X



【共同通信】 朝鮮人虐殺、事実調査を 日弁連勧告20年、回答なく ★2 [8/28] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/08/28(月) 03:35:22.12ID:uofHTS6c
https://news.yahoo.co.jp/articles/8ab9fa4f76631320b74a086b20de4547fe3e500c/images/000

 1923年の関東大震災後に起きた朝鮮人虐殺。
朝鮮人による暴動があったとする流言を当時の内務省などが確認しないまま伝えた結果、
虐殺を誘発したとして、日弁連が国に責任を認めて謝罪するよう求める勧告書を2003年に提出したが、いまだに回答はない。
関わった弁護士は「国は今からでも事実を調査すべきだ」と訴える。

 「責任を認めるまで日本と朝鮮の真の友好親善はあり得ない」。
虐殺を目撃し、日弁連に人権救済を申し立てた故文戊仙さんの娘尹峰雪さん(81)=千葉市=は憤る。
文さんは少女だった当時の体験がトラウマとなり、しばらく家族にも語らなかったが、1995年の阪神大震災の際、
「また朝鮮人が日本人に殺される」と泣き叫び、当時の出来事を話すようになった。

 日弁連の人権擁護委員会は文さんに聴取したほか、公的資料や刑事裁判の判決文を約4年にわたって調べた。
朝鮮人が放火をしているなどとする誤った情報が内務省から伝わり、自警団による虐殺を招いたとし「国は責任を免れない」とまとめた。

8/26(土) 8:42配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/8ab9fa4f76631320b74a086b20de4547fe3e500c

※関連スレ
【韓国団体】 関東大震災の朝鮮人虐殺 日本の国家責任追及 [08/23] [荒波φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1692771595/
【国際】関東大震災朝鮮人虐殺100年 日本の国家責任は果たされていない [動物園φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1691316567/
【共同通信】 小池都知事、追悼文送らぬ意向 朝鮮人虐殺、7年連続 [8/17] [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1692224955/
【ハンギョレ】 「韓国政府は『関東大震災時の朝鮮人虐殺の真相究明』を日本に要求すべき」[8/11] [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1691728461/

前スレ
【共同通信】 朝鮮人虐殺、事実調査を 日弁連勧告20年、回答なく [8/27] [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1693107950/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 03:36:17.39ID:uofHTS6c
< ;`Д´>ノ おはよーさーん、もう一回寝るニダ。。。。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 03:43:49.30ID:74W7XsEr
有事でもないのに集団パニックを起こす昨今みてると自警団必須
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 03:48:01.44ID:5AXGIeU4
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はひとかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし菅糞大統領と愚王ナ★ヒトは100億ウォンの小銭でごまかそうとしている
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 03:49:00.85ID:BQI9+Vj8
じゃあ帰れよ
キムチんき
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 03:50:42.80ID:MXFV+5zJ
日弁連は朝鮮人には甘く統一教会には厳しいな
もし統一教会の韓国軍の信者が軍兵器で日本に向けてテロをおこなって死傷者がでたらどうすんだろ
統一教会信者の殲滅命令でも出すのかな
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 03:51:05.99ID:eXeitnOE
ライダイハン南鮮軍の残虐性見たら真実だったと思うぞ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 03:55:05.86ID:/ftDSJSO
20年無視されていて、且つ、問題視が広がっていないのがこのネタの素性と言える
つまり「そんな事実はなかった」と確定しているというこった
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 04:02:04.96ID:AJBo4ifm
こないだも書いておいてあげたんだけど 当時の内容でわたしが聞き及んでいるのは

震災後襲ってきたのは朝鮮人のほうw 警察では対応できなくて 地元のヤクザが鉄砲とかで対応したということ

返り討ちにして皆殺しにしたらしい 地元の自警団が当時のヤクザで大変に人気があったらしいぜ

当時の組長の実家から直接聞いてるから間違えない たしかに朝鮮人からしたら皆殺しにされてトラウマあるかも
知れないけど人の財産をどさくさに紛れて奪おうとしてたらそうなる

刃物もって襲ってきたのはおまえらのほうなんだよ  うん

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 04:05:54.16ID:c9k4DSpX
日弁連を解体するべき
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 04:07:29.15ID:c8DrgCR0
<<責任を認めるまで日本と朝鮮の真の友好親善はあり得ない>>

