X



韓国人313万人が訪日…韓国を訪れた日本人はわずか86万人 ★3 [7/31] [首都圏の虎★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2023/07/31(月) 19:33:37.80ID:owmqsbiS
最近、円安とエンデミックで今年上半期に日本へ旅行に行く韓国人観光客が300万人を超え、韓国を訪問した日本人の3倍を超えたことが分かった。円安による影響もあるが、日本は東京以外の地域の観光地も人気を集めている点が要因として挙げられる。

31日、韓国観光公社と日本観光庁によると、今年上半期に日本を訪れた韓国人は312万9000人で、韓国を訪れた日本人(86万2000人)の3.6倍だった。

訪日韓国人はコロナ禍前の2019年上半期(386万3000人)に比べると81.0%まで回復した状態だ。一方、訪韓日本人(86万2000人)は2019年上半期(165万4000人)に比べて52.1%にとどまった。

訪日客のうち、韓国人は全体の29.2%を占めて1位だ。訪韓客のうち日本人も1位だが、割合は19.5%でさらに低かった。

今年上半期に日本を訪れた外国人は1071万2000人で、韓国を訪れた外国人(443万1000人)の2.4倍だった。韓国人だけが日本を多く訪れるのではなく、他の外国人も韓国より日本を多く訪れている。

上半期に日本を訪れた台湾人は177万1000人で、韓国を訪れた台湾人(40万2000人)の4.4倍だった。

香港人も訪日客が91万人で訪韓客(16万9000人)の5.4倍であり、米国人の場合、訪日客が97万2000人で訪韓客(51万4000人)の1.9倍だった。

タイやベトナムなど東南アジア諸国や英国、フランス、ドイツなど欧州諸国も訪日客が訪韓客より多い。

韓国をはじめとする外国人観光客が日本を多く訪れるのには、歴代級の円安とともに、地域ごとに有名観光地が作られていることが要因として挙げられる。

ウォン円相場が昨年1-3月期には100円=1000ウォンを超えたが、最近は910ウォンを少し上回る水準だ。今月初めには100円=900ウォンを割り込んだ。日本はインフレで悩まされていた他の国々とは異なり、数年間物価も停滞してきた。

また、日本は東京の他にも大阪、京都、福岡、札幌、沖縄など有名観光地が均等に分布している点が強みとして挙げられる。韓国を訪れる外国人観光客の大半はソウルを訪れ、釜山(プサン)や済州(チェジュ)などを訪れる場合が一部ある。

このため、韓国がインバウンド(国内流入観光)観光客をさらに誘致するためには、地域の観光競争力を提供しなければならないという意見が少なくない。

ある旅行業界関係者は「日本に行ってみると、地方の空港インフラ施設が非常によく整っている」として「そのため、地域観光が韓国よりは楽で、さらに訪れるようになる面がある」と話した。

他の旅行業界関係者も「地域の差別化したコンテンツの開発を講じる必要がある」として「国内ではある地域で『吊り橋』が人気があるとすれば至る所がコピーするのが現実」と指摘した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0f689fc5e0f39ad389174ee5d36e82d031874b90

前スレ
韓国人313万人が訪日…韓国を訪れた日本人はわずか86万人 ★2 [7/31] [昆虫図鑑★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1690789875/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 19:34:07.96ID:r0DE6qVv
韓国サイコー!
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 19:34:16.37ID:dHEZb3nt
2なら正社員
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 19:34:44.76ID:LXd6wDIC
円安楽しむなんてのんきだな
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 19:36:33.47ID:q55XJQXK
コップに『半分入っている』と『半分空である』とは、量的には同じである。
だが、意味はまったく違う。とるべき行動も違う。
世の中の認識が『半分入っている』から『半分空である』に変わるとき、
イノベーションの機会が生まれる
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 19:38:11.03ID:JYcPp3B6
>>9
憧れとは書いてないがな
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 19:40:31.04ID:kRBhaX4O
円が超絶ビンボー貨幣になって韓国人様外国人様の靴舐めるようになったら

何故か大喜びのニッポンジン

ごめん、バカの理解不能
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 19:40:56.00ID:/1mTmVUQ
双方一桁台が望ましい
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 19:41:36.13ID:x2KsMpJc
人口比率でも低すぎる
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 19:41:44.84ID:S8txpJXt
高卒底辺ネトウヨは韓国すら行けないもんな。
今どき高卒とか わら
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 19:43:04.35ID:BxBJHYU9
>>20
スネかなぁ
微妙
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 19:43:25.98ID:S8txpJXt
日本はサムスンに負けてもう電機は終わったよな。
次はトヨタがヒュンダイに負けるのかな。

韓国は学歴大国で優秀な人材が多いからね。お前ら高卒ネトウヨが日本の足をpullしている。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 19:43:39.51ID:S8txpJXt
>>21
青学
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 19:43:43.61ID:Fr+PHtCH
便器に紙流せなくてトイレが地獄とか誰が行くんだよ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 19:44:21.22ID:BxBJHYU9
>>24
インターネット大学とかな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 19:44:38.81ID:S8txpJXt
>>27
トラックの雲助とか頭使わない仕事やな。
大阪民国から出てくるなよ、親権なしのゴミ。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 19:45:06.41ID:BxBJHYU9
>>29
ついに登場かw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 19:45:42.23ID:S8txpJXt
>>33
大阪の底辺工業高校卒の頭では、アホの近畿大学すら無理だろwwwwwwe
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 19:46:10.14ID:xZi85Q//
>韓国を訪れた日本人はわずか86万人

生まれたときからの反日洗脳教育で、反日が麻薬であり、国家宗教であり、日本人を殺せば英雄、日本人に売春すれば国母になる、世界でもっとも下等で愚かなキチガイ民族に対する人数としては、多すぎる。

韓国人は人間と呼ぶのに値しない。こいつらが生きていることは人類のためにならない。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 19:46:25.11ID:S8txpJXt
>>36
フーリエ変換も複素数平面も知らない工業高校卒のゴミに言われてもなあ。

学位は?学位はあるんですか。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 19:46:33.48ID:8OOk0d+D
反日やっても日本に来る
マスコミが韓国ゴリ押しして韓国に行かない
どうなってんだ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 19:47:08.64ID:S8txpJXt
>>42
トラック雲助とか底辺やんけ。
しかもガキも作って捨てただけ。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 19:48:03.51ID:S8txpJXt
>>46
ガキに大学まで行かせる学費出せるの?
高卒のアホガキを再生産するのか?

市川猿之助を見習えよ🥺
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 19:50:14.64ID:cJRx4Gw6
ソウルを訪れた某国の女子大生が書いた
「ソウルに二度と行かない10の理由」
というタイトルの投稿が話題に。

理由の第一に「大気汚染」を挙げ、
「景色が全体的にかすんでる」
「漢江の水もきれいに見えない」と。

また「韓国は歩道の上を自動車が走り、違法駐車も多い」
「歩道がへこんでいる所が多すぎ。」
「道が汚くタバコの吸い殻や吐しゃ物がいっぱい」と。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 19:51:59.43ID:L2DwDR+X
貿易といいジャップのこういう不平等で自分たちさえ良ければいいと言う卑しいスタイルが
多くの韓国国民の反日感情に火をつけてる事をそろそろ理解しようか
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 19:52:49.83ID:cJRx4Gw6
>>45
自称青学さんは、おそらく
小中もまともに行ってないのではと
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 19:54:19.08ID:cJRx4Gw6
>>56
ただの嫉妬
あと反日しか娯楽がないんでしょ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 19:54:42.75ID:fegEc0Dk
テレビで特集組んでも旅行者は在日だけなんだよ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 19:55:23.79ID:rZAKaMEs
自民党女性局のフランス旅行🤩🇫🇷

1日目:夕食&結団式、ホテル近くのスーパーでお買い物
2日目:国会見学、エッフェル塔で撮影会
3日目:保育園視察、シャンゼリゼ通り散策→大使館でアペリティフ(食前酒)、夕食
4日目:午前自由時間→帰国

ソースは広瀬めぐみ参議院議員のツイート
://twitter.com/iwate2megumi/status/1683620250267287553

貧困ネトウヨがシコシコ働いて納めた税金で
自民お壺ね議員フランス旅行しててww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 19:55:32.45ID:/PzyZniJ
若い子はよく韓国言ってるけど
ネトウヨみたいな高齢者が旅行しない
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 19:56:35.86ID:tBCekTjn
韓国人って日本のどこにいるの?
観光地ホテル業だけど韓国人ほとんど来ないぞ
香港、台湾は多いけど
韓国から近い福岡への日帰り客ばかりなのかw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 19:56:38.01ID:rZAKaMEs
>>62
振りかざす学歴すらないネトウヨおじさん
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 19:57:22.81ID:OkFfV0OQ
ハワイみればわかるが、日本で韓国人観光客が訪れやすいとこの韓国化止められない
対馬とかもう手遅れだろうね。大きな流れには逆らえない。
なんのための現金化するまで制裁なしだったのか
丁寧な無視?ネトサポの自民党の甘やかしのせいで日本は終わりです
いや、正確にいえば日本人が最初から終わってた
国内ですら朝鮮人に勝てないという
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 19:59:05.15ID:rZAKaMEs
貧困ネトウヨが青学の正門通ろうとしたら
警備員にとっ捕まって渋谷署に突き出されるからな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 19:59:27.58ID:ZrecoBaW
その86万人の大部分はチョンではないかと思うので
そのままお引き取り願いたい
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 19:59:45.52ID:LBokJbwg
それも在日朝鮮人共の水増し10万人いるかどうかも怪しいわ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:00:10.27ID:3KI2/QMn
86万人ってだいたい在日コリアンの数だろう
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:01:07.28ID:8OOk0d+D
凄い不均衡だね
人口比から見ても、あまりにもいびつすぎ
どんなにマスゴミが韓国ゴリ押ししても効果なしと
行く価値あるかどうかが丸見えになってる
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:01:26.73ID:30jo+WCJ
韓国で何を観光するの?
ソウル駅に増設中のダンボールハウスとかけ?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:01:27.48ID:EZJv2W8a
韓国なんて見るもん無いやん
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:01:36.71ID:95WG/ZtX
86万人はHISの格安旅行使った帰省でしょ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:01:37.07ID:/PzyZniJ
>>73
訪韓日本人としての数を出してるんだから全員日本人だろ
在日も日本人というなら違うかもな
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:02:00.89ID:EWqxrzc6
中韓北露には行きたくないよなあ
むしろ中韓北露以外ならどこでもいいw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:03:10.03ID:LBokJbwg
>>84
お前が帰国してない時点でお察しだよね(´・ω・`)
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:03:39.14ID:rBuWT2C8
86万人の出自の内訳は?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:04:16.70ID:/EgMiP4B
ただいま!スネチャマまだいる?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:04:41.48ID:cJRx4Gw6
>>66
韓国の国会調査は
このまま少子化が改善されないと
「韓国は2750年には消滅する」という推計結果を発表。

