X



中国の習主席、インドで開催のG20サミット欠席へ-当局者 [9/1] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2023/09/01(金) 08:33:51.67ID:wbxDoADV
中国の習近平国家主席は、インドのニューデリーで来週開催される20カ国・地域首脳会議(G20サミット)を欠席する予定。事情に詳しい複数の当局者が明らかにした。中国とインドとの緊張はさらに悪化するとみられる。

  別の関係者によれば、中印間の緊張はすでにG20サミットの共同声明発出を妨げる恐れがある。サミットで共同声明が出なければ、1999年にG20の枠組みが誕生してから初めてとなる。

  首脳会議の計画に携わる複数国の外交当局者は、習氏にニューデリー訪問の意向はないと述べた。当局者の1人によると、中国からは代わりに李強首相が参加する見込み。また別の当局者は、まだ名前の挙がっていない別の政府高官が出席するとの見方を示した。これら当局者は全員、非公開の情報であることを理由に匿名を条件に語った。

原題:Xi Planning to Skip G-20 Summit as China-India Tensions Mount(抜粋)

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2023-08-31/S09JH6DWLU6801
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:34:07.19ID:wbxDoADV
それどころじゃないアル
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:35:58.19ID:KI9iV1z5
チャンはカレー嫌いもんな
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:36:42.82ID:DlqcjfDi
対日宣戦布告なら印中も協力するし韓米英仏独伊加のG7各国も協力する

世界は日本を滅亡させる戦争を起こすべきだ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:38:00.60ID:+vgfpxhk
インド
昨日はインド中国国境に突如出現した地下要塞に激怒していたが
そんなもの中国なら当たり前に作るだろうから今回の欠席の理由にはならないんだよね
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:39:28.31ID:6sxVQDyO
中国とインドの国境でなんか病気が流行ってなかったっけ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:39:58.07ID:mNA0vZgE
100年に一度のチャンスだ
中国のGDP分だけアジアで金刷れて豊かになれるぞ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:40:10.47ID:UTL4meEL
台湾海峡原潜沈没事故で動けないのか?w
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:40:46.75ID:+lD3bSH4
これが強い国の外交なんだよなぁ
インドに媚び媚びの情けない日本とは大違いで泣けるわ
0014恒点観測員334号
垢版 |
2023/09/01(金) 08:41:05.93ID:0rtuGiyZ
>>9
たまに中印国境でドンパチするくらいの仲だぞ
たまに中国側から石飛んで来るけど
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:42:06.06ID:7RDCO4Xm
BRICS会議で通訳を外されてプーさん一人何もできず
ポカーンと突っ立ってた映像が全世界に晒されたのが
トラウマになって恥ずかしいんだろうw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:44:24.51ID:s9gT0EJL
攻撃型原子力潜水艦沈没で、中国海軍大打撃!!各潜水艦部隊の超エリート指揮官22人を喪失!とか
北京の大洪水で習近平の守備隊、河北省の人民解放軍全滅!とかで
うつ状態でウイグルに引きこもっているって噂は本当っぽいですね…
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:44:49.16ID:Iu0kf/Ys
逃げたのか?
0020恒点観測員334号
垢版 |
2023/09/01(金) 08:45:36.33ID:0rtuGiyZ
後方に向かって前進ニダ
逃げてるわけではないニダ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:46:18.01ID:eXDGF2V+
健康問題と聞いたが
もう死ぬかもなギンペー
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:46:40.21ID:IKaODLr8
>>9
BRICsって別に経済区分なだけで特別仲が良い集まりではない印象

てか中印は国境紛争抱えてるから仲が良くない
最近だと中国がインドとの国境紛争地域を自国領とした地図を出してインドが切れてる

尚、お互い核兵器抱えてるので偶発的な全面戦争を嫌ってか
投石やら素手での殴り合いやらしてる
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:50:07.22ID:aph65Qxd
お尻に火でも点いたのかね
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 09:07:04.34ID:Q5S2RPtS
中華漢民族といえどインド人は苦手なのか?
インド国内にわ中華街なさげだしw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 09:07:35.24ID:DQbVdhhl
なんか二階博が来るんで北京を離れられないらしい
パンダ4匹が人質なんだぞ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 09:08:02.79ID:e1i+aTVa
うつ病です
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 09:10:03.20ID:MmPnWCDB
1s>中国からは代わりに李強首相が参加する見込み。
なんというか、人を見下してみせる。伝統の技だ。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 09:10:50.89ID:SeGy1Bj9
内政失策、災害対策もアレで、対外もグダグダ
キンペーの信用スコアがやばくて
ワグネルリーダーみたいになりそうで動けない?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 09:11:57.00ID:14NiHa8i
>>5
協力しないから
こうなってる

