X



【naver】 日本は韓国人であふれるが、.日本「経済にあまり役に立たない」[3/1] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/03/01(水) 15:54:44.37ID:4qBmPVPT
日本がなくなった後、韓国人は日本の旅行ブームに注目
「安い航空券、円、日本の弱さはない」分析
「一人当たりの消費と支出の低さの経済効果はよく」

日本のメディアは、韓国に吹く「No Japan」風の現象と日本の旅行ブームにも注目しています。

地元メディアは、2019年初頭の強い反日感情が大幅に弱まり、円安による観光コストの低下、旅行の安全性の高さが韓国人の日本旅行につながった可能性があると分析しました。

ニューズウィーク日本語版は24日、「訪日韓国人の数が急増...「どんなに安くても日本には行かない」と報じた。
なんで?』この記事は、韓国人が日本に旅行する熱狂を強調しました。

COVID-19の流行により縮小していた旅行需要は解除され、円安により訪日韓国人観光客が大幅に増加しました。
これに対し、日本のメディアは、日本の観光産業はあまり恩恵を受けないだろうと予測した。[写真提供=聯合ニュース]

日本政府観光局(JNTO)によると、今年1月に来日した外国人149万7300人のうち56万5200人が韓国人で、全体の38%を占めている。
2位の台湾(25,9300人)や3位の香港(15.9000万人)と比べると、2~3倍以上です。

2020年12月、「日本反対」運動の余波が続く中、韓国の世論調査会社Mbrainの調査では、韓国人の70.1%が日本製品のボイコットに参加したと答えたことが明らかになりました。

49.9%が「日本は敵対国」、韓国人の55.7%が「どんなに安くても日本には行かない」と答えた。しかし、メディアは今から雰囲気が変わったと説明しています。

昨年12月に実施された調査では、回答者の60.0%が「ノージャパン」運動に参加し、「日本は敵対国」と回答し、36.1%が日本に行かないと回答したとメディアは報じた。

ニューズウィークは、日本の観光需要が急増した理由として、航空券の安さと円安を挙げました。
「格安航空会社(LCC)の国際航空運賃は、COVID-26の発生前に大手航空会社のレベルにまで急上昇しましたが、
距離が近く、フライト数が多い日本へのルートは、他の国よりも比較的安いです」とメディアは述べています。

ニューズウィークによると、「ノージャパン運動」の弱さも日本の観光ブームを引き起こしました。
「日本に対する否定的な感情が弱まる一方で、コストと安全性の利点のために日本を訪れる韓国人が増えています。」

しかし、メディアは、訪日韓国人が増えても、日本の観光産業はあまり恩恵を受けないと予測した。
その理由は、韓国人が費やす金額が他の国の市民のそれよりも少ないからです。

ニューズウィーク誌は、「東京の成田空港に到着する外国人旅行者は、通常、成田エクスプレスや京成スカイライナーなどの自家用列車で市内中心部に行き、
大阪の関西空港では『特急はるか』や『ラフィット』にも乗りますが、ほとんどの韓国人は格安の普通列車を利用します」と述べ、
「8,19万人が韓国を行き来した1000年に訪日外国人の中で最も支出が少なかったのは韓国人でした」と指摘しました。
ジャーナリストのイボラ・leebora114@asiae.co.kr

※edgeにて翻訳

入力2023.03.01. 10:00 AM 更新日時 2023.03.01. 10:02
https://n.news.naver.com/mnews/article/277/0005224682
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/02(木) 08:11:36.48ID:z5CEeUmZ
>>134
そもそもタンパク質でしかないから足りてないならとって損ないよ
今の時代、ダイエットも神経質にカロリー気にするよりいかに吸収をコントロールするかがメイン
当然常識的な範囲内なら、の話だから菓子パンなんて論外だけど
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/02(木) 09:00:25.60ID:W3J+DSsU
>>369
しょーもない
そんなん朝鮮でやればいいのにw
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/02(木) 09:02:38.67ID:QHaTu/Zb
>>381
やつら少しでも日本人観光客増えたら大騒ぎするでしょ
何の知らせもないちゅーことは状況はかんばしくないと
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/02(木) 09:11:08.20ID:z5CEeUmZ
>>158
とっくにピークは過ぎてるし、ミンス政権崩壊で失敗に終わってるけどw
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/02(木) 10:10:48.92ID:uJDn1xfL
観光資源を食いつぶし日本のイメージを
損なうだけの存在だと今更気づいたような
物言いだがずっと迷惑しかかけてねえだろ。
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/02(木) 12:53:48.06ID:nq5XY+/5
韓国人にガソリンぶっかけて皆殺しだよね。
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/02(木) 12:58:21.87ID:XKUSDFSf
半島のやつらうるさいだけでまじでなんも金をつかわないから邪魔
どっかで半島人の爆買いですとかいってお菓子1万買ってるのが報道されてたがしょぼすぎだろ
中華の爆買いは20万くらい使ってたぞ
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:35:58.23ID:6y0LVqtU
あいつら大阪城にたくさん来てるけど何が目的なんだよ
あそこは旧陸軍第四師団司令部庁舎と大阪城が隣り合って建ってて朝鮮人にとっては侵略戦争と植民地化の悪のシンボルみたいな場所なのにw
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/02(木) 20:23:58.93ID:GXggAkDG
>>269
お前、わかりやすい朝鮮人だな
0398ネトウヨ
垢版 |
2023/03/03(金) 07:44:33.72ID:SMu8qz0Q
武藤氏によると、これで済州島のぼったくりは緩和されてるらしい