しかし事態はその推計よりもっと深刻。
このままだと韓国が地球上から消滅する日はより早まるだろう
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:05:00.87ID:/EgMiP4B
うわー、円天かよ…
クッソつまんねー、スネチャマ出せよ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:06:11.37ID:Fq7tPsAe
青学ってそこまでレベルの高い大学かしら?中くらいよね?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:06:25.85ID:cJRx4Gw6
>>86
日本は治安が良く清潔だし、食事もおいしいから
よそに行きたいないのは普通でしょうね
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:07:25.27ID:/PzyZniJ
>>98
治安は良くないですよね
韓国人旅行者が行方不明になってる
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:08:00.83ID:iXVyHx4h
>>9
憧れの実態
観光客の中にビジネスやトランジット、飛行機の搭乗員や里帰りが含まれてる!
実際はもっと少ないだろうね・・・
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:08:49.00ID:30jo+WCJ
私の周りでは台湾が人気ですね
韓国は選択肢に上がってこないよ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:09:01.46ID:SdyatkYD
>>1

エンデミック(英:Endemic、特定感染)は、医療・公衆衛生において、ある疾患が一定の地域に一定の罹患率または一定の季節で日常的に繰り返し発生することや、
感染性が恒常的に存在していることを指す。エピデミックよりも狭い範囲で比較的に緩やかに広がり、予測の範囲内を超えないものを指す。一般に風土病と呼ばれるものがこれにあたる[1][2][3]。
疫病?が流行っている日本に何しに来るんだ?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:09:13.52ID:iXVyHx4h
>>99
それ不法入国じゃね?
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:09:27.83ID:/PzyZniJ
>>102
日本でバックパック旅行中の20代韓国人男性が行方不明、49日間連絡取れず
https://news.yahoo.co.jp/articles/9d8391ed8a3eb1a4f922e170f7da3e2824431c08
現地の警察は行方不明届を受理し、先月から捜査を進めている。韓国警察も、ユンさんのカードの使用履歴などを調べるなどしてユンさんの足取りの把握に全力を挙げている。

ちゃんと被害届も出ている
誹謗中傷は許されないよ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:09:30.80ID:cJRx4Gw6
>>83
まあ韓国政府発表だから
信憑性はあれですね
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:09:41.30ID:Fq7tPsAe
>>89
昨今アメリカのチップ制度が常軌を逸してるからアメリカに行きたくないと
思ってしまうのが日本人が海外旅行に行かなくなった大きな原因でしょうね。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:10:57.59ID:/GjTzgwb
>>111
被害届?????
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:11:40.59ID:Fq7tPsAe
仁川国際空港での乗り換えでもカウントされるんでしょう?
86万人の半分以上はそれよ。残りは在日の里帰り。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:12:41.54ID:bq0IqCg2
韓国行って何するの?
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:12:41.88ID:30jo+WCJ
>>111
失踪届けとかじゃなく?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:13:29.24ID:/GjTzgwb
>>125
ないない
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:14:59.47ID:iXVyHx4h
仕事の罰ゲームでちょいちょい韓国行くけど・・・
地方だと食べ物に困る
適当にレストラン入るとどこも不味い
もう今ではカレー飯持てるだけ持って行ってホテルで食ってる
台湾にある韓国料理の方がマシ
プライベートでは絶対行かない
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:14:59.76ID:Fq7tPsAe
>>123
たしかイデオンプレスっていうのが流行ってるのよ。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:15:49.83ID:cJRx4Gw6
>>99
韓国「年間2万人が国籍放棄」の衝撃、
若者が絶望する“ヘル朝鮮”の悲惨な現状

記事より
0131神酒@退院6日目 ◆Beer/GOl3A
垢版 |
2023/07/31(月) 20:15:59.23ID:kcJSy+iQ
111
観光ビザで、30日超えてるじゃん。
しかもゲストハウスに泊まって失踪前日に親に連絡とか。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:16:03.01ID:/EgMiP4B
>>129
つまんねえよなあ、残ってんの円天みたいなカスだけってさあ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:16:57.19ID:usT/4v7f
>>125
暑さがあっても見るものがあれば来る
暑いだけで見るものがない国は二度と選ばれないだろうな
韓国みたいなw
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:17:21.22ID:iXVyHx4h
>>111
不法入国目的ならカード使わないでしょ!
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:19:07.21ID:Fq7tPsAe
>>131
絶対に新宿の新大久保に居るわ。潜伏してるのよ。あの辺りは異常。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:19:35.50ID:HZDNFPK2
安いから来てるけど
日本人は勘違いしないように
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:19:44.65ID:30jo+WCJ
>>135
そうですね 年収1300万では足りなくなってきた
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:19:52.83ID:usT/4v7f
世界的な猛暑だが日本はスカッと晴れ渡って空が綺麗なだけマシだよw
韓国なんていつも曇ってて陰気、その上の暑さだからなw
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:20:13.43ID:/GjTzgwb
>>135
インバウンドで儲けさせてもらうよ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:20:37.21ID:Fq7tPsAe
円安最高じゃないの。暫く続いて欲しいわ。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:22:06.55ID:ONpMTshH
正直言って韓国より北朝鮮に行ってみたい気がする
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:22:09.87ID:cg2gqZmC
観光地に住んでいるが朝から晩までニダニダニダニダと五月蠅いニダ 俺の柴犬を
食べ物を見るような目で見るな 
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:22:40.54ID:LXd6wDIC
安いから来てるだけって貧乏だけど見栄を張りたいって意味では
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:22:50.48ID:DGvx4CXR
あれ?ノージャパンは?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:23:08.06ID:6iOJ/kHh
そりゃ安い後進国のクソジャップに、先進国から多く人が訪れるのは当たり前だね(笑)
クソジャップには韓国旅行は贅沢すごるんだよ、勤労経験皆無の引きこもり世間知らずのネトウヨにはわからんだろうがw
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:23:26.89ID:30jo+WCJ
>>146
多分近々芝犬の小屋にニダニダが棲みつくよ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:24:36.57ID:TDpqJEW0
>>1
まーだ86万のアタオカが居ると
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:24:42.27ID:/EgMiP4B
>>150
お前にとっては、LCCで行く韓国が贅沢なのか…
貧乏ってかわいそう
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:24:54.94ID:EWqxrzc6
>>111
犯罪だという証拠が無いのに「日本の治安は悪い」と言うのは差別ですね
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:25:02.60ID:uIcxRxnB
>>150
贅沢すごるってなんだよ、腐れレイシストw
取り付け騒ぎが起きる先進国?w
土人は言うことが違うな。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:25:10.11ID:Fq7tPsAe
>>146
かわいそうな柴犬・・・ニダーに食べられる運命なのね。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:25:47.27ID:30jo+WCJ
>>150
韓国に勤労なんて概念あったっけ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:26:57.95ID:30jo+WCJ
>>156
きっと芝犬が撃退してくれるはず
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:27:04.91ID:cJRx4Gw6
>>138
「海外旅行に行った」と自慢するために、
安くて近い日本にムリヤリ来るんだそうな
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:27:11.17ID:uIcxRxnB
>>150
そもそも日本で韓国旅行行ったなんて言うのは
お金ないのねと同義だわ。なんであんな小汚いところに
金払って行かにゃならんのだw
レイシストは速やかに死ねよ。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:27:25.00ID:T5Wy4tV/
若い子は渡韓したいけどお金がないからね
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:28:03.43ID:T5Wy4tV/
若い子は韓流好きだからね
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:28:36.00ID:/EgMiP4B
>>162
韓国ってのは、そういう貧乏なガキ向けの渡航先というイメージ付けをしたいのかな?
0166-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2023/07/31(月) 20:28:49.07ID:WB5xpfWI
>>158
こんなのなら


東亜で昔スレが立った韓国の事件

社長さんが社員食堂で犬を4匹飼っていました
社員からも愛され可愛がられていました

ある日、契約社員の女性4人がその犬を2匹食べてしまいました
怒った社長は契約延長しない旨を彼女たちに告げました

彼女たちは社長を告訴しました
「ちゃんと2匹残した、契約延長しないのは不当」
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:29:06.62ID:uIcxRxnB
またマスカキみたいなのがきたな、即NG
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:29:12.38ID:/GjTzgwb
>>164
ほんと。期待したのに
0171イカ焼き@虎
垢版 |
2023/07/31(月) 20:29:20.75ID:Yd7c7eLw
( ・ิω・ิ)しかも里帰りが多数とかウケるw
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:29:32.19ID:Fq7tPsAe
リカキが連投してる。連投はルール違反ね。
明日から書き込めないように申請してくる。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:29:50.05ID:cJRx4Gw6
>>154
いつのも嫉妬でしょうね
訪日客が多い理由の一つが
治安がいいことでしょう
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:31:07.92ID:cJRx4Gw6
>>161
日本旅行より安いよね
先進国とは思えないほど
0183イカ焼き@虎
垢版 |
2023/07/31(月) 20:31:08.30ID:Yd7c7eLw
>>110
( ・ิω・ิ)落としたのかw

スマホのガラスは見た目割れてなくてもダメージ入ってるから脆くなってるで
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:32:03.16ID:mPxlGR7B
軽油をやらんぞ盗っ人ジャップども
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:32:03.20ID:/EgMiP4B
そもそもさあ、どうして貴重な休暇を韓国みたいなショボいとこで消費せにゃならんのだ
反日韓国人ですら見放して、嫌いな日本に押し寄せるくらいショボいんだぞ?
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:32:28.83ID:XRc+TXhx
>>149
ノージャパンは一部過激派がやってただけで別に国策でやってたわけじゃない
日本でネトウヨがサムスン製品を買わないのと同じ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:32:39.98ID:/GjTzgwb
>>186
どーぞどーぞ
はやくしろよ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:33:14.28ID:ZB+kbTEk
一度行けば十分、移動してもどこも同じで風景も地域の特色の無い国。
しゃーないやん。運ちゃんは柄悪いし、自国民も外人に対しての「ぼったくり」を認識し横行してるし。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:33:57.56ID:Fq7tPsAe
>>188
日本人は不買運動なんて幼稚なことはしたことがないわ。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:34:22.04ID:PFjOYTKS
わずか
わずか80万人しか居ないのだ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:34:28.05ID:cJRx4Gw6
>>176
歴史遺産とか、ほとんどないし
外国人差別が強い国で
客をもてなす精神がほぼないだろうし
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:35:15.76ID:kRBhaX4O
韓国人も気をつけろよ

ニッポンの老舗温泉旅館は掃除もまともにしないウンコ菌だらけの所ばかりだからな

ニッポンジンが清潔というのはとんだ思い込み
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:35:51.97ID:fbNV0D+Q
日本→インチョン→ハワイ等

解説
成田空港建設で反対大暴れしていたのは朝鮮人
結果、インチョンが東アジアのハブ空港になった
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:36:03.73ID:T5Wy4tV/
>>165
若い子は韓流好きだからね
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:36:05.13ID:cJRx4Gw6
>>194
まあ、韓国政府の発表だから・・
ちゃんと数えてるのか、怪しいよね
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:36:41.68ID:SrUB6orD
日本から韓国へ行くってのは
半分以上は日雇いのバイトついでだろ。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:36:52.55ID:30jo+WCJ
>>196
タイはめっちゃ良かったよ
こっちが日本人とわかると
すっごいフレンドリー
0206イカ焼き@虎
垢版 |
2023/07/31(月) 20:37:05.28ID:Yd7c7eLw
>>175
ガチ回答ならw

( ・ิω・ิ)日本からの訪韓客ってのはw

既存の料理ではなくて流行りのB級寄りな最近の韓国料理が好きで安めの韓国コスメが好きで安いアパレルが欲しい層が何度もリピートしてるだけと言う極めて限定的なモノだからどうしようもないwww

しかもコレw官民一体で必死にプロモーションかけた結果だしなwwwwwwwww
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:38:18.24ID:T5Wy4tV/
よく若い子が渡韓したいって言ってるのが聞こえてくる
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:38:55.45ID:cJRx4Gw6
>>198
まあね
韓国の若者はアイフォンが人気で
ギャラクシーを持ってると、バカにされるそうな
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:39:38.18ID:PFjOYTKS
>>207
韓国に行ったとは聞いたことがあるけど
芳しくないね
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:40:21.13ID:fbNV0D+Q
>若い子は韓流好きだからね

あり得ない
日本で韓国車は売れない
スマホもそう
これが全て
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:40:58.84ID:95WG/ZtX
若い子(40代)
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:41:10.22ID:30jo+WCJ
で 実際のところ韓国に観光すべき何かはあるの?
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:41:49.10ID:/3FKAWhm
>>182
今は日本旅行の方が安いかと
韓国の食品値上がり凄まじくてもやし200円する
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:41:58.83ID:j8Lpgd2L
アドレス貼れるのかな?

