X



[速報]尹大統領「歴史問題解決なしに未来協力なしとの認識から脱却すべき」 ★2 [5/7] [昆虫図鑑★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:02:45.87ID:2LSgsI/k
日本の歴史認識→朝鮮から懇願されて日本の一部へと朝鮮半島を併合した

諸外国の歴史認識→日本は併合と主張しているがうまく立ち回って朝鮮半島を実質的に植民地支配した

韓国の認識→日朝併合にあたりカリフォルニアや上海やハワイへ反日勢力が逃げて細々と活動し続けていたがこれらが朝鮮国の国外暫定政府であり第二次世界大戦ではアメリカなどと日本に対して戦った韓国は戦勝国
0009鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/05/07(日) 19:03:50.44ID:YLM0hF0k
まず初手
クネに倣って、共に民主党に解散命令発動
ザイミョン死刑
話はそれからだ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:04:26.49ID:S7B0PPV+
「日本は過去の問題に対して韓国に謝罪したのか?」
これがストレートにイエスかノーで答えたら炎上しそうな質問というところが恐ろしいところ。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:06:09.37ID:GNCkZR/Y
 
次から次に増税
次から次に増税

アベノミクスの大失敗を国民に押し付けに来たキチガイ自民党

岸田政権が目論む退職金の実質増税「人によっては80万円の増税に」
 
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:06:18.00ID:pC5Ihias
>>9
いい加減ムンやザイメイ始末しろよと思うわ
0016鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/05/07(日) 19:06:54.41ID:YLM0hF0k
>>13
背水の陣で戒厳令かます度胸があるかないかよ
あの嫁を選ぶセンスで機体はしてないが
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:07:07.10ID:S/IdKrO8
>「歴史問題解決なしに未来協力なしとの認識から脱却すべき」

全ては韓国の国内問題ですけど?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:07:42.79ID:l9XjXk/i
今回なんで歩み寄ること(首脳会談)になったの?
アメリカの意向命令なんだよね?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:07:47.05ID:x4TDftAT
我々日本人は大韓民国に対して自発的に謝罪をしなければならない
0025鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/05/07(日) 19:08:14.68ID:YLM0hF0k
>>15
労組の従北通敵まではバレてるんで、やろうと思えばできるのよね
国家保安法違反
0028Gatta Bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/05/07(日) 19:09:12.93ID:tUrNGI4m
>>22
・・・などと供述しており、警察は、余罪が複数件あるのではないかとして捜査を進めています。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:09:30.25ID:HzgXK6c2
韓国という国は、論理的に考察することができない上に根拠のないデマに煽動されやすい国民が多く、更に、思想良心の自由という思想自体が薄弱で少数意見が尊重されない国だから正しい意見が抹殺されてしまう。
こんな国と必要以上に深く付き合ってもろくなことがないのはもう実証済とも言えるわけであるから、韓国に対しては毅然とした態度で鬼のように厳しく接するのがベストである。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:09:40.69ID:b6P9A1Td
日本は1京円とも試算されている大韓略奪強盗強姦殺人被害金額を忘れては駄目だね
尹大統領や韓国人の寛容な態度に甘えずに毎年数十数百兆円の被害金額利息だけでも自発的に支払うべきだよ

日本人は倭寇凶悪犯罪者なのは歴史的に普遍な事実だからね
0034鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/05/07(日) 19:10:04.29ID:YLM0hF0k
>>26
てか、文でないユン政権の時点で、全否定してなきゃ筋が通らないわに、従北在日
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:10:39.19ID:hr+jZwhl
ユン大統領が何言った所で意味ないってのが一番の問題なんだわ
どうせ次の政権で全部ひっくり返されるんだから
そういう頭のおかしい国なんだから
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:10:50.09ID:z1D5qlI1
>>20
処理水も今の尹の用日姿勢を見ると
朝鮮愚民を納得させるための日韓の茶番やろ
それでなかったら日本が応じる意味がない
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:11:57.45ID:BpRBc2cj
経済と歴史認識はツートラック のムン前大統領と何が違うか?
解決済みだろ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:12:14.64ID:WmMlnZ8U
そもそもてめーらが勝手に歴史問題とか因縁付けてる案件は全て解決済なんよ
何で日本を一方的に悪者にしてんのこのクソ民族
レーダー照射とか歴史問題ですらない案件の謝罪すらしてない敵国に何を協力するんだよ
竹島も不法占拠してるし
出て行け
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:12:14.95ID:xZoLh2YW
コテはホロンに転職するのか
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:12:56.83ID:x4TDftAT
我々日本人は生まれながらにして原罪を背負っている
大韓民国に謝罪と賠償をし続けなければならない
0047Gatta Bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/05/07(日) 19:13:02.12ID:tUrNGI4m
>>31
・・・などと意味不明な供述をしており、警察では精神鑑定も含め動機の解明にあたる方針です。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:13:36.66ID:BpRBc2cj
>46 我々日本人は

お前の全財産を寄付したら?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:13:41.55ID:jp4H0k4M
日本の総理大臣が合同結婚式の祝福に
行ったんじゃないか、2世がなんだ
下々が騒ごうが何も変わらないんだよ。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:13:44.68ID:NDYL7n6Z
>>46
1人でやりなさい。
日本関係ない
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:13:46.22ID:XanBevgD
最近の流れから困惑するくらい
ブルー寄り。韓国マジでやべーんだろな。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:15:44.07ID:NDYL7n6Z
>>53
必死て嘘をつく理由なんなんだろう
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:15:56.41ID:S/IdKrO8
>>59
取り残されたのはおじいチョン達ですよw
0064鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/05/07(日) 19:16:11.95ID:YLM0hF0k
なあ、けんもホモ
何も言い返せないなら見てろってw 脳足りん
0069鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/05/07(日) 19:17:46.51ID:YLM0hF0k
>>66
お昼やーすみはウキウキウォッチング!
何を見てたんじゃ脳足りん野村
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:18:39.19ID:NDYL7n6Z
>>65
合同結婚式ネタを何十回と繰り返してその後「壺ー壺ー」と喚きまくってる。
0074finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2023/05/07(日) 19:20:59.01ID:6ZnFSx3Y
日本エンタメ好きで日韓友好ならとっくの昔になってるわ。
韓国中が日本文化に熱狂してた80〜文在寅世代と違って
昔より今の方が余程、日本のエンタメが浸透していないんだから
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:21:16.28ID:xZoLh2YW
>>70
もしかしてお前も合同結婚式でもしたのか?w
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:22:14.05ID:xZoLh2YW
保守のフリしたゴミカルト共でも分断しようか
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:22:36.92ID:9MjKh/iT
>>62
アベガー!モリカケガー!の時代から
嘘でも何でもイイから、とにかく自民を叩いて
立民共産党を勝たせたいが
立民共産党が滓過ぎて勝てる要素がほぼ皆無なんで
自民叩きしか残って無いんだろw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:22:52.78ID:5S6BItQs
>>1
クソジャップは加害国
尹氏の温情に甘ったれてないで、自主的に未来永劫謝罪続けるのが筋
祖国が赦してま我々はクソジャップを決して赦さない、氏ねクソジャップ。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:23:14.79ID:xZoLh2YW
親韓乞食の売国奴共を可視化するのに丁度いい機会だ
0087鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/05/07(日) 19:23:53.33ID:YLM0hF0k
つまらんって
ID変えたらとりあえず1に安価つけるバカチョンホモ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:24:06.94ID:Bggz2fGa
俺ももう反日に疲れたわ
ネトウヨも嫌韓やめて一緒にKPOPの追っかけしようぜ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:24:27.79ID:si4YJzH3
 




>>1

日本の天皇では、とても日本の領土領海内における
国家主権を確保出来ていない。
事実、日本では在日朝鮮人韓国人によって領土領海内の
国家主権が蹂躙(じゅうりん)され続けている。これが事実だ。
国家主権とは:
領土領海内においては、排他的な絶対権力がその当事国にある。
国際慣習法。現在の国際法は、フランス人権宣言以前の
国王の時代の国際慣習が引き続いている。
国王の仕事は戦いだ。オマエらの天皇は、率直に言ってプードル犬。
国民が可哀想である。この状態では、日本国民に対する人権侵害が
はなはだしい。『国王は君臨すれども統治せず』
国王は遊べるという意味ではない。君臨するということは、
領土領海内における国家主権を国王が確保するという意味だ。

www.youtube.com/watch?v=bvouc8Qs_MI
www.youtube.com/watch?v=bvouc8Qs_MI




 
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:24:28.35ID:NDYL7n6Z
>>71
同じ奴か
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:24:29.70ID:vPQkScJF
心配していたよりはまともだった。
まあ確かにユンは頑張ってる。ここ数代の中では一番まともそうだ。問題はいつまでこの座に居られるかだな。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:25:14.30ID:JbQXx7jc
しばらく韓国が
日米に恭順した姿勢かどうか見ていれば良いだけ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:25:36.73ID:EJEUmhwQ
>>84
そうならないように俺らで尹大統領応援したほうがよさそうですね
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:26:18.97ID:/0e9UdAh
つまり歴史問題ガーやってたら
俺等手遅れになるから
さっさと棚上げしとけ馬鹿って
自国民に韓国大統領が言うてるw

東亜民寄りに言えばちょん統領が
日本に、このままでは四面楚歌なので
歩み寄るからの寛大な親韓政策お願いって感じか
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:26:35.81ID:pC5Ihias
>>94
うな丼うな丼喚いてんのがお似合いだよ、アレらは
0103鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/05/07(日) 19:26:48.47ID:YLM0hF0k
>>97
結局、国家保安法違反で共に民主を叩けるかどうかですわ
できなきゃ口だけで切り捨てられる
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:27:02.49ID:JbQXx7jc
>>98
何もせず見ておくだけで良い
ダメならば、韓国を見捨てるだけ
0105Gatta Bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/05/07(日) 19:27:13.44ID:tUrNGI4m
>>88
(=^・^=) 教養が疑われますよ、そんなことしたら。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:27:41.82ID:mLLiL9RF
>>86
本当に終わってんだよなぁ…まさかの企業に圧力かけて海外に逃がすor倒産させるなんて愚行するとは思わなんだ。あんなことになったのにまだ言ってるバカもいたよな
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:27:56.64ID:9K3hsS7J
所詮こいつも朝鮮人
解決済みなんだってば
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:28:09.03ID:EJEUmhwQ
>>102
俺ら日本人が尹大統領応援したら韓国の人たちの尹支持率も上がると思います
0110こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2023/05/07(日) 19:28:10.60ID:v7u/LdLS
>>98
任期中は(日本側は)支援、は無いことも無いかもしれませんが。
そのあとテノヒラクルーが確定的ってのが。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:28:24.74ID:9MjKh/iT
>>86
立民共産党の奴等でさえ自覚して
政権交代とか言い出さなくなったのに
それでも付き合おうとするから
自民をチマチマ小突き回して精神的勝利に浸る以外に
殆ど何も出来なくなってるのなw
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:28:36.06ID:kBzwBN8u
これだけ岸田政権に裏切られてしまっても
次も壺自民党に入れてしまうネトウヨ
さすがよく洗脳された壺工作員ww
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:29:11.61ID:mLLiL9RF
>>84
男前の岸田と称した安倍が泣いている
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:29:16.38ID:mGYmV6BO
>>98
すり寄る乞食を応援する事で日本に何のメリットが?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:30:06.18ID:EJEUmhwQ
>>118
日韓関係改善が日本のメリットです
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:30:50.31ID:xZoLh2YW
>>114
どこを探しても岸田に賛同してるやつを朝鮮人以外で見つける方が難しいだろ?w
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:30:57.18ID:NDYL7n6Z
>>120
具体的には?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:31:32.01ID:rOaS7CLh
>>120
失われた30年という経験から
韓国離れこそ日本の国益です
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:31:39.39ID:9MjKh/iT
>>88
動画も見ず曲も聴かないで
だだひたすら再生回数を稼ぐだけの作業の
何が楽しいんだ?w

