X



【在日三世】 「日米韓安保を破壊せよ」、危なすぎる狙いが見えてきた…!「反日勢力」の暴走ぶり [7/23] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/07/23(日) 13:09:00.63ID:FzYcAFAj
・ウンザリする「韓国国民」
 最近、私が見ている韓国の左派デモは、すればするほど「孤立化」している様に感じる。

 これまでも眞露(ジンロ)本社占拠にソウルで交通量の多い光化門で車線を占有しての泊まり込みデモがあったり、
朝の出勤ラッシュ時の地下鉄ゲリラ腹ばいデモがあったりと、日常生活の中で左派市民団体たちが日韓問題に関係なく
一般人に迷惑をかけていることに、韓国国民がウンザリし始めているのだ。

 いまにはじまった迷惑行為ではないが、ここ最近はこの迷惑行為に関して厳しい意見が多く聞こえてくる。

 そのきっかけは、尹政権が文在寅前政権時代の“悪行”の調査を本格的に進めたことで、左派活動への北朝鮮の関与であったり、
寄付補助金目当ての現実などをめぐる「証拠」が次から次へと出てきて、
韓国国民がこれまで「疑惑」に思っていたことを「確信」してしまったことが大きい。

 左派団体がいくら自分たちの権利を主張しても、その先には政権批判があり、
日韓問題を複雑化して日米韓安保を破壊しようとしているという“狙い”も透けて見えるようになってきたわけだ。

・「反日」を騒げば騒ぐほどに…
 今、韓国の20〜30代の政治離れが加速化している。もはや政治どころではないのだ。

 文在寅政権時に雇用促進政策の失敗で就職もできず、資格の取得に時間を奪われたり、就職自体を投げ出している者が多くいる。

 40代以降の人たちも、最近のデマ、フェイクを叫ぶデモ活動などに恥ずかしさを覚えてか、徐々に政治活動に参加しなくなっている。
野党が週末に呼びかけて、光化門に全国から集まっても、いまは1万人ほどになるかどうか。

 もちろん、それでも十分多いがローソク集会や反日、不買デモを見てきた私としては、
左派活動自体がどんどん「縮んでいる」と痛感するのだ。

 実際、韓国の野党、左派市民団体、組織たちが騒げば騒ぐほど、一般人は迷惑している。
それでもやめようとしないデマ、フェイク攻勢に、野党の人たちはどんな着地点を見ているのか理解に苦しむかぎりだ。

・日韓関係への「影響」
 まさかこのままデマ、フェイクまみれで約9ヵ月後の国会議員選挙まで乗り切ろうとしているのならば、
もっと国民感情、世論の本当の声を聞くべきだ。

 でも、いまの韓国野党、左派団体を見ていると、情報操作をしすぎてなにが本当でなにが嘘だかわからなくなっているのかも知れない。

 だから、最後までデマとフェイクで走り切るしかないのかも知れないと思うと、すでにその“末期状態”は
行くところまで行ってしまっているのかもしれないと思うのだ。

 逆に、なりふり構わずに暴走しかねないということで、それが日韓関係の巨大リスクになりかねないとの懸念が浮上している形だ。

豊 璋(在韓国コンサルタント)
7/23(日) 5:03配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/79e32f3dd6b40910f9a6ef4d0ddfd2f54c6d3d89
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/23(日) 13:11:47.81ID:t4LqxwCn
>>1
それが日韓関係の巨大リスクになりかねないとの懸念が浮上している形だ。
 
本来の日韓関係に立ち戻るだけだし、変なごまかしよりいいんでは、と思うぞ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/23(日) 13:13:09.57ID:dhUOycsg
在日朝鮮人は朝鮮総連にあやつられてるからな。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/23(日) 13:16:21.20ID:1AuMpCbU
罪コは基本北系だからね
朝鮮戦争前後の赤狩りで逃げて来た連中
https://i.imgur.com/rHAMYsd.jpg
日米韓同盟なんて将軍様が許さない
総聯を通じて指示が飛んでるでしょ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/23(日) 13:21:19.64ID:imdhkPpn
煽られなければ、普通に暮らす人間同士は解りあえる。

