X



タイ当局「”韓国に仕事がある”誘いは注意」 タイ人女性を騙して釜山で売春強要させる韓国人を逮捕 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/02/23(木) 19:31:18.20ID:5PIgOYpH
以前より韓国では、タイ人女性が騙されて売春を強要されるという事件が相次いでおり、タイ当局は韓国に
仕事があるという誘いには注意をするように呼びかけをしています。


タイ東部パタヤで2023年2月21日、タイ人女性を騙して韓国へ渡航させ、自身の経営するマッサージ店で売春を
強要したとして、人身売買の容疑などで韓国人のCho Myunghyun容疑者(49歳)を逮捕しました。

タイ警察は、Cho容疑者に騙されて韓国で売春を強要されたタイ人女性3人から被害の報告を受けてました。

報告によると、タイ人女性たちは韓国のマッサージセラピストのFacebook求人広告を見て応募。Cho容疑者は
マッサージ師として雇うと約束しましたが、韓国に到着するとタイ人女性らをフライパンで殴り、パスポートを奪い
仕事を拒否すれば殺すと脅して売春を強要させたとのことです。

なお、事件が起きたのは2019年。タイ人女性らは韓国当局に救出され、その後タイに戻って被害を報告しました。

タイランドハイパーリンクス 2023年2月22日 配信
https://www.thaich.net/news/20230222he.htm
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:32:27.96ID:YKpaj2/D
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はひとかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし菅糞大統領と愚王ナ★ヒトは100億ウォンの小銭でごまかそうとしている
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:33:20.75ID:nTlx9tK5
知ってるよ

売春の国だってwww
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:34:50.35ID:bL6ujo2S
ほんと男は詐欺で女は売春の国だよな
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:35:16.27ID:/Qn+sAgE
慰安婦ってこうして 爆誕したんやろ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:37:54.60ID:luIS7/d7
ポコチンスキー少佐か
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:38:14.12ID:/DpHpWmA
>>14
その通り。
日本のマスゴミは「朝鮮女衒」を意図的にスルーしている。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:39:35.31ID:F4AsMuAk
ミッチ察知
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:40:06.48ID:63c5ghp9
これも日帝のせいにされるぞ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:41:51.98ID:sGi5KKec
太平洋戦争のの時からやってる事かわらんな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:42:18.84ID:0FddoqKK
これが韓流かね
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:44:28.35ID:ivTBngpw
>>1
そのまま慰安婦w
朝鮮女を騙したのは朝鮮人
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:45:06.96ID:c6qeGOKQ
国が詐欺師みたいなもんだからな、売春婦詐欺も応募工詐欺も国ぐるみの詐欺
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:45:25.06ID:ivTBngpw
>>3
もっと勉強してね
嘘つきさん
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:48:37.89ID:8eqVnFdh
>>3
日本人にもはやガスライティングは通用しないっすよ

ガスライティングの意味と特徴

ガスライティングとは、ひと言で言えば、精神的虐待の一種である。加害者は、被害者に対してわざと誤った情報を教え込んだり、被害者が不利な状況に陥りやすい環境を作り、次第に被害者自身が自分を信じられなくなるように仕向けていく。教え込まれた嘘の情報を元に行動する被害者は、「お前がおかしい」「常識がない」などと否定され続けることで、次第に自分の考えに自信を無くしていく。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:49:13.36ID:arWl5zbf
強制連行強制性奴隷を日帝から教わったニダ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:51:32.02ID:692e2BD6
業者と親の合意のもとで送り出されました
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:52:43.20ID:+e4f6Aqc
李氏朝鮮時代 キーセンで性接待
日本統治下  日本(朝鮮半島を含む)での慰安婦
朝鮮戦争   米軍に第五次配給品として慰安婦
朝鮮戦争後  米軍相手に基地村として慰安婦
戦後     売春が外貨獲得(禁止されたら売春婦がデモ)
現代     売春婦の国内および海外輸出(特にアメリカでの逮捕例多数)

人身売買してても全く驚かない
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:53:23.08ID:dmBVFj8j
 
