【大阪】日本で妊婦のバッグ奪い逮捕された韓国人…「観光で来たが金がなくて女性のかばんなら盗めると考えた」と供述 [7/14] [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/07/14(金) 08:22:48.34ID:4hmhciqD
日本で30代の韓国人の男が妊婦を刃物で脅してかばんを奪った容疑で逮捕された。この男は日本で10件以上の事件に関与したことが明らかになった。

関西テレビによると、韓国籍の金大皓(キムデホ)容疑者(32)が強盗致傷容疑で逮捕された。金容疑者は日本入国から1週間で11件の事件に関与した容疑があるとみられる。

金容疑者氏は3月、大阪府豊中市で妊娠中の女性に日本語で話しかけた後、刃物で脅して現金5万円が入ったかばんを奪った容疑を受けている。被害女姓は金容疑者に押さえつけられた際に転倒し打撲などのけがをした。

金容疑者は「観光目的で日本に来た。無職で金が必要になり女性のかばんなら盗めると考えた」と供述しているという。

金容疑者はすでに日本で女子中学生への強制わいせつなどの容疑ですでに逮捕されていると関西テレビは伝えた。警察は金容疑者が同月大阪府内の路上で20代の女性に道を聞くふりをして女性の体を同意なく触ったほか、別の女子中学生の服の中に手を入れるなど15分間で3人に対するわいせつ事件を起こした疑いがある。

金容疑者はわいせつ事件から3日後に60代の女性のかばんを盗み窃盗疑惑で現行犯逮捕され取り調べを受けていたところわいせつ事件にも関与した事実が明らかになった。金容疑者は女性3人に対するわいせつ容疑に対しては黙秘しているという

7/13(木) 16:32 中央日報日本語版
https://news.yahoo.co.jp/articles/2baa82ed09df5128cd55198263b9abef0f1728b2

※関連スレ
【大阪】妊娠9カ月の女性を押し倒しバッグ奪った疑い 韓国籍の男を再逮捕…スマに「外国で警察に捕まったら」検索履歴 [7/12] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1689118251/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 08:23:41.48ID:uNwmX5nK
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はひとかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし菅糞大統領と愚王ナ★ヒトは100億ウォンの小銭でごまかそうとしている
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 08:23:51.11ID:PCOhy3ct
ゲス野郎
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 08:28:27.07ID:LSJxw+fq
路上で妊婦を押し倒して強盗 韓国人の金を再逮捕 強制わいせつも [844481327]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1689072095/

