X



【あの日あの時】 孤独が生み出した悪魔…61人の死傷者を出したバージニア工大乱射事件の犯人「チョ・スンヒ」 [4/16] [仮面ウニダー★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/04/16(日) 14:41:01.55ID:5TWAlZlo
2007年4月16日の朝(現地時間)、アメリカ バージニアに位置するバージニア工科大学で銃乱射事件が発生した。
犯人は寮など校内を移動しながら銃を乱射し、32人が死亡し29人が負傷した。

犯人は幼い頃アメリカに移住した当時23歳の韓国人男性チョ・スンヒだった。チョ・スンヒは事件直後に現場で自ら命を絶った。

チョ・スンヒはこの日午前7時15分バージニア工科大学キャンパスから離れた学生寮で女子学生に発砲し致命傷を与えた。
彼は銃声を聞いて走ってきた寮長の大学院生も撃って現場を去った。女子学生は病院へ搬送後に死亡し大学院生は現場で即死した。

通報を受けた警察が駆けつけたが犯人を特定できず別人を容疑者とした。その間にチョ・スンヒは2時間で次の犯行に備えた。
服を着替えテレビ局に自分の写真や犯行理由などを書いた手紙を送る。

銃撃が発生したにも関わらず、学校側はキャンパス内に緊急事態を発令しなかった。
チョ・スンヒはリュックサックに銃など犯行に使う道具を詰め込んでキャンパスに移動し、午後9時40分ごろに講義室があるノリス・ホールに到着し、
彼は準備してきたチェーンと南京錠で出入門を全て封鎖した後、2階に上がった。
そして講義室を渡り歩き無差別に乱射した。警察は午前9時50分ごろ現場に到着し、建物への参入を試みた。
教授と学生に向かって乱射を続けていたチョ・スンヒは警察が建物内部に進入する音を聞いたのちに自ら命を絶った。

チョ・スンヒが約20分で発射した銃弾は174発に達した。彼は逃げる教授と生徒を狙い、隠れている生徒を見つけると発砲した。
死亡した30人のうち28人が頭に被弾して死亡している。建物内ではチョ・スンヒが使った弾倉17個と弾丸203発が発見された。

事件はアメリカではもちろん韓国にも大きな衝撃を与えた。9歳で家族と共にアメリカに移住したチョ・スンヒが事件当時も韓国籍だったからだ。
チョ・スンヒは移民後、他の家族とは異なりアメリカ社会に溶け込めなかったことが分かった。
幼い頃から受けてきた人種差別や深刻ないじめなどで、チョ・スンヒは社会に対する憎しみを膨らませ、その思考は大学入学後も変わらなかった。
彼が犯行前テレビ局に送った手紙も社会への怒りで満ち溢れていた。

チョ・スンヒの家族は犯行から数日後の声明を通じて「このような恐ろしい罪を犯して世界中に悲しみをもたらしたことは想像を絶する。
全ての犠牲者と家族に謝罪する。私たち家族は現在、痛みと喪失感、挫折に包まれている」と明らかにした。
また「家族はいつも仲良く平和で愛すべき人間だった。チョ・スンヒは静かで消極的だったが、こんな人間だとは思わなかった。
私たちは今でも彼があのような残虐な行為をしたことが想像できない」とし「家族は警察の捜査に全面的に協力し、
当局が事件の原因を理解するよう支援を惜しまない」と明らかにした。

2023/04/16 13:33配信 Copyrights(C) Edaily wowkorea.jp 91
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2023/0416/10392032.html
0008チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2023/04/16(日) 14:43:24.45ID:xxh5gVrl
というか、間違いなくいじめられた理由は歴史の違いなんだろうな・・・
0010アイロビュコリア ◆Gigeqw8dMY
垢版 |
2023/04/16(日) 14:44:09.67ID:AQcYZG1F
>>2
(=゚ω゚)ノ まぢゅーすさんがあらわれた!
→むしする
なでなでする
にげる
ばけねこちゃんをあげる
0018チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2023/04/16(日) 14:47:57.31ID:xxh5gVrl
>>14
ぱかっと開けてみたら中国人ではなく韓国人
最近、中国排斥運動で盛んみたいな感じだけど
韓国人も排斥すべきだと思うんだよな

具体的に大学で学ぶ権利取り消しと強制送還
再入国は認めないっていうのが大事だと思う
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:50:17.01ID:+pcu/0va
韓国人て能力も無いのに他人を下に見て文句や嘘ばかりついて
それが元で避けられたり正論で黙らされたり能力の差を見せつけられると逆恨みするんだよな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:50:46.21ID:1oc7LeMI
孤独と孤立だとだいぶ違ってくるな
0025軍人
垢版 |
2023/04/16(日) 14:51:52.62ID:ZIKlfrQs
>>1
クソスレ立てるな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:52:00.29ID:50dVzOjw
いつかこいつも英雄に奉られる時が来るのかもなあ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:52:54.11ID:5TWAlZlo
>>16
今日の歴史(4月16日) 聯合ニュース


1906年:京釜線急行列車、釜山市・草梁―ソウルを11時間で走破
1958年:日本が韓国文化財106点を返還
1980年:京畿道・清平発電所で国内初の揚水発電方式1・2号機が完工
1996年:金泳三(キム・ヨンサム)大統領が済州島でクリントン米大統領と首脳会談
2001年:ボストンマラソンで李鳳柱(イ・ボンジュ)選手が優勝
2005年:シンガポールとの自由貿易協定(FTA)最終協定文に仮署名
2014年:珍島沖で旅客船「セウォル号」沈没、修学旅行中の高校生ら299人が死亡し5人が行方不明のまま

< ;`Д´> そうだね、てか、こっちには載ってないニダね
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:56:19.54ID:A4Sya5Fh
>>25
効いてて草
0032チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2023/04/16(日) 14:56:20.07ID:xxh5gVrl
>>28
どれも歴史的に価値高いのにな
とくに列車が11時間ってすごいもんだなと思う
今はKTXで4時間だっけな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:59:02.71ID:J+bIsTQG
アメリカが思ったほど反日じゃなくて
日本人が人気者だったのが我慢できなかったのかもね
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 15:02:16.36ID:sWSiZV8x
身を呈して人種差別と戦い殉職した戦士として評価されているチョ将軍じゃないですか
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 15:02:23.05ID:r7QaA2Ni
典型的なチョンそのもの
ベトナムでの歴史的虐殺を忘れてはいけない
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 15:02:42.09ID:PM0Nt4g7
そりゃガチで朝鮮戦争にいった家族とか親戚の爺さんがいっぱいいるアメリカで
朝鮮人のデタラメな自主独立戦争だの日帝に命をかけて反抗しただの
日本に読み書き教えてもらって餌もらって繁殖した猿がエラそうに喋るからキチガイと
判断されて阻害される。こんな嘘を学校で教えてもともとキチガイなのに助長して
社会生活不能にしてアメリカに輸出してんだもんなwww
今でも朝鮮人の留学生なんてデタラメ歴史を演説して馬鹿にされてるよ
このインターネットの時代に韓国政府が教えてる嘘を鵜呑みにする馬鹿しかいないww
0048春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2023/04/16(日) 15:03:09.59ID:y4soZo5a
何でもかんでも他人のせい、環境のせい
見事な朝鮮人だわ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 15:03:23.70ID:Sk2HLbyT
孤独なのか北野指令なのかよく調べてから書きなさい
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 15:03:26.85ID:KZe86DSU
米国の在チョンだろ?
覚えてる

半島でやれよ
在日も帰国しろ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 15:03:40.46ID:o0g1SHt/
バージニアによろしく
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 15:03:59.08ID:byPdcVP5
>>1
でも実はチョスンヒよりウポムゴンとか地下鉄で火つけた奴の方が死人出してんだよな。
チョンは突然発狂するから恐ろしいわ。
0054チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2023/04/16(日) 15:04:14.10ID:xxh5gVrl
>>46
確かにハックして乗れるの韓国車だけだもんな
ほかは三分でハックするには仲間の協力が必要でめんどくさいという
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 15:05:14.91ID:uX99/Tff
火病は朝鮮民族だけの疾患だしな
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 15:05:43.05ID:yCe/UnCc
チョw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 15:05:52.68ID:PM0Nt4g7
この学内銃乱射事件ってのは日本の新聞とTVは銃乱射事件だけ報道して
犯人が嘘の歴史を演説しまくったキチガイ朝鮮人で発狂して犯行したことは全く報道せずに隠蔽した
日本の新聞社とTVは在日しかいないことを証明した事件でもあった
0061チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2023/04/16(日) 15:06:58.44ID:xxh5gVrl
>>56
他の民族でも起きるといえば起きますけど
ただ、それには条件が厳しい みんな上限部分がロックかけて生活してるから

韓国だけロックかけてなさすぎるんよ・・・
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 15:08:18.68ID:IUrMY0+A
加害者なのに被害者面
いつもの朝鮮人
0063チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2023/04/16(日) 15:08:24.91ID:xxh5gVrl
>>60
そうだよ
中国人排斥起きている今は韓国人もスパイ扱いとして追い出すこと提案したいね
収容所いれれないから国外に追い出すしかないわけで
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 15:08:51.43ID:ikvXxEkH
嘘の歴史教えられて本当のことを知ってパニックになった。ある意味反日教育が殺したようなもんだわ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 15:10:36.74ID:++CEtiuQ
日本で山上や爆弾が発生すると、日本全体の治安とか日本人の民度とかの話にしようとする連中がいる
しかしこういう事件がどれだけ出ても「韓国人そのものに原因がある」という当然の論調にはなぜかならない
そういう作為的な何かがあることに、多くの日本人がようやく気付き始めたことがせめてもの幸いだろうか
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 15:13:16.08ID:GJEWjpqP
>>39
セフレにも友情はある
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 15:13:45.84ID:OyYDN3C0
在日も日本社会に溶け込めてないだろ。
犯罪を犯す前に帰国しろよ。
今、ザイコ身分の者はほぼ前科持ちだろうけどw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 15:15:01.69ID:ipZ5iaGQ
これは捏造ニダ!チョスンヒは倭奴ニダ!

