X



韓国DJ SODAさん わいせつ事件、男性2人が大阪府警に出頭 ★2 [8/21] [Ikhtiandr★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikhtiandr ★
垢版 |
2023/08/22(火) 01:29:07.63ID:wuJqDPOP
■男性2人が大阪府警に出頭 韓国DJわいせつ事件

韓国の著名女性DJの「DJ SODA」さんへの不同意わいせつや暴行容疑で男女3人が告発された事件で、大阪府阪南市と北九州市に住む20歳の男性2人が大阪府警に出頭したことが21日、分かった。

府警が詳しい経緯を確認している

共同通信 8月21日21時24分
https://www.47news.jp/9752199.html
---------

※関連ソース

■DJ SODAわいせつ被害事件 〝加害者〟2人が顔出し謝罪→出頭「酒飲んで軽い気持ちで」

韓国人アーティストのDJ SODA(ソダ)が大阪の音楽フェスで観客から胸などを触られたと訴えた事件で、加害者を名乗る男2人が21日、顔出しで謝罪した。

 男2人は、この日配信の「青汁王子」こと実業家の三崎優太氏のユーチューブ動画に出演。名前は公表されなかったものの、ブラックスーツに短髪、顔や体にモザイクなしで出演した。

 三崎氏は2人の名前は個人情報で、かつ捜査当局が調べているとして非公表にしたと説明。ただ、顔は本人たちの意向で露出することにした。男A、Bはともに硬い表情で陳謝した。Aは20歳、Bは大学生だという。

 動機についてAは「テンションが上がっていた。(SODAの)ファンだった。今日は宴や!みたいな感じ、若いノリでお酒をいっぱいいって(飲んで)しまって、その勢いで近づいてしまった」と釈明。Bも「お酒を結構飲んでしまって、軽い気持ちでやってしまった」とした。

 Aは「ツイッター(現X)に僕とこの子の顔がいっぱいあって(さらされた)。さすがにこれはマズいなと思って。出頭してもどうしていいか分からない。(勤務先の)社長さんにお願いして」と語る。三崎氏によれば、その社長が同氏に謝罪させたいと依頼したという。

 今後についてBは「流れに身を任せようと思う」と説明。三崎氏は「流れに身を任せるのは良くないでしょ」とピシャリといさめた。ただ、同氏はA、Bはともに若いため言葉遣いがつたないところがあるとフォロー。「自分の言葉で伝えたいと必死でしゃべっていると信じたい」と語った。

 Aは「(この)撮影が終わったら、出頭しに行く」と話す。その言葉通り、2人は三崎氏に連れられ、都内の警察署に出頭した。三崎氏によれば、三崎氏は参考人として捜査協力。2人の身柄は拘束されず、解放され「大阪の警察署に出頭すると聞いた」と説明した。

 一連の問題をめぐっては音楽フェス主催会社が21日、府警に不同意わいせつと暴行の容疑で告発状を提出。受理された。〝犯人〟は、いずれも20代とみられる氏名不詳の男2人と女1人の計3人とした。

 これを受けて三崎氏はこの日、X(旧ツイッター)に「数日前にDJ SODAさんの事件の犯人の関係者から連絡がありました。犯人が世間の皆様に謝罪したいということでした。そこから犯人の男性2名と会って直接話を聞きました」と報告。謝罪の模様を配信すると予告していた。

8/21(月) 21:02 東スポWEB

https://news.yahoo.co.jp/articles/e0a4b80ca9c11f0036f1bce5e8220839884d7978
※関連スレ
韓国DJ SODAさん性的被害、男女3人を刑事告発…「わざとかどうかが争点」と菊池弁護士 ★2 [8/21] [ばーど★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1692620088/

※前スレ
韓国DJ SODAさん わいせつ事件、男性2人が大阪府警に出頭 [8/21] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1692621261/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 01:30:14.52ID:5bL1Ms1M
まず氏名と国籍を出せ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 01:35:18.01ID:4kC8ERZ/
で、胸をつかんだという3人目の女性は?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 01:35:52.10ID:DyUmpxG/
ネトウヨ擁護しちゃったけど
どうすんのこれ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 01:39:23.69ID:K5N7+ibt
なにか胡散臭い連中ばかり出てきよる
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 01:40:35.76ID:xe0JYuhK
SODさんは乳を鷲掴みにした女に一番怒ってたんだからコイツらじゃ許してくれないだろ
早く女を逮捕しろ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 01:43:58.14ID:v0vOLSze
テレビマスコミが壮大な事件にしてるけど、

自民党の先生だって
目の前に中国女スパイのオッパイがあったら
国を売ってでも飛びついてるじゃん。

どーでもいいことを大ニュースにして、
肝心なところに蓋をするのがテレビマスコミというやつだよ。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 01:47:25.60ID:Ff5sRvn3
このDJと主催者が炎上売名企んだじゃないか?
この出頭者もYouTubeでたりあまりにも茶番すぎる
どうせ裏で繋がってるよ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 01:51:44.67ID:a+YFYjgj
>>3
犯人は在日だろ死ねよ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 01:55:58.48ID:efgbv/Ho
つたないのかカタコトなのか
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 01:57:01.07ID:qsKs2+Vs
まあ裁判になったとしても偽証罪が横行してる韓国の証人の発言を裁判所が認めるかどうかが見ものの裁判だよな
弁護側は意図的に触らせたとか偶発的な接触なのかの本人の心象の真贋に踏み込んでくるだろう
0028ロスト
垢版 |
2023/08/22(火) 01:57:37.01ID:zg8TGPT9
熱心なファンを犯罪者にしてしまう
いいのかなあ
0029ロスト
垢版 |
2023/08/22(火) 01:58:41.94ID:zg8TGPT9
KPOP関係のイベントは犯罪者にされるから
行くのやーーーーーめた
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 02:02:18.34ID:QYaOGYdN
キムさんパクさん
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 02:05:37.25ID:H0DA1V+i
>>27
DJ SODAと運営が被害者ヅラで共同声明!TV報道と芸能人もヤバすぎる、性善説が一番危険な理由

元テレビD さっきーch ~テレビで言えないテレビの話
http://y2u.be/s_bBEcUEw-g


【韓国人DJ SODAの正体】裏で操ってる組織が暴露された 
「案の定…」の声 Gacktとかアホだろ MUSICI CIRCUSよ、ややこしいやつは呼ぶな
TTMつよし
http://y2u.be/G4lcQuE3wyU
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 02:10:51.15ID:qTp8G/xP
こいつらとペロリストが監視カメラ増設させるから奴隷管理が捗る
0036ロスト
垢版 |
2023/08/22(火) 02:11:44.62ID:zg8TGPT9
危ない危ない
犯罪者にされるイベントには行かないこと
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 02:14:36.95ID:viSo/zxK
展開が早すぎるよね?
きいたこともみたこともない韓流歌手なのに。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 02:14:38.77ID:v0vOLSze
フォロワー500万人 VS オッパイ大好きℤ世代 だからな。

名乗り出て謝罪し出頭もしたわけだから、次はDJのターン。

懲罰を目的として あくまで刑事罰をしつこく求めるなら、
そこら辺の小人とおなじで度量の小ささを示すことになるし、

逆に許してしまうなら、ファッション人権の雄が
泣き寝入りをしたことになり この場合も格好が悪い。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 02:16:47.73ID:0sPNMLcQ
韓国フェスには、近寄らない!
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 02:19:53.29ID:PnVf5a/D
韓国からは日本人は韓国の美人を連れて行くと興奮して動物みたいになる、これでG7名乗ってるとは実に痛快ってバカにされてるらしいよ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 02:20:44.84ID:4kC8ERZ/
>>39
正解!、韓国関連は危険だからね
0042ロスト
垢版 |
2023/08/22(火) 02:23:13.67ID:zg8TGPT9
警察 女も触ったのか ややこしい 検察に押しつけよう
検察 面倒臭えな 不起訴だよ不起訴
0045ロスト
垢版 |
2023/08/22(火) 02:25:29.27ID:zg8TGPT9
危ない危ない
犯罪者にされるイベントには行かないこと
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 02:28:57.71ID:HCuV1SzF
>>1
K-POPのパーティーに行くようなヤツはやっぱり頭おかしいんやな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 02:31:00.94ID:4kC8ERZ/
結局お酒の提供が影響してたのは確かなので、主催運営の不備は言い逃れできないと
で、この男性2人に対しては裁判までやるのか、示談で終わるのか

あと、首を絞められたとかいう件はこの2人とは別件だったよね?
そちらはどうするのか
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 02:35:43.44ID:azKqTV7/
触らぬチョンに祟りなし
教訓になっただろ。これに懲りてチョーセン人には関わらない事を周知徹底すべき
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 02:38:22.82ID:fwk+yxhm
> 動機についてAは「テンションが上がっていた。(SODAの)ファンだった。
今日は宴や!みたいな感じ、若いノリでお酒をいっぱいいって(飲んで)しまって、その勢いで近づいてしまった」と釈明。
Bも「お酒を結構飲んでしまって、軽い気持ちでやってしまった」とした。

どう考えても犯人は韓流ファンです。
国籍はわかりませんので共産党書き込み部のみなさんのヘイトは
「韓流ファン」にどうぞ。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 02:41:40.63ID:rjoL177g
[朗報]犯人はワイ説、否定される
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 02:46:55.38ID:ujQqUmoi
あとは女だな
女の顔もバッチリ写ってるから本人ガクブルだろ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 02:54:25.66ID:Kr5/vjW8
>>1
この件で主語を大きくして、日本人はセクハラ平気でするだの、日本は性犯罪に甘い国だの、女性の人権がないだの言っていた中央日報や韓国ネット界隈は、犯人が罪を受け素直に出頭したことに関して、日本の評価を覆したりしないんだよな
むしろ勝利宣言とか日本に教育してやったとか、そのへんのマウントに落ち着く。さもしい価値観の国だから
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 02:54:42.75ID:d/G0vemT
>>54
お前と一緒にすんなよ
勝手に生まれ変わってろカス
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:00:08.65ID:ujQqUmoi
あとは女犯人のあぶり出し、
そして民事で損害賠償請求
韓流フェスなんかに行って浮かれたツケ払え
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:06:39.90ID:ILlNgg9K
韓国DJのイベントには2度と行かないだろうな
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:08:00.98ID:nzi241vi
なんか露骨よな、何処かが資金出してのキャンペーンだろうね

慰安婦騒動の始まりの頃思い出す
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:09:09.94ID:nzi241vi
きっと、慰安婦像ならぬこの人の銅像が立つんだろう

