X



アジア系米国人に聞いた国別好感度-日本68%、韓国62%、台湾56%、中国20%―独メディア [7/22] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2023/07/22(土) 08:41:51.70ID:hkif+sV+
ドイツメディアのドイチェ・ヴェレ中国語版は20日、アジア系米国人の多くが米国および自身の母国に好意的な見方を示す一方、中国に対しては良い印象を抱いていないと報じた。

記事は、ピュー・リサーチ・センターが19日に発表した、アジア系米国人7006人に対して2022年7月5日から2023年1月27日に行った世論調査の結果を引用。それによると、アジア系米国人の78%が「米国が好き」と回答、そのうち44%が非常に好意的な印象を抱いていたという。

一方、「中国が好き」というアジア系米国人は20%にとどまり、否定的な回答は52%に達した。日本、韓国、台湾に対しては肯定的な見方がそれぞれ68%、62%、56%だったという。

また、多くの人が自身の母国・地域を肯定的に見ていたものの、中国だけは例外で、「中国が好き」と答えた中国系米国人は41%にとどまり、唯一5割に届かなかった。自身の母国・地域を最も肯定的に見ていたのは台湾系米国人で95%に上った。以下、日系米国人が92%で続き、韓国系、インド系、フィリピン系などはいずれも7割を超えたという。

中国系米国人の中国と台湾への見方は出生地によって異なり、他国から米国に移り住んだ人で中国に好感を抱いている人は45%だったが、米国で生まれた人では25%にとどまった。台湾については逆で、米国で生まれた人の70%が台湾に好感を抱いており、他国で生まれた人(60%)よりもやや高かったという。(翻訳・編集/北田)

https://www.recordchina.co.jp/b917640-s25-c30-d0052.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 08:42:58.87ID:orTa8nH+
維新の候補者選出方法ってなに?
資質なくても手を上げたやつを経歴詐称して出来上がりってか

時間割いて投票行ったのが完全に無駄になる維新

日本維新の会の埼玉県総支部(高橋英明代表)は18日、同党に所属する佐藤恵理子上尾市議(37)が入党時やその後に報告せず公務外の業務を行っていたとして次期選挙で非公認とする処分とした。佐藤氏は交流サイト(SNS)上で下着姿などの写真を希望者に販売していた。

だからいろんな議会で維新が迷惑かけてんだ
そのうち中国人を経歴詐称して立候補させてきそう
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 08:43:09.73ID:ADA9Sbzu
多くの人が自身の母国・地域を肯定的に見ていたものの、中国だけは例外で、「中国が好き」と答えた中国系米国人は41%にとどまり、唯一5割に届かなかった。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 08:43:12.82ID:84yZsHeI
ニダーニダーニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァウェーハァハァハァウリナラマンセーウリナラマンセーホコラシイニニダーホコラシイニダーニダーニダーニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァウェーハァハァハァウリナラマンセーウリナラマンセーホコラシイニニダーホコラシイニダーチョッパーリチョッパーリチョッパーリチョッパーリホコラシイニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァホコラシイニダーウェーハァハァハァホコラシイニダーチョッパーリチョッパーリチョッパーリホコラシイニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァホコラシイニダーウェーハァハァハァホコラシイニダー
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 08:44:08.18ID:hkif+sV+
>日本68%

中国系と韓国系は好きとは答えないだろうから
それ以外でこの数字はすごいわw
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 08:45:54.10ID:hkif+sV+
>日系米国人が92%

日系人の大半が祖国に誇りを持ってくれているのもうれしいね
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 08:46:39.24ID:QkQfqpch
韓国62%もあるのか?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 08:50:38.57ID:zRMBPQm8
>>9
半地下の極小住宅みたいな世界だろwww
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 08:52:27.81ID:LdjjlxMU
>韓国62%、