在日は日韓戦争時には、テロ、破壊工作集団になる。日本が知ら
ない一つの日本国内に多数居住する韓国同胞達も軍事訓練を受け
た予備軍。日本国内テロと工作爆破するテロ集団に変り、韓国軍
の日本上陸は非常に楽になるだろう。」と在日が言うとった。
(韓国兵役法83条)
自衛隊さん、在日テロ集団を崔徳新並みに殲滅しっちゃ✊下さいね。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 04:11:52.30ID:InJdTtuq
火事場泥棒を国技とするキチガイ民族の朝鮮人
いくら歴史捏造しても通用しねえよ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 04:18:09.79ID:ZLh1Kzrb
また遡及かよ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 04:22:25.29ID:QYHFbr+/
関東大震災の鎮魂を、日本差別にしたい組織のプロパガンダか

いずれ東日本大震災も、アジア人大虐殺シリーズを実装されそう
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 04:22:27.89ID:sUP4UyuQ
本業が忙しい弁護士は、こんなネタには加担しないw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 04:23:45.44ID:R+tWgeyk
日本政府は謝罪省を作り長に在日コリアンと中国政府で運用してもらい
南京大虐殺 慰安婦性奴隷問題
徴用強制労働被害者問題 関東大震災在日コリアン虐殺問題を謝罪すべきだと思う
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 04:24:01.26ID:o/4Zl01m
終戦時、満州にいた邦人たちをウクライナ兵と一緒に
強姦したり泥棒したり殺人までした朝鮮人の調査は
しないのかな
それと竹島で韓国人に殺された漁民たちへの謝罪と
反省はどうなってるの?
大便腰さんたちは?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 04:25:36.41ID:4y2n7mWR
>>1
> 「責任を認めるまで日本と朝鮮の真の友好親善はあり得ない」

じゃあ真の友好親善なんていりません
自分たちの要求を一方的に飲めというのが韓国人の友好であるのなら断交で結構です
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 04:25:39.35ID:R+tWgeyk
>>24
正義の鉄槌は調査する必要ないよ
日本人は自業自得因果応報だ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 04:27:31.36ID:R+tWgeyk
>>25
いや
問題の是非は大韓司法に決めて貰い
それを真摯に日本政府が履行するのが韓日友好だよ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 04:34:05.59ID:R+tWgeyk
>>29
日本の国家統計がデタラメってことやね
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 04:35:39.08ID:OUqu2TZa
何で求めてもいない友好を押し付けるのか?と騒ぐなら別に構わない。
無関係の今の多くの日本人にやってもいない事案の謝罪を友好の証にするとか笑わせるなw
はっきりいうが謝罪から入る国交友好は過去のどの歴史を見てもあり得ませんw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 04:39:02.98ID:ZLh1Kzrb
>>30
違うね
今は削除されているけど、民団のホームページに年ごとの日本在留朝鮮人の人数が載っていて、大震災の翌年は前年より増えているんだわ
関東には1万人程度がいて、虐殺が起こったはずなのに翌年増えているんだわ
フッシギだな♪
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 04:47:01.22ID:R+tWgeyk
>>33
つまり強制労働の為に日本軍が大韓半島で人狩りをしていたと?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 04:54:10.04ID:ZLh1Kzrb
>>34
朝鮮半島にいた日本軍って併合後わずか4年後に編制された帝国陸軍第19と第20師団だけで、兵卒のほとんどが朝鮮系日本兵だぞ♪
朝鮮人が半島で同じ朝鮮人狩りするのかよ♪
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 04:55:26.24ID:+7PCuXj6
>>1
そんな昔の話よりこっちが先じゃね?