まだツボガー!ジミンガー!キシダガー!とか喚いてた方が
ストレス発散ぐらいにはなりそうな気がするんだが?w
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:31:43.42ID:dtcb2Csu
>>114
お前はどこに投票するのか教えてくれよw
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:31:45.14ID:BU54iSOl
>>14
まだアベノミクスとか言ってんのかw
コロナで無駄に金配らされたからなぁ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:31:45.60ID:0fxGF2i+
ミンスは第一野党ボーナスで票取れてるだけだから
ここから急速に落ちぶれていくだろう
でも代わりが維新ではなあ・・・
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:32:15.61ID:mLLiL9RF
>>109
パンチョッパリだのチョッパリだのバカにされとるのに?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:32:26.15ID:BU54iSOl
>>26
顔合わせただけで勝利だもんなw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:32:57.61ID:PA883FD1
これを機に反日も嫌韓もやめようよ
ネトウヨとオフ会したいな
ちゃんと浣腸してからいきます
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:33:14.15ID:EJEUmhwQ
>>124
いや、韓国と関係改善できるんだぞ?
メリットだと思うが
0140鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/05/07(日) 19:33:17.51ID:YLM0hF0k
てかね、棄民白丁
おまエラ反ユンで従北で金王朝マンセーだろが

乗っかってどうするバカチョンw
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:33:22.17ID:QKVf5HVI
トランプ大統領からもキンペー国家主席からも
「コリアは歴史的にも事実上チャイナの一部だった」と言われたほど
偉大で誇り高きウリナラの歴史を問題にしなくてどーすんだチョン
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:33:46.25ID:qKteVTwA
>>75
エチオピア人障害嫁押し付けられたやつ?
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:33:47.24ID:kBzwBN8u
>>123
ネトウヨが壺自民党に入れた結果だよww
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:34:05.77ID:mpQTZwaW
>>138
タヒねよケツアナ民族
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:34:06.91ID:yhmqaloR
全て韓国の国内問題
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:34:16.97ID:BU54iSOl
>>79
在コもコオロギも大差ない気もする
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:34:26.80ID:whpuFQSi
韓国の国内問題w
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:34:28.73ID:JbQXx7jc
>>107
悪辣なテロ国家北朝鮮🇰🇵の臭い犬🐕キチガイ在日どもは
徹底的に叩き潰すよ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:34:44.70ID:dtcb2Csu
>>147
で?お前はどこに投票したんですか?w
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:34:53.33ID:vPQkScJF
>>82、83
ユンが1人で孤軍奮戦てことだね。いくらまともな1人だけが頑張っても周り全部キチガイじゃどうしようもない。バイバイバイキン
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:36:07.81ID:JbQXx7jc
>>139
韓国なんぞ小蝿みたいなもんだ
害にこそなれメリットなど全く無い
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:36:24.88ID:Zh6Ty8/q
>>129
そういや学校休校になってたじゃない。
その間、障害児を受け入れる
福祉サービスに勤めてたんだけど
その時の慰労金が2万円だったの思い出したわ。
分散登校のせいもあって
半年間朝から晩まで障害児受け入れして
コレか、と絶望的な気持ちになったわ。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:36:31.35ID:whpuFQSi
>>139
日本にメリットがないからこれでも放って置かれたんだよw
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:36:52.54ID:vPQkScJF
>>121
正直5年ももたないと思ってるよw
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:36:54.30ID:0fxGF2i+
ユンもいざとなったらムンジェインを逮捕するだろ
タイミングを待ってる
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:36:59.44ID:TcFBv4uE
そもそも歴史問題なんて最初からない
合っても解決済み

「歴史問題解決なしでも経済協力」ってのは
今は歴史で日本に金をせびらないが後から金をせびるってことだ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:37:06.15ID:kBzwBN8u
馬鹿ウヨ
壺自民党なら韓国と断交在日送還してくれる!

壺自民岸田政権
シャトル外交再開!サミットに招待します!


やれやれ、ネトウヨ馬鹿すぎww
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:37:23.68ID:xZoLh2YW
>>147
入れてないがw
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:37:36.97ID:9MjKh/iT
>>106
連合でさえ見限って民主を見限って自民を頼って
トリクルダウン政策で所得を嵩増しして貰えたぐらいだしねえ

左翼が労組まで切り捨てたら、
過激派崩れの滓しか残らんだろうw
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:38:13.53ID:dtcb2Csu
>>170
消去法って言われてる意味を真面目に考えろやw
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:38:14.37ID:vPQkScJF
>>163
それは少ないな可哀想に!
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:38:19.44ID:EJEUmhwQ
>>148
先程から係改善がメリットだと説明しています
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:38:23.13ID:BU54iSOl
>>89
よく吠える珍島犬だ事w
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:38:24.77ID:kBzwBN8u
ネトウヨおじさんは幸福実現党に入れとくのがお似合い
お互いカルトだしww
0182鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/05/07(日) 19:38:50.77ID:YLM0hF0k
洗えるリンスって商品を知ってる奴は、昭和の遺物
あたしだよ
0183清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2023/05/07(日) 19:39:18.25ID:H1yKO1o8
尹氏「謝罪要求外交」と一線画す姿勢鮮明 日韓首脳会談
2023/5/7 17:20
https://www.iza.ne.jp/article/20230507-CEBMJPO4ZRLK5DYLBPOVDZSH2E/

1965年6月
朴正煕 「国民の請求権に関する問題が完全かつ最終的に解決されたことを確認する」

1993年3月
金泳三 「従軍慰安婦問題に対し日本に物質的な補償は求めない方針だ」

1998年10月
金大中「韓国政府は過去の問題を持ち出さないようにしたい。自分が責任を持つ」

2006年4月
盧武鉉 「日本にこれ以上の新たな謝罪を求めない」

2008年1月
李明博 「日本に謝罪と反省は求めない」

2015年12月
朴槿恵「慰安婦問題は最終的かつ不可逆的に解決された」

2018年1月
文在寅「おかわり!」

おま鰓は信用出来ない
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:39:32.56ID:BU54iSOl
>>177
具体的には何もないんだな
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:39:37.57ID:dtcb2Csu
>>179
いつまでジミンガ~やってんの?w
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:39:51.93ID:WcZKKHDn
ゴミ糞キチガイ糞キムチは以前から「ツートラック ニダ!」つってたじゃん。

別に新しい主張じゃないでしょ。

いつものゴミ糞キチガイ糞キムチ。
0188アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2023/05/07(日) 19:39:57.46ID:kor3Ees0
まだユンは任期たっぷり残ってるし、政治経験ない人だし、任期が終わってから政治の世界にに残るつもりもないだろ。
岸田が今のうちにユンに色々と約束させとくといいよ。勿論、次の政権が覆すことを視野に入れておいて。
「岸田はまた騙される」とか言ってる人は韓国の価値観に染まりすぎてて、「約束は破った方の勝ち」と思ってるようだけど、いるけど、世界的には「破る方が悪い」から。
2国間で秘密の約束をしないこと、なるべく多くの国を巻き込むこと、約束を破られても損しないようにしておくこと。これだけ守れば良い。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:40:14.12ID:rOaS7CLh
>>170
見方が2次元だなw

>>173
ジジィしかおらんわ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:40:24.98ID:vPQkScJF
>>177
非韓三原則が最善だよ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:40:55.22ID:kBzwBN8u
馬鹿ウヨ、結局壺自民党に従ってしまう
さすがよく訓練された豚ww
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:41:04.70ID:AKdGub/f
任期全うできるんかいな
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:41:19.45ID:rOaS7CLh
>>177
韓国にでしょ?
日本にはデメリットしかないよ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:41:25.75ID:BU54iSOl
>>114,123
でおまエラは何かもらえたの?
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:41:29.05ID:1Za4Ep69
歴史問題なんてカードでも何でもないからな。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:41:46.04ID:x0d6EElD
はよ天誅を下せよ。何も出来なくて悔しかろう?
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:42:08.87ID:kBzwBN8u
さーて、メシ食ったらps5版バイオ4で
ネトウヨクリーチャーしばき倒すかなww
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:42:13.29ID:dtcb2Csu
>>196
でも他の選択肢は示せませんってか?
そんなだから馬鹿にされんだよお前らw
0207鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/05/07(日) 19:42:15.76ID:YLM0hF0k
>>189
ベテランらしくないですよw
ま、他人の事言えないのが自分のやる気スイッチなんですが
ワシは飲んだくれたからもういい
ハムは五位
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:42:20.64ID:rOaS7CLh
>>196
だけど韓国の成果
視察団を送り込むことだけwwwwwwwwwww