 
旧統一教会、選挙不正か 対立候補に中傷ビラ/なりすまし投票 「信仰のため」元信者が証言
  

なりすまし投票とか普通に逮捕案件

宗教解体命令出せる組織的テロ行為
 
これなら信者数の数十倍の自民党票がつくり出せるわけだ

どこが民主主義だよ岸田
 



なるほど住民票移動しても投票権得られない選挙直前に統一教会票の割り振りを自民党がやれてたのも納得
 
自民党は統一教会使って不正投票させ、地元の投票をぶっ壊してたわけだ
 
日本ぶっ壊すカルトは早く死ねばいい
 
   
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:54:10.19ID:k9LeyMQy
まあこいつらだよなあw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:56:22.81ID:AuQermbb
安定の朝鮮しぐさ
日帝の強制連行がーw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:58:07.61ID:EcUtodmA
>>43
その割にはタイに観光旅行する韓国人少ないぞ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 20:00:11.82ID:iJz4N6Ec
流石自分達の同胞騙して売春させて「慰安婦として強制された」と嘘が付ける民族だな。
本当に自分達がそういう事やられたのなら出来るはずがないことを平然とやる。
あ、嘘だから平然と出来るのか。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 20:00:54.05ID:KOzF0H/i
昔から朝鮮人女衒に騙されて被害者になるのが朝鮮女とアジア人
慰安婦問題もあいつ等が関係している
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 20:01:05.97ID:S6oQRJNn
完全に慰安婦しぐさw 後でニホングンガーと騒いでも無駄だぞw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 20:02:32.72ID:xSCcKx8e
>>1
WW2の時代からやること変わっとらんな。
とりあえずムエタイのスタジアムに連れてって金網デスマッチでボコってやれ。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 20:03:12.94ID:pSvuMJ4Z
嘘ではないよね
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 20:03:35.86ID:LcqjZl+2
>>1

慰安婦強制させてたのは韓国人

騙してつれてきたのも韓国人
がまたもや証明された
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 20:04:24.97ID:+1NkxwCp
現代の慰安婦?徴用工?
どっちでもかまわんが、バカチョンどうすんのこれ?
タイがもういいと言うまで謝罪と賠償しなきゃいけないんじゃないの?え?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 20:05:20.74ID:LcqjZl+2
>>59
今も昔も悪いのは韓国人
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 20:05:50.28ID:Odls7z2O
>>56
お前、タイに行った事ねえなぁww
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 20:08:58.98ID:LcqjZl+2
>>60
ベトナムではもっとひどいことしたのが
韓国人
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 20:11:12.90ID:LcqjZl+2
韓国は女性の敵
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 20:12:06.47ID:Odls7z2O
>>65
ビザおりねえぞ、お前はww
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 20:12:55.14ID:Odls7z2O
日本人と同じだと思うなよ?バーカww
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 20:13:48.76ID:Odls7z2O
>>72
北チョンにどうやってビザが下りるんだよ?ww
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 20:14:40.01ID:0kjQ3u5j
第二次世界大戦の頃の女衒しか知らんけれど、伝統だなぁ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 20:16:44.69ID:Odls7z2O
>>76
コレだから海外旅行行った事のない奴はw

短期ビザでそんなに下りるわけねえだろがww
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 20:18:05.48ID:FKm5FDwG
やっぱ朝鮮人自身の悪事を日帝のやった事として吹いてたんだなぁ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 20:18:32.15ID:Odls7z2O
>>78
ホント、バカだなぁお前

日本人でさえビザなし30日なんだが?ww
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 20:18:50.30ID:pwsPCK4C
80年経っても変わらない馬鹿チョン
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 20:20:26.63ID:Odls7z2O
相変わらず、ウソばっかりついてんなニワカトシヲはww
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 20:20:47.33ID:gvz0ibkz
また、極悪韓国人だよ〜
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 20:22:33.34ID:ZxDhCTtK
>>36
書類上は本人の同意を最終確認するんだが有能な日本人の警察官がほとんど徴兵されてしまって業者と癒着した朝鮮人警察官が書類だけで通しちゃっていたのが現実でしょう
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 20:24:12.88ID:Odls7z2O
>>84
お前のホラも聞き飽きたわ

海外旅行行ってこいww
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 20:24:58.34ID:Odls7z2O
韓国でさえ、北チョン入国禁止やぞバカww
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 20:26:23.88ID:Odls7z2O
>>90
だから、北チョンのお前にどうやってビザが45日もおりんだよ?タコw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 20:27:12.73ID:XbzKTpyZ
客は全員6センチだから物足りないだろうな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 20:32:12.18ID:FbVHLeaW
いつものキチガイ朝鮮人
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 20:32:37.68ID:ye7POUNI
バカチョン
いくら叫んだところで現実は修正できないぞ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 20:35:09.54ID:4hDS6e/B
 