韓国人「最近ソウル旅行に来る日本人旅行客必須コース」
ttp://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/60699717.html
2. 韓国人
本当に行くところがあまりにもないこの国は
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:43:32.94ID:usT/4v7f
ちょっと前はNOジャパンとか皆で盛り上がってたのにそれが下火になったら今度は
今の日本旅行ブームに乗っからない奴は負け組みたいな風潮に作って
差別しあってるの本当に恥ずかしい国民だな

アホサヨクがよく言う、皆と同じ事やってれば安心な主体性の欠片もない奴隷って韓国人の事だよなw
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:43:46.17ID:cJRx4Gw6
>>201
「韓流」の勢いに陰り、焦る韓国―外国メディア

韓国内で、国産映画の売り上げがダウン

韓国ドラマ市場の状況も楽観できない。
財政難で、多くの韓国ドラマの放送・配信元が決まらない状況。
韓国の芸能界が危機感を強めている。

多くの制作会社が、来年撮影されるドラマの本数について
今年の3分の1に減ると。
「失業してしまうかもしれない」と吐露する俳優もいる
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:43:46.84ID:/3FKAWhm
>>218
兄弟に例えられるくらい仲良いからな日韓
0223イカ焼き@虎
垢版 |
2023/07/31(月) 20:44:07.03ID:Yd7c7eLw
>>213
( ・ิω・ิ)別に何もせんよw

安韓国飯、安コスメ、安衣服が好きな特定層が何度もリピートしてるだけだからw

ソウルで飯食って買い物して帰ってくるだけやでwww
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:44:10.69ID:/3FKAWhm
>>217
韓国にも軽自動車に似た規格はあるぞ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:44:17.43ID:/GjTzgwb
>>222
それザイニチだけ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:45:14.75ID:fbNV0D+Q
日本では朝鮮人との結婚はNG

これが全て
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:45:16.27ID:T5Wy4tV/
>>211
短絡的だよ
若い子の声を聞きなよ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:45:49.17ID:cJRx4Gw6
>>220
昔みたいに
密航者が押し寄せないようにと
願うだけでしょう
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:46:49.49ID:30jo+WCJ
>>216
見たw
ほんと観光するほどもない
行くだけ時間もお金も精神的にも無駄
www
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:49:38.20ID:cJRx4Gw6
>>227
日本に近代化してもらったり
経済危機の時に何度も助けてもらったんで
ふがいなさから
自分を尊大に見せたいんだね
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:49:44.06ID:GWMG9sbp
上半期だけで300万以上て来すぎやろアイツら
一年で韓国人の1割以上来とるやんけ⎛´・ω・`⎞
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:51:06.89ID:T5Wy4tV/
はやく渡韓したい
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:51:58.31ID:cJRx4Gw6
>>235
安く飛行機に乗って日本の外に行ってみたい人には
利用価値があるのかも
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:53:10.74ID:/EgMiP4B
>>245
沖縄とか行った方がはるかに楽しめるし、長いこと飛行機乗れるのに…
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:53:21.74ID:cJRx4Gw6
>>241
マジで本当に
韓国にはまともな娯楽が乏しいのでしょう
0250規制解除は胡散臭いぞウッカリ ◆HIRO/gHrS6
垢版 |
2023/07/31(月) 20:54:40.66ID:bprLUIq1
>>242
韓国では、炒め物も油断できないよ。
ワタシゃプサンは温泉場、農心ホテル裏の
食堂のヌタウナギ野菜炒めで、激烈な腸炎を
起こしたからなあ、ナニが安全なんだか未だに謎。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:54:41.05ID:kRBhaX4O
ニッポンのウンコみたいな臭いがする納豆とか豚骨より不味い料理なんて韓国にはないけどね

ニッポンジンは味覚がちょっとヤバい
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:55:06.62ID:T5Wy4tV/
>>244
くやしい
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:55:42.68ID:39Qm0+aG
>>251
食ったのか…
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:55:52.46ID:T5Wy4tV/
>>246
帰ってくるよ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:55:58.96ID:cJRx4Gw6
>>247
ソウル3日間 33000円〜という
激安ぶり
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:56:34.24ID:JJismAZw
気をつけろ!
侵されたマスゴミが隠蔽する韓国人の実態
YouTube内下記スレタイで判る

日本と日本人に執着するこの韓国人YouTuberに注意!完全に〇〇っている!
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:56:45.86ID:/EgMiP4B
>>254
そいつはマスカキじゃないのでは?
ニッポンジンとか言ってる奴は何だっけ、したらばとか呼ばれてなかったか
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:56:50.59ID:8OOk0d+D
もともと価値あるものが少ないから、マスコミのゴリ押しに騙されて行ったとしてもリピーターにはならないよね
そんで、こんな差になってんだろうな
0262イカ焼き@虎
垢版 |
2023/07/31(月) 20:57:03.56ID:Yd7c7eLw
>>249
いやいやw

( ・ิω・ิ)本体のガラスのハナシやでw

見た目無傷でも分子レベルで歪んでるから一回落としたら強化ガラスのレベルが落ちるってハナシw
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:57:14.04ID:39Qm0+aG
>>257
韓国行くより、ちょっといい旅館に1泊2日した方が元取れるw
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:00:30.86ID:/GjTzgwb
>>260
たらふくじゃなかったっけ?
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:00:54.78ID:sONT5Tl9
>>268
ガンギエイの寿司が日本になくて良かった。と言うか家族連れで行ける店も食える食べ物もない。
ところであのレス乞食はいるん?
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:01:19.93ID:39Qm0+aG
>>270
日本列島縦断旅
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:02:04.95ID:cJRx4Gw6
>>250
先進国だと勘違いしてしまうけど、やはりね・・
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:02:22.75ID:wfpLULNZ
>韓国を訪れた日本人はわずか86万人
それ本当に日本人なのか?
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:02:24.20ID:/EgMiP4B
>>271
>>273
あーそれそれ、たらふくだ
こいつ専ブラの時は何もしなくてもあぼーんされてたから、久しぶりに見たわ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:03:23.70ID:sONT5Tl9
>>278
今北。たらふくっちゅうレス乞食がいるんか?
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:03:29.65ID:APcbMN9G
吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿.警察署山の日0時に爆破して皆殺しにします

あと統一協会ひいては国情院を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のため駐日韓国大使館も山の日0時に爆破します(韓国は自民党の親元ですしね)

これ正当防衛であり抵抗権の行使です
日本の軍国化ナチス化を止めたいです
新宿警.察は犯罪集団です 
山上徹也氏の釈放を要求します
警視庁の存在意義はゼロであるどころかマイナスです 犯罪に加担してる警察もいるんで

統一協会ひいては国情院による盗撮盗聴犯罪の目的は盗作です
Kpopは組織的な盗撮盗聴による盗作です

kpopは日本人からのパクリで成り立っています
統一協会はKpopのパトロンです
統一協会の教義は"日本人から全てを奪え"でそれは音楽も例外ではないです
盗撮盗聴犯罪を認めないということはそういうことです
警察にはパチンコ利権もありますし、精神病院にぶち込んだのも納得です
我々家族はマルセイ扱いされてるので我々の通報では動きません
同類相憐れむ
あなた方と警視庁は"トントン“だと思うのであなた方の通報だと動くと思うので

しかしつくづく警視庁犯罪集団だよな
犯罪に加担してたやつも警察にいるらしいじゃん その上で新宿警察カツマタは恫喝しっぱなしでろくに説明もなし
これ殺人でしょ?爆破予告しまくっても正当防衛
説明責任を果たすまで爆破予告は止めません
犯罪者集団新宿警.察はなくなるべきだと思います
警視庁以外の警察の方も私の爆破予告について興味あったら、警視庁を調べてください
吉本興業含む芸能事務所と癒着してるし、芸能事務所の犯罪を隠蔽するし、犯罪被害者を新宿警.察カツマタみたいな犯罪者が恫喝してくるんで

とりあえず弁護士募集中なんでよろぴく
https://twitter.com/gaofa126129j
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:04:02.21ID:APcbMN9G
現在日本では歴史修正主義者がそうでない人をリンチ•嫌がらせするのが常態化しています
私はかつて大日本帝国だった国の国民として日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、自民党構成員新宿警.察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警.察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…環境破壊と原発も止めたいのに…

この国ではアメリカ韓国スパイとシンパの人権侵害は許容される
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ
俺は統一協会ひいては国情院韓国政府の日本政府への内政干渉を認めない
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカ韓国に脅されている
アメリカは国情院による日本国民への民族浄化の最大の協力者だ
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている

正当防衛のために抵抗権を行使し新宿警.察署を山の日0時に爆破して皆殺しにする
あと統一協会を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のために韓国大使館も山の日0時に爆破する
完膚なきまでに爆破して皆殺しにする
山上徹也氏の釈放を要求します

今から新宿警.察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警.察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警.察は半グレの言いなり
新宿警.察は芸能事務所とズブズブみたいだから説明なんてできないんでしょうね
カツマタさんの恫喝は今思い出しても中立性に欠けてました
この書き込みを見てる人は絶対に新宿警.察に被害を相談しないように
メディアを使ってリンチされた挙句精神病院にぶち込まれますから
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:04:06.87ID:APcbMN9G
冷静に考えて欲しいけど、KPOPが統一協会の教義的に日本人(サタン)から盗撮盗聴でパクったものであることを考慮すると、俺の告発はかなりクリティカルなんだよね

そりゃ、Twitterも使えなくなるよ

俺の言説はいわゆる"ネトウヨ的"(自分は歴史修正主義者ではないしヘイトスピーチは反対だが、そう見られることは覚悟の上)
だけど、ネトウヨ的なコミュニティでも容認されない 

まあマッチポンプなんだろうね

国情院と櫻井よしこの関係を鑑みるに韓国のスパイが日本人の反韓感情を煽って事実を混乱させている
ネットも例外でない

俺は新宿警.察に爆破予告してるけどみんなスルーせざるを得ないのは、人の不幸が大好きなネット民が"また逮捕者かw"的な冷やかしもできないのは結局そういうことなんだよね

もう日本は在日にやるから亡命さしてくんねーかな
どっかまともな人権感覚ある国に


証拠証拠って言うけど警察が犯罪に加担してたら証拠隠滅されるに決まってるわな

集団ストーカーは存在します
犯人は統一協会と草加楽界ひいては国情院です
後ろ盾は韓国とアメリカです
気になる方は通報して真偽を確かめてください(私を狂人と思うでしょう 裁判とかも傍聴してほしい)