ParkやLeeがうじゃうじゃいるからな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 08:59:45.85ID:wO30RVfe
これまた日本と韓国が違う国って事分かってないんじゃね?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 09:20:10.18ID:HqfVx/Ra
韓国62%?
ふぅ〜ん
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 09:20:42.04ID:BklyT9KO
>>11
嫌われててG7 に入れるか?
あと欧米からの観光客はアジアではタイについで多いんじゃね
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 09:22:45.54ID:Ks+bXYXq
>>1
アジア系って時点で日系がの組織票ジャンw無効票だよコレw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 09:33:06.55ID:8DV2yXHc
アメリカの言うことは何でも従う世界一馬鹿な飼い犬だしなwww
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 09:35:57.28ID:h0390dAJ
目端の利くやつらは、裸官で、逆単身赴任状態になって、いつのまにか国外逃亡
トロイやつらは五毛党になって、しょぼい値段で中共の奴隷やってる
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 09:38:49.82ID:lVXtJFFp
現状、中国人だと認めるのは、世界的虐殺を引き起こしている犯罪国の者と認めるのと同じだからな。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 09:41:33.39ID:lVXtJFFp
>>27
米国に住むアジア系に、自分あるいは自分の出身国は好きかと聞いたランキングと書いているのにw

アメリカの忠犬ランキングなら68%くらいじゃないだろwww
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 09:45:53.30ID:RPxUeatQ
よく分からん調査だな
しかもドイツメディアて
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 09:52:18.86ID:z8jdlbXq
移住してきたか逃げてきたかを
ごっちゃに扱われてもなあ。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 09:52:29.43ID:Htzi6UbF
> 多くの人が自身の母国・地域を肯定的に見ていたものの

意外だわ、日系アメリカ人は日本サゲ、日本ヘイトがデフォルトだと思ってた
日本嫌いな日系人を左派メディアがかき集めてただけなんだな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 09:55:00.86ID:LdjjlxMU
>>21
アジア系米国人で一番多いのはシナ人だろが
ボケジジイ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 09:56:47.47ID:ABYUe2Wr
>>32 >>27
張ケイコのように、中国人の嫌われ者の朝鮮族ではないかな
中国の犬だよ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 10:02:39.74ID:qVRX5bsa
>>27
なら20%の中国人見つけ出して処さないとね
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 10:05:47.54ID:XAhlYOwL
中国←笑
海外にいる中国人に嫌われてる中国ww
中国とかコテハン付けてる奴がいたとしたら余程の間抜けだろうな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 10:06:09.13ID:hvjxXyYj
日本と韓国に大差はないね
誤差の範囲内だろう
アジア系アメリカ市民から見ても、日韓に違いはないってことだ
0044中国三亜猫(国籍中国)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:06:35.92ID:CxE0R+wu
>>34
普通に文盲と言えばいいのに
わざわざ機能性文盲って言って俺医学に詳しいんだみたいなアピール気持ち悪いよマジで
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 10:08:46.47ID:iCcxmxza
>>7
たぶんコリアンタウンで聞いたんだろう
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 10:09:58.39ID:zlp+pZEz
差なくて泣いた
K-popがアジア人の地位向上させてるからなんだろうけどそもそも日本の好感度低いな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 10:10:09.19ID:hvjxXyYj
>>7
俺カリフォルニアで生活してたことあるけど
アメリカ人の韓国という国に対するイメージはとても良いよ
やはり朝鮮戦争とベトナム戦争で共に血を流した関係だし
最近では韓国製品の優秀さがポジティブイメージを形成していると思う
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 10:10:26.63ID:zlp+pZEz
まぁ7割ありゃだいぶいい方か
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 10:11:45.91ID:hvjxXyYj
>>47
リメンバー・パールハーバーなんだよ
日本は太平洋戦争時の悪役のイメージがあまりにも強くて
アメリカ市民の間に根強く残存しているんだわ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 10:13:39.19ID:hvjxXyYj
トランプ支持者のレッドネックとかトレーラーハウス生活者なんて未だに日本人をジャップと平気で呼ぶからね
アメリカ市民の対日本イメージは日本人が思っているほど良くないよ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 10:22:35.79ID:XAhlYOwL
なお、日本嫌いな野郎が多い国は中国、韓国、北朝鮮だけの模様ww
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 10:25:35.39ID:tclu9R0+
中国、重要な技術分野で欧米を圧倒的にリード=シンクタンク調査