戦後、朝鮮人がやっていたこと「田岡一雄自伝」「MPのジープから見た占領下の日本」より
https://www.tamanegiya.com/blog/2016/03/10/taokakumityou/
<昭和二〇年八月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。
「どないしたんや」
「おかあちゃんが、おかあちゃんが」
少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。
この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。
「ここにいるんやで。ええな」
私は少女をその場において一目散に走った。
少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。飛行服の、三国人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。女は狂ったように絶叫していた。
<汚ねえ・・・・>
うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。>p一九四
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 08:31:42.65ID:+6NzQZ4I
な?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 08:33:02.29ID:pll+ocZN
犯罪朝鮮人は死刑にしろ!
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 08:39:53.39ID:59Da5HqC
韓流BBAなら襲っていいよ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 08:40:37.07ID:gkzWdw/m
性犯罪民俗の姦酷人!
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 08:41:03.08ID:gyr91+kB
>>2
それ、今回立証されたみたいに女子供を狙うのは○國人だから。当時は日本の保護国民で日本人を自称してたみたいだしね。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 08:42:22.42ID:VMKLLNSq
そもそも金もねーのに来んなよ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 08:43:31.41ID:FIbYpn1m
韓国でやれ
普通過ぎて無罪だと青木さんも言っている
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 08:46:41.46ID:E4NjEx6C
世界よ、これが普通のチョン猿だ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 08:47:28.07ID:VzSvkun3
チョンが日本に来る来る理由なんて
密輸や詐欺や強盗や強姦や売春とか犯罪しかねーもんなwww
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 08:53:40.47ID:5ehtfHNB
無職で旅行? どうせ強盗目的だろ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 08:54:25.60ID:v1XzC6A+
中学生の頃から何十年も経つが、社会人となってもそんなイメージしか無いわ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 08:55:46.65ID:DNkyo3XJ
檻に入れて見せ物にしてやれ
看板は「チョウセンヒトモドキ」
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 08:56:15.69ID:XxTB15wU
5万くらいで旅行できるんじゃなかったの?
貯金下すのは惜しかったのか
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 08:56:17.64ID:040WoZky
遺伝子に犯罪因子が組み込まれてますな。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 08:58:07.36ID:MZCM8uJ0
中国人・韓国人を日本に入れるな。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:01:07.55ID:MZCM8uJ0
入国する外国人・在日外国人の指紋採取しとけばいいけど、差別だと騒ぐやつらがいるから、
日本国籍者の指紋を採取して登録しとけばいい。
犯罪が起きたら日本国籍者の指紋と照合して、適合者がいなければ犯人は外国人だとわかる。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:01:51.46ID:MZCM8uJ0
>>46
良い人の定義が日韓で違うからな。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:02:24.03ID:lI4TvNvz
これこそが一般的な朝鮮人だよな
こんな奴らを入国滞在させるのは間違ってるよ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:03:18.80ID:MZCM8uJ0
外国人の犯罪者は日本で服役させるな。
判決が確定した時点で国外退去・入国禁止措置にして日本から退去させろ。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:03:22.21ID:zsxe0oRG
まー反日民族だし
罪の意識どころか
チョッパリを困らせてすっきりしたとしか思ってないやろ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:04:36.82ID:AQp/a6Tn
全体責任チョン犬入国禁止な!
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:06:21.77ID:4l2UkXLc
この事件の韓国の反応っていうサイト見たら俺達より辛辣なこと言ってて吹いたわ
女の書き込みが多いのかもしれないが韓国人の女は韓男のことああいう風に思ってる人が多いのかもな
だから未婚率激増で出生率も激減してる
つまり韓国では女が勝ち組以外の男を相手にしなくなった
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:06:31.14ID:n+qRzEJh
な?テョソだろ?
女性を狙う所が実に卑怯なテョソらしい
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:06:49.71ID:p6KSfp7M
韓国人と書いて外道と読む
その心は
チョウセンヒトモドキである
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:09:23.59ID:alD5myPU
一分の隙もない屑で草
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:10:28.99ID:sg/ybgVn
ビザいらずでこんな犯罪者どもがどんどん来てるからな
レイプも常に狙ってる連中
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:10:57.06ID:WuD+vOgK
映画化しろよ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:11:06.81ID:WuD+vOgK
映画化しろよ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:12:13.47ID:1ZxVAr5H
さすがレイプが国技で生まれながらの乞食なだけある民族だ
さっさと断交しろよ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:14:36.32ID:+JfX6DdY
シム・ヒョンタク、日本人妻サヤさんからの突然のプロポーズに涙
https://news.yahoo.co.jp/articles/f044244f2576dde63a9ed136507166b99104df0d
今月8日に日本で結婚式を挙げた俳優のシム・ヒョンタクが、18歳年下の日本人妻であるサヤさんのサプライズイベントに感動した。

若い子は韓国好きですよw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:17:39.02ID:2skuzTNc
犯罪旅行
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:17:39.40ID:NPtIRu/f
短期滞在韓国人のビザなし渡航を解禁した麻生太郎は責任を取れ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:18:08.63ID:y7YMwgRf
この朝鮮人は本国でも犯罪歴があるはず
なんでこんな朝鮮人が日本に入国できるんだ?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:18:13.69ID:ua5esTWk
K強盗
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:18:42.61ID:uCV44+b+
またチョーセンジンか
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:19:26.74ID:MZCM8uJ0
>>70
>若い子は韓国好きですよw

