X



【韓国軍】BTSのJIN、新兵教育大隊の助教に選抜 [1/14] [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/01/14(土) 15:48:00.55ID:bb2W9adH
昨年12月に入隊したグループBTS(防弾少年団)のメンバーJIN(30、キム・ソクジン)が新兵教育隊の助教になる。

軍と業界によると、第5師団は訓練兵部隊配置手続きを通じてJINを新兵教育大隊の助教に選抜した。JINは訓練兵助教選抜に志願し、制式および号令調整評価、口述面接などを経て最終選抜されたという。

JINは先月13日、BTSのメンバーの中では最初に、京畿道漣川(ヨンチョン)第5師団新兵教育大隊に入隊し、最近、新兵教育隊で化学兵器訓練を受ける姿が公開されて話題になった。

JINは18日の訓練修了後、19日からは同大隊で助教として服務する。JINの転役予定日は2024年6月12日。

中央日報日本語版2023.01.14 12:46
https://japanese.joins.com/JArticle/299915
https://www.wowkorea.jp/upload/news/379284/20230113004700882_1.jpg

※関連スレ
【兵役】BTSのJIN、20キロの行軍が終了…たくましくなった最新ショット公開 [1/12] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1673516070/
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 15:49:24.39ID:8hC3ZhKo
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 15:50:13.79ID:zPqvP8pC
防弾係じゃないのかよ
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 15:50:50.54ID:1kDPou7d
エラ削りすぎだろ、えぐれてるぞ
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 15:50:57.84ID:hUvybYhy
上官様「お前良い穴持ってるから昇進な」
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 15:54:32.71ID:8CkU/SNm
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「兵役したい」「けつあなが欲しい」ってよく言ってたし、
JINに振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
尻に嵌らないのがJINだしね。

プライベートはメイサが支えればいい。
私達はJINの肛門=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつかJINのDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 15:55:47.16ID:YoEHHwTU
敵が怖くて自衛隊入隊から逃げ回るネトウヨ
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 15:59:23.55ID:9CUNqpZ6
日本人みたいな名前だな、日帝残滓か?
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 16:09:14.41ID:r4oDBAQE
お、前線送りからは逃げたか
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 16:10:02.58ID:kgPdqseE
>>5
元からなよなよしかおらん
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 16:12:38.38ID:V/Hv4vbt
 .
ネトウヨは国防の義務を果たさないの?
 .
自衛隊人手不足で困ってるよ?
 .
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 16:22:22.74ID:uoziUScP
兵役つけよ、山形穀潰し
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 16:34:38.15ID:mzsuOK0a
>>12
いつから自衛隊が徴兵制になったんだ?
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 17:13:50.29ID:m7mSO6z2
新兵が助教って…
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 17:40:39.40ID:mbZtALul
>>1
おいおい開発済みの顔してんじゃんよw
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 18:07:28.83ID:OiAfZdWE
最初の頃はずっとケツ穴ひりひりして痛かったけど
最近は慣れてきて気持ち良くなってきましたニダ

っていう顔してんな!そんでいよいよ全員の公衆便所に抜擢という流れかおめでとー
やっぱバカチョンらはそっちの扱いに関しては長けてんのな。よく商売にもしてるもんな
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 18:50:52.06ID:wmtw4D28
新兵が新兵になに教えるんだろ?
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 21:00:11.96ID:PU645rY7
教育大隊助教< 急いで口で吸え
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 23:17:54.43ID:2ieb9WKb
>>46
上長にケツ穴を捧げるときの正しい姿勢とか
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 23:42:18.10ID:phlbddmI
博士号とった漏れが助教になれないのに、芸能人が助教だなんて...
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 23:45:03.66ID:bVVktjtk
ほーw
入隊して直ぐに役職かーw
これ他の連中の恨みを逆に買うと思うんだがw
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 01:54:22.46ID:kY7kzNWQ
ケツの振り方やおねだりの仕方を教えるニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況