宇宙、ロボット、バイオテクノロジー、人工知能、量子技術など先端技術44項目のうち37項目で中国が首位、7項目でアメリカが首位。
全44項目のうち「トップ5」に入っている項目数は中国44、インド29、韓国20、イラン6、日本4。
jp.reuters.com/article/china-usa-technology-idJPKBN2V40DO

中国はアメリカにとって経済、外交、軍事、技術で唯一ライバルになる恐ろしい存在
日本は子分のペットちゃん
ペットちゃんの方が可愛いのは当たり前
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 10:26:26.88ID:eYCFRw/1
日系人に聞いたんだろうな

アメリカの大多数のアジア系は日本が大嫌いだし日本人を殺したがってるし
日本とアメリカが戦争し日本人を原爆で駆除する事を望んでいます
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 10:32:39.80ID:RQKt4GuW
弱い者は好かれ、強い者は嫌われるんだよ
アメリカにとって日本は属国、言うこと聞く子分なので好かれる
アメリカにとって中国は自分を地位を取られそうな強烈なライバルだから嫌い
ライオンだってライバルのハイエナは嫌いでシマウマは好きだよ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 10:38:13.16ID:GiPxb0N2
ロスのリトルトーキョーのように日本人街には必ず支那朝鮮人が擦り寄って背乗りする
アジア人の顔の区別付かないアメリカ人にとって日本人の信用というブランドに乗っかってあこぎな商売して成り上がり政財界に大量の支那朝鮮同胞を送り込んで支配する支那朝鮮
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 10:41:25.67ID:IISYF02z
>>1
ネトウヨ『日本人はアジア系じゃね〜ぞ!!名誉白人様だぞ!!ゴラァ!!!』
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 10:43:09.37ID:lVXtJFFp
>>48
それなのにアメリカでは、コリア・コリアンは差別用語なんだよなw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 10:43:27.71ID:FJZq9RpH
台湾より大韓
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 10:43:51.56ID:8ZjHbxx4
米国生まれの中国系アメリカ人は中国には行かないで日本に旅行に来てキャッキャッ喜んでるもんな
中共に忠誠心のない中国系なら、国際的イメージ最悪な中国は自分にとって迷惑だろうし
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 10:49:03.18ID:jTwnABY+
アジア系アメリカ人って、ほとんどが中国人や韓国人じゃん。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 10:51:37.72ID:9hXrcExT
>>7
対象がアジア系米国人だからな
むしろ日本が高いのに驚いた
日系や東南アジア系が頑張ってくれたか
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 10:52:16.08ID:RQKt4GuW
>>67
中国系+韓国系でもアジア系人口の3割程度
インド系やフィリピン系は中国系に匹敵するくらい多いし、ベトナム系も韓国系より多い
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 10:52:23.67ID:BqVKYYwu
>>48
ベトナム戦争には勝手に参戦しただけだよ
なのにヘタレ過ぎて後方支援に回したらライダイハン祭り
ほとんどの研究者がその為に参戦したと言い切ってる
朝鮮人は最悪最低な糞民族
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:02:29.08ID:r5fFNEIa
>>19
そもそも日本はG5からの初期メンバー。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:26:56.24ID:2BqCRrSi
>>20
%って理解できないのかな?こういうやつ

>中国だけは例外で、「中国が好き」と答えた中国系米国人は41%にとどまり、唯一5割に届かなかった。
自身の母国・地域を最も肯定的に見ていたのは台湾
日系米国人が92%、韓国系、インド系、フィリピン系などはいずれも7割