若い頃はいろいろやるものだ、そういうのが許される年代
中年になる頃には韓国嫌いになり、実年になる頃には韓国無視になるのが現実
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:19:56.92ID:y7YMwgRf
>>70
日本人と朝鮮人との性行為及び婚姻を禁ずる
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:21:54.11ID:4l2UkXLc
>>70
それ勝ち組の有名人な笑
何度も言ってんだろ大多数の一般韓男なんて韓国女すら相手にしなくなって30代男性の未婚率が50.8%という驚愕の数字を叩き出してるとなw
現実は世界一モテないんだよ笑
というか、妊婦や中学生を襲ったゴミ野郎のスレで気持ち悪すぎること言ってんなよ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:26:34.75ID:TDVrcVlX
韓国からのノービザ渡航を廃止すべき
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:28:23.09ID:za3hhPz1
今更だが
やっぱ大阪に韓国街つくったのは世紀の大失策だったな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:30:13.41ID:JBXU7qB6
>>88
世界一最低な民族だな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:31:00.26ID:CXEmFhiM
韓国人から見たら日本人は猿
サッカーでも日本人を見るとモンキーチャントを浴びせる
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:31:19.04ID:TDVrcVlX
日本政府は韓国に声明を出さないと
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:33:20.32ID:KbWV1Tfy
観光目的な訳ない
元々犯罪目的だろう
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:33:28.06ID:sg/ybgVn
>>89
女子供から調達してついでにレイプ観光ってことだろ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:35:38.32ID:1dz40s3V
誰か韓国の掲示板に貼ってきてよ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:36:33.49ID:SoW5lj3N
格安(旅費も刑罰も)強姦ツアー
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:36:44.54ID:MF4TrvEA
犯罪特化型の脳
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:36:51.67ID:yPVf87F1
朝鮮人からみたら日本人は猿らしいが
日本人からみた朝鮮人は猿未満の朝鮮人

よって、日本人と朝鮮人との性行為及び婚姻を禁ずる
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:37:28.62ID:SoW5lj3N
ちなみに帰国されると褒められるらしいな
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:37:30.89ID:yADg+KFT
これが韓流ってやつですか?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:37:46.28ID:MZCM8uJ0
>>95
だから、こういう思考の連中を日本に入れてはいけないし、日本で服役させる必要もない。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:41:37.90ID:PYRcMwEr
日本の20代の憧れ、韓国人
今の20代は、世論調査で6割以上が「韓国に親しみを感じる」と回答した世代

ガキの頃から刷り込めば、どんな糞みたいな国にも憧れちゃうんだね

お前らどうすんのこの生ゴミ世代wwwwwww
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:44:19.66ID:B37BtM+t
犯罪旅行に来たのだろ、嘘つきの糞が
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:48:47.90ID:yPVf87F1
>>113
さらっと嘘つくなよ
親しみを感じるは4割もない
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:48:53.95ID:ZNWvgm72
>>111
古いよそれ
最新はこれ

「ロシアに親しみ」過去最低5%、韓国は上昇、内閣府世論調査
https://www.sankei.com/article/20230203-TTLDQFAI2NPGBHGPEU3OGSJBEM/
一方、韓国については「親しみを感じる」が45・9%で前回比8・9ポイント上昇。昨年5月に韓国の尹錫悦(ユン・ソンニョル)政権が発足して以来、関係改善を模索する姿勢が前向きに受け止められているもようだ。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:53:38.91ID:WaSJqvEE
金がないので旅行する鮮人
♂…強盗、♀…売春
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:54:17.45ID:AOwurL3K
やっぱ入国後の犯罪が多い国籍は入国に所得制限付けるべきだわ
今回のは年収500万円以上とか制限していれば防げた犯罪
インバウント期待するにしても貧乏人招き入れたって仕方ないんだから、
観光ビザの取得なら所得制限は必要だろ

見栄張りたくて無理して借金して日本に来ただけでSNSで自慢する、
宿は野宿で飯はコンビニ、みたいな連中に付き合う必要はない
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:54:58.35ID:MZCM8uJ0
>>113
どうもしなくてよい。
中年になる頃には自分で目が覚める。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:56:06.81ID:XhU1nBGO
初めから犯罪目的の来日だろ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 10:03:15.15ID:5LnV5lct
とことんゲスで草。
自称観光客のコリアンは全てコレか。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 10:05:57.26ID:zF/B42Iy
>>97
LCCってろくでもなかったな
あれが飽和するまでは海外旅行ってハードル高かったけど
普及してどこも一気に客の質が悪くなった
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 10:14:05.46ID:Foqy04dz
韓国人は、医者でも泥棒するからな。

>来日韓国人医師2名が窃盗で逮捕
ttps://life8.5ch.net/test/read.cgi/trend/1183873042
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 10:16:33.99ID:TgRk/tfW
糞チョンカー。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 10:18:51.23ID:THcmC+iz
十年くらい前にも韓国武装スリ団が社会問題になってたしな
南朝鮮人にとって稼業の犯流
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 10:19:23.61ID:FSSCFOGI
>>金容疑者は「観光目的で日本に来た。無職で金が必要になり女性のかばんなら盗めると考えた」と供述しているという。