分断統治仕掛け人の駒が、ワザワザ対立を作り出している。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/23(日) 13:23:16.72ID:LMHICZvU
突っ走るだけw
そのまま選挙結果が確定する前に開戦だw
北がしびれを切らして来てるの丸見えだしw
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/23(日) 13:24:08.17ID:iO6GpMuy
>>9
チョーセンジン社会にも利権があって総連系企業など組織の利権に食い込んでる奴らが特にチョーセンジンンに対して朝鮮至上主義と反日反米扇動している
まあ我々嫌韓派も日米韓の連携はいらんと思ってるがw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/23(日) 13:29:18.18ID:vgtZb/o1
北の工作員だわな
まぁ南も似た様なもんだし弾除けにもならない敗戦請負人は支那に押し付けるのが正解
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/23(日) 13:34:00.21ID:1Qkha6rw
>>1
学生運動に失敗した後の日本みたいになってきたな
「しらけ世代」とか言って連合赤軍みたいな大騒ぎやった連中をバカにするようになって今に至る
どこまで日本と同じ道をたどる気なのよ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/23(日) 13:39:27.82ID:Lhq4EekR
>>1
在日朝鮮人は総連と北朝鮮と共にロシアに侵攻すれば解決するのにね
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/23(日) 13:44:17.51ID:1nLmjgD4
共産党の手先は日本海の両端どこにでもいるんだなあ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/23(日) 13:50:36.39ID:7uw5a1TI
吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿.警察署山の日0時に爆破して皆殺しにします

あと統一協会ひいては国情院を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のため駐日韓国大使館も山の日0時に爆破します

これ正当防衛であり抵抗権の行使です
日本の軍国化ナチス化を止めたいです
新宿警.察は犯罪集団です 
山上徹也氏の釈放を要求します
警視庁の存在意義はゼロであるどころかマイナスです 犯罪に加担してる警察もいるんで

統一協会ひいては国情院による盗撮盗聴犯罪の目的は盗作です
Kpopは組織的な盗撮盗聴による盗作です

kpopは日本人からのパクリで成り立っています
統一協会はKpopのパトロンです
統一協会の教義は"日本人から全てを奪え"でそれは音楽も例外ではないです
盗撮盗聴犯罪を認めないということはそういうことです
警察にはパチンコ利権もありますし、精神病院にぶち込んだのも納得です
我々家族はマルセイ扱いされてるので我々の通報では動きません
同類相憐れむ
あなた方と警視庁は"トントン“だと思うのであなた方の通報だと動くと思うので

しかしつくづく警視庁犯罪集団だよな
犯罪に加担してたやつも警察にいるらしいじゃん その上で新宿警察カツマタは恫喝しっぱなしでろくに説明もなし
これ殺人でしょ?爆破予告しまくっても正当防衛
説明責任を果たすまで爆破予告は止めません
犯罪者集団新宿警.察はなくなるべきだと思います
警視庁以外の警察の方も私の爆破予告について興味あったら、警視庁を調べてください
吉本興業含む芸能事務所と癒着してるし、芸能事務所の犯罪を隠蔽するし、犯罪被害者を新宿警.察カツマタみたいな犯罪者が恫喝してくるんで

とりあえず弁護士募集中なんでよろぴく
https://twitter.com/gaofa126129j
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/23(日) 13:50:59.63ID:l5SVeZ8Y
韓国野党、左派団体ガンバw
クソちょんきしたが首相をやってる間は
韓国の味方してくれるぞ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/23(日) 13:51:09.60ID:7uw5a1TI
現在日本では歴史修正主義者がそうでない人をリンチ•嫌がらせするのが常態化しています
私はかつて大日本帝国だった国の国民として日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、自民党構成員新宿警.察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警.察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…環境破壊と原発も止めたいのに…