私達日本人は自民党ひいてはアメリカ韓国に民族浄化されています
民族浄化をしてくるアメリカ韓国よりインド中国の方が人権意識があります
アメリカは世界最悪の人権侵害国家で、インドは世界最高の人権先進国です
なのでインド中国への亡命を希望します(アメリカの手下の西洋諸国は亡命を拒否すると思うので):
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:05:10.47ID:sONT5Tl9
>>285
何度目かわからん自称日本国民予告犯
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:05:30.18ID:usT/4v7f
自国民が誇らしいウリナラをガン無視し大挙して日本に押し寄せていく現状に怒り狂ってるところに
ロナウド、ネイマール、ハーランドなどサッカー界のスターが相次いで来日w
韓国のウヨは相当苦しい状況だろうなw
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:06:06.88ID:e5BQKyY2
>>231
軽トラックは「ミニトラック」って呼ばれてかなり好評なんだ

アメリカの農場で安い中古の日本の軽トラックを作業車に使ったら
荷物は積めて頑丈で4WDは走破性も高くて使い勝手が良くて一気に広まった
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:06:15.24ID:sONT5Tl9
>>287
サンクス。この予告犯だな
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:06:28.53ID:7JPpubRR
ギャハハ
バカチョン発狂💩
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:07:18.74ID:/EgMiP4B
>>280
いるよ、ニッポンジンとか何とかクセのある書き込みしてる
バカすぎて相手する気にもなれない
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:07:27.77ID:7JPpubRR
うんこ臭い韓国に行く奴は在庫だけ💩
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:07:31.60ID:Fq7tPsAe
マデュースはロリコンなの?
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:08:07.30ID:7JPpubRR
バカチョン共和国は今日も💩臭い
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:08:28.53ID:7JPpubRR
大便💩民国
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:08:42.22ID:Fq7tPsAe
>>303
はだか号ね。
0310競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2023/07/31(月) 21:09:05.81ID:W2ogXwY+
>>279
J-WESTゴールドカードの会員だからポイントがバカみたいに貯まるw
ジャラさんはノーマルのエクスプレス持ってるからそこそこポイントあるはずw
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:09:17.69ID:7JPpubRR
キムチ食ってトンスル飲めばみんなチョンになれる
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:09:54.09ID:sONT5Tl9
>>293
軽トラとか自転車とか貧乏臭いいうのもあの半島だよな。
言うて日本もバブルはそんな風潮だったけど、そもそも不況なのによく買えもしない馬鹿にできるよな。異常よ
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:09:58.76ID:7JPpubRR
在チョン怒りの脱糞💩
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:11:48.58ID:nZF/m7Td
>>281
通報した?
0318競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2023/07/31(月) 21:12:15.23ID:W2ogXwY+
盆は
米原→敦賀(500ポイント)
敦賀→新大阪(1000ポイント)
新大阪→和泉府中(500ポイント)
で予約したがまだ24000ポイント余ってる…
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:12:46.21ID:/EgMiP4B
>>315
構ってもらうために必死なんだろうね
実生活で誰からも相手にされないから、せめて掲示板だけでも自分という存在を認識してほしいのだろう
哀れなことで
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:13:37.61ID:Fq7tPsAe
馬券ってUMACAで買うのと違うの?
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:14:00.73ID:sONT5Tl9
>>316
なお自転車は部品をほぼ日本の輸入で賄い、バイクに関しては使われている業務用スクーターの8割が日本産。バイクのメーカーもスズキから独立した子会社で、バイクの基礎が成ってない
0328イカ焼き@虎
垢版 |
2023/07/31(月) 21:14:10.85ID:Yd7c7eLw
>>318
( ・ิω・ิ)もう一席予約して空気を運べ!
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:14:17.15ID:cJRx4Gw6
>>312
エコでいいですね 時代にあってますね
一人しか乗らないのに大きい車を持つのも
どうかと

自信がない人は、高級品に固執しがちですね
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:15:21.88ID:/EgMiP4B
>>323
そう、単純に気持ち悪いんだよな
ここのレス乞食はみんなこれ、クッソキモい
0335イカ焼き@虎
垢版 |
2023/07/31(月) 21:15:48.70ID:Yd7c7eLw
>>319
( ・ิω・ิ)新宮から特急バスで八木に行こうぜ
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:17:06.98ID:cJRx4Gw6
>>312
日本人の傾向として
ムダなものでごてごて飾り立てるのを
好まないのでは
断捨離とか流行ったよね
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:19:17.91ID:sONT5Tl9
>>332
半島から来る理由トップが
空気が綺麗
飯がうまい
騙してくる日本人がいない

どんな国だよと思う

>>329
貧乏人ほどグッチの地味に高い8万円のコーデで身を包むのと同じ。本物の金持ちは腕時計一つに100万掛ける
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:21:03.87ID:sONT5Tl9
戦車ゲーやるのでさらばサッI彡
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:22:33.87ID:+iUd5iK/
日本は物価めっちゃ安い
韓国は物価めっちゃ高い


だから韓国人がめっちゃきてる
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:22:36.59ID:VHzQlk0E
日本人(86万2000人)って、そいつら日本人じゃないよ
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:23:22.92ID:VHzQlk0E
チョンは本当に気持ち悪いね
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:24:24.12ID:5gn+60fb
>>359
それヘイトスピーチね
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:27:04.01ID:/GjTzgwb
>>368
桧山じゃね
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:27:10.36ID:cXRlL7CS
>>11
圧倒的多数の日本人の旅行先が韓国だぞwwwwww
他の国への旅行者はこれよりはるかに少ないwwwwww
>>13
貧しいジャップがハワイに行けるわけないだろwwwww

ジャップ貧しすぎてアジアにすら旅行に行けないwwwwwww
タイから来る旅行者のほうが日本から行く旅行者より多いwwwwwww

これがネトウヨの望んだ美しい日本だwwwwwwもう終わりなのが日本wwwww
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:27:42.27ID:/GjTzgwb
>>372
種田とかも
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:28:49.61ID:kRBhaX4O
ニュー速見てたらニッポンの小学生がバカすぎると話題になっていた

悲しい国だな数少ない若者はバカだらけの国
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:28:52.37ID:Gq92v0Nb
円安の状況下で海外に行こうという日本人は少ないでしょうね
0380海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2023/07/31(月) 21:29:09.68ID:1uFjNqQ8
八雲立つ 出雲八重垣 妻籠みに 八重垣作る 代打八重樫

『古事記』にも載っています
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:29:16.89ID:2GIH9KhL
>>1
当然の数字だよね。何か魅力あるの?
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:29:27.57ID:/EgMiP4B
まーたクッソつまんねえレス乞食が現れたな…
草生やせばいいとでも思ってんのかあの単細胞、あぼーんしとこ
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:29:37.61ID:z+IbthaX
韓国では日本が福一の処理水で放射汚染でめちゃくちゃになってるって話じゃなかったのか?
野党もメディアも頑張って日本に来ようとする韓国人を引き留めないとダメだろw
しかし日本から韓国って仁川の乗り換えが何割なんだろう、話聞くと見るところない飯まずい治安もよくないの三重苦みたいだけど観光で行った人は何が楽しみなのか
0386イカ焼き@虎
垢版 |
2023/07/31(月) 21:30:01.97ID:9eyZsjhH
>>363

( ・ิω・ิ)国鉄バス坂本線が無くなったから巡るのも大変やで


>>376
ガチw

( ・ิω・ิ)バイパス開通前とかw地獄やったやろ?w
0387海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2023/07/31(月) 21:30:09.17ID:1uFjNqQ8
>>378

まあ世界の大多数の小学生はさらに馬鹿だから、気にすることはない。

とはいえ教育の見直しは急務でしょう。
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:30:16.17ID:0grjH7Y4
我々j日本人が思っている以上に韓日間の経済格差が広がっているのかな?
渡韓なんて贅沢を出来ない程に落ちぶれる日本
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:31:39.31ID:/GjTzgwb
>>388
韓国「年間2万人が国籍放棄」の衝撃、若者が絶望する韓国の悲惨な現状 画像あり
Yahoo!ニュース

://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1683186427/-100
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:31:46.24ID:cXRlL7CS
>>378
昔若かった知的障害者のネトウヨは
こんなに国が傾くまで何してたんだろうなぁ
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:31:49.37ID:ECiKNHmy
反日教育を受けているのになぜに日本に来るのだろう
反日国になぜ行くのだろう
本当に意味不明
意味不明な奴がと日本は86万人、韓国は313万人もいるのか
人口比だと日本は0.7%、韓国は6.2%か
反日教育をしているのに近寄ってきて本当に気持ち悪い民族だな
陰口を言いながら近寄ってくる基地外でしかない
0397氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/07/31(月) 21:32:30.66ID:BakrAgn2
韓国なんてそっぽ向かれてるのに認めたくないのがいるようですね
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:33:09.39ID:k8LbYLo+
大半が日本人のフリした在日だろ
0401イカ焼き@虎
垢版 |
2023/07/31(月) 21:34:07.80ID:9eyZsjhH
>>391

( ・ิω・ิ)あれもう今は本宮と十津川の温泉街に入る以外は全部バイパスで所要時間1時間半くらい早くなってるw
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:37:27.99ID:/EgMiP4B
>>400
そもそもどうして在日がその衰退国に
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:37:56.00ID:/EgMiP4B
途中で送っちまった…

>>403
しがみ付いてんだろうねえ
0412イカ焼き@虎
垢版 |
2023/07/31(月) 21:42:54.59ID:9eyZsjhH
>>402
( ・ิω・ิ)十津川村内は吊橋とトイレ休憩のあるアノ区間以外全部バイパスやで
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:45:03.55ID:0grjH7Y4
>>410
当たり屋
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:45:38.00ID:jSMV7n48
韓国は裕福、ジャップは貧困
はっきりわかんだね
0420氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/07/31(月) 21:46:45.58ID:BakrAgn2
裕福なのに安さ求めて格下の国に行くの?おっかしー
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:46:49.18ID:7rNOALLO
男女比では圧倒的に男が多いだろうな
韓国で全然モテない非モテブサメンでも日本に行けば童貞卒業できる
若い韓国人男の中で「童貞卒業旅行」などと称して日本行くのは有名な話
日本女の股は世界一緩く9cmにも股開く
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:47:27.73ID:/GjTzgwb
>>418
ほんとはっきりわかるね

韓国「年間2万人が国籍放棄」の衝撃、若者が絶望する韓国の悲惨な現状 画像あり
Yahoo!ニュース
://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1683186427/-100
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:47:47.37ID:EPJuzmJL
>>409
貿易港の乗組員も入れてそう
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:49:12.86ID:/GjTzgwb
>>421
という勘違いキチガイチョウセンジン

【大阪】約15分間で女子中学生ら3人次々わいせつ、入国から1週間で計8件の強盗疑いも 韓国籍の男逮捕
よみうりテレビ
://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1687261622/-100
0428イカ焼き@虎
垢版 |
2023/07/31(月) 21:49:50.99ID:9eyZsjhH
>>417