胸を揉まれるこの叔母さんの
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:14:28.23ID:ImJtPIVZ
名無しはザイニチ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:17:09.95ID:AQfaY8TQ
オパーイは出っ張ってるからね
ある程度は酌量されるだろう
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:17:45.34ID:JZcuGrkr
急に道路に飛び出して車に撥ねられても車が100パーセント悪いって事?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:20:16.27ID:QS++d46f
K-POP好き=性犯罪者
若者(性犯罪者)に大人気商品ニダ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:33:23.29ID:Fupvllf+
今何て言うか知らんが
昔風に言えば
キャバレー、ナイトクラブでショーをする様な方たちのフェスティバルなんでしょ
客も店のスタッフとか業界の関係者
当然アルコールも入ってるだろうし
薄着のネーチャンが被り席に寄って来たら
もう不可抗力だろ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:47:09.93ID:nzi241vi
しかし、韓国人って見境ないのな

こういう煽動すれば、韓国人イベントとか人集まらなくなるよ
少し考えたら明白だろうに、本当に見境ない
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:51:09.80ID:nzi241vi
多分時期的に、スカウトジャンポリー事件絡んでるんだろね

半島人の究極奥義「日本人が悪い」の炸裂だ

でもさ、このての煽動って韓国芸能人も被弾してダメージ受けるぞ

今まで異常な露出でうってた韓国芸能人がこんな事すれば...(-_-;)
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 03:58:55.38ID:nzi241vi
>>73
わざわざ、これだけ嫌韓が広まってる状況でかけつけてくれたお得意さんに
この仕打ち

後の祟りがどうなるか見ものですね、韓国人って明日の事は見えても
一年後は見えないらしい
貴重な韓流ファンが消えたな
0076ロスト
垢版 |
2023/08/22(火) 04:00:06.12ID:zg8TGPT9
熱心なファンを犯罪者にするイベント
おかしいわ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:14:57.89ID:nzi241vi
くわんりゅうふぁん

「そーだ、やめようばかばかしい」
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:19:16.80ID:97kvFKUx
>>74
警備計画しっかり提出しないと会場を貸してもらえなくなるからな
もちろんスケジュール判明時点で警備はしっかりしてるのかと日本人から問い合わせガンガンくるだろうし
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:35:19.28ID:CmpjKAYJ
>>1
性暴力は本当にマンガ・アニメ・ゲームの影響なのか?「日本は性犯罪大国の嘘」を暴く
日本…1409、アメリカ…79770、イギリス…20725、ドイツ…7408、フランス…11171
山田太郎氏「これは何かというと、国連が発表している性犯罪に対する各国の実態件数、それから10万人あたりの割合です。

Sexual Violence data UNODC
Japan…2003年(12501) 、2016年(7177)
Korea…2006年(13652)、2017年(24110)
日本と韓国の性犯罪件数はほぼ同じで、途中から件数が激減している。

森田宏幸
@Morita626
DJ SODAの言ってる性被害って、公開型のつつもたせなのだろう。
誘惑されて仲良くしていたら、あとから怖い人が出てくるという。
音楽フェスの主催者は、彼女の芸に加担しないことだ。
2023年8月19日

あっ…(察し)
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:36:08.60ID:nzi241vi
本当、韓国人って衝動的に動くよな、こんな事すれば何が起きるか想像が
出来ないらしい

この手のイベント何て、狭い所で無意味に盛り上がるもんだろ
大体、女の方が多いイベントって所でどんな風な盛り上がりか想像できる

そこでセクハラなんて騒げば、二度とこの人のイベントに人来ないのは容易に
想像が出来るぞ
そして、影響受けるのはこの人だけじゃ無くて同業の遠征韓国人もだ
一年もしたらこの人、お仲間の韓国人から吊るしあげられると予想する
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:37:50.08ID:HhQogGyn
在日、チョンコロ、統一、層か、まとめて死んでくれ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:40:38.83ID:MzyToBlQ
コイツらは胸を触った後にトイレの個室に駆け込んで絶対にシコったはず(´・ω・`)
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 04:46:27.70ID:yhaFV1cy
K-POPファンのせいでこいつらしねばいいよ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:31:40.19ID:AtViMVae
聞いたこともない知らんヤツの話でなんでこんなに盛りあがってるの?
韓国ないと死ぬの?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:43:17.05ID:aS/BATFv
懲役5年くらいにしたら被害者も納得だな
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:47:28.04ID:nDXkgEzG
こんなんで犯罪者にされちまうKPOP
危険すぎる
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:52:18.39ID:B/vOB+a+
通名と本名の公開はよ
まさかもう出頭したからなしか?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:59:03.66ID:4rH6mrY2
確信的自信を持って言える
乳揉み倒し女は在日Koreanか訪日韓国人観光客だ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:59:19.61ID:J5zHrid1
写真見た限り耳たぶないし、まぁそういう事だろう
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:02:02.22ID:KSn9zu29
朝鮮イベント、朝鮮アイドル、朝鮮POP、

薄気味悪い、かかわるな朝鮮人!!  
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:06:51.24ID:yw0H0s6r
な?
チョンに関わったら負けだろ?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:10:02.92ID:siDZ4CY0
とにかく韓国なんかに関わるとろくな事にならないという好事例
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:11:03.63ID:4XtWQgSr
>>86
大阪と福岡出身という時点でお前の仲間だと気づけよ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:12:28.95ID:gmhlpQ19
>>66
顔写真出ない時点で怪しいよな。
映像にバッチリ映っているんだから出頭したやつの写真出せば一発じゃん。
出さないと「替え玉」だとネトウヨに突っ込まれるよwww
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:16:09.70ID:amkYZjnV
こんな与太話を繰り返し
全国ニュースにするNHKが今また! おはよう日本 「イベント会社社長 われわれはアーティストも観客も性被害から守るためにしっかり向き合う」「ネットでは、こんなことされたらトラウマになる どんなことがあっても勝手に触っちゃいけない と非難の声があふれています」www

ウソこけー!! 反日NHK!
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:18:30.90ID:nDXkgEzG
これをきっかけにKPOPが制限される動きになればそれはそれでいいかもしれん
なんせちょろっと腕触ったら性犯罪者扱いされるんじゃあまりにも危険だからな
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:19:28.69ID:gmhlpQ19
>>104
お前は性欲異常者というわけかwww
キモいキモいwww
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:22:16.37ID:gmhlpQ19
>>105
痴漢騒ぎに仕立てあげればネトウヨも反論出来ずマウント取り返せる(ジャンボリーや盗撮騒ぎで失墜したところから)と思ったら日本人から猛反発されて焦っているのが丸わかりwww
犬HKや民放がなりふり構わず火病っているwww
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:24:06.42ID:gmhlpQ19
>>84
主催者の責任はデカいよね。
あと本人も軽率すぎる。
自ら柵を超えたら危険だろうに。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:27:00.54ID:GcOA5/Nh
ネトウヨが二人豚箱行きか?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:27:55.98ID:vNZ8OLRz
近所のエスニック料理店のオバちゃんが「同じ日本人として恥ずかしい」って言ってた
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:28:44.93ID:gmhlpQ19
>>111
ネトウヨがわざわざ韓流コンサートに行くのか???
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:30:14.38ID:nDXkgEzG
今後ハグ禁止と韓国女のほうに厳重注意が必要だ
主催者に観客と接触しない配慮を義務づける措置が必要だ
そもそも無理やり犯罪者を生み出すKPOPの呼び込みを自粛する動きも必要だ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:30:23.56ID://N/+Y3D
こんな整形朝鮮人ファンのネトウヨいるのか?

>(SODAの)ファンだった。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:32:48.23ID:yhaFV1cy
>>90
ほんとK-POPファンはクソだよね?
日本人に迷惑かけてしぬべきじゃない?
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:35:27.97ID:nR7c8u6K
>>90
だからとっとと日本人の証拠出せやパンスト面w
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:35:44.27ID:Kv8SVkjD
ぱよちんさんたちははお仲間の韓流ファンの蛮行にゴメンナサイしないとダメだよね
0125規制されたアイロビュ ◆RxDXjsZ1OM
垢版 |
2023/08/22(火) 06:37:28.50ID:fV4VwvqH
(=゚ω゚)ノ 青汁玉子って、自称実業家だけどこんなんにクビ突っ込んだら投資も減るよね〜w
ホリエと同じニオイがする
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:38:28.98ID:yhaFV1cy
>>121
ちゃんと犯罪者はK-POPファンって事が前提な
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:38:41.42ID:HOB7v365
告訴取り下げまで台本
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:38:57.23ID:nDXkgEzG
KPOPの呼び込みを制限する動きになるのが再発防止の第一歩なんだが
マスゴミはこういう提案は絶対しないんだよな
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:43:10.01ID:PZxjE4AO
ちょーんw
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:43:28.33ID:yhaFV1cy
>>129
利害あるからね
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:48:24.69ID:wQapr85y
日本人て証拠は?
0138氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/08/22(火) 06:51:04.08ID:BX79+LEb
ケーポファンが犯罪者ってことがはっきりしたね?
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:52:54.30ID:9UM+41sn
潔くて偉いやん
この調子で慰安婦の罪をキッチリ認めて謝罪し続けるのが真の日本人
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:53:30.96ID:kWs5NPTc
そんな韓流歌手が唄ってくれて
パイパイまで出してくれるなんて
日本のチン樣らにとったら御褒美の天国劇場だと思うわ

想像するに きっと
嬉し涙流しながら
腰をカクカクさせながら
シッポふりふりしながら
パイパイを微に入り細に監視したと思うぜ?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:55:36.82ID:cBy+L+vD
>>52
有罪かどうかは関係ない
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:57:54.29ID:kWs5NPTc
>>143
韓流歌手さんらが優しすぎるのよ

厳しくしないと ファンたちは次第に集まってきて 普通に圧死もする
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:00:34.47ID:kpGwIapU
実行犯は若いのな