この国ではアメリカ韓国スパイとシンパの人権侵害は許容される
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ
俺は統一協会ひいては国情院韓国政府の日本政府への内政干渉を認めない
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカ韓国に脅されている
アメリカは国情院による日本国民への民族浄化の最大の協力者だ
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている

正当防衛のために抵抗権を行使し新宿警.察署を山の日0時に爆破して皆殺しにする
あと統一協会を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のために韓国大使館も山の日0時に爆破する
完膚なきまでに爆破して皆殺しにする
山上徹也氏の釈放を要求します

今から新宿警.察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警.察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警.察は半グレの言いなり
新宿警.察は芸能事務所とズブズブみたいだから説明なんて多分できないんでしょうね
カツマタさんの恫喝は今思い出しても中立性に欠けてました
この書き込みを見てる人は絶対に新宿警.察に被害を相談しないように
メディアを使ってリンチされた挙句精神病院にぶち込まれますから
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/23(日) 13:51:44.62ID:7uw5a1TI
冷静に考えて欲しいけど、KPOPが統一協会の教義的に日本人(サタン)から盗撮盗聴でパクったものであることを考慮すると、俺の告発はかなりクリティカルなんだよね

そりゃ、Twitterも使えなくなるよ

俺の言説はいわゆる"ネトウヨ的"(自分は歴史修正主義者ではないしヘイトスピーチは反対だが、そう見られることは覚悟の上)
だけど、ネトウヨ的なコミュニティでも容認されない 

まあマッチポンプなんだろうね

国情院と櫻井よしこの関係を鑑みるに韓国のスパイが日本人の反韓感情を煽って事実を混乱させている
旧速も例外でない

俺は新宿警.察に爆破予告してるけどみんなスルーせざるを得ないのは、人の不幸が大好きなゴチャンネラが"またごちゃんから逮捕者かw"的な冷やかしもできないのは結局そういうことなんだよね

もう日本は在日にやるから亡命さしてくんねーかな
どっかまともな人権感覚ある国に


証拠証拠って言うけど警察が犯罪に加担してたら証拠隠滅されるに決まってるわな

集団ストーカーは存在します
犯人は統一協会と草加楽界ひいては国情院です
後ろ盾はアメリカです

私達日本人は自民党ひいてはアメリカ韓国に民族浄化されています
民族浄化をしてくるアメリカ韓国よりインド中国の方が人権意識があります
アメリカは世界最悪の人権侵害国家で、インドは世界最高の人権先進国です
なのでインド中国への亡命を希望します(アメリカの手下の西洋諸国は亡命を拒否すると思うので)
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/23(日) 13:52:08.91ID:6p5H5q3o
エンガチョン🤏
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/23(日) 14:05:15.41ID:c55qHAE+
日本の話かと思ったw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/23(日) 14:06:13.16ID:aGlB56zT
白村江の敗戦の原因になった百済のバカ王子をペンネームにしてまた日本を無益の争いに引き摺り込むなよ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/23(日) 14:09:26.32ID:pG3MTYUz
>・「反日」を騒げば騒ぐほどに…
> 今、韓国の20〜30代の政治離れが加速化している。もはや政治どころではないのだ。

反日は老若男女問わず完全に定着してて文化風習になってるな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/23(日) 14:17:21.30ID:rRZAXXEf
中露は大きな北朝鮮、韓は小さな北朝鮮
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/23(日) 14:18:47.29ID:07yWDr6x
最近韓国人は左翼の扇動から目が覚めた的な記事が多いけどさあ
幼少期からの反日洗脳教育をやめない限り根本問題は何も解決しませんよ
処理水の放流が始まったら一気にまた反日スイッチがオンするんじゃないですか
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/23(日) 14:59:24.79ID:mhR5nhTm
米中でふらふらしながら物乞いしたり高飛車に出たりで稼ぐ乞食国家。
0036規制されたアイロビュ ◆RxDXjsZ1OM
垢版 |
2023/07/23(日) 15:08:39.82ID:C0thjwkl
ヽ(゚∀゚)ノ¶ オレの名はオレの名はハカイダー!つぶせ!壊せ!破壊せよー!
…あなたの100発100中のはずのハカイダーショットはぜんぜん当たりませんが
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/23(日) 15:38:40.84ID:yfaQ6Mhg
在日3世?