 『パチンコ店の真実「在日朝鮮人が9割」』  (参考) youtube『高山正之 戦後の在日蛮行原因を語る』より

*「闇市で儲けて、それからパチンコ(店経営)に走った人が多いんですよ。じゃあ闇市で何をして儲けたかというと 密造した覚醒剤や盗品を売りさばいたり・・・」

(その1)
 終戦後の第三国人(朝鮮人)どもは本当に酷かった。軍の倉庫を襲撃して来たらしく、歩兵用の銃剣や拳銃で武装し、強盗、強姦、傷害、恐喝、不動産強奪、殺人まであらゆる悪事を重ねていた。
そうした情勢に便乗し、朝鮮人は「戦勝国民」だの 「朝鮮進駐軍」などと称して堂々と闇商売で派手に稼いでいた。
警察の取締りを横目に犯罪のし放題、なにしろ警察の検問を集団で日本刀を振り回し強行突破したのだから。
当時は物不足で、売る方は素人でも出来た。仕入れこそ難しかったのだが、彼等は日本人露天商を襲って商品を奪い、それを警察が黙認して捕まえ無いのだからこりゃあ損のし様が無い。

(その2)
警察が襲撃される事も頻繁に有り、署長が叩きのめされたり、捜査主任が手錠をかけられ半殺しにされるぐらいは珍しく無い。
朝鮮人の襲撃によって同胞の犯人を奪還された「富坂警察署事件」、ついでに警官が殺された「渋谷警察署事件」、朝鮮人と手を組んだ共産党員が大勢で警察署を包囲し外部との通信を遮断、攻城戦に出た「平警察署事件」等、枚挙にいとまが無かった。

(その3)
朝鮮人達の犯罪は 川崎、浜松、大阪、神戸などが特に酷かった。象徴的事例に、元首相・鳩山一郎氏に対する集団暴行事件がある。
 鳩山氏が帰京の為、信越本線の汽車に乗って居たら、例の「朝鮮進駐軍」が後から大勢、鉄道員を突き飛ばし押入って来て、「俺達は戦勝国民だ、おまえら敗戦国民が座って支配者様を立たせるとは生意気だ、全員立って他の車両へ移動しろ!」 と追い立てた。
それで鳩山氏が「我々はきちんと切符を買って座っているのにそれはおかしい。」と 穏やかに抗議したら大勢で飛び掛かって、鳩山氏を半殺しにした。

* 土地も物資も女性の体も片っ端から奪い放題であった。今、朝鮮人がパチンコ屋や焼肉屋を営業している駅前の一等地は、皆あの時奪われた被害者達の土地だ。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 04:57:50.29ID:TV7+Z902
色々調べると 事件が起きた場所で聞き取りをするとそんな話聞いたことないって地元の人達続出みたいだな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 05:01:23.47ID:TV7+Z902
>>27
起きたとされる場所で聞き取りをするとそんな話聞いたことないって地元の人達続出
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 05:02:11.36ID:r/+Tsq9n
>>1
無いよ、無いから当時の日本国内にいた朝鮮系が国外脱出するような動きを一切見せなかったんだろ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 05:02:11.66ID:iBWIfRj0
チョン便連
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 05:03:57.94ID:r/+Tsq9n
そもこの人、幼少期に周囲が虐殺されたニダ!って喚いてるのに、それからずっと日本で平穏に暮らせてるっておかしいだろ?
その間にどれだけの時間あったと思ってんだよ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 05:04:47.88ID:iBWIfRj0
日本の初代総理大臣を虐殺したのは、朝鮮人。