日系が多いのならもっと%が上がる、寧ろ足を引っ張られている、つまり日系の数は多くない
お前ら中国+韓国は自国出身者にすら一定嫌われてる
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:28:36.97ID:2BqCRrSi
>>47
中国人+韓国人の反日発狂国家の影響だろ別に新しいわけでもない
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:29:17.84ID:7G72ZZEn
米国に住んでいたが日本人は以外に差別されない、気が良くて真面目に働くロボットってイメージみたいだな。
ただ白人とは違い人ではない。
韓国人は貴族、中国人は敵国、東南アジア人は日本人と同じイメージ、インド人はIT系のイメージみたい。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:34:56.78ID:2BqCRrSi
>>75
民の半分が奴隷だった遺伝子や文化を未だに引きずっているのに
精神が貴族なわけないだろw
そりゃなりすまし、傲慢・勘違い・中二病っていうんだよ。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:43:38.67ID:x1WRMBoY
>>75
全世界共通で朝鮮人は奴隷またはウニという認識だね
または犯罪者
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:44:55.57ID:XAhlYOwL
韓国人は貴族w止めてくれww腹痛ぇーわwww
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:47:35.59ID:K72YYLjW
>>58
ドイツに1番嫌われてる
チョンコのお前が書いてもなw
鏡みろよ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:49:30.54ID:K72YYLjW
>>63
と、白人様に擬態失敗して笑われた
豚が鳴いてますw


【バカ殿メイク】海外「韓国アイドルはホワイトウォッシュ(白人の真似)をやめなさい」  韓国ネチズン激怒.「白人中心主義の極致」
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1575963388/
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:54:13.92ID:3WKum1Vw
> アジア系米国人の78%が「米国が好き」と回答
> 「中国が好き」というアジア系米国人は20%

目的があってアメリカに潜伏してる中国人が20%ってことか
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:56:48.49ID:9hXrcExT
>>69
国別の比率が書いてないから、参加してるのはランキング好きの韓国系や韓国人ばかりかもよ
3割と言ってもアメリカ国籍取得してない中韓の留学生も多いし
008887
垢版 |
2023/07/22(土) 11:58:41.04ID:9hXrcExT
ごめん
アメリカ人と書いてるからアメリカ国籍は取ってるんだね
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 13:01:38.23ID:eYCFRw/1
>>87
ネトウヨは>>1すら読めない知的障がい者なんだな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 13:07:32.46ID:sQlp71uh
>>90
チョンコ豚は>>88すら読めない前頭葉欠損生物なんだなw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 13:09:50.55ID:sQlp71uh
>>56
で、ソースは?
壁打ちオナニーしか出来ないなら
さっさと糞食って寝てろよw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 13:26:10.81ID:eYCFRw/1
無関係なIDが泣きわめいてるな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 13:44:54.17ID:sQlp71uh
ID:eYCFRw/1

答えられなくてまた壁打ちオナニーかw
ダサい知障豚だなwww
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 14:34:24.58ID:nEAxcyGQ
最近綺麗な大韓が出ない水分摂りすぎかな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 14:45:11.60ID:4JEKC/uR
>>6
祖国アメリカじゃね?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:34:16.60ID:yQa75yNZ
>>51
何かいろいろ語ってるけどおまエラもれなく嘘つきじゃん
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:36:49.33ID:yQa75yNZ
>>93
1人で何発抜いたんだ?
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 16:04:26.90ID:oifTowR4
チョン系日本人にチョン国の好感度聞きたいな
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:13:04.29ID:HQOs4WvG
1/2母国が薬物撒いてりゃ嫌だろうよ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:26:10.04ID:i5rup+9y
(;´Д`)ホントは中国0パーなんだぜ
正直に報じると噛み付いてウザいから
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:45:21.66ID:eYCFRw/1
>>91←こいつも自殺したのかな

