X



韓国・国会議員「中国は生意気な態度をやめろ」 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/01/06(金) 15:28:59.57ID:/gbQfPbC
韓国・台湾議員親善協会長を務める国民の力の趙慶泰(チョ・ギョンテ)議員は6日、韓国国会議員の台湾訪問を批判した中国に対し、「生意気な態度をやめろ」と攻勢に出た。 

趙議員はこの日、フェイスブックに「中国の行動は正常国家の行動ではない」として「あり得ない内政干渉だ」と話した。さらに趙議員は、「(内政干渉の代わりに)むしろ北朝鮮の核問題の平和な解決に尽力せよ」と逆攻勢に出た。

以下全文はソース先で

中央日報日本語版2023.01.06 12:04
https://japanese.joins.com/JArticle/299629
https://japanese.joins.com/upload/images/2023/01/20230106120101-1.jpg
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 15:30:01.95ID:q7Y/FoDJ
 
 
自民党はこんなんばっか、気持ち悪すぎ
会見すらまだしない
コイツに投票したやつは責任取れよ

宮崎県知事のコロナテロが発覚!!

宮崎県が、河野俊嗣知事の動静を掲載している宮崎日日新聞社に、2日の新型コロナウイルス感染判明後、当初「神社に初詣」と伝えていた行動履歴を「公舎などで過ごす」に変更するよう依頼していたことが5日、県秘書広報課などへの取材で分かった。
 
参拝者ヤバい
火葬場の予約は早くしろよ 
宮崎県民が感染しようが知ったこっちゃないという知事だからな
 
知事選やり直ししかないね
 
    
 
0004ネトウヨ
垢版 |
2023/01/06(金) 15:31:46.56ID:4bhC31bj
国民の力は意外と多様性あるな

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 15:33:41.42ID:oz0r+AeM
目くそ鼻くそ
0007(・ω・` )<;`Д´>(`ハ´# )
垢版 |
2023/01/06(金) 15:34:20.18ID:6+Ao+V2j
米中『『てめえがいうな』』
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 15:35:04.36ID:9ULHcj+j
>「似たような歴史的苦痛を受けながらも世界が驚くほど
>経済と民主化を同時に成長させてきたということから、
>韓国と台湾は類似した点が多い」

何言ってんだコイツは
0013(・ω・` )<;`Д´>(`ハ´# )
垢版 |
2023/01/06(金) 15:37:02.03ID:6+Ao+V2j
>>11
わかる知能あるなら
『世界一優秀で古い文明のウリナラ』
とか言わないし…
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 15:41:59.96ID:hjyZI38X
NOといえる韓国
0020(・ω・` )<;`Д´>(`ハ´# )
垢版 |
2023/01/06(金) 15:43:02.03ID:6+Ao+V2j
ごめんな日本の方が先にNoと言って検査必要にしてて(笑)
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 15:46:06.70ID:9L4Hvs8t
ギリギリ攻めてるね。ブチ切れられたら速攻で日本とアメリカに泣きつく算段なんだろうけど果たして助けてくれるかな?
0022†漆黒の61式戦車(仮)†
垢版 |
2023/01/06(金) 15:46:17.07ID:dkDDIVu8
韓台議連に所属する議員で蔡英文を始めとする台湾の要人と交流を持っている事を批判されての発言なんで、日本の野党辺りと比べたらかなりマシな人だからね?
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 15:46:28.98ID:KAtHDxCc
宗主国「なんだとこの野郎」

ユン「違うんです!違うですよ!」
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 15:46:51.38ID:Fma1eg28
なんて態度のデカイ乞食
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 15:48:44.03ID:f9oP/Lod
>>11
勝手に日本をライバル視して大統領が日本を超えた、日本を超えたと言い続けていたら国全体が自己暗示で本当に自分たちが日本を超える先進経済大国だと勘違いするようになってしまったw
0026(・ω・` )<;`Д´>(`ハ´# )
垢版 |
2023/01/06(金) 15:48:59.70ID:6+Ao+V2j
ていうか日米から支那にくっついて、世界一の経済領土ニダってあんなに居丈高だったじゃん。