あとはお前らか
今後の戒めとして、年齢、顔、身長、スタイル… 全部晒してほしい
プロファイリングしてみてたい
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:01:45.00ID:gmhlpQ19
>>131
しかも顔まで伏せてるよwww
20歳以上だしYouTubeには顔晒しているんだからモザイク不要だよ。
やはり替え玉だなwww
ヤクザの鉄砲玉かよwww
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:03:58.37ID:pQn3vdFk
DJ SODAのツイッターでの反日発言が発掘された時点で、全ての意味は違ってくるじゃん
あと中国系の主催者とDJ SODAが結託しすぎてるのが不自然
最初から日本人を貶める為に仕組まれた事だったのかも
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:04:39.86ID:pQn3vdFk
DJ SODAの件に限らず、そもそも日本の芸能界とマスコミがチョンに支配されてるのがおかしい
日本という国はマスコミはチョンに
政界はアメブタに支配されてる
チョンが日本の支配階層に収まってるのはアメブタの支援があったから
アメリカの占領政策に在日チョンは深くかかわってる
アメブタだと人種的 言語的に日本社会で浮くから在日チョンが占領政策に活用されてる
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:05:10.87ID:pQn3vdFk
日本の芸能界と売国左翼マスコミは、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:05:52.68ID:tmwN1vl+
ユーチューブで世界に顔を晒して自首が成立しないタイミングで出頭して、しかも飲酒を理由にした故意犯であることを自供するとか馬鹿過ぎるだろ・・・。こんなもの警察からの任意の事情聴取には素直に応じて『イベントでタレントが近くに来て手を伸ばしたらあたった。わざとではない。』と言い通せばそれで終わる話なのに。
大阪の会社員と北九州の大学生の関係は謎だし青汁と社長の関係も謎だし、社長の伝とはいえ北九州の学生が大阪の会社員と一緒に青汁のユーチューブに出るのも謎。胡散臭い話だわ・・・。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:08:53.16ID:4uWmMaLZ
同胞ニダ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:12:15.77ID:Kv8SVkjD
https://news.yahoo.co.jp/profile/comments/7a2af47c-9fe4-4ef7-9ed6-e1781f7a884f
bbh*****
「露出するほうが悪い」ではない
国連までコメント出してるのにこの国はやはり人権後進国なんだね
ヤフコメもこういうこと書くとBadが沢山つく
この国がいかに終わってるかを象徴してる
20世紀に取り残されたんだろうな
世界と感覚がズレてることもわからず自分らは正しいと思い込んでる
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:13:08.16ID:nDXkgEzG
>>155
ほんとそれ
あの動画を見た印象からいえば
不当に犯罪者にされて逆に怒っていいと思ってしまう
運営側の配慮も足りないしそもそもハグなんか論外だろ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:14:56.81ID:uYMnlIv5
DJ SODAの行動は、ある意味「煽り行為」ではないのか?
もちろん、煽りに乗ってしまった方に問題はあるが。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:15:48.30ID:9Cq1IZfx
>>1
女はレズか?
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:17:14.50ID:yhaFV1cy
>>158
K-POPファンの犯罪者が責任とるから
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:19:26.79ID:agPAFKD1
韓国好きは知能が低い
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:21:10.76ID:rGm5a9dE
>>3
え?
ネトウヨが韓流ファンなの?
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:24:07.67ID:rXV3Z4ty
稲村亜美リトルシニア事件を思い出した
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:27:08.36ID:HtvJ/0V3
名前出せない時点で終わってるw
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:27:56.08ID:nDXkgEzG
ハグは今後一切禁止
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:33:51.03ID:ov7AbPZ4
大阪府阪南市と北九州市の別々に住む人間が
同じユーチューバーにアポイントを取る
どういう繋がりや?
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:35:36.84ID:kwwbSeTF
まぁ大韓の少女を連れ去ってレイプしまくってたイエロージャップなんだからこれくらいはするわな…
まぢで醜悪な種族だよね
滅びるべきでしょ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:37:15.51ID:CmpjKAYJ
>>1
繰り返される性被害者の非難、識者「財布が見えたら盗んでいいのか」
2023年8月21日

ネトウヨ「日本はなくした財布が確実に戻ってくる国😡」(ソース無し)

元竹中氏補佐官を書類送検 腕時計など盗んだ容疑
2009年3月30日
脱衣所ロッカーから他人の財布や時計を盗んだとして、警視庁練馬署は30日、元財務官僚で東洋大教授の高橋洋一容疑者(53)=東京都板橋区=を窃盗容疑で書類送検した。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:38:11.29ID:xOPjiF/R
>>27
火消ししないといけない理由ってあるのか、豚?w
日本語おかしいなw
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:39:14.26ID:xOPjiF/R
>>170
自己紹介楽しいか、豚w
お前らマジで前頭葉ブッ壊れてるよなw

【韓国】「レイプしたかった」 女性を殴り性暴行の30歳を逮捕 女性は意識不明 [動物園φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1692431433/
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:39:36.65ID:yhaFV1cy
>>170
K-POPファンは醜悪って事だよね?
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:41:01.21ID:nyNz0ETe
>>172
だからそのやり取りのレス出せよ
ひょっとしてお前のイマジナリーネトウヨ紹介かよ?
マジでキモいなw
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:41:12.80ID:amkYZjnV
当たり屋キムチの共犯者
反日NHKを叩ーたき出せえー! 受信料を取り上げろー!
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:43:07.42ID:amkYZjnV
すべてがシナリオキムチのジサクジエン
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:46:28.58ID:gmhlpQ19
>>170
❌韓国の少女を連れ去って
⭕親が子供を女衒に売って

ただの職業売春婦のお話
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:46:56.05ID:mLRMAG7J
国籍どこ
日本は多くの国籍が違う人たちが住んでいるから日本国籍と限らない
これでTBSとか朝日の報道が下火になったら、日本国籍じゃないかもね

女はまだ自首しないのか
LGBTの人?

黒人がいたという噂はマジ?
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:47:26.14ID:el0bnwvh
韓国大好きのパヨクから、わいせつ行為されても韓国人だからと言うだけで
ネトウヨから嘘ついてるみたいに言われて大変だっただろうな

どっちもクズやなと思いました
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:47:28.51ID:xOPjiF/R
>>183
急にID変えて擬態始めてもキモいんだがw
呪うならそんな卑劣な生き物になった
自分を恨めよ、知障豚w
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:48:48.84ID:xOPjiF/R
>>186
欧米でも馬鹿にされてるK-POOPさんw


【バカ殿メイク】海外「韓国アイドルはホワイトウォッシュ(白人の真似)をやめなさい」  韓国ネチズン激怒.「白人中心主義の極致」
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1575963388/
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:50:00.83ID:mLRMAG7J
容疑確定したら名前国籍出るんだろうね?
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:50:27.33ID:6DkoqqHR
大阪と北九州の2人が偶然同時に触って
同時に謎の社長に相談して同時に青汁に接触
うーん自然
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:53:04.14ID:mLRMAG7J
韓国では酒飲んで性犯罪すると情状酌量されるんだっけ
日本ではどうなの?

国連まで出張ってきたんだから、きちんと裁いて、歌手や主催者、観客への教訓にすべし
痴漢は犯罪です
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:53:09.34ID:lgyCl6Bq
今わかってるのは
「犯人がDJ SODAファン」
まあ韓流ファンといってもいいか。

だから今日本ヘイトやってるより少なくとも
韓流ファンに対するヘイトの方が理にかなってるんだが、
そんなことが理解できるぐらいならここで日本ヘイトやってないわなw

つまり被害者も犯人についてもどうでもいい連中が日本ヘイトやってんだろう。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:59:10.59ID:FP353qcC
Youtubeで顔出し出頭とかまるで意味分からねえな
合理的に説明出来る奴なんていないだろ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:02:58.33ID:i0kFHFuR
どんな客が来てもいいようにしとけよ。プロだろ
つかこんなこと言わせんな
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:04:15.35ID:gmhlpQ19
>>183
ジャップって何?
在日コリアンのこと?
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:04:47.42ID:gmhlpQ19
>>198
ネトウヨが嫌いな韓流コンサートなんか行くのか?
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:04:57.47ID:uD+2Q74K
>>198
こいつのファンだとよ
日本人には関係ない
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:07:31.08ID:jHBpV29e
これが帰宅途中の女子高生が
抱きつかれたら許されん事件やが
なぜか最初に頭に浮かぶのが
「お前誰だよ?」っていう不思議さ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:07:33.64ID:gmhlpQ19
>>186
自ら柵を乗り越えてベタベタ触られて逆ギレで十分卑しいよ。いろいろと。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:08:15.94ID:gmhlpQ19
>>205
しかも昨日やっと刑事告発するノロさ。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:09:00.51ID:amkYZjnV
テレ朝トップきたよ!
話を反らしまくってる!
「ネットでソラさんへの誹謗中傷相次ぐ」「露出多い服だからだ!」 街の女性の声「露出が多くても触ってくださいとは書いてない」「性的な目で見るな!」
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:09:39.97ID:gmhlpQ19
>>168
あと安全柵を鉄条網に変えろ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:13:29.78ID:gmhlpQ19
>>208
「本人が安全柵を乗り越えている」ことや「20歳以上なのに容疑者にモザイクかける不自然さ」はスルーwww

だからテレビ離れが止まらない。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:14:31.16ID:mLRMAG7J
5chはエッチ広告規制しないと、いずれどこかから訴えられるかもしれないぞ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:14:46.52ID:rMoWs9XU
>>208
街の女性の声「露出が多くても触ってくださいとは書いてない」

アレのファンが理解できるわけないだろ
K-だぞ。K-
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:15:37.61ID:mLRMAG7J
柵の意味を出演者や主催者に聞いてみたい
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:16:18.92ID:WGH7e0+J
運営次第で防げた事件なのに、運営の甘さへの指摘に対しては
「露出の大きい衣装を着るほうが悪いは的外れな批判」とすり替えて一蹴。
運営側の位置づけは「可愛そうなSODAさん」一辺倒。
もちろん一番悪いのは加害者だが、いろいろおかしい。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:16:55.49ID:mLRMAG7J
加害者だけ批判するのは今回の事件の教訓にならないよ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:19:43.58ID:Ywml0QGF
自分で犯罪を誘発しておいて被害届だもんな
二度と入国させるべきじゃない
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:19:48.44ID:gmhlpQ19
>>214
あと本人が柵を乗り越えたらベタベタ触られるどころかラッキーと思ったファンが殺到して思わぬ大惨事になる恐れもあった。ただでさえ興奮して酒の入ったファンだって多かったのに危険極まりない。もう梨泰院の圧死事故を忘れたのか?
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:20:06.97ID:VoN3X5fM
悪いことをしたと思ったら謝罪してしかるべき罰を受け
そして前に進む

朝鮮人にはこういう常識なんてわかるわけがないわなwwwwww

せいぜい逃げて捕まってもひたすら言い訳をして「俺は悪くない」だからなwwwwww
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:20:46.12ID:mLRMAG7J
痴漢は犯罪でやってはいけないこと
犯人は全員牢屋にぶち込むべき

そのうえで、今回は酒を飲んでよいイベントで、理性のない奴らも大量に出てくるのはわかりきっていた
自ら柵を越えたことに対する判断がどうなのか問われてしかるべき
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:22:53.76ID:Sknd01VE
>>208
でも出頭した人間のプロフィールには迫らないんでしょ
あれだけ「重大犯罪」や「人権侵害」みたいに煽っておいて
どうも日本人じゃないっぽいねみたいな状況になると撤収
もう報道しないんですわ

川崎国事件のときもそう
週刊文春しか犯人グループの出自報道しなかったよな
おかしくない?
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:23:16.18ID:bz89BFIq
自分達の落度は棚に上げてファンを刑事告訴だと。
ホームレスの鼻先に1万円札をぶら下げて取ったら訴えると言う様な
ものじゃないか。日本じゃ考えられない事が起こってるねえ。
そう言えば下着の様な服を着て電車に乗るのも自分の勝手だとのたまう
バカタレがいたが、日本の文化を蔑ろにして外国から入って来たものを
良しとした結果なのか。その内に、おんな男が女子便所に入る権利がある
などと言う事になるのではないかと空恐ろしくなる。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:26:20.51ID:fP854ggT
>>214
NEWS23とモーニングショーはトップニュースやったな
分かりやす過ぎwww
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:28:01.87ID:SSSqYnyA
で結局このKPOP大好きZ世代の若者たちの素性は知らされたのかな?
彼らのせいで日本は痴漢天国とまで言われたんだからある程度の罰は受けるべきだと思うけどね
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:28:15.12ID:DzGrH651
警察は統一教会のことは動けないのに
こういうのはすぐに動いてくれるのか
先に解決しなきゃいけないのは こっちじゃない 人生をめちゃくちゃにさせられた人はどっちだ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:29:13.51ID:gmhlpQ19
>>222
犬HKも準トップだったよ。
韓国がジャンボリーと盗撮大国の失態を何とかしようと必死過ぎ。しかも方向性間違えてるし。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:30:52.56ID:QqXAPcGT
エベンキがどの面(つら)下げて被害者ぶってんだ?