日本なら先に米英が取っていますがな

おかしなアカハラはやめたまえよ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 09:12:09.42ID:wI99weo9
プーさん、ずる休み
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 09:12:38.48ID:IKaODLr8
>>35
コルカタ(カルカッタ)に小規模なものが一応あるらしい
1960年代から中印関係は悪いままなので、それ以降は元々居た華僑の大半が北米に逃げたそうな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 09:13:31.15ID:B2JC4l5Q
ずる休みか、みえみえだな。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 09:14:46.97ID:JEwOzLtk
>>13
チャイナ工作院が阿鼻叫喚で笑う
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 09:15:35.17ID:OyA1pY61
もう死に時だよキンペー
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 09:15:44.28ID:jSAQ8nma
ちょっと前にキンペーがやる気なくしてるとかいう記事を見たけど
こういう体制の国でリーダーがやる気ないのはダメだろ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 09:16:46.37ID:14NiHa8i
>>36
二階氏にはパンダ4匹をお供に付けて 訪中させれば良き

パンダが一緒なので 中国当局からも命までは取られまいて

そのまま中国移住して 日本に帰って来なくていいしな
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 09:17:49.59ID:veIYj50V
インドとの紛争地をチャイナ領にした新しい地図のせいアルか。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 09:18:36.39ID:zT2SbDO4
ハチミツ大好きくまのプーキンペーが敵前逃亡か。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 09:19:44.59ID:dh/0oAHf
こんなでも国内では無敵なんでしょ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 09:19:51.73ID:JEwOzLtk
G20でG7各国首脳による
福島原発処理水放出を支持する声明を
出されるだろうし
日米印豪のクワッドでも支持するだろう
韓国もユンさんも支持だから
中国だけが非科学的なおバカな批判してて
G20で赤っ恥をかくから習近平は欠席するんだろうw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 09:20:20.95ID:14NiHa8i
>>25
インドがキレるのは当たり前
中国とインドの国境紛争地で
インドの軍人が中国にヤラれて 20名も亡くなったところだし
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 09:20:28.78ID:u1G/eeN/
>>9
中国とは領土問題があるし、敵であるパキスタンを支援してるし
地政学的に見ても仲良いわけ無いじゃん
経済的な話と安全保障はまったく別の話なんだわ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 09:21:38.37ID:JEwOzLtk
習近平は処理水放出のおバカな批判で
G20で恥をかくから逃げたんだろうw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 09:22:56.10ID:JEwOzLtk
モディさんも習キンピラに来てもらいたくないから
ちょうど良いんじゃないか
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 09:26:46.05ID:xIRMxEdO
敵前逃亡習近平
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 09:43:04.84ID:veIYj50V
北京の大洪水で習近平の守備隊、河北省の人民解放軍全滅
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 09:45:36.38ID:QwmSDv2X
>>18
よく知ってるね どこからの情報?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 09:48:32.76ID:2Vx6hhE3
>BRICsって別に経済区分なだけで特別仲が良い集まりではない印象

これな
5毛工作員がなにかとんでもなく強い経済的繋がりみたいに5chで喚いてるけど、
現実のBRICSは、一個人経済学者が考え出した国の区分にすぎない
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 09:51:43.16ID:MmMaeOif
中国発 世界恐慌