ってキチガイチョン結構居たなw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 15:16:11.01ID:ipZ5iaGQ
落雷スゲーんだけど…
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 15:18:42.52ID:gzEvleGp
>>44
まさにそれだよな
「日本と戦争した」だの「日韓併合前も栄えてた」だの嘘を教えられてアメリカで真実を知る

これまじで精神がおかしくなるよ
サイコになるよ、まじで
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 15:19:21.00ID:Yhrx+rBb
当時韓国のサイトで義士と書かれていて驚いたな
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 15:21:13.52ID:ipZ5iaGQ
>>83
韓国ではテロリストが英雄だから、全く不思議ではない
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 15:21:48.24ID:JDnY7IIX
火病と銃を掛け合わせるのは危険や…
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 15:22:01.35ID:ipZ5iaGQ
>>84
全員がサイコ癌を持つ男だからな
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 15:24:00.32ID:gzEvleGp
>>89
上手いね
山田くん
座布団三枚持ってきて😁
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 15:24:24.40ID:ipZ5iaGQ
>>90
そりゃ全員が左巻きのサイコ癌を持ってるんだから怖いわ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 15:24:38.73ID:NpaxkRun
チョンは何故か「ウリは人気者ニダ」と思い込んでいるからなあw
現実にはチョンすらチョン嫌いなのにw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 15:25:02.71ID:P5Fe9TUC
>>90
逆に君らは日本人のことぜんぜん怖がってないね
口では「差別されてひどい暮らしを強いられている」とか「命の危険を感じてる」とか言うけど
実際には朝鮮に帰ることの方がよほど怖いみたいだし
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 15:25:55.19ID:NpaxkRun
>>90
怖いよ
日本人拉致した民族なんだし
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 15:26:15.32ID:gzEvleGp
とにかくアメリカで真実の歴史を知って、頭が狂う韓国人が多いらしい

日本と独立戦争を戦ったとか、そんなもんは全部嘘っぱちなのに
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 15:26:23.37ID:++CEtiuQ
韓国人は韓国で韓国人だらけな場所で住んでるから現実に耐えられる
在日も在日のコミュニティに引きこもってるから現実に耐えられる
しかしそれ以外の場所に行くと、韓国人に対して現実が現実を突きつけてくるから耐えられない
もしかして韓国人って孤独にしたら全員勝手に死ぬんじゃね?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 15:28:34.51ID:OyYDN3C0
90
在日は犯罪者なんだから、そりゃコワイよ。
これからは保険証の使い回しも偽名の使い分けもできなくなって、
ファビョってやらかすのが増えるだろう。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 15:30:02.18ID:uX99/Tff
半万年奴隷根性叩き込まれた朝鮮民族は承認欲求が半端ないがどんなに努力しても功績生み出せない欠陥種族だからこんな暴力で強さアピールするしかないんだよ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 15:31:23.74ID:ipZ5iaGQ
>>108
ネクタイを外すなど許さん
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 15:32:28.67ID:6yAnZFCV
この時も韓国では「彼を追い込んだ米社会が悪い」っていう風潮だったからな
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 15:32:31.24ID:ipZ5iaGQ
>>110
ちゃんと正装で行けよ、靴下とネクタイとトレンチコートでな!
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 15:32:43.82ID:OyYDN3C0
アメリカ移住してるんだから、地獄半島から脱出成功した家族なのに、
脱出先で適用できないのはどうしようもない。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 15:33:22.54ID:gzEvleGp
30人のうち28人は頭を撃ち抜かれてる
なんという残酷さだろうか

ベトナムの民間人虐殺を思い出した
子供を洞窟に入れて手榴弾を投げ込む
ほんと残虐な民族性だよな
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 15:33:33.43ID:ipZ5iaGQ
>>111
いかにして被害者になるか、ってアホな文化だからな
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 15:34:49.90ID:I6A68ljR
日帝時代の歪みのせいでアメリカ移住させられたんだし
日帝悪辣弾圧時代が無い大韓のままなら桃源郷大韓を離れる必要は無かったのは明らかだよね

日本政府や日本人は世界中に悪影響しか与えていない事を自覚するべきだよ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 15:38:13.00ID:OyYDN3C0
>チョ・スンヒが約20分で発射した銃弾は174発に達した。
犯人は1人だろ。
20分も人を殺しまくる時間を与えるのはアメリカの不手際だろ。
30人も殺す時間的余裕をよく与えたなというのが正直な感想。
射殺されたんじゃなくて最後は自殺だし。
速攻警察に通報して、犯人を射殺しなかったのが悪い。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 15:38:21.94ID:AlcvuwRd
>>118
中国人の奴隷して、日本人の奴隷して…
大忙しやなw
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 15:38:54.16ID:y8HK6oR0
>>118
借金苦で土下座して併合頼んだくせに
被害者とか馬鹿か、豚w
あ、馬鹿だからチュール乞食やってるんだよなwww
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 15:39:06.05ID:KZe86DSU
火病疾患の朝鮮人は半島に世界から隔離されるべき!
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 15:39:17.42ID:OyYDN3C0
>>116
オマエは日本に居ないよな?
日本語を使うと朝鮮人は脳に悪影響があるからやめろ。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 15:42:17.59ID:cQ4/MZR1
>>132
何の因果関係もないよな
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 15:46:01.28ID:I6A68ljR
>>131
負け組途上国日本から脱出すら出来ないネトウヨって哀れだな
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 15:46:26.50ID:I6A68ljR
↓ID:OyYDN3C0はネトウヨらしく泣き叫ぶぞ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 15:47:12.26ID:cQ4/MZR1
>>149
自己紹介っすかww
0154finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2023/04/16(日) 15:48:12.86ID:o37NVGdM
>>14

ショッカーの改造人間のウニ怪人だから仕方ない

今でも朴正煕暗殺未遂の犯人を日本人扱いしているよ
在日なのに

慰安婦拉致犯罪者も朝鮮人女衒なのにね。
大韓航空機爆破事件の犯人も日本人ニダー、南大門放火事件の犯人も日本人ニダー

全ぶ悪いことはとりあえず日本人の仕業と言う国
0157大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/04/16(日) 15:48:51.78ID:k63h7UxT

当時
チョ・スンヒも33番目の被害者だ
とか言ってましたよね。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 15:48:54.62ID:18VRFcvR
>>44
こいつに限って言えば9歳で米国に移住してんだから教育は関係ないでしょ
教育じゃ是正できないほどイカれたやつだったというだけの話
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 15:49:16.64ID:OyYDN3C0
>>118
朝鮮には、犯罪者と被害者と奴隷としての歴史しかない。
朝鮮人加害者と朝鮮人被害者、シナ奴隷の朝鮮人。
唯一の例外は、日帝時代。
例外時代を与えた日帝は残酷だ。
平和で豊かな暮らしがあることをわざわざ教えたんだから。
0161清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2023/04/16(日) 15:50:57.92ID:u5EMprzr
>>158
生まれの結果じゃないかな?前に赤ん坊の時に、外国人に引き取られて外国で育ったのにバカチョン全開になったってのが居たし
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 15:51:32.73ID:sWSiZV8x
>>158
血統だね🤏😭
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 15:51:42.49ID:x5VcdSZe
>チョ・スンヒは移民後、他の家族とは異なりアメリカ社会に溶け込めなかったことが分かった。

こいつだけじゃなく、キチガイ韓国人はどこに住んでも社会に溶け込めないだろ
いつも自分勝手に振る舞って、周りから嫌われるコリアン
お前らキムチ猿は、半島から出るのが間違い、海外に出てるコリアンは全員半島に帰れよ
0166大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/04/16(日) 15:52:22.39ID:k63h7UxT
レイプしておいて自由恋愛だとか
大量殺人やらかして自分も被害者だとか
やらかした犯人だけでなく韓国社会全体がマジで腐りきってて
もーどーしよーもねーな
そんな風に思ったのを覚えています。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 15:53:46.83ID:++CEtiuQ
サムスンのメモリの歩留まりが悪いのと同じように、遺伝子が劣化している朝鮮人は人間としての歩留まりが悪いのだから、ちゃんと検品して不良品は捨てないといかんだろ
製造者責任はどうなってんだよ韓国はよ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 15:55:23.18ID:xJlbH+eh
>>121
そんな単純な話じゃないのよ。
根本として日本の都市部にある単科大学みたいに狭い敷地じゃないからね。
あと相手の火力も不明。ついでに犯人の人数も不明。
通報→警察到着→犯人の居場所を確認→警察の移動
ってなると10分とか20分なんてあっという間。

コロンバインの時は最初の発砲から数分で警察官が現場に着くけど、火力の差に叶わず応援を呼んでる。
応援が何時ついたかは不明だけど、犯人は最後に自殺するまで割と自由に校内を移動している。

市街地の路上で起きた事件じゃないんだから。
0183大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/04/16(日) 15:56:17.76ID:k63h7UxT
ボクちゃんが悪いんじゃないもーん

こんな甘やかされて歪んだ精神が根底にあるから
反省せず
何度でも何度でも同じことを繰り返す。

これが一番ヤバいんですよね。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 15:57:33.39ID:Q3aPHppj
>>175
銀行員は日雇い派遣で今日は休みだよ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 15:57:34.66ID:IIztNhpJ
>>178
いや、1番これに近いのはリカキ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 15:57:36.42ID:FcYn+CIe
>>116
釣りにしても雑だな
お前相当頭悪いだろ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 15:58:14.79ID:P2+G7aUl
>>165
そういう重大かつニダー側に不利な決定をしたら、今回みたく国のトップがテロリストに狙われる危険が生じる
あいつらは目的を果たすためなら天皇陛下すら平気で手にかけるからな
0192清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2023/04/16(日) 15:58:36.08ID:u5EMprzr
>>186
慌てて人種差別の被害者ニダ!ってほざいてたな、更には現場にて被害者を追悼する為に置かれた石が何故か33個に増えていたという
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:00:14.53ID:5vqb+nth
差別のせいにして
いつものクズちょんこ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:01:00.83ID:Q3aPHppj
アメリカは身分証さえあれば誰でも銃が買えるからな
ほんと規制しないとヤバいんだけどな
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:02:07.23ID:5vqb+nth
世界最小六センチコンプレックスが原因だ
みじめなちん子を見ては なぜニカ
なぜウリはこんなに小さいニカ
火病 ーーーーーーーーーー
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:02:14.18ID:GJEWjpqP
>>186
そのあと犯人は韓国人と判明したものの、日本のマスコミは聞いたこともないアジア人なんて言い出したんだぜ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:03:19.92ID:I6A68ljR
>>203←ネトウヨってアホだから即自爆してるし
アメリカは州や郡によって銃規制、銃の購入資格が違うことすら知らないんだな