エベンキは日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日エベンキ進駐軍の暴力、
竹島侵略、島根漁民44名射殺、3千名以上を抑留・・・。

エベンキこそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
エベンキの分際で、被害者ぶるなよ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:31:15.66ID:Sknd01VE
>>221
服装は「個人の自由」というのは間違い
「公共の福祉」「公共の安寧」を乱さない前提込みだから
肌の極度の露出や性器を露出して歩くことを禁止してる

イスラム圏ほどきつくはないけど
日本や欧米にもドレスコードはあるんだよな
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:33:01.61ID:gmhlpQ19
>>227
犯人出頭したのに名前は報道しない、成人なのにモザイク。いろいろおかしすぎる。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:33:09.63ID:jHBpV29e
満員電車にビキニで突進して
「触られました」という被害者を
擁護するような下品な文化は
日本人は備わってないわな
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:33:58.20ID:Sknd01VE
>>227
確定はしてないけど
まあアレだよね
川崎国事件みたいな展開だよ
あれも「日本人のいじめ」は陰湿みたいに煽ってて
フタを開けたらリーダー格は在日とフイリピン人のハーフ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:34:28.51ID:Sg79fDy7
被害者はなんて言うのかな
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:36:08.49ID:m7RQQhZz
>>229
交通事故とかでも名前でるのにね
あんなに人権がなんだかんだいってるのに、国連の方()が絡んでるのに、マスゴミは犯人についてはだんまりなんだもん、バレバレよね
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:42:06.59ID:IELGbBmD
質問があります
例えばストリップの売春婦が自ら客席にダイブした場合手が触れたら
これもワイセツ罪になるんですか?
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:43:25.72ID:Au+MfXbQ
>>229
犯人がわざわざyoutubeに出て謝罪ってのもありえないほど不自然
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:45:23.37ID:gmhlpQ19
>>234
まさにこれ。
ネトウヨに突っ込まれてグダグダの藪蛇状態だけどwww
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:45:39.53ID:uDx/qVyO
>>214
どくそ正論
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:46:42.33ID:bz89BFIq
まるで食虫植物の罠みたいなものだな。甘い蜜で誘っておいて触れた途端に
パクっと食べられてしまう。
森田監督が「誘惑されて仲良くしていたら、あとかから怖い人が出てくるという公開型の美人局」
と表現したが全くその通り。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:46:55.95ID:90u+SiVd
あのすみません

なんでまるで街を歩いてたらいきなり襲いかかられて痴漢されたみたいな面してるんです?
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:47:02.50ID:Sknd01VE
>>237
謝罪動画で不自然なのは
運営会社にいちばん丁寧に謝ってるところかな
上司に謝る部下のような口調なんだよ
一体どんな関係性だよと思う
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:47:20.16ID:YRwCu7Rp
日本に住む在日朝鮮人だろう
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:47:56.25ID:gmhlpQ19
>>237
いろいろ用意周到で草。

(電話の)掛け子じゃないのか?www
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:48:58.29ID:YRwCu7Rp
日本に住む在日朝鮮人だろう
自演自作の使いっパシリ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:49:19.98ID:gmhlpQ19
>>241
ほんこれ。
ロクに調査もしないで日本人は痴漢大国なんて国際紛争でも国連は望んでいるのかと思わせるほど飛躍しすぎ。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:50:17.08ID:4h20ZuY1
自ら柵を越えて手を上げたり振ったりしてる客が密集してる客席に突っ込んでいったんじゃないんですか?

なんでなんかまるで客がいきなり不意に襲ってきて乳揉んでったかのような面してるんですか?
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:50:17.86ID:gmhlpQ19
>>247
在日がトーンダウンしていて草。
突っ込まれてグダグダ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:50:30.32ID:4rH6mrY2
>>214
TBSが真っ先に嬉しそうに報道して次いで
テレ朝か
どうせ乳揉み犯は日本人前提なんでしょ
キー局地上波テレビは終わってます
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:50:40.50ID:rMoWs9XU
>>247
日本人かどうかは知らんが、Kなんちゃらのファンは痴漢だから仕方ない
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:51:16.81ID:YRwCu7Rp
日本に住む在日朝鮮人だろう
自演自作の使いっパシリ
小使い貰ってるバイト
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:51:25.42ID:Sknd01VE
>>247
それでこの問題終わると思う?

保守系の週刊誌は部数伸ばすチャンスだから
おさわり犯や運営会社について報道したほうがいいよ
国連人権理事会も取り出す「人権侵害」らしいから
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:51:37.69ID:gmhlpQ19
>>251
一歩間違えたら梨泰院みたいな大量圧死事故になる可能性もあった危険な行為だよ。SODAの柵超えは。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:52:46.47ID:RoABF4NA
刑事告訴されたわ、出頭しよ←まぁわかる
刑事告訴されたわ、動画に自ら出て自分が犯人ですと世界に晒されたろ!←なぜなのか

本当に普通の痴漢の事件なら絶対逃げ隠れするし
自ら晒されに行くなんてありえない
今までの痴漢の事件でこんなケースないしな
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:55:26.95ID:Sknd01VE
>>258
それは本当にその通り
だから「日本は痴漢大国」とかいうコメンテーターも
前置きでSODAが客席に近づきすぎた問題を軽く触れるからな
いちおうの保険みたいな言いっぷりだが
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:55:55.44ID:vCgH9V1A
自ら柵を越えて、手を上げたり振ったりしてる客が大勢密集してる客席に突っ込んでいったんじゃないんですか?

なんでなんかまるで道を歩いてたらいきなり誰かが不意に襲ってきて乳揉んでったかのような面してるんですか?

誰がどう考えても状況が全く違うのに、
あたかも後者のような事件が発生したかのような扱いしてその被害者面してんのかさっぱり理解できないです
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:59:50.16ID:zaXkbFsI
ストリップショーやまな板ショーならいざしらず
DJライブなのに変に露出しているのが悪い。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 09:00:35.36ID:4rH6mrY2
日本のテレビが忌々しくおぞましい
凶悪犯が在日Koreanだと無視
日本人だと容赦なくボッコボコに
する
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 09:04:40.62ID:RoABF4NA
このイベントのチケットって住所氏名必要なやつなん
そうであっても、あの2人がどのチケットの人
とか割り出すのかなりむずいと思うんだが
まるで最初から知ってたかのような速さw
そして警察に頼らず短期間でいとも簡単に2人は割り出したくせに
もう一人の女の事は音沙汰なし、同じ方法で割り出せるはずなんだけどなw
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 09:05:17.50ID:rMoWs9XU
国連の方からきますたがすっ飛んできたってことは、慰安婦系犯罪組織が噛んでるのは間違いないだろうな。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 09:06:32.76ID:s7pKydWa
お酒を飲んでれば犯罪してもいい風潮
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 09:09:40.03ID:afQaW22l
>>264
チョン絡みは必ず冤罪、誣告、自作自演を疑えとばっちゃが言ってた。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 09:15:02.67ID:gmhlpQ19
>>265
SODA自らステージから逸脱してお触りされた件。
だから日本人から猛反発を喰らっている。
0284えー(´・ω・`) ◆ey3TwNC3T6TH
垢版 |
2023/08/22(火) 09:15:29.80ID:HXTBAVeB
>>281
やる自由はあるからなぁ。
観客の起立禁止、飲酒禁止、セクシーなダンス禁止、なら誰も被害に遭わない。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 09:16:13.63ID:gmhlpQ19
>>281
どうしてもやりたければステージと観客席の間に鉄条網を設けるべき。大仁田プロレスみたいに電流流せば完璧に防げるwww
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 09:18:36.60ID:5iOQ3kK6
>>285
猪よけの電柵?
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 09:18:57.81ID:9RBxw/Zj
こんな無名のチョンどものイベントに
大学生が高い金払ってまで来るかな?
青汁の配信に黒いスーツで出ていたが
イベント会社が経営するナイトクラブで黒服着て働く
バイト学生が身代わりで出頭したんじゃないの
「10万円やるから身代わりになれ」って、金で釣られて
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 09:19:19.93ID:Wmd+OuQL
>>284
K-POPイベは開催地を竹島に限定すれば良い。
韓国人の入国も竹島に限定する。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 09:20:38.22ID:jHBpV29e
つーかプロなら
自分のファンが近づいて触りたがるのなんか
常識的にわかるよな
ブルザーブロディーなんか
回しているチェーンが客には当たらないように
長身のさらに頭上でチェーン回す気配りあったぞ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 09:22:40.76ID:4rH6mrY2
>>273
それが一番臭いと睨んでいる
例の韓国慰安婦詐欺組織/正義連の庭、入り浸り常連が
国連人権理事会(国際的に何の権限もない)。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 09:27:53.05ID:Sknd01VE
>>263
酒で出来上がってる
陽キャのウェ〜イ↑↑集団に
身を乗り出して触られるのは
まあ誰でもわかることだよ
衣装が薄着以前の問題
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 09:30:19.37ID:qhQn40Xk
俺が警察なら不受理にしてる
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 09:32:15.67ID:Wmd+OuQL
>>295
それ人が支えるやつだろ
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 09:36:19.68ID:4rH6mrY2
>>273
それが一番臭いと睨んでいる
例の韓国慰安婦詐欺組織/正義連の庭、入り浸り常連が
国連人権理事会(国際的に何の権限もない)。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 09:39:05.29ID:5hZJWaJe
>>282
接触があった、まではいいとして
それをネタにするでもなく刑事事件までにするとか草しか生えねえ
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 09:41:49.73ID:66lA73Bc
運営が昨日に被害届出して
その日のうちに北九州から大阪府警に出頭して
その日のうちに青汁王子に連絡とって動画撮影した?

