X



【韓国】李在明「尹美香議員、人生をまるごと否定され、悪魔になった彼女はどれほど悔しかっただろうか」 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2023/02/12(日) 02:28:51.22ID:r/rJ4lsA
2023/02/11 21:54配信

「人生をまるごと否定され、悪魔になった彼女はどれほど悔しかっただろうか」

イ・ジェミョン(李在明)共に民主党(野党)代表は、ユン・ミヒャン(尹美香)無所属議員が1審で罰金刑を宣告されると11日、自身のフェイスブックにこのような文章を載せた。

この日、李代表は‘尹美香議員を悪魔にした検察’という文章を通じて「8つの容疑、懲役5年求刑、2年半の裁判の後に7つ無罪、1つ罰金」と書いた。正義記憶連帯(正義連)の後援金を私的に流用した容疑で裁判にかけられた尹美香無所属議員の話である。

李代表は「人生をまるごと否定され、悪魔になった彼女はどれほど悔しかっただろうか。検察と偽ニュースに同じようにやられる私さえ疑ったので…申し訳ない。私が間違っていた。また、気を引き締める」と書いた。

https://s.wowkorea.jp/news/read/382973/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 02:35:01.13ID:wZNXEAdl
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 02:42:51.82ID:0S1p8amm
WBCPに騙されたニダ!
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 02:43:54.31ID:2/smQXg0
>>1 >>2 虚偽捏造、
朝鮮韓国人は自らがしてきたことを言ってるだけ、
敵対するものに転嫁する大陸的認知戦がお手の物。
 日本への通名含むナリスマシ侵入侵食も侵略手法の一部。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 03:05:46.03ID:TS8tQWq2
仲間欲しくてもそこ行くかね
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 03:19:22.08ID:uv2NNXNa
>>1
韓国の遡及追求損害完全賠償請求憲法ならそういう判決になる!!
世界標準から完全に逸脱KTX脱線地中即埋設隠蔽だから
世界も諦めるしか無い

しかしそれを美化する韓国国民は、地球上にあってはならないロシアと同じかもしれない・・・

中国は・皆和号掘り起こし回収しただけ、まだマシかもしれない、!!
0022ネトウヨ
垢版 |
2023/02/12(日) 03:26:21.75ID:Yck6GLmY
罪名、ガンガレ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 03:30:12.55ID:+2bjiapW
所謂慰安婦って日本の脚本家が離れてからファンタジーがすぎるから同情を生業としてる被害者ビジネスからかけ離れてる
韓国だけでやってる部族問題
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 03:47:07.12ID:XhKaGugd
え?極めて普通の朝鮮人だろ?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 03:47:08.38ID:YsVbOUeY
悔しいのは嘘吐き土人に冤罪着せられた日本のご先祖様の方だヴォケ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 03:48:21.13ID:2pdn8AiZ
まことしやかでない問題に首突っ込んで相手を悪魔だの罵って正義のヒーローになろうとした結果じゃないですかねぇ(^ω^)
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 04:15:13.42ID:YNLndSD/
>>1
慰安婦の方がもっと悔やしいんじゃね?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 04:19:10.51ID:2pdn8AiZ
人々は真実を知りたいのであって嘘でも真実でも捻じ曲げるヒーローが欲しいのではないのですよ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 04:20:25.79ID:4ByHKwCD
>>9
またその本能復活するといいよな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 06:01:07.97ID:QtLEtTBe
罰金刑で有罪だったんだろ?
何言ってんだこいつ?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 06:46:54.68ID:TelXORUd
ユンミカは慰安婦絡みだから世論で逆転の目がある
すると尹大統領と検察が悪になる
そうなればウリも冤罪だったと逃げ切れる うひょー