本当に惨め過ぎる
0213清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2023/04/16(日) 16:04:52.29ID:u5EMprzr
>>209
アメリカって州によって両極端なんだよ、民間人は警備員も含まれ拳銃携行出来ない州もあるし、オープンキャリーを認めてる州もある
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:05:01.57ID:2eMjjlHM
この事件が半島で起きてたら懲役何年だったんだろな
15〜20年くらいか?
最近100発以上殴って殺したのに懲役1年6か8ヶ月だったのビックリしたわ
そんだけ殴れば確実に殺意あるだろw
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:05:28.79ID:tRTeD1I+
このときまだエンコリがあったんだよな
最初日本人だろ!とかって韓国勢がスレ立てしまくってて
すぐに韓国人だと判明したんだよ

あの頃楽しかったな
0218Gatta Bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/04/16(日) 16:05:46.96ID:KO0WAPPo
>>197
(=^・^=)っ【大韓民国の偉人】
イスンシン
イボンチャン
イスンマン
イミョンバク
イスンヨプ
イパクサ
イアンフ
イゴンヒ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:06:08.55ID:x5VcdSZe
キチガイに刃物、バカチョンに銃を印象付けた事件
アメリカは、法律を改正して、コリアンの銃所持禁止した方が良い、それならコリアン以外のアメリカ人は全員賛成するはず
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:08:58.43ID:NpaxkRun
>>218
イヤン
イヤチョン
イヤコッチクルナチョン
も追加で
0232Gatta Bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/04/16(日) 16:09:44.98ID:KO0WAPPo
『相手が泣いて命乞いをしても容赦無く撃て』
これは銀河鉄道999 山賊アンタレスの台詞です
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:11:12.51ID:NpaxkRun
>>231
実際にはただの侵略者だからな
0239Gatta Bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/04/16(日) 16:11:15.74ID:KO0WAPPo
>>225
(=^・^=) サダム・フセイン「そんなふうに考えていた時期が俺にもありました」
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:11:28.41ID:mEjSOFyZ
>>84
スーパーサイコ人か
0248大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/04/16(日) 16:13:08.43ID:k63h7UxT
>>193
今になっても
こんな記事で
まるで韓国人全体が最初からずっと反省してましたみたいな話にして
それを無かったことにしようとしているのが駄目なんですよね。

その後の韓国社会の異常な反応もしっかり正面から見据えてこそ反省になるのに。
まだ自分たちを良く見せようと誤魔化そうとしている。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:13:43.53ID:WbiWreDa
チョ・スンヒ事件/(バージニア工科大学銃乱射事件)は
孤独が生み出した云々が原因じゃなく・・・

『他者に責任転嫁する韓国人の気質そのもの』 + 『火病という韓国人の風土病』

が原因だ。なぜここでも、社会のせいと責任転嫁するのか?

安重根、尹奉吉、李奉昌にも同じく責任転嫁し、その火病の発露である行為を、義士として英雄視していることからも
「韓国人は斯く生きるべき」と韓国人自身が生き方を指し示しており、
韓国人の生き方そのものが生み出した悪魔がチョ・スンヒ(趙承熙 / Cho Seung-hui/???)と言えるだろう
0258隠さん部の貧乏話は4k解像度@dp1
垢版 |
2023/04/16(日) 16:15:23.61ID:1iO2Boae
>>237
tvのパトレイバーの最終回で一課にtype0が
納入されたんだが、ピースメーカーと言う
愛称が付いてた。

tvの最終回前に映画のパトレイバーで
暴れまわってたんだよねw
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:15:40.49ID:GJEWjpqP
孤独だったらそこを引き揚げろよと思うのだが、朝鮮人はそういう考えにはならないよな
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:15:41.48ID:NpaxkRun
>>251
日本にもたくさんいろよ
何かと「社会が悪い」と言い出すバカが
0262大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/04/16(日) 16:16:34.84ID:k63h7UxT
>>252
北も南も本質が書割民族なんですよね。
北は建物で南は人でそれをやる。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:18:31.99ID:NpaxkRun
>>266
何から何までチョンDNAそのもの
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:19:22.95ID:LZvKDbRb
>>256
レミントン・モデル95・ダブルデリンジャー
Remington Model 95 Double Derringer
種類 拳銃
製造国 アメリカ合衆国の旗 アメリカ合衆国
設計・製造 レミントン・アームズ
仕様
種別 上下二連銃身中折式拳銃
銃身長 7.6cm(3インチ)
使用弾薬 41口径(.41shortリムファイア)
装弾数 2発
全長 12.38cm
重量 312g
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:20:30.70ID:NpaxkRun
>>268
残念ですけど
日本赤軍やオウムを育てた日本ですよ
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:21:58.90ID:NpaxkRun
>>273
いつもの
「ウリが日本を育てたニダアアアアアアアアアアア」
と言って嫌われたとしか

>>276
小学校や秋葉原での犯人な
勝手に死ねよって思う
0292大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/04/16(日) 16:22:57.51ID:k63h7UxT
>>275
そこってのがアメリカではなく大学のことかもしれませんし
アメリカであったとしても
渡ったのが9歳だったとしても
当時はもう23歳なんだから
一人で祖国に帰れるでしょう。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:23:08.23ID:CTvRU2fs
>>280
トムとジェリー?
0296チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2023/04/16(日) 16:23:12.56ID:xxh5gVrl
パトレイバーのピースメーカーについて見ると活躍した場面が少ないのは
建物を盾にしたグリフォンに勝てず敗北
そのためすぐに姿消したという(大田のために用意してあげたのに)
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:23:20.66ID:61L1Gqdk
チョスンヒか かなり酷いことを書いた記憶がある でも反省はしていない 書いてて
楽しかったな キャラも歪な立ち方をしてたし、ネラーにとっては美味しい具材でした
0315待見習い@スマホ
垢版 |
2023/04/16(日) 16:27:16.03ID:Bqno4+d6
>>264
テーザーガンですね。
厚手の服を来てたり、体質的に効果が薄かったりしますがね。
0319Gatta Bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/04/16(日) 16:27:22.93ID:KO0WAPPo
>>301
(=^・^=)っ【レッドカレー】
(=^・^=)っ【ブルーカレー】
(=^・^=)っ【イエローカレー】
(=^・^=)っ【ピンクカレー】
(=^・^=)っ【グリーンカレー】
(=^・^=)っ【ホワイトカレー】
(=^・^=)っ【ブラックカレー】
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:27:31.45ID:ipZ5iaGQ
>>283
違う、宇宙が化け猫に落ちるんや

事象の水平線の向こう側に
0323大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/04/16(日) 16:27:55.70ID:k63h7UxT
韓国人であることにこだわって国籍も変えないまま
どうしても現地に馴染めずこんな事件を起こすほど追いつめられていたのなら
普通にその誇りである祖国に帰れば良かった

無茶でも差別でもヘイトでも無い当たり前の結論ですよね。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:29:17.02ID:ipZ5iaGQ
>>323
韓国人である埃だからな
0331Gatta Bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/04/16(日) 16:29:19.31ID:KO0WAPPo
>>320
(=^・^=)ノ¶ 歌います
どうしてそんなに まぶしいの?
https://youtu.be/LPaLTXdzarQ
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:30:12.97ID:XH6/NpHe
>>300
精神疾患の疑いはあった
家庭では問題ないけど外だとしゃべれ無いって病気
大学寮では少しは話せてたらしいけど遊びに連れ出すと隅っこでダンマリ
講義には出てたけど誰とも話さず常に一人
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:30:23.44ID:5P/qB0Tf
>>302
そりゃ反社が吸い上げたお金がどこへ消えてるのかってまあそういうことだろう
外国の犯罪組織の収益に頼る軍というのも情けない話だけど公職と言えど予算がなければ仕事はできない
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:30:52.50ID:F03HW9lo
ウリは被害者ニダ

悪くないニダ
シャベツニダーキャベツニダー
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:31:04.88ID:ipZ5iaGQ
>>332
なんかの記事で青いカレー見たことあるわ
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:33:03.06ID:NpaxkRun
>>288
もっと怖いやん

>>289
赤軍も北チョンに帰国したんだっけ?
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:34:11.59ID:ipZ5iaGQ
>>344
家族も病気だったんじゃね?
0348大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/04/16(日) 16:34:13.03ID:k63h7UxT
>>330
馴染めないなら帰れよは別にヘイトでは無いんですよね。
相手の祖国への思いを尊重し
このような犯罪を未然に防ごうとゆー
優しさから出る言葉。

チョ・スンヒほどでなくても
なりすまし投票とか重大犯罪を犯す在日が出てきたら
それを禁じた人たちはどー責任を取るつもりなのか。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:34:15.49ID:61L1Gqdk
チョスンヒが犯行前にイキって銃を構え、意味不明なことを呟く動画はまだですか
あれを見に来たのに 
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:34:43.96ID:/XhC14F/
>>327
IT土方乙
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:35:23.85ID:zvwca3eB
>>1
独島? 竹島なら日本の領土だろ
とか言われてファビョっちゃったの?
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:35:39.66ID:ipZ5iaGQ
>>350
直近だと融合直前の化け猫が2匹発見されたらしい
0368Gatta Bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/04/16(日) 16:37:23.32ID:KO0WAPPo
>>351
(=^・^=)っ【イスカンダル蒸しパン】
宇宙戦艦ヤマト実写版なんて知らないニダ
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:37:58.96ID:eQAq7U7i
確かに彼もやり過ぎたが元はと言えば彼への差別だろ、一概に彼だけが悪とは言えない。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:38:05.21ID:ipZ5iaGQ
>>365
この時空に存在する化け猫は全て高次元に存在する化け猫本体の影絵みたいなものなんだよ
0377Gatta Bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/04/16(日) 16:38:25.17ID:KO0WAPPo
>>369
(=^・^=)グッジョブ!
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:40:10.76ID:IIztNhpJ
>>371
いいえ。テロリストのクズが悪い
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:40:58.90ID:+bEwyvtg
>>45
32人の犠牲者の追悼に32個の風船を飛ばすイベントで
「チョ・スンヒも被害者」と在米コリアンが33個目の風船を無理矢理追加しようとして大揉めしたのもあったなw
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:41:14.65ID:ipZ5iaGQ
そういやマップスに亜光速弾にされた船の話あったな
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:42:11.80ID:ipZ5iaGQ
>>387
やっぱ気が狂ってるな、韓国人全般
0395名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/04/16(日) 16:43:22.19ID:NEA4F1ND
冫(゚Д゚)  まぁ,この犯人は韓国人だから,アメリカ人から見ると「韓国人がやりやがった」ってなるんだよねぇ
冫(゚Д゚)  日本人が「また朝鮮人かよ!」って言うのと同じ
冫(゚Д゚)  自分たちと同じ属性ではないモノは一盛なんぼなんですよ