もうちょっとうまくやれよwwwwwww
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 09:43:04.99ID:MJKmTPQX
2名の加害届けは出たみたいだが
残る1名の動向はどうなっているんだろうね?
大阪県警の厳正な対処を期待します
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 09:45:37.92ID:CfcwqEdU
韓国フェス 行かない!

怖いわ〜
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 09:47:28.43ID:CfcwqEdU
朝鮮人と関わらな。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 09:47:54.91ID:2uPIFthW
Kイベントで最前センターたぶん酔っ払いによるおさわり、で
青汁の知人(New)

昼間の地上波テレビで取り上げるネタだと思ったやつ誰だよ、的な
責任逃れも加速するネタが次々追加されるね
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 09:48:18.02ID:ExlxqUOt
顔出して謝罪したらしいけどエラ張り線目の典型的チョンフェイスでしたね
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 09:54:41.90ID:5iOQ3kK6
そろそろ韓流大人気第何次ブーム、今〇〇が流行ってます的なのは全部ステマで全部嘘ってバレたし、唐辛子とニンニク味しかない韓国料理もひり出す糞が赤くなって胃腸が荒れるだけと分かった

この件がトドメか断末魔の始まりぐらいにになるといいな
世界で大人気とやら筈のDJでインフルエンサーが実はこの程度の女で、イアンフTシャツとイアンフパーカーが大好きで出演するイベントはこの程度
責任の少なくとも半分はこの女にあるだろう
本当かどうかもはっきりしない痴漢騒ぎが
すぐさま国連の方から来ました詐欺になるって構図
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 09:55:59.03ID:tsRaScPc
日本人ヘイト企業

反日タレント

入国禁止
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 09:56:29.83ID:tsRaScPc
日本人を痴漢よばわりした


工作機関紙


そうかオリコンと

カス

送還へ
0320大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/08/22(火) 10:00:34.65ID:YaPeJxOU
性犯罪者は再犯の恐れが非常に高いので
本人の住所氏名を公表するのはもちろん
帰省することもあるだろうから実家の住所も晒して
地域社会全体でしっかり監視していきましょう。
できれば韓国を見習ってGPSを付けて常に居場所が当局に判るようにしておくと吉。
また
韓流ファンは性犯罪者予備軍とゆー認識をマスコミが積極的に発信し社会で共有して
彼らもそれに準じた扱いをしていくと意識が高いんじゃないでしょうか。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 10:01:50.35ID:XlAdIi3r
あとは2次被害対応だな
個人攻撃したものを名誉毀損で告発、
5chとプロバイダにログ開示請求だな
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 10:06:15.62ID:QqXAPcGT
ゑ便器がどの面(つら)下げて被害者ぶってんだ?

ゑ便器は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日ゑ便器進駐軍の暴力、
竹島侵略、島根漁民44名射殺、3千名以上を抑留・・・。

ゑ便器こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
ゑ便器の分際で、被害者ぶるなよ!
 
0324大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/08/22(火) 10:06:41.13ID:YaPeJxOU
もちろん不起訴で幕引きなんてもってのほか。
最高の10年の刑をきっちり食らわすべきですよね。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 10:08:11.50ID:mLRMAG7J
女性に対する謝罪の言葉は何?
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 10:08:44.45ID:xnKi3Z5T
>>1
3人で済んだのは不幸中の幸い
あの興奮したファンらに囲まれたら100人以上に触られてもおかしくなかった

逮捕は当然だと思うがそこまでされなくてよかった
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 10:08:53.41ID:mLRMAG7J
この二人が同時に表に出てきたのは知り合いだから?
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 10:09:42.00ID:TJkKW2ri
シリコンDJ 😂😂😂
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 10:09:47.56ID:mLRMAG7J
頭のおかしな韓流ファンはマジで日本の迷惑
0332大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/08/22(火) 10:12:01.73ID:YaPeJxOU

痴漢を厳罰に処すとして
興奮した酔っ払いのファンの集団に露出過剰な衣装で不用意に近づいた軽はずみな行為を注意されるのと
当然予想されるであろうトラブルを未然に防ごうとしなかった無能な運営のやり方に問題提起するのは別だしなあ。
何が名誉棄損になるんだろう?
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 10:12:29.97ID:5s+ky5Md
やっぱり韓流ファンになると統一教会信者並みの不幸に見舞われるな
韓流ファンは北朝鮮に追放
金正恩に粛清してもらおう
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 10:13:44.32ID:FSYzNcPZ
日本の性犯罪は世界でも軽蔑されてるよ。
ジャニーズ問題は特に世界のテレビ、CNN,BBC,ABC,FTA,CCTV,KBS,アルジャジーラで取り上げられてるよ。

日本だけが忖度して性犯罪をひた隠しにしている。
これじゃ性奴隷を断罪したクマラスワミレポートの撤回はなしだね。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 10:14:09.00ID:9RBxw/Zj
運営会社のトライなんとかの代表って
日本に帰化した中国人だな
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 10:16:23.28ID:TWLrCKaD
女容疑者が逃げ切ったとしたら
女容疑者は他の客を扇動するためのトラップ役だった可能性も感じる
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 10:17:19.75ID:5hZJWaJe
>>326
イテウォン再びな勢いじゃね
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 10:26:07.85ID:5s+ky5Md
>>336
当たり屋は当然叩かれるでしょ
0344大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/08/22(火) 10:27:55.45ID:YaPeJxOU
ところで
一番強く胸を揉んで首まで絞めた女性ってのはどうしたんですかね。
全員捕まえなきゃ一件落着にならないよなあ。

こんなんで満足してたんじゃ意識が低すぎる。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 10:28:46.47ID:s7h6qFpf
ベストなのは
ファンのフルネームと通名の公表+懲役10年+去勢+韓国人の入国禁止+Kイベントの禁止だろうね。
性犯罪は許されない
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 10:29:29.21ID:yYMiE6lt
観客席に降りて揉みくちゃになるんだったら、どさくさに紛れておっぱい揉む奴もいるだろ
服装ではなく行動がおかしい
当たり屋だと言われても仕方がない
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 10:30:59.25ID:5s+ky5Md
>>345
在日の追放もお願いしたい
そもそも韓国民族の犯罪だから連帯責任でいいよ
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 10:31:11.51ID:wzLW7y7T
被害者が4桁に達するかもしれない世界最悪の性被害ジャニーズ問題にはダンマリで
韓国女のおっぱいタッチには大騒ぎする日本のマスコミ
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 10:31:36.33ID:CFZH92jm
>>337
kpopファンは碌な奴等じゃ無いよなw
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 10:34:32.04ID:C6jEwls0
うーん、あの現場で低いフェンスがあるとはいえ、聴衆の前に一段高い場所で胸を突き出し両手を掲げて振ってたわけだろ。
客の目の前に胸があり後ろから押される場面で、触っても故意に思われない意識があっても仕方ないと思うけれどなあ。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 10:37:33.88ID:kQylsZOB
>>344
まだ捕まってないからはっきりと分からんがフェミだろうな
韓国+フェミニスト=変質者は黄金パターン
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 10:37:54.43ID:XlAdIi3r
>>331
じゃあ、名誉毀損をすると得した気分になるわけ?
0354大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/08/22(火) 10:38:30.69ID:YaPeJxOU
もっとずっと深刻で規模が大きく
国連が乗り出すくらいしか解決方法が無いライダイハンとか洋公主にはダンマリで
これだけ速攻でツイートで反応するどっか組織もよっぽどおかしいよなあ。
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 10:40:04.93ID:aCNJc7J8
胡散臭い登場人物が次から次に参加してきて
これおっぱいイベントよりよっぽど面白い流れになってきてるね
0358大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/08/22(火) 10:41:38.38ID:YaPeJxOU
>>352
その場合はいわゆる痴漢行為にならないような気がしますね。
そんな恰好で性を商品化して男に媚びるなんて同じ女性として許せないから懲らしめてやる、みたいな。

>>353

ちょっと何言ってるのか理解できないんですが。
頭は大丈夫ですか?
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 10:41:56.59ID:tPzjU2lj
日本人は性犯罪者に冷たいな

>>355
DJの意味があっちとこっちで違うんじゃねぇの
踊り子とかストリッパーみたいな意味かもしれない
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 10:44:27.14ID:/eSKqOmB
こんなんで犯罪者にされちまうなら
今後一切ハグ禁止
KPOPイベントも制限
しないといかんよな
0363大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/08/22(火) 10:47:34.91ID:YaPeJxOU
この話が事実だとして
こいつらがやらかしただけで日本人全体が痴漢とか言われたんだから
家族の名前や実家の住所を晒すのも当然ですよね。
家族も痴漢で同罪になるから。
ある程度の親族まで晒してもいいかもしれない。

意識を高くもって厳しく対処しましょう。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 10:49:42.16ID:yqPX7F48
>>344
日本のマスコミと芸能界はクソ。
日本のクソはザイコが支配してるとザイコがいってた。
このイベント会社はシナ人経営だから、シナ人が韓国人をガードするはずねーよな。
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 10:49:43.31ID:OWmyWdQ0
取り調べや裁判でどんな事聞かれるんだろうなぁ

「おっぱいを触ったんですか?」
「はい」
「それで、感触はどうでしたか?」
「ほんの一瞬の事で、よく憶えていません」
「柔らかかったとか、マシュマロみたいで気持ち良かったとか、そういう
「意義あり!裁判長、これは明らかな誘導尋問です!」

みたいなやり取りがあんのかなぁ、やっぱり
0369大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/08/22(火) 10:50:08.66ID:YaPeJxOU
晒せ。晒せ。晒せー。
痴漢は一族郎党まとめて社会的に抹殺だー。
日本人の意識が高い所を世界に見せつけろー。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 10:51:00.88ID:yqPX7F48
犯人2人を半島に引き渡しとけ。
日本に住むのを許す必要はない。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 10:51:41.39ID:yqPX7F48
Kpopファンは日本の恥
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 10:54:24.66ID:XBFYIzVd
被害届が出てるのになんで逮捕されないのか不思議
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 10:54:27.58ID:/gFcPhdY
これ女が特定される(されるかしらんが)頃にはもう誰も話題にしてないんじゃね?
いつも通り在日が気持ちよくなった日本叩きだけが残ったのか
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 10:57:56.55ID:yqPX7F48
>>376
それはお気の毒に。
そういうことをする日本人の国にはもう来ないほうがよいですね。
聖なる韓国で聖なる民族に囲まれて幸せに暮らしてください。
さようなら。
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 10:59:18.06ID:z/qK9s4K
>>362
K-オタクだが
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 11:02:54.54ID:zNool8wA
大阪・北九州www
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 11:03:14.74ID:yhaFV1cy
K-POPファンって最低だね大久保でもゲロ吐きまくってるししんでほしいわ
0381大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/08/22(火) 11:03:14.82ID:YaPeJxOU
つーか
そんな経験のある人が
露出過多で興奮した酔っ払いの集団に自分から不用意に近付いたりするもんなんですかね?
出来たとしても
それがどのような結果を招くか想像も出来なかった、と?
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 11:03:17.79ID:MHnSoeCM
反省してるから許す、許す私すごい、従って韓国人すごいコースか?
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 11:03:55.04ID:lHigApMR
>>1
安倍『やれぇ〜!!!』