こういうミラクル理論やろか
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 06:49:58.60ID:MScO3Em9
最初から寄付を全額おばあちゃんたちに使ってやってれば良かっただけ。
年間数万円だけ使ってやってあとは全額懐に入れてしかもばあちゃんたちが亡くなったら遺産を子孫ではなく団体に寄付させてる悪魔なんだよ。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 06:53:56.91ID:QQ5y6z3U
ところで韓国国内では尹美香の事実上無罪、つまり議員資格の剥奪は無しってのをどう見てるのかな?
過半数が支持してるなら韓国はもう絶望だよな
法治が機能せず、それな国民が喜んで甘んじてるわけだから
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 06:57:45.98ID:5sFsn8H9
韓国の国ぐるみの詐欺犯罪だよ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 07:45:42.13ID:REtKrvXo
ええと、悪の限りを尽くして有罪になった彼女はかわいそうだと言ってるわけ?
犯罪者が罰せられるのって韓国では当たり前のことではないの?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 08:16:06.99ID:HxEsmaKA
韓国人の言う慰安婦って元国会議員尹美香被告を中心となって韓国人売春婦を慰安婦だって嘘つかせた詐欺ビジネスやろ?

文ちゃん政権は詐欺ビジネス支援した感じやろ?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 08:24:12.80ID:TSxRmE/F
犯罪人通し傷の舐めあいか、どうしようもねーな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 08:25:00.97ID:wM2emdsZ
詐欺師を詐欺師が騙しただけっていう
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 08:29:08.63ID:eVjeTRVs
8つ裁判(求刑懲役5年)やって7つ無罪の1つ罰金刑なら本人的には勝ちだろ
外野があーだこーだ言うのはどうかと思うが
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 08:34:31.21ID:a/BYKbci
自分も貰ってたから焦った〜、って聞こえる
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:01:48.62ID:QRCJ+r42
>>1
お前も殺人をやらかした倅を
精神科医を脅して無理矢理、力業で基地外扱いにして
人生をまるごと否定しようとしてただろうがwww
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:08:50.66ID:QRCJ+r42
>>70
殺人をやらかしたのは倅じゃなく甥だったな
倅がやらかしたのは賭博だったw

にしても李在明の周囲にはロクでも無い奴しか居ないのか?w
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:10:53.95ID:QRCJ+r42
>>63
李在明は詐欺グループの中堅で
尹美香はその手下でねえの
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:48:32.38ID:9Vqz09ba
慰安婦を創造し、統べる者が大韓の支配者である
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 09:54:38.96ID:A7NJ4ACI
南朝鮮オワタ/(^o^)\
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:10:41.46ID:kY+AywMj
尹美香は慰安婦詐欺だけでは飽き足らず、国会議員を2期務めたら
韓国大統領選挙に出馬する気満々だったとか
国まで騙し取るつもりだったのだから、とんでもない悪党
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:13:45.84ID:gZ+Eu4mS
>>80
アイツが大統領までのし上がってくれたらサイコーだね
是非是非、その野望は叶えて欲しいな
そんな大統領を戴く国を相手にする国があるかな♫
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:21:21.93ID:ykljQX0y
おかしいな
ロウソクデモで民主的に選ばれたのに何でこんな事になってるの?
変な国だな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:22:26.87ID:F/3Lpkwo
日本の山上信者と同じ感じだな
0089
垢版 |
2023/02/12(日) 10:28:52.98ID:AKNlAlT3
>人生をまるごと否定され、悪魔になった彼女はどれほど悔しかっただろうか」

デビルマン、格好良いじゃん。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:44:27.97ID:1UCBBC7E
雑音絶えない「尹美香事件」、一審判決まで2年5カ月…残りの議員任期15カ月を全うか 2023/02/11
https://news.yahoo.co.jp/articles/bc9bc8f2e9669aef279beeba9c3a0888e979e636
>尹議員はこの日の裁判の直後、「検察の強引な起訴がほとんど無罪と判明した」と語った。検察は「裁判所の判決に決して納得できない。すぐに控訴する」と表明した。