>>金容疑者はすでに日本で女子中学生への強制わいせつなどの容疑ですでに逮捕されていると関西テレビは伝えた。

韓国人の言う観光がこれならビザ免除どころか入国禁止にしないと
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 10:19:33.73ID:0nvqDVPj
こいつめちゃくちゃ言ってんな
元々犯罪目的だろ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 10:20:56.86ID:QUff5IgZ
朝鮮人は入国禁止にしろよ
明らかに中国より害あるぞ
0142真の愛国日本人ならPS5を買いなさい
垢版 |
2023/07/14(金) 10:22:54.54ID:ZdByccv7
困ってる観光客をここまで追い込んだのが日本という国の正体
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 10:23:00.37ID:THcmC+iz
岸田のバカ面見ても分かるように南朝鮮人に対しては対応が甘過ぎるからやりたい放題なんだよ
支那人のように駆除して見せしめに入管に吊るすとかしろよ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 10:41:20.50ID:SLhbPkQn
日本人がてめぇの国でそんな事しようものなら国総出で叩きのめすくせに(それは正しい)

日本で事件起こした韓国人を必要以上に叩いたら逆に差別扱いされる説

長い説やのぉ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 10:47:27.22ID:LXJPms9J
帰ってきたな観光強盗が
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 10:48:58.30ID:MT7cSMOW
懲役10年行きそうw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 10:52:56.15ID:H25ABT3b
そもそも論として、来日韓国人に対してビザ免除してるのが間違ってるんだよ。
こんな輩、韓国でも前科がある常習犯に決まってるだろ。
ただでさえ反日無罪の国民を入国させたら、そりゃやりたい放題になる。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 10:55:39.61ID:mbrOKRAe
「犯罪はいつも朝鮮人」「韓国人を取り締まれ」のフレーズ思い出した
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 10:55:43.40ID:Jd2YrQHM
また韓流かよ!
しかも本場のよ。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 10:56:09.38ID:gOFjQMiJ
税金で飼うのも嫌だな…どうにかならんもんか
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 10:58:16.98ID:Cp4ZA3aO
>>67
あいつらキムチって呼ぶとキレるんだよ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 11:01:10.53ID:yLYCfx1e
ザコリアン
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 11:08:30.44ID:Mrt5dd3M
ミンジョクの恨みをはらしたニダって言えば母国で英雄になれたのに
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 11:11:46.06ID:Mrt5dd3M
強盗強姦と売春を輸出する国
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 11:15:17.61ID:fSHU3UAo
年収のビザ復活して欲しいよな。
昔、年収400万以下はビザ発給出来なかったよな。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 11:15:50.78ID:Mrt5dd3M
>>124
韓流好き好き→韓国旅行→嫌韓に
反日ニダー→何故か日本旅行→親日に
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 11:15:58.52ID:vEYAOtYW
チョンの日常
チョンはいつも犯罪者
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 11:16:08.10ID:b+9JEmgg
 >観光で来たが金がなくて

嘘だよw
朝鮮人の自称「観光客」の大半は、女が売春婦で
男は詐欺か窃盗犯。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 11:22:49.42ID:xlAHaIxZ
クズすぎる
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 11:23:27.29ID:SdK8dLLi
それでも良い韓国人はいるんです!
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 11:23:46.19ID:uXuY018t
また不定鮮人の犯罪か それも弱者を襲うとか最低の民族だな
おでこに旭日旗の入れ墨でも入れてやれ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 11:24:14.50ID:tAZHHM0t
昭和時代には牛刀を持ったスリ集団が韓国から来てよく捕まってたよ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 11:24:23.90ID:+WMlkql+
凶悪犯罪はチョン
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 11:25:52.93ID:rLR+ew8x
>>1
差別報道は止めるべき
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 11:25:58.21ID:MZCM8uJ0
ビザ復活が急務。
年収1千万円以下はあらゆるビザ発給不可で。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 11:29:54.06ID:QmAg1idI
ビザなし政策 自民党
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 11:30:51.46ID:Ix632Rjd
韓国人らしい誇らしい行動だよね。
>>177
英雄を称える気はないのか?
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 11:31:53.92ID:59Da5HqC
帰国すれば英雄になれるニダ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 11:34:13.65ID:pcS1Anvm
死刑にして関西空港に吊っとけ
カラスでも仲間の死骸で来なくなる
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 11:36:25.44ID:xK891Mbx
韓国人だって悪い人ばかりじゃない
国によって文化や考え方は違うけど
人と人との交流で分かり合えることもある。
はじめてk-poop聴いたとき電流が走った
反則でしょ?あんなかっこいいの。
在日の人とも付き合ったことあるし、
社会出れば韓国人がいい人ってわかる。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 11:37:46.19ID:vGmj1g1a
>>1
チョン代表ヒトモドキを入国させるな
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 11:39:22.03ID:Ix632Rjd
>>183
最後2行を俺の赤ペンで添削するよ