冫(゚Д゚)  当然,日本人がやれば「糞ジャップかよ!」ってことになる
冫(゚Д゚)  当然です.
冫(゚Д゚)  だから戦争中は在米日本人は全員収容所入りだったんですよ,当然のことです

冫(゚Д゚)  だから,今ザイニチの誰かが犯罪を起こしても,「またザイニチかよ!」となるのは当然なんです
冫(゚Д゚)  理解できましたか?
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:43:25.13ID:cQ4/MZR1
>>371
集団殺人には何の免罪符もない
ただの殺人鬼を庇い立てするのはどうして?
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:43:30.13ID:zvwca3eB
>>387
ガチの被害者がどう思うのかとかに一切頭が回らないのだろうか
0402大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/04/16(日) 16:44:36.60ID:k63h7UxT

馴染めなかったなら
帰国すれば良かったんですよ。
大量殺人に踏み切る理由にならない。
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:45:10.63ID:ipZ5iaGQ
>>397
被害者になりたい願望が強いからな
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:45:21.48ID:70PlfF4r
>>395
協定永住が無ければ全犯罪者なんでしたっけ?
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:45:51.28ID:70PlfF4r
>>404
それは分かるよ
だってチョンに生まれたら・・・・・
という行動をチョンがしているしwwwwwww
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:45:55.29ID:ipZ5iaGQ
>>399
根本的な価値観が人類と違うからな
0410大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/04/16(日) 16:47:11.27ID:k63h7UxT
またそれを擁護しようとする韓国人社会が異常すぎる。
ほぼ全員が同じようなサイコパスなんじゃないかと疑われても仕方がない。
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:47:29.89ID:70PlfF4r
>>407
岡山だかの連続殺人が起きていることは忘れないで
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:47:52.69ID:++CEtiuQ
韓国にとって現実こそが最大の敵
その現実を無理やり改編したという意味でテロリストは「自分にはできないことをやってのけた人」なので、やった内容に関わらず評価される傾向になるのだろう
逆説的に言えば「韓国人は現実を何一つ変えられない」ことを自認してるとも言える
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:48:05.25ID:70PlfF4r
>>411
そう思わないチョンがいるのなら
在日チョンなんていないよねw
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:49:08.57ID:70PlfF4r
>>415
つい最近までは一人によって殺された世界一の数だったとか
まあ隠されている事件が多いだろうけど
0420名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/04/16(日) 16:49:22.07ID:NEA4F1ND
冫(゚Д゚)  で,こいつ32人殺したんだっけ
冫(゚Д゚)  で,アメリカの遺族が32個の風船を上げようとしたら
冫(゚Д゚)  現地の韓国人の住民が1個風船を増やそうとしてえらい問題になってたね

冫(゚Д゚)  現地の韓国系住民が増やそうとした1個の風船は,死んだ犯人のための物だったんだわ.

冫(゚Д゚)  あまりの外道さに被害者遺族激ギレってニュースがあったねぇ
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:51:11.06ID:70PlfF4r
>>420
愛犬家に犬肉を送るキチガイだからな
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:52:14.92ID:70PlfF4r
>>427
そうなの?
一人が殺した数では津山が一位とか聞いてたけど
文革とか済州島とかはまた別な話で
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:53:25.35ID:70PlfF4r
>>431
最低じゃないチョンがいた歴史は無い
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:53:57.92ID:ipZ5iaGQ
>>411
終わらない

永遠に朝鮮人を繰り返すのだから…
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:54:00.30ID:70PlfF4r
>>432
何だ
騙されてたんだな
チョンを超えるのはチョンしかいないってことか
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:54:43.33ID:70PlfF4r
>>436
帰化してくんなよ
と思うわ
穢れる
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:55:38.80ID:70PlfF4r
>>441
チョン「チョンに生まれた被害者ニダ。悔しかっらたチョンに生まれてみるニダ」
世界「ぐぬぬ」
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:56:36.19ID:70PlfF4r
>>444
ソ連はヤバいけど
中国はバラバラだったぞ
0448チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2023/04/16(日) 16:56:41.30ID:xxh5gVrl
>>438
今記事でも全く反省してないように書かれてたね
被害者だーとくっつける形で
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:57:16.95ID:8X/jjCcH
俺と俺の親以外の有色人種さっさと死ねよゴミ^^
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:58:24.47ID:ipZ5iaGQ
>>433
貧しいんだかなんだかは知らんが、結局は左巻きな思想なんよな
で、犯罪の温床になりがちという
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:58:45.73ID:++CEtiuQ
「朝鮮人は生理的に気持ち悪い」
この、現在日本人が絶賛体験して感覚共有中のこの気持ちを、アメリカや他の国にも是非体験してほしい
…などと思わなくてもあいつら勝手に海外にしゃしゃって勝手に怒らせて勝手に評判落としてるから見てるだけでいいか
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:59:38.81ID:70PlfF4r
>>451
日本の左って自民でしょ
0454チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2023/04/16(日) 16:59:51.48ID:xxh5gVrl
米国はぜひ第二次世界大戦で日本が受けた分を米国がたくさん受けてれば良いんじゃね?とおもう
韓国人を韓国に帰さない限りまだ続くだろうね
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:59:57.20ID:sZ8Ukqkq
ネトウヨはBTSが差別撤廃に期待されてホワイトハウスにも招待された事実
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:00:01.95ID:ipZ5iaGQ
>>446
まあ事実だからな→朝鮮人は頭がおかしい
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:00:09.67ID:aK4AjRL0
当時ニュー速でこの事件のスレが立って覗いてたけど在日臭いのが犯人を日本人認定して大はしゃぎしてたわ
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:00:38.07ID:MVXLNaBR
>>448
犯人が鮮猿と確定した翌日の韓国紙で亡くなった友人知人への追悼の言葉がなく、ひたすら犯人への  
贖罪の言葉で埋め尽くされていたのにもドン引きしたわ。
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:01:00.68ID:ipZ5iaGQ
>>453
中道左派ではあるな、しかし左巻きというほどの左ではない
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:01:12.61ID:AaPMF4tr
>>4
これ、もし犯人 日本人なら

朝鮮人さんは40〜50年は
ネットにしつこいかくぞ

もちろん嘘、インチキ交えてな

あの日帝35年の、発展は
それ以前、朝鮮歴史、1000年以上の
発展を凌駕してるが

嘘八百ファンタジー歴史に置き換えとる
そして日本を恨むと言う最低のカスだからな
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:01:33.13ID:70PlfF4r
>>455
乱射事件したチョンがwwwwwwwwwww
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:02:16.67ID:ipZ5iaGQ
>>463
>>1くらい読めよ根拠
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:02:48.18ID:PmBBmAnH
>>466
夕食のドーナツ美味かったか?ww
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:04:04.72ID:70PlfF4r
>>460
日本を考えて外国にバラ撒いているから左翼じゃね?
悪口言われても自由にさせているし

小西とか共産や社民やアカヒなんて言論弾圧ばかりじゃん
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:04:09.66ID:PmBBmAnH
蹴り飛ばした先には多くの聴衆が…

『一般人が集まった方に蹴飛ばしてるんで仮にそこで爆発してけが人が多数出た日にゃおおごとになってたと思いますよ』
『SP的には総理警護に徹底して最悪時は多少の犠牲者は仕方ないと考えでしょうか?』
『蹴り返してる方向に一般の方いるんですよね。。本当に今回不発で良かった』

 SPが爆発物を蹴り飛ばした先には、多くの聴衆がいたのも事実だ。今回の演説が屋外だったため、聴衆に金属探知機と身体検査を行われなかったという。もし投げ込まれた筒状の爆発物の中に釘などが仕込まれていたら……。

ほんと人命軽視のジャップ
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:04:26.09ID:ipZ5iaGQ
>>470
韓国人は左右が理解出来ないからな、右手を挙げて!って言ったら左手あげるくらいにはバカ
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:05:18.58ID:70PlfF4r
>>474
これから厳しくなるでしょ
パヨク取り締まりwww
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:05:52.72ID:ipZ5iaGQ
>>476
こんなんばっかだから全体の問題だよ、チョン全体
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:06:19.92ID:70PlfF4r
>>476
だってコリアンがコリアン国を差別して帰国しないんだぞ
何故そんな差別コリアンを叩きまくらないの?
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:06:21.67ID:vqsbkUla
アホの韓国紙がこの事件でアメリカ社会を馬鹿にするような風刺漫画載せて犯人が韓国人と発覚してから問題になってたなぁ
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:07:08.73ID:PmBBmAnH
沖縄・宮古島周辺で行方不明 10人搭乗陸自ヘリ 海底で隊員とみられる5人を発見 防衛省

FNNプライムオンライン
2023年4月16日 日曜 午後1:02
https://www.fnn.jp/articles/-/514777

ネトウヨが代わりに死ねばよかったのに
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:08:23.96ID:ipZ5iaGQ
>>486
人類からみると、毛沢山

うさぎは…
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:08:39.47ID:PmBBmAnH
>>484
炭水化物ばっかで糖尿病一直線
野菜食えよ
0492大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/04/16(日) 17:10:14.63ID:k63h7UxT

全く関係無い人まで大量に殺害した屑が被害者になるわけねえだろ。
普通に考えて。
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:13:05.67ID:IIztNhpJ
>>493
犯罪者個人と国が同じ?
0502大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/04/16(日) 17:14:06.35ID:k63h7UxT
誰かから差別されて
その恨みで
した連中だけを殺害したなら
ある意味殺人犯も被害者とかゆー戯言も言えるだろうけど。

全く関係無い人まで殺して被害者ヅラは
どー考えても無理。
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:14:19.75ID:XH6/NpHe
>>344
高校や大学の授業で詩や脚本を書いた時にかなり暴力的な内容で強制的にカウンセリングを受けてる
大学寮でも女性に対するストーキングや同室の学生に自殺を仄めかして他者と自身に危険があるって入院もさせられてる
ちなみに母親は韓国系の教会に連れて行こうとしてた
そこの教会は霊的に清め憑き物を落とす事で何人もの人を救ってきた素晴らしい教会
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:15:50.51ID:70PlfF4r
>>502
コラボみたいな思想だな
「犯罪者を作る社会が悪いニダ」
みたいな
0506大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/04/16(日) 17:15:54.98ID:k63h7UxT
つるぼか。
木村が大昔から自民党のシンパだったって証拠は用意できたのかな?