( ・ิω・ิ)乗り鉄系チューバーのおかげで客は増えてるらしいからw

そのうちトイレ付きバスになるかもしれんwww
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:49:57.16ID:z+IbthaX
侵略者に文化財めちゃくちゃにされたら全部は無理でもできるもんは復元するのが民族の誇りってもんだろ
秀吉に焼かれたのがくやしいなら今まで400年以上時間あったんだし何か再現したのか?
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:49:57.44ID:GHFN5tTS
>>394
日本の0.7%は韓国が反日国だと知らない奴らなんじゃないの?
韓国のそういう実態はテレビでは極力流さない様にしてる感じがするし
ネットでもそういう情報は、そういう話題に興味がある人達以外は見ないもんかもしれない
つまり、韓国の反日感情に対して無知な人達
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:50:10.57ID:EPJuzmJL
>>423
国宝第一号を開放して、韓国人ホームレスに放火され
台湾では観光名所になってる総督府の建物を日帝残滓として解体した
そんな韓国が観光名所が無いのは、自業自得
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:50:35.20ID:AY382Y4D
>>422
正にヘル朝鮮w
脱出する鮮人は蜘蛛の糸をよじ登るカンダタかw
0433海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2023/07/31(月) 21:50:53.64ID:1uFjNqQ8
五新線で思い出したが、また南朝旧跡巡りやりてえな。
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:51:07.52ID:+xKpTIMz
お隣だし一度は行ってみたいと思うことすらないからなあ
まあいい距離感保ちましょう
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:52:19.64ID:EPJuzmJL
>>429
ドイツのドレスデンは連合国の空襲で壊滅したのに
ドイツ国民は必死に元どうりに復旧させたからなぁ
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:52:28.20ID:0grjH7Y4
>>419
と言っても未だにバックスクリーン3連発とか騙っているんだろ?
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:55:12.12ID:0grjH7Y4
>>439
その年の順位って456での何位だったの?
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:55:31.09ID:/EgMiP4B
>>431
単純に戦勝国と敗戦国の子分の差だと思う
台湾(中華民国)は戦勝国だから、総督府にしても何にしても戦利品と思ってそのまま使う
一方敗戦国の子分はタナボタでしか独立できなかったから、日本へのルサンチマンが消えることはない
だから総督府にしても何にしても、残しておくと火病発病するから壊してしまうと
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:55:34.52ID:VR3KuIZ3
嫌韓を抜きに考えても行ってみたい場所がない。
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:55:56.32ID:KIpi711M
>>1
そりゃそうだろう。つまんないもん
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:57:14.71ID:VR3KuIZ3
K-popに夢中とかいう女の数も少ないんだろうな。
0447イカ焼き@虎
垢版 |
2023/07/31(月) 21:57:49.13ID:9eyZsjhH
>>433
( ・ิω・ิ)あの界隈はバイクで行って洞川温泉に泊まるのがオススメ
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:59:44.93ID:/EgMiP4B
>>444
李舜臣って、あの停戦合意無視して輸送船に襲いかかった卑怯者?
なお無様に討ち取られて死んだ模様(笑)
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 22:01:56.54ID:AY382Y4D
>>452
安酒を必死にカートに入れる鮮人も
良く見かけるw
0457海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2023/07/31(月) 22:02:22.42ID:1uFjNqQ8
>>444

そもそも超時空太閤は半島に行ってないんだが何か?

つうか半島を丸焼きにして文化財(?)を消し炭にしたのがこいつだろ。
李なんとかはそれをどうして止められなかったの?w
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 22:02:34.54ID:GHFN5tTS
>>446
悲しい現実w
日本人は韓国へは近いから行ってるだけの奴が多いだけで他の外国に韓国人より行っている笑

香港も日本からの訪問者数は91万人で韓国(16.9万人)の5.4倍、日本からの訪問者数は韓国(97.2万人)の51.4倍の1万9人でした。
タイやベトナムなどの東南アジア諸国や、イギリス、フランス、ドイツなどのヨーロッパ諸国も、韓国からの訪問者よりも日本からの訪問者が多いです

韓国人より旅行行ってんじゃん、日本人はさあ
0460イカ焼き@虎
垢版 |
2023/07/31(月) 22:03:04.78ID:9eyZsjhH
>>454
( ・ิω・ิ)それは無理w

吉野熊野界隈って各村単位で国宝世界遺産クラスがゴロゴロしてるけど道がクソ狭くて一つ一つが異常に遠いからな…

車で行くのがイヤになる🙄
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 22:03:34.58ID:0grjH7Y4
>>450
複数回あったんだ…
平成の3連発とか楽しそうだね
つか、今年好調の要因って何があるの?
読売が雑魚いってのも大きそうだけど
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 22:03:37.87ID:/EgMiP4B
>>455
スーパーで割引になった惣菜に群がってんの、韓国人観光客が多くて引くわ
せっかく旅行に来たのに、そんなもん食って喜んでんのかと
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 22:03:49.37ID:2De/zliD
>>446
企業は最高益をあげてるけどね
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 22:04:27.47ID:EPJuzmJL
>>444
せめて復旧しろよ
南大門や亀山洞支石墓みたいに、新たなデザインで作り直すみたいな事しないで
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 22:05:11.59ID:Cg1RRPbI
>>138
へぇ、安いと来ちゃうんだスゴイねーw
韓国へはタダでも行かないけどなw

あ、人によっては韓国なんか100万円貰っても行かないっていう人いるよ
けどオレは50万円くれるなら行くよ、タッチ&バックでネ☆
0469イカ焼き@虎
垢版 |
2023/07/31(月) 22:05:17.75ID:9eyZsjhH
>>463
( ・ิω・ิ)それがあるのは線路の向こうだぞwww
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 22:05:23.02ID:Fq7tPsAe
たしか三連単って当てるのが一番難しいのよ。
万馬券とかこれが多いの。
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 22:05:58.59ID:/EgMiP4B
>>456
理解してるだろ
李舜臣は卑怯な雑魚で、日本は韓国を侵略してない
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 22:07:10.38ID:/EgMiP4B
>>467
呼んだ?
100万よりも俺の時間の方が貴重だわ
0475海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2023/07/31(月) 22:07:15.95ID:1uFjNqQ8
>>469

吉野線急行でのんびり行こうや。

これを狭軌の沙汰と言うそうな。
0476イカ焼き@虎
垢版 |
2023/07/31(月) 22:07:26.24ID:9eyZsjhH
>>473

( ・ิω・ิ)10頭レースで10頭ワイド買え!
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 22:09:30.74ID:95WG/ZtX
日本はぼったくり無いしね
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 22:09:33.41ID:AY382Y4D
>>462
連中は日本大好きだからなぁw
何を喰っても楽しんで犯罪を犯さず
確実に帰国してくれればOKかと?w
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 22:09:34.47ID:TXOA3w2h
>>458
実際そうだよなぁ。
メディアの印象操作がひどくて韓国が人気みたいに言われているけど、実際そんなことないよな。インフルエンサーに金配って韓国に来させているの知ってから韓国系のニュースは一歩引いて見てるわ
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 22:10:06.04ID:EPJuzmJL
>>467
韓国の格安ツアーとかは、安値で観光客を釣るけど
お土産を大量に買わないと返さない仕様で元を取ってるから

仮に1000万くれたとしても、絶対にその金以上の金を全部吐き出すまでは帰さないと思うよ

統一教会で似た事しとるし
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 22:10:15.33ID:0grjH7Y4
>>468
ぶっちゃけ、阪神に「安定」とか違うくね?
投手戦を制するとかスミイチでの完封勝ちとか似合わん
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 22:11:11.45ID:Fq7tPsAe
>>479
「絶対にハズレ馬券しか買えない呪い」をみかん水さんに掛けられているのよ。
スレで競馬の話ばかりするから。
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 22:13:12.89ID:/EgMiP4B
>>485
はあ…期待した俺がバカだった
こいつもあぼーんだわ
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 22:13:27.14ID:0grjH7Y4
>>486
ウザければ誰彼構わず噛み付く容赦無い人だからなw
戦車野郎にも噛み付いてたし
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 22:13:41.48ID:EPJuzmJL
>>481
貧乏な韓国人が、なんで本国で失業率が上がると上がるほど日本への訪問が増えてるのかというと

金塊の密輸やら泥棒で働きに来てるからやで
ちゃんと金が無い韓国人を仕事(犯罪)で日本に入国させる旅行会社(ブローカー)いるし
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 22:14:01.52ID:/EgMiP4B
乞食共の中でも、やっぱスネチャマは抜けてるな
大変に優秀である
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 22:14:09.83ID:TXOA3w2h
>>485
チョン夜勤しながら5ちゃんは楽しいか?
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 22:17:28.02ID:mDSGlzW4
>>250
腸チフスに気を付けてって、警告されるくらいだからな…
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 22:18:19.02ID:qemPD8kE
√ が √ して √ になる

ハ~ √√ が √、あそれ √√ が √、も一つ √√ が √
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 22:18:27.89ID:mtXu0etz
訪韓日本人86万人のうち男が29万人くらいか
韓国に行く男ってマゾなのか?
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 22:18:31.81ID:7rNOALLO
日本女とセックスしに韓国の非モテブサメンがやってくる
そして種付けされたジャップメスは雑種を生むわけだ
そうやって日本人絶滅計画が進行していく
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 22:19:41.60ID:eCpLBIeo
在日とその子孫は外して計算しろ
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 22:20:39.34ID:mDSGlzW4
>>513
外したら数千人くらいしかいないんではw
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 22:21:55.14ID:ElhiWDcB
大人気でなかったの?
たった86万人とか、在庫の里帰りやんけ
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 22:22:01.13ID:loE1/h/+
>>35
青学なのに、って言うけど、俺北大理系卒だけど、青学って滑り止め底辺大学だよ!
0518イカ焼き@虎
垢版 |
2023/07/31(月) 22:23:44.37ID:Vfrm3LCz
>>514

2,30代の女は多いよw

コイツラは別に観光に行くわけじゃ無くて飯と買い物だけだからな

何かを観に行く訳ではないので観光政策に力を入れても無意味だと思うんだよねwwwwww
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 22:25:38.27ID:mxICEuku
むしろまだ86万人もいるのかよ
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 22:25:48.27ID:mDSGlzW4
>>518
その為に行くって意味がちょっと解らんよね
日本より質が3段くらい落ちてるもののために、なんでムダ金払いに行くんだろ?という感想しか出てこない
まあ、騙されやすい人間たちなんだろうけど
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 22:30:56.62ID:IgsGnadq
どうせトランジットもカウントしてるだろ
0524イカ焼き@虎
垢版 |
2023/07/31(月) 22:32:19.13ID:Vfrm3LCz
>>520
>>521

( ・ิω・ิ)最近のチーズ盛韓国料理が好きで韓国コスメやアパレルが好きなら気持ち安くて差額で運賃出るから行くって感じやなw

一定層がリピートして同じ事してるだけだから観光政策とかしても無意味なんだわwww
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 22:33:51.43ID:zFGaFDNF
差別だね
JAPらしいやり口
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 22:34:30.76ID:q4xRIAz7
コンビニ弁当旅行とか韓国人はよくやるわ
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 22:36:13.22ID:q4xRIAz7
韓国旅行とは
昔 キーセン
今 整形
0532イカ焼き@虎
垢版 |
2023/07/31(月) 22:38:49.57ID:Vfrm3LCz
>>528

( ・ิω・ิ)韓国料理好きの食う料理ってチーズ盛類、甘辛炒め系、味付け焼肉系、家庭料理感鍋料理…

こういうの特に文化振興とか関係ないんだわwww
0533イカ焼き@虎
垢版 |
2023/07/31(月) 22:41:34.09ID:Vfrm3LCz
>>531
( ・ิω・ิ)チーズの味ですべてを覆い被せられるのでチーズ好きの味音痴に好評w
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 22:42:06.99ID:6wAWpkon
>>532
はっきり言うね 和食はまずい
おせちや懐石料理みたいなご馳走たんとお食べみたいに出してくるけど、「食べるものほとんどないじゃんー」て子どもの頃から思ってた 

「不味いというのはお子ちゃま!」「不味いというの育ちが悪いから!」
この辺の洗脳と同調圧力だけでなりたってる裸の王様食文化だよねー(´・∀・`)
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 22:46:37.93ID:q4xRIAz7
韓国料理はイギリス料理の味とフランス料理の価格と中華料理の安全性とアメリカ料理のヘルシーさを備えた世界最高料理やぞ
0543海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2023/07/31(月) 22:47:54.53ID:1uFjNqQ8
つうか>>534は何が言いたいんだろうな?

「和食」といっても色々な料理があって、何がまずいのかわからんし。
下段の台詞は実際に言われたんじゃなくて、「残さず食べなさい」がすり替わってるだけだな。
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 22:48:38.14ID:6wAWpkon
メインデッシュの概念ないんかな和食て
普通にいっぱいタンパク質(お肉)出せってわたしの健康な本能が和食の偽善性受け入れないとこある

栄養って大前提が欠落してる時点で和食は何言ってもきれいごと。取り繕ってるだけ。
お肉少ないの。とにかく
0552イカ焼き@虎
垢版 |
2023/07/31(月) 22:50:26.11ID:Vfrm3LCz
>>543

( ・ิω・ิ)532がガチで悔しかったみたいよw
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 22:50:46.05ID:6wAWpkon
おべんと箱に♪れんこんさん♪みたいな有名な日本のお弁当の歌あるでしょ
すっごいまずそうなの。あれが日本食の原型でしょ。おせちの残りかすみたいの。本来食文化なんてないんだよこの国
貧相貧乏をそれっぽい言葉で誤魔化してるだけ
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 22:50:57.56ID:DGvx4CXR
>>543
ってか、旨い不味いは個人の感覚なのを如何にも和食そのものが不味いってすり替えている無知さを笑うべきだと思うわ。
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 22:52:05.62ID:q4xRIAz7
韓国料理は不味いのは仕方ないけど、食材の使いまわしがねぇ
0564海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2023/07/31(月) 22:52:18.65ID:1uFjNqQ8
ちなみに。

わざわざ言うまでもないことだが、和食はそれほど健康的な料理ではない。
伝統的な和食と、西洋渡りの洋食の奇跡的なコラボの結果が、我が国の平均寿命。
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 22:52:37.10ID:DGvx4CXR
↓トラネコズ
0571海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2023/07/31(月) 22:53:24.86ID:1uFjNqQ8
「おせち」は本来は単なる保存食であって、それを「ハレ」の料理として飾り立てた結果に過ぎないんだがね。
0577海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2023/07/31(月) 22:54:17.67ID:1uFjNqQ8
あと「和食」と「日本食」くらいは使い分けようね。
0578競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2023/07/31(月) 22:54:36.86ID:NkWnuZop
因みに天丼なら

耳糞の天丼の食べ方
386 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/05/22(日) 20:31:25.91 ID:Eq0g6B+o
367
胃の中で混ざるんだから
最初に混ぜてしまえって考え

合理的なのが美とされる朝鮮の哲学と美意識ならでは


667 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/05/23(月) 00:04:34.55 ID:T8NS1XxU
653
エビは旨いから飯の下に一旦
潜らせてから再び浮上させる
0581海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2023/07/31(月) 22:55:30.60ID:1uFjNqQ8
>>568

昔懐かしいジョン公は、炊き立ての白飯にキムチ汁かけて食えってほざいてたな。
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 22:56:48.48ID:q4xRIAz7
和食にしろ日本食にしろ、年々その中身は変わってる
元々の和食にはトマトもレタスもキャベツも無かったわけだし
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 22:57:15.11ID:l7Fw5pZ2
たった一日の花火大会より少ない
0591中国三亞猫(国籍中国)
垢版 |
2023/07/31(月) 22:58:00.30ID:V+uAtqks
日本だいしゅきしゅきしゅきホールドがレス貰えなくて草
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 22:59:19.68ID:q4xRIAz7
>>588
フルーツサンドが何食なのか未だに解らない
ピザまんは中華で良いのか??
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 22:59:46.49ID:WeH2nYf2
テスト
0605中国三亞猫(国籍中国)
垢版 |
2023/07/31(月) 23:00:45.48ID:V+uAtqks
>>596
普段愛国なんぞそれほど意識しないけど、それでも日本が好きだな
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 23:00:56.77ID:q4xRIAz7
>>603
オムライスが欧米になかった事実を知った時は戦慄した
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 23:01:23.59ID:q4xRIAz7
>>602
どっちかというと甘食
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 23:01:47.24ID:IgsGnadq
ぽんぺんとんよ@meegghin_pubg

おせちや懐石料理みたいの日本帰るとご馳走たんとお食べみたいに出してきてたけど、
「食べるものほとんどないじゃんー」て子どもの頃から思ってた 
「不味いというのはお子ちゃま!」「不味いというの育ちが悪いから!」
この辺の洗脳と同調圧力だけでなりたってる裸の王様食文化だよねー(´・∀・`)

ぽんぺんとんよ@meeghchin_pubg
メインデッシュの概念ないんかな和食て
普通にいっぱいタンパク質(お肉)出せってわたしの
健康な本能が和食の偽善性受け入れないとこある

ぽんぺんとんよ@meeghchin_pubg
栄養って大前提が欠落してる時点で和食は何言ってもきれいごと。取り繕ってるだけ。
お肉少ないの。とにかく

ぽんぺんとんよ@meeghchin_pubg
和食はマナ―講師気質ぽい人達が
もっともらしい綺麗や理屈ごとで必死に擁護してるってイメージ


ただのコピペだから構ってもレスせんと思うぞ
0610中国三亞猫(国籍中国)
垢版 |
2023/07/31(月) 23:01:51.83ID:V+uAtqks
>>597
お気持ち無限ループで満足するならほっておきましょ、触りたい気分でもないし
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 23:02:16.59ID:UVMQYlJ9
朝鮮人って変だよね
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 23:02:57.50ID:gVO63XcF
その内ほとんどが在日だから悲しいねw
0614海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2023/07/31(月) 23:03:00.08ID:1uFjNqQ8
>>600

フルーツサンドが本来のサンドウィッチの形状で、貴族のおやつ。
で、食事としてのサンドウィッチは、労働者の時短メニュー、だったかな?
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 23:04:56.90ID:pQrWdPHX
馴染みになった韓国人売春婦って帰国するとき一緒に来てと言ってくるけどおまえら付いて行くなよ
0623銀行員
垢版 |
2023/07/31(月) 23:05:22.84ID:YmwS7zDI
それだけコリアンが裕福ということ
コリアンにとってはこんな島国に飛行機でくるくらい便所でくそをするのと同じようなもんだからな

それと比べでネトウヨが韓国に行くとなったら人生で最大のイベントいうことになり全財産を使い果たすだろう
0627イカ焼き@虎
垢版 |
2023/07/31(月) 23:05:59.95ID:Vfrm3LCz
>>600

( ・ิω・ิ)惣菜を入れる蒸し饅頭は中華だからピザまんは中華でOKやな

でもあんまんは日本でも酒饅頭とか甘い饅頭はあるから難しいな
0628中国三亞猫(国籍中国)
垢版 |
2023/07/31(月) 23:06:34.91ID:V+uAtqks
>>618
銀英伝はとんと疎いんだけども、まあ仕方ないんじゃない便所の落書きでお気持ち無限ループしか生きる意味を見いだせないんだろうしw
0630海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2023/07/31(月) 23:07:13.72ID:1uFjNqQ8
>>621

サンドウィッチ伯爵の鉄火場説は政敵からの中傷による濡れ衣らしい。
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 23:07:43.85ID:by+7pjSG
>>623
借金してまで日本に来て、犯罪して強制送還までがコリアンクオリティー。
0633銀行員
垢版 |
2023/07/31(月) 23:08:00.56ID:YmwS7zDI
>>629
チャミスルもあるが

黙ってろ貧乏人
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 23:08:22.15ID:by+7pjSG
>>624
お前は生まれてきたことが罪だったんだ。来世に期待しな。
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 23:09:17.54ID:+VbQ+sdS
>>631
ビフテキとラーメンは銀河鉄道の車内食
0642氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/07/31(月) 23:09:52.52ID:BakrAgn2
>>609
未だにPUBGなんだ・・・旧型リカキ?
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 23:10:45.76ID:by+7pjSG
>>637
お前みたいな全て環境のせいして他責思考の救いようのない惨めな無能は何しても失敗する
0645銀行員
垢版 |
2023/07/31(月) 23:10:53.48ID:YmwS7zDI
>>631
ビフテキなんて普通の言葉だが
ガキは寝ろや
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 23:11:45.24ID:gIgwBobr
国家予算百円ない国から日本が何を搾取したというのか
馬鹿チョンコ
日本の力で大発展遂げたから併合されればもっと暮らしが良くなると併合嘆願に繋がったがチョンコはそこ飛ばして併合される前まては自力で発展したと信じ込む
ここの間違い認識が強制植民地にされた勘違い原
0655氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/07/31(月) 23:12:09.47ID:BakrAgn2
>>631
松本零士のイメージだなぁ。ビフテキにラーメン。まあ昭和ですね。
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 23:12:35.31ID:by+7pjSG
>>647
お前がドMってことはわかった
0662海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2023/07/31(月) 23:13:19.34ID:1uFjNqQ8
まああれだ。

スーパーで格安のステーキ肉買ってきて、ソースに漬けて自分で焼いて食うのが一番早いぞ。
少なくとも「いきなり」あたりよりははるかにうまいのができる。
0663清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2023/07/31(月) 23:14:13.47ID:JHSGIfBg
118 清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I sage 2021/12/24(金) 23:35:24.66 ID:xnmrium2
>>105
馬鹿田さぁ、葉巻吸う時には何で火を付けてるんだ?

