X



【BTS】 日本の過激ファンがVの髪の毛をつかんだ?韓国ネットには擁護の声も「本人も驚いている」 [8/26] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/08/26(土) 06:44:37.97ID:9oeHO7Iz
Record Korea 2023年8月25日(金) 21時0分
https://d32xtqhs6m4dwf.cloudfront.net/newRc/m1200/20230825/76111ee9150cce783e51db97feb2a254.jpg

2023年8月25日、韓国・アジア経済は「BTSのメンバー・V(ヴィ)が東京で一部の過激ファンに髪の毛をつかまれる被害に遭い、
日本国内から反省の声が上がっている」と伝えた。

韓国の人気ボーイズグループBTSのVは23日、自身がアンバサダーを務めるアパレルブランド「セリーヌ」の
東京・表参道店リニューアルを祝うため同店舗を訪れた。

4年ぶりの東京訪問ということもあり、店の前にはVの姿を一目見ようと大勢のファンが詰めかけた。
Vが店の前に登場するとファンからは大きな歓声が上がり、Vは手を振ったり、ハイタッチをしたりして笑顔で応じたという。

問題となったのは、イベントを終えたVが店を出て送迎車に乗り込もうとした瞬間の一部ファンの行動。女性と見られる人物が手を伸ばし、
Vの髪の毛に触れた。

この様子は居合わせたファンによって撮影され、SNS上で拡散した。
日本では最近、大阪で開催された音楽フェスで韓国の人気DJ・DJ SODAが観客から胸をさわられる性被害に遭ったことが
大きな波紋を呼んだこともあり、ネットユーザーからは
「これはひどい」
「もしけがでもしたらどうするの」
「テテの頭を勝手に触るのは、DJ SODAへしたこととなんら変わりない行動だ」
など批判の声が続出している。

この記事を見た韓国のネットユーザーからも
「日本人は目の前に見えたものは何でも触るようだ」
「日本にはマナーのない人が多い」
「ボディーガードは何をしていたの?これはあってはならないこと」
「髪の毛を抜いて売ろうとしたのでは」
「今後、芸能人は日本に行かない方がいい」
など怒りの声が寄せられている。

一方で
「ちょっと髪に触れただけ。大げさだ」
「軽くタッチした程度。DJ SODAにしたこととは比べ物にならない」
「手を伸ばしてみたら髪に当たってしまったという感じ。本人も驚いて手を引っ込めている」
「この程度なら理解してあげようよ」
など擁護する声も上がっている。(翻訳・編集/堂本)
https://www.recordchina.co.jp/b919457-s39-c30-d0191.html

X動画
https://twitter.com/itaiTikTok/status/1694361589422694746?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1694361589422694746%7Ctwgr%5E9e88a16c85c855f7bf23d6874697f86ff308f78f%7Ctwcon%5Es1_c10&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.recordchina.co.jp%2Fb919457-s39-c30-d0191.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 06:47:46.48ID:Kh3O4O7R
けがなかった
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 06:48:49.73ID:QOpiH8eC
ああメル〇リでVの髪の毛とかいうのがあるのはこのためかw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 06:54:20.61ID:eSUEbzvN
またゴミのようなK-POPオタクのせいで日本と日本人が誹謗中傷され貶められるのか笑