もうお分かりだろう、
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 05:09:07.20ID:ZLh1Kzrb
>>47
元総理大臣
枢密院議長を引退してただの一般人になった丸腰の老人を暗殺して、誇っているんだぞ
わけわからん
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 05:12:20.82ID:sUP4UyuQ
そもそも、虐殺などをされるような国へわざわざ来るバカが多いのが不思議で仕方がない
そんな怖いところからは、さっさと逃げるのが普通の人間
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 05:16:08.94ID:StKX9CyP
震災をチャンスとばかりに朝鮮人が暴動を起こすだろう
それを信じてしまうくらい当時の朝鮮人は悪さばかりしていたのでは?
今ベトナム人とかクルド人等が問題を起こしてますよね
震災の前までに朝鮮人が行っていた悪事を調べた方が良いぞ
今現在を考えても民団に朝鮮総連・・・日本人からの信頼は無いよ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 05:27:27.45ID:StKX9CyP
日本で悪さばかりする韓国人・朝鮮人
それは100年前から変わらなかった・・・
そんな事実が出て来るだけだと思うけどね
関東大震災から話を始めたら
何故そんな事が起きたのか分からないよ
その前から考えましょう
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 05:31:54.10ID:R+tWgeyk
日本政府は謝罪省を作って岸田は天皇を謝罪大使n任命し謝罪行脚させるべき
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 05:43:39.57ID:37Df2YmX
井戸に毒入れて殺しまくった
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 05:47:19.36ID:IPc9tcYF
横浜育ちのひいじいちゃんの話だと朝鮮人が震災のドサクサに紛れて金品強奪をしまくってたそうな
諌めようと説得すると徒党を組んで襲ってくるので自警団で対抗したって言ってた
戦後も、各地で徒党を組んで暴れてたらしく、俺のひいじいちゃんは朝鮮人が大っきらいだそうな
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 05:49:04.09ID:T7V7Rrys
>>005
バカチョンもいい加減チンピラみたいな言いがかりは辞めて
人として真っ当に生きていく心が必要だよね。
俺バカチョンだけどそう思うよ。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 05:54:25.99ID:qte95MdD
・日本軍による中国侵略が進行中の1938年7月7日に蒋介石は
「日本国民に告げる書」を発表し、日本軍による放火・略奪・虐
殺・強姦などの蛮行を非難しています。陸軍省による厳しい報
道規制の為、こう言うものを日本国民が知るのは戦後だった。

昭和15年9月19日、陸軍省が教育指導参考資料として
陸密第1955号 「支那事変ノ経験ヨリ観タル軍紀振作対策」
を各部隊へ通牒(=書面で通知)
・軍隊に於いて著意(ちゃくい=留意)すべき事項
支那事変勃発以来の掠奪、強姦、放火、俘虜惨殺等、皇軍
たるの本質に反する幾多の犯行を生じ、その為に聖戦に対する
内外の嫌悪反感を招来し、聖戦目的の達成を困難ならしめ
あるは遺憾とする所なり..

・1939年5月16日 蒋介石が「全国同胞に告ぐる書」を発表
「本月初め以来日本機は全国各地の都市住宅区域を爆撃するこ
と五十回余に及んだ、重慶のみでも死傷数は数千に及んで居
る、日本軍はその爆撃が常に軍事施設に限定されて居ると称し
て居るがそれが偽りの常套用語であることは習知の所である」
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 05:58:21.37ID:qte95MdD
・1937年12月日本陸軍航空本部が『航空部隊用法』を決定
し、その中で「直接其住民を空襲し敵国民に多大の恐怖を與
え(与え)て其戦争意志を挫折すると緊要なり」と定め、重
慶爆撃を実施する以前から空襲によって敵国民に恐怖を与え、
戦争意志を挫折させるとされた。


・1938年12月25日
重慶爆撃の責任者・陸軍第1飛行団長の寺倉正三が漢口にて
「飛行団は主力を以って重慶市街を攻撃し敵政権の上下を震
撼せんとす」
「飛行第60戦隊及飛行第98戦隊は相協同し明26日13時を期
し重慶市街を攻撃するの準備に在るべし」と命令し、市街地
を主目的として市民に厭戦気分を拡げて戦意の喪失をねらっ
たものであり、重慶の住民を対象にした無差別爆撃である
意図を明確にした。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 06:00:09.77ID:qte95MdD
重慶五三・五四 無差別爆撃
・1939年5月3日、日本海軍第3艦隊航空隊『戦闘概報第
五一三号』

「海軍第1空襲部隊は、中攻機45機よりなる飛行機隊をもっ
て15時30分、重慶に対し、本年度第1回の攻撃を実施し、軍
事委員會委員長行營を中心とし中央公園北東部より水泥蔽付
近一帯に亘り猛爆撃した」

・1939年5月4日、『戦闘概報第五一四号』
「第1空襲部隊は中攻27機を以って二〇三〇頃再度敵首都の
攻撃を実施し重慶防空司令部委員長行営県政府を中心として
中央公園を通ずる南北以西市街全面に亘り猛爆撃を加え之に
壊滅的損害を与えたり」

翌5月5日付東京朝日新聞は「重慶を再度大空襲 敵都大半暗黒
と化す 海軍機・矢継早の猛撃」との見出しで、「この再度の
猛烈な空襲により重慶市民は雪崩を打って市外に逃走中」と
報道。

