◆雑談スレ637◆ 三時のおやつに何食べる? [すりみ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001すりみ ★
垢版 |
2023/05/02(火) 21:39:33.59ID:WIvaRr1F
★雑談スレッド使用上の諸注意★
○※まったりと楽しい雑談をしましょう。
○sage進行推奨。
○※閉鎖的な馴れ合い(=内輪ネタ)はやめましょう。
○※より良い雑談スレへと皆さんで築いて行きましょう。
=======
過去スレSeven
◆雑談スレ629◆復活のイデオン [Ikhtiandr★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1677925980/
◆雑談スレ630◆ ユンは何しに日本へ?  [朝一から閉店までφ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678766484/
◆雑談スレ631◆ トラウマになった漫画、アニメは? [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1679533379/
◆雑談スレ632◆ ここは猿の惑星なのか? [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1680212687/
◆雑談スレ633◆つるにはまるまるむし [Ikhtiandr★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1680890097/
◆雑談スレ634◆ とにかく好きなラーメン持って来い! [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1681520520/
◆雑談スレ635◆ さて、選挙も終ったことだが、どうする? [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1682283429/
=======
※関連スレ
◆スレッド作成&継続依頼スレッド★256◆ 立て子キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中! [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1681419930/
◆自治議論…327◆記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中! [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1682896017/
======
前スレ
◆雑談スレ636◆ 最近よく行く外食チェーン店は? [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1682715027/
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/11(木) 22:03:02.02ID:cYQVIxRX
>>949
でもさぁ、進学校の連中で楽して生きる為にめっさ頭使ってたグループ居るぢゃん
彼奴等って時々万引きでしょっ引かれてなかった?
スリルがなんちゃらみたいな遊びだよ俺はヴァヴァの言ってる環境のムードを知っておるの
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/11(木) 22:19:39.14ID:eL4tCfa5
まあいいや
俺が今回遊びに来たのは通りすがりだから勘繰らなくていいのよ
皆の安否確認だから取り敢えず元気そうでよかった
言えない事も大分増えてきたのだが、まあ多分日本は最終的に大丈夫になるとは思われる
苦しいけど、今やらないと手遅れになるよぢゃ
0966鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/05/11(木) 22:27:49.43ID:MBAW6G27
よし、もう終わるから今日の有名人コーナーをやっつけます

ジョージ・サントス
言う事が全部嘘の、千三つ万八(意味はググりなさい
「母は9.11で被害にあった」→アメリカにいなかった
「祖父母はナチス迫害にあっていた」→ずっとブラジルにいた
まるで誰かさん
0969┌(┌^p^)┐
垢版 |
2023/05/11(木) 23:20:54.88ID:L5Zx42C/
>>968
果物ゼリーでスズメバチを餌付けしたら、


万引き君より可愛かった件w
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/11(木) 23:27:34.97ID:CFuJ3bc6
トーフヲ咥えた微少女
0975┌(┌^p^)┐
垢版 |
2023/05/11(木) 23:39:47.53ID:L5Zx42C/
◆雑談スレ638◆京都でトーフを買おうとしたら、白くて四角いものが食べたければ石鹸でも食ってろ!と言われた件
0982仮面ウニダー ◆Au7FNNyE.6
垢版 |
2023/05/12(金) 07:38:00.46ID:5xu4kl3I
◆雑談スレ638◆ 頑張れ!俺たち万引き君の仲間だよ!

<丶`∀´> 次スレこんなん駄目ニカ?w
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/12(金) 08:04:41.30ID:6d+T92fR
◆雑談スレ638◆ CMは偏差値40の人でも理解できるものじゃないとダメ。じつは世の中は東亜民みたいな馬鹿が大量にいるんだ。そいつらからどう稼ぐかだ。
0998仮面ウニダー ◆Au7FNNyE.6
垢版 |
2023/05/12(金) 10:11:27.46ID:5xu4kl3I
<丶`∀´> 馴れ合いというか、卓袱台さんのスレタイセンスは普通に良いニダよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 14時間 46分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況