こいつら日本の恥部やな
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 06:55:28.00ID:kVOqzmXY
そもそも誰だよw
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 06:58:05.81ID:9102rZpn
マジで日本の恥
やった事がじゃなくてわざわざ朝鮮人見に行った事が
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 06:58:30.76ID:sp/rPtQ0
なよなよひ弱の化粧おかまか
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 06:59:57.31ID:PCNvRnDu
kpoopファンって品性無さ過ぎだろ
見に行くものの選択も含めてw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 07:03:10.84ID:4zP5RcMw
ほーらはじまった
チョンの工作は分かりやすい
いつでも被害者ムーブ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 07:04:39.76ID:Tb8ABK9I
Vてwwwww
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 07:05:26.94ID:0OzxOC20
人民総ギャングチョンコロ狂獣どもを地球上から一匹残らず殲滅せよ人民総ギャングチョンコロ凶獣どもを地球上から一匹残らず抹殺せよ
人民総ギャングチョンコロ害獣どもは自ら妄信した共産党の戦車により轢断死骸と化せ
人民総ギャングチョンコロ狂獣どもは自ら招いた環境破壊により知障・身障・奇形児を量産せよ
人民総ギャングチョンコロ凶獣どもは自ら招いた砂漠化により灼熱の砂の中で生き埋めになれ
人民総ギャングチョンコロ害獣どもは食糧輸入を停止し計画育成によって強制堕胎した胎児を食み、自給自足を励行せよ
人民総ギャングチョンコロ狂獣どもは第二次文革を実施し、13億匹の人民畜を直ちに粛清せよ
人民総ギャングチョンコロ凶獣どもはあらゆる文明機器を放棄し、人文道徳のみを学習せよ
人民総ギャングチョンコロ害獣どもは自ら築いた脆弱な建造物崩壊により、血塊・肉片と化せ
人民総ギャングチョンコロ狂獣どもは自ら築いた脆弱なダム決壊により、存分に毒水を飲め
人民総ギャングチョンコロ凶獣どもは劣化コピー・知的所有権侵害を禁ずるために脳みそを摘出しlenovoを埋め込め
人民総ギャングチョンコロ害獣どもは食糧問題を侵略・収奪ではなく、亜硝酸塩、メラミンミルク、地溝油、髪の毛醤油の摂取により解決せよ
人民総ギャングチョンコロ狂獣どもは舌を抜き、手首を切断することにより国際社会に恥じぬ常識人に昇華せよ
人民総ギャングチョンコロ凶獣どもは軽挙妄動を封殺するために四肢を切断せよ
人民総ヤクザチョン汚染害獣どもは死臭・腐敗臭に勝る体臭を巻き散らさぬよう硫酸で毒皮を溶解せよ
人民総ヤクザチョン汚染狂獣どもは直ちに自己批判と総括を行え
人民総ヤクザチョン汚染狂獣どもを地球上から一匹残らず殲滅せよ人民総ヤクザチョン汚染害蟲どもを地球上から一匹残らず屠殺せよ
とにかく下劣で高圧的で荒唐無稽なヤクザどもを殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 07:06:59.08ID:HwJgMrOi
>>1
× 日本の過激ファン
○ 在日の過激ファン

事実を報道しろよ、うそつき朝鮮人
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 07:08:20.24ID:u5u+ZmNB
>>22
まぁ売り上げ落ちてるんだろうなぁ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 07:08:40.98ID:z+BLPReH
ワサビテロのニューバージョン
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 07:18:39.08ID:oVLS/On+
もう同国人同士で勝手にやっていろよ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 07:25:52.89ID:Sz5r2wAD
>>34
日本人ではなくK-POPファンだろ
韓流ふくめ韓国の追っかけはマナー悪いぞ
行動が韓国流だからな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 07:31:18.52ID:eSUEbzvN
日本・日本人の質マナー民度?笑
いい加減にしとけよ日本人差別主義者の糞汚物共が
腐れK-POPオタクの民度だろうが
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 07:50:05.51ID:I0Bt4OsX
フサには、この気持ちが理解できないだろうな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 07:54:53.09ID:oP6plGat
不用心に出歩かずガードマンをつけるべきでは
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 07:58:29.61ID:C9g3idcg
出稼ぎにくるな

ダニ

日本人は

大嫌いだよ
0049中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/08/26(土) 08:00:31.43ID:eDR9Dbv1
日本人相手に被害者になれて良かったじゃん、ただそれで日本人を悪し様に罵ればファンが減るから悩ましい所だろうがw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:08:17.92ID:bd8PXoQl
アーミー()とかいう日本市民だろ、観客動員されたの。日本人巻き込むな朝鮮人
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:14:08.60ID:nuDLvBRq
ちょっぱり
もういるぼんには行かないニダ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:17:46.44ID:VvCiGgCi
DJの続きか?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:19:18.12ID:Q20rFcu7
だから日本に来るなよ
原爆Tシャツ着ながら掘られてろや
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:32:04.59ID:lUsDKrMs
ジャップは野蛮な民族
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:33:48.81ID:T2rF+ruG
ここにきて、かんりゅうファンとやらの凶暴性が明らかになってきましたねえw
やっぱり韓流及びそのファンは社会から排除しましょう
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:34:04.64ID:kwVdxg/W
もう韓流とやらは日本来るなよ
0064gatta bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/08/26(土) 08:42:40.50ID:YCISwWyz
>>44
(=^・^=) ちょっとうさぎ呼んでくる
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:43:16.93ID:T2rF+ruG
モラルが低いのはかんりゅうとやらに共感するキチガイだけw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:43:47.78ID:7z2HTZGY
白塗り軍団
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:46:46.13ID:4Wa0XegU
新たな当たり屋手法を発明した韓国人は天才だな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:46:52.57ID:yjTQZyKr
VのDNAが欲しかったやろ
そんなタイトルの曲もあったし
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:51:33.82ID:X/JEDX9l
痴漢するし髪掴む暴行もするし
KPOP好きはクズ揃いだな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:03:09.67ID:5zvYa4hC
ファンじゃなく韓国嫌いの一般人から攻撃されたんじゃね?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:04:40.42ID:HIRrord6
まーた反日チョン芸人の日本下げが始まった。
チョンは日本にくんな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:05:01.98ID:kzOamdsm
>>74
嫌いな奴の所へわざわざ詰め掛けるのかよw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:07:04.95ID:3XP2Xpcb
何人逮捕されるんだ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:07:36.05ID:DBL+NObq
SODA事件と同じように、犯人はBTSファン!
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:09:28.62ID:MuJGIw6j
>「今後、芸能人は日本に行かない方がいい」


