X



「福島の海水、飲めるんでしょ?」日本大使館に手渡そうとした韓国歌手…ネットユーザーから上がる「ねぎらい」の声 ★2 [7/18] [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2023/07/18(火) 16:07:41.79ID:unYYi0sM
【07月18日 KOREA WAVE】韓国の歌手リア(Riaa)がこのほど、日本の福島第一原子力発電所前の海水を採取して在韓国日本大使館に手渡そうとし、警察に阻まれた。リアは自身のSNSで「なぜ? ただの海水1杯だけなのに……。飲めるんですってね」と不満を表明した。

リアは自身のユーチューブチャンネルで、日本を訪問して福島第一原発から1.2キロ離れた地点の海に入り、海水を採ったことを明らかにした。また現地で移動中に簡易放射線測定器を使って、リアルタイムで放射線量を測定してみせた。

映像には、字幕で「国際放射線防護委員会(ICRP)の基準では平常時に一般の人が受ける放射線量の限度は年間1.0mSv」と記したうえで、原発近くの放射線量が2.71mSvだと主張した。

ユーチューブ番組を見たネットユーザーから「映像だけで見ても怖い。潜水服まで着て海に入ったなんて尊敬します」「お疲れ様でした。一緒に阻止しましょう」「ありがとうございます。福島の水を放流すれば、海を失うことになります」などの反応を示した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a53d62ac79f4025347c0ffb9039f8a473a0d0320

★1 2023/07/18(火) 07:56:37.48
前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1689634597/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 16:09:14.99ID:5UoUBy1I
>>2
飲めないと何回も書かれてるのに理解できないのかw
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 16:10:28.86ID:IxLszs/H
朝鮮人には海水を飲む馬鹿が居るのか?w
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 16:11:20.67ID:Xq4q79Nt
農業用水に使えないんだろ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 16:11:33.63ID:4Ozz/HKk
>>4
なら、この女は傷害教唆罪で逮捕されるべきだな
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 16:12:18.94ID:ZyV50T8P
落ち目の売名
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 16:12:47.21ID:GSEH+CSy
下品
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 16:15:45.56ID:UYNxj1d3
エラ呼吸だもんな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 16:17:00.15ID:3U5ZzH0S
>>1 繰り返しの繰り返しのまた繰り返し〜
自国の事実も知らない隠ぺい虚偽捏造が通常普通の朝鮮系韓国人はまだ続くよう。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 16:17:26.24ID:OyWl/oD8
993 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/07/18(火) 16:03:30.39 ID:XKMAtxan
実際に数値高いじゃん
誤魔化すネトウヨw

まだ放出してないことも分からない馬鹿w
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 16:20:23.98ID:skUPRIQa
大使館員
「トンスル飲めるんでしょwww」
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 16:20:59.88ID:1/PbU2pc
海水は飲まんだろ 馬鹿じゃないのか
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 16:22:18.62ID:dHm02qp9
 
鮮人 必死だなw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 16:28:22.66ID:I6zOo55m
嫌いな人に付きまとってずっと嫌がらせするような奴らだな、韓国人は
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 16:29:27.61ID:TEvnFbTQ
今はこういう事してもお金稼げる時代だからなぁ
隣人なのに手助けしないどころか、後ろ足でずーっと砂かけ続けるのが韓国人のやり方なんでしょう
そういうもんだと思うしかない
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 16:29:42.08ID:FfXfgGsW
韓国沿岸の「海水」なら飲めるのかよw
馬鹿にもほどがある。海水飲んだらえらいことになるぞ。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 16:30:28.71ID:6TutaDxn
韓国人は下水処理場の水が飲めるらしいぞ。
上水に戻せよ。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 16:31:38.93ID:Ct99DCk9
キチガイがやりそうなこと
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 16:32:07.62ID:SohSFHBX
安全安全
みんなで飲めばいい
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 16:33:10.99ID:wpL4XEhS
原発近くの水で平常時の3倍以下程度
何を騒いでるんだろうか
0040中国三亜猫(国籍中国)
垢版 |
2023/07/18(火) 16:33:16.17ID:+sF7+Dpj
>>35
答えてよ
隣に住んでるキチガイが放射能汚染水をばら撒こうとしてたら全力で止めるよね?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 16:35:35.46ID:AIElNrj8
>>1
得意満面で強要罪違反をやっているのか、はずかしいねぇ。
土下座しろーっていうの同じなのに、賛同者までいるのか。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 16:36:11.24ID:OtaJOY3s
海水をそのまま飲むバカはチョンしかいないw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 16:36:35.35ID:fz3Gg52F
海水を飲むのはシッコを飲む約4倍の塩分摂取となる
つまりコップ1杯の海水にはシッコ4杯に匹敵するナトリウム量が含まれる
この猿が言いたいのはWHO飲料水基準の約1/7に希釈されたトリチウム
なんだろうが、こいつらは現実などどうでもよく福島第一原発の事故を
ただただあげつらうことだけに興味があるんだろう。

近所にもこういう鼻つまみ者が必ずいるわな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 16:38:21.95ID:UEKjqfNv
この人は知恵遅れなん?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 16:38:49.36ID:ebiSyJdc
朝鮮人は下水の処理した水を飲料水として飲めるって事か 価値観違うから共生出来んな はい断交、断交
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 16:39:08.38ID:nT1h0PXm
これで環境破壊とかで国際指名手配されたら笑うよな
売名行為で指名手配とか東谷みたいで実に朝鮮人らしいw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 16:39:15.43ID:wpL4XEhS
汚染された場所と言いながら現場に行くバカ
行ってる時点で安全ということ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 16:39:38.34ID:38exwJAa
残念な対応
散々安全だとアピールしてたし飲まなければいけなかった
やっぱり俺たち日本人が騙されてて危険なものだったのかな
1度立ち止まってもっといい方法がないか考え直した方がよさそうだね
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 16:40:01.10ID:LGD/ahIn
>>10
海で遭難しても海水は飲んじゃダメって聞いたことないの?
子どもでも知ってると思ってたけど
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 16:40:49.05ID:KGfSgETp
……処理水はともかく、海水は飲めないだろw
処理水をさらに海水で希釈するって話だぞw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 16:42:34.39ID:LD8XSeZ4
ペットボトルに砂入りの水、岸で組んだのバレバレ。韓国で汲んだんだろw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 16:44:55.14ID:SpcYJT9u
大体なんでそんなものを持ち込めるんだよってところの方が重要なんだが
完全にぐるになってやってるわけだよね。リッパードもあるぞ。気をつけなさい
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 16:46:00.65ID:sDfhx6ep
ペットボトルに詰めた海水なんて機内にどうやって持ち込んだんだ?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 16:46:24.25ID:I6zOo55m
韓国人は海水を飲むのかい
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 16:46:30.23ID:LGD/ahIn
トリチウムは雨水や水道水にも含まれている
朝鮮人は怖いなら一生水飲むなよ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 16:46:33.59ID:dv2q4SCg
じゃあお前は月城原発の海水飲めるのか馬鹿チョン
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 16:47:49.90ID:LD8XSeZ4
>>66
底に砂が入ってるから沖で汲んだ奴じゃない、韓国の沿岸で汲んだんだろw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 16:49:08.33ID:5UoUBy1I
>>41
原発排水として安全だと言ってるのに理解できないのか?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 16:50:01.32ID:wpL4XEhS
なぜか韓国での数字は出さないんだよな
0076◆V/OybiDVZw
垢版 |
2023/07/18(火) 16:50:02.23ID:Yyqpwe2W
黄金水のペットボトルを飲みそうな隣国
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 16:50:51.04ID:jg5SYLVx
これをIAEAに出来ないチキン
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 16:52:35.78ID:wpL4XEhS
知らない怪しい人間から何が入ってるのかわからない物を渡されて飲むやつはいない
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 16:52:43.48ID:ibbwueZx
韓国の根付いた反日のせいで仲良くなれないね
反日の奴はマジで旅行に来るな
それとこれとは別とか意味わからん
日本をどうしても嫌いだが日本のアニメを見るならまだわかるけど嫌いな国の土地に足を踏み入れる意味がわからん
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 16:54:36.27ID:8vY0Ka8O
韓国人て 結構 考え方が幼稚だね。