恒大集団問題

習近平は、悪い指導者ですね!
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 09:51:49.23ID:veIYj50V
>>72
人民解放軍に人脈のある元人民解放軍所属の中国人
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 09:54:20.32ID:QwmSDv2X
>>76
人づての情報ですか それは信用度が高そうですね
ありがとう
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 10:03:00.24ID:nDJzu/Il
放射脳で鬱😂
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 10:07:08.46ID:veIYj50V
都合が悪くなると雲隠れする小沢一郎みたいな感じ。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 10:07:09.50ID:Es2otYNj
原子力潜水艦沈没はウソだろ
中国の原潜なんて港を出たら
米原潜が追尾するから
米軍が把握してるはず
しかしアメリカからの発表は無し
たぶんガセ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 10:10:21.33ID:veIYj50V
>>82
米軍なんか知ってて隠す方が多い。
カードになるから。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 10:11:31.79ID:WTM+6io3
さすがに、敵地インドで回りも敵だらけだから・・・
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 10:15:06.70ID:GgHf0opj
コリアンベイジン今年に入って世界&自然からエグいぐらいボコボコにされてんな。
20年代に露韓とまとめて消えるんじゃないか
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 10:24:18.39ID:oL4r3rqM
BRICSで対面で会談したのに、また対面でってのもなんだし
中国国内行政に関しては、首相の権限が強い&カウンターパートとしても成立する
ので特段変な話ではないんだが……煽りたいだけのカス記事としかいいようがないわ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 10:24:55.92ID:oUH0rc1e
こりゃマジで何か起こってるのでは?
絶対おかしいでしょ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 10:26:53.10ID:uI8OuPd/
台湾海峡みたいな浅瀬で原潜が活動するわけないし
北極海でロシアの原潜クルスク沈没も
すぐに表だって大騒ぎになった
原潜沈没なんて隠し通せる訳ない
中国原潜沈没なんでガセをよく信じるわ
バカじゃないか
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 10:29:17.80ID:oL4r3rqM
>>93
あれは海外の華僑の新聞ソースで、台湾メディアが拡散しまくったからなあ
海外の華僑新聞なんて大紀元などトンデモだらけだし、台湾メディアも東森新聞とかガチでオカルトだらけで草しか生えん
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 10:34:36.42ID:JqJx4Qr/
>>94
カルト宗教中共の新華社とか朝鮮の東京新聞とかとあまり変わらんな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 10:38:15.33ID:oUH0rc1e
台風9号と台風11号が中国に行くからまた水害の問題も出てくるな
もう経済から災害まで問題が山積みだ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 10:41:34.14ID:NaP7xmNJ
>>12
洪水の被害続いてるし
民度がさらに追い討ちしてるし
水没した地域の人たち3000人が警察署襲ったらしいし
三峡ダム溢れそうなのに台風11号向かってて
習近平が欝状態なだけらしいな
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 10:41:34.89ID:BPtygbCp
加盟希望者多数で絶好調のBRICSで一本化するつもりだろ?
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 10:41:54.84ID:jp9s/rG6
モスクワだな
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 10:42:32.53ID:BPtygbCp
アメリカ中心から中国中心の時代に変わる時が来たって感じだね
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 10:42:59.55ID:GgHf0opj
>>101
AIIBオチが見えてるなw
天丼ってやつか
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 10:45:28.89ID:UayNLguU
コロナだな
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 10:45:56.21ID:xgkz6wi4
インドに敗北したキンペー君UC
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 10:51:05.39ID:P2nmmt65
インドから逃げたな
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 10:51:42.79ID:FVFBrnum
>>103
文革でまともな奴を皆殺しにしてなかったら人口ボーナスもあったしその目もあったかもなw
まともな奴を駆逐したせいで臭隠蔽はじめ、今ではすっかりただの大朝鮮
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 10:52:36.10ID:lnAtgg6+
9号も凶暴そうだしな
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:00:59.90ID:u2dzf9u6
>>103
BRICS銀行破綻してるじゃんw
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:11:12.95ID:RocxYQFy
中国この裏で怪しい動きしてるよ。なんか、アフリカに軍事パートナー(同盟ではない)という奴を言い出してるみたいだぞ

China’s defence chief tells African officials ‘tradition of helping each other will not change’
https://www.scmp.com/news/china/military/article/3232722/chinas-defence-chief-tells-african-officials-tradition-helping-each-other-will-not-change
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:14:49.58ID:KzhwrODW
暗殺回避
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:28:13.92ID:9M+roB4H
>>5
台湾に武力侵攻すれば世界中から領土蚕食されるけどまあ国土広いから気にしないんでしょ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:31:23.96ID:9M+roB4H
>>100
三峡ダムのライブカメラないのかな?決定的瞬間見たい気がする
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:54:56.69ID:RocxYQFy
>>119
そういう書き込みやめとけ。

中国は海外に秘密警察設立してて裏で色んなことやってると報道でてるし
亡命者証言だと、海外まで手を伸ばして拉致したり、殺したりしてたりしてるとの米議会下院証言が2005年7月21日に残っている。
本気で習近平に睨まれらたら5chのログぐらいすぐ入手されて、自宅に来るぞあいつら。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:59:49.14ID:tJx0dy8V
>>120
一国の指導者がそんなケツの穴の小さいこと……と思ったけど、最近の挙動みてるとあり得なくもないと思うようになってきたわ……
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 12:02:55.37ID:oBCO0k2J
ブリックス会議が終わったが、加盟国が増えたくらいで中国に都合の良い情報は何も出てこないな
インドが領土争いで文句言ったらしいが、習はなんと返事をしたんだ
だんまり?