どうせまた口から出まかせなんだろう?
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:17:00.63ID:SJqPGdqU
アクロバティック被害者にヘッドスライディングは無理ちゃうか
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:17:14.04ID:cPjhQDbJ
能力のない朝鮮人🤏がコンプレックスに塗れて暴発
ありがちで警戒が必要な事件
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:17:50.44ID:2kQH8ED2
>>506
◆川西市の自民党関係者によると、木村容疑者は昨年9月24日、自民党系の当時の川西市議が開いた市政報告会に参加していた。
報告会には有権者約70人が出席。
終了後、木村容疑者は市議に「川西市議の報酬は、良いですか」などと議員活動について熱心に質問していたという。


去年の9月から自民関係に出入りしてる
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:18:16.67ID:cPjhQDbJ
>>438
まったく朝鮮人🤏はゴミだな
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:19:00.91ID:MVXLNaBR
>>500
<丶`д´>子供に罪はない!朝鮮学校無償化を!

<丶`д´>罪を忘れるのは許されない!
<丶`д´>日帝の侵略と過酷な植民地支配への謝罪と反省を教科書に載せて教えるべき!!
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:20:16.02ID:70PlfF4r
>>509
「犯罪者を作る社会が悪いニダ」と言うバカもその社会の一員なのにな
全く責任を取らない
0518大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/04/16(日) 17:20:35.74ID:k63h7UxT
去年の九月が大昔か。

馬鹿すぎて話にならない。
やれやれ。
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:20:38.16ID:cPjhQDbJ
>>476
確率問題
朝鮮人🤏は伊達に世界中どこでもヘイトと差別の的にされてるわけではない
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:21:59.63ID:jVBgKQEj
ID:2kQH8ED2 耳糞やんw
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:22:02.49ID:xJlbH+eh
>>512
その「自民党関係者」とやらは、どうやって容疑者が参加していたことを知ったのかが気になる。
市政報告会って、参加するのにいちいち個人確認してるのかと。
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:22:13.73ID:cPjhQDbJ
>>506
有象無象のバカと区別せずにNG済みのようでらしいのは見えないなw
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:22:35.56ID:IIztNhpJ
>>514
どこに無理が生じてる?
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:22:54.81ID:Uf4QIMc1
>>510
スパイもしくは特殊工作員として
あえて敵対組織内部に入り込んでたみたいだな
コンピューターネットワークシステムでも言えるけど、外からの攻撃に強くても
内側はガバガバな事は割りとよくある
0531軍人
垢版 |
2023/04/16(日) 17:22:55.22ID:LOMu4vKV
ジャップのほうが凶悪だけどな

福島放射能テロでこれから1億人はしぬ
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:23:50.89ID:IIztNhpJ
>>531
月城の放射線量
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:24:58.26ID:hPjxw8t8
気狂いに刃物
韓国人に銃
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:25:21.77ID:8yQFPkpN
>>534
知らんぞ
0542大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/04/16(日) 17:25:37.63ID:k63h7UxT
山上の安倍総理襲撃が去年の七月
木村もそれに触発されて
また屑どもがそれを礼賛することにますます気分が高揚して
自分も後に続こうと
現職総理の動向がつかめる接点を作るため
九月になって政治に興味を持った振りをし始める

これで完全に筋が通るよなあ。
大昔って話はどこ行ったんだか。
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:27:02.11ID:AP2HUAmc
>>531
事故から十年以上経つがお前はいつになったら
フクシマのホーシャノーとやらでくたばるんだ?w
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:28:04.71ID:vc7oS7Y4
キチガイに刃物
チョンに銃
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:28:54.88ID:vc7oS7Y4
安義士に並ぶ英雄ニダ!
0559軍人
垢版 |
2023/04/16(日) 17:29:32.41ID:VKhs+6pa
ネトウヨのヘイトで毎日在日が5人自殺してるけどな
0560大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/04/16(日) 17:29:54.55ID:k63h7UxT
ピュアホワイトで優しいお兄さんが書き逃げを許すとでも思ったのか。
本当に馬鹿だなあ。
くーっくっくっくっ。
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:30:05.47ID:+aNstUTI
普通にガイジだろ
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:31:03.50ID:IIztNhpJ
>>555
韓国は極悪人ってことだな
0569軍人
垢版 |
2023/04/16(日) 17:31:22.45ID:VKhs+6pa
>>548
天気がいい日の日かげとかいけば放射能がまってるの見えるのにのんきだなこいつ
あしたには死ぬだろうな
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:31:58.82ID:/xz5BHMP
>>1
21世紀の安重根
0584Gatta Bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/04/16(日) 17:34:35.63ID:KO0WAPPo
>>573
男は9cm、女の子はCカップすら稀。
(=^・^=) 哺乳類型爬虫類じゃなくて?
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:34:57.99ID:eYlaV8o9
569
馬鹿田「ほら!また放射能が見えるとかあからさまに馬鹿なこと言ってるよ!!ね!?おかしいよね!?ね!?だからツッコミ入れて!!構って!!!」
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:35:26.95ID:aqHaLWQP
しかしなんでアメリカ黒人はあそこまで韓国人を嫌うんだろうね?
韓国人売春婦のアソコはキムチよりスパイシーとか普通の煽り方じゃないぞ。
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:36:05.83ID:IIztNhpJ
>>593
ソニン
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:37:17.26ID:IIztNhpJ
>>597
よく知らんけどデカいと聞いたので
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:41:43.66ID:aqHaLWQP
>>598
あー、それでか。
アメリカでけっこう有名な黒人ラッパーがコリアンはアジアン差別って言うけど
他のアジアンとコリアンは別であいつらはゴミだみたいな事を言って炎上してたんだよね。
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:41:45.92ID:Uf4QIMc1
>>547>>558
ただ、このラノベ作家の発言のうち「むやみにテロリストを死刑にするのは危険」というのは一部合っていて、
そのテロリストにカリスマ的・カルト的な人気があると、後々殉教者だの反権力のシンボルだので祭り上げられてしまう恐れがあるんだよ

パヨフェミが大好きなジャンヌ・ダルク(フランスにとっては救国の聖女でも、英国からすると忌むべきゲリラ・テロリストだった)とか、
スコットランド独立派の英雄ウィリアム・ウォレス(ブレイブハートの人)とか、
アノニマスが崇めるガイ・フォークス(かつて英国で恐れられた連続爆弾魔)とか、
日本でも赤穂浪士なんて事例がある
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:42:27.08ID:jVBgKQEj
>>600
創作型トンスル!?w
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:43:00.60ID:5P/qB0Tf
>>596
女性の胸がないのは思春期にダイエットしたり夜更かししたりして女性ホルモンの分泌を阻害するからだ
昔は農業主体で女性も夜遅くまで仕事していたから仕方なかったが今は自業自得
0612大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/04/16(日) 17:45:49.77ID:k63h7UxT
>>610
朝鮮人は絶対に自分たちが悪いとか間違っていたと認めない話では?
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:46:24.85ID:PmBBmAnH
ジャップは宅間加藤やまゆり京アニ座間大阪と
内ゲバ大量殺人するのが流行ってるからな
ほんと恐ろしいよ
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:48:03.32ID:iBjOCbyH
日本のせいニダ< `∀´>
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:48:07.31ID:IIztNhpJ
>>614
殺人発生率は韓国の方が上w
馬鹿なんだねw
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:48:23.17ID:cQ4/MZR1
>>614
変な見栄張るのやめたのだけは評価できるな
まあ、突っ込まれまくって大恥かいたから当然か
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:49:42.88ID:IIztNhpJ
>>623
韓国の殺人発生率は日本を凌ぐ w w w
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:49:48.79ID:4fV8G993
>>125
はいこの発言は嘘
お前らジャップが韓国人を無理やり日本人にして
勝手に日本に連れてきた
それを寄生虫?
はあああああああ?
さすがの頭の悪さ
劣頭民族クソジャップ
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:50:54.63ID:wE7yKDEj
凶行に及んだ理由:チョンだから
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:52:20.15ID:YL6hu4aK
>>633
戦前に韓国なんて国はないぞ
嘘ばかり言っててわからなくなったのか?
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:52:27.55ID:MVXLNaBR
>>619
いつもの「ネトウヨ無職おじさんは~」という馬鹿リストじゃね?
全板のリストで東亜住人が上位独占してたとかなら兎も角、東亜のリストで東亜住人が上位を占めるのは当たり前なのに。
嫌儲で出せば、ケンモメンが上位独占するわな。
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:52:34.47ID:wE7yKDEj
>>640
ほんとうにあたまおかしい
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:54:26.36ID:cQ4/MZR1
>>644
それやるのは、円天って呼ばれてるバカだね
多分ID:PmBBmAnH だと思うけど、やる時とやらない時がある
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:54:30.30ID:+aNstUTI
>>644
あのリスト、レス乞食のID丁寧に抜いてあるから笑う
アブラハゲとかリカキがぶっちぎりで一位の時とか一位抜いてんだぜw
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:55:20.22ID:cQ4/MZR1
>>651
円天にそんな無駄な知恵が回るとは思わなかったw
一応恥ずかしいと思ってんだな
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:55:52.78ID:wE7yKDEj
>>649
ここでも必死に書き込んでるチョンがいるけど
本当、遺伝子レベルで頭がおかしいとしか思えんね
話し合いが成立しない存在っているんだよな
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:56:20.26ID:iCI5YBHJ
日本で線路に落ちた人を助けようして巻き込まれた留学生は大きく取り上げるのにこっちは取り上げないな
マスコミにとって都合が悪いのかな?
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:57:10.14ID:cQ4/MZR1
>>657
韓国の味方してんのはバカばっかって印象付けたいんだと思うわ
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:57:11.17ID:ysfqoFWK
朝鮮人に限らず日本人や他のアジア人も差別を受けるんだよな
でもそれを何とか克服しようとせずウリだけなんでこんな目に会うニダってファビョーンしてしまうのが朝鮮人
被害者意識だけは世界一強いからね
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:57:22.22ID:2PhIabxM
>>651
レス乞食のDTと空目
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:57:38.97ID:wE7yKDEj
>>658
今となっては本当に助けようとしてたんだろうか?
0669大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/04/16(日) 17:58:44.97ID:k63h7UxT
無理筋で被害者ヅラして責任回避しようとするくせに
これなら本当に逃げられる