ID:9hXrcExTは私に土下座謝罪して自殺したから二度と出てこないよ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:46:12.03ID:eYCFRw/1
無関係なIDは知能が低い奴以外は絡むなよ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 20:29:52.27ID:dEkhOffG
>>98
貴方の様にコレに疑問を感じる聡明な方もいれば
何故かホルホルしている頭の悪いネトウヨもいてキモいですよね
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 21:22:46.20ID:/CPOAzI6
ドイツェ・ヴェレってバリバリの左翼紙やぞ、たまに読んでたが日本関連の記事とか殆どないし、あってもカスみたいな日本人左翼の意見しか載せないし、中韓の意見は確認すらせずに載せてる状態だったわ
コロナの時はホントに酷かった…

あとは中国経済はとりあえず絶賛してた、アホらしくて読まなくなったが…

いま見てきたかが、相変わらず日本の情報はほとんどないが、中国の否定的なニュースは載ってるみたいだな
中国べったりだったクセにw
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 21:51:16.09ID:eYCFRw/1
>>109

知能が低いから絡んだんだね

107 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/07/22(土) 19:46:12.03 ID:eYCFRw/1
無関係なIDは知能が低い奴以外は絡むなよ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 21:52:05.86ID:eYCFRw/1
↓知能が低すぎてまた絡んでくるID:wThpy0beであったとさ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 22:08:18.92ID:1LAKlpqw
>>1
ハーフに聞いてなんか意味あんのかこれ。ドイツも変な調査するんだな
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 22:09:34.99ID:1LAKlpqw
遊ばれてて草
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 22:10:43.05ID:eYCFRw/1
>>113

な、真上に書かれてるのに知能が低いだろ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 22:11:44.72ID:eYCFRw/1
↓池沼は何度も同じ事を繰り返すとさ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/23(日) 08:10:24.24ID:FSjnsFoK
中国人が旅行でまた日本に行きたいと願い、韓国は1回で十分と思う理由
https://www.excite.co.jp/news/article/Searchina_20180714005/
日本に中国人を惹きつける魅力があるため」だ

日本は「春は桜」、「夏は花火」、「秋は紅葉」、「冬は北海道で北国の風情」を楽しむことができ、
春夏秋冬でそれぞれ違った魅力がある。伝統文化の保護が進んでいるため地域によって
それぞれ違う顔を持つことも魅力だ。また、日本の街中はどこも清潔で秩序があり、
サービスの質も高いため買い物も楽しい。

一方で、韓国は観光地の質が日本より「明らかに劣っている」ほか、食の多様性も乏しく、
旅行の内容が単一的になりがちであることが不満だ。日本は1度訪れただけでは
楽しみきれない多様性があり、幅広い楽しみ方ができることが魅力である。

悔しいニダ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/23(日) 08:10:50.10ID:FSjnsFoK
22年連続赤字の韓国観光業
https://www.recordchina.co.jp/b905980-s39-c20-d0191.html
日本はインバウンド 5000万人を目指しているのに

韓国ネット
「実際に来ても見るものがない」
「韓国は地域ごとの色がなく、どこへ行っても同じ」
「ぼったくられるのに特色のない国。僕でも行きたいと思わない」
「釜山が良い例。BTSのコンサートでぼったくり、花火大会でも、またぼったくりが問題になった」
「先週日本に行ってきたけど本当に良かったよ。韓国人も大勢いた。みんな日本旅行を待ち望んでいたんだ」
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/23(日) 21:48:28.53ID:VBOBYYPo
>>120
知的障害者だって自覚しような
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/24(月) 18:38:04.04ID:MeF7vWBY
始めかから見当がつくようなムダな調査してもなぁ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/25(火) 16:08:12.08ID:ocb8Iq0e
ワールドワイド系コソ泥

マカオのモールで置き引き…韓国人の男逮捕(マカオ新聞) 7/25(火) 10:00 Yahoo!ニュース
news.yahoo.co.jp/articles/e536daaf82b9e020106b436a57d2323ee513bd4a
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況