5月12日午後9時、海軍航空隊は27機が運城基地を経由して
重慶市江北区に対する爆撃を行った。また5月25日には夕刻
に中攻機26機が、夜間に中攻機12機が、それぞれ重慶市街地
に対する爆撃を行った。

5月3日と4日の日本海軍航空隊爆撃機計72機による爆撃は、
重慶旧市街地の北半分を狙い、爆弾投下後に後続部隊が
焼夷弾を投下し、大火災による延焼を図る作戦として実行さ
れ、2日間で3992人が死亡、2000人以上が負傷した。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 06:01:28.85ID:AHJt+cXP
次の目標が決まったね ゴミムシ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 06:02:25.14ID:0RTOD2rL
落ち目の売春婦ネタ募集工ネタに変わるタカりネタ探しに必死だなw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 06:03:05.53ID:x3mDw9tr
1923年って100年前じゃん
81才の人が何で体験とかトラウマがあるの?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 06:03:23.27ID:MuKSAFt8
>>1
そんなくだらないことのために
オレたちの税金を無駄使いするな!させるな!
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 06:03:41.64ID:qte95MdD
・1940年5月13日、日本陸軍と海軍の間で「百一号作戦ニ関
スル陸海軍協定」及び「百一号作戦ニ於ケル攻撃実施要領ニ
関スル陸海軍協定」が結ばれ、陸海軍共同の”百一号作戦”とし
て5月18日から9月4日まで実施された..協定では
「陸海軍航空部隊は本協定期間中主攻撃目標を重慶市街及び
その周辺(極力第三国権益の被害を避く)に指向し兵力及び
天候の許す限り攻撃を持続す……陸海軍は六月中旬以降月明
利用期間は極力昼夜に亘り連続攻撃を実施す」
と定め、米英など第三国の権益所在地を極力避けるよう配慮
されたが、中国人が居住する市街地は徹底した爆撃の対象と
し、昼夜の別なく攻撃を続けることとした。
攻撃目標は「援蒋ルート」「敵航空兵力」「政府機関」「軍
事施設」としながらも、一般市民が集結する重慶大学附近や
城内中央部も含まれていた。
6月中旬以降は重慶市街地をAからHまでに区分して、各地区
を順次徹底的に絨緞爆撃する戦術が採用された。後の「戦闘
詳報」には市街地をA区、B区、C区などに区分した「爆弾弾着
図」が作成された。
重慶方面に対する攻撃日数は41日、その他の地域が30日で、
奥地攻撃全体で71日(海軍50日、陸軍21日)行われ、使用した
爆撃機は延べ4354機(海軍3627機、陸軍727機)で、投下し
た爆弾は2万7243発(海軍2万4121発、陸軍3122発)に達した。

無差別爆撃は国際法ハーグ陸戦条約「軍事目的主義」に違反。
「重慶大爆撃裁判」で東京地裁は被害者への損害賠償は破棄
したが、市街地=非軍事施設への爆撃を国際法違反と認定した。。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 06:18:23.50ID:NkoGFWnm
日本弁護士連合会という名の在日本弁護士連合会かw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 06:18:48.89ID:6Ki8JxiT
慰安婦式歴史メソッドだな

日本政府主導で人間狩りをやったというパヨ的に最高の戦果が欲しい

証拠を探しても見つからないのはきっと日本政府が隠しているからである

卑怯な奴らだ!許せん!やっぱり政府主導で人間狩りしてたんだろ!
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 06:22:33.61ID:x3mDw9tr
で1923年って100年前の出来事で
何で81才の人が体験とかトラウマがあるの?