ほら
ありがとうユン
と言いなさいw
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:42:51.83ID:dtcb2Csu
>>205
壁打ちしか出来ないとかどんだけ無能なんだよw
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:43:09.45ID:JbQXx7jc
>>188
そうだね
ここで火種を全て一応潰しておくチャンスかもしれないね
その結果でどう料理するか判断しても良い
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:43:25.26ID:vPQkScJF
>>202
日韓共同宣言を引き継ぐって言っただけですな
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:43:27.80ID:BU54iSOl
>>163
軒並み10万支給とかしてる場合じゃなかったのにな
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:43:36.89ID:Zh6Ty8/q
>>175
ありがとう…
平時だと14時くらいから受け入れなんだけど
それが毎日10時からだったからなぁ
業務的には15倍くらいになってる。
平日じゃなくて休日扱いで
てなってたけど1.2倍だった気がする。
マジで辛かったよ
0219アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2023/05/07(日) 19:44:01.08ID:kor3Ees0
日本は北朝鮮相手に平壌宣言で経済支援を約束したけど、北朝鮮が核・ミサイル開発止めて国交正常化した後の約束だから日本は損していない。
同じようにユンにも約束させたらいい。
慰安婦像の撤去、日韓合意の履行、仏像の返還、FCレーダー照射の謝罪など。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:44:19.99ID:HgqV/LIm
>>197
アホの子、文在寅が余計な法改正をしたんで
酋長を引きずり降ろす事が難しくなったんで
ボロ糞に叩かれてレームダックのまま
漫然と5年を経過しそうな気がするw
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:44:28.42ID:tHslSbLQ
>>158
立憲民主党!
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:44:50.07ID:BU54iSOl
>>179
カルト連呼ってチョンモメンの嗜みなの?
語彙力少ないよねw
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:44:56.30ID:/np6XBQX
マジで働かねえな、リフレッシュトシヲは
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:45:07.52ID:JbQXx7jc
>>213
ハシゴを外されても痛くも痒くもないでしょう
外されたら見捨てるだけだし
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:45:21.00ID:SFyzX54z
>>213
岸田と自民党と米民主ごと梯子ないよ
秒で裏切るからw
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:46:10.96ID:BU54iSOl
>>207
雑事は下っ端がやるからベテランはドッシリ構えてられるんやで
この板みたいに下っ端叩いてたらベテランも細々動かないとな
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:46:17.23ID:Oj+/TKpA
>>202 お詫びとはちと違うけど、徴用工のことについて、

>当時、厳しい環境のもとで多数の方々が大変苦しい思いをされたことに心が痛む思いだ

という発言はした。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:46:34.05ID:SFyzX54z
>>231
擦り寄ってきたー
きもーw
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:46:35.01ID:WcZKKHDn
>>167
んだな…

日本を敵とし見下す思想や価値観が根付いている朝鮮で、大統領だけがそれを真っ向から否定したってどうにもならん。

糞キムチ自身を否定することだからな。

やるべきは教育改革。
これから数十年かけて教育改革するんだな。

そもそもそんな発想も無いだろうし、やったとしても絶対成し得ないと思うけどなwww
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:46:38.69ID:7e+NT1vF
岸田「で、諸悪の根源の文化体育観光部は潰せるんですか?」
ユン「怖くてできないニダ」
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:46:51.61ID:Zh6Ty8/q
>>215
休校の間、教師は全額給料出てたらしいからなぁ。
某自治体は障害児福祉には
1円(ピのチケット1人分)も出さなかったっけ。
まぁあの自治体は元から1円も出してないんだけど。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:47:27.99ID:SFyzX54z
G7まで持つとでも思ってるのかw
0242鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/05/07(日) 19:47:29.13ID:YLM0hF0k
>>231
つか、前の東京五輪では国交もないのに中華核実験制裁の代理で参加してましたから
その程度の存在
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:48:21.88ID:kBzwBN8u
0001 おっさん友の会 ★ 2023/05/07(日) 19:07:56.00
世界平和統一家庭連合(旧統一教会)は7日、教団本部がある韓国で合同結婚式を開いた。
教団によると、日本の約550人を含め56カ国から約2600人が参加した。
式典の様子は、約200人が訪れた東京都内の会場にも中継された。
信者にとって合同結婚式を経て生まれた子供を育てることが教義に沿った人生とされるが、婚姻の自由の侵害も指摘されている。

韓国での式典は、ソウル中心部から北東約50キロに位置する京畿道加平の教団施設
「清心平和ワールドセンター」で行われた。東京都内のホテルでは、韓国会場の様子が大型スクリーンに映し出された。

続きは産経新聞 2023/05/07 17:36
https://www.sankei.c...L5JJENAEO5NVGGIBZOM/

解散請求も不思議な力で頓挫するみたいだし
壺自民岸田政権もニッコリだねww
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:48:30.89ID:SFyzX54z
>>245
Kの法則舐めてるなw
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:48:36.43ID:ewJJ9Vko
親中従北左派をじわじわと衰えさせていく政治的戦略を読み取れずにキッシーとユンユンをディスる輩は親中従北左派と同じくらい救いようがない
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:48:42.92ID:xPSZm9Bn
G7招待おめでとう
ますます日韓関係良くなるね
韓国男性と日本女性のワンナイトラブがますます増えるね
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:49:39.67ID:dtcb2Csu
>>250
根本が朝鮮カルトだって忘れてんのか?
あ、それを誤魔化すために壺とか言ってんのかw
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:49:43.11ID:/T+6lpHv
日本のメディアの奪われ具合や、韓流ごり押しや、上陸してくる韓国企業のこと考えたら、
ここで韓国が何も反省してないのに未来志向で協力さらに進めるとか、それらが強化されるだけで、日本にとってさらなら害でしかないのだがね
民間交流通した侵略こそが問題なのに
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:49:53.08ID:NDYL7n6Z
>>254
増えるってゆーか、なし!

日本女性に無視されて暴力ってのはあったけどね
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:52:20.31ID:SFyzX54z
>>257
今頃ザワザワしてるぞ
どう反日で揚げ足を取るかw
原発、人権ビジネス総出で来るぞw
きたー岸田の言葉尻取ったぞー
つかアイツらそれしかないしw
0270鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/05/07(日) 19:52:22.77ID:YLM0hF0k
>>265馬鹿にはわかってないだろうが
明日は月曜で市場開くんだわw

泣いて死ね朝鮮籍ホモ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:52:26.88ID:/CssE0Ui
協力じゃないだろ
日本は集られるだけでデメリットしかねーよ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:52:38.05ID:whpuFQSi
久しぶりにセブンイレブンでプチシュークリーム買ったが、やっぱりウマイな
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:53:05.39ID:SFyzX54z
岸田の息子の未来もなくなったなw
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:53:16.98ID:Unq41Kz/
お荷物キムチ国
世界一嫌われてるキムチ国
何故日本が相手にしなければならないのやら
部品売るより商品売った方が儲かるし
キムチ軍と軍事衝突とか後ろ弾しています
大手の詐欺にはことごとくキムチが関わって
マジあの国は滅ぼした方が世界から感謝されそう
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:53:26.51ID:kusb/DJ0
私たち若い世代や女性は韓国が大好きです。
ほんとうに大好きです❤🇯🇵🤰🙆‍♂🇰🇷❤
大韓征倭を成し遂げましょう~❤
そもそも朝鮮半島の方々がこの倭人の島国を発展させてくれました❤
共存共栄させてください。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:53:39.81ID:qKteVTwA
>>152
在庫はマダラカマドウマです
0284鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/05/07(日) 19:54:03.87ID:YLM0hF0k
>>271
ワシはソ連時代からロシア専門の、NHK薄らハゲ石なんとかさんのファン
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:54:37.12ID:JbQXx7jc
>>281
お断りします
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:54:51.56ID:BpRBc2cj
日本女性と韓国男の結婚は年々減る一方
宗教を使って騙しても減る一方
日本女性と韓国男の相性は最悪な証拠
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:55:08.20ID:vPQkScJF
>>221
でも今でも李在明はすぐにでも交代する意欲満々にみえるんだけど、どういう法改正したの?
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:55:40.35ID:b7hiBoGJ
>>268
あと2人の分と合わせると財宝の場所がわかるとかなんとか
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:56:10.45ID:vPQkScJF
>>288
いや元々すごい少ないから。逆はいまでも今でも多いけど
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:56:34.73ID:dtcb2Csu
>>278
カルト同士の潰し合いが何だって?w
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:56:48.09ID:b7hiBoGJ
>>283
オレはたわわよりもおねいさんの方がいいな
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:57:49.30ID:vPQkScJF
>>276
他所とやるよ。隙あらば差押えしてくるような国と協力するのは難しいわ
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:58:04.79ID:9MjKh/iT
>>253
尹錫悦というか用日保守派の後継者が
今後も継続して酋長になれるとか
脳味噌がおめでた過ぎるぞ

思うがままに用日出来ないと知った
南チョーセン土人共が尹錫悦を見限らないと思うか?
すでに奴等の精神的支柱の歴史問題が
南チョーセン土人的には、ないがしろにされてるぞ
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:59:06.35ID:b7hiBoGJ
>>304
この子もかわいそうだからクールなおねいさんとイチャコラします

↓ニューモ箱買い
0313清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2023/05/07(日) 19:59:41.59ID:H1yKO1o8
>>306
尹大統領 日本に「100年前のことでひざまずけ」とは言えない|2023.04.24 20:26
https://m-jp.yna.co./view/AJP20230424004600882?section=news

【韓国】ユン大統領「日本は歴史問題についてすでに数十回謝罪」 反日を政治利用しないよう呼びかける 2023年3月21日 14:21
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM210U80R20C23A3000000/

てか、これで韓国の保守派は頭を抱えてるとか
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:59:58.14ID:yFzGh9U5
そもそも問題なんかないけど、こいつは何を言っているんだ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:00:50.76ID:qKteVTwA
>>253
別に韓国なんて日本には不要で、なくなっても破産しても北に乗っ取られてもいいじゃないかというだけだよ
なんで韓国が自力でかたをつけるべき問題に関与しなけりゃならないのさ?
オムツトレーニングぐらい自分でして自立しろよというだけ
行き過ぎた反日利用、反日教育のせいで身動きが取れなくなってるのは完全に自業自得で、日本は一方的に迷惑をかけ続けられてたんですけど?
力を貸したら改心して土下座、損害賠償もするってんならともかく?
0322鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/05/07(日) 20:00:52.24ID:YLM0hF0k
つか知らんかったけど
中日巨人の方が悲惨よね
ハムイカ
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:01:09.13ID:vPQkScJF
>>316
韓国内の国内問題ですな
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:01:16.03ID:NnB5OxCw
>>1
結局、用日したいってだけだろw
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:01:34.85ID:b7hiBoGJ
ぬう、おのれ…