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0399ネトウヨ
垢版 |
2023/03/03(金) 07:45:28.02ID:SMu8qz0Q
チョンは済州島へ帰れ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/03(金) 08:11:54.85ID:x93d+Tjv
日本の店員は愛想良くしてても腹ん中では
「貧乏韓国人かw ( ゚д゚) 、ペッ」って馬鹿にしてるから来ない方がいいぞ貧乏韓国人
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/03(金) 08:54:42.37ID:jtNWPioU
安万個売りにキムチ女がわんさか
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/03(金) 09:07:39.35ID:VKmWWKut
>>6
高級品や金持ちの家を狙うルーマニア人窃盗団は報道するのに
押し込み強盗型で手口が更に手荒かつ凶悪な韓国人窃盗団の報道については皆無なのが不気味
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/03(金) 09:18:12.91ID:VKmWWKut
>>403
あいつらは抗議として普通は思い付かないようなテロを平気でやるからヤバいんだよ
その件だと在韓日本大使か、下手するといきなり総理とか皇族まで襲いかねない
(韓国軍機レーダー照射事件で日本政府が正式に抗議しようとしたら、悠仁殿下があわや刺されそうになった事件が起きたろ?)
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/03(金) 10:00:34.02ID:muSNqoFl
韓国人は人数だけ来て金落とさないし
ルール守らないクソみたいか奴ら多いからこなくていい
来ても仏像や農作ぶうパクっていくし
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/03(金) 10:14:29.30ID:xg05mhk/
コンビニ飯がメインって何のために来てるんだ
旅行のだいご味って景色と飯がメインだろw
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/03(金) 10:29:31.48ID:KYq4DnuZ
アキバにチョン男がタバコふかしながらたむろしててジャマだったな。
やたらツバとかタン吐きまくるから見苦しい。
不細工でマナーも悪い、最悪。
0409新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 14:55:49.23ID:xgQmrbfV
いま渋谷の公園で休憩してるけど韓国人ぽいカップルがコンビニのコーヒーとサンドイッチを食っててる
ほほえましいわ

やたら見栄っ張りなのでカップルだとそうそう下品なことはしなそう
コンビニだろうがビジホだろうがカネは落ちてるわけであえて敵視するまでもないが
群れると気が緩んで本性出ちゃうのだけはやめてほしいな

日本も農協観光、ブランド買い占め、といろいろあったから通る道
0410新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 23:08:19.50ID:tY8cPREb
>>409
反日しながら来るんじゃねーよ
0411新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 23:19:17.72ID:FVbuOeAr
日本人の俺ですら成田エクスプレスくらいは乗るぞwwww
なんで学生貧乏旅行してんねん 
貧乏学生の就活できてんのか?
0412新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 23:21:56.80ID:FVbuOeAr
>>15
利率上げてるし流石に円安じゃね?
日本の貿易黒字えらいことになってるし…

と思ったら、ウォンが危険で落ちまくってた
0414新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 06:15:17.13ID:3z+FcLDi
>>409
とりあえずおまえは国に帰れ寄生虫
0416新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 08:06:48.72ID:3z+FcLDi
マジチョンは日本入国禁止でいいだろ
0417新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 08:52:59.46ID:rvR/w4M0
来ても金落とさんからな
迷惑行為は多いし
0420新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 10:20:26.03ID:8jrVeTxn
ドサクサで住み着こうとしてんじゃないか?寄生虫だし
0422新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 10:33:29.30ID:wyM4J+3U
安万個売りに来てる
キムチ女がわんさか
0424新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 11:46:58.58ID:GyfNsoMU
来日して韓デリで働く韓国人女性
来日して盗みを働く韓国人男性
0425新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 12:35:59.34ID:wyM4J+3U
>>409
チョンコ🤏には通る道ではなく
このままの状態
0426新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 12:38:15.41ID:wyM4J+3U
小韓男子🤏六センチでは
どの女も相手にしない
仕方なく泥棒
0427新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 15:18:36.95ID:usi6oqqk
https://www.instagram.com/reel/CltGSxwjKcI/
この人なんで「韓国人?」って聞かれて
日本人って答えるんや
せめてハーフと言えばいいのに
顔は完璧あちらの顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況