もし海水が汚染されていると思っているのなら、なぜわざわざ汲んで
自国に持ち込もうとするの?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 16:54:50.43ID:dav4dEwC
>>1
飲むと言ったのは韓国与党の奴だろ。そいつに渡せよ。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 16:55:50.42ID:RPt/WTG6
>>2
だから放出前なのに今飲んでもただの海水だろうが。馬鹿すぎるんだよおまえら
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 16:56:43.01ID:yFN4l99g
自分とこの汚染水飲んでみろバカチョン
いや、すでに飲んでしまったから今のようなキチガイだらけの国になってしまったのか
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 16:56:51.78ID:RPt/WTG6
>>41
だからこの海水には処理水が入ってないだろ、文章理解力0もいい加減にしろw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 16:57:47.43ID:HInRpzBN
海水飲めたらセウォル号で死人は出てない
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 16:59:08.72ID:snzbAYrC
>>1
すげぇバカなんだな!
ここまでとは思わなんだ

嫌がらせのときには生き生きするなあいつら
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 17:00:08.47ID:RPt/WTG6
処理水はまだタンクの中で保管されてるよw海水に混じってはいない。
すくなくとも処理水はなw
処理水はまだ放出されてなくてタンクの中だと何度言えばわかるんだよ

これから放出するんだよ。

バカすぎるんだよ韓国人は
会話になる以前の、認知障害状態だ。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 17:00:15.73ID:7pxymvRf
>>87
処理して飲めよ
飲めるんだろ?
嫌なの?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 17:01:19.59ID:40BrVD/N
韓国のウォルソン原発もタレ流してるのに、なぁぜなぁぜ?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 17:01:38.75ID:HInRpzBN
のんだら死ぬで

海水21面相
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 17:03:01.60ID:cHedNO6u
歴史で日本に文句をつけてきてたのもコレと同じ構図だね
科学、事実、論理を無視して日本人を悪者に仕立て上げたいというねじ曲がった精神を持ってる
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 17:03:06.57ID:RPt/WTG6
>>95
今の福島の海水には処理水がはいってないって言ってるんだ。

分からないならガチで脳に障害があるから病院に逝けよ、
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 17:04:26.55ID:RPt/WTG6
おいおい、障害がある民族はガチで今の福島の海水に処理水が入ってると思ってるぞ、w

言われてもわからないとかw知能障害間違いなしか気がくるってるw
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 17:14:29.25ID:J+9+cIpw
俺たち弟である日本人は、
兄の韓国がどれほど教え諭せばわかるんだろう?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 17:14:31.07ID:ULYiqNcb
チョンって海水飲めるんだなw
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 17:14:46.07ID:chmIur5Y
>>1
便所の水をいくらろ過したって飲めるわけねーだろってレベルの話。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 17:16:58.15ID:90s/6xS9
>>111
それ、朝鮮人にとってはご褒美
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 17:19:23.37ID:RPt/WTG6
>>111

NASA「・・・。」
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 17:19:34.47ID:vOHJzDR1
この歌手に、中国と韓国の汚染水を、日本の処理水と比較したデータ見せたあと飲んてほしい
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 17:20:09.03ID:IxLszs/H
世界広しと言えどもここまで馬鹿は朝鮮人しか居ないのではないか?
海水を飲むとかw
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 17:20:56.48ID:kf3xLrmf
>>108
味噌汁の汚染度は原発排水の何百倍ですかね

ま、味噌汁は飲めるから
汚染してるか飲めるかは無関係なわけだけど
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 17:21:27.13ID:RPt/WTG6
>>99
韓国人の圧倒的大多数がそれを支持するから平気で政党が誣告で民族ヘイトを繰り返すんですよ。
韓国人全員、化学も会話も不可能な詐欺賞賛遺伝子です
ということを自ら証明しているだけ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 17:21:40.10ID:99ywajk2
中国の某原発はこれの3倍のベクレル数を毎年海に流してる件については何も言わんのか?
そっちは南シナ海だからダイレクトに韓国に影響ありますけど?
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 17:22:37.38ID:vOHJzDR1
安全確認しないままスイッチ入れた人の過失致死罪では
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 17:25:29.88ID:eBT8OEcZ
本当は安全だとわかってて侮日してヒーロー扱いされたいだけなんよなあ。

海水汚染を本気で心配するならわざわざ海水汲んでもってこないわな。
どうせならその海水を飲んで「ぐえー、放射能がー」とか叫んで倒れてみれば良かったのに
大好きな被害者ポジションとれるかもよ?w
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 17:29:21.92ID:A4d1f1p/
>>1
常軌を逸してるな

何も知らない知らされていない知ろうともしない劣等民族wwwww
朝鮮人が何かする時その無知さを世界に暴露していくだけの
愚行www
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 17:30:57.97ID:RPt/WTG6
>>125
それのツッコミは「安心してください、まだ処理水入ってませんよ。」「パ-ンツ」
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 17:31:03.39ID:cTG9Zom5
トリチウム云々の前に海水をそのまま飲むヤバさが分からないのが科学のない国の知能もとい痴膿ですw
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 17:32:53.57ID:qzabfFfa
韓国人て海水をそのまま飲めると思ってんだなw
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 17:34:29.86ID:wl+uMuei
災害になると現れるらしいからな
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 17:35:07.40ID:L66/JOA6
💩💩💩~
<丶`∀´>処理水飲まないけどうんちならイケるニダ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 17:35:32.31ID:DZiVIj2K
>>1
だから月城原発の水飲んでから喚けや、カスw
てめぇの国の水調べてからファビョれよ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 17:36:08.32ID:DZiVIj2K
>>10
お前は勿論、月城原発の水飲むよなw
逃げるなよ?
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 17:39:45.24ID:QdewbxrQ
一所懸命にない知恵を絞って嫌がらせの手を考えたんだろうけど、そこは朝鮮人、詰めが甘い。
やたやたニポンに勝たニダとはしゃぐザイニチの知恵遅れ具合も愉快である。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 17:41:20.70ID:1jZas9HZ
何度もアップしてやろうな。

>>韓国の月城原発3号機のタービン建屋下部の地下水排水路のマンホールに溜まった水から
>>1リットル当たり71万3000ベクレルのトリチウムが検出された。
>>一方の福島原発では、東京大学の調査で2019年までの7年間で、原発敷地外の
>>地下水からはトリチウムは1リットル当たり20ベクレルと分かった。
0145イカ焼き@虎
垢版 |
2023/07/18(火) 17:42:19.79ID:gYBChLD9
(*゚∀゚)ラサールwwwwww



タレントのラサール石井が15日、自身のツイッターに新規投稿し、日本維新の会に投票することを「屋上から飛び降りる」行為だと表現した。

やはた愛氏が、れいわ新選組の衆院選候補予定者となったとする投稿を引用。
「何回も言ってますが、『自民党ダメだから次の選挙は維新に入れるわ』というのは、地震が来たからと言って屋上から飛び降りるようなものです。」と自民党とともに維新を口撃。