さっさと国へ帰れ


帰れって言うもんがおる


帰れ



帰れよ


さっさと
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/23(日) 15:41:47.22ID:LMHICZvU
>>36
アポロガイスト「」
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/23(日) 16:19:31.51ID:bZLoYh7F
韓国が保守優勢みたいにいうけど
大統領選では左翼と拮抗してるだろ
北朝鮮とつながってるやつら
もともと韓国の半分は北朝鮮でできてる
ごく一部みたいに言うな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/23(日) 16:27:22.51ID:6goYB6CV
>>1
日米 韓 安保とか、シレッと嘘つくからコイツは嫌いだよ
日米安保だ、韓の席はにぃ!
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/23(日) 16:46:23.30ID:JI7TFXNp
反日勢力って人ごとみたいに書いてるけどさ
反日自体は韓国人のほぼ総意だろ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/23(日) 17:54:32.76ID:qz9pGZtv
こんなのに負けてはだめだ
アメリカはともかく韓国は日本のお兄さんみたいな国
兄弟国と言っても過言ではないし韓日の絆は切っても切れることはないと見せつけてやろう
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/23(日) 17:56:05.28ID:U7KX3WJG
「在日3世」ったってルーツ・立ち位置だけの話で
帰コク済みなんだからただのカンコク人でしょ、と思っていたら
>生まれ育った日本への帰国を計画中。
ちょっ、おまっ

gendai.media/list/author/housho
63年生 大阪の朝鮮学校出身の在日3世。日本でいくつか事業を営む中で韓国へ日本製品を紹介するアドバイザー兼コンサルをする。2008年から日韓を頻繁に行き来、現在は韓国ソウルに住居も構え韓国内での活動をする。文在寅政権下で心底、政治によって左右される韓国の商業のあり方に疑問を持ち、生まれ育った日本への帰国を計画中。この国で、韓国人の知らない事実の日韓問題の正当性を韓国社会に訴えながら執筆活動を行なっている。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/23(日) 20:51:30.49ID:3Nmvuecj
>>1
なんかもう最初の一行読んだだけで豊璋作文って分かるようになったわw

要するに韓国の反日は北チョン寄り勢力のせいであって
ユンユンで変わったんですよ、
今こそ韓日友好のときだ!って話だろいつも
でも日本国民にそれは通用しないんだよ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/24(月) 03:35:05.00ID:p4+4e6J4
抜けたかったら自分で勝手抜ければいいだろう
日本人は反日韓国なんかと繋がりたくない
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/24(月) 13:43:10.02ID:KvtNO3V9
そんな話しどーでもいい


さっさと国へ帰れ



さっさと



迷惑


0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/24(月) 13:45:12.21ID:WqaizgiK
>もちろん、それでも十分多いがローソク集会や反日、不買デモを見てきた私としては、
>左派活動自体がどんどん「縮んでいる」と痛感するのだ。

必死だな
この在日
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/27(木) 06:14:02.16ID:Q5cgmNFe
在日=スパイ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/27(木) 06:29:01.90ID:urlstJ6p
>一般人に迷惑をかけている

アカはどこも似たようなもんだな
日本のアカも名護で勝手に道路を塞ぐし
ただ日本のアカは高齢化で勢力が弱まる一方だが
韓国のアカは政権とる勢いだから始末に負えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況