加盟国が増えても結局みんな中国の金目当てだろ
金の切れ目が縁の切れ目だよ
今の中国経済の悲惨さは隠しようがないないから、針の筵で体調壊した?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 12:07:23.16ID:oBCO0k2J
留守の間のクーデターや暗殺が怖いんだろ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 12:09:08.21ID:Jz6kJzzS
>>123
汚豚のプーさん
北のゴールデンポーク様と比べて格下感が半端ねぇからな。そら禁止ですわ。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 12:13:26.23ID:qU6/UT8H
>>5
G7にあのうんこ国が入ってると思ってるのが凄いね
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 12:15:07.46ID:oBCO0k2J
>>115
仲間増やそうと必死だね
農村から都市を包囲すれば勝てるという毛沢東路線?
他にできることないからか?

ただ今、ニジェールやマリ、ブルキナファソあたりで多国間戦争が起きそうで心配ではある
元フランスの領土でクーデター続き、ロシアがいろいろ手を伸ばしてるらしい
元フランス領10数か国抱えているマクロンは真っ青状態

ここで戦争起きて、難民多発ヨーロッパを目指されたらEUも困る
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 12:15:58.25ID:La4EGC4E
ここで出て来れないなら
もう出てこれないんだろうな
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 12:16:07.32ID:t+5l0c6l
>>128
性自認ではG7のキチガイだからなアレ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 12:16:33.91ID:3gQS7f5Z
もう真面な外交は出来ないのかもな
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 12:22:57.08ID:Hz96pGd4
習隠蔽 逃げた
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 12:25:30.05ID:oBCO0k2J
へきけい園がマレーシアでやっていた14兆円の開発事業が失敗しそう
中国の不動産会社がアジアでやっていた不動産開発や鉄道インフラ建設
は、今後続けられるのか?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 12:26:09.08ID:oRPvjV89
四面楚歌に耐えれない習近平。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 12:26:40.71ID:pMhb1TPa
キンペーってマジで小物だぞ、小澤とどっこいどっこい
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 12:35:22.92ID:hCndnu/5
まあ袋叩きを避けたと皆思うわな
中国国内なら人権無視できるんで無敵だが
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 12:36:58.13ID:qAnjw9Uj
小卒なので難しい話はわからないアルのココロね
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 12:37:08.87ID:z3HFfNaI
レッドチームは要らない
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 12:38:38.12ID:wvTAKicb
インドはむしろ創設したBRICsで中国のひどさを嫌というほど理解してしまった経緯でしょw
最近は英連邦やクアッドの後押しもあって、対中先鋭化が顕著だよね。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 14:00:59.59ID:50AiUdzC
プリゴジン氏?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 14:32:57.75ID:EMphBjJo
近ペー、死になよ 楽になるぞ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 18:20:53.70ID:caNM4tuW
国内問題から目をそらすために日本叩きを行うのは中国の常套手段
それに対する有効な報復手段が日本にはない
そこで考えたのが「金ください」という歌を利用した反撃作戦です
これくらいはしてもいいよね

金ください
YouTubeで見つけた歌ですがこれは使えると思いました
底辺、貧困層、負け組の魂の叫びだと思う
この歌を中国で流行らせ金ください暴動を起こす
プーさんは多くの国民に恨まれているので
この歌を聞いた人がプーさんに天罰仏罰が当たれと呪うようになる
プーサンは呪われて○ぬ
日本から本来の憎しみの対象であるプーさんに戻すという作戦
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 18:27:55.37ID:7HcDWot+
一帯一路も大失敗だしw
どの面下げて外交出来るやら。w
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:33:59.14ID:s9gT0EJL
【09.01役情最前線】💥胡錦濤の訃報を準備、タイミングが敏感か政治的大変化が訪れるかも💥安全考慮か習近平はG20を欠席、代わりに李強出席💥戦争が突然緊迫、双方同時に大規模空爆
https://m.youtube.com/watch?v=5mMRKRSIKOo
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/01(金) 23:33:59.09ID:f5Vt0N8b
グローバルサウスとBRICSでアンケート取ったら
インドが圧倒的に信用出来るって結果が出て
習とプーチンの面子丸潰れ
両国ともに投資不適合国になって来てるからな
振り上げた拳の影響で自滅してね?って感じ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:53:48.55ID:BrhOqjgM
まぁきんぺー最近やる気なくしてるらしいからな。
一般人なら廃業や退職で次の人生に移れるけど、きんぺーの退職=拘束or死だから絶望感も深かろう。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:57:29.83ID:2KWbdX/8
この前みたいに通訳切り離されてボッチイジメ受けたからトラウマになってる
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:02:38.98ID:jsFCE9K9
ていうかまた台風来てるけど北京の周りまだ前の台風の水が引いてないんだなw
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:05:59.84ID:H9KefOAQ
>>1
これは便利。