わらえよベジータ(笑)
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 15:50:40.78ID:oz0r+AeM
>>12
子供に謝れ
子供は成長するし未来も担うんだぞ
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 15:51:24.56ID:Si5x+JlM
中国がどう躾けてくるかが見ものだな
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 15:54:43.65ID:2JufwaxJ
韓国「中国は生意気な態度をやめろ」
中国「韓国貿易の検査基準を厳しくする」
韓国「土下座で靴なめるから許すニダ」

間違いなく数日以内にこうなる
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 15:55:38.47ID:2OzSEChB
正論なんだが

生意気な態度って、ワロタ
0035(・ω・` )<;`Д´>(`ハ´# )
垢版 |
2023/01/06(金) 15:57:58.34ID:6+Ao+V2j
>>31
そもそもあそこ今ほとんど韓国のもの輸入してない気がする
中国内の韓国工場も最近のコロナ爆発前から閑古鳥だし
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 15:59:28.77ID:Gb7fpsn1
チョーセンの癖に生意気だぞ
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:00:05.04ID:TdHAlC6n
中国共産党幹部「高麗棒子如きが宗主国様に対して何言ってるアル!また三跪九叩頭させるアルぞ!」
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:03:42.13ID:e4rrzfhd
そんな小さないぼ痔半島の隅っこで
小声では相手に聞こえない

だから小中華と馬鹿にされるww
0040†漆黒の61式戦車(仮)†
垢版 |
2023/01/06(金) 16:04:55.55ID:yuBzQbBr
>>39
お前よりマシだろ。
日本の盲腸以下でIDコロコロしながらぼそぼそと呟いてるキチガイに負ける奴はそう居ないだろ。
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:06:54.84ID:e4rrzfhd
中国に輸出を依存してるのに
終わったなww
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:08:23.75ID:e4rrzfhd
IDコロコロってなんだw
お前みたいに姑息では無いw
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:24:03.33ID:IyAZ4Kmp
>>15
キムチは飲み物
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:26:26.81ID:DCjR2xAh
_∧
中\ヌッ
八´)∧_∧
  <ヽ`д´> <中国は生意気な態度をやめろニダ
_ (__つ/ ̄ ̄ ̄/
   \/     /カタカタ
      ̄ ̄ ̄

   ∧_∧ ファビョーン!!    
  <::;;)Д@>
   |つ  O  またお仕置されたニダ     
  O_` )`)_  もうこんな生活嫌ニダ
 ̄ ̄ ̄l,_)_)
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:39:53.68ID:HK8tJO2S
どういう文脈で内政なんて言ってるんだろうなw
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:49:14.92ID:e4rrzfhd
>>44
馬鹿は相手にしないよw
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 16:55:39.90ID:UClVhFHi
>>35
キムチなどの韓国が中国から輸入している物の検査を厳しくするという手がある
一ヶ月ぐらい、規定以上の農薬が検出されたと言って中国産のキムチを止めたら、韓国は大騒ぎだよw
0056(・ω・` )<;`Д´>(`ハ´# )
垢版 |
2023/01/06(金) 17:09:18.05ID:w1Ij69z+
>>55
中→韓の輸出規制だと尿素はじめ肥料やら洗剤やらの原料もだから、
たのしいことになるねw
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:19:29.18ID:DJDzROlu
アイヤー属国の分際で生意気アル
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:26:16.41ID:Et5CVnQi
>「(内政干渉の代わりに)むしろ北朝鮮の核問題の平和な解決に尽力せよ」