ここで誰も指摘してないのも謎
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 06:23:12.56ID:mmd0nVZl
弁護士ならall lives matterぐらい言えよ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 06:24:16.99ID:StKX9CyP
第二次大戦後
日本国内で韓国人・朝鮮人が
やった極悪非道の悪事は枚挙に暇なし
こちらの方が遥かに大問題
優先順位で言うとこっちから調査だよね
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 06:26:05.28ID:eAJHmPQY
>>57
横浜で朝鮮人嫌いとか
モグリだろ
田舎区か
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 06:26:32.49ID:GZdGadMS
20年回答がないんじゃなくて速攻で無視されてる
この20年誰も動いてない
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 06:55:53.01ID:4Kyx39IC
元寇の役から始めよう
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 06:57:27.17ID:h9kVi28+
不逞鮮人について調査しようか
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:23:43.20ID:Pb5DB4YF
なら戦後大陸から引き上げ時の日本人市民への暴行強姦殺害誘拐の調査もして、謝罪と賠償してもらわないとな。
それに対応しないなら国交断絶。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:33:06.12ID:VqWfHaM/
そうこうしている内に次のトンキン大虐殺が・・・
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:35:28.82ID:3qqqy4EA
事実調査と言いつつ、政府の支持で組織的に大虐殺が行われたという結果以外だと隠蔽しているとなるんだろ?
ついでに被害者数もしれーっと増やして。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 07:50:52.41ID:ZYFMJpY4
>>1
まずは不逞鮮人の犯罪調査キチンとやれ
不逞鮮人の犯罪行為を全部デマと決めつけて全く調査してないだろ?
嘘つきチョンの妄言だけを真実扱いするなよwww
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:08:39.95ID:R1/+wKvV
>>67
故意に市街地に兵器を設置した国民党軍の責任。
日本軍は市民に事前警告をした上で攻撃。

@chihaya0425
https://twitter.com/chihaya0425/status/1692759198701076586
重慶爆撃の絨毯爆撃などとゆう捏造歴史の虚偽を拡散し、日本人を自虐史観から目覚めさせ、真の独立を目指しましょう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:22:00.68ID:Jpm1gRio
弁護士としては
朝鮮人の略奪放火のテロをなかったことにしたいわけね。
まさに共産ファシズムの思考だわ。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:24:10.92ID:VKSwqpy0
>>22
日本にいて住民登録していれば死亡者名まで判るはずだよ
死因まで残ってるかは、、百年前だから無理だろうな
身元不明や通称〇〇までなのも居たろうが、、逆に朝鮮人とはカウントされてないはず

地震と火災で逃げ惑って居るのに、朝鮮人だけをピンポイントで殺すのは至難の業だと思うがね
首都東京だから中国人や欧米人も沢山居たのに殺されてないしな
現在在日朝鮮人だけで60万人居るとか、200人に一人の割合だから、駅とか少し多めに集まる所なら必ず何人かは居るはず、、見分けられるかね
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:59:01.09ID:xY5IQam6
>>1
日弁連って在日ばっかり?
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:59:03.69ID:xY5IQam6
>>1
日弁連って在日ばっかり?
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:12:18.81ID:N0OtjSul
チョン絡みは必ず冤罪、偽証、誣告、自作自演を疑え
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:54:42.63ID:AJBo4ifm
『横浜市震災誌 第三冊』の税関の記事によれば、略奪を行ったのは飢餓に苦し
む被災者と無警察状態を良いことにする暴徒で、一部は凶器を携え、凶器を持たないものも興
奮していて、非武装の税関吏は多くは避難のために四散し、残ったものも家族や自分の安全を
保つのがやっとであった。警察に応援を求めたものの全く余力がなかった。

な おまえらじゃんww 略奪してたのwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:58:51.09ID:AJBo4ifm
おまえらって絶対に都合の悪いことは言わないんだよなw