続けて「大阪で維新と闘う。やはた愛さん頑張って!!」と激励した。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 17:44:02.18ID:fldlY7WT
それほんとに福島の海水なの?
ウンコ飲ませようとしてない?
0148中国三亞猫(国籍中国)
垢版 |
2023/07/18(火) 17:46:17.06ID:iNcq9n5g
>>147
そりゃ海水飲めと言われりゃそうもなる、お前のお仲間は飲んだみたいだがな
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 17:48:19.22ID:bD8qmBKl
南朝鮮政府から金出して貰えなくて日本市場諦めた無様な韓流スタアの末路
0153中国三亞猫(国籍中国)
垢版 |
2023/07/18(火) 17:48:56.81ID:iNcq9n5g
>>150
今三人に分裂中だから一人くらいはね
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 17:52:08.15ID:BIlaPLyA
だからチョン猫は童貞なんだな
分裂して増えるから
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 17:53:35.75ID:BIlaPLyA
大使館員暗殺未遂だと言えば良いね
それが福島の水ではなく毒水だった

可能性はあり得るから断交しないとね
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 17:53:35.99ID:95hzyaMb
他国のアタオカゆーちゅーばーが持ってきた水を受け取る大使館があったら教えてほしい
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 17:54:18.65ID:BIlaPLyA
>>157
ならぶん殴って教えるしかないね
中国式で
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 17:54:21.33ID:DZiVIj2K
>>147
チュールハゲ「おらあネトウヨ飲めやー」
日本人様「月城原発の水飲んでからファビョれや、カスw」
チュールハゲ 「脱糞!」

だろw
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 17:54:26.00ID:b7v05DAb
どうやってこれを日本から持ち出したのか怪しいから韓国の汚ない海で取った説があるみたいだねw
そもそもこういう主張してて日本に来て海に入れたのかかなりあやしいわ
0164中国三亞猫(国籍中国)
垢版 |
2023/07/18(火) 17:55:03.62ID:iNcq9n5g
>>156
過酷な日帝強占期にまともな生殖だけで2倍に増えられる訳ないじゃない
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 17:55:09.43ID:4bv+ZUgR
韓国人て海水をそのまま飲めると思ってんだなw
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 17:55:11.27ID:DZiVIj2K
>>150
民団のサンドバッグが粋がるなよw
河本以下って生きてる価値無いじゃんw
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 17:55:45.18ID:cTG9Zom5
>>139
ほら、あいつらウニだからwww
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 17:55:52.44ID:JYL8pwmE
早く放出しないからこーなる
韓国人に科学的な説明なんてしたって理解なんか出来るわけねーだろ
所詮は中国人と同じ未開民族なんだから
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 17:56:40.38ID:CQkYcZcw
>>168
したらしたで文句の癖にw
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 17:58:46.08ID:RPt/WTG6
>>147
韓国の歌手リア(Riaa)「おらあ福島の海水飲めやー」
日本人様「まだ処理水放出してませんが?」
韓国の歌手リア(Riaa)「脱糞!」

だろ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:00:28.72ID:dUyNHG9Q
放出前の、それも海水に何か意味あるんか?
どうやって税関通したとか抜きにしてのさ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:02:00.35ID:knxgYEfl
朝鮮人に科学は早すぎたんだよw
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:02:18.02ID:DZiVIj2K
>>23
在日って兵役逃げ回ってるカス共の集まりだろ?
どこが愛国なんだよ、知障ハゲw
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:03:35.64ID:eQ77FRlr
うんこなら食えるって言ってた議員だかのとこにウンコ持参してやればいいのに
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:04:14.31ID:XccUHQ/g
>>1
飲んでやるから、お前らは公約通りウソコ喰えよ♪
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:12:05.99ID:RPt/WTG6
>>188
っていうか普通に韓国で水道水を飲むと腹壊すよ
日本は世界でも稀な水の綺麗でおいしい国の12カ国の一つ。だからね

韓国は水が飲めない国分類されてる
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:20:37.78ID:Z6LCgs47
>>95
飲めない水は危険だから海に放出するなと言いたいのだとしたら、一般河川の水は飲めないから海に流れ出たら駄目だよな?でも世界中の誰もが飲めない川の水を海に流すななんて馬鹿な事は言わない。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:21:26.76ID:dUxHDgEm
大使館職員からしたら
「福島の沖合いで汲んできた海水ニダ」と突然言われても
どこの誰かも分からんチョンの差し出した水こわいやろ
こいつの動画見てないだろうし本当に福島の海水なのかも分からんしな
明らかにテロやろ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:22:31.42ID:e9IlgTWO
ソウルの日本大使館は建設の目処が立たず
未だに貸ビルなんでしょう?
いい加減、仮大使館は撤収してワシントンか
北京の大使が兼任すれば良いでしょう

それから韓国人はビザ免除一切無しで
イスラエルの日本大使館に本人が
直接行って申請すること
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:25:31.06ID:C8zRZY3K
ネトウヨビジネスが金になる劣等チョン国w
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:26:25.98ID:sOdOm+rs
アルプスから搾りたてなら飲めるでしょ。
それ持ってこいよ。
海水じゃあな。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:27:17.27ID:5XI87/L0
嫌がらせの天才
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:33:31.23ID:C7y2Towu
でも、日本は少し隣国が嫌がる事は厳に慎むべきだよ。
日韓関係は同じ価値観を有する国同士。
アジアで日本と韓国は西側ツートップなんだよ。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:36:00.46ID:NN+8XqUL
どこの誰かもわからんやつから渡されたものなんか飲めるわけないだろ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:36:24.11ID:C8zRZY3K
>>202
韓国のネトウヨビジネスは綺麗なビジネスだからw

ここのパヨク在日ゴキブリがコピペしか貼れなくなるくらい痛い所だったらしいwwwwwww
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:37:56.30ID:/HMtKoU4
>>198
建設許可自体は降りたけど、日本側も建設する気がないらしい。
一説によると、水曜集会等いつ暴徒化するか分からんから、専用の建物だと職員の安全に対する
不安があるからとも言われている。
今の商用ビルだと暴徒化しても大使館以外の入居者にも危険が及ぶ可能性があるため、流石に警察も
速やかに出動しなきゃならんから。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:40:02.08ID:ToL5zG+o
海水飲んでるから韓国人がエラ呼吸になるわけだ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:42:41.60ID:LGD/ahIn
>>204
感情が全てに優先されるから科学や事実なんてどうでもいいのよ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:46:14.99ID:9UsrG0Md
誰が飲めると言ったのよ
菅が「これ飲めるの?」とコップ持ったら東電幹部が「飲めませんよ」と止めたよな

その前に誰かが飲めるほどですとか言ったからだろ
誰だよ無責任なこと言った言い出しっぺは?
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:49:55.40ID:/HMtKoU4
世界最高の学歴社会だの日本の大学より高度な講義だの鮮猿は自慢しているけど、海流を
理解出来るのすら一匹も居ないって大学にいく意味あるの?
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:50:04.70ID:eBT8OEcZ
>リアは自身のユーチューブチャンネルで、日本を訪問して福島第一原発から1.2キロ離れた地点の海に入り、海水を採ったことを明らかにした。