従軍慰安婦問題はウリたちも朝日新聞に騙された被害者ニダ

こっちはやらないんだから
本当に馬鹿だよなあ。
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:59:01.98ID:PmBBmAnH
中国政府は気象観測用の人工衛星の打ち上げに成功したと発表しました。ロケットの残骸が台湾の北側の海域に落下する可能性があり、日本など周辺国は警戒を強めています。

中国気象局はきょう、気象衛星「風雲3号G」の打ち上げに成功したと発表しました。

中華父さんに負けてしまったか、ジャップ
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:59:10.69ID:2PhIabxM
>>660
日本人は先人が民度で地位を向上させてきた
感謝しかない
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:59:27.81ID:+aNstUTI
>>662
誰ももらっちゃくれねえな…
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:00:40.76ID:LsXvk1G4
>>669
まぁ一応、
北朝鮮に渡った日本人妻の問題はほんとにちっちゃくやってるけどねぇ。
新聞社はともかくあれ本格的にやられたら北朝鮮も韓国も在日も都合が悪かろうw
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:00:50.33ID:PmBBmAnH
順位 ID レス数 スレッド数 使用した名前一覧
1 u5EMprzr 163 3 清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
2 Cm1RLwZK 90 3 隠さん部の貧乏話は4k解像度@dp1
3 GJEWjpqP 83 9 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
4 O/9X4Jtm 78 18 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
5 cQ4/MZR1 67 5 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
6 JtdokG4l 63 7 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
ipZ5iaGQ 63 5 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
8 uF4WcmV3 62 13 しまじろう ◆ShimaJIROau9 , 枕元ノートPC しまじろう ◆ShimaJIROau9
9 y4soZo5a 61 7 春うらら ◆G8Kknv1Es6
10 AQcYZG1F 58 20 アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk , アイロビュコリア ◆Gigeqw8dMY
11 368SWT2Z 57 1 リュカ
ueeBL9L3 57 8 みかん水 ◆gH9wuckUfw
13 o37NVGdM 55 7 finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
14 3NHRArpA 51 8 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
15 IIztNhpJ 49 4 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
Z3LhhJvc 49 10 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
17 5TWAlZlo 47 15 仮面ウニダー ★, <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん, 仮面ウニダー ◆Au7FNNyE.6

平日のネトウヨ
→土日働いてるから、平日休み!

悲報
土日も書き込み三昧だったww
パーフェクト無職ww
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:01:34.18ID:2PhIabxM
>>665
それは間違いないよ
それに乗じようとする薄汚い朝鮮人🤏が多いだけで
海外で有名になった朝鮮人🤏の親族だと名乗り出るゴミが多いのと同じ話
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:01:41.52ID:wE7yKDEj
>>673
喧嘩してて相手を線路に突き飛ばした挙句
さらに殴りかかろうとして線路に降りただけかもな
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:01:46.03ID:MVXLNaBR
>>658
1年後くらいに目撃者も助けられた人も一切出てこない救出劇もあったよね。
父親名乗る男から朝日だか毎日だかに電話があって、やはり事実だった!って。
電話があったからって、それだけでは本当に父親かどうかの確認すら取れんだろ。
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:02:06.25ID:cQ4/MZR1
やはり円天は気付いてほしいんだなあ…
コテつければいいのに
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:02:56.69ID:aqHaLWQP
>>671
アメリカ黒人、特に貧困層からの評価だとアジアンは自分達より後から来てるのに先に裕福になるから
ムカつくんだってさ。
その分貢献するとちゃんと評価されるらしいけどね。
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:03:12.21ID:2PhIabxM
>>679
感動的な出来事があった試写会ですら間違う奴らだからな
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:04:03.84ID:bLj9S7Ue
アジア人が白人の国に行くとこうなるよな
日本女はやたら白人の国が好きだけど
俺は絶対行きたくない
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:04:04.36ID:2PhIabxM
ID:4fV8G993
ほいほいゴミ朝鮮人🤏をNG
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:06:08.13ID:2PhIabxM
>>684
朝鮮人🤏も多少は貢献してると思うぞ
ただ態度が悪いからヘイトと差別の的になるだけでw
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:06:52.37ID:wE7yKDEj
>>700
DQNにもまともな奴がいるんだよ
って論理か
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:07:04.34ID:oGXQO7mK
本国で上手くいかない人間が海外に行くんだよ
つまり移民政策はろくなことにならない
日本は移民政策を止めるべき
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:07:08.26ID:WPOlUotj
悲惨過ぎて弄れんわ
0707隠さん部の貧乏話は4k解像度@dp1
垢版 |
2023/04/16(日) 18:07:26.60ID:1iO2Boae
it土方ってレスが付いてたけど、羨ましかったのかなぁ?
まさか、昨晩の1000で書いた事を今でも
根に持って?
いやぁ、キメェな。

昨日の謎メダル。
西暦だと2008年。和暦でH08年。
H08=1997

S53=1978

サテ、計算に誤りが無ければ、コレで
良い筈だなぁhahaha
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:08:30.20ID:cQ4/MZR1
>>683
日本に作ってもらったなんちゃって帝国か
大喜びで独立門とか作ってたよな、今は日本からのタナボタ独立の象徴だと思い込んでるバカっぷり発揮してて草
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:08:39.46ID:gQsjCJES
>>691
俺は大阪出身なんだが、東京本社の関西人同士で普通に話をしていて「喧嘩しないで><」って言われたことある
朝鮮語だと似たような感想持たれそうな気はするw
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:09:07.56ID:cQ4/MZR1
>>696
そんなとこだろうね、クッソキモいわ
あとはNGにビビってる
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:09:20.32ID:uX99/Tff
さすが伊藤博文を暗殺したテロリストを英雄と賞賛する南朝鮮土人だな(笑)
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:09:51.44ID:cQ4/MZR1
>>707
スネチャマの話?
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:10:13.00ID:70PlfF4r
>>692
チョンさんはまず
自国への帰国を嫌がりますよw
日本人もーーーーーーーーー
は使ってはいけません
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:10:38.74ID:ipZ5iaGQ
昔は俺も、韓国人にも稀に真面な奴が居ると思ってたわ

昔はな
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:11:03.08ID:gQsjCJES
>>712
なんでNGされたくないんだろうなww
日本サゲ韓国アゲするけど絶対に帰国したくないってのと同じ印象を受けるww
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:11:27.46ID:ipZ5iaGQ
>>720
すね子メダルなんかw
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:11:52.60ID:cQ4/MZR1
>>721
レス乞食の原動力はついたレスの数だからね
構ってもらえなくなると承認欲求満たせないからな
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:13:17.65ID:ipZ5iaGQ
>>723
あら、そんな事ないわよ

アタシなんてとても逞しいって言われるわよ、うふん
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:13:55.11ID:sTIvRrI9
>>730
あのコピペでそれを知ったわ・・・
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:14:30.08ID:ipZ5iaGQ
>>730
幻想だよな
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:16:03.06ID:ipZ5iaGQ
>>739
オカマは黙って韓国語
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:16:04.16ID:cQ4/MZR1
>>733
カマギフなんかもそうだけど、話題になるだけでウレションキメてんだよな
散々馬鹿にされてるだけなのに…

しかし、どんだけ人との関わりに飢えてんだろ
実生活がよっぽどショボいんだろうな
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:16:27.79ID:gQsjCJES
>>719
日本に感謝して南北朝鮮を批判する在日朝鮮人なら何人か知ってる
そのうち一人は民団新聞のインタビューで反日発言したことになってたw
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:17:14.74ID:ipZ5iaGQ
あんま訛ってると何言ってるかわかんないから無視してる時あるのは内緒
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:17:29.16ID:wE7yKDEj
>>737
ヤンキー漫画がファンタジーみたいなもんか
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:17:44.39ID:gQsjCJES
>>743
ショボいと言うよりミジメなんだろうなあw
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:18:03.96ID:z14k73I7
またトシヲがデマを流してるのか
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:18:27.60ID:gQsjCJES
ID:AAItCAw7
こんなアピールもゴミは区別せずにNGw
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:20:05.14ID:ipZ5iaGQ
>>748
1986年

それが、俺が渋谷でヤンキーを見た最後だった…
当時既に絶滅危惧種として国際的に保護活動が始まっていたからな!
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:20:05.35ID:wE7yKDEj
>>754
世界はネトウヨだから仕方ない
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:20:35.00ID:A+35oXB6
>>56
今は中国人の影響の廃除のほうが大きくなってる
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:21:21.51ID:70PlfF4r
>>754
在日はそれなんだよな
質問しても発狂するだけ
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:21:23.48ID:cQ4/MZR1
>>749
間違いねえわw
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:21:36.66ID:ipZ5iaGQ
>>758
日本語で頼むわ
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:22:34.92ID:XJUjb8H8
「韓国民がこの事件を契機に倫理的に生まれ変わることを望む」
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:22:56.04ID:wE7yKDEj
>>763
ねこ大好き
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:22:59.40ID:cQ4/MZR1
>>765
論破って、論理破綻の略じゃないよ
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:23:05.30ID:8ro823FK
>>758
高知県民の友人がいるが?
お前のような嘘くさい土佐弁は聞いたことがない