ネトウヨ『は…はい…』

DJ SODAさん『ネトウヨ嫌〜〜〜〜〜!!』

これが事件の真相
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 11:04:31.24ID:tsRaScPc
あくしつな


TBS打倒


韓国人のレイプを隠させるな
0386大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/08/22(火) 11:05:59.09ID:YaPeJxOU
安倍元総理が心の中でまだ生きている熱心な安倍ファンの方かな。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 11:08:17.05ID:yhaFV1cy
K-POPファンが起こし犯罪で日本人が迷惑してんだけど謝罪しないの?
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 11:15:51.78ID:YLajwx3f
ネトウヨは女の敵
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 11:18:14.67ID:yhaFV1cy
>>389
違うよK-POPファンはだよ
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 11:19:30.01ID:Sknd01VE
>>376
記事を読んだら日本関係なくてw
>「私が6歳の時、両親は共働きで、家に1人でいた私は強盗に性暴力を受けた」

韓国だと自宅にいても幼児でも危ないな
治安悪すぎ
そのことを国際社会に啓蒙すればいいのに
0393大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/08/22(火) 11:26:43.74ID:YaPeJxOU
韓国での話だろうから
犯人が捕まってないなら
韓国は幼児でもレイプする凶悪性犯罪者が野放しになってる強姦魔の天国だって話だよなあ。
つーか本人が黙っていたとしても両親は通報するだろうから
当然その記録が警察に残っているはずだけど。
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 11:28:33.98ID:yhaFV1cy
>>394
大概の日本人は被害者だからなK-POPファンは謝罪をしなよ
0398大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/08/22(火) 11:30:41.05ID:YaPeJxOU
露出過多の状態で自分が興奮させた自分に夢中なファンが酔っ払っている集団の中に入っていくのは危険だろう

こんな当たり前の話をしているだけなんだけど。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 11:33:13.68ID:Sknd01VE
>>393
二重の意味で韓国の性犯罪ヤバすぎ
強盗が盗みに入ったついでに幼児犯すって
しかも韓国人あるあるみたいなのがまたね

そういうことがある韓国の治安状態なのに
共働きの親が娘を自宅に置き去りも
育児ネグレクトなんだよな
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 11:35:10.90ID:ikTHtgR6
コリアンは今後一切ハグ禁止
再発防止はこれしかない
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 11:43:06.01ID:NPoY9aQl
テレビのニュースで見たが、ステージから降りて触られに行ってやんのw

gdgd言うならステージから降りるな!柵があるのに触られる位近づくな!
ウトロ地区に女子高生を水着でウロつかせたら強姦されるのと一緒
0405東京kitty
垢版 |
2023/08/22(火) 11:43:21.80ID:6t59E3d7
>>394
「#マネがいつもだとサブンか?」
「#マネがそれが違うっなんとかこうとか」
「#マネが佐川なら違うかっ」
「#マネがお笑い芸人だよねー?」
「#マネが見えてるって油豚さんなのー?」
「#マネがこいつらがわかるあたりー」
「#マネがおチンチン測ったなー?」
「#マネが池沼の家で違うんでねー?」「#マネが佐川だと大学行ってるよー?」
「#マネが上で言って合ってるしよー」
「#マネが痔瘻じゃない」
「#マネてるとー佐川でしょー?」
「#マネがトシガクっ」
「#マネが出してる」
「#マネがここらへんでやんのー?」
「#マネがここが出しちゃってんのー?」
「#マネがサザンが違ったらー?」
「#マネがウェッピーって目指してんのかー?」
「#マネがネタをやってイララック」
「#マネがネタでオジサンだねー?」
「#マネが気づかなくてチクニーなんだもんねー?」
「#マネがあ痩せてるってー」
「#マネがサウナーさーん」
「#マネが太郎じゃお金なんか持ってないでしょー?」
「#マネがアニーでっ」
「#マネが一人暮らしじゃ出してんじゃん?」
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 11:47:40.30ID:+A8gIoNd
youtubeに出演しないと被害取り下げないってのも犯罪なんだけど。
どういういきさつでyoutubeなんだろ。
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 11:48:47.97ID:uVNoRhR9
好きな服でも何でも自由にきたら良いじゃん

でも自由には責任がついて回るんだぜ?
自分は自由にする、あとは廻りがなんとかする
そんな理屈は通らないって話だろう
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 11:52:15.99ID:yhaFV1cy
>>410
K-POPファンな
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 11:53:38.89ID:9M/28qPi
これ容疑者は日本国民全員だからな
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 11:55:17.64ID:+WJWfqzg
>>412
証拠は
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 11:58:12.61ID:+A8gIoNd
蘇民祭セクハラ・ポスター騒動とかあったから衣装が完全自由ってのも
おかしいよな。
性欲を煽る、不快に思わせる事もあるわけだし。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 12:01:54.37ID:5bJxKeHs
凄く胡散臭い2人だな脅されて犯人役やらされてるチンピラの下っ端とかの気がする何者か判明して欲しいね
数年後こっそり週刊誌にこの2人は実は借金帳消しの話を持ち掛けられたチンピラでした とか出るんじゃね
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 12:01:57.79ID:wzLW7y7T
TVで顔拝見したけど朝鮮民族ですね
国籍は透視できないけど
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 12:02:27.31ID:9M/28qPi
>>413
>>414

ガタガタ言うな
逮捕すんぞ
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 12:03:27.78ID:si0KTcpf
酔ってたとか関係ないよなあ。
酒飲んで満員電車乗って痴漢するのとなんら変わらない。
起訴不起訴関係なく会社はクビだし人生オワタだねえ。
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 12:03:50.86ID:NlWCHOam
イベントは今年で終了

参加すると主催団体から告発されるイベントなど、行きたいか?観客ゼロだろ?
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 12:04:26.22ID:rGm5a9dE
韓流ファンは痴漢予備軍
ガンガン逮捕して取り締まれ
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 12:05:55.87ID:9M/28qPi
>>423
>>424

ビビんなよw どんだけ肝っ玉小さいんだよw
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 12:06:54.73ID:bz89BFIq
間抜けな奴。
いまの所主催者側の過失を問題にしているのは森田監督だけか。
日本もフェミとバカタレどもに浸食されたな。
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 12:08:08.19ID:Xpvn2WDz
コリアンは今後一切ハグ禁止
徹底しようぜ
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 12:08:39.42ID:wzLW7y7T
朝鮮女が朝鮮男に触られ→日本は痴漢大国
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 12:10:01.86ID:b0yNucjX
露出して当たり屋のように突っ込んでるよね
ボーカル側が客席にダイブは許されんの?
0438大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/08/22(火) 12:10:10.55ID:YaPeJxOU
性犯罪者予備軍として
韓流ファン全員のリスト化および公表
警察などの当局だけでなく
地域社会全体で監視体制が敷けるようにする

これくらいはやらないと日本が意識が高い国って世界に認めてもらえないよなあ。
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 12:10:39.86ID:fP854ggT
>>410
6歳の時に強盗に性暴行され、2018年に遊びに行ったフェスではVIPにセクハラされ、二次加害も受けたらしいぞ

やっぱ韓国は日本の上いく性犯罪大国やなw
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 12:11:36.83ID:5bJxKeHs
>>426
俺もそう睨んでる
バックでこの2人を動かした奴が即暴かれる気がする
んで用済み・口封じの為にこの2人はなんか手を打たれるな

被害者側が許したってシナリオで 警察やら報道が名前出さないからノコノコ出て来た の方向で進む気がしそう
0443大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/08/22(火) 12:13:36.97ID:YaPeJxOU
性犯罪に走りやすい韓流ファン
犬猫と同じようにGPSのカプセルを埋め込んで
つねに有識者の間で居所が把握できるようにする
努力ではなく完全な義務で

そんな法律をできるように働きかけると
君はなかなか意識が高いぞって褒められるのかな。
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 12:14:12.55ID:E1CAxQ5L
どうせ3人とも在日だろ?
はよ国籍さらせよ
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 12:14:48.81ID:ayTywGc0
韓国好き=バカ
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 12:15:39.81ID:ayTywGc0
やっぱり韓国好きは知能が低いんだろうな
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 12:15:40.83ID:b0yNucjX
触った在日も気の毒やの(笑)ファンに罠をかけるクソ韓国人
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 12:16:20.04ID:HQzRDUOd
>>445
❌バカ
⭕変質者
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 12:16:49.62ID:5VQw+W0H
汁王子が絡んできたから話が
胡散臭くなった印象
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 12:17:21.29ID:5bJxKeHs
嬉々として仲間を売って金貰っちゃう奴らが仕込んでるなら
週刊誌がすぐ特ダネ掴めそう
0453大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/08/22(火) 12:17:37.82ID:YaPeJxOU
K-POPの禁止はやり過ぎだけど
学校で生徒がそれを好んで聞いているのを把握したら
内申書にその点を特記注意事項として必ず記録する
なんてのもいいかもしれませんね。
性犯罪に走る恐れが非常に高い、と。
女性であっても
この事件のように同性の胸を激しく揉みしだいたりする可能性があるし。
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 12:18:14.84ID:wzLW7y7T
アメリカのドレスコードに引っ掛かった露出狂の基地外朝鮮女が日本で朝鮮男に触られ大騒ぎ
日本は痴漢大国だと

騒ぎになった舞台が大阪で日本は関係ないだろ
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 12:18:50.33ID:5bJxKeHs
>>446
ほんとソレ
とりあえず名前公表と何者か?は行うべき
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 12:21:40.61ID:d/Zw/lEb
>>376
なんか既視感あると思ったらイヨンスとおんなじwww
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 12:21:54.22ID:bxEtC/C/
そもそもソーダ自身の発言によるなら胸部を触ったのは女性だし映像でもこの男二人は腕と髪に対する接触しか確認できなくね

それはイベント自におけるボディタッチの範疇に留まると判断できうるものだし弁明しないで潔く認めるべきかというとそれほど悪質ではないと思うけどな

不同意性交罪の定義が性器以外への挿入(それでもあくまで陰茎を)へと拡張されたけど不同意わいせつ罪の定義もなんか変わったんだっけ
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 12:23:50.00ID:E1CAxQ5L
「日本」は痴漢大国と屈辱受けてるんだから
とっとと犯人の国籍を発表しろよ!
聞いたこともねえ朝鮮人女のイベントに行く日本人がいるとは思えねえ
どうせ朝鮮人どうしで結集指示でもあったんだろうが
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 12:23:52.42ID:0Gg8p52Y
韓国人と関わるな
ちょんpopいらない
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 12:24:24.25ID:AStMFiIZ
ハグは痴女行為
犯罪として禁止したほうがいい
これなら誘惑されんだろ
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 12:25:35.54ID:wzLW7y7T
>>465
帰化している可能性があるので国籍は重要じゃない
大事なのは民族
帰化しても民族は不変
朝鮮民族=朝鮮人
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 12:31:23.24ID:hMQT/XUJ
ゑ便器がどの面(つら)下げて被害者ぶってんだ?

