X



◆雑談スレ635◆ さて、選挙も終ったことだが、どうする? [仮面ウニダー★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/04/24(月) 05:57:09.26ID:I1FWrHrW
★雑談スレッド使用上の諸注意★
○※まったりと楽しい雑談をしましょう。
○ sage進行推奨。
○※閉鎖的な馴れ合い(=内輪ネタ)はやめましょう。
○※より良い雑談スレへと皆さんで築いて行きましょう。
=======
過去スレSeven
◆雑談スレ627◆最弱おでんの具決定戦 [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1676305030/
◆雑談スレ628◆最強イタリア料理決定戦 [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1676836300/
◆雑談スレ629◆復活のイデオン [Ikhtiandr★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1677925980/
◆雑談スレ630◆ ユンは何しに日本へ?  [朝一から閉店までφ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678766484/
◆雑談スレ631◆ トラウマになった漫画、アニメは? [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1679533379/
◆雑談スレ632◆ ここは猿の惑星なのか? [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1680212687/
◆雑談スレ633◆つるにはまるまるむし [Ikhtiandr★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1680890097/
=======
※関連スレ
◆スレッド作成&継続依頼スレッド★256◆ 立て子キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中! [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1681419930/
◆自治議論…326◆記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中! [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1677675693/
======
前スレ
◆雑談スレ634◆ とにかく好きなラーメン持って来い! [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1681520520/
0957鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/04/28(金) 21:29:00.33ID:EfmdGQzX
てか基本的に無知すぎ
だから言ったべな、無駄に朝起きしたらまずニュース見ろって

馬鹿なのに情報入手はけんもちょんだけで、馬鹿が加速するだけだろが
0958鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/04/28(金) 21:30:37.98ID:EfmdGQzX
>>956
しかも、間違ってるんだこれがw
自信だけ満々だかバカ

まだ、Fランの意味も調べてないw
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 21:31:22.53ID:DQL9ew4r
>>943
小西はあくまで正義感でアスペルガーたちに対して「自由や権利を守る規則を猿に騙されて変えたら不味いですよ」と言ってるのに泉は「障害者だって有権者や、利用したらええやんか、票になるならなんでもやってまえ」と言ってるようにしか聞こえないけどなぁ
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 21:37:31.00ID:DQL9ew4r
>>961
弱者を見捨てないという最低限の正義感は持っておいた方がいいですよ

自分が苦境のときに誰も手を差しのべてくれなかったから、支援を求める人たちを見下して蹴落とすようなことを40代や50代で考えてたらおしまいですよ
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 21:40:07.01ID:b23DfHdN
というか、先の選挙を見て泉がそう言ってるように聞こえるなら、泉の選挙戦術は落第点と言う他無いなw
票にならなかったんだからw
ひょっとして遠回しに立憲を馬鹿にしてるのかなこのアホはw
0973鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/04/28(金) 21:46:03.20ID:EfmdGQzX
本当に、記憶が一日どころか数十分しか持たないんだな・・・
健保払ってたら一級の年金やん
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:00:27.64ID:tc+PAXVw
こうやって何も考えずに売り言葉に買い言葉でとにかく言い返せばいいと書き込み
そんなだから辻褄が合わなくなる
何度同じこと繰り返すのかね
0978鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/04/28(金) 22:02:17.77ID:EfmdGQzX
>>976
朝鮮話法、という
黙ったら負けたことになるという宗教なので、何の関係もない事、言葉になっていない事でも言い返さないと負けw
0985┌(┌^p^)┐
垢版 |
2023/04/28(金) 22:30:32.12ID:4wYiSo2T
私がトーフパパです。
そして山本真が眼鏡男です。
0988鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/04/28(金) 22:32:04.92ID:EfmdGQzX
ネトウヨ失格と言われるかもしれないが、ホワイトどうでもいいw
0989┌(┌^p^)┐
垢版 |
2023/04/28(金) 22:40:15.90ID:4wYiSo2T
>>987
元気みたいよ。
避難所に結構書き込んでる模様。
0990鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/04/28(金) 22:42:21.47ID:EfmdGQzX
う~ん、ワシもたいがいレス乞食だが、無理して出張はしないなあ
そんなにぼっちって嫌なのかね
0992鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/04/28(金) 22:49:10.70ID:EfmdGQzX
ワシも結構気~使いなんで外食って嫌なの
飯食ってるとこを他人に見られたくない症候群
中身猫だから
0993鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/04/28(金) 22:52:07.55ID:EfmdGQzX
ぬあ?忘れてたが、アスペルガーからのグリーン&ホワイトってボケ、滑ってるやないの
0999┌(┌^p^)┐
垢版 |
2023/04/29(土) 06:04:05.25ID:SlVOuZuF
↓シュールなトーフ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 1時間 12分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況