●欧米 

韓国の嘘つきぶりに呆れた欧米各国では「OINK(Only In Korea)」という言葉が存在する
ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395300172/
アメリカでKoreanが公共の場で使えない程嫌われる!「売春」「嘘つき」「黒人に極端に高圧的な差別者」の象徴
www.chosun.com/w21data/html/news/200308/200308310210.html
アメリカ人60%「韓国は敵対国」アメリカ世論調査
japanese.joins.com/article/article.php?aid=78581&servcode=400
「アメリカから追放される韓国人」年々増加
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060608-00000012-yonh-kr&kz=kr
殆どの米国私立学校で韓国学生拒絶「韓国留学生は問題だらけ」
japanese.joins.com/article/article.php?aid=3982&servcode=400§code=400
フロリダのコリアン街が襲撃される「神はコリアンが大っ嫌い」
washingtontimes.com/upi/20060527-124243-3956r.htm
米ロサンゼルスで白人女性が韓国人女性の顔面を拳で殴り、集まった群衆は「ホワイトパワー!」と叫ぶ
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486255611/1
外国から追放された韓国人 3年8か月間で2万8,000人
japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/10/22/20041022000017.htm
1990年ロス暴動で黒人に襲撃されたのは白人でなく韓国人
www.kokugai.com/zakki_korean.htm
英国代表発言「韓国はW杯を開催してはいけない馬鹿な国」
ilgan.joins.com/soccer/200312/25/200312250908382471020000020300020301.htm
イギリス「韓国人がロンドンの犬を全部食べちゃう」
www.geocities.com/worldfriendship999/k068.htm
ドイツの入国審査で差別される韓国人
news.naver.com/news/read.php?mode=LSD&office_id=109&article_id=0000035759
スイス駐在大使が韓国人観光客の「アグリー・コリアン」っぷりに怒り
news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1120494787/
ロシアのダンサーが性暴行被害「韓国は地獄だった」組織的性犯罪
japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/02/11/20030211000042.htm
 
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 20:35:26.29ID:4hDS6e/B
 
●南米

ブラジル「韓国がボリビア人を虐待」
www.brazil.ne.jp/sociedade/news/076.htm
メキシコ「韓国は共存できない民族。現地の法律を絶対に守らない」
japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/02/12/20010212000005.htm

●アジア太平洋

日本に「好意的」71%で最高、韓国は4ヶ国で最下位 アメリカによるアジア太平洋11カ国調査
www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150903/frn1509031205007-n1.htm
台湾人が最も完膚なきまでに叩きのめしたい国は韓国!理由「大っ嫌い」「目障り」
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1447312009/8
台湾タクシー「韓国人乗車拒否」韓国より遅れた国を見下す態度が反韓感情育てる
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1331555850/
WBCで台湾の6割以上は「日本を応援」韓国を応援するのは5.3%でアメリカやベネズエラを遥かに下回る
takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1238037686/
中国ネチズン、日韓戦で日本応援!韓国は「北東アジアの嫌われ者」
takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1238132063/
タイ「韓国には絶対に行くな」と強く警告
japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20020419174232400
タイ当局「”韓国に仕事がある”誘いは注意」タイ人女性を騙して釜山で売春強要させる韓国人
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1677148278/
フィリピン政府にも訴えられた「人身売買韓国」米国も韓国を人権3等国と酷評
japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/10/18/20021018000049.htm
韓国人宣教師の性暴行!フィリピン宣教者達さえ「アグリーコリアン」
news.media.daum.net/society/affair/200605/15/gonews/v12704992.htm
カンボジアと韓国人の対立が深刻化「韓国人は現地人ガイドを奴隷扱い」
news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1126878722/
韓国人との国際結婚 カンボジアで2010年に禁止令
www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140604/frn1406041545008-n1.htm
中央アジアで嫌われる韓国人
japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=opi&cont=opi0&aid=20020428222527100
ベトナムやキルギスで韓国人男性との結婚禁止の方針が浮上
www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140726/frn1407261631005-n1.htm
「性が乱れた人=コレコレア」キリバスで韓国人船員の幼女売春が問題に
news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1120540961/
 
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 20:48:29.51ID:WWe+aX+H
>>24
してなかったか?
売春って仕組みを持ち込んだのは日帝ニダって
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 20:50:09.54ID:KOzF0H/i
朝鮮人は息をするように嘘をつくし騙すのも得意だからタイだけではなく日本も要警戒だわな
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 21:10:45.76ID:Jsf4eOLo
国自体、民族全体が反社
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 21:26:24.62ID:qVGPDGEV
さすがチョン国人
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 21:28:10.64ID:19TxL6iR
>>12
忘八…ナイス!
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 21:29:38.01ID:SQQFs0Ln
チョン国で行方不明になったタイ人たくさん居なかったか?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 21:35:58.39ID:ORgX0ggI
今日はおまえらに、日本社会の仕組みというものを、とくと教えてやるよ。