嘘松確定やんwwww
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:50:39.10ID:LGD/ahIn
科学が理解できない知能だと基準は安全=飲めるしか無いんだよ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:52:55.40ID:RCGzXkGc
@まず海水なので飲めません、というかどこの地域の海水であってもコップ1杯ですら飲むのに苦労するだろうしどこの国の人間だろうと海水楽に飲める人なんていません
Aまだ処理水放出始まってないので今の福島の海水関係ありません
当人はこれを理解してないのか、した上で反日アピールしたかっただけなのか
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 19:03:00.58ID:eBT8OEcZ
しかし韓国国民で
「福島の処理水が危険だという事は線量や放出が福島より多い我が国(韓国)は
かなり危険なのではないのか!厳密に調査するべき!」
という奴はいないんかねw

盲目的に自国は安全、日本は危険とか思い込んでのかな?
まあ土人国ぽくて面白いちゃ面白いんだがw
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 19:03:51.12ID:VDcni0Qy
>>1
海水はそもそも飲めないよチヨン
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 19:13:42.78ID:bChXYyzA
この朝鮮芸人は海に浸かってウレション垂れ流しながら海水を汲んだに違いない。
だからむしろザイニチのほうがこの海水を飲みたいのだと思う。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 19:31:13.05ID:fNdgd1EF
>>224 前に民主党の園田が飲んでたぞ
飲んでみろ飲んでみろと喚いてる連中も例え飲んで見せたところで絶対に意見なんて変えないよ多分
あいつらいちゃもん付けて放出を止めさせたいだけだから
何というか中国人韓国人とか日本の放射脳のバカ共とかチェルノブイリのイメージで語ってるんだと思う
原発事故ってもチェルノブイリと福一じゃ全然内容が違うんだけどね
チェルノブイリの爆発の方が福一など比べ物にならないくらいヤバい
福一なんて原発事故なんて呼ぶ事もおこがましいくらいのショボい爆発てかそもそも水蒸気爆発だから全然違う


園田政務官、原発の浄化水飲む 「飲んだら」と言われ
www.asahi.com/special/10005/TKY201110310428.html
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 19:33:46.67ID:Wy0ADLlm
放水前の海水汲んできて飲ませることになんの意味があるのかさっぱり分からん
韓国人の言い分を最大限汲んで考えてみても全く理解出来ない
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 19:35:27.17ID:I9bQdt7d
確かに海水は飲めないかもしれないが
ALPS処理水と称する高濃度汚染水は飲めるの?
飲めないような水を みんなの海に流そうとしてないの?
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 19:36:02.42ID:LGD/ahIn
構ってちゃんアピールだから中身はただの水じゃね?
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 19:36:50.38ID:I9bQdt7d
>>243
福島の海産物は現在も世界中で輸入規制されてますよ
3.11以降の福島魚や海苔や塩は放射能が濃縮されてる
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 19:38:58.57ID:LGD/ahIn
>>246
ALPS処理水はまだ放出されてない事も知らないの?
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 19:39:52.70ID:I9bQdt7d
>>247
「流そうとしてないの?」って書いてるよね
日本語わかりまちゅかぁー??
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 19:40:24.53ID:Wy0ADLlm
>>246
海水だぞ?どうやって濃縮するんだ??
もしかして馬鹿なのか???
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 19:41:33.25ID:I9bQdt7d
>>249
生物濃縮でググりましょうね
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 19:42:53.03ID:Wy0ADLlm
251
ダメだこりゃ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 19:43:05.66ID:I9bQdt7d
>>247
放流された日が
日本の国際社会における命日になる
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 19:43:41.65ID:I9bQdt7d
>>252
そうだねー、日本は本当にダメだね
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 19:44:03.53ID:I9bQdt7d
>>254
笑えない話だよ
笑ってるのは日本人だけだよ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 19:44:19.75ID:eBT8OEcZ
>放射能が濃縮されてる

馬鹿が濃縮されたような意見や
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 19:45:26.60ID:LGD/ahIn
>>248
それって>>246は全く関係ないって自白だよ
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:53.64ID:he6P544f
>>2
では月城原発からの、放射能水のむんか
月城はトリチウムだけてなく
放射能もIAEAの基準の8倍もの
毒入り放射能水、たれ流し

日本の処理水に文句垂れるより
てめえ所の放射能水、日本海にたれ流しな

わかったか カス
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 19:47:19.95ID:I9bQdt7d
>>258
3.11前の福島海の汚染度を「0」とする
今現在が「100」汚染されてるとして
新たに「100」の汚染水を放流した後は「200」になる
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 19:50:31.15ID:OORkRW0e
>>263
風評被害の補償ってのも難しい気もするけどな
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 19:50:47.87ID:I9bQdt7d
>>263
国際世論には勝てないね
またまた日本の負けです
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 19:53:18.78ID:DFeEeelz
>>267
?????
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 19:53:57.29ID:LGD/ahIn
>>261
韓国自身が測定誤差未満で影響ないって言ってるぞ
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 19:54:44.05ID:I9bQdt7d
>>273
それで世論は納得してるの?
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 19:55:25.41ID:eBT8OEcZ
スイスやらはEUと歩調あわせて福島海産物の規制解除の方向らしいが
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 19:55:42.97ID:N+16S9hk
>>1
どこの国のどこの海の水も飲んではいけない
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 19:56:10.76ID:I9bQdt7d
>>270
福島自体を廃県して県全土を汚染水貯蔵プールにすれば良いんじゃない
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 19:56:49.13ID:9W2Dibdz
>>233
そもそも20%くらいは放流にそんな心配してない人もいるんだわ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230630/amp/k10014114071000.html
韓国の野党が放流は危険だって煽り散らかしてパフォーマンスしてるから、不安視してる人の方が目立ってるけど
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 19:57:29.46ID:eBT8OEcZ
かまってちゃん臭全開になってきたなあw
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 19:57:32.21ID:I9bQdt7d
>>284
レベル7の放射能災害を起こした責任は取らなきゃあね
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 19:58:01.35ID:N+16S9hk
>>233
バガだな
特定アジアの特徴
本当の数字は絶対言わないんだよ
どこまで誤魔化せるかが常に念頭にある

国民に本当の数字を伝えているわけが無い
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 19:58:24.24ID:DFeEeelz
>>281
そーだねー
帰国せい
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 19:58:34.91ID:RCGzXkGc
>>283
放水に不安がってる人は、放水そのものじゃなくて風評被害を不安がってるんだよね
つまり放出による被害ガーって言いたいなら汚染水ガーってやるのをやらなきゃいい
それを理解できる頭なら汚染水ガーってやらないんだろうけど
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 19:58:40.22ID:I9bQdt7d
>>285
日本政府と東電が負担すればいい

ああ、そう言えば日本自体が財政破綻寸前だったか(笑)
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:00:09.70ID:ANg0ucad
>>287
チェルノブイリ原発みたいに人為的に起こしたわけではなく、主因は大地震な
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:00:37.69ID:DFeEeelz
>>293
ちゃんと負担してIAEAの管理の元処理するから大丈夫
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:01:32.85ID:LGD/ahIn
>>275
道に落ちてる石の数を数えるぐらいどうでもいい話だな
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:01:35.90ID:I9bQdt7d
>>298
IAEAを買収するカネを
海洋放出以外の方法で
汚染水処理に使ってほしいな
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:02:07.62ID:eBT8OEcZ
>>283
うん、全員が狂ってるわけではないんだよね。