↓明◯薬品全商品1年分
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:01:35.56ID:mLLiL9RF
(バイオ6ってリメイク4までしか出てないけどまさか旧型ソフト…?)
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:01:40.66ID:xqpK24yV
>>276
韓国の技術なら日本には要らないよ
スイッチオンなんて技術
0329アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2023/05/07(日) 20:01:45.07ID:kor3Ees0
>>301
ユンや大統領室は事前に調整した通りにやってるだろうから国内の反響も想定内だろうけど、来年総選挙を控えた与党国民の力が静かなのが気に掛かる。
野党共に民主党が処理水云々で日本に来たり自爆してっから余裕なのか、あるいは韓国国内でも騒いでるのは極左のバカだけなのか。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:02:32.61ID:vPQkScJF
>>315
それ。今のところやるやる詐欺。あ、韓国側のホワイト国解除があったな。なんのありがたみも無いやつ
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:03:04.24ID:9MjKh/iT
>>313
そうか?
尹を捨て駒として、日本から妥協を引き出すつもりで
言わせてるんだろ

尹錫悦なんぞ文在寅に見出されたにも関わらず
文を裏切って用日保守派に拾われただけの
中古のリサイクル品だし、捨てても惜しくは無いんだろうし
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:03:04.61ID:yFzGh9U5
>>323
割とこれは由々しい話で、これを受け入れると問題があることを認めるってことになるんだよな
既に解決済みだし、同じことを20年前にも未来志向とかいってやってんだよね
間違いなく奴らは将来蒸し返すよ
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:03:13.62ID:pC5Ihias
>>329
ユンには賛同できんけど反発できるパワーも無いぐらい経済やべーのかな
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:03:33.83ID:hr+jZwhl
戦後韓国が日本に対して行ってきた蛮行の数々をすべて清算してようやくゼロスタート
マイナス100をマイナス99にしたから韓国を評価しようてのは土台おかしな話
0338アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2023/05/07(日) 20:03:37.67ID:kor3Ees0
>>264
協力ってか、特に厚遇もしなければ排斥もしない、カネ儲け出来る部分で儲けさせて貰えればそれでいいだろ。
0340鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/05/07(日) 20:03:51.30ID:YLM0hF0k
>>325
あってる
つかこれ、クネ就任時と一緒なの
「国内的に反日するけど、フェイクだから見逃してねw」ってのを安倍が飲んだら
予想以上に従北プロパガンダが効いて引っ込みつかなくなった
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:03:54.35ID:xqpK24yV
>>329
10月はどうするつもりだろう?
中国切れるのか?
選挙どうのじゃないような
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:04:18.45ID:dtcb2Csu
>>336
朝鮮人がヘタレて終了したねw
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:04:28.42ID:NDYL7n6Z
>>336
とっくに解決した
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:04:45.10ID:xqpK24yV
>>338
どこにあるんだ?
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:04:46.73ID:mLLiL9RF
>>288
しかも離婚率の高さよ
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:05:58.72ID:xqpK24yV
>>343
しかも「経産省、協議を開始するだけです」
1日報道されただけで静まった話
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:06:00.08ID:rNMWDWSp
>>234
いつもの「どこでも当時はよくあったよね」発言だな
またこれで勝利宣言する馬鹿が大量にわくのが目に見えるようだw
0356鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/05/07(日) 20:06:24.35ID:YLM0hF0k
>>344
新庄は有言実行
昨年=優勝なんて狙いません=最下位
今年=優勝しか狙いません=優勝するとは言っていない
0359アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2023/05/07(日) 20:06:37.80ID:kor3Ees0
>>334
まあ、それもあと10年から20年くらいの話だろ。
元慰安婦なんて残機9、今年中にイヨンス以外全滅したって不思議じゃない。
前から言ってっけど、元慰安婦が全滅したらユンミヒャンや団体が頑張っても韓国世論は付いて来なくなるよ。
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:07:02.52ID:BU54iSOl
>>238
金を出す仕組み自体がないとどうしても難しいわな
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:07:27.86ID:xqpK24yV
>>357
生姜と呼ばれている人かな}
「在日は戦後苦しんだ」

イライラしたわ
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:07:29.56ID:NDYL7n6Z
>>356
ただ支配下登録全員使うは公約達成
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:08:19.97ID:BU54iSOl
>>244
自分がそうだから相手も、のいつものやつやねw
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:08:26.25ID:4X3c/yKc
韓国の歴史なんて橋幸夫の歌手人生ぐらいだろ
橋幸夫が引退されるて言ってんだから
韓国もいい加減畳んでシナに戻れ
いつまで国ごっこやってんだ未開人が
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:08:33.83ID:abWwKYHq
任期終わったら懲役か死刑なんだしもっと頑張らないとwww
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:08:54.13ID:BU54iSOl
>>278
勝共詐欺の被害者だねぇ
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:08:54.44ID:9MjKh/iT
>>342
というか尹と検察は朴槿恵弾劾のための道具で
それが済んだら文は検察から酋長弾劾の権限を取り上げ様とした
それに反発して検察の酋長弾劾の権限移譲の阻止に動いたが
文は政権交代直前に法改正して検察から警察へ
酋長弾劾の権限を移譲してしまった
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:08:58.67ID:N8bIK5AQ
>>1
イヨンス梯子外されてて草
ユンが大統領のうちにこいつとユンミヒャン、それにソンギョンドクを刑務所にぶちこんでほしい。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:09:30.09ID:BU54iSOl
>>255
モリカケガーとかあったけど亜種でしかないもんな
0376アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2023/05/07(日) 20:09:36.26ID:kor3Ees0
>>348
半導体の材料、韓国はコストの合わない国産化なんか止める口実が出来たし、日本は売って儲ければいい。
輸出管理強化は何ら問題ないと韓国側が提訴を取り下げたんで、再強化したければ何時でもできる。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:10:23.51ID:BU54iSOl
>>372
今も昔も使い捨ての道具
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:10:30.09ID:674Yr57k
ブタツマンネーから、すね来いよw
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:10:31.16ID:xqpK24yV
>>278
チョンの糞さが知れ渡ったけどwwwwwwwww
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:11:15.40ID:BU54iSOl
>>379
とりあえずムンとユンでこれだけ扱いにコントラスト付けられてるのにヘタレのエラ共にできるかね?w
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:11:32.06ID:SFyzX54z
愛国擬装モドキと保守モドキ炙り出そうねw
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:11:44.84ID:BU54iSOl
>>385
不法なんて言ってるのおまエラだけだけど
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:11:47.59ID:qKteVTwA
>>376
中国工場がアメリカからハシゴ外されたし、在庫が積み上がって減産やむなしさな状況なのに、しきりにホワイトに戻りたがるのは、やっぱり横流しのため?
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:11:51.69ID:xqpK24yV
>>376
もう使えなくなる材料か・・・
0395鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/05/07(日) 20:12:01.22ID:YLM0hF0k
>>371
あのな、対中ソの中で上っ面でも反共なら乗るべな
てか小経が反共こいてたのは88ソウル五輪まで
そこから文船名は金日成と義兄弟の契り

それ以前とそれ以後を、一緒にしてどうするって
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:12:08.29ID:SFyzX54z
二度と朝鮮人共に国を語らせないようにしないと
良い機会だ
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:12:23.43ID:dtcb2Csu
>>378
馬鹿だからだろw
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:12:34.00ID:xqpK24yV
>>384
そういうのも用日のひとつでしょ
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:13:02.01ID:xqpK24yV
>>396
裁判所には何も言われていませんけど?
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:13:05.85ID:dtcb2Csu
>>396
なら今回の会談で請求すればいいんじゃないの?
しないなら払う必要ないってことでw
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:13:14.05ID:SFyzX54z
岸田は考えてるとか最低限のことはしてるバリアが完全に剥がれ落ちましたw
0410桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/05/07(日) 20:13:35.37ID:dE6WiSHC
>>390
>>391
武力による現状変更
現代なら国連で制裁決議喰らうよ
実際に日本は国連脱退処分になったよな
よって違法である
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:13:39.50ID:BU54iSOl
>>395
だからどんどん付き合い薄くなってて、自民にビデオレターすら直接発注できなくなってたやんけ
それでもズブズブとか言い張ってるけど
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:13:49.88ID:pC5Ihias
ユンユンこれからシナにどう対峙してくのかな〜
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:14:03.39ID:qKteVTwA
>>406
請求権とやら、赤の他人でも相続できるんだそうだ
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:14:14.47ID:BU54iSOl
>>410
歓迎されて無血開城でしたけど?
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:14:35.43ID:xqpK24yV
>>410
>武力による現状変更

韓国による竹島強奪
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:15:01.05ID:yFzGh9U5
>>359
それが信用できないんだよ、今までの悪行三昧が収まるとはとても思えないんでね
どーせ左派政権になったら尹の言ったこと全部反故にして反日ガイジムーブ再開するだけ
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:15:06.91ID:xqpK24yV
>>418
在韓米軍が縮小しているのに?
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:15:09.50ID:BU54iSOl
>>418
おまエラみたいな動くセキュリティホールを早々に切り捨てないとなw
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:15:26.58ID:dtcb2Csu
>>418
そっくりそのまま返すわw
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:15:27.31ID:NDYL7n6Z
>>403
戦犯問題??????
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:15:39.90ID:kJRbOTOA
中途半端が一番よくない
全て捏造で、日本から全てを与えられてきたのに、それらを全て歪めて来たのは韓国政府だ
日本は韓国に向け、台湾に対してよりも数倍の投資をしてきた
台湾よりも数倍親日国であるのが普通の感覚だ

このぐらいの事実は言わないと
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:15:46.62ID:xqpK24yV
>>421
現在の話なら韓国による竹島強奪でねえ
0436鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/05/07(日) 20:16:01.04ID:YLM0hF0k
>>411
]多分思ってる事一緒やね
統一に集票力があったなら、創価切られてるってw
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:16:16.59ID:BU54iSOl
>>423
そうなりゃアメから飴がもらえなくなるだけ
ドア大統領の悲劇を忘れるなって話よ
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:16:25.60ID:xqpK24yV
>>428
そんな法律はありません
もしそうなら早く自国民を奪還しないとwwwwwwwww
0440桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/05/07(日) 20:16:27.90ID:dE6WiSHC
>>427
現代ではダメなんだから謝罪しないとな
そして謝罪と賠償はセットなのが
大人の常識だよね
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:16:28.99ID:pC5Ihias
>>432
ふ〜ん、ソースは?
妄想はいいから
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:17:28.16ID:dtcb2Csu
>>440
は?ユンはそんな事言ってませんが?w
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:17:46.08ID:NDYL7n6Z
>>432
なんでいちいちこういう嘘つくんだろ
0454鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/05/07(日) 20:18:06.99ID:YLM0hF0k
なあバカ>>428
朝鮮半島北部はどこの領土だ?

この問いに答えられた棄民白丁皆無w
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:18:08.04ID:yFzGh9U5
>>438
中国から飴をもらう方向に行くだけだろ
奴らは自分らをそれで高く売ることで生き延びてきた、ある意味弱者の戦略よ
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:18:19.54ID:9MjKh/iT
>>380
尹錫悦の場合は本物の使い捨てというか
政権交代前に既に失敗が確定してた
検察からの酋長弾劾の権限の移譲阻止以外に
酋長立候補の目的が無い
政権獲得後の理想とかビジョンが無い
政治家としては殆ど空っぽの人間で
用日保守派に担がれてるだけなんだよな
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:18:21.38ID:pC5Ihias
>>449
妄想じゃんソレw
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:18:30.40ID:xqpK24yV
>>450
そう言わないと現実に負けてしまうから
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:18:37.15ID:BU54iSOl
>>436
だろうね
ただ個人的には今の創価は人権擁護法案の毒の抜き方とか見るに首輪つけて飼い殺ししてる意味の方がデカい印象だけど
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:19:03.06ID:xqpK24yV
>>452
今日も糖質ってんねw
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:19:03.67ID:BU54iSOl
>>455
だったら晴れて紅組で荷物少なくなっていいじゃない
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:19:10.23ID:NDYL7n6Z
>>449
結局こいつも乞食か
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:19:54.87ID:BU54iSOl
>>456
むしろ近年成功しそうだった大統領がいただろうか(省略されました)
0482アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2023/05/07(日) 20:20:41.20ID:kor3Ees0
>>406
それはもうやってる。
挺対協が正義記憶連帯に改組したときに、「記憶」の文字が入ってるだろ。
でも、組織が太鼓叩いても踊ってるのは「そういう」学生だの運動員ばっかで、韓国世論は表立って組織を批判したりはしないが、積極的に付いて来てはいないように感じる。
元慰安婦が全滅したら、韓国世論の関心は完全に離れるよ。
「日本のしたことは確かに悪いが、謝罪を受けるべきお婆さんはもういない。なんで無関係のあいつらの金儲け活動を支援しなくちゃいけないんだ」ってね。
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:20:54.73ID:dtcb2Csu
>>475
お前の妄想が当たり前の世界だったらよかったのにねw
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:20:57.12ID:z9frE3UX
>>472
すぐに死刑になる大統領と 話しても無駄なだけ
言質を取っておくのが関の山
しっかり 国際的な文書に残してね
それも無駄なんだろうけど
なんてったって朝鮮は法治国家じゃないから
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:21:12.92ID:BU54iSOl
>>471
コラボ見るにしっかり監査できて柔軟に支援を調節できるなら委託もってところかねぇ
0489鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/05/07(日) 20:21:14.04ID:YLM0hF0k
>>457
耳糞だろ?って突込みを待つしかないなりすましの心を察してあげて・・・
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:21:46.03ID:dtcb2Csu
>>483
だから何?
そんな話しないユンはヘタレってこと?w
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:22:00.45ID:xqpK24yV
>>475
コジキしたいからでしょ?

コジキチョンさんw
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:22:21.20ID:wQOLaoaT
>>493
ホラ吹き野郎の言う事誰が信じると思ってんだ?
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:22:33.91ID:BU54iSOl
>>490
なんかするとアウトって詰んでるなぁw
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:23:09.34ID:HN1zEF/U
で、岸田のクソは韓国到着後に日赤爆破テロ犯を祀る韓国墓地に行って献花してんの
こいついらねえことばかりやってるわな
殺されればよかったのによ
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:23:15.64ID:BU54iSOl
>>497
お前含めて自称リベラルなんぞ国語は1、算数もできない馬鹿揃いだろ
0511鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/05/07(日) 20:23:36.07ID:YLM0hF0k
>>499
家訓に縛られる武家は多いんやでえ
ま、ウリナラの自称リャンバンは9割白丁ですがw
0515桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/05/07(日) 20:24:05.79ID:dE6WiSHC
>>495
大陸の橋頭堡が無くなるぜ
そもそも、それってあなたの感想ですよね
米韓同盟って強固なんだけどな
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:24:08.26ID:GbdgyuEJ
岸田総理の後援会長は統一教会 文春
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:24:17.07ID:BU54iSOl
>>507
テロ犯予備軍が他のテロリスト叩いてらw
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:24:24.88ID:3yh4b/cf
>>130
在日韓国人に忖度しないだけミンスよりも維新の方が1億倍はマシだな。
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:24:33.57ID:dtcb2Csu
>>513
韓国にインドと同じ価値があるとか思ってんの?w
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:24:50.43ID:xqpK24yV
>>483
もうj結審してしまいましたが?
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:25:21.28ID:hNXzpj41
1965年6月
朴正煕 「国民の請求権に関する問題が完全かつ最終的に解決されたことを確認する」

1993年3月
金泳三 「従軍慰安婦問題に対し日本に物質的な補償は求めない方針だ」

1998年10月
金大中「韓国政府は過去の問題を持ち出さないようにしたい。自分が責任を持つ」

2006年4月
盧武鉉 「日本にこれ以上の新たな謝罪を求めない」

2008年1月
李明博 「日本に謝罪と反省は求めない」

2015年12月
朴槿恵「慰安婦問題は最終的かつ不可逆的に解決された」

2018年1月
文在寅「おかわり!」

2023年4月
尹錫悦「土下座させ続けるのは無理、棚上げしましょう(反日教育制度撤廃無し)」
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:25:33.99ID:xqpK24yV
>>513
韓国には価値が無い
そう日米で決まったのでw
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:25:35.95ID:wQOLaoaT
>>513
かたやコジキ国家、かたや中国を抜いて世界一の人口国家

位が違うわ
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:26:15.61ID:xqpK24yV
>>532
レイプ事件とかはチョン同等
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:26:18.84ID:BU54iSOl
>>509
公金使うってなそういう事だからなぁ
老人介護と一緒で常時抱えてる客プラスアルファで申請できる形にしないと厳しいだろうな
もちろん行政システムも業者側も
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:26:35.01ID:dtcb2Csu
>>530
そこまでしてレスが欲しいかよお前
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:27:14.22ID:/4TiLnjM
つまり、歴史問題は歴史問題で別にして「ツートラック」ってか。
ほら見ろやっぱり何も変わらん。

「ユンは今までの大統領と違って反日姿勢を改めてる」なんて分析は、
せめて慰安婦像の1個でも潰してからにしてほしいね。
今のところ、何もかも口先だけで「実行・実績」は皆無だろ。

聞いてるかアホの武藤?
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:27:30.09ID:dtcb2Csu
>>542
じゃあさっさと日本に命令して見せろやw
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:27:35.61ID:BU54iSOl
>>535
耳糞先生は天然じゃね?

>>530
お前つまんねーから得意のラップでも書けよw
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:27:43.34ID:/2oc4Fgq
これで来年の選挙で国民の力が負けたら岸田とバイデンはどーすんの?
つーか、バイデンも負けそうなんだけどw
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:27:45.00ID:OSz6ENPQ
これツートラックとなんか違うの?
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:28:05.05ID:xqpK24yV
>>542
韓国に逆らっていませんよ
ただ相手にしないだけで
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:28:14.96ID:dtcb2Csu
>>547
コロコロ言うこと変わるような馬鹿どもなんぞ真面目に相手するかよw
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:28:18.18ID:BU54iSOl
>>539
相手の意志関係なくお前のテロ賛美は動かんな
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:28:18.25ID:qKteVTwA
>>554
おんなじw
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:28:20.90ID:GbdgyuEJ
韓国 家電サムスン LG ヒュンダイ自動車
日本 家電SONY日立パナソニック 自動車 TOYOTA HONDA 日産
需要がかぶる
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:28:28.84ID:ewJJ9Vko
>>313
>>320
反日教育の嘘は民間レベルでは暴露されている
(反日種族主義の本とかラムザイヤーの論文とか)
今まで韓国政府がこれらを認めるなど到底有り得なかったけど
これからは分からないぞ
(こんなこと言ったら噛みつきレス殺到しそうだけどケーススタディとかディベートとしては扱うべきシナリオのひとつだからな)
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:29:13.43ID:NDYL7n6Z
>>516
ではないけどね
0571桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/05/07(日) 20:29:25.22ID:dE6WiSHC
>>543
以下の罪状で戦争指導者が有罪になったんだ
「人道に対する罪」:戦前又は戦時中の殺人、
せん滅、奴隷的虐使や政治的又は
人種的理由に基づく迫害行為等。
0572鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/05/07(日) 20:29:26.79ID:YLM0hF0k
>>537
なお余談
英語で記述される唯一のアラビア語は
マルチーズ

為になったねえ~、為になったよお~
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:29:47.07ID:kimIArje
それなら勿論レーダー照射問題も解決するんだろうな
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:29:47.33ID:BU54iSOl
>>552
バイデン負けても逆らうなら扱いは変わらんがなw
ttps://i.imgur.com/3JFvwbN.gif
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:30:36.31ID:BU54iSOl
>>571
時系列すらゴチャゴチャで寝言ほざいてんなよw
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:31:12.88ID:BU54iSOl
>>575
そうだね
こちらが言うまでもなくお前のテロ賛美レスは消えないねw
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:31:20.47ID:oIe5dYX3
そうか!
キッシーは合同結婚式に韓国に行っているのか!
0590桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/05/07(日) 20:31:40.26ID:dE6WiSHC
>>559
政権与党が変われば主張も変わる
民主党政権から安倍政権に変わったときの
手のひら返しも相当酷かったぞ
もちろん安倍が悪い方向に変えた
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:31:53.42ID:qKteVTwA
>>568
それと、アメリカの議員連中も押しかけてきて、声高に一方的に要求ばかり並べ立てて、礼の言葉もない韓国側にうんざりしちゃったからね
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:32:14.63ID:BU54iSOl
>>584
南鮮は利を取りに行ったクネがロウソクされる社会
今に始まった事じゃない
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:32:31.44ID:KVRAPpzI
>>577
日米の安全保障的には朝鮮半島が機能しないほうが
却って都合いいのでは?
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:32:32.39ID:dtcb2Csu
>>590
だから殺したってか?
これだから朝鮮カルトは
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:33:06.66ID:NDYL7n6Z
>>587
ナイナイw
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:33:35.56ID:qKteVTwA
>>600
反日麻薬なしには自尊心が保てないんだろうな
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:34:04.34ID:BU54iSOl
>>588
保育士なんかも含め福祉系は金の亡者以外は上に行きたがらないからなぁ
システム整備するくらい有能なの現れない事には何ともな
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:34:08.18ID:QJpWLxzO
よっぽど米に怒られたんだろうなぁ
次に歴史がって言ったら殴る過去がって言ったら撤退
国民感情がって言ったら法の支配も理解できない土人と認識し
同盟を完全に破棄するぐらい言われてるなコリャ
いや全部当たり前の事なんだが
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:34:30.45ID:BU54iSOl
>>604
相変わらず頭おかしいのはよくわかった
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:35:05.69ID:NDYL7n6Z
>>616
なんで?
0628アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2023/05/07(日) 20:35:07.26ID:kor3Ees0
>>578
アメリカでガンプラ買ってきて作ろうとしたんだけど、コンビニにカッターナイフ売ってないんだよ。
ステープルズ(文房具屋)にも売ってない。
そんときはパチ組するつもりだったから気にしてなかったが、有機溶剤の規制も厳しくて塗装しようにもプラカラーが売ってない。
日本って平和でいいとつくづく感心したよ。
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:35:14.37ID:BU54iSOl
>>616
安倍の頃からそんな事言ってるよな
朝鮮人は何ひとつ得られてないけどw
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:35:23.61ID:dtcb2Csu
>>614
その解釈でいいならどうぞ?w
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:35:25.41ID:HN1zEF/U
尹大統領「歴史問題解決なしに未来協力なしとの認識から脱却すべき」
 ↓
クソ岸田、わざわざ墓参り←こいつほんと人の話を聞かねえ馬鹿だよな
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:35:53.63ID:XEqWzTXh
>>590
文在寅がいらぬ意地張った結果、韓国は折れるしか無いところまで追い込まれた。
二度とアホな理由でカネをせびれなくなったのなら、安倍の方針は日本人にとって「正解」だ。
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:36:05.27ID:/2oc4Fgq
週明けの支持率が楽しみ、尹は上がるかな?
アカ狩りなら日韓で協力できるよw
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:37:01.67ID:Dboz8Wzf
歴史問題は解決してます
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:37:03.94ID:FnbOJwYN
これは在任中に死刑フラグw
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:38:20.35ID:KVRAPpzI
↓脱毛なしに育毛なし
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:38:28.49ID:XEqWzTXh
>>646
憲法のどの部分で?
文面出してみろよ。
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:38:40.46ID:dtcb2Csu
>>646
自衛権の放棄なんてどこに書いてあんだよ?
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:38:42.87ID:spdII51w
民主党、韓日首脳会談に「誰がユン大統領に許す資格を与えたか」批判
入力2023.05.07。午後7時54分

>民主党は7日、韓日首脳会談を置いて「誰がユン・ソクヨル大統領に強制動員を、慰安婦問題を、私たちの痛みをかき立てて越える資格を与えたか。誰が許す資格を与えたのか」と批判した。
>国民の力は「未来志向的で発展的な韓日関係の新章が開かれた」と評価した。

反応が入って来ました
0657アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2023/05/07(日) 20:38:48.81ID:kor3Ees0
>>590
いま武藤が「ユンの時の政権も保守政権になるように、ユン政権は厚遇しよう」とか言ってるのには本当に呆れる。
もし、2009年に駐日大使を務めた韓国人が「二度と安倍政権に戻らないように鳩山政権を厚遇すべき」なんて言ったとしたら、マトモな日本人は激怒しただろう。
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:39:05.18ID:9MjKh/iT
>>612
怒られただけでなく、アメリカの世論も割れてるからねえ

反共保守派が韓国が反共防波堤の立場を引き受ける見返りを
日本に無理強いして出させる施策を公表するとか言い出したら
アメリカの保守派だけでなく韓国の立場も怪しくなるしねえ
0664桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/05/07(日) 20:39:22.96ID:dE6WiSHC
>>648
土肥原賢二被告、広田弘毅被告、板垣征四郎被告、木村兵太郎被告、松井石根被告、武藤章被告、東条英機被告の7名が絞首刑。
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:39:36.05ID:FgNRRz/7
コイツの前は共産圏の傘下に入りたいくらいの勢いだったのに政権変わったらコレって極端すぎるんだよな
どうせ次の大統領になったら全部ひっくり返すんだしこの件で成果アピールしてる岸田のドヤ顔ホンマ意味わからんわ
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:39:36.43ID:kBzwBN8u

>>371
勝共日本に呼んだの爺さんの岸信介だしな
あべちゃんも宗教3世被害者ww
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:40:54.04ID:KVRAPpzI
>>612
嘘だけで塗り固めた外交成果だな
0685桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/05/07(日) 20:41:56.40ID:dE6WiSHC
>>655
少なくとも敵基地攻撃能力は
専守防衛とは言えない
ボクシングで言えば
日本がやっていいのはガードだけ
パンチを入れてはいけない
0686アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2023/05/07(日) 20:41:58.55ID:kor3Ees0
>>644
今なら水性でもシタデルカラーやアクリジョンなどいい塗料があるけど、ラッカー塗料がないと厳しいだろ。
アメリカ人はエアブラシの洗浄とかどうしてるんだろう?
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:42:24.59ID:uDw1R4qr
>>1
じゃあ歴史じゃなく現在進行形の問題に目を向けようか

自衛隊哨戒機レーダー照射問題解決なしに未来協力なし
竹島占拠問題解決なしに未来協力なし
旭日旗問題解決なしに未来協力なし
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:42:56.23ID:5FUf07hV
東京裁判は事後法というより私刑だな後にもそんな法律ないから
原爆と並ぶアメリカの汚点だけど韓国がそれやりたいってなら日韓条約破棄して戦争して勝てと条件は明確なのだがなw
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:43:07.13ID:XEqWzTXh
>>685
それでは防衛出来ない。とウクライナが教えてくれた。
教訓を得た以上対処するのは当たり前
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:43:24.90ID:9MjKh/iT
>>675
日本から妥協を引き出すためのエサだろ

用日保守派であっても、韓国の世論が怖くて誰もが言えない事を
中身がほぼ空っぽの操り人形の尹錫悦に言わせただけ
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:43:46.21ID:KVRAPpzI
>>690
一緒にレッド・パージもやってくれりゃよかったのに
それには及び腰だったんだよなあ
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:43:47.62ID:/2oc4Fgq
>>666
来年の韓国国会議員選挙まではこの流れでしょ。
二度と左派政権にならないように米民主党の指示通り岸田が動いている。
そんなことして良いの?とは思うけど、韓国の有権者が馬鹿チョンてこと忘れてないか心配。
0702桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/05/07(日) 20:43:59.38ID:dE6WiSHC
>>677
ブバーって知らないけど
ネトウヨは顔を真っ赤にして
攻撃してくるが
俺は片手で受け流してるだけ
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:44:07.57ID:b6P9A1Td
俺たち日本人は大韓の恩義にこたえるべきだな
世界歴史上最悪の日帝の戦争犯罪人権犯罪被害者民族の韓国人の寛容に甘えては駄目だね

ナチス被害のユダヤ人の数万倍の被害者なのが韓国人なんだし
俺たち日本人は絶滅を求めない韓国人の寛容に感謝しかないね
0705アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2023/05/07(日) 20:44:11.14ID:kor3Ees0
>>679
共同宣言の踏襲なんて、何度も何度もイチイチ言うことじゃねぇわな。
破棄してないんだから踏襲してるに決まってるだろ。
双方の首脳が交代する度に、マスコミはイチイチ「踏襲しますか?」って聞くつもりなのかな。そんな未来をオノゾミなのかな。
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:44:40.01ID:AozvZ3qg
>>685
先に手を出さないだけで反撃もカウンターも打ち放題だがw
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:44:43.82ID:dtcb2Csu
>>685
手前の同意なんぞ誰も求めてね~よw
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:45:26.28ID:AenU2Uxe
韓国側の全面降伏宣言だわなコレ
0715鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/05/07(日) 20:45:37.65ID:YLM0hF0k
>>703
GHQが、コミュニストのすくつになるなんて、あんたも予想してなかったじゃろが~
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:46:07.37ID:dtcb2Csu
>>711
日本がそう感じたらだろw
あ、他社の合意とか求めてないからw
震えて眠れやw
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:46:21.78ID:/T+6lpHv
>>682
前から言ってるからいいとかじゃなく、そもそも言う必要がないので、その「前の時点」でアウトだった……

「3月にユン大統領が訪日された際、私は1998年10月に発表された日韓共同宣言を含め、
歴史認識に関する歴代内閣の立場を全体として引き継いでいると明確に申し上げました。
この政府の立場は、今後も揺るぎません。」

自民が保守派に変わろうが、日本人の原罪意識払拭を重要視せず、今後もカルトに利用されたり、
韓国人との交流で「日本が昔ひどいことして韓国人は反日だと聞いてたけど、笑顔でいい人ばかりじゃん」
と必要以上に感じてしまう心理に利用されることとなる。

安倍談話持ちだせばよかった。河野談話は間違っていたし、
共同宣言は植民支配の反省とお詫びを表明し、かつ、韓国が破棄し、未来志向無視して原罪まで反日をし続け、
さらには反日のどれ一つとっても反省をしていない状態で、継承宣言とかそれが許容されるなら
もう日本人は戦えません
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:46:25.45ID:KVRAPpzI
>>712
まー、それは戦前の日本も同じか
敗戦革命論だっけか?
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:46:40.19ID:dtcb2Csu
>>716
もう遅いw
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:47:01.18ID:XEqWzTXh
>>711
強盗が言う「刺すつもりは無い」なんて話、真面目に聞くのはタダのバカ。
日本が「こいつは強盗」と判断すれば、それで反撃可能
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:47:03.87ID:NDYL7n6Z
>>704
この低脳まだいたんだw
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:47:06.81ID:kBzwBN8u
キッシー&文
日韓関係は軌道に乗った!