基本的に関西弁のイントネーションにふとした言葉の端に土佐弁が入っている程度だ
0772ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2023/04/16(日) 18:23:20.94ID:Ztjchbg/
ID:2kQH8ED2
ht tp://hissi.org/read.php/news4plus/20230416/MmtRSDhFRDI.html

今日のつるぼ
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:23:28.07ID:70PlfF4r
>>764
ぜよはもう使われていないぞ
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:25:30.01ID:wE7yKDEj
>>772
壺連呼の書き込みと親和性高いな
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:25:41.88ID:ipZ5iaGQ
30年位前に大船渡行ったとき、タクシーの運転手が何言ってるかサッパリわからなかった俺が通りますよっと
0782ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2023/04/16(日) 18:26:10.56ID:Ztjchbg/
>>776
カッコいいと何かで使っているのだろうが、地元民から見れば馬鹿にしている行為なんだけどねぇ…
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:26:43.54ID:X0Ljxm7E
耳くそって最初は頑なに神戸出身だって言い張ってなかったか?
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:27:22.04ID:70PlfF4r
>>783
>いやいや使うよ

どの地域?
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:27:45.87ID:ipZ5iaGQ
>>787
脳内地域じゃないかな
0792隠さん部の貧乏話は4k解像度@dp1
垢版 |
2023/04/16(日) 18:28:06.61ID:1iO2Boae
>>722
昨日謎のメダル出してたな。

40後半のおっさんが「にゃん」とか
語尾につけてな。
社会経験乏しすぎて、他に話しかけられる
方法を思い付かなかった?hahaha
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:29:15.59ID:kEGzapsm
>>1
どうせここみたいにあまりにもアメリカに文句を吐きまくったか馬鹿みたいに韓国は上と騒ぎ散らかして威張った結果嫌われたのを逆ギレしただけだろ
しかもお前らの喪失感と挫折とかどうでもいいわ。なんで自分は被害者ですと遠回しに語るようなことを発言したのかわからん。事の重大さを理解しているのかと問いたいわ。差別されたから人を殺してもいいと虐殺を肯定するな

韓国人ってこれだから嫌いなんだよ。気持ち悪い
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:29:33.98ID:70PlfF4r
>>794
親戚がいるけど使わないよ
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:30:15.99ID:8cWRewXN
>>789
風の息遣いはどうですか!?
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:30:58.47ID:2kQH8ED2
>>791
だからそいつがおかしいんだってば

今の若い女性は ○○ぜよは使わないってのはわかるが
たまぁーるか なんちゃーせんき かまんぜよ えい!

これ、えーろう?もろうたが

しょーまっこと、困ったがよ 客が金払わんき
ボコボコにして海に捨てたがやき
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:31:47.27ID:/nMqllNz
こういうの防止するために、出国前に歴史学習を必須にすれば良い

韓国で学んだ歴史は嘘が多いこと、具体的にどことどことどこと(…以下延々…)が
嘘で実際はどうであったかを韓国政府の義務で教える、これで問題は解決するよ
50時間くらいの学習時間で何とかなるのではないか

韓国政府としても自分が嘘教えたのが原因で海外で事件起こされるよりはいいだろ
海外で事件起こすレベルのヤツはこの学習過程で事件起こすか自札するから問題は国内で収まる

それが嫌なら韓国人を国外に出すなこのバカチョン国家
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:32:07.23ID:r+kAZ+hY
>>761
本国チョンもだわ。
当時のエンコリに居たけど、凄かったわ、民度が。
乱射事件の詳細が分かる前は、
『日本人の仕業だ!』→アジア系と報道『中国人だ、日本人と中国人の混血だ!』とCJなる造語で差別用語連発しまくる→韓国人留学生と判明『終わりニダ!ウリ達は終わりニダ!!』→アメリカの韓国人留学生達、報復を恐れて学校に行けなくなる。
リアルで見てきたから、チョン共の異常性を目の当たりにして嫌韓が加速した。
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:32:31.33ID:8cWRewXN
>>808
西宮北口で回る回る~
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:34:34.32ID:kEGzapsm
>>812
字だけ見ても気持ち悪いと思ったのにそれを直接見るとかどんな地獄なんだ…かける言葉も見つからないわ…
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:34:41.58ID:NpkFKZkt
>>203
経験も無く知能も低いのに知ったかする、この手のネトウヨって本当にバカ丸出し
おまえさ日本への愛国心が欠片でも有るのなら自殺推奨レベルの池沼

日本の害悪だって自覚したら自殺としとけよwww
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:35:47.07ID:kEGzapsm
>>807
もうID変えて標準語使ったら?呆れて物が言えない
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:36:00.50ID:++CEtiuQ
結局のところ、朝鮮人は「銃乱射できる状況があるならしてみたい」と常々思っていて、かつ劣悪な遺伝子によりちょっとした火病から発作的にそれを行う可能性がどんな民族よりも高い、ってことでFAでよろしいのよね?
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:36:08.92ID:70PlfF4r
>>821
お前右翼なん?w
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:36:41.13ID:cQ4/MZR1
>>801
LCC乗ってエア沖縄とかスウォッチを20万とか、貧乏臭いエピソードばっかりなのにな
0828ネコマムシ三太夫 ◆USUe4eT0v2S.
垢版 |
2023/04/16(日) 18:38:12.20ID:HmmIC/bd
>>826
|д゚)カメラの写真撮って自慢してたけど普通はカメラで撮った写真を自慢するもんじゃね
あんなもんは使ってなんぼでしょ
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:38:14.02ID:kEGzapsm
言い負かせないと感じたらすぐに罵倒。流石はいじめだけで学校が悪いと該当生徒や教師じゃなくて無差別に殺した韓国人を出すような国の血筋なだけあるわ
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:39:04.41ID:cQ4/MZR1
>>828
ロクに読みもしないのに買い込んでる本とかもそうだよね、アレで見栄張ってるつもりなのが痛々しい
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:40:05.88ID:r+kAZ+hY
>>818
>>820
当時はコロンバイン高校の事があったから、アメリカの銃社会の問題を日本人同士で書き込み合ってんだわ。
が、本国チョンは日系人だろとか言い始めてドン引きしたという。
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:40:31.44ID:LsXvk1G4
>>829
議論の最中に相手が個人攻撃始めたら、
もう相手は負けたことを認めてるからそっとしておきましょう。

ってなんかで読んだけど。
バカホロンに当てはまりすぎて納得するしかないw
0837氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/04/16(日) 18:40:47.18ID:qwM4mEw9
>>792
平成前半に卒業ならそれで良いんだけど
なんで数年前ようやつ導入したネットで落とせる証明の話するんだろ
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:41:22.53ID:kEGzapsm
>>828
カメラのスペックとか序みたいなもんよなぁ
0839氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/04/16(日) 18:41:54.43ID:qwM4mEw9
>>828
ある意味スマホと連動しないガーミンのスマートウォッチ自慢する耳糞と非常に似通ってるメンタルだと思う。
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:41:59.70ID:b5IZo+8/
在日を孤立させるなよ
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:42:18.75ID:70PlfF4r
>>841
帰国させてあげないとね
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:42:58.96ID:cQ4/MZR1
>>841
兵役行けば1人じゃないぞ
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:44:08.90ID:cQ4/MZR1
>>846
そう、スネチャマの書き込みってめちゃくちゃ薄っぺらいんだよ
何に関しても単語並べることはできても、それを深く語ることができない
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:44:56.66ID:FJnpYVhg
先の戦争で戦犯民族ジャップは
世界で8000万人もの罪ない人たち殺害しました
61人殺害をジャップが避難する資格も権利もございませんの
通りすがりの犬も笑うね
0854隠さん部の貧乏話は4k解像度@dp1
垢版 |
2023/04/16(日) 18:45:06.41ID:1iO2Boae
>>828
EOS kiss系にeos二桁に富士フィルムに
リコーGRデジタルだったな。

あの中で売って値段が付くのは
70-200の多分2.8位だな。

ちな、富士フィルムと70-200以外は使った。
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:45:48.16ID:kEGzapsm
>>836
自分が間違っていたことを認めない時点で人として成長はできない
とかも見た覚えあるな(微妙に違うかもしれないが)ホロン部は絶望的なレベルで幼稚だよな。はっきり言って成人していると思えないほどの馬鹿で引いている
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:46:43.32ID:K4AGhPH+
>>853
ほんこれ、
反省しないネトウヨを逮捕して股裂か火あぶりの刑にして欲しい。
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:47:16.01ID:URE3q5yd
>>842
んっ?↓これ擁護する価値なんて無いけどな完璧な池沼やろwww

203 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/04/16(日) 16:01:00.83 ID:Q3aPHppj
アメリカは身分証さえあれば誰でも銃が買えるからな
ほんと規制しないとヤバいんだけどな
0863河本「麻布食品!!」
垢版 |
2023/04/16(日) 18:47:41.47ID:qXBa7fvK
すねちゃま「殺害予告だ!」


670 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/04/16(日) 00:16:57.85 ID:/XhC14F/
>> 642
あーあ、殺人予告だ。
俺、畏怖の念抱いてしまったから、管轄警察署にコピーして被害届出してくるわ。マジで。


法的措置を取らなければ➡ 脅迫罪
法的措置を取れば   ➡ 虚偽告訴罪
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:48:02.51ID:SJugDKFi
>>853
>>860
タヒねど基地外トンスラー
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:49:55.69ID:IIztNhpJ
>>853
凄い馬鹿
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:49:55.76ID:cQ4/MZR1
>>851
スネチャマの沖縄エア旅行は、早々に嘘だとバレた
多分それは円天って別のアホだね、トリフ(トリュフ)とカラスミのパスタとかいうありえない組み合わせが出てくる高級イタリアン(笑)を自慢してたわw
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:49:57.96ID:ipZ5iaGQ
>>870
あら、あなたお尻がトロットロなのね💕

