X



【ウィンウィン】韓国紙「日本はユン大統領の提案に前向きに応じるべき」「ウィンウィンの好機を逃すな」★2 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2023/03/02(木) 15:11:47.24ID:yQ6PfVoa
韓国メディア「尹大統領の提案に日本が前向きに応じるべき」
3/2(木) 10:01配信中央日報日本語版

韓国の各日刊紙が尹錫悦(ユン・ソクヨル)大統領の初めての三一節(独立運動記念日)記念演説で韓日の未来協力を強調したことについて、日本も前向きに応じるべきだと強調した。

中央日報は2日、「『協力パートナー』尹大統領の提案に日本の肯定的な回答を期待する」と題する社説で
「尹大統領が104周年三一節記念式典で過去よりも現在と未来に傍点をつけて韓日安保・
経済協力の必要性を力説した」とし「韓日両国は前向き・大乗的な姿勢で懸案に取り組み、ウィン・ウィンの好機をのがさないように願う」とした。

韓国日報も同日の「尹大統領、韓日未来協力を強調、日本『誠意』で呼応するべき」と題する社説で「未来に傍点をつけて一貫して韓日関係の復元を推進している尹政府の誠意に日本が前向きに呼応する時が熟した」とし「(日本は)今までの無対応基調をやめて韓国国民の多数が容認できる誠意ある代案が出てくるよう期待する」とした。

韓国経済新聞も同日の「歴史問題への言及なく協力強調した尹大統領…日本も前向きな決断を」と題する社説で「被害国がこの程度の誠意を示したのに加害国が少しの政治的負担も持たないというのは道理に外れる」とし「岸田首相の政治力発揮を待ちたい」とした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/26add10e75f510963c01ddf5ba1efefc5f4854ef

1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1677722237/
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/03(金) 01:14:42.12ID:jBHA1gPf
◯◯は、○○すべきだ
韓国は、いつもこの調子
単に、それが相手にとってどれほど不都合があろうと、自分の利益と都合を押し付けることしか、考えてない言い草

何様のつもり?
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/03(金) 01:32:35.56ID:Qo669CY6
>>1
しつこい詐欺師だな
お前らが2回勝つウインウインだろぼけ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/03(金) 02:16:45.66ID:5xpsb03k
何も譲ってない件、頭大丈夫か?www
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/03(金) 02:22:24.90ID:LE+4nLAV
とりあえずとっととくたばれ韓国豚
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/03(金) 02:28:27.18ID:z0aNMxh3
>>19

これ

国富がどれだけ流出したことやら

数百兆単位もしくは千の単位かも
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/03(金) 02:36:44.55ID:/Aq6Lfuj
韓国国内の問題なのに日本関係無いだろ。
この申し出は韓国は約束を守る気が無いと言う事だ。
ウィンウィンとか馬鹿にするにも程がある。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/03(金) 02:49:10.58ID:d1/vy2hf
むしろ解決しないほうが
いつまでも日本に文句言えるし
ウィンウィンじゃないのかね
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/03(金) 02:52:39.04ID:2kfteOCh
韓国在中のある識者が韓国は西側
日本は韓国の左派政権交代にビビっているが
尹錫悦大統領の今が関係改善の好機
そしてG7に韓国を招待しなさいとおっしゃってたw
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/03(金) 02:52:55.73ID:8wasmfOe
日韓はお互いに抱える問題を協力することで解決できる
今こそ両国で足並みを揃えるべき
具体的には在日朝鮮人全ての返還
これにより韓国側は少なくない内需の増加と少子化への対策が
私財の回収も行えば財政の補填も出来る
日本は在日全てを送り出すことで治安の向上や社会保障費の無駄を減らすことが出来る
まさにWin-Winの関係
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/03(金) 03:48:37.29ID:gY2UrSt2
>>1
日韓断行でWinwin♪
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/03(金) 06:14:09.15ID:USydSziW
>>1
宿題やったのか?
悔しそうw
助けて欲しければ最低限以下の問題全部解決してからだなw( ̄▽ ̄)ニヤリ

天皇陛下に謝罪要求問題
日王呼称使用問題
日韓基本条約破棄問題
旭日旗侮辱問題
レーダー照射問題
合意破棄売春婦団体解散問題
対馬仏像泥棒問題
竹島不法上陸不法占拠問題
日本海呼称問題
対馬海盆呼称問題
徴用労務者裁判日本企業有罪問題
農産品品種泥棒問題
韓国内日本ヘイト放置問題
知的財産権侵害放置問題
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/03(金) 06:23:26.40ID:tdv6FZlH
最近 用日がくどいよな
おまエラなんていらねーわ、クソチョン!
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/03(金) 07:30:19.05ID:MzkvqyPN
協力って意味わかってるの?
片方が一方的に力になることを協力とは言わないんだけど
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/03(金) 10:30:47.31ID:KYq4DnuZ
死んだ韓国人しか見たくない
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/03(金) 10:38:40.41ID:UxdTcFgO
約束守ってから言え、バカ
謝罪するのはもちろん混乱させた朝鮮だぞ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/03(金) 10:39:28.34ID:UxdTcFgO
だいたいあいつらが言う経済協力って一方的な日本の持ち出しだろ
ふざけんなよ、何が協力だよ
0237新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 12:53:37.57ID:ykP/PUdE
キム達にとってウィンになる結末はないよ(´・ω・`)
どこで諦めて損切りするかの話だよ(´・ω・`)
0238新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 12:56:26.80ID:f+nT/pVL
韓国の提案に応じて日本にプラスになったことがこれまで一度でもあっただろうか…?
0239新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 13:01:21.23ID:Lq7AIFKc
>>1
なんで犯人の仲間が日本は犯人のいう事を聞くようにと言っているんだw
0240新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 13:07:49.38ID:GgLJ0Rno
反日国「win-winの関係を」
反韓国をすればwin-winだな
0241新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 13:08:00.10ID:sJWlIjOI
お断りでーす
0243新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 13:13:49.91ID:4YQBDv83
>>1
何処に日本がwinな要素あんの?
0244新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 13:49:27.84ID:SMB1f3VM
ろくな提案じゃないのにズーズーしいなあ
0250新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:26:28.24ID:8k3gj1vJ
何も日本にメリットない
0251新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 15:09:45.55ID:gR5Z+ORb
ウインウイン??
0253新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 15:14:23.50ID:Jy/adlrN
日本の提案
約束を守れ!ゴキブリ韓国!
に応じなかったくせに
なんでこうも図々しいのか
ゴキブリ韓国よ
0254新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 16:04:03.03ID:97/2QIcV
ウィンウィンって言われると
リサリサを思い出すのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況