その騒いでる人らが線量や放出量が福島より多い韓国や中国の処理水に対してスルーなのが笑いどころなんよね。
本気で心配してるなら福島よりそちらを気にすべきでは?ってなるから。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:02:14.30ID:9W2Dibdz
>>292
韓国野党が危険だ危険だつっといて風評被害はどうしてくれるんだって喚いてるの、完全に支離滅裂よな
まあこれは社民党とかサンモニとかも同じなんだけど
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:02:54.12ID:I9bQdt7d
>>283
韓国国民の8割=4000万人 無視できないよね?
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:04:47.07ID:DFeEeelz
>>301
まあ、買収してないからそんな話はナンセンスだな
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:09:43.74ID:Rlllwwbk
自分達の都合のいい事言ってきた在特会くんが言うと重みが違うねw
お前等の頭は軽いけどw
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:18:56.92ID:eBT8OEcZ
韓国国民の反対は60%くらいだったはずだが
何故か8割に水増しするのは韓国国民が馬鹿ばかりと言いたいのか
なかなかのレイシストぷりよのう。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:19:09.79ID:HAPS78Ue
>>2
それなら漢江の水、長江、黄河の水、インダス河の水を飲んでから文句を言って下さい
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:20:22.99ID:EmCQ3VpA
韓国人、やっぱ嫌いだわ
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:22:57.57ID:k1CfifLm
出生率0.7
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:23:05.98ID:QfqYGV6Z
にゃー
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:40:34.30ID:r0xe5O4Y
>1
ここまで来たんじゃ、大臣クラス以上の当人は もとより家族を含めて 排水口の汚染水を美味しそうに飲んでみるパフォーマンスを、世界に向けて発信するしか無いだろ・・・・・・・・・!
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:42:03.96ID:IxLszs/H
大腸菌入りバナナ牛乳の方が嫌です
0330イカ焼き@虎
垢版 |
2023/07/18(火) 20:43:48.21ID:gYBChLD9
( ・ิω・ิ)グイッといっチャイナ↓
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:51:27.52ID:RPt/WTG6
>>331
実際何度も何人も飲んでるんだよ。韓国では一切報道しないだけ。
放送したところで誰もそれは無かったことにする
なぜなら日本dis煽りに化学は関係ないから

日本に憎悪を向けられれば其れで満足だからな
慰安婦でも徴用工でも彼らの主張のほぼ全てに被害事実などない
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:07:40.69ID:Up8OmQcs
ソウル原人らしい低俗パフォーマンス
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:14:13.30ID:qVzqfFXf
後で日本製品を使ってるのがバレてフルボッコにされる未来しか見えないんだが
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:24:55.34ID:8lcQxMjb
>>320
インダス川よりガンジス川の水の方が飲みたくないかな
そもそも見た目きれいでも川の生水飲むのは避けたいが
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:27:19.66ID:ULYiqNcb
科学的説明、「中国が応じてくれず」 原発処理水放出で西村経産相
https://news.yahoo.co.jp/articles/d5b7f2444eb8630eb5b6b7c89d763578903884f8

> 一方、欧州連合(EU)は日本産の農林水産物や食品の輸入規制を完全撤廃することを発表した。この決定に、西村氏は「風評を抑制し、被災地の復興を大きく後押しするものだ。歓迎したい」と述べた。

文句言ってんのはマジで特亜だけで草
海流的にも先につくアメリカも何とも言ってねーしな
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:36:15.46ID:LGD/ahIn
>>340
だから飲んだって言ってるのに理解できないほど知能が劣化してんの?
あ、元からその程度か
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:48:13.04ID:M0CLgErr
チョンは海水を飲む文化があるんだ
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:00:44.32ID:JseLHmEL
韓国人がウンコ喰うのは韓国の議員で証明されたけど
韓国人は飲料水替わりに海水を飲むという事も証明されてしまったな
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:10:09.53ID:LGD/ahIn
>>349
すまん 読み違えたわ
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:13:15.81ID:T7Xayi8n
食肉の処理には許可や免許が必要になるなか、
大邱(テグ)の七星(チルソン)市場で流通している犬はすべて、許可を受けずに処理されていることがわかった。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:13:28.60ID:8lcQxMjb
>日本の福島第一原子力発電所前の海水を採取して在韓国日本大使館に手渡そうとし、警察に阻まれた

いや、大使館へ勝手に入ろうとした時点で根本的にダメだろ
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:14:28.28ID:RPt/WTG6
>>349
何度も何人も既に飲んだって言ってるだろキチガイ

おまえのその機械には検索出来る機能が付いてないのか
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:22:55.04ID:RPt/WTG6
キチガイ民族ども

園田政務官に「汚染浄化水飲んで」 フリー記者の要求が論議呼ぶ

J-CAST ニュース
www.j-cast.com › 2011/11
2011/11/01 — 福島第1原発から出た低濃度汚染水の浄化水について、内閣府の園田康博政務官に
フリージャーナリストらが飲むよう要求していたことが論議を呼んでいる ...

片山さつき氏、原発処理水“イッキ飲み”で日本人の底力誇示へ ...

まぐまぐ!
www.mag2.com › news
2021/04/15 — 麻生氏の発言を受け、経産省の担当者は「浄化した処理水を十分に薄めて海に放出するので、
科学的には健康影響はないと考えられているが、実際に飲んだ人 ...
福島の処理水「私なら1、2杯ためらわず飲む」…韓国学者“逆 ...

Yahoo! JAPAN
news.yahoo.co.jp › articles
2023/06/13 — 【06月13日 KOREA WAVE】東京電力福島第1原発でたまり続ける処理水の海洋放出について、
韓国のある学者が「処理された水を持ってくれば、薄めて飲む」 ...
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:24:11.01ID:DXNDeYHS
韓国では海水を飲むのか?
0359氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/07/18(火) 22:25:20.08ID:ohN0JtOP
東亜のネタじゃなく韓国人そのものが頭おかしいってことがよくわかる
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:29:13.81ID:mPvkO56l
支那も朝鮮も自国が何やってるか知ろうねw
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:38:15.84ID:34DrhsTL
>>5
せめてろ過しろよチヨン
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:39:39.80ID:NaR9jVxz
そもそも海水は飲まん
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:52:51.43ID:2nYOA4Cq
自分とこの原発周辺の海水をまず飲むべき
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:59:49.62ID:ynY3lGzX
放流前の海の水とかなんの意味があるのか??
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:02:49.27ID:1uBdIDGO
日本よりトリチウム排出量の多い韓国のうんこ混じりの海水飲んでそれを言うなら考えてやってもいい
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:03:45.95ID:M6MCn4Qg
あれれ〜 おっかしいよ〜
安全なのになんで飲めないのかな〜
ネトウヨのウソがばれて顔真っ赤wwwwww
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:08:00.80ID:1uBdIDGO
韓国でも従北野党の反日に染まった連中だけだよなそういう非科学的な事言ってんのは
在日コリアンも従北繋がりという事が証明出来る
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:13:18.76ID:IxLszs/H
>>371
安全な海水を飲む馬鹿はお前か?w
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:14:32.51ID:YzfEdkG6
とりあえずチョンの発電所近くの海水と飲みっこしようぜ〜〜〜www
・・・海水なんてしょっぱくて普通に飲めないだろ
0376氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/07/18(火) 23:22:03.54ID:ohN0JtOP
放射線防ぐ鉛製の潜水服でも着てたんですかね
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:22:55.04ID:mf7OjDA0
>>1
さすが、世界でもっとも下等で愚かな民族。

韓国人が毒物を駐日大使に飲まそうとして警官に制止されたが、テロ防止法で逮捕して収監すべき

海水を飲むとどうなる?飲んではいけない理由や死亡リスクを解説
https://mizu-cool.jp/seawater-drink/
1喉が痛くなる
2寄生虫や細菌で下痢・腹痛を起こす
3脱水症状を起こす
4腎臓に大きな悪影響が出る
5幻覚を見たり、最悪の場合は死亡する。
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:23:11.04ID:mf7OjDA0
>1
>「福島の海水、飲めるんでしょ?」日本大使館に手渡そうとした韓国歌手…ネットユーザーから上がる「ねぎらい」の声 ★2 [7/18]

