球平面説って考え方としては面白いんだけど、地球平面説を成立させるために「こういう現象が起きてるに違いない」って方向に話し進めるから説得力がないんだよなぁ。
0908新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2023/01/09(月) 21:48:07.99ID:ooJgM2OS
>>900
Du bist wirklich dumm und du bist der niedrigste Mensch in Japan. Solltest du nicht so schnell wie möglich sterben?

Deshalb steckt Kenmomen in Schwierigkeiten. Ich kann nicht umhin zu lachen, dass ich mir nicht bewusst bin, dass ich der Grund der Erde bin.

https://i.imgur.com/nd6okVM.jpg
0916新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2023/01/09(月) 21:51:34.28ID:ooJgM2OS
>>911
まあ、英語はTOEIC675点程度だけど、一応片言のドイツ語くらいは使えるんですわw

アンババ程度は完全に撃退できるレベル程度には
(*´ω`*)
0920新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 21:53:40.99ID:AUWokfhL
>>913
運営から敗訴の裁定が下されてもまだ意思疎通してくれない相手が悪いという理論なんですね

残念ながらメリットがなければ話は聞かないなどという横柄な態度をとり、法廷で騒ぐ、雑談で妨害するような態度でいれば裁判官の心証は悪くなって当然なんだよ
0924新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2023/01/09(月) 21:55:54.81ID:ooJgM2OS
プラスのあれこれに甘えてるみの兄をディスるな
みぃちゃんのストーカー頑張ってるんだぞ?
( ´・ω・`)
0927新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2023/01/09(月) 21:57:29.94ID:ooJgM2OS
みの兄、見てるーw
公表してないけど、ここ半月のみの兄の書き込みは全て漏れなく保存してるよー
ヾ(*´∀`*)ノ
0928卓袱台返し┌(┌・・)┐彡┻━┻ ◆ChaBuDaI/m54
垢版 |
2023/01/09(月) 21:57:48.81ID:kVy+n5Rq
マウント取ったところで、二流大学の学部しか出ていないニートですからねぇ…
あ…遺産はあるからマウント取れるんだけっけw
自力じゃ倉庫番一つできないけどw
0935新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2023/01/09(月) 22:00:40.60ID:ooJgM2OS
でも、これまでの人生でも、粘着したやつは、心が折れてオイラに「ごめんなさい」した時点で全員許してあげてるんだw

逆に言うと、心が折れるまでターゲットにしたやつはとことん粘着するってことなw
0938新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2023/01/09(月) 22:02:27.14ID:ooJgM2OS
>>932
8月に大放出予定w
これはみの兄だけじゃなくて、その他も色々巻き込んで、超有名インフルエンサーもオイラと同時に拡散するんだよーw

>>933
やだ!オイラはめんどくさいのが生き甲斐なんだもんw
0948レッグウヨ@東亜流行語大賞エイブラハム ◆.uhG2DfEvM
垢版 |
2023/01/09(月) 22:05:53.20ID:yRcXR8MI
ν速プラスキャップと虚偽申告して勝手にセルフカウントを始めてアドバイスを監視だの攻撃だのほざいて修行バックレて突然ルール改正求めたのはおかしいというまともな指摘に
一切論理的な回答を出せなかったのが交渉なんて出来るんですかねぇ
0949新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2023/01/09(月) 22:06:02.02ID:ooJgM2OS
>>944
4年近く前から繋がってるやばい人が4人いるんですわw

オイラのツイートを読めば、だいたいそれが誰かはわかるようにしてますw

もちろん、関係ない人も混ぜて簡単に特定できないようにはしてますw
0950トーフ星人 ◆JpGayBoy..
垢版 |
2023/01/09(月) 22:06:30.07ID:6g4zycZQ
>>946
よしっ!そのまま太陽圏外に投げ捨てろ!
途中でうさぎさんが回収して落として来るでしょうが
0963新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 22:12:05.14ID:AUWokfhL
>>958
試験問題に対するクレームは誰でもつけられる
それは不合格になった人でもその権利はある

クレームの正当性は認められ、ルールは変更になったというのに、まだ自分たちの間違いを認められないのか
0971新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2023/01/09(月) 22:14:39.97ID:ooJgM2OS
アンババにまともに突っ込んだら負けw
面白おかしく超適当にひたすら煽ったら顔真っ赤にしてチビりながら逃げ出すからwww
0984新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 22:20:44.42ID:AUWokfhL
>>973
成し遂げるなんて大袈裟なことをいう前に自分自身の失敗を数えていけばいいんだよ

まともな大学へ入れなかった
故郷を放射能で汚染させてしまった
ろくに経済成長できない政党へ投票してしまった
見栄を張って嘘の学歴を書き込んだ…

何かを成し遂げるより過去を反省しようよ
0992新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2023/01/09(月) 22:23:33.22ID:ooJgM2OS
次スレは朝まで立たんかな?
アンババ、良かったなw

ギリギリ命からがら逃げ切ったやんけw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 20時間 38分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。