うふん
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:50:11.34ID:+pqHHACa
池lョンは妄言しか吐けない障ガイ朝鮮モンキー
btsとかいう障害朝鮮猿が蠢いているのを馬カ猿共が監視する地獄絵図
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:50:32.38ID:GJEWjpqP
>>841
そうだな韓国政府が頑張って引き取らないと
昔のようにゴミと扱ってはいけない、もう自称先進国なのだから
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:50:53.59ID:cQ4/MZR1
>>863
スネチャマ、競馬に訴えられたら終わるけどね…
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:51:07.07ID:E+5ooXeV
チョ・マテヨ
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:51:13.22ID:8cWRewXN
自演乞食はNG
もっとネタ練ってこいw
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:52:53.88ID:ipZ5iaGQ
>>884
拳銃だと売場で普通に触れたな、流石にライフルとかはケース入ってたが
ガキの頃、売場よく観に行ったわ
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:53:58.36ID:ipZ5iaGQ
>>885
あら、相手して欲しいのかしら💕
0892アイロビュコリア ◆Gigeqw8dMY
垢版 |
2023/04/16(日) 18:54:04.93ID:AQcYZG1F
>>741
(=゚ω゚)ノ むかしに国鉄。車掌さんが姫路出身だったため客から
「言葉遣いが悪い」と指摘をうけたそうな。やっぱ播州弁はそうなのかと。
あと和歌山弁も独特だそうで。。
わたくしは少しなら丹後弁話せる
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:54:19.02ID:3jOOmzMf
>>841
仲良く死ね
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:55:33.53ID:ipZ5iaGQ
>>894
マジックマッシュルーム食べまくるダメな奴か!
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:56:18.59ID:URE3q5yd
>>884
嘘つき知ったかは日本人のすることじゃないな

↓これ誤魔化さずに嘘を訂正しとけよ

203 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/04/16(日) 16:01:00.83 ID:Q3aPHppj
アメリカは身分証さえあれば誰でも銃が買えるからな
ほんと規制しないとヤバいんだけどな
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:56:27.32ID:3jOOmzMf
>>854
500望遠、重いけど野鳥には必須
6桁下が後悔はしてない
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:56:46.66ID:sTIvRrI9
>>889
付け合わせはポテトサラダだったりするのかな・・・?
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:57:23.27ID:URE3q5yd
↓ID:1iO2Boaeは知らんことに口出ししてる朝鮮人だったとさ
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:57:31.23ID:3jOOmzMf
>>895
>>902
俺の股間の松茸を見てくれ
コイツをどう思う?
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:59:00.53ID:sTIvRrI9
>>905
エノキにしか見えないです・・・
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:59:35.99ID:3jOOmzMf
>>909
先端擦ったら血が出るわ!(;o;)
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 19:00:00.75ID:nix/eP+F
ロス暴動もコイツら起こしてるやろ。
0917隠さん部の貧乏話は4k解像度@dp1
垢版 |
2023/04/16(日) 19:01:05.50ID:1iO2Boae
>>901
手持ちでやるの?
大変だな。

904
ハテ?
良く判らないが、今日も書き込みで
1日が終わるのかな?

>>905
トシヲのチュッパチャップスよりましかな?
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 19:01:28.08ID:whgEPIFF
>>834
ハロウィン圧死事件のときも「犯人は日本人が日系人だ」って言っていたやついたな
そんな話し合いの中で突然場違いなコメント書き込んでくる韓国人は本当に引く。日本人かどうかを気にするところといい、誰が犯人かという話が最重要という考えはズレているとしか言えないな
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 19:01:44.93ID:URE3q5yd
>>907

ほらな予め指摘した通りに逃げたしwww
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 19:03:18.33ID:3jOOmzMf
>>917
基本ぶん回しw
時々一脚使いますw
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 19:03:40.06ID:o1qYb7h3
周りに嫌われ逆恨み
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 19:03:45.14ID:8CP9k9Ky
うっすい知識のスネまだー?
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 19:04:13.07ID:whgEPIFF
スネって知ったか呼ばわりされるの何気に気にしていたのか…
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 19:04:35.80ID:3jOOmzMf
>>918
セヲルの時も日本から購入した船が原因だとw
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 19:05:07.42ID:cQ4/MZR1
>>926
競馬に惚れてる
梨泰院ごっこしたいんだってさ
(圧死で有名だが、ホモクラブがクラスターになったことでも有名)
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 19:05:10.91ID:whgEPIFF
>>918
あれ、ID変わってる。820の人です
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 19:05:29.12ID:o1qYb7h3
何処へ行っても嫌われ者
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 19:05:35.81ID:ipZ5iaGQ
>>922
正しくエリートな韓国人だな
0937隠さん部の貧乏話は4k解像度@dp1
垢版 |
2023/04/16(日) 19:06:01.80ID:1iO2Boae
>>920

どこに予想?
脳内会話は辞めておけよ?

>>922
朝鮮人は問題児と

>>923
いやまぁ、航空祭でも居るけど(最近は
知らん。規制かかってるとか聞いたが)
重そうだなって。
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 19:06:21.18ID:ipZ5iaGQ
>>935
フサフサ過ぎて困ってるんよ
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 19:07:12.64ID:whgEPIFF
>>930
船のせいにしたのか(笑)呆れを通り越して笑いが出てくるな
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 19:09:36.80ID:3jOOmzMf
>>937
本体抜きのレンズのみで約2キロw
2リットルのお茶のペットボトルを振り回してる感じw
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 19:11:07.02ID:MVXLNaBR
>>940
そう持って行こうとしてたけど、出てくる情報出てくる情報尽く単独でも転覆してもおかしくない
情報ばかりで、韓国メディアすら終いには日本のせいにするのを諦めてたな。
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 19:12:14.48ID:3jOOmzMf
>>940
その後、本来部品取り用の鉄屑扱いで、そのまま航行させる状態になってないものを購入したと判明
さらにそれにチョン自身による改造増築施してることが判明してもごねてる鰓キムチいたよw
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 19:15:09.92ID:whgEPIFF
>>942>>942
過剰積載できるように改造したのは知っていたが廃船で嘘をついて購入したのか。沈むのは当たり前だな
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 19:15:22.96ID:IE8+2SGS
普通さ、ホントにカメラ好きだったら
3jOOmzMf みたくお気に入りレンズとか好みの被写体や場所の話が出てくるもんだけど
アイツからは何も出てこないんだよな…
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 19:15:25.85ID:70PlfF4r
チョンが嫌われていただけ
単純な話
0962氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/04/16(日) 19:16:44.32ID:qwM4mEw9
>>959
詳しくなくても「逆光は正義」とかコウガマンネタ持ってきて盛り上がる事だってあるのに
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 19:17:15.69ID:MVXLNaBR
>>951
もともと日本では法的に客船として使える船齢を超えて廃船にしたんだっけ?
韓国でも同様だったけど、アキヒロが使用年限の10年延長を認めたから、客船として利用することにしたとか。
0964名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/04/16(日) 19:17:58.77ID:NEA4F1ND
チョは1984年1月18日、大韓民国忠清南道牙山市で誕生した[19]。
米国に移民する前、チョと家族はソウルの半地下アパートで数年間生活した。

冫(゚Д゚)  半地下wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 19:18:00.38ID:W4CLbTcv
>>962
真紅「氷酢酸飛沫!」
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 19:18:24.63ID:70PlfF4r
>>957
「造船大国ニダ」なのにフェリーを作れないチョンってことが判明
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 19:18:56.52ID:70PlfF4r
>>964
チョンのアカデミー賞作品だぞw
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 19:19:38.10ID:W4CLbTcv
アメリカの潜水艦に当てられたとか寝言言ってただろw
船底には傷一つなかったけどw
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 19:20:08.90ID:HTyr7GSU
チョーセンジンが出生から間違っているのを外国で理解して本国の教育に憤るのはいい

しかしソレがナゼカンケー無い若い層への乱射にするのか

そうすると存在から間違いになるんだが
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 19:20:54.11ID:QPKTVJlQ
>>633
ホンマに気色悪いゴミ野郎w

無理やり連れてこられたなら帰りゃーいいのに帰らないw

事実は韓国から不正入国した犯罪者。
意地汚く日本にタカる寄生虫。
韓国から帰ってくるなと言われる棄民のゴミ野郎共www

あんまり言いたくはないけど、生きてることが迷惑な存在w

なぁなぁ?
さっさと4んでくれた方が世のためなんだけど、その辺どう考えてるの???www
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 19:21:29.60ID:whgEPIFF
>>946
どうしても日本のせいにしたい性根が信じられないな。本当に情けない国だな
>>951
通貨スワップや徴用工やチップ4(笑)でもごねていたな。毎度毎度みっともない国だわ
0981氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/04/16(日) 19:22:50.13ID:qwM4mEw9
>>979
ていうか逃げ回るも何も
土日だから普通に桜の見納めで泊りがけしただけなのに。
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 19:22:50.27ID:70PlfF4r
>>977
仕方ないよ
それがチョンだから
日本も悪いんですよ
チョンの言いがかりを聞いてしまったのですから
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 19:23:45.59ID:W4CLbTcv
>>983
耳糞が逃げ回って無いときなんて無いw
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 19:24:32.24ID:whgEPIFF
米炊くの面倒くさくてふざけて買ってあったオートミールに茶漬けまぶしたら思った以上に不味かった…
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 19:25:01.50ID:qnbroxgi
>>1
あの〜15年前の
まだ韓国の1人あたりのGDPが日本の半分くらいだった時期ですよね

2023年現在、韓国の1人あたりのGDPが日本を超えてしまったので、このような貧困化がらみの恨み事件は韓国では起こらず、むしろ日本で起きるのでは?あーーーーー昨日起こった首相へのテロ未遂事件って、ヤバ過ぎない?
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 19:26:24.73ID:whgEPIFF
>>982
それもそうだな。その結果が何でも文句言えば聞いてもらえると思う凄まじく甘ったれたバカ国になった
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 19:26:52.43ID:se/kwshb
62人目の被害者とか言ってませんでしたかねえ
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 19:27:54.88ID:70PlfF4r
>>987
え?

韓国の触法少年「凶悪犯罪」この10年で最多
2023年2月2日
www.afpbb.com/articles/-/3449673
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 19:27:56.72ID:whgEPIFF
>>988
気持ちはわかるが無理をするな(笑)
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 19:29:00.59ID:whgEPIFF
完全にぶっ壊れた(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 48分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況