さすが、世界でもっとも下等で愚かな民族。

韓国人は知能が低いから知らないようだが、海水は飲用に適さない。海水を飲むと最悪死ぬぞと教わらなかったのか?
それに、日本に対する悪意満々の韓国人が、なにか入れた可能性が大きい、うんちとか。

とりあえず、韓国人の全員が「うんちを食べたら」、日本人は処理水を飲むことを検討しても良いぞ。
韓国国会議員が、ちゃんと公言しているんだから、それくらいできるよな。
韓国人にはうんちはご馳走らしいが。

韓国野党「うんちを食べることはあっても汚染水は飲めない」 [7/3] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1688342161/
>集会では「うんちを食べることはあっても福島の汚染水は飲めない」(イム・ジョンソン議員)といった荒々しい発言が相次いだ。
>街頭に出た民主党が信じるのは圧倒的な反対の世論だ。

条件としては、まず、処理水をきちんと塩分を取り除いて飲用に適するようにすること。もちろん、費用は全部韓国持ちな。

で、人間が飲んだら10日もすれば排出されて、海に流れ込んでいくことも知らないんだろうな。

そして、希釈した処理水を飲むことは、放射能に関してはバナナ1個を食べるより安全。

韓国の科学者からも「希釈した処理水を飲むことはなんの問題もない」との発言……その一方で10年前の「安全だ」とする意見を180度変えた科学者も
https://rakukan.net/article/499638206.html
>また、「汚□水を処理した後、三重水素を放流濃度である1リットル当たり1500ベクレル未満に希釈すれば、この水1リットルを飲んでも私が受ける実効線量は0.000027ミリシーベルト(mSv)」とし「これはバナナ1個を食べる時、バナナに含まれたカリウム-40などによって受ける実効線量0.0001ミリシーベルトの約4分の1」と主張した。

繰り返しになるが、そもそも韓国周辺の放射能より日本近海の放射能の方が低いので、何年かして日本近海の海水が韓国に達すると、この影響で、若干ではあるが韓国周辺の放射能は減少する。
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:23:36.08ID:mf7OjDA0
>1
>映像には、字幕で「国際放射線防護委員会(ICRP)の基準では平常時に一般の人が受ける放射線量の限度は年間1.0mSv」と記したうえで、原発近くの放射線量が2.71mSvだと主張した。

さすが、息を吐くように嘘をつく、世界でもっとも下等で愚かな民族。

国際放射線防護委員会(ICRP)は平常時に一般の人が受ける放射線量の限度は年間1.0mSvとは定めていない、

韓国人のほぼ全員は、日本の原発近くの放射線量が2.71mSvを上回る放射線を浴び続けている。

自然放射線 1人当たり 世界平均2.4ミリシーベルト 日本1.5ミリシーベルト(東京都観光局発表)、韓国3ミリシーベルト(世界日報)
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:33:45.30ID:UwO1ngpn
キムチ悪 知らない人間から渡されたもの口にできるほうが異常

それもそこらへんの海水だとしても悪質だろ 頭悪すぎ?
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:48:11.90ID:WlMl09wf
ソウルに住んでるだけで年間1.3mSv被曝するんだけどこの人どうするんだろうね
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 23:49:32.12ID:2o3dFRE6
怪しい人からのプレゼントは受けとれません
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:41:27.28ID:sIbY5qtQ
まあ、このチョンの言い分も分かる
もちろん日本より高濃度の汚染水垂れ流してる自国の水も飲んだ上の行動だよな?

それをしないんであれば、いつもの反日で、そんなの無視されるわさ
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 01:02:05.25ID:YSTVIl9F
吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿警察署山の日0時に爆破して皆殺しにします
あと統一協会ひいては国情院を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国大使館も爆破します
これ正当防衛であり抵抗権の行使です
日本の軍国化ナチス化を止めたいです
新宿警察は犯罪集団です 
山上徹也氏の釈放を要求します
警視庁の存在意義はゼロであるどころかマイナスです 犯罪に加担してる警察もいるんで


あと統一協会ひいては国情院による盗撮盗聴犯罪が暴かれないのであれば、kpopも日本のクリエイターのコンテンツを盗撮盗聴によりパクって産み出されたものなんでしょうね

kpopは日本人からのパクリで成り立っていると
統一協会の教義は"日本人から全てを奪え"でそれは音楽も例外ではないと
盗撮盗聴犯罪を認めないということはそういうことです

警察にはパチンコ利権もありますし、精神病院にぶち込んだのも納得です

我々家族はマルセイ扱いされてるので我々の通報では動きません
同類相憐れむ
あなた方と警視庁は"トントン“だと思うのであなた方の通報だと動くと思うので

しかしつくづく警視庁犯罪集団だよな
犯罪に加担してたやつも警察にいるらしいじゃん その上で新宿警察カツマタは恫喝しっぱなしでろくに説明もなし
これ殺人でしょ?爆破予告しまくっても正当防衛
説明責任を果たすまで爆破予告は止めません
犯罪者集団新宿警察はなくなるべきだと思います

まあ、警視庁以外の警察の方も私の爆破予告について興味あったら、警視庁を調べてください
吉本興業含む芸能事務所と癒着してるし、芸能事務所の犯罪を隠蔽するし、犯罪被害者を新宿警察カツマタみたいな犯罪者が恫喝してくるんで

とりあえず弁護士募集中なんでよろぴく
https://twitter.com/gaofa12155585j?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 01:02:42.08ID:YSTVIl9F
現在日本では歴史修正主義者がそうでない人をリンチ•嫌がらせするのが常態化しています
私はかつて大日本帝国だった国の国民として日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、自民党構成員新宿警察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…環境破壊と原発も止めたいのに…

弁護士を雇えない状況まで追い込んだ新宿警察
この国ではアメリカ韓国スパイとシンパの人権侵害は許容される
俺は中国を頼る
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ

俺は統一協会ひいては国情院韓国政府の日本政府への内政干渉を認めない
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカ韓国に脅されている
アメリカは国情院による日本国民への民族浄化の最大の協力者だ
俺は新宿警察にメディアを使って殺されている
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている

正当防衛のために抵抗権を行使し新宿警察署を山の日0時に爆破して皆殺しにする
あと統一協会を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のために韓国大使館も爆破する
完膚なきまでに爆破して皆殺しにする
山上徹也氏の釈放を要求します





今から新宿警察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警察は半グレの言いなり
新宿警察は芸能事務所とズブズブみたいだから説明なんて多分できないんでしょうね
カツマタさんの恫喝は今思い出しても中立性に欠けてました
この書き込みを見てる人は絶対に新宿警察に被害を相談しないように
メディアを使ってリンチされた挙句精神病院にぶち込まれますから
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 01:03:05.85ID:hAWRkAU5
俺たち日本人は
韓国に何度でも許すまで永久に説明しないとね
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 01:03:16.04ID:YSTVIl9F
冷静に考えて欲しいけど、KPOPが統一協会の教義的に日本人(サタン)から盗撮盗聴でパクったものであることを考慮すると、俺の告発はかなりクリティカルなんだよね

そりゃ、Twitterも使えなくなるよ

俺の言説はいわゆる"ネトウヨ的"(自分は歴史修正主義者ではないしヘイトスピーチは反対だが、そう見られることは覚悟の上)
だけど、ネトウヨ的なコミュニティでも容認されない 