もう終わりだ猫の国(´;ω;`)
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:33:59.02ID:mbcUYdfC
日本の芸能界と売国左翼マスコミは、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:35:09.59ID:mbcUYdfC
本土チョンと在日チョンが脱糞しながらビビっても、
もう日本の民意は韓国を経済破綻に追い込んで負け犬韓国を永遠に続く地獄に叩き落さないと納得しないだろう
強い日本が弱い韓国を叩き潰すだけのシンプルな話
弱い韓国は無様に脱糞しながら永遠に続く地獄にのたうち回るしかないんだから諦めろ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:36:19.99ID:93OdDBOB
K何とかでチョンコ化する最近の日本の一部若者。行動が正にチョン。ヒトデナシ化する日本の一部若者。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:43:07.37ID:Jp48uylL
>>80
ケーポッポが来なけりゃ終わりなら、終わっていいわ
ついでにおまエラも出ていけ
道連れになんぞw
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:44:13.64ID:O+BWmXUh
ケーポファン民度低すぎ

ケーポは有害なのがげんいんである
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:46:08.32ID:hZu0qkUZ
>>1
この板のコピペに「K-POPは10代20代の女性に人気」て嘘やんw
画像にはおばちゃんしか写ってないやんw
K-POPもジャニヲタもおばちゃんばっかやん。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:46:47.29ID:vqYUissL
まーたジャップが暴れたんか
未開土人で本当に申し訳ない
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:53:11.76ID:uRKWMCQG
たまたま頭しか触れなかっただけじゃん…
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:53:45.83ID:w97u8PNj
掴まれる髪の毛がない
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:54:05.87ID:DBL+NObq
K-popファンは危険ですねwww
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:56:14.33ID:glWWAst6
>>1
この整形オカマ野郎を入国禁止にしろ
0107gatta bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/08/26(土) 10:01:56.03ID:YCISwWyz
>>99
(=^・^=) DJなんとかさんも35歳という
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:10:32.87ID:TwFKZ3sg
ズレるだろうが!
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:30:52.82ID:LW11vX/r
うさぎには掴む髪の毛がないわ。羨ましい話になるんでしょうね。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:31:09.23ID:wd6DPa0G
もう日本に来るなよ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:32:41.40ID:YIlkfrz4
韓国好きってバカだからな
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:33:13.91ID:LW11vX/r
DJ女の真似して日本に遠征して被害者ビジネスが流行る予感がするわ。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:37:46.22ID:iHWti+zs
はいはい案の定同じやり口で日本叩き始まった
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:39:58.62ID:4tVHcBXG
中国政府「韓国人のマネをするな」
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:42:51.30ID:X/jpjT3l
ハゲがバレるところだったのかな?w
もう韓国人は来るなってw
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:45:27.90ID:TaTlk5Cn
大丈夫か?おっぱい揉まれなかったか?
K-POP好きは変質者だから気をつけろよ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:46:18.04ID:nPtJLYA0
地獄の借り物競争で何のためらいも無くズラをわしづかみする茄子かよ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:50:02.85ID:DJU4Nax+
で、本人はこの件なんて言ってるんだ?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:00:19.48ID:EvJb8EoO
人集めしてる民団に文句言えよ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:02:19.87ID:EvJb8EoO
7月末くらいの読売の記事に出てたが
岸田が朝鮮人アイドルが日本に来やすいようにビザの緩和してるからな
これから日本人になりすました朝鮮人と自称朝鮮人アイドルのマッチポンプがさらに起きまくるぞ
お前ら覚悟しとけよ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:04:47.49ID:LYk5/MiQ
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!

ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 12:07:35.54ID:+7YBQTSw
もう日本に来ない方がいいよ
反日活動すべき
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 12:25:41.92ID:tBYXAeih
ソーダさんの時も思ったんだけど接触嫌ならなんで柵とか設けないんや?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 12:28:12.33ID:bWoJzEz4
>>133
うほっ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 12:35:06.49ID:bWoJzEz4
世界的スターの割にはよく日本へ来ますね
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 12:35:50.11ID:hA9pv1fW
在日Koreanの過激なファン→BTS
在日Koreanの過激な乳揉み→DJ'SODA
0139規制されたアイロビュ ◆RxDXjsZ1OM
垢版 |
2023/08/26(土) 12:40:00.84ID:3VTdgYih
>>135
(=゚ω゚)ノ トラテープを貼って立ち入り禁止!ってしても最近は写真がー動画がーバエ〜で
スマホ構えて突進してくるオバカさんが多くて…
0140gatta bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/08/26(土) 12:47:20.94ID:YCISwWyz
>>133
(=^・^=)全女でも?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 12:55:28.81ID:X/JEDX9l
Vやねん!
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 13:01:41.08ID:EO5fFUQX
#日本のメス
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 13:06:25.21ID:RApUdaiX
韓国人のうざさがやばすぎる
岸田はよくもまあこんな屑どもとスワップ再開させやがったな
しかも数々の反日を不問にして
北の扇動とかで何でも許すな
南は北を利用して反日しているだけだ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 13:43:27.53ID:SlTBAGmO
触る=痴漢、ハグ=絞め殺す、頭髪に触れる=髪の毛を抜かれる、等々。
TBSにしろDJ曽田にしろ、もはやK-POOPに近付くのはリスクしかないな。
ファンサービスを装って近づいてきても、後から難癖付けて被害者コスプレをする。
舞台から降りてきたら観客は逃げ惑うのがこれからのK-POOPファンのスタイルかも知れないな。
もし逃げ惑う過程で怪我をしたら名誉の負傷、ではなく安全確保を怠った運営を訴えて良い。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 13:46:01.83ID:LmfuLSOd
>>1
某炭酸のせいでこういうの増えそうだな
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 13:49:13.81ID:LmfuLSOd
>>137
暇なんやろなあ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 13:53:29.32ID:8xnJ4MBi
>>1-999
アメリカ人の現実の評価これだ

「kpop」と「BTS」のアメリカでのグーグルのサジェスト
ht
tps://i.imgur.com/8f859Sw.png
ht
tps://i.imgur.com/QG8zYEF.png




kpop ゴミ 過大評価 癌 有毒 罪 ジャンルじゃない
BTS 過大評価 ゴミ クソ ゴミ 癌 どこから来た 過大評価
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 13:53:43.54ID:nbE4mH7T
>>1-999
L.A.で毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人と韓国紙報じる

韓国の女性グループ、米国で売春婦に間違われ空港に15時間 入国できずそのまま帰国


● 現在でも日本に5万人、米国に3万人の売春婦を輸出する韓国


男は整形強姦魔 女は整形売春婦 しかいない国

セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45

参考 アメリカ 32 日本 11

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:05:38.44ID:epzrdYl4
>>104 >>1
全くだ。貴様等ヒトモドキは100%近くの日本人に嫌われてるのを自覚しろ
全部引き抜いてツルッパゲにしろ
KPOPは禁止にしたら、こいつらK演歌wとか手を変えて又来るぞ
ただの乞食タカリだからな
韓国の音楽韓流は全輸入禁止。
岸田、ちゃんとやれよ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:31:07.03ID:H/Lo89kJ
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどの面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!

ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:53:27.82ID:T3oLdVef
Vはオデコ広いのを気にして昔はウイッグ付けてたのを、数年前に植毛したんだよね。
今回ファンはそれを確認したかったのかも。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 17:15:57.50ID:em05DGDS
トラブルだらけになるから韓国芸人は出入り禁止だ。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 17:22:55.07ID:HIRrord6
リーブ21ならずれずに安心
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:39:41.14ID:SlTBAGmO
>>162
ズラが取れると大変だもんな!


って、そんな心配があるなら観客に近付くなよ。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:06:02.28ID:ng8sds7C
ヅラか
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 02:44:43.35ID:jA2nkRje
もう日本に来るな、汚らわしい
日本に極少数棲息してるという幻のkpopファンを引き連れて韓国に帰れ、穢らわしい
0178gatta bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/08/27(日) 02:48:09.56ID:9rd4yHm2
>>150
(=^・^=) 近々パロディAVが出そう。
0180ロスト
垢版 |
2023/08/27(日) 04:31:41.44ID:Ib1oB2/X
人気があるとか捏造してる
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 06:33:12.01ID:Yl0jTSrK
原爆少年団の癖に日本に来んなゴミキムチ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:13:50.61ID:w8LkMX4Z
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

友人に紹介して、加えて¥3500×人数を入手できる
https://i.imgur.com/cnqwwip.jpg
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:43:55.42ID:+t0RKprQ
>>1
V!V!V!