慰安婦団体への寄付金横領、尹美香議員に罰金刑も大半は無罪…韓国法曹界「納得し難い」2023/02/11
https://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2023021180006
>法曹界からは「正義連が非営利法人だという点を看過しており、納得し難い判決」という反応が出た。ある現職判事も「私企業と違って非営利法人は市民の寄付金や補助金を受け取るのであって、一層厳格な基準を適用して法律的責任を問うべきだった」と指摘した。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 11:34:44.08ID:ZJ5lVOQl
>>42
よっぽど、、、うらやましいニダ!!
って事かと
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 11:38:44.09ID:a82GWV/a
同じ立場になって気持ちが分かったってか?w
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 11:38:44.66ID:ZJ5lVOQl
大半無罪とかムンムンの裁判官入れ替え政策大成功やん
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 11:49:27.99ID:Go3v9oog
蛇顔女ユンミヒャンやっぱり悪魔だったのね(-ω-)
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 12:00:01.16ID:jl3dNFLo
はははははは、反日詐欺師同士気が合うじゃん
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 12:17:29.94ID:YIwOuDNx
七つ無罪だからっても1つ有罪になったら、謝罪と議員辞職は当然だと思うが?

韓国人って罪の意識ってほんとないよな

前科持ちの議員がいっぱいいるが、法律がおかしいのか?

鈴木宗男クラスのヤツが普通にいるwww
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 12:26:27.15ID:4NMj33Ij
>>1
ルシファー『なんたる傲慢か』
ベルゼブブ『我々は犬など食わない』
アモン『俺たちもあれほど欲深ではない』
アスモデウス『そもそも強姦が国技で、売春が国の主要産業とかなんたることか』
レビヤタン『余所の国を無節操に羨むな』
ベルフェゴール『パクりだけしか能がないのか?少しは自分で努力しろ』
サタン『簡単に火病の発作を起こすな』
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 12:29:31.11ID:ntwCwF7b
北朝鮮のスパイ

寄付金横領
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 12:30:09.09ID:ntwCwF7b
横領で

無罪になる国の

未來はない

不正汚職しほうだい
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 12:30:55.94ID:ntwCwF7b
こういう国だもの


まともなんて思ってるのが

ばか

韓国は北朝鮮より

汚い国
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:30:05.28ID:dPkz7Vka
ユン美香は無実の罪で魔女裁判にかけられたってこと?
0111
垢版 |
2023/02/12(日) 18:54:20.91ID:AKNlAlT3
>>109
ヨーロッパの昔話にあるね。
悪魔「橋を作ってやろう。ただし最初に渡った者の魂を貰う」
人間「おっけー。さあ、猫ちゃん行ってらっしゃい」
悪魔「うきー、これで勝ったと思うなよー!」
悪魔は契約に逆らえない。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:16:21.04ID:hGr3H+/e
>8つの容疑、懲役5年求刑、2年半の裁判の後に7つ無罪、1つ罰金

極悪天国みたいだな韓国って。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:33:51.42ID:WyYK23hX
こんな小物を悪魔に例えるな。
悪魔に失礼だ。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:38:28.58ID:uMXMUzRs
論理ではなく感情に訴える、韓国人らしい文章だなと思う。

裁判で有罪判決が出たのだから、悪いことをしていたんだろ。
悪いことをしていたのに「人生をまるごと否定され」って、なんじゃそりゃと思う。

「かくかくしかじかで彼女は無罪である。不当判決である」というのなら考えなくもないけれど、そんな論理は何処にもない。
ただ感情に訴えるだけ。情治主義国家の韓国にふさわしい政治家だね。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:53:59.39ID:kY+AywMj
1000を超える罪名を持つといわれるスキャンダルの帝王の李在明から見れば尹美香などまだまだ小者
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 02:27:34.50ID:xqyr02Xn
悪さしてもウリが正義ニダと考える朝鮮人にとって悪魔は真逆の存在だからなw
自分たちこそが現代の悪魔的ミンジョクとは思いもしないんだろうね
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/21(火) 09:04:56.67ID:xViOvAih
ふざけんな

詐欺師
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:22:43.27ID:3/n5E7cw
アクメが来たりて潮を吹く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況