まあマッチポンプなんだろうね

国情院と櫻井よしこの関係を鑑みるに韓国のスパイが日本人の反韓感情を煽って事実を混乱させている
旧速も例外でない

俺は新宿警察に爆破予告してるけどみんなスルーせざるを得ないのは、人の不幸が大好きなゴチャンネラが"またごちゃんから逮捕者かw"的な冷やかしもできないのは結局そういうことなんだよね

もう日本は在日にやるから亡命さしてくんねーかな
どっかまともな人権感覚ある国に


証拠証拠って言うけど警察が犯罪に加担してたら証拠隠滅されるに決まってるわな

集団ストーカーは存在します
犯人は統一協会と草加楽界ひいては国情院です
後ろ盾はアメリカです

私達日本人は自民党ひいてはアメリカ韓国に民族浄化されています
民族浄化をしてくるアメリカ韓国よりインド中国の方が人権意識があります
なのでインド中国への亡命を希望します(アメリカの手下の西洋諸国は亡命を拒否すると思うので)
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 01:05:07.15ID:jBwcbPNt
この人の主張どおりだと危険な放射性物質を海外から国内に持ち込み、大使館職員に飲ませようとしたテロリストですね。んで、そのテロリストをねぎらう国民。
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 01:11:19.84ID:bPd7jx96
>>1
まだ処理水は放流してないのにこいつは一体何をやってるんだ?
山本太郎みたいな無意味なパフォーマンスだな。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 01:24:57.03ID:84bNz4Kz
ウンコ酒飲むんだったら海水飲むわなw
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 01:34:24.47ID:xilXQPtY
きれいな水=飲料水

短絡的でアホの極み
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 01:53:54.28ID:pf4xEXpB
韓国は海水を飲用水にするのか…。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 02:35:21.95ID:lLWB77yo
さすが嫌がらせにかけては右に出る民族はいないねーw
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 02:41:33.24ID:pqgEdUQn
ジャップは1億総出でベクれ水を飲み干して処理しろよ
俺たちは祖国に一時帰国してほとぼりが冷めたら戻るからその間に済ませとけ。
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 03:26:11.42ID:ZXOuPjCZ
>1
>映像には、字幕で「国際放射線防護委員会(ICRP)の基準では平常時に一般の人が受ける放射線量の限度は年間1.0mSv」と記したうえで、原発近くの放射線量が2.71mSvだと主張した。

さすが、息を吐くように嘘をつく、世界でもっとも下等で愚かな民族。

韓国の迷惑YouTuber、福島の海水を汲んできて駐韓日本大使館に持ちこんで「飲んでみせろ!」とするものの、韓国警察に阻止される
https://rakukan.net/article/500073881.html
いつものように車内にサーベイメーターを持ちこんでいるのですが、より悪質。
 「ICRPの基準では年間1.0ミリSv」とのテロップを出した状態で、サーベイメーターの数字を読む、というのをやっています。
 「ここ福島では2.4……2.5……2.78もある!」みたいにやっているのですが。
 当然、この数字の単位はマイクロSv/時。


韓国人は人間と呼ぶのに値しない。こいつらが生きていることは人類のためにならない。
韓国人は全員殺すべき。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 05:03:26.56ID:AjiaHELQ
その危険な海とやらで泳いだんだから、当然直ぐに死ぬはずだけど何で生きてるの?
それって福島の海が安全だからじゃないの?
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 05:07:04.59ID:AjiaHELQ
あと勝手に大使館に入れると思ってるの?
自分が神にでもなったつもりなのか?

金輪際、日本に来なくていい、日本の製品は危険だから使用するな
昨今のCPUは日本の味の素社がないと作れないけどな
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 05:36:41.70ID:7SdA1JnY
何かもうこれぞバカチョンの極み・・
北の豚将軍様より頭ヤバイっしょ
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 06:05:31.78ID:vKAS9ee2
>>293
IAEAが認めてるからやる必要はない

先に韓国が同じことやってから言おうね(笑)
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 06:07:33.72ID:vKAS9ee2
>>402
韓国人は単位すら読めなくなったのか!
こりゃー在コは全員帰国して韓国人を教育しないと!
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 06:20:56.42ID:38qBmooM
トンスル飲んどけよ
クソチョンの文化だろ
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 06:20:56.48ID:GGpOxC5L
放出前に潜って採ってきた海水を飲めと言う
何個つっこめるか検定ですか?
それに同調してねぎらうってのは高度なボケですか?
0419えー(´・ω・`) ◆ey3TwNC3T6TH
垢版 |
2023/07/19(水) 06:53:55.11ID:7Vt+nU5v
>>417
小学生レベルの科学的思考能力があれば、排出前後の線量の違いを比較するべきだと分かりそうなものなんだが
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 07:05:55.99ID:64G/46/o
>>1
まだ放出始まってないが?
それに、生水、それも海水飲んだら体調崩すだろ。
大丈夫というなら、自国の海水飲んでみろや。
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 07:09:11.57ID:EuGD6rBx
その前に自国の海水飲むべきだろ。日本の何倍も汚染されてる水をな。
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 07:09:38.40ID:F6v1dB7F
海水って飲み物なの?チョンにとっては。
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 07:11:30.13ID:64G/46/o
>>10
まだ放出前だ。
その上で、この韓国人の歌手は、海水飲用して身体に害にならないと思ってるのか。
大丈夫というなら、先ず自国の海水飲んでみろ。
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 07:15:47.83ID:64G/46/o
>>399
了解した。
だから、先ず祖国に帰還してくれ。
こっちが飲み干すまで。ずっと。
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 07:26:54.72ID:ESllHHh6
朝鮮人、民族総キチガイ
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 07:41:05.65ID:18CbdHy/
>>1
おまエラは海水を淡水化処理せずそのまま飲用するのか…
さすがだな
そんなキムチ悪い生命体と相互理解とか無理ゲーにもほどがある
金輪際話しかけてこないでくれ
迷惑だ
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 07:57:16.73ID:0PgnUhHQ
なぜ月城原発の汚染水を汲んで韓国政府に渡しにいかないのかな?  偽善反日パフォやるなよクズ
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 08:14:40.34ID:oX0jSHAo
>>1
自国の海水でも飲んでろよ低能
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 09:06:03.37ID:L3RCsCKk
これは韓国人は海水を常飲できる人外のなにかである証拠ではないだろか
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 09:22:52.53ID:4ShFuaNS
海水は飲まんが福島産の海産物なら食ってやるから俺の所に持って来い
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:30:17.05ID:rRf68lbr
>>2
それなら漢江の水、長江、黄河の水、インダス河の水を飲んでから文句を言って下さい
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:02:46.16ID:0nwzyzQO
いま海水汲んできても処理水放流となんの関係もない
要するにファション反日でしか無い
0451大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/07/19(水) 12:09:02.30ID:UdvWPNch
国内では英雄なのかもしれないけど
対外的には
韓国人はこんな風に頭のおかしい民族です
そんな宣伝にしかなってないのだよなあ。
0453大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/07/19(水) 12:11:01.03ID:UdvWPNch
やったやつがぽつんといるだけならまだしも
集団で賞賛しちゃってるから
民族揃ってアタオカさんとゆー評価は免れないんですよね。
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:13:50.57ID:0nwzyzQO
票稼ぎの政治家や視聴者数稼ぎのユーチューバーは入国時にビジネスビザを義務付けるべきだな
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:16:07.63ID:oX0jSHAo
海水飲むんだろチョンはw
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 13:17:27.33ID:ZXOuPjCZ
>>458
> え、チョンって海水飲むの?