エゑ便器は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日ゑ便器進駐軍の暴力、
竹島侵略、島根漁民44名射殺、3千名以上を抑留・・・。

ゑ便器こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
ゑ便器の分際で、被害者ぶるなよ!
 
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 12:33:12.12ID:lDrg43Rq
ダイレクトパイタッチした女性はまだ自首せんのか?
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 12:33:24.32ID:f00XQe55
韓国の人たちは日本は痴漢大国だから来ない様にようね
日本は反省して韓国と国交断絶して韓国の人たちが
日本で犯罪に巻き込まれないようにして下さい
韓国の人たちを守る為に在日韓国人も祖国に帰って貰いましょう
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 12:37:07.53ID:Hv2sEDmX
なんで出頭前にYoutuberを頼るんだよw
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 12:37:13.62ID:yhaFV1cy
>>477
K-POPファンはクソだな
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 12:48:33.07ID:LCygMEh1
間引きされた情報と触られた映像で「被害とされる事実」だけを前面に持ってくる兵法。毎回同じく安直なパターンなので訴求力無いです。
リアルタイムで評価されるネット時代において古臭いプロパガンダの手法は通用しないんだよ。
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 12:53:45.77ID:bxEtC/C/
>>477
Wikipediaによるなら今年改正されたばかりの不同意性交罪と不同意わいせつ罪は関係的にリンクしているとあるけど

しかし不同意性交罪は強制けつあなや強制フェラにも定義が拡張されたものの不同意わいせつ罪はそのままのはずだし、

その定義もたとえばキスがそれに該当するか否かは時と場合によるといったものなのでイベント時にファンが踊り子に触りたい一心で髪や腕に触れたというのをわいせつ犯と言い切るのはちょっと

この二人が慰安婦像の前で土下座する姿が朝鮮国内で永遠に銅像として残るのを本人達が覚悟しているならいいけど
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 13:23:47.00ID:bxEtC/C/
どうせなら慈愛に満ちたソーダちゃんがこの二人に左右のおっぱいから授乳する銅像を建てよう

コリアンオナニーのネタとしては割とありきたりだろうけど
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 13:36:47.45ID:8Zd22kIy
キム容疑者とパク容疑者が出頭したと聞いて
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 13:42:54.05ID:d/Zw/lEb
>>484
長州小力「オレ日本人っす」
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 13:44:53.28ID:d/Zw/lEb
>>477
一歩間違えたら梨泰院みたいな大惨事になるところだったのかよ。
ステージの安全柵を自ら乗り越えたSODAと主催者の罪は重大。
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 13:47:35.89ID:bxEtC/C/
>>488
逆にこれに準ずる程度のスキンシップを容認している類似のイベントが他にあるなら主催者側から苦情のひとつも来るんじゃね

ウルフマンとテリーマンも体に付けられた手形の数で競ってたけどわいせつ目的のファンが誰一人いなかったとも言い切れないし
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 14:34:25.30ID:bxEtC/C/
超伝導のことも記憶に新しいしついつい仕込みも疑ってしまったけどあの混雑ぶりを見るとあくまで偶発的な現象なのかなあ

するとこの男二人とすればあくまでファンだったと主張しているのだからマスコミの本来の仕事は性的に侮辱する目的ではなかったことをもっと強く訴えることだったのでは

コンサート自体は盛り上がってたんだろうから無意味に価値を下げているだけだと思うんだけどまあ相変わらずの朝鮮クオリティペーパーですよね
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 14:58:06.29ID:wzLW7y7T
そもそもこの女「FUCK YOU」のプリントされたレギンス履いてアメリカン航空から搭乗拒否されている
日本語なら「おまんこ」だろ
基地外にも程がある

同じアジア人として恥ずかしい
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 15:06:53.09ID:wzLW7y7T
日本人が米国人の襲われないか心配だ
皆、基地外朝鮮人のせい
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 15:10:34.86ID:IiPLhPyq
男だったら女性に珍ポ触られるようなもんか
たまったもんじゃないな!
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 15:11:01.22ID:9Fq805ax
その場面の動画見たけど、何あれ

SODAが手なり出せば、みんな握手求めると思うんだけど、目の前で下着みたいな服でセクシーダンスっぽく身体揺らしてるだけやんけ

そら手出したら胸のあたりに行くやろな
0500東京kitty
垢版 |
2023/08/22(火) 15:14:55.27ID:6t59E3d7
>>495
「#マネが(SEX)やってなかったあだ名(東京)キティ君」
「#マネがいつもだとサブンか?」
「#マネがそれが違うっなんとかこうとか」
「#マネが佐川なら違うかっ」
「#マネがお笑い芸人だよねー?」
「#マネが見えてるって油豚さんなのー?」
「#マネがこいつらがわかるあたりー」
「#マネがおチンチン測ったなー?」
「#マネが池沼の家で違うんでねー?」
「#マネが佐川だと大学行ってるよー?」
「#マネが上で言って合ってるしよー」
「#マネが痔瘻じゃない」
「#マネてるとー佐川でしょー?」
「#マネがトシガクっ」
「#マネが出してる」
「#マネがここらへんでやんのー?」
「#マネがここが出しちゃってんのー?」
「#マネがサザンが違ったらー?」
「#マネがウェッピーって目指してんのかー?」
「#マネがネタをやってイララック」
「#マネがネタでオジサンだねー?」
「#マネが気づかなくてチクニーなんだもんねー?」
「#マネがあ痩せてるってー」
「#マネがサウナーさーん」
「#マネが太郎じゃお金なんか持ってないでしょー?」
「#マネがアニーでっ」
「#マネが一人暮らしじゃ出してんじゃん?」
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 15:25:30.16ID:mXk/+iK7
>>1
世界で売春婦の数が最も多い国トップ10
最終更新日 2022 年 9 月 7 日

韓国 - 120万人
タイ - 100万
フィリピン - 500,000
ブラジル - 500,000
スペイン - 350,000
マレーシア - 150,000
ケニア-133,675
ナイジェリア-103,506
ペルー - 67,000
カンボジア - 55,000
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 15:30:28.46ID:1eopXL72
吊り目頬骨エラ張り
本名と国籍もしくは過去3代まで遡った帰化歴はよ
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 15:35:23.61ID:bxEtC/C/
そういやローマ教皇に抱擁を求めて払いのけられたコリアン女性はかわいそうだったな

まあ足にキスしてる銅像とか勝手に建てられたら人として無理もないけど

ちなみにアントニオ猪木がファンにぶしつけな態度を取られてるのを見てむかつかないの?と友人が聞いたらそりゃむかつくこともあるけどそこをこらえて笑顔で応えればファンも嬉しいし俺も嬉しい、

そうしてみんな幸せになるじゃない、と言われたらしいからこの日本に住む若者二人もそうした人と人の間のギスギスとした心づかいを覚えていけるといいよね
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 16:07:27.11ID:jUlnJdDH
国家1万人当たりの売春比率
ベネズエラ 119
韓国 110
ペルー 102
フィリピン85
ナイジェリア 63
中国 60
ブラジル 53
マレーシア 52
ドイツ 49
タイ 45
日本 11
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 16:10:11.21ID:+zfnyXz/
在日朝鮮人はいくら貰って出頭きてきたんだろう
朝鮮人は金さえもらえば何でもするからな
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 16:19:39.59ID:xZ5/tODF
パイタッチと腕掴みのどっちかの社長が整形顔Youtuberに怪文書送ったの?

そんなことする社長いんの?
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 16:26:24.19ID:ISQ6OFIP
>>506
ネトウヨって何がなんでも日本人の犯罪を認めたがらないよね
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 17:17:23.11ID:Du283F6/
完全に議論のすげ替え。
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 17:20:45.01ID:Du283F6/
低いフェンスに鈴なりに群がる聴衆。
本人がそのフェンスに裸同然で向かって行き、一段高い位置で胸が聴衆の顔前10数センチ。
そう言うシーンを自ら作っておいて何を言うのか。
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 17:21:27.87ID:mLRMAG7J
問題起こしたのは、きわどい服装が大好きなこのアーティストのファンであるKポ好き
他の日本人もそうだと一緒くたにされたら迷惑
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 17:45:59.41ID:MrIMGb0d
Kポップファン=痴漢てなっちゃったか
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 17:52:52.60ID:mLRMAG7J
以前韓国で、性接待させられて自殺した女優がいたが、あれ、周囲の圧力で泣き寝入りしたんだっけ
この件をきっかけになんかいろいろ思い出したわ
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 17:54:18.55ID:BMWVIrjJ
いや〜いくらなんでもこいつ関連のスレ建ちすぎだろ。久しぶりに本気で日本を貶める事が出来そうだからイキッてんのかね。割と民度の低さ露呈してるとはおもうがw日本もさっさと被害届出して逮捕しろって言ってるのにな
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:49:15.94ID:igUbKx4R
>>376
と言う事は、
「朝鮮人は、全員強盗であり強姦魔」ですよね?
「日本人は〜」の皆さん?
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:51:18.29ID:gmhlpQ19
>>508
犯人の名前非公表、顔もモザイク。
なんで「日本人とお前断定してるの?」か説明してみ?

大阪と北九州出身らしいがどちらも「在日コリアンが多い地域」だ。
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:03:01.87ID:ISQ6OFIP
>>521
それってネトウヨの感想だよね
朝鮮人であることも断定してないだろうし

どうせ西側に洗脳されてロシア叩きもやってるんだろ?
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:16:36.25ID:igUbKx4R
>>523
お前ら散々「犯人はネトウヨだ!」と断定していたよな?
つうことは、こいつら「ネトウヨ」だよな?

ネトウヨとは

・本国でもマイナーなDJの曲を聴きまくる
・遠くから金と時間けてマイナーな韓流フェスに参加する
・熱烈な韓流•k-poopファン

と言う定義になるのだがw
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:18:11.20ID:8EWeMV68
韓国好きはバカか犯罪者
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:24:50.12ID:D78ho8io
ゑ便器ヒトモドキがどの面(つら)下げて被害者ぶってんだ?

ゑ便器ヒトモドキは日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日ゑ便器ヒトモドキ進駐軍の暴力、
竹島侵略、島根漁民44名射殺、3千名以上を抑留・・・。

ゑ便器ヒトモドキこそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
ゑ便器ヒトモドキの分際で、被害者ぶるなよ!
 