実はおれたち若手在日エリートが集まって、日本社会には知られていない団体というか、
結社みたいなものを作っている。
おまえらには想像つかんだろうが、おれたちの集まりは凄いぞ。金持ちばかりだ。
毎月一回、若手在日が集まってる。六本木のあるクラブだ。
おれたちが集まるとき、クラブの周りには高級車だらけになる。
メンバーは、おれみたいな会社の役員が中心だ。
パチンコチェーン、金融業、不動産、飲食業、などの若手経営者が多い。
ほかにも芸能プロの社長とか、暴力団の幹部とか組長の息子とか、
宗教団体の幹部とかそんな連中ばっかりだ。
いいか、クソども。おれに嫉妬するんじゃねえ。おれとおまえらどもでは、住む世界が違うんだ。
たとえば、だ。おまえらが、ボロアパートでシコシコやってる対象のグラビアアイドルとか、
女優とか、大半はおれたち在日エリートのお古なんだ。
もう笑っちゃうぜw。日本人の女っていうのは、しょせんおれたちみたいに
金持ちの、権力のあるやつが好きなんだ。
いいか、おれたちが食った女優やモデルの卵や何かが、今テレビに出てるんだよ。
とにかく、おまえら下層ジャップが泣こうが喚こうが、この世の中金をもっているやつが勝ちなんだよ。
これはどうしようもない。支配のシステムは崩せない。新聞もテレビもおれたちの味方だ。
おまえらは知らないだけで、おれたち在日の有力者は金を武器に想像以上に日本社会に
食い込んでいる。これは崩せない。誰にも崩せない。
おまえら失業者か、失業間じかの、ボロアパートでおれたちのお古女を妄想して
シコシコやってる連中には分からない。関係ないことだ。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 21:40:32.94ID:LChOGn0b
いやこれ強制連行だろ銅像立てろよ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 21:40:38.57ID:hM3Mxuj0
>>106
李氏朝鮮時代は両班が牛1頭でキーセン2人と交換して無限強姦してたから売春なんて商売無かったしなw
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 21:43:07.84ID:sH1nnsqv
超汚染人
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 22:02:53.36ID:oOJLW5ah
嘘がバレて次第に追い詰められていく在日韓国人
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/24(金) 01:37:48.73ID:M0XhdIfu
な?韓国人は隙さえあれば女攫って性奴隷にする
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/24(金) 02:04:48.41ID:ENCr5gkf
現代の慰安婦か
0142捨ていをけリベラルinハノイ
垢版 |
2023/02/24(金) 02:57:51.36ID:mdRM3AIU
戦犯企業は強制的に働かせたが
これは強制じゃないニダ
単に働かないと飯がないだけニダ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/24(金) 03:04:06.20ID:pOL0qzvd
>>116
これだけ暴露されても気が付かない
日本人は障害者レベルの知能しかない猿なんだと思う

だから日本の支配者の在日や韓国人が日本人を猿だとバカにするのは正解であり日本人は猿そのもの
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/24(金) 03:10:29.11ID:M0XhdIfu
>>144
自演は朝鮮起源ね
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/24(金) 03:21:22.48ID:/vYfFVEx
現在の慰安婦問題だな 斡旋ブローカーは必ずちょーせんじん
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/24(金) 04:03:16.55ID:M0XhdIfu
>>148
𝑻𝒉𝒂𝒕'𝒔 𝒂 𝒉𝒂𝒏𝒅𝒐𝒖𝒕.
𝑫𝒊𝒓𝒕𝒚 𝑮𝒐𝒐𝒌.
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/24(金) 04:05:38.93ID:+USQtyFc
慰安婦とか何とか言うんですよねw
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/24(金) 04:11:55.77ID:uGPE9CW5
これが韓国朝鮮人なんだよ
ろくなもんじゃないんだよ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/24(金) 05:32:58.64ID:wv/f41XB
韓国に良い仕事なんか有るわけ無いのにねw
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/24(金) 06:47:31.92ID:EwsQDm+n
朝鮮女衒じゃん
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/24(金) 13:05:29.32ID:Q78JxwBC
くすくすくす
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/24(金) 13:07:02.79ID:Q78JxwBC
人身売買の容疑などで

韓国人の

Cho Myunghyun容疑者(49歳)

を逮捕しました。

チョモンジュン?
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/24(金) 13:43:56.70ID:AsvRVWWz
>フライパンで殴り、パスポートを奪い
>仕事を拒否すれば殺すと脅して売春を強要させたとのことです。

おかしいな日帝は居なくなったのに慰安所があるようだ
しかも国連人権理事会は問題にもしてないな
Colaboなら取り上げる……訳ないなw
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/24(金) 14:30:01.07ID:UsAFI5WJ
朝鮮戦争の慰安婦もそうやって集めたのかな?
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/24(金) 23:25:47.18ID:tZ6u6qlW
エロじゃないマッサージ屋に不法労働で1日16時間とか働いてるよ
韓国ビザ無しで違法労働目的だもん
それでも自国で稼げないから出稼ぎにくる
そのうち韓国語わかれば売春するかもしれんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています