X



【松野長官】 「悪意ある偽情報」 処理水巡り韓国ネット媒体批判 [8/15] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/08/15(火) 12:30:38.98ID:lOuHO1p7
産経新聞 2023/8/15 11:23

松野博一官房長官は15日午前の記者会見で、韓国のインターネット媒体が東京電力福島第1原発の処理水に関し、
事実と異なる報道をしたとして、この媒体を「自称メディア」と指摘した上で、
「悪意のある偽情報の拡散は、われわれの社会が基盤を置く自由や民主主義といった普遍的価値に対する脅威だ」と批判した。

外務省によると、この媒体は14日、「処理水の放射能濃度が基準を大幅に超過した」などとする内容の外務省公電があると報じた。

松野氏は、「内容は事実無根だ。また、外務省公電とされる文書は全くの偽造だ」と強調し、
「政府として偽情報やその流布に断固として反対する」とも語った。

https://www.sankei.com/article/20230815-X4JHTEUWSFM6ZAAFXRMQFV3EWA/
0007仮面ウニダー ◆Au7FNNyE.6
垢版 |
2023/08/15(火) 12:36:33.86ID:lOuHO1p7
>>6
<:.;゚;Д;゚;.:> ウリもそんなんあったニカ?と思って立てたニダ
誰か知らないニカ?w
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 12:39:01.29ID:rbjb8FFh
[東+]【尹大統領】日本は「価値共有し共同利益追求するパートナー」 解放記念日演説 [8/15] [仮面ウニダー★]
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1692068945/

日本の無能政府はこういう言葉にすぐ騙されるから
チョロいもんだよなw
馬鹿チョンのやってる事は未だに水産物輸入禁止にしてるし
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 12:39:17.50ID:Br8EYXr7
朝鮮猿はすでに放射脳でクルクルパーですニダ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 12:40:12.10ID:iBDfMYT9
どうかなあ
日本は捏造改竄が得意だからなあ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 12:40:39.17ID:VJjiyxM1
嘘、捏造は基本の国ですから
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 12:41:37.44ID:9UsHuOaE
>>11
だよな
そんな日本の言う事はやっぱ信用出来ないよな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 12:43:41.50ID:HCxXLC/5
と、嘘吐きミンジョクが喚いておりますw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 12:43:55.74ID:8DQQxlcQ
以前外務省だか経産省の幹部がIAEAに賄賂渡してると話したってニュース流したネットメディアがまたなんか書いたんだろう
普通に考えりゃそんな処理水反対したいなら小国のネット媒体じゃなく朝日や共同通信、ハンギョレにコンタクト取って暴露するわ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 12:47:43.48ID:Cqfwgtjr
>>5
だから国際機関のIAEA呼んで調査してもらったんだが♪
科学的に無害とのデータ出してもごちゃごちゃごねているのは特アだけだろ♪
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 12:49:40.41ID:QkpYvVTX
>>14
自民党に感謝だね
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 12:52:57.31ID:9g2ab+gv
>>13
と、通名使って氏素性を偽りながら
日本に張り付く豚が鳴いてますwww
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 12:54:28.46ID:rxzhzRMo
>>14
日刊ゲンダイがクソ記事書いたら日本政府が責任取らなきゃいけない理論かよ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 12:55:55.91ID:G8e0Bj/N
>>14
それでっかい釣り針なんやで
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 12:59:44.51ID:H2SFc4co
>>1
朝鮮人相手にそうムキになるな

あんな民族はほおっておけ
世界は事実を知っている
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:03:16.44ID:NkMcgk7S
あの国からは悪意のない偽情報なんてないから
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:06:43.57ID:sOrkKl2K
今更のことだなあ。
昔からクソチョンは嘘八百を並べていたじゃん。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:08:43.60ID:sOrkKl2K
インターネットだけでなく前文酋長政府も嘘つきだったし。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:09:01.64ID:xHMrLosZ
その 松野官房長官
「『ウンコジャンボリー大会』だの『SK-POOP自己満オナニー大会』をやらかした下トンスルランドがなんだって?」

ユンちゃん
「ちくしょうニダ。松野にまで『ウンコジャンボリー大会』だの『SK-POOP自己満オナニー大会』
と突っ込まれたニダ。腹立ち紛れにオナニーするニダ!!」
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:26:24.19ID:HvWOnLo8
日米韓友好wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

どう見ても「日本の唯一の敵国」は韓国です。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:05:52.22ID:W+tSXUgc
ハッキングするとか、やり返せよこの遺憾砲
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:15:51.56ID:IZAntlY5
悪意を認めてもらえて誇らしいニダw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:26:46.70ID:WTMekotR
事実として汚染水は危険なのだから
偽情報ではない
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 17:06:55.56ID:YRdbGrXG
知的水準が低いと、トンデモ話がまかり通るんだよね
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 17:29:10.53ID:0gQtJJRX
直接苦情だなんて、輸出管理と同じで、
日本側が韓国のネットメディアを監視かよ

アレらに統治能力ないし、有事が近いからだろうけど、
だんだん属国民扱いする案件が増えてきたなあ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 18:47:39.29ID:c3Ab70UQ
ペーパー見て下しか見ていない、まぶたしか記憶のない官房長官w
たまには目ん玉見せてしゃべってみろよ。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 18:48:45.26ID:lTUKveAd
面倒くせえなー
もうこういうデマメディアは見つけ次第機械的に制裁対象にしちゃえよw
経営層は入国禁止、取り引きや送金も禁止ってな
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 20:01:24.71ID:iHDWvjvJ
日本人の放射性物質に対する無知レベルは
韓国人と同等だよ
いやそれ以上に酷いかもしれない
放射線と放射能と放射性物質区別がつかない馬鹿ばかり
日本人の脳内から核に対する穢意識を、それこそ“除染”しないとね
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/15(火) 20:08:33.06ID:RVMzvLbh
>>50
下二段はそのとおりだな。ソウルの空間の放射線量とやたら当時比較してたやつらがいた。
年間に飛行機や地上で浴びる放射線量と短時間に浴びる量との違いすらわからず
政府もバカなのかわざとなのか「年間の放射線量がー」とか言い出すしまつ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/16(水) 07:35:38.20ID:OUMtmGJu
このフェイクニュース流した記者とデスクの実名が知りたいねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況