罪を憎んで人を憎まず。
者共、しっかり心得よ!!





0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 11:39:42.41ID:pdklpMfA
完全に犯罪しに日本に来てるやんけ、

金無い
カード無い
宿泊先不明(友人知人宅など)
犯歴あり
所有してる貴金属を申告してない

こういう韓国人は入国させるなや
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 11:41:55.53ID:Jl8paIHx
犯罪民国
韓国人は来るな!
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 11:43:27.17ID:Ix632Rjd
在日を連れて帰ってもらいたいんだよな〜
兵役逃れのやつとか。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 11:55:39.72ID:dPDCVmGP
強盗しに来たのかよ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 11:55:48.46ID:tRWoIXYT
オレだよ、σ(゚∀゚)オレオレ、ウンコ男だよ!
ブリッ!ブリブリッ!!ブリブリブリッ!!!
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 12:06:20.44ID:iOrgbD2v
本当の問題点はこんなイカれた民族にノービザ与えたり通貨スワップ与えたり、輸出優遇を与えてる自民党だぞ?
お前らいい加減目を覚まして盲目的に自民党に票入れるのやめろや。
どこまで行っても統一教会のイヌだぞ?自民党は。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 12:07:07.47ID:3sg2Ugig
指先にシール貼り空港のゲート通過しようとして引っ掛かった韓国人の女がいた
悪知恵にかけては朝鮮人は天才的だよな
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 12:09:41.11ID:sok8IMZk
こいつ猥褻もやってるね
殺処分で
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 12:13:56.39ID:6E8a1Py2
ばーか

在日犯罪と

韓国人犯罪は

昔から一位
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 12:16:07.57ID:3sg2Ugig
TBSが自衛隊員に戦争になったら人は殺せますかって聞いていたが、
相手が朝鮮人なら余裕で引き金引けるよね
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 12:17:19.92ID:gm2fFPB7
犯罪キムチが相手の場合
その場で始末したほうが
その後の被害が減ると証明されたな
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 12:18:06.73ID:7gsbe5eP
来日して韓デリで働く韓国人女性
来日して盗みを働く韓国人男性
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 12:27:10.93ID:v9xqK/Qd
特定外来種の犯罪は、日本のメディアもマスコミも「報道しない自由」発動案件だしそりゃあやりたい放題よ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 12:39:16.64ID:faW2nXLP
朝鮮通信使も日本へ来て農民の鶏盗んで追いかけられてたもんな

300年たっても進歩がない民族性
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 12:40:35.70ID:FGTDqASx
ほマジ朝鮮人はカスだな
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 12:41:08.78ID:sZaQlHVi
>>177
お前の国では自分に都合の悪いことを指摘・周知することを差別と呼ぶんだな、よくわかった
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 12:44:10.35ID:zU4l1TO5
見栄っ張りの貧乏韓国人か
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 12:58:16.99ID:w1WPHdTK
韓国人入国禁止で
来ても金落とさないし、方々汚すし、うるさいしね
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 13:11:39.76ID:O7iNoypj
戦犯民族のチョッパリには何をしても問題ないニダ
なぜならそれだけの罪を犯しウリナリは被害者だからニダ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 13:41:12.17ID:B1TGcbu8
>>1
何なんだこの大韓人への悪意に満ちた記事は
わじわざ日本に観光に来て頂いたのに、困っている大韓の方を助けようという気持ちはないのか?
外国からの観光客をここまで追い詰めた日本にも大きな問題があるだろこれ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 13:43:23.78ID:b+9JEmgg
>観光で来たが金がなくて

朝鮮人丸出しだなw
嘘をつくならもう少しまともな嘘をつけ。
遠隔地から来て財布を紛失したとかなら
まだわかるが、朝鮮半島だったら金がなくても
帰る方法はあるだろう。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 13:55:16.81ID:ytNWThmO
>>217
全く同感
在日朝鮮人は全員逮捕するか強制送還すべき
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 13:59:49.19ID:KCS3nnv4
模範的超汚染塵
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 14:27:40.45ID:1jmq41wc
>>78
軽微犯罪審査制度の審査件数が毎年大幅に増加している。
ソウル地方警察庁によると、2016年418件に過ぎなかったソウル地域では軽い犯罪審査件数は昨年1,699件で4倍以上増えた。
昨年の場合、審査対象のうち94.5%の1,608件に対し処分減軽 が行われ、91件だけ原処分を維持した。 軽微犯罪審査委は、審査対象に決まった被疑者が自分の犯罪を疎明し、これをもとに委員が減軽するかどうかを決定する。
避けられない状況や残念な事情で発生した軽い犯罪に対して審査を経て、最初の刑事処分を減軽する。 審査を通じて情状酌量を受けた被疑者は刑事立件されず、即決審判に移るか訓戒措置される。
つまり犯罪にカウントされないのである。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 14:31:36.49ID:1jmq41wc
>>78
韓国人ほど名前を変えることに抵抗の無い国民はいないらしい、その手続きは思いのほか簡単だ。 必要な書類は次のところで確認できる。
これに申請人または代理人の記名捺印後、印紙税と送達料を払えばよい。
改名申請にかかる時間は2ヵ月から3ヵ月程度だ。 改名申請は関連 "書類裁判" を通じて名前を変える手続きだ。
一応の建前上は、債務があったり、犯罪事実があったりする場合は改名が拒否されることもあるとされる。
しかしいちいち犯罪前歴を照会しないので、よほどの有名人でもない限り問題は無い。
韓国人で名前を変える人は思いのほか多い。
毎年15万人以上が改名しており、個人の幸福追求のために名前を変えるとすれば、裁判所ではほとんど受け入れるため、新しい名前で新しい出発をしようとする人がみな集まった。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 15:08:32.72ID:n6kESS+/
❌観光目的で
⭕観光を装って
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 15:11:19.91ID:yLIj9YRc
韓国という国がいかに反日で危険な存在なのかを報じない日本のメディアも問題
国民差し出してるようなもの
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 15:11:48.62ID:LzOJSmqP
典型的韓国人だな
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 15:23:43.82ID:RpG3Xr6T
だからバ韓国人を1匹たりとも日本に入国させてやっちゃダメだってば!
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 15:38:18.21ID:Z8wO/Pj+
>>2
若くて不美人では?
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 15:38:57.79ID:QDyRUMGj
二度と日本に入れるな
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 15:39:54.77ID:NSH+BFxj
こんな腐ったレイシスト犯罪者は
銃殺でいい。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 16:14:30.47ID:o37aaNmk
な?
朝鮮人丸出しだろ?
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 16:14:58.71ID:z1ZXWRol
金が無い!→日本へ空き巣か強盗やりに行こう

どう見ても犯罪目的の来日です
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 16:48:50.97ID:Z78JEIud
この前は「韓国人は金があるから海外旅行する」なんて吹聴してたけど金がないのに来てんだな
というか、金がないからこそ犯罪目的で来てんだろうか
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 16:51:19.71ID:Z78JEIud
>>23
2の内容自体でっちあげで起こってすらいないことだから
「やったのは朝鮮人だが、当時の日本で起きたことは事実」と読めるようなこと書くとつけこまれるよ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 16:52:29.69ID:Z78JEIud
>>151
君は日本人の友達はいますか?
いないなら作ってみればいいじゃないですか
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 16:57:11.50ID:Z78JEIud
>>57
韓国の女は韓国男をクソだと思ってて今過激なフェミニズム流行ってる程
日本人が向こうで暴行された時も「被害を受けるのはいつも女だクソが」とか毒づいてた
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 17:01:00.29ID:TNmJlWId
>>70
よく愛する二人に国籍は関係ないみたいなことを言うが
その人はパートナー本人じゃなくて国籍が好きだから結婚するんだな
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 17:03:11.58ID:TNmJlWId
>>69
薩摩や土佐は未だに憎むくらい根に持つタイプなのに韓国は許してんの?福島は
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 17:15:28.06ID:Z78JEIud
韓国人ってなぜか「サヨ」とか「サヤカ」って名前が好きなのよな

>>113
自分の10代の頃もゴリ押し韓流ブームあって韓国の知名度と親しみが高まってたけど
その後十年も経たずにパヨに「今のけしからん若者は嫌韓にうつつを抜かしている」と言われる世代になったよ

>>117
他の国は余裕で六割以上ってオチじゃないかな
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 17:26:20.82ID:qDmVsQK7
>>1
バカチョンを殺処分しろ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 17:35:07.14ID:AtB9tC/f
>>1
サンモニで青木が「こんなしょーもないこと報道すんな」って言わないかなぁw
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 17:39:29.85ID:MxWzeHVA
来るなよ!
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 17:44:56.67ID:rLR+ew8x
>>250
皮肉のつもりだろうけど韓民族が日本人よりは遥かに優秀であることは世界が認めてる
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 17:46:28.06ID:mMyptwfb
池lョンは妄言しか吐けない障ガイチョウ鮮モンキー
btsとかいう障害チョウ線猿が蠢いているのを馬カ猿共が監視する地獄絵図
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 17:49:49.91ID:pcS1Anvm
>>69
放射能が味で分かるんなら俺の研究意味ない
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 18:06:24.00ID:iWOJEaJ5
入国ビザを復活させろ
犯罪者入国しまくりじゃないか
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 18:19:26.29ID:GTDEd+U0
観光ビザで入国した
兵役で民間人を襲う方法を学んだ

即刻公開処刑されない 間違ってる日本の法律

>>2-999
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 19:37:06.11ID:llY8hQIm
観光?は?初めてから強盗目的だろしねよチョン
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:12:20.01ID:roEmyEIO
>>1
> 【大阪】日本で妊婦のバッグ奪い逮捕された韓国人…
>「観光で来たが金がなくて女性のかばんなら盗めると考えた」と供述

世界よ、これがチョーセンだ!
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:14:53.91ID:t6e7eA+h
観光目的で来て金がない っての、正直意味わからない
0264Gatta Bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/07/14(金) 20:18:40.46ID:yY6poecb
>>251
(=^・^=) おまえがその中のひとりではないことも。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:19:24.03ID:XDrjsABK
>>251
優秀さの基準がちょっと違うけどね

犯罪係数的にはエリート
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:23:52.11ID:2umJwHZp
こんなやつらに国を売ってる移民党と韓僚ども
民間企業は創業日本人でも時間たてばたつほど韓化していく定め
その先にある日本との共同体化
スワップを予測できなかった人間には予測不能な未来……
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/15(土) 01:05:54.07ID:FuQp9ee/
旅行で来たのに金がないw
空き巣と強盗目的で来たんやろがい
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/15(土) 02:32:41.77ID:N4u60ROp
これが在日の本性やで
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/15(土) 03:20:23.91ID:tD0WnLGQ
射殺でよくね?
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/15(土) 03:50:49.45ID:tZ6YiClO
ほんとゴミみたいだな
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/15(土) 04:01:25.50ID:RxlJwe2V
強姦、強盗、スリを輸出している
自称先進国の韓国
先進国で泥棒しに外国に行く国民なんて
アメリカ人にもフランス人にもドイツ人でもいないのに
恥晒しの韓国人
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/15(土) 05:41:51.85ID:SognzWU6
>>4
普通の何処にでもいる、平均的な
朝鮮人さん です
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/15(土) 06:28:40.25ID:Tz/vGwxF
>>278
犯罪やってすぐ逃げ帰るってやつか
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/15(土) 06:45:03.85ID:vFEUxIUr
韓国人にガソリンぶっかけて皆殺しだよね!!
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:29:49.23ID:arM7aKuN
韓国っぽ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/15(土) 11:04:36.83ID:vcRsMEwl
観光に来て犯罪?



来るなよ


w
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/15(土) 11:36:59.42ID:fNYryXoL
ノービザのせい
ビザを維持していればよかったのに
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/15(土) 11:38:32.26ID:WzS9FCYG
朝鮮人キ・シダが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況