164 銀行員 sage 2021/12/24(金) 23:46:31.26 ID:GGp7qjsZ
>>154
俺が使ってるのは最高級のZippoだが
ネトウヨの使う安物ではない

プレミアムシガーにZippoで着火してから吸ってる馬鹿田
0670氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/07/31(月) 23:16:11.87ID:BakrAgn2
>>665
すしざんまいの社長と見分けられなかった・・・
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 23:16:39.54ID:IgsGnadq
>>642
帰国子女って設定の女だったらしいが今見たらアカウント死んでるな
この投稿自体も少なくとも2021年よりも前だし…
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 23:20:24.50ID:IgsGnadq
>>678
それよく聞くけど「金がなくて行かない」ってどこで聞いたの?
下手すりゃ韓国なんて国内旅行より安いだろ
0685氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/07/31(月) 23:21:55.42ID:BakrAgn2
リカ菌って何か他人に自慢できることあるんかな。
初代の中韓ハーフは生まれや自分の顔とかマウント取ることあったけど
今のやつって頭悪い、稼ぎもない、嫁もいない、無い物尽くしじゃん。
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 23:22:48.03ID:E38Da4Z5
お〜い韓国よ! 日本人の韓国嫌いが判ったか!? 数字をみれば断絶寸前!
日本旅行すればするほど嫌われる図式が完成。
旅行費用が勿体ないから韓国で謹慎してなさい! 
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 23:23:07.14ID:9iw6zC7c
>>1
あたし達も韓国に行きたいんだけどなにぶん懐具合が寂しくて昔みたいに行けないのさ
日本国内のコリアンタウン、リトルソウルで我慢してるけど
イ・ジョンソクの9月の大阪ファンミーティングには張り切って行ってくる!いまからが楽しみ
0694氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/07/31(月) 23:24:08.17ID:BakrAgn2
>>687
いちおう冷麺とか生麵あったはずなんですけどね。
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 23:24:56.61ID:DrMXH4FG
ネトウヨなんて海外旅行行かないじゃん
あれだけ持ち上げてる台湾も行く気なんてさらさらないだろ?
0700海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2023/07/31(月) 23:26:11.29ID:1uFjNqQ8
>>696

ネトウヨは祖国に里帰りするんじゃないの?
あれも一応国外旅行だろ。
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 23:28:23.28ID:DrMXH4FG
>>700
ネトウヨの子供部屋が海外??
すごいな子供部屋おじさん
0710氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/07/31(月) 23:29:29.14ID:BakrAgn2
>>707
生んだ親は今何してんだろねぇ。
まあ親孝行なんて絶対期待できんよなぁ。
0711海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2023/07/31(月) 23:29:38.31ID:1uFjNqQ8
>>706

お前何言ってるの?
在日の祖国は朝鮮半島に決まってるだろうが
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 23:30:30.12ID:DrMXH4FG
>>711
在日はきみたちネトウヨみたいに不自然に台湾持ち上げたりしませんがw
0714氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/07/31(月) 23:31:34.26ID:BakrAgn2
あいつあのレスで台湾持ち上げたつもりだったんだ?
0715海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2023/07/31(月) 23:31:43.48ID:1uFjNqQ8
>>712

だから何言ってるんですか?
ネトウヨって在日朝鮮人のことでしょうが。

むろん私は日本国籍を有する日本人なのでネトウヨではない。
0717海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2023/07/31(月) 23:33:27.00ID:1uFjNqQ8
>>714

ちなみに私は半島との比較でどうしても台湾を高く評価するが、批判する時は批判する。
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 23:33:55.03ID:znXDn8NC
ソウルのホテル見たら大方一泊10000円~12000円ばかりだな
大阪のホテル見たら一泊5000~6000円のビジホがたくさん出てくる
確かに安いわ
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 23:34:13.71ID:+97mqK3F
 
【韓国】接客水準は世界最低レベル 「日本野郎が来たぞ。小便か毒でもいれてやれ」「ツバを吐きかけた物なのに、全部食べたの?」
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376476427/
 
日本人女性がターゲット・・・韓国で激増 「集団レイプ」★2[09/24]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411572283/

韓国人にレイプされる外国人、前年同期比66.3%に急増・・被害者サポートの手引きを作成、英語・日本語・中国語版で作成
anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1374595118/ 
0723氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/07/31(月) 23:35:11.80ID:BakrAgn2
>>719
男子の時みたいにお情けもらえればあるいはw
0724海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2023/07/31(月) 23:35:22.09ID:1uFjNqQ8
あと近鉄奈良駅周辺にもう少しビジホをですね(ry
0728氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/07/31(月) 23:36:52.76ID:BakrAgn2
>>721
多分観光目的じゃない宿探せばもっと安いのあると思う
安全性度外視すれば野宿もw
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 23:38:35.69ID:usT/4v7f
バカ左翼「日本には安いから来てるだけだからー!!キェー!!」

29日のKB国民カードの発表によると、海外旅行関連業種の売上額を分析した結果、今年1月から5月15日までに決済された国外へ向かう航空券の52%が日本行きだった。続いてベトナム(12%)、タイ(10%)、フィリピン(9%)、台湾(5%)、インドネシア(3%)、中国(3%)の順だった。

いや、日本以外にも安いところにしか行ってない件w
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 23:40:22.01ID:j4WMGtdv
その国の人間が国内旅行も楽しめないってのが韓国を1番よく物語ってると思うよ
0741規制解除は胡散臭いぞウッカリ ◆HIRO/gHrS6
垢版 |
2023/07/31(月) 23:41:53.91ID:RinxmN4Z
>>728
一応、ゲストハウスからオンドル宿、モーテルから
カジノホテルまで、宿泊経験のあるワタクシ曰く
今では最低でも、5,000日本円くらいは出さないと
リスク要因になりそうですな。。
0742氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/07/31(月) 23:42:14.26ID:BakrAgn2
>>734
その安いとこで、さらに安い飯しか食わない旅行って何が楽しいんだろなぁ。
0748清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2023/07/31(月) 23:44:11.28ID:JHSGIfBg
>>741
オンドゥルルラギッタンディスカ~!?

>>742
「安モノ弁当食べる韓国人観光客、不思議だ」 日本の極右ジャーナリストの発言がまた論争に 2023.04.24 06:55
https://japanese.joins.com/JArticle/303551


日本極右ジャーナリスト「旅行に来て安モノ弁当ばかり探す韓国人」言及に…大学教授「劣等感が大きい」批判  2023.04.27 11:09
https://japanese.joins.com/JArticle/303727

シロア李からしたら、室谷克己さんは極右らしい
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 23:45:19.17ID:j4WMGtdv
パスポートを記念スタンプで埋めるのが目的ってのもあながち嘘じゃないと思った
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 23:50:36.14ID:Vyvtmpwn
>>750
あと自撮り画像を上げる事に、ひたすら邁進するかだなw

ディズニーランドやユニバーサルスタジオの前で自撮りだけして
次の場所に移動するとか
人生の楽しみを棄ててるとしか思えん
0757氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/07/31(月) 23:51:59.26ID:BakrAgn2
>>756
40周年だし行っておこうかなーディズニー。
そういいながらシーに入るのだけどw
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 23:53:14.62ID:usT/4v7f
上半期だけで300万超えって普通に異様だよな
韓国人の海外旅行者総数なんて知らんし知りたくもないが
海外旅行に行く人間なんて大体その国の人口の半分にも満たないだろうに
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 00:00:48.80ID:euPzydNJ
>>766
今どき納豆を腐った豆とか言ってたら、そら普通に嘲笑されるわ
納豆のことも知らんのか、コイツってw
0774氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/08/01(火) 00:06:04.57ID:YlhwtgI2
腐敗臭なら韓国料理の右に出るものないだろうに
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 00:08:29.75ID:+QgveN6T
>>766
その腐った豆レベルに臭うキムチとかいうゲテモノを自国料理の代名詞にしようと
未だに海外に宣伝して失敗し続けてる馬鹿な国がありましたね♪
0778海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2023/08/01(火) 00:08:38.01ID:BDMTptWJ
>>767

まめちしき

明治のクズ文豪の一角泉鏡花は、「腐」の字を嫌って、「豆府」と表記していた。
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 00:08:50.49ID:ONg9yyAn
>>772
日本人は犬喰わないよ?
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 00:11:12.19ID:ONg9yyAn
>>781
知ってる
トンスルとホンタクだよね?

どのくらいの頻度で糞尿食いするの?
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 00:11:58.70ID:euPzydNJ
ぶっちゃけ発酵食品って世界中で普遍的な食物なんで、発酵食品を腐ってるって言ってる時点でアホ丸出しなのよね
チーズとかね、世界で最も有名な発酵食品だろう


>>781
お前が無知で無能なのがよく分かるな、その一言で
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 00:12:38.43ID:ONg9yyAn
>>781
何で自演するの?
なりすまし上等の在日朝鮮人だから?
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 00:13:37.13ID:euPzydNJ
ただ、フグの白子の糠漬けは流石に発酵食品とは別のベクトルで人を選ぶと思うが……
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 00:15:58.17ID:ONg9yyAn
>>793
在日朝鮮人の飲食店ではトンスルホンタクは知らないうちに食わされてしまうの?
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 00:21:48.23ID:dgKLWilj
>>752
自民の支持率が急落してるの知ってる?
立民は再び1位になりそうですよね
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 00:23:10.07ID:fIpxkxqo
>>798
誰かが言っていたけど、二番目にフグを食べた人は凄いよな
だって、前に食べた人はフグで死んだと知っているんだから
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 00:23:17.23ID:oi3rIbsu
>>777
一時に比べれば下火になったが
韓国でも納豆ブームが起きて
韓国でも納豆が作られる様になった御時世だってのにw

祖国のネタでネトウヨに遅れをとるなんて
大寒民族の恥だろw
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 00:24:03.77ID:BzsxgfP5
>>797
本物のキムチって、

白菜を人糞まいた(言った本人は栄養豊富と説明したいらしい)畑で作ったもの使うから、(寄生)虫がいないとそもそも味が違うって抜かした韓国人が居るくらいなので。

ぶっちゃけ本物はもう韓国にも無いw
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 00:25:41.04ID:wVuwzUX3
韓国はまじで何にもないぞ
食文化もレベルが低すぎる
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 00:41:18.40ID:+QgveN6T
寿司って今や海外の高級クルーズ船で提供されるくらいリッチな食べ物になってんだよなぁ
キムチがそこまで行けるとは思えないw
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 00:42:16.29ID:KKIrhWnK
残飯を食べに行く アホ居るの?
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 00:43:36.38ID:KKIrhWnK
中国産キムチ?(笑)
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 00:47:44.42ID:XI5LYsZO
日本の若者が韓国に憧れるのは、韓国のほうが経済的にも文化的にも豊かだと理解しているから
ネトウヨおじさんは昭和で時間がとまってる
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 00:50:42.90ID:jA9obSPt
>>815
単に無料配布してるからでしょ
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 00:51:46.69ID:gWDiaopc
だれも憧れちゃいませんけどw
単にゴリ押しされて物珍しいってだけ
経済的に豊かなわけねえよな、日本へ出稼ぎに来るくらいなんだからw
文化的にって日本の文化の劣化コピーしかねえのにどこに憧れる要素があるのか?
0818氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/08/01(火) 00:51:49.66ID:YlhwtgI2
>ネトウヨおじさんは昭和で時間がとまってる
ビフテキにあこがれるバカ田のことそこまでディスるのやめろよ
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 00:56:50.25ID:jA9obSPt
今ビフテキなんて普通に食えるし
この間も1ポンド喰ったもの
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 00:57:18.21ID:oi3rIbsu
>>818
韓国でおきた納豆ブームを知らず
韓国でも納豆が生産され市販までされてる事すら
知らないんだものなw

奴等こそ、韓国行って現状を見て来た方がいいのにw
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 01:02:10.54ID:3mb5Pave
韓国人観光客も嫌いだけど、中国人はもっと嫌い
都内の下町に住んでるけど、最近中国人が近隣に増えてきた
日本育ちだったり、日本人と国際結婚してるような外国人ならまだ
日本で暮らす暗黙のルールというか常識も肌で分かるだろうけど
「日本語話セマセン」ってドアに宅配人に向けて張り紙してるような中国人一家は
何かあっても言葉は通じないし、モラルも通じないだろうし
空いてる土地を他にも買おうとしてたり、日本に侵略してくるエイリアンのようだよ
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 01:04:58.57ID:17Rt509I
便所紙も流せない国に行きたいとは到底思わない。
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 01:07:33.01ID:fIpxkxqo
>>808
そりゃ日本文化で世界的にウケた文物の上っ面だけを
意味もわからずとりあえず韓国起源にする一方で
朝鮮の数少ない文物を見返すことすらしなかったんだから
文化なんて育つわけがないよ
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 01:15:46.26ID:J7gqQqCM
韓国に行って、現地民に過去の戦争を土下座謝罪して、韓国式着物着て写真撮ったらインスタにおすすめ投稿して、帰りに焼肉とキムチ食べてトイレでは盗撮されて帰りのタクシーで運転手にレイプされるまでが韓国韓国ツアーニダ
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 01:16:32.33ID:a7QZubeZ
自分勝手な嘘ばかりで信用されてない証拠
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 01:53:28.29ID:Zv08/qHb
まだまだチョンへの理解が進んでいないな
ここで数日学べばチョンが人としての感覚をもちあわせていないことがよく理解できるんだけどな
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 01:55:45.28ID:Q33st5hh
>>821
ブームって呼べる代物じゃあねえよ
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 02:11:11.93ID:12OwJXj3
しかもトランジットも含めてるんだっけ
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 02:18:19.90ID:IXKZnxSi
堪忍してください、これ以上穢さないで
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 03:19:25.08ID:O5u/eN33
ヘイヘイチョンども!