ダイジョーV!ワッハッハッ!
0186ロスト
垢版 |
2023/08/27(日) 11:34:29.98ID:Ib1oB2/X
仕込みか
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:28:32.79ID:6mkvHMws
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!

ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:21:49.51ID:+unPQV+0
K-popファン怖いな。
BiSHなんかスク水で客席ダイブしてもファンが無事にステージまで運んでやってたぞ。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:31:30.81ID:h5/wJkdq
>>158
BTSとかいうののこいつハゲらしいなw
2cm短小、刺青だらけロクな奴居ねえな
5人は170も無いチビだしw
まあチョンは国ごと平均身長もサバよんで実際は167位だろうw
本当整形奇形性根腐れきってて治しようが無い
今すぐ全世界の為にも絶滅させる準備にとりかかれ


成る程なw
こいつヅラか?w引っ剥がすのはふんだくって破産寸前w
ちょっと先にしたか?w

>>1 w

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1692999877/164
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 06:33:26.99ID:NkoGFWnm
被爆者を侮辱するし反日の癖に¥だけは欲しがるBTSみたいな韓国人にプライドは無いのか?
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:28:27.75ID:cU2gI24J
そんな危険な国は避けたほうがいいよ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 11:45:43.92ID:rzGLAyHf
公海上で操業中の日本漁船を奇襲虐殺した韓国軍 


第一大邦丸事件(1953年2月4日) とは?

済州島沖の公海上で操業中の日本漁船第一大邦丸に韓国船の『第一昌運号』、 
『第二昌運号』約55トンが接近、日本語で「魚は獲れますか。」と話をした。 

その後、附近で停止して操業を始めたように見せかけ、第一大邦丸が揚網作業 
で身動きが取れなくなったところを見計らい、昌運号に隠れていた韓国兵達が 
いきなり第一大邦丸に自動小銃を乱射、船員に重症を負わせた。第一大邦丸は 
拿捕されて韓国に連れて行かれたが重傷者は病院に収容されずに放置された。 

第一大邦丸の船員が「私物を売って必ず代金を払う」と必死になって治療を懇願 
すると注射一本だけを打った。重傷者は結局放置されたまま死亡。 

この後、船員に対して領海侵犯をしたという嘘の調書をでっちあげ、これに強制的 
に捺印させ刑務所に留置した。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:20:07.79ID:74gWsaNQ
>>1
ウリらの〜ウリらの〜テヨンバトラーV♪
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:07:45.69ID:o/nznyKS
来なくても困りません
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 22:38:20.42ID:IivFpD3N
福沢諭吉 「脱亜論」(明治18年) 

 日本の不幸は中国と朝鮮だ。
この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが、
もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、
日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。
情報がこれほど早く行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、
過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。
国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。
もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。

「東アジア共同体」の一員として その繁栄に与ってくれるとの幻想は捨てるべきである。
日本は、大陸や半島との関係を絶ち、 欧米と共に進まなければならない。
ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。
この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。
私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである。

原文
http://www.chukai.ne.jp/~masago/datuaron.html
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:01:17.56ID:QfQgky+V
>>42
あいつらほとんど発達障害か知的障害だろ
いい歳した奴らがでんちゃでんちゃって
とりあえず世界一の反日国のタレントにハマる日本人もどうかと思うわ
世界中で日本サゲしている奴らに金落とすとかアホだろ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/29(火) 12:56:01.38ID:JjEj3lM3
>>19
ビリって音がしたから驚いたんだろうな
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:58:48.03ID:8tBA0duZ
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳どもにツィクロンBを散布せよ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 04:38:07.02ID:088EhqDK
>>120

今も普通に続く宇宙最下位糞尿奴隷時代の試し腹…

【韓国】7歳の娘を性暴行 「性関係を持ってくれれば元気が出て仕事でお金を稼げる」

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1694482759/
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/15(金) 07:34:41.04ID:PFOD9yO7
k-ポップファン=痴漢に加えて今度は暴行犯か。
本国から犯罪者扱いされてるのによくファンなんてきるな〜。
むしろ感心する。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/15(金) 07:51:49.59ID:DKOQ5T7h
KPOPファンは本当にキモい
全員韓国に移住しろ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/15(金) 07:54:17.38ID:DKOQ5T7h
傷害事件として逮捕して
厳罰に処するべきでは

てっか、キモいから全員逮捕して
韓国に追放しろ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/15(金) 07:59:22.45ID:YlonxXPM
頭悪くないと南鮮人追っかけないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況