X



【中国国防省】日本の防衛白書を「誤った認識」と非難 [7/30] [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/07/30(日) 14:33:04.70ID:oQdlwd/e
中国国防省は日本が発表した2023年の防衛白書について、「中国に対する認識が誤っている」と批判し、日本に厳正な申し入れを行ったと発表しました。

 中国国防省は29日日本の防衛白書に対し「中国に対する誤った認識を堅持し、いわゆる『中国脅威論』をわざと宣伝している」と批判しました。

 そのうえで、「中国の正常な軍事活動に泥を塗り、内政に乱暴に干渉した」と主張し、日本側に対し、厳正な申し入れを行ったとしています。

 また、日本が防衛費を増やしていることについても「大国が作った『小グループ』に追随し、軍拡路線を突き進んでいる」と非難しています。

7/29(土) 14:47 テレビ朝日系(ANN)
https://news.yahoo.co.jp/articles/4083381c019481152d1ba7837668479b1f03d4f3
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/30(日) 14:34:29.40ID:dNyX+DxT
木原
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/30(日) 14:36:21.62ID:VpzsK0fG
余程効いてるようだな
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/30(日) 14:37:20.44ID:0ufz7PJZ
ほらな
チャンはWW2で滅ぼせば良かったんだよ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/30(日) 14:42:05.89ID:88tdXeSe
>中国に対する認識が誤っている」と批判し、

まだ甘いって言ってるの?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/30(日) 14:43:37.99ID:NzWIGpPS
大きな北朝鮮
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/30(日) 14:45:19.18ID:0n6cyiLr
追い詰められとるな♪
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/30(日) 14:45:56.82ID:yS3FIM40
最近の中国は昔の中国に比べて
すっかり劣化してるからなー
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/30(日) 14:55:40.61ID:iw5uh2B2
チベットウイグル東トルキスタンスプラトリーパラセル
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/30(日) 14:56:45.97ID:o9O5skfZ
まあでも実際にデータが性格じゃないとう意見は
日本の軍事クラスタの中からも出ていますね
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/30(日) 14:57:45.11ID:YwaxxNiY
日本へ侵略をやめないシナなんぞ
戦争の予約してるようなものだろう
明確な敵
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/30(日) 14:59:13.18ID:PP2XVlQ6
>>12
お前もう祖国に帰った方がいいと思うぞ
お前の為に言ってやってるんだからな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/30(日) 15:02:07.09ID:q3QeB/5i
中国に対する認識が誤っている」と批判し、

戯言と非難してやればいいw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/30(日) 15:21:02.95ID:qfA4eY62
遼東半島は日本領だからさっさと返せやこのカス野郎素チン
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/30(日) 15:21:20.80ID:8pMcdFo5
>>1
誤った認識って、、、、、
あっ、チャイナは覇権主義国だから、バブル崩壊で軍事費縮小、対外的野心も放棄するわけね。
元気な時は大きくなって、元気がなくなると小さくなるのが覇権主義だもんな。

まあ、日本は覇権主義国じゃないから、覇権主義国から見ると逆に怖い国に見えるのかもしれない。
チャイナが元気いっぱい侵略すっぞとリアルタイム的なのに対して、
日本はチャイナが軍事費増やしている、領土的野心も示している、それを確認してから、長々と議論して、ようやく防衛費を増やす。
このタイムラグが、チャイナから見ると、きっと、わけワカメなのだな。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/30(日) 15:25:21.87ID:yS3FIM40
基本中国人は嘘をつくことを
恥かしいことだとか悪いことだと思ってないからな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/30(日) 15:37:43.12ID:mvLmcd/r
分かります
まだまだ足りないですよね
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/30(日) 15:46:13.78ID:sAiYTgSz
あ、正しいのね
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:00:46.31ID:Qwz3WxyG
>>10
まあ4千年くらい前はまともっぽかったみたいだねw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:11:29.00ID:fAnTgC9d
中国が嫌がるのは日韓が軍事同盟を結び、中国北朝鮮ロシアに対抗することだ
中国の嫌がることをするのは日韓両国の国益になります
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/30(日) 18:31:50.12ID:lKDUI+qh
中国の反対・嫌がる事をすれば良い。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/30(日) 20:10:30.93ID:aX+zCEim
>中国に対する認識が誤っている

そう思うなら、日本の認識を正すため、中国は軍事費等の情報をもっと公開する義務がある。
中国が日本の認識を正そうとしないのは、平和に対する無責任だよ。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/30(日) 20:14:35.93ID:Atize40y
泣いてばっかだな支那wwww
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/30(日) 20:22:45.20ID:r1+yGoPe
アメリカ民主党のバイデン政権は裏で中国と繋がっています 気お付けましょう ハンターバイデンと中国で検索
ダメリカ民主党は中国と繋がってるわ対する共和党は支持者の大半がキリスト教保守派の白人でこの人達は世界の終末にキリストが天国に上げくれるたらなんたらの準備をしてる人達(プレッパー)が約1億人(一部報道では)いると、勿論「戦争なんか他所でやってね」が本心みたいです
(笑)
0041伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2023/07/30(日) 20:39:40.08ID:EbxbBHEV
>アメリカ民主党のバイデン政権は裏で中国と繋がっています 気お付けましょう

元を基軸通貨にしようとしたため、アメリカ民主党も中国共産党と縁切りになったけどね。
中国共産党は、輪転機回せばどうとでもなるドル基軸通貨体制に喧嘩を売ってしまった。
0043伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2023/07/30(日) 20:46:05.28ID:EbxbBHEV
>じゃダメリカに全て任せてたら良いな

朝鮮人は、そうするしかあるまい。EUや日本は別の立ち位置がある。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/30(日) 20:59:28.83ID:r1+yGoPe
>>43
オマエなんで今いろんな問題(台湾や半島)が起きて理由わかってる?ダメリカが大日本帝国を潰してなけりゃこんな事は起きてないの。全部奴らに尻拭いさせれば良いんだよ。
0046伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2023/07/30(日) 21:13:18.81ID:EbxbBHEV
>ダメリカが大日本帝国を潰してなけりゃこんな事は起きてないの。

そんなことは判ってる、問題はこれからどうやって静謐な状況をつくるかだ。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:59.86ID:i1V8j3le
>>1


>「中国に対する認識が誤っている」
中国がこんな反応するって事は
正しいって事だなwww
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:53:26.52ID:r1+yGoPe
>>56
だから此れからは皆で真剣に考えなければヤバイ時代が来てんのよ
ユーチューブとかで「preppers」で検索して見てみ保守派のキリスト教徒が目輝かせ準備してるからw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:33:34.48ID:SV87m5Fg
取り敢えず何処から攻めたらええんか?北京直撃がええやろか
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:58:25.80ID:FH95+ruH
支那が誤った認識だと言うのなら正しい認識なのだなw
0063伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2023/07/31(月) 06:18:15.78ID:NMmUlaxm
中国が台湾を占領したら、南シナ海に謎の海賊が出現するでしょうね。
他国の海軍は人民解放軍に邪魔されてろくに調査も護衛も出来ない事になろう。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 07:34:50.85ID:GmWPxiKE
アホは自分が言われてることを言い返すことしかできない
考える脳ミソないのが良く分かる
中華脳
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 12:47:18.77ID:3OQVhjcU
え?

支那が脅威じゃないと思ってない日本人なんていないよ?

チャンコロの普段の行動の結果だな。
政府が抗議したって無駄無駄。

頭、足りないんじゃないの?
wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況