建物が倒壊してる最中で対応に追われてて その際に略奪しまくってたら
地元のヤクザが黙ってるはずねえじゃんwww

軍が動いたのはその後だし、銃ぶっぱなされてもしょうがねえよ やっぱりw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 10:31:15.10ID:/LKYenwG
阪神淡路大震災・東日本大震災で朝鮮人虐殺なんて起きていない事でもう結論出てるだろ
左翼・日弁連は何を証明して欲しいだよ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 12:23:24.58ID:ML1b47Tc
日弁連の勧告ってどういう意味があるの?
勝手に言ってるだけじゃないの?
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 13:09:17.32ID:qU2EAOH+
弁護士がすべて同調してるわけじゃあるまいに
弁護士の組織名義で個人の思想的な声明出すのはどうなの・・・?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 13:36:16.17ID:QkNRsZnf
捏造
0113規制されたアイロビュ ◆RxDXjsZ1OM
垢版 |
2023/08/28(月) 13:44:20.10ID:Ow7ibJ1J
>>108
(=゚ω゚)ノ 阪神淡路、熊本、新潟、東日本…
遺体から貴金属を切り取っていったのはドコの誰でしょーねー
被災家屋に侵入して金目のもの盗んだのは?
普通の日本人ならそんなことしませんが
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 13:52:46.33ID:wfwPeZFd
朝鮮人の大暴動は怖いね
関東震災の教訓を忘れるな
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 13:53:38.92ID:wfwPeZFd
井戸に毒を入れたのはOO人
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 13:55:12.60ID:wfwPeZFd
暴動に備えて、木刀・鳶口等準備しとこ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 14:33:33.51ID:iK/Igv9Q
日本人がやられたことには無関心なんですね
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 14:36:38.41ID:/YTQuNUi
>>117
馬鹿「当時暴動や井戸に毒等の報道をしていたのは関西や半島のメディアだけで、関東のメディアは
報じていないから、明らかにデマ。」
所で、当時の関東のメディアで数千人の朝鮮人大虐殺を報じていたメディアってあったっけ?
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 14:58:54.97ID:FA6RAnjV
はいはい、すべては電通の高橋さんの仕業ね、高橋さんにすべて任せてあるから
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 15:07:21.68ID:Jpm1gRio
要するに今となってくわしいことはわからん。
朝鮮側も志望者リストさえ出せないんだから。
何人殺されたかも不明。
そう言う事だよ。
しかし朝鮮人のテロが新聞で報じられたのは事実。
弁護士団体はその事実さえ消そうとしてるわけだ。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 15:12:37.51ID:V9RvaUCN
>>1
日弁連は強制加入団体のくせにここまで政治的な発言してていいんだろうか

>>76
もうツッコミどころしかないし…
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/30(水) 12:35:18.19ID:7NE4ydeP
実数は100数十人やろ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/03(日) 10:36:03.55ID:tcOJpir3
朝鮮人虐殺に関しては好きにやればいいと思うが
日弁連としてやるのはどうなんだろうか?
所属する弁護士、全て、同じ考え、賛同しているんだろうか、
それはそれで恐ろしいものがあるが、そうでない場合、組織として勝こういう主張をするのはいかがなものだろうか
所属弁護士の思想信条の自由はあるだろうし、考えも違う場合もあるだろう

日弁連含め、人権、反差別、反ヘイトを主張する個人や団体は、
日本人に対するコリアンやチャイニーズによる民族差別、ヘイトに関して極めて関心が薄いのが全く理解できない
関心が薄いだけでなく、なんなら肯定する輩も存在する

コリアンを長年見続けている人間なら理解できると思うが、
コリアン社会では日本人への差別、憎悪、嘘が溢れている
朝鮮人虐殺が起きる前からそうであったし、今も変わらない
日常的に、日本人が被害にあっているにも関わらず、日弁連は日本人の被害に関して極めて冷淡なので、個人的には支持しない
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/03(日) 11:17:35.10ID:po45iEcV
統一教会といっしょに日弁連も解散させれば?
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/03(日) 11:21:31.93ID:gnGINSb2
南朝鮮は関東大震災の犠牲者より120万とも言われてる保導連盟事件の犠牲者で騒いだ方がよっぽど金になるだろ。パリパリ文化の朝鮮人らしくさ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/03(日) 11:23:33.20ID:Bb96T2Rt
放火しでかしその返り討ちにあった朝鮮人
いつの間にか虐殺に早変わりw
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/03(日) 11:25:41.27ID:GNEneciY
>「責任を認めるまで日本と朝鮮の真の友好親善はあり得ない」。

好都合ww
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/03(日) 11:37:02.17ID:Wag049MK
韓国軍事政権による日本人漁師虐殺と自称朝鮮進駐軍による虐殺破壊活動にも焦点を当ててみよう

日本より豊かになった韓国の彼等が日頃から主張してる「誠意ある謝罪と賠償」が見てみたい

日本人の最後の一人が満足するまで謝罪と賠償してくれるらしい
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:12:36.77ID:rpV5Exim
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況