ネトウヨおじさんプギャーww
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:48:02.03ID:dtcb2Csu
>>731
戦犯国にヘタレるのを納得してんだ?w
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:48:08.40ID:kBzwBN8u
福一メルトスルー原発に
韓国使節団派遣で合意ww
0739清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2023/05/07(日) 20:48:28.99ID:H1yKO1o8
>>715
戦後ソ連封じ込め政策を提唱した
アメリカ外交官 ジョージ・ケナンの証言

「 米国が日本を中国、満州、朝鮮半島から
駆逐した結果は賢明な人々が警告した通りに
なった。今日我々はほとんど半世紀にわたってこの地域で日本が担ってきた問題と責任を
引き継ぐことになった。我々が日本を
全く理解せずただ日本を追い落とすことだけ
に固執したことへの皮肉な罰と
認めざるを得ない。」

アメリカの後悔
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:48:34.80ID:O2acDHfU
レーダー照射事件がなんだって?
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:48:52.98ID:kgZDPsYo
>>1
韓国経済が相当苦しんだろうな
でもそれが回復したら左派政権が全部ちゃぶ台返しだろ?
もう韓国の認識なんてどうでもいい
無視するだけ
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:49:00.89ID:3yh4b/cf
>>623
米国民主党がその気なら韓国内の従北左派を抹殺して尹の独裁のサポートはあるかもね。
0747アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2023/05/07(日) 20:49:16.47ID:kor3Ees0
>>724
わざわざこっちから言う必要なんか無く、マスコミから「踏襲するのか」とかアホな質問があっても「過去の談話について変更があったとは承知しておりません」とでも言っておけば良いんだ。
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:49:31.41ID:dtcb2Csu
>>737
そんな場所にのこのこ来るなんて、朝鮮人はアホなの?
そう言えば門斬払い食らったあほどもがいたっけw
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:49:32.70ID:kBzwBN8u
広島韓国人慰霊碑にキッシー土下座参拝も合意

過ちは繰り返しませんww
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:50:18.43ID:dtcb2Csu
>>746
だからお前らの同意なんて求めてないんだよw
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:50:42.68ID:XEqWzTXh
>>746
憲法に「先制攻撃しちゃいかん」と書いてあるなら出してみろ。
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:50:53.32ID:gnQ8djMM
>>46
原罪?具体的に何のこと?
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:51:00.63ID:/T+6lpHv
>>705
マスコミに聞かれたから答えましたで済まされないんだよね。
今回は、まだ物心ついてない日本の子供達はいいとして、しかしいずれ今後順次成長していく子供達に、
日本が韓国に対して継承という名の謝罪を示していくことの害……
深層心理に韓国人への罪悪感が理解とは別としてまずは幼いときから植え付けられることとなる
そんな日本を子供達に残したくなかった……
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:51:03.55ID:rc80Ywu/
岸田も国民に選べられて総理大臣になったかも知らんが
安部さんに指示されてなった気がする。殺されたいま岸田を支持する
国民がどれだけいるか・・・。
 次の選挙で岸田自民党には投票はしないだろうな。
維新や参政党・・・立憲には間違っても投票しない。

チョン国に対してダメなものはダメと言える政治家は出てこないのかねww
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:52:10.92ID:yFzGh9U5
>>751
ゲーム相手にブツブツ言ってろやバカ円天
いつまで乞食ムーブやってんだこのカス
0770銀行員
垢版 |
2023/05/07(日) 20:52:16.94ID:X8EuaivZ
もう韓日同盟の時代だからな
トンネルもすぐにできる

文句があるならネトウヨはこの国から出ていけ
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:52:22.71ID:XEqWzTXh
>>762
ロシアの目標は、ウクライナではなく北海道だった。なんて話もあるしなぁ。

のほほんとしてはいられない
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:52:35.68ID:gnQ8djMM
>>66
霧賀魔子ちゃんならギリギリ知ってる
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:52:36.15ID:mPGchgfQ
半万年泣き寝入り
確定ワロタ
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:52:36.81ID:/2oc4Fgq
いくら尹がブルーチームに残りたいと言っても中国を切れるの?

5つの当然は尹政権だろ?
IPEFに入って中国を誘う、も今の外交部長官。
ダボス会議で尹は韓国版インド太平洋戦略で何と言った?
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:52:55.63ID:3qkM4tz0
まだ書き込み中かよ
明日から仕事なのに、やれんのか?トシヲはw
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:53:05.48ID:KVRAPpzI
>>754
全ての元凶がアカ思想に繋がってるとかねえ・・・
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:53:16.60ID:/ECY76AS
>>1
バカパヨどうすんのこれ
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:53:29.11ID:gnQ8djMM
>>71
韓国の若者が1日1食の実態が知られたら消えたwww
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:54:29.55ID:3qkM4tz0
>>781


対馬で作ってて、金が足りなくて途中で辞めた
0788鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/05/07(日) 20:54:39.64ID:YLM0hF0k
>>771
そこ正確にね
小樽辺りと知床根本を結ぶ、北海道の上半分を割譲してもらえると
ヤルタ会談裏協議で期待してた
だが、アメリカの原爆j完成で、全部飛んだ
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:54:58.72ID:ted2+t13
>>679
それを取り消すなんて言ったらそれこそG7の一員として大きな問題になるよ
外交なんだから日韓協力して行きますで良い
スワップ協定する必要はないけど
0793アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2023/05/07(日) 20:55:34.04ID:kor3Ees0
>>765
前からそんなのあったよな。
総理が交代する度に「河野談話を継承しますか」って質問すんの。
その時に相手したのがもう間違いだった。
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:55:37.88ID:b6P9A1Td
韓人6000万人を虐殺した日帝

ユダヤ人600万人を虐殺したナチス

この歴史は世界に刻まれてるのにね
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:55:39.36ID:XEqWzTXh
>>784
ウクライナ以前だと、ちょっと継戦能力に疑問がなぁ。

橋下みたいなアホが「とりあえず撤退して…」とか言い出しかねんし。
鈴木宗男は言わんだろうがw
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:55:51.80ID:9MjKh/iT
>>746
予防的先制攻撃はユダヤ人国家イスラエルもやっているが
受け身では勝ててもダメージが酷くなるばかりだしな

それともお前は、ナチの様に
黙って征服されろとでも言う気か?
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:56:04.36ID:x9NYOVDl
韓国の発展が遅れたのは、日本統治時代の略奪や破壊行為のせいなんて韓国人なら学校で習ったごく当たり前の事実
それを考えると、歴史問題を解決せずに日本に技術協力とかしたり仲良くすることは出来ない
0800鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/05/07(日) 20:56:14.24ID:YLM0hF0k
>>784
ワシやがな
対ソで重点化されてた北部方面隊、今はもうない第四特科軍
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:56:42.53ID:KVRAPpzI
>>794
日帝に介入される前の朝鮮の人口ってどれくらい?
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:56:43.03ID:kBzwBN8u
>>784
北部方面隊な
南方シフト定員割れでクソ雑魚になってるけど
ネトウヨ屯田兵はよww
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:57:02.62ID:XEqWzTXh
>>788
いや、今回のウクライナ侵攻の話よ。

計画段階の標的はウクライナじゃなくて北海道だった。なんて話があるのさ
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:57:47.56ID:hrK9B1js
>>793
質問されるのが嫌なら
自ら継承しますって宣言したら良いんちゃいますの?
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:58:05.90ID:L34h0HWk
>>794
ユダヤ人は、イスラエルを建国してパレスチナ難民を大量に追い出した
韓国は、自衛戦争でもないのに2つに分断されて自国民を大量に殺しあった

経緯がまるで違う
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:58:18.73ID:32ZGJGhL
今日またジャップの穢れた血が大韓男子に清められたね😀
さすが統一教、ほっこりした😌
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:58:24.02ID:3qkM4tz0
>>804
随分と余裕だな?ニワカ無職はw
0816アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2023/05/07(日) 20:59:07.98ID:kor3Ees0
>>773
原作もアニメも見てないんだが、アニメでやたらなんか「肉丸くんから自立します(キラキラリーン☆」ってやってた覚えがある。
逆に言うとそれしか知らない。
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:59:22.93ID:/T+6lpHv
>>790
談話は安倍談話、共同宣言は「おたくの国会で破棄しましたよね?」で済む
植民地支配違法論には絶対ならないだろうが、情緒を優先する韓国に、殖民地支配の反省とお詫びをおかわりさせたのはまずいと思う
0823鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/05/07(日) 20:59:44.37ID:YLM0hF0k
>>805
悲しいかな極東ロシア軍
貧しいんじゃあ
択捉に空軍基地あるが、まだ主力はMig23あたり
陸海なんて泣くで
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:00:21.03ID:kBzwBN8u
あべちゃんが北方領土プーチンにプレゼントしたから
前線が北海道だもんなあ
ネトウヨおじさん肉壁にして食い止めるしかないな
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:01:24.63ID:hrK9B1js
>>826
在日より先にネトウヨの方が徴兵されそうで草
0836鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/05/07(日) 21:01:29.75ID:YLM0hF0k
>>822
ガチないで
プーチンは、大戦終わって母ちゃんが惨めに死んだことへのトラウマしかない
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:01:31.64ID:3qkM4tz0
>>826
はよ起きれよ
明日から仕事だろうがww
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:01:46.86ID:ewJJ9Vko
>>799

> 韓国の発展が遅れたのは、日本統治時代の略奪や破壊行為のせいなんて韓国人なら学校で習ったごく当たり前の事実
> それを考えると、歴史問題を解決せずに日本に技術協力とかしたり仲良くすることは出来ない

❌ごく当たり前の事実
⭕ごく当たり前の嘘
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:01:53.11ID:XEqWzTXh
>>812
宗雄の基盤は北海道。
さすがに容認しない。


>>811
>>815
だから日米同盟は大事だって話なのよな。
アメリカが出てくる「かも知れない」というだけで、ロシアも中国も日本に手出しするのを躊躇する。
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:02:10.14ID:KVRAPpzI
>>818
6000万人殺したら残った人口マイナス4700万か
人口がマイナスになったから朝鮮人って狂っちゃったのかな?
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:02:47.63ID:hrK9B1js
>>841
じゃあ質問されても仕方ないね
それが嫌と言うならばそもそも国会議員としての資質に欠ける
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:02:50.97ID:Tg7uXrB6
うんざり
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:02:53.97ID:32ZGJGhL
チビ出っ歯ジャップ男はモテないから、世界中で人気の大韓男子がジャップ女に種付けしてあげてる
ジャップは感謝して統一教に金持っていかないとね
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:02:58.43ID:NDYL7n6Z
>>835
根拠無し
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:03:48.89ID:NDYL7n6Z
>>849
悔しくて嘘かw
マヌケザイニチ
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:03:54.56ID:9MjKh/iT
>>794
そんなら、今したり顔で妄言を書いてる
お前は存在してないw

韓国も北朝鮮も存在してないどこか
チョーセンジンを皆殺しに出来ても
まだ殺しきれて無い事になるなwww
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:04:21.87ID:3qkM4tz0
>>851
逃げ回ってる河本に言いなよ
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:04:27.55ID:NDYL7n6Z
>>856
証拠はない
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:04:37.66ID:yRZR2HZH
>>805
・太平洋艦隊の能力では渡洋上陸作戦を行うには不十分。
・羽田に輸送機突っ込ませて霞ヶ関を制圧するのは夢物語。

