X



【産経新聞】 中国大使、国交相と会談 日中の往来回復議論 [7/21] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/07/21(金) 07:19:54.75ID:VEHstCVs
在日本中国大使館は20日、呉江浩駐日大使が19日に斉藤鉄夫国土交通相と会談し、
日中間の人的往来の回復について議論したと発表した。
呉氏は今年が日中平和友好条約締結から45周年に当たり、日中は往来回復に向けて努力すべきだと強調。
斉藤氏は往来活発化は日中関係の安定に資するとの考えを示したという。

呉氏は往来回復に向け日中が「対等な措置」を取るべきだとも述べた。
中国は新型コロナウイルス流行で停止した日本人の中国短期滞在のビザ(査証)免除を巡り、
再開には対等な措置が必要だと主張し、日本政府による中国人のビザ要件緩和を求めている。(共同)

2023/7/21 00:07
https://www.sankei.com/article/20230721-POSZ4BIT5BNJ5OS3FSWIGNJQAQ/
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 07:29:43.50ID:HvQCr4iZ
放射能に汚染されるぞさっさと在日と成りすまし残留孤児を引き取って国交断絶しろ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 07:36:29.01ID:O6XooVrj
公明の牙城、国交相
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 07:42:54.08ID:Iu8kHIQV
密漁民族は無用
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 07:44:05.14ID:hw017kOA
捜査も会見も突然中止。木原誠二官房副長官の妻「元夫不審死事件」をめぐる“忖度とタレ込み”の裏
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 07:45:25.63ID:D2PbPtWw
ペルソナノングラータの大使か、とっとと放り出せよ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 08:19:50.15ID:/tL/Dvvy
>>11
写真撮ったら捕まるぞ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 08:23:16.35ID:JgJXkmON
日本の農水産物を輸入禁止にしてくれよ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 08:23:17.86ID:DH1DCsJ1
>>14
普通に考えりゃ大使が交渉するならまず外務大臣か外務省の関係者だと思うんだけどね…
ワンチャン空港乗り入れに便宜図ってくれとか? まあわからん
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 08:59:37.12ID:CsqdzMML
国交相の席は、カルトの指定席になってるだろ。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 09:06:23.03ID:Q2/R0rEI
そうか!
公明党が自民党にプレッシャーをかけろ!
そういうことか!
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 09:18:40.82ID:ShP5G4Ky
公明党って中国の犬だろう
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 09:20:54.28ID:ShP5G4Ky
公明党の山口那津男が福島の処理水を海に流すの止めろ、って言ったわな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 09:21:49.59ID:gvXvHT44
今のままでいい
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 09:26:08.13ID:BLAnz+mk
池田犬作って生きてるの?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 09:43:21.87ID:LCBJWj/F
支那の富裕層は海外に逃げ出して
貧困層ばかりになっていくから
支那のマーケットなんかもう期待できない
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 09:44:43.08ID:UZB2IIBO
さっさとソウカから維新にでも変えたほうが
よくねえか。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 13:26:31.19ID:sLIT8beg
ご主人さま・中国・・どうなってるんやシバくぞ
朝鮮韓国教・・・ははあごもっともで。岸田にはきつく言っておきますニダよ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 21:25:05.66ID:xuYjzt+3
独裁国家とは最低限のお付き合いでいいんじゃないの?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 21:30:26.26ID:xuYjzt+3
核廃水だから放出反対とか騒ぎながら、どうしちゃたの?

さっさと日本への渡航禁止や在日中国人の帰国措置を講じるべきなんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況