X



【韓国】韓国紙「日本はユン大統領の提案に前向きに応じるべき」「ウィンウィンの好機を逃すな」 [動物園φ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園φ ★
垢版 |
2023/03/02(木) 10:57:17.06ID:yQ6PfVoa
韓国メディア「尹大統領の提案に日本が前向きに応じるべき」
3/2(木) 10:01配信中央日報日本語版

韓国の各日刊紙が尹錫悦(ユン・ソクヨル)大統領の初めての三一節(独立運動記念日)記念演説で韓日の未来協力を強調したことについて、日本も前向きに応じるべきだと強調した。

中央日報は2日、「『協力パートナー』尹大統領の提案に日本の肯定的な回答を期待する」と題する社説で
「尹大統領が104周年三一節記念式典で過去よりも現在と未来に傍点をつけて韓日安保・
経済協力の必要性を力説した」とし「韓日両国は前向き・大乗的な姿勢で懸案に取り組み、ウィン・ウィンの好機をのがさないように願う」とした。

韓国日報も同日の「尹大統領、韓日未来協力を強調、日本『誠意』で呼応するべき」と題する社説で「未来に傍点をつけて一貫して韓日関係の復元を推進している尹政府の誠意に日本が前向きに呼応する時が熟した」とし「(日本は)今までの無対応基調をやめて韓国国民の多数が容認できる誠意ある代案が出てくるよう期待する」とした。

韓国経済新聞も同日の「歴史問題への言及なく協力強調した尹大統領…日本も前向きな決断を」と題する社説で「被害国がこの程度の誠意を示したのに加害国が少しの政治的負担も持たないというのは道理に外れる」とし「岸田首相の政治力発揮を待ちたい」とした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/26add10e75f510963c01ddf5ba1efefc5f4854ef
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/02(木) 14:43:32.65ID:JYx0WsvN
コオロギコオロギ
うるさいけど
「生魚wwww」
とバカにしてたシナチョンは?
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/02(木) 14:44:10.42ID:BNbCp3qo
>>951
ASEANも前は朝鮮はいなかったし、G20なんて無かったからそんなに国際会議の場で会う機会もなかったのに、
毎度毎度本当に鬱陶しいよね、日本の大臣クラスはそんなチンピラにかまってるほど暇じゃないっつーの
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/02(木) 14:45:31.92ID:JYx0WsvN
>>953
リンすら逃げ出す
というのはw
0955イムジンリバー
垢版 |
2023/03/02(木) 14:45:57.33ID:EoF6N+Qk
>>952
ナマ魚をご飯に乗せただけで料理とか言ってるから、世界から笑われるんだよ
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/02(木) 14:47:32.58ID:RV23aP8P
速報 
大川隆法さん死去
0961河本オカマ「睾丸無知とかバカジャネーノwww」
垢版 |
2023/03/02(木) 14:48:17.00ID:YNBKoV+n
354 イムジンリバー sage 2023/03/01(水) 13:03:52.19 ID:VcU3Emnu
>> 33-4
堂々と言えないのはやましい気持ちがあるからだろうね
ネトウヨのような睾丸無知なのはそうは居ない


睾丸無知 こうがんむち
意:うっ、イムジンリバーちゃんの睾丸孕むニダ、孕金玉があかちゃんで無知ムチに膨らんでるニダー!
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/02(木) 14:48:28.48ID:vWJoiHtA
韓国を尊敬しろ!できないやつはネトウヨな!
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/02(木) 14:49:00.45ID:GCkBbJAo
>>952
敷島製パンが売れなくなってるw
というか、日本政府のヤツも企業のヤツも、日本人は食い物でヤラかすと反撃不能レベルの攻撃性を発揮するのをまだ理解していないのか?w
名古屋万博の時から進歩してないw
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/02(木) 14:50:31.37ID:vWJoiHtA
韓国を信じようぜ!
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/02(木) 14:52:38.19ID:RV23aP8P
>>970
内紛勃発だなw
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/02(木) 14:54:51.87ID:cQcP+hC8
>>362
とっとと3度目終わらせたら?
0978イムジンリバー
垢版 |
2023/03/02(木) 14:56:21.31ID:EoF6N+Qk
ネトウヨは真面目に働けば?
警備員とか清掃員でもええやん
老人ニートよりはマシだと思うよ
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/02(木) 14:57:44.88ID:cQcP+hC8
>>965
当然だろ
同意なしで勝手に素晴らしい話とやらで昆虫を食品を作る現場に入れた。
スシテロに匹敵する所業だと思う
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/02(木) 14:58:00.12ID:RV23aP8P
>>978
またブーメラン投げてるシャブ川w
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/02(木) 14:58:12.98ID:cQcP+hC8
>>978
自己紹介乙
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:03:08.13ID:BNbCp3qo
>>962
尊敬される行動をせずに直接結果にむすびつけようとすんだよな

だから朝鮮人は信用されないのだろうねw
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:03:09.13ID:xMytpEst
>>986
そんなことよりも帰国したらどうかな?
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:03:40.04ID:7Y+n4tFf
ここは放置で
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:03:47.30ID:bVotaTtZ
日本人は
もう気付いてしまったのですよ
あきらメロン
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:04:23.55ID:404X8g7h
>>986
ドブ川。
半島の巣に戻れ。
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:06:11.20ID:LBysOc4d
>>981
はいデマ
問題にしてたパンは一般に流通してる敷島製パンとは別のラインで製造しています
ついでに通販でしか買えませんでしたと速プラの記事見れば分かるぞ
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:10:47.76ID:xMytpEst
999ならドブ川逝去
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 13分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。