地味に青函トンネルの存在が大きいのよ。
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:04:42.92ID:pC5Ihias
ユンユンこの後のサミットで呑気に日米韓首脳会談できるだろうかw
0867鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/05/07(日) 21:04:50.82ID:YLM0hF0k
>>845
ま、個人的ですが
きんぺーも一緒だべ、父ちゃんが不遇だったんで復讐
プーチンは東ドイツで、ソ連の体たらくを実感して復讐
難しく考えすぎると沼
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:04:55.79ID:KVRAPpzI
>>859
エラーなだけにエラが張ったのか
0869清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2023/05/07(日) 21:05:35.19ID:H1yKO1o8
>>854
異常事態 戦闘機がアパートに突っ込む ロシア兵の“不気味すぎる異変” ある薬物を使い始めたという情報
[2022/10/19]
http://blog.livedoor.jp/corez18c24-mili777/archives/57049005.html

ロシア軍がミサイル発射「大失敗」、ロシア国内の住宅地に着弾する瞬間の映像
2022年9月2日(金)17時43分
https://www.newsweekjapan.jp/mobile/stories/world/2022/09/post-99528.php

悲しいロシア軍
0870アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2023/05/07(日) 21:05:45.71ID:kor3Ees0
>>847
質問すんのはマスコミの自由だけど、どう答えるかどうかもまた自由。
日本の未来のためにより良い答え方があるってもんだ。
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:06:16.48ID:x9NYOVDl
>>862
残念・・・

朝鮮半島におけるコメの生産量及び日本への移出量と、
朝鮮半島での米の消費量の推移を見ると収奪した事実が分かる
   
1920年 生産量(万石)1,270 移出量(万石)185 消費量(万石)1,085
1933年 生産量(万石)1,630 移出量(万石)870 消費量(万石)760

増産量を遥かに超過した量を日帝が収奪していった為、
我が国の農民の大多数は飢餓線上にあった
※「韓国の歴史 国定韓国高等学校歴史教科書」より引用
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:06:43.16ID:hrK9B1js
>>870
日本の未来のためにより良い答えが
河野談話の継承だ
ネトウヨみたいにヘイトスピーチすることは日本の未来のためにならない
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:07:07.23ID:NDYL7n6Z
>>863
どこに生まれても同じ
だってリカキだろ?
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:08:07.00ID:8nzASsdA
G7のためにCMまで打ってるのなw
誰に支持されてると思ってんだろうなw
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:08:23.92ID:LoYyJn8c
>>820
他の国なら謝罪をしてくれた、これからは未来志向でとなるんだろうけど
韓国・朝鮮は、謝罪したと言う事は加害者だと認めたんだろ、被害者の要求を聞け
そんな発想になるみたいだね
だからこれからも上手くかわしながらやってゆくしかないんじゃないかな
朝鮮のしつこい民族性は変わらないと思う
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:08:44.88ID:XEqWzTXh
>>854
まぁ結果はウクライナに行ったんだから、結果論としては「無い」なんだけどな。
とはいえ、日本国内に「来るなら逃げろ」と言いそうなヤツがいるのは問題。


>>858
「利権」は後ろに現地住民がいてこそ。
政治家やってるヤツがそれを忘れるとは思わない。
彼らはあくまで「誰かの利権の代弁者」
だから「代議士」と呼ばれる。
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:08:47.53ID:RRIskDz3
ウリナラは永久的不可逆的を反故にして
何度も謝罪賠償させて先進国になったニダ
0892アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2023/05/07(日) 21:09:01.13ID:kor3Ees0
>>878,879
何も変わってないことをイチイチ言う必要はないし、聞かれても「変わってません」とだけ言っておけばいいんだよ。
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:10:10.58ID:8nzASsdA
麻生まで狙われててワロタw
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:10:45.63ID:hrK9B1js
>>892
韓日スワップ再開して質問一切受け付けませんってなったらネトウヨ発狂するだろ?
0905銀行員
垢版 |
2023/05/07(日) 21:11:07.83ID:x4TmRk7P
韓中露同盟でとりあえずジャップしばきあげてから次のことを考えるという手もある
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:11:25.63ID:8nzASsdA
医師会も狙われてんぞ?w
どうすんの?w
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:11:53.89ID:XEqWzTXh
>>903
本日ただいまスワップ再開が決定したとしても、実際実現するのに何年かはかかるよw
0914鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/05/07(日) 21:12:09.81ID:YLM0hF0k
>>891
そもKGBキャリア言うて
敵国でない東ドイツの時点で二流以下で、新聞切り抜くだけが仕事やがに
スパイだったのを自慢するが、インテリジェンスに弱いポンコツやで
ハシビロコウ
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:12:14.38ID:/T+6lpHv
>>887
安保の協力は仕方ないけど、経済、技術協力は違うんだよね
最低限のご近所づきあいではなく前のめりすぎる
自民党内の保守派が政権にいて、その上で「かわしていく」のはわかるが
岸田は保守派でもなんでもないし、かわしてるように見えないのよ
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:12:28.57ID:hrK9B1js
>>912
閣議決定で行けるんだから
そんなにかからないよ
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:12:33.19ID:NDYL7n6Z
>>874
収奪した証拠じゃない
「収奪した」ことを証明しないと
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:12:40.79ID:8nzASsdA
医師会狙われたら河野のくるのではw
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:12:52.11ID:XEqWzTXh
>>910
収奪どころか高値で売ってたじゃんw
商取引の記録残ってるのによく言うw
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:13:57.21ID:8nzASsdA
会談してなければよかったのに会談したら味方いねーなw
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:14:02.21ID:NDYL7n6Z
>>910
「収奪した」ことの証明は不可能と。
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:14:33.20ID:XEqWzTXh
>>918
閣議決定した後、体制整えるのはお役所仕事で有名な日本の官僚。
ゲームじゃあるまいし、ボタン一発で明日から実行。なんてムリw
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:15:10.05ID:8nzASsdA
これで韓国が裏切ったら全て終わりだ
活動家が騒いで裏切るだけでちゃぶ台が全てひっくり返るw
0939アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2023/05/07(日) 21:15:24.18ID:kor3Ees0
>>906
韓国の大統領が交代する度に、イチイチ「日韓基本条約を踏襲しますか」なんて聞かねぇだろ普通。
破棄してないなら踏襲すんのが当たり前なんだから。
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:15:50.12ID:KVRAPpzI
>>934
日本兵は筋肉ムキムキの変態マッチョマンしかいなかったそうだしな
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:16:00.66ID:8nzASsdA
アメリカが日本人を裏切ったことが露呈して味方がいなくなる
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:16:02.76ID:NDYL7n6Z
>>936
「収奪した」ことの証明は不可能ね。
0944鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/05/07(日) 21:16:14.52ID:YLM0hF0k
だがしかし

最下位は楽天
これだけは記憶に残すんやで~
0945銀行員
垢版 |
2023/05/07(日) 21:16:30.31ID:x4TmRk7P
>>916
お前な??

中露がジャップ進行してアメリカが助けてくれると本気で思ってるのか??
大体己の国くらい己で守るという覚悟もないのかネトウヨは??先祖が泣いてるぞ
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:16:30.32ID:8nzASsdA
さぁ朝鮮人を信じてみろw
無理だからw
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:17:11.58ID:8nzASsdA
100%裏切りアメリカの恥を上塗りするw
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:17:18.03ID:XEqWzTXh
>>936
記録出されると「韓国に対する愛は無いのか!?」と叫ぶ国の常識ねw
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:17:46.67ID:8nzASsdA
もうデフォルトしたまえ
さようならだな
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:18:07.84ID:NKsSPrkz
政権変わればてのひらクルーだから聞くだけムダ
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:18:15.23ID:/2oc4Fgq
>>932
中国切れるの?
て上で書いたけどこのスレでは関心が無いみたい。
米民主党が韓国を対北朝鮮限定なのか対中国にも使うのか、はっきりしないのもあるけど。
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:18:37.69ID:XEqWzTXh
>>945
アメリカが助けに来るかどうかは、実は問題では無い。
アメリカが助けに来る「かもしれない」というだけで抑止になる。
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:18:41.08ID:NDYL7n6Z
>>945
どういう名目で日本に侵攻するんだ?理由によっては日本のためでなく堂々と中露をアメリカは攻撃できることになる
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:18:48.89ID:KVRAPpzI
>>952
つまり、うさぎさんはナッパ・・・
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:19:42.10ID:8nzASsdA
裏切ったのは日本だけではない
色んな国を裏切った
0963銀行員
垢版 |
2023/05/07(日) 21:19:45.06ID:x4TmRk7P
>>957
するわけないだろアホか??アメリカが核うたれるからなそんなことならこんな遠く離れた島国は切り捨てるだろうトウモロコシ買わされたジャップは無駄死に
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:20:02.55ID:DgPUANd1
>>1
甘えんなタヒね
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:20:25.74ID:slUNR4E6
ほらまた始まった
一歩引けばその分踏み込んでくるんだよ韓国と言う国は
韓国相手にする時は常に強気の対応以外あり得ない
中国が良い例だよ
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:21:00.31ID:XEqWzTXh
>>963
核報復は、相手がどこに撃ったか判明する前に反撃の核が飛ぶ。と知らない人かな?
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:22:48.67ID:9MjKh/iT
>>932
韓国国内の評価ねえ

取り柄が道徳的優位性だけ
政治的経験が朴槿恵弾劾以外はほぼ皆無の奴が
いきなり韓国世論が妄信する
道徳的優位性の根幹を否定したら
ただでは済まんだろうね
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:23:04.22ID:NDYL7n6Z
>>963
太平洋の権益のためには台湾と日本は重要。中露が国際法に明確に違反してその2国に侵攻すれば中露を叩くのはアメリカの利益になる。
ほんとバカだな
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:24:44.92ID:vPQkScJF
>>359
とんでもない!自称子孫が次々現れてエンドレスにたかりだよ
0981韓国は今日もメーデー@dp1
垢版 |
2023/05/07(日) 21:24:54.05ID:vtMdLCMa

強い者にいつでもケツを出して来たザイニチは判らないかな?

世界の警察のメンツってhahaha
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:25:31.04ID:XEqWzTXh
>>979
韓国のど田舎に疎開だな
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:26:04.96ID:NDYL7n6Z
>>979
敗北宣言が
まぬけ
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:27:00.14ID:9MjKh/iT
>>976
ろうそくで炙る事までは出来ても
警察が検察の様に酋長弾劾をやるとなると
それ以外の事件の捜査を全部切り上げても
出来るかどうかとか言われてるけどねえw
0995銀行員
垢版 |
2023/05/07(日) 21:28:17.76ID:x4TmRk7P
日本で育って日本に納税してきたから最後まで日本政府が在日を責任もって守る必要ある
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:28:19.71ID:vPQkScJF
>>856
日本は東北犠牲にしてまで朝鮮半島整備したのに恩知らずだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況