日本に来るなら金を出せ!
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 03:48:37.49ID:2DoHVhrl
>>836
キャバ嬢や芸能人女子が半島に行って顎削るの日常
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 04:21:33.67ID:Ur/53jyG
混じりっ気無し国産純生100%の女子大生ですけどぉ
夏休みなので憧れの大韓を訪れて身も心も清めてくる予定です
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 04:45:28.25ID:TlWXMeB8
訪チョンしたと言う86万人のうち半島関連在日と元在日帰化人家族の割合
知りたいニダ
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 04:50:28.05ID:bS7YI519
これで日本にカジノができたら韓国に行くやつはいなくなる
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 05:24:40.52ID:ppAqMPww
>わずか86万人
ほぼ喬胞と帰化だな
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 05:34:10.53ID:PPRubgpr
>>835
そもそもネトウヨなるものが組織化されてないって証拠じゃんそれ
意見違って当たり前なのに、何言ってんだろこいつ
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 05:39:48.47ID:QIgfa7MP
日本→インチョン→ハワイ
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 05:41:52.64ID:QIgfa7MP
韓国車は売れない
ギャラクシーも売れない
日本人が韓国好きはあり得ない
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 05:42:18.80ID:gEF78avr
そのわずか86万人にトランジットはどんだけ含まれてんだろうな
確かカウントするんだろ
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 05:46:59.34ID:QIgfa7MP
成田空港反対で暴れていたのは朝鮮人
インチョンが東アジアのハブ空港になった
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 05:53:47.95ID:UPQo/lwU
近親相姦が文化とかチョンは気持ち悪すぎるなw
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 05:54:40.08ID:UPQo/lwU
在日朝鮮の性犯罪は異常だろ
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 06:01:51.51ID:QIgfa7MP
ギャラクシー持っている若者はいない
若者の韓国好きは真っ赤なウソ
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 06:17:01.60ID:yeCTlOb8
>>848
ビジネスも観光客でカウントやぞ
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 06:21:27.25ID:sNu58VgH
大人気だって装ったのにこのザマかよ
もっと逝ってもらえるように正直にコレ報じて頼めよ腐れマスゴミ
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 06:28:49.28ID:LIBYoAuB
>>835
まずネトウヨが何なのか説明してみせろやw
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 06:34:24.37ID:2qSU/chY
韓国旅行はトランジットと里帰りだと思う
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 06:46:19.50ID:VHNEoluP
>>847
ギャラクシーは売れてるでしょ
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 07:41:13.99ID:I8Lc5ioY
庶民が物価高で苦しむ最中にフランス旅行
もう自民党に入れるのやめるわ
0861チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2023/08/01(火) 08:00:03.20ID:bxtFHw1K
比較にならんこと書くけど300万人台って大正時代の頃なんだよな
https://i.imgur.com/AFiSOwu.png
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 08:10:26.36ID:fSOXEgop
ちよ
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 08:56:39.05ID:xiTUJ8At
>>845
害虫好きなやつは好きになれない
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 09:15:57.72ID:5mnp9qWU
訪日韓国人300万人超え、同時期韓国入国日本人の三倍
日本人の韓国入国者は、ビジネスマン、観光業者、飛行機船舶関係者、朝鮮系の帰省、日本人観光客全部入れた数
日本人の純粋観光客などわずかでは
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 09:38:07.12ID:fS5fPOai
>>867
純粋かは知らんが整形旅行が多いらしい
日本だとナチュラルにしかやらないところが多いけど
韓国だと別人級にしてもらえるもんな
なお将来的にオオゴトになるのは考えてない模様
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:55:53.50ID:EhvAiN0O
>>868
日本は安全マージンを多く取るからね。そりゃ無茶なことを安請け合いしない。

あっちだと中国の富豪の娘が亡くなったりとかの報道あったし、よくそんなところで手術する気になるわ。
扇風機おばさんだっけ、もマスコミでは禁句になってるのかね
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:36:53.63ID:16ChrzvO
大韓が、来る
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:37:38.95ID:Gn9QId8i
8600人の間違いでは
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 13:53:37.48ID:O/z5AMaw
チョンが日本に来ないで、清々する
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 14:01:24.44ID:5ILFghXv
韓国は見どころが無い
強いて言えば妓生(慰安婦)の秘宝館ぐらい
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 17:01:51.96ID:b78w/fhl
処理水まみれの日本に来るなよ
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 23:35:42.03ID:rgvN/r3m
大便民国になんてまともなオツムしてたら行かないわなw
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 23:50:24.68ID:DnADrYw+
>>69
チョンは貧乏だから安っすい民泊だろ
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/01(火) 23:56:28.44ID:fIpxkxqo
>>69
ビジネスホテルでコンビニ弁当食ってる
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 00:30:37.93ID:TEN6HTbh
だって姦国だもん
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 05:25:35.69ID:q8h9imDA
自称ウンコリアで日本は人気がなく
自称日本でウンコリアが人気

現実は全くの逆
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 06:23:50.83ID:gBi2dvNm
腹壊して帰国する国なんか逝きたくねーわ
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 07:11:08.29ID:gOGEQagP
観光庁の訪日外国人消費動向調査によると、

1人あたりの旅行支出は20万5000円と推計。国籍・地域別では、
英国が最も高く35万9000円、次いで中国の33万8000円、オーストラリアの33万7000円。
韓国は9万4200円、台湾は17万6800円、シンガポールは27万5800円。

https://www.travelvoice.jp/20230719-153893

韓国は9万4200円
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 07:17:00.11ID:gOGEQagP
コンビニ弁当とかいうのは一部の若者だけの話で、
平均したら他の国とそんなに変わらんだろうと思って調べてみたら>>899でビックリ
中国人の落とす金額にも驚いたが
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 07:28:58.76ID:q8h9imDA
チョンの自称金ある設定は嘘やからな
高級すし店とか高級料亭とかにいるのはマジの金持ちの中国人とか香港人や欧米人
チョンは無理して借金してまで見栄を張って金持ちのように、凄いように周りに見せる文化あるから
金を持ってるんじゃなくて借りてるだけで実際は貧乏
なのでスーパーの半額弁当に群がるしかない、んでネット上では見栄を張って凄いように見せる
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:45:02.30ID:gGzTQqE3
>>901
朝鮮人が旅行来てコンビニ弁当(しかも画像見たら
全て割引シール付きᴡ)買ってるくせに
温めて貰えなかったって韓国の掲示板に
文句のスレ立てててワロたわᴡ
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:36:54.87ID:cdZTyTDi
コンビニで割引弁当があるってレアだな。

大久保の近く?
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:40:51.75ID:dLyF2rIx
86万人(トランジットを含む)
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 21:48:46.36ID:+65Ml26n
>>901
外華内貧ここに極まれりだな
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 22:43:23.14ID:Z6vpblAB
>>1
今の時期わざわざ韓国行くなんて余程のバカだけだろ
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/02(水) 22:46:17.88ID:Z6vpblAB
>>897
うちのやつもヨーロッパ出張でなぜか韓国トランジットだった。ほんの数時間だけ止まるんだよな
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/03(木) 00:01:50.61ID:YC8qq+Bn
昭和の頃にキーセン目当てにせっせと韓国通ってた爺さんいわく、
韓国は貧しく汚い途上国で女の見た目も野暮ったいんだけどそこがよかった
と言ってた。
だから今の整形サイボーグみたいな韓国の女は可愛げがないんだとさ。

結局、格下で見下せる存在としての需要しかなかったってこと。
冬ソナブームの時のオバチャン達にもこの傾向はあった。
0914社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 16:20:52.57ID:H+LMK/+Z
86万人も行ったのか(´・ω・`)ヒマだなあ
0916社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 02:32:01.82ID:Ib19OOkh
台湾人に大気汚染とゲロまみれ二度と行きたくないって言われてたな
0917社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 02:43:59.60ID:IcBz0zJ1
日本人の韓国渡航者数 (ttp://www.tourism.jp/statistics/outbound/)
http://i.imgur.com/496d4F1.gif

1997年 168万人
1998年 195万人
1999年 218万人
2000年 2,472,054人
2001年 2,377,321人
2002年 2,320,820人
2003年 1,802,163人 ←1月に小泉靖国参拝、2月より東アジアでSARS流行
2004年 2,443,070人 ←冬ソナ効果出始め・韓流ごり押し開始
2005年 2,439,809人
2006年 2,338,921人
2007年 2,235,963人
2008年 2,378,102人
2009年 3,053,311人 ←民主党政権誕生+マスゴミ浮かれまくりでK-POPごり押し
2010年 3,023,009人 
2011年 3,289,051人 ←3月東日本大震災、8月フジ花王デモ、12月日本大使館前に慰安婦像設置
2012年 3,518,792人 ←8月明博竹島上陸、天皇侮辱発言
2013年 2,747,750人 ←2月クネ大統領就任、告げ口外交開始、前年度比22%減
2014年 2,280,434人 ←4月セウォル号沈没、10月産経元支局長起訴、前年度比17%減
2015年 1,837,782人 ←5月韓国でMERS流行、11月靖国神社爆発物事件、前年比19.4%減
2016年 2,297,893人 ←7月慰安婦合意の財団設立、12月釜山領事館前に慰安婦像設置、25%増
2017年 231万人   ←5月文政権発足、9月北朝鮮ICBMと水爆実験、0.6%増
2018年 2,948,527人 ←2月平昌五輪、10月徴用工賠償判決、12月哨戒機にレーダー照射、27.6%増
2019年 327万人   ←2月文国会議長天皇に謝罪要求、7月日本の輸出管理、韓国のNoJapan運動始まる、11%増
0918社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 02:48:10.88ID:46rtvzQX
文化は教えるには人が多いほど伝わるニダ。
頼まれてもいないニダ。
0919社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 03:16:27.37ID:eUEDyt0a
313万人も日本に行ってる方を問題視しろよ。
NOジャパンはどうした。
0920社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 03:24:45.40ID:+KBQTqBQ
86万人のうち70万は里帰りでないのか
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 12:01:02.35ID:NWsbBY+J
キャンペーンは20日までとなります。なるべくお急ぎください😊
https://i.imgur.com/Mge4bhK.jpg
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 12:06:31.50ID:gBQ7+zxl
来日して韓デリで働く韓国人女性
来日して盗みを働く韓国人男性
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 12:18:21.01ID:nZAws+9g
めっちゃ多いやん訪韓した日本人
まだまだ憎しみを増していかないといかんな
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 14:04:03.40ID:3ref7z+W
>>922
いいよねこれ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況