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:40:59.83ID:Q7PtWJPy
犯人の名前も国籍も出てないが
少なくともこのSODAだかのファンには痴漢がおり
無罪放免とか野放しって事で良いんだよね?
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:30:54.63ID:c3Glej2M
日本の朝礼
https://youtube.com/shorts/nhXxAP2CPB0?feature=share


洗脳できるし
部下を矮小化し分際を思い知らせれば
管理が簡単だから
よいよな
朝礼

田吾作にピッタリ
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:31:37.39ID:c3Glej2M
活力朝礼
https://youtu.be/9dSj0wMXQEs


はい♪
はい♪
はい♪
はい♪


田吾作だね~
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:32:10.76ID:c3Glej2M
本気朝礼
https://youtu.be/cLDMM1f7NXY


田吾作の本気とは
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:32:31.29ID:c3Glej2M
豊田商事の朝礼
https://youtu.be/GPYcmAIHlGY



田吾作
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:32:56.00ID:c3Glej2M
ガンガン行こうぜ朝礼
https://youtu.be/ubizv3ESQtQ


すげーわ田吾作
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:36:43.06ID:c3Glej2M
結束力朝礼
https://youtu.be/o9iT8Bvp2MU


中堅上場企業でもこれだもんか
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:38:02.97ID:gmhlpQ19
>>523
日本人とも断定していないのに日本人は痴漢予備軍とは聞き捨てならんな。
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:38:09.80ID:c3Glej2M
【全日本人朝礼】をやればいいんちゃう?


貧乏も貧乏と感じなくなるし
不幸を不幸だと認識する暇もない
毎朝やろうぜ
全日本人朝礼
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:38:51.92ID:c3Glej2M
日本人やってんのが馬鹿馬鹿しくならんか?

ナショナルペットピープルたちよ?
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:41:05.78ID:c3Glej2M
馬鹿馬鹿しい動画を上げ続けるベンチャー企業
https://youtu.be/67zC5gXV64k



正気の沙汰じゃない
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:46:05.18ID:c3Glej2M
全寮制スパルタ教育 日生学園
https://youtu.be/6BcRmhoheiA
5分30秒~



どう思う?これ
お前らもたいして変わらんやのだぞ
田吾作
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:47:29.88ID:ISQ6OFIP
>>524
愛国者モドキのネトウヨは都合が悪くなると別の話題を持ち出して論点ずらしするよなあ
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:49:07.94ID:ISQ6OFIP
ネトウヨこそ日本人の恥
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:52:48.43ID:ISQ6OFIP
>>544
隠れてた日本人の面汚しが可視化しただけだろ

結局、普段の生活では自分への評価が低くて他者からも疎外されているからネトウヨに成り下がって誰かを攻撃することでかろうじて自分の存在を認識しているんだろうし
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:59:37.11ID:c3Glej2M
司馬遼太郎 日本韓国のタオル屋の喧嘩の話
https://youtube.com/shorts/smXFIcKG4zE?feature=share

田吾作タオル屋「韓国の浴衣は安物で、見栄えは良いが、一夏過ぎればボロボロになり、翌年の夏には着れたものじゃない」

韓流タオル屋「じゃ何かい、日本人は浴衣を三夏も四夏も着るんかい
韓国は浴衣なんて一夏で捨てるんや」


日本の品質第一主義と
韓国の販売第一主義は
東アジアの経済の2つの雛形になっていく
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:00:24.72ID:D3I8YpYk
冤罪→服装→運営会社で論破されて、今度は、パフォーマンス批判w
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:09:11.55ID:jtn3DyzR
>>549
K-POPオタクが人間だと思ってんのか
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:27:46.43ID:9vgzpztK
★今年4月、DJ SODAが参加したタイでの水かけ祭りで見知らぬ男から痴漢行為を受けたと大きく報道された(因みに2019年にもこの炎上芸をやっている)

★2019年にも同僚のフランス人DJにセクハラされたと騒ぎ報道された

★反日を売りにしている野党「共に民主党」の党首李在明(イ・ジェミョン)氏の長男がDJ SODAを名指しで「あれは私をどうぞ触ってくださいって言っているようなものだろう」等とコメントされ報道された

★去年「FUCK」と全面に書かれたスウェットパンツを着用して飛行機に搭乗しアメリカン航空に飛行機を下ろされた等、海外でセクハラ被害を受けたと度々報道されていました。
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 22:03:56.28ID:c3Glej2M
愛国者に政治やらせたら三十年も日本は沒落したんだけど。愛国者は責任取れよ [608011714]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692709338/


無能なのは明らか
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 22:06:44.57ID:c3Glej2M
日本人「薄着の女をレイプして何が悪いんだぁあ!!」冗談抜きにコイツらの民度って世界最低レベルじゃね? [535650357]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692518891/

ゲスやカスなだけならまだまし
こいつらは口先だけ
社会に余計な空気を入れるのみ
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/22(火) 22:45:03.01ID:aDMAk6SA
>>551
タイ、フランス、アメリカから入国禁止されてね???
0559Rage in Eden ◆o.oPussyKg
垢版 |
2023/08/23(水) 01:09:56.63ID:eQCQUAtu
示談で免罪のお察しムーブだろ

チョーセン仕草で草も生えねぇ
0560ロスト
垢版 |
2023/08/23(水) 01:11:47.11ID:pm+cIUBT
熱心なファンを犯罪者にするイベント
ひどいね
次からは行くなよ
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 05:59:32.77ID:NnCynpFb
日本の大学なら学長が陳謝するけど

そもそもこいつらの中に大学生いるんだろ
大学に警察から連絡行くよね
なんで大学は黙ってんだろ
NHKでもしつこく流されて
コンなに大事になってんのに
どこの大学だよ本当なの大学生て
0562ロスト
垢版 |
2023/08/23(水) 07:04:53.29ID:pm+cIUBT
>>551
こいつの芸風か
日本マスゴミは相手にするなよ
それともマスゴミの朝鮮人社員の反日工作かあ
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:10:24.05ID:j33FOAvD
なんでDJにだけ韓国付いてるんだよ
犯人も韓国だろ
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:16:04.21ID:OmGSv3k6
三菱航空機「後進国の会社如きに我が三菱が負ける訳が無い」 [137818622]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692740572/


ブラジルの会社に追い抜かれてやんのw
0565ロスト
垢版 |
2023/08/23(水) 07:26:59.84ID:pm+cIUBT
イベント主催企業も韓国
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:47:15.56ID:HOt6r93d
穢便奇ヒトモドキがどの面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
穢便奇ヒトモドキは日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日穢便奇ヒトモドキ進駐軍の暴力、
竹島侵略、島根漁民44名射殺、3千名以上を抑留・・・。
穢便奇ヒトモドキこそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
穢便奇ヒトモドキの分際で、被害者ぶるなよ!
穢便奇ヒトモドキ共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!kill gook
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:09:12.19ID:OmGSv3k6
総額1340 億ドル(約13兆円)相当の米国債をイタリアからスイスに持ち出そう とした日本人2人の身柄を拘束し、検察当局に送致したと発表したと 報じた。
://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2009-06-12/KL3QQO0UQVI901
1人は財務省職員
もう1人は元日銀副総裁夫人の妹の亭主



(余談)
額面474兆円、偽米国債を押収 伊で詐欺団逮捕
://www.nikkei.com/article/DGXNASFK1800M_Y2A210C1000000/
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 13:09:54.08ID:OmGSv3k6
>>566
お前やで
ヒトモドキは
鏡見てみ
自分史作ってみ
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:13:15.60ID:hzAKjURg
-T-i-k-T-o-k- -l-i-t-e-(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

もうすぐ終わる模様です
https://i.imgur.com/ndGqBR8.jpg
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:25:11.33ID:h9XCT0SZ
で、名前と顔は?
成人男性なのだから出すのが当然。
出来ないなら自作自演
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:54:59.94ID:xR6/TcNL
>>1
ていうか前に韓国旅行行った日本の女が韓国男に殴られまくるニュースあったよな?
こっちの事件の方はあまりに危険だろ
それなのにほんとよく行くわ
日本のメディアはこっちも毎日報道しろよ
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/23(水) 23:29:32.68ID:Cgke2wqV
穢便奇ヒトモドキがどの面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
穢便奇ヒトモドキは日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日穢便奇ヒトモドキ進駐軍の暴力、
竹島侵略、島根漁民44名射殺、3千名以上を抑留・・・。
穢便奇ヒトモドキこそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
穢便奇ヒトモドキの分際で、被害者ぶるなよ!
穢便奇ヒトモドキ共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!

ころせーころせーころせーころせー
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/24(木) 01:19:35.81ID:1g3ILxNE
やけに早いな、しかも2人揃って?
どうにもヤラセ臭いぞ
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/24(木) 06:41:20.99ID:VIOuNCXm
ザイニティじゃね?w
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/24(木) 06:51:25.26ID:6R802Yj1
こんな恥ずかしい件でわざわざ顔晒す方法選んでんのに全然身バレしてないもの
大阪も九州も住んでないよコイツら
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/24(木) 13:25:43.43ID:TuZCrFsB
>>576
次に有名人を使って謝罪を促すわけよ。

謝罪=賠償金だからな、こいつらの思考は。
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/24(木) 14:17:23.71ID:W3xXM8fb
K-POP痴漢と一緒に運営は日本人に謝罪しないとなゴミクズ
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 02:22:17.18ID:MUohuNGa
謝罪動画だから2人ともスーツっていうのはわかるが
上半身タンクトップで出てきて欲しかった
どこぞの芸能事務所関係者みたいに墨入ってるだろ
0588ロスト
垢版 |
2023/08/27(日) 04:22:42.80ID:Ib1oB2/X
仕込みだな
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/29(火) 18:03:11.17ID:L8gO6o/a
>>1
案の定曲げてきたな

>SODAは過去にも韓国のイベントでセクハラ被害に遭ったことを告白。
「人生を生きながら何度もセクハラや性的発言の被害を受けてきて、私はこういうことが起きても
何事もなかったかのように隠して生きなければならないと思った」と説明

https://news.livedoor.com/article/detail/24863206/
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/30(水) 15:49:16.09ID:YLOj3wF8
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 08:31:20.79ID:RjiNT47R
>>1
ソウル市、慰安婦問題の造形物撤去 制作者が性犯罪
9/5(火) 19:25配信

【ソウル=時吉達也】ソウル市は5日、市中心部の公園に設けられた元慰安婦を追悼するモニュメントに関し、制作を担当した芸術家が強制わいせつ罪で1審有罪判決を受けたことを理由に撤去した。
市は「慰安婦被害者のための空間に、性犯罪で有罪判決を受けた作家の作品を放置することは、慰安婦を侮辱することだ」と説明している。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況