なんかひっかかるよねえ・・・
朝鮮戦争って、朝鮮半島において露中&北朝鮮 vs 米英豪が戦った戦争
韓国は「内政」に参加してない
何かを言える立場にないんだけど・・・
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:30:07.02ID:49liS14K
韓国は赤チームでその中の序列は最下位、至極当然の対応されてるだけ。
韓国の儒教思想で言うなら中国は上座に位置し、韓国民は常にへりくだり、中国人が声かけるまで顔を上げてはならない。
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:32:49.35ID:eIrz9m6M
今日のおまゆう
おまエラが言えた立場じゃねえだろうが
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:43:07.10ID:eIrz9m6M
>>64
仲悪いよ
うちの車買えば、国連で味方するする詐欺かましたからな
0066新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:45:25.03ID:g4y1xJee
人体の不思議展逝きかな。(・ω・)
0069新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:46:52.95ID:fl2V3EJ0
喧嘩売るのはいいけど多分徹底的に殺され蹂躙されて女は年増が娼婦で若くて綺麗なのは中国アイドルとしてデビューさせられると思うぞ
アメリカも助けないと思う
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 17:54:46.95ID:sZYnUO9n
支那朝鮮は底辺の争い
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 18:39:40.13ID:t5SJ5W/R
民が滅んで、当時の朝鮮人が見下してた満州人の清朝が取って代わった際に韓国はおそらく歴史上一度だけ楯突いたんだよね。
結果的には大軍を送られて締め上げられたんだけど、その大国に楯突こうとした気概は誉めてあげていい。

でも、悲しいかな、国力に差がありすぎて結局は平伏すことになってしまう。
正直、中国と陸続きであるのは酷く不運だし可哀想ではある。
0083(・ω・` )<;`Д´>(`ハ´# )
垢版 |
2023/01/06(金) 19:03:26.77ID:eDeCjuK8
>日本もこのぐらい言わんとな。

そもそも日本は『真の中立!どっちの味方でもある!』とかチキンなことすら言わない(笑)
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 19:11:00.59ID:XUrYcZlF
おもろw
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 19:22:39.68ID:nG7U0ZSb
くるくるぱ
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 20:14:55.11ID:h9HLLPTu
糞と糞の争い
0090新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 20:24:50.65ID:9wWVDEj1
どーせ中国から叱らられればシュンとなって黙るんだろ?w
永遠の属国なんだから、中国にごめんなさいして、レッドチームに行けwww
遠慮なく攻撃できるからwww
0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 21:17:04.44ID:xX9p3did
あかん、さんききゅーこーとーや、、、
0097新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 21:21:07.57ID:sgj15VGa
直接言えないのが奴隷民族の性なのよ
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 21:27:22.62ID:ruVD+tNL
中国は圧倒的な質量があるから、生意気な態度を取りたくなるのも分からんでもないが
おまエラは、一体どういうつもりで偉そうにしてんだよ
死ねばいいのに
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 21:28:51.69ID:uKORQw3/
宗主国様に殴られるの必至
0102新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 22:45:07.06ID:bNFRnuX1
ゴキブリが喋った!
0110新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 01:22:02.36ID:A5RdX2C+
おいおい
相手中国だぞわかってんのか?
身の程わかってないみたいだな
0111新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 02:22:34.88ID:+CJjHk4W
この教授の未来予想

① 失踪 → やたら謙虚で無口な人になって発見される
⑵ 来月から中国麗賛の論文を発表しまくる
③ 訪台時、ホテルの浴槽で “不慮の事故" で亡くなる

どっち?w
0116新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 10:57:27.14ID:Z6EHBuaZ
中国は舐められたら徹底的に仕返ししてくるぞ
見ものだな
0117新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 11:39:18.44ID:5nLaXU7T
いつも殴りに来てる王毅は今度外交のトップだぞ、大丈夫か?ww
0119新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 13:09:41.86ID:kQ8J84b9
>>111
⑵ 来月から中国麗賛の論文を発表しまくる

× 麗賛
〇 礼賛 (ライサン)
0123新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:10.25ID:GzlZiU9T
中国の王毅外相に明日昼食会やるからバカチョン100人集まれと言われたら参加する選択しかないバカチョン
0124新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 14:19:24.83ID:GzlZiU9T
>>111
この教授は始末されて、頬骨突出させてエラ張り吊り目ホームベース顔に整形した中国人が代わりに活動する
0125新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 16:05:48.23ID:HHyOkvpn
人口減少に苦しむ南鮮が中国人の移民を受け入れて
「大漢民国」に変貌する日は近いのにw
0126sage
垢版 |
2023/01/08(日) 16:09:34.44ID:j6ZvcGVS
生意気な中国に制裁をすべきだな。
韓国はw
絶対に出来ないけどw
0127新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 03:59:35.41ID:TJ8NrPl6
宗主国様になんたる暴言、妄言
徹底的に痛めつけてやる←キンペー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況