【ワウコリア】「道案内をお願いします」...棋院に到着すると性暴行試みた70代の老人=韓国[1/14] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/01/14(土) 06:58:21.67ID:xBxFSRsm
道を尋ねるふりをして助けを要請した後、女性を性暴行しようとした70代の男性に懲役刑の執行猶予が宣告された。

韓国ウィジョンブ(議政府)地裁・ナミャンジュ(南楊州)支院は、強姦未遂の容疑で起訴された70代の男性A氏に対して、懲役1年6か月、執行猶予3年を言い渡したと、13日に明らかにした。また、40時間の性暴力治療プログラムの受講を命じた。

A氏は昨年5月15日午前9時20分頃、キョンギド(京畿道)クリ(九里)市のある街で通りかかった40代の女性B氏に囲碁を打つ棋院の位置を案内してほしいと頼んだ後、棋院が位置した建物の2階に到着すると、強制的に性暴行しようとした疑いを受けている。A氏の犯行はB氏が抵抗しながら未遂に終わった。

裁判所は「被害者がこの事件以降、日常生活に困難をきたすほど相当な精神的衝撃を受けただけに、被告人の罪責は重い」としながらも「ただし、被告人が犯行を認めて被害者と合意した点などを考慮した」と判示した。

2023/01/13 18:53配信 Copyrights(C) Edaily wowkorea.jp 99
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2023/0114/10379274.html
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 07:16:01.77ID:6FRzWUET
ちっちゃいチンコのくせにレイプしたがるんよな
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 07:18:53.81ID:cKOSPxSx
>>9
聞いたこともねえな
おまエラ在日界隈だと、日常なのか?
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 07:30:04.81ID:YoEHHwTU
 
 長年、旧統一教会の問題を報じているジャーナリストの鈴木エイト氏が12日、ツイッターを新規投稿。安倍晋三元首相の側近だった自民党の参院議員井上義行氏が一部報道の取材に、山上徹也容疑者に対して「甘ったれるな」と言い放ったことをリツイート。「今年最初の『おまいう(お前が言うな)』案件」とぶった切った。
 
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 07:30:41.67ID:kGA9cb+w
>>1
爺になっても6cm韓国国技レイプ

ttps://i.imgur.com/faI45lS.jpg
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 07:42:36.17ID:RwnmuQDy
まさに韓国人www
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 07:51:32.77ID:YSe4UQcC
韓国日常ほのぼのニュース枠
0029<丶`∀´>
垢版 |
2023/01/14(土) 09:05:41.58ID:M/E2S5XG
コリアといえばレイプと火病
0030新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 09:11:27.97ID:8E3KtZVG
>>1
>A氏の犯行はB氏が抵抗しながら未遂に終わった。

40代の女でも抵抗されてヤれなかった<丶`A´>ニダ…
やはり韓国国技レイプをするなら、0歳児や90婆や死体がいい<丶`∀´>ニダ
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:19:20.65ID:ybtl7e+n
やっぱりお年寄りは伝統文化を大事にするんだね
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 10:35:59.93ID:PU645rY7
ウ・ンコ先生の居酒屋オナニー+セクハラは何歳の頃だったかとググったら
最近、文壇に復帰したとの記事が。
また素敵な詩をお願いしますよ

詩人・高銀氏の文壇復帰 セクハラ暴露した女性詩人が批判=韓国  1/12(木) 15:57配信
0036<丶`∀´>
垢版 |
2023/01/14(土) 10:48:31.71ID:M/E2S5XG
微笑ましいコリアの日常
心温まる
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 11:16:43.96ID:64uiHZ3g
恩は仇で返すのが礼儀ニダ
東方礼儀之国では何より大事な事ニダ
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 16:20:59.85ID:8E3KtZVG
>>38
小学生どころか、0歳児からだぞ
韓国国技レイプはまさに、ゆりかご(0歳児)から墓場(死体)まで
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 18:28:11.58ID:UaSpsYFY
強姦は韓国の国技だしなあ
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 18:34:55.53ID:MNTh3feH
一方、わーくにでは…

埼京線ホーム放送「痴漢をされたくないお客様は、後ろの車両を利用してください」 そんな痴漢多いの?(´・ω・`)
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673686111/
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 18:48:52.87ID:UahefCOT
さすが性犯罪の総本山の韓国なだけはある
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:01:43.99ID:64uiHZ3g
>>47
韓国では性犯罪全般刑罰軽い
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:06:08.87ID:seGThyqt
>>47
国技だもん
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:08:44.41ID:+XnF2bu9
ほのぼのローン
ほのぼのレイプ
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:26:15.39ID:rpGUc/R/
>>9
クソ食いヒトモドキニホンジンダマシが大量に繁殖してるからな
遺伝子検査すれば1発で分かるのに
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:28:09.60ID:rpGUc/R/
>>2
ブサデブ病気持ちクサマン性強女に延々レイプされ続けるプログラムや
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 02:03:44.34ID:q5I/xADC
在日韓国ヒトモドキもよくやるな確かに
ド外道ヒトデナシな犯罪を…
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 03:19:18.61ID:i/QqAJZE
韓国で強姦は日常すぎてニュースになるのか?
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 04:15:43.65ID:DcToxh+L
韓国国技レイプは日常過ぎてニュースにはならんけど
強姦民国でも、さすがに乳幼児や年寄りや死体はニュースになるレベルなんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況