自分ではやらない、できもしないことを他民族にやらせて嫌がらせを楽しむのが、世界でもっとも下等で愚かな民族の韓国人の本質性。

韓国人は人間と呼ぶのに値しない。こいつらが生きていることは人類のためにならない。

韓国人は全員殺すべき。
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 13:54:33.48ID:AEjoJ4TG
コイツ自身や応援してる奴らはいっぺん海水飲んでみろ
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 14:15:41.04ID:mDfOh6pr
世界は三次元空間だから何事も距離の三乗に反比例して減っていくことこの人は知らないのかな
トリチウムが海中のみに広がるとしてトリチウムの濃度は T=n^-3/2で減るんじゃ
福島で薄めた処理水が韓国に影響を与えることは絶対に無い
自然に存在するトリチウムのほうが多いんだから
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 14:41:49.71ID:jl2Ek8rF
コリアンは海水を飲めるんだな。
すごいすごい。
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 14:47:08.10ID:JLquInKT
>>1
お前んとこの原発の処理水は日本の処理水より綺麗なんだろ?
だったらお前も韓国原発の処理水が入った海水を飲めるんだよなあ?なあ?
コップ一杯の海水を飲めるんだよな?
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 15:04:26.06ID:YC6WSXIb
チョンは飲めるのか
さすがルルイエの眷属だな
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 15:21:44.21ID:fSkk9UUq
いつ、どこの誰が、海水が飲めると発言したのか?
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 15:23:38.82ID:fSkk9UUq
>「福島の海水、飲めるんでしょ?」日本大使館に手渡そうとした韓国歌手

こいつが池沼というだけ
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 15:37:28.46ID:5kW9SPUc
海水が飲めねえことを見越してヘイト煽り目的でやっている
いや飲まねえよと言うと危険だからとか言い張るための釣り目的のゴミ
こう言うのはパヨク界隈や韓国で多い
スピュリチュアル系の保守界隈にもいることはいる
性質がゴミ
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 15:39:56.29ID:q6xcYbSR
典型的な韓国人やね
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 15:42:05.74ID:5kW9SPUc
偽科学を利用してヘイト煽りやるとか右左双方いて
本当に韓国の恨文化と親和性が高い
右側が統一教会とかで
左側はなぜかウリスト教と一緒にヘイト煽っている
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 15:47:20.36ID:5kW9SPUc
パヨクや一部スピュリチュアル系右翼と似ているね
奴らと此奴らは同じような性質な人達
と言うか共産主義者って科学の信奉者だったはずが偽科学やり出している
豊洲市場の地下水がアルカリ性だとかやっているの見て知性の低下を感じたな
あれで都民の税金が凄い失われたわけだけど
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 15:50:18.99ID:5kW9SPUc
こういうのを窘めない時点で一緒に活動している日本側の活動家も同じ性質だと言われても仕方がない
合理的に活動していかないと支持されなくなる
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 16:39:18.28ID:8UO7XHBq
ユンは遺憾砲ぐらい出せよ。
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 17:56:39.68ID:TJO9aVYE
「これから安全のために薄めて放出するよー」に対して
「今汲んできた、飲んでみろ」って
そもそも時系列も論理もむちゃくちゃなんよねえ。
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 20:18:59.19ID:ZzL9p82M
福島だろうが南極だろうがパラダイスアイランドの海だろうが、海水は普通は飲めない
そんなこともわからんのか、この朝鮮人は
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 22:33:18.80ID:Wltso0Bc
>>490
情緒です
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 22:38:13.08ID:Wltso0Bc
すまない

>>490
情痴主義ですな
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/20(木) 07:51:37.23ID:DYrJOhE6
韓国では、水道水も飲めないんだよ
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:41:45.72ID:E+jK3+cM
こう言う野矢ったらますます韓国の反日活動家どもがパヨクと同一視されるだけなのに
いや既にされている
言ってやろうか、反日カルト勢力だって、パヨクじゃなくてもオカルト出してくるQ連中ももはや同類
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/20(木) 09:52:33.87ID:SbDW1SMP
おまえら甘いな。チョンはうんこも食べる民族なんだそ。海水くらい飲むわ
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/20(木) 09:53:33.82ID:X3NmiywU
アホすぎるwww
じゃあたとえば道頓堀川の水飲めるんだよな?処理水入っていないから飲めるよな?
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/20(木) 09:59:17.63ID:dTO5Gq5Y
>>1
>ただの海水1杯だけなのに

まず、韓国の海水を1杯眼の前で飲み干してからやれよw
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:05:56.81ID:/pEh6gva
死ね!日本人!
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:13:04.93ID:4TywmeIi
>>417
博多湾の海水
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:15:20.70ID:IJftPzt3
人類は海水飲めるようにできてないんだよ
毎日ションベン飲んでるチョンにはそれが分からない
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:17:30.34ID:p5amFFe+
海水を飲めると主張する池沼が、自国の警察に阻止された。
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:26:13.00ID:tE2Rg2py
大腸菌まみれの半熟卵やバナナ牛乳飲んでるウリからしたら
海水なんて一気飲み余裕のよっちゃんニダ
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:27:54.62ID:TXSJJHK7
韓国人はマジで頭おかしいな!
0514Gatta Bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/07/20(木) 10:51:30.11ID:UrkIQVak
>>499
(=^・^=) 水をかけたら増えるんじゃないですか?
止めといた方が良さそうですが。
https://youtu.be/o2vw_iYBAyY
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:07:43.73ID:OKz1hq0f
韓海水は健康にいい美味い
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:13:08.49ID:fsCZ1yf8
塩の博物館にガイガーカウンターが鳴りまくる塩が展示してるぞ。
大体韓国なんか水からウラン検出されてるだろ。
部屋にはラドン充満するしインチョン島は福島より空間放射線量多いし。

韓国の学力社会ってまったく意味が無いって証明されたな。
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/20(木) 13:11:20.36ID:wOM8cEu9
まあ処理してんで海洋投棄もOKっしょ…ってのがいつの間にか土人脳による「安全なら飲めるだろ」からの「飲め!」なんで。日本人の機転の効かなさってか、毎度土人ペースで振りまわされる結果という体たらく


いつになったらグックの扱い覚えるんだい????

もういいから岸田&ジミーズwith陸海空ガールスカウトら飲めよwww
糞ウゼェ、チョーセンジンと手取り足取り行くんだろ?
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/20(木) 13:12:01.02ID:LFg9HGcN
>>517
兵役逃げ回りながらネットde愛国やる
在日の自己紹介かw
戦争時も日本人に擬態してアジア荒らして
戦犯として裁かれてたし、
お前らってガチで糞以下だよなwwwwwww
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/20(木) 18:11:58.78ID:dTr+TxYw
ttps://ameblo.jp/zeromeba/entry-12810740664.html
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/20(木) 18:32:56.35ID:TXSJJHK7
韓国人の遺伝子が人よりウニに近いってのはつまりそういう事か
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/20(木) 18:55:29.73ID:386NDNV9
いや海水は飲まない方が良いよ
戦犯国だから何っても良い見たいな思考になってアホ言うから
恨文化で頭おかしい人達が出世する変な国だと思われるのだよ
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/20(木) 19:03:25.51ID:xnaYgvsz
なんでもアレらってホモサピエンス・サピエンスじゃなくて
”黒い山葡萄原人”なんだって
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/20(木) 20:47:37.54ID:xnaYgvsz
>>528
あー
ホモ・ハビリスに属するも、現行人類とのDNAが70%しか近似していないとされるアレかぁ
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/20(木) 20:51:13.37ID:eysQTACw
糞尿を海洋投棄する韓国に言われたくない。
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/20(木) 20:59:52.49ID:9xSXtaVH
売れないミュージシャンの売名パフォーマンスだってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況