中国の敵国で開催すれば全く出てこなくなるわけか。

2024は仕方がないにしても以後、自由民主主義陣営だけで持ち回りにすれば良い。
足りなければ台湾やチベットも入れよう。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 01:24:00.73ID:WEFfMSH5
プーさん、ヘロヘロなんだろ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 06:10:42.15ID:3VK7xCGo
>>5
こんなところで書込みしてないでさっさと祖国に帰ろうね!
そして二度と来日しないでね!
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 06:11:36.58ID:nxOn5uyn
>>1
逃げのキンペーw
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 06:12:43.14ID:nxOn5uyn
>>120
中共暇すぎるだろw
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 08:26:37.51ID:jOnNGEzJ
外交はカウンターパート同士で行うから、
トップがこないと、他国との首脳会談もできない。
ましてやG20。
まあどのツラさげて出席という点で、プーといっしょだから、
国際社会から浮いてきてるね。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 08:30:27.52ID:Bmqi7pzW
今までだと次期主席有力候補とかって名前出てくるのにキンペーから
出ないな。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 08:51:42.79ID:I/peWgnQ
ここんとこ
人民無視の人工大洪水で村民らの決死のデモ頻発
その対処も含めて
難題山積
飛行機墜落もビビっているかも
自分が無脳だと自覚しているのかな、こいつ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 08:53:38.61ID:I/peWgnQ
無能だよ

いくら何でも脳みそくらいはあるだろ
腐っている脳みそか
縮んでいる脳みそか    わからんけど
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 09:17:01.32ID:I/peWgnQ
原潜沈没事故も海外には隠しているようだが
その遺族らが連日押しかけているという

大変だこりゃwww
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/03(日) 15:19:55.60ID:1k8wtT/O
そりゃアメリカを始めとした西洋諸国から日本まで勢揃いしてるんだから、ばつが悪くていたたまれないだろうよ笑
お仲間のプーチンも来ないしプーさん二人して欠席とか爆笑ものだろww
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/03(日) 22:39:03.62ID:NM9e844Q
>>181
椅子に熊のぬいぐるみでも置いとくかw
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:08:43.29ID:lGVhOOeG
恐怖政治やりすぎキンペー
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:11:48.82ID:UJb67iUl
来てもまともに会話にならないだろ
言ってることやってることがめちゃくちゃ
でもこいつが政権握ってる間はある意味に日本にとってはチャンス
どこで覚えたのか韓国のお家芸とも言えるブーメラン技を習得してるからな
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:21:12.22ID:NdIN/85k
ダム放流命令出した習近平に逆らえなかったマヌケな部下たち
おかげで目下
人、牛、豚、ヤギ、ヒツジ、等の腐乱死体で猛烈な悪臭が漂っているのだろう。
病気も発生しているとも聞く。
流れたんだよ、なにもかも。
100人を超える超エリート軍人も宿舎もろとも流された。
だれが責任取るのだ?
習近平だろw
ダム放流は近ペーの命令の逆らえなかったわけだから。
このニュース、知られたくないんだろうな、
しかし、隠そうったってばれるものはばれる。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/04(月) 20:20:02.10ID:E0JR3VQX
別のソースでキンペーがやる気失ったのでは?みたいに書いてあったけど

やる気があろうがなかろうが別派閥への交代は
自身が江沢民とかにしてきたようにキンペーやキンペー派の粛清になりかねないしな
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/04(月) 20:24:33.29ID:E0JR3VQX
北京の洪水はキンペー肝入りで開発した郊外の地区守るために
他の地区が犠牲されたなんて話もあったな
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/04(月) 20:39:35.13ID:2YOT8SqT
>>187
菅直人の命令で原発を爆発させたことを思い出すわ
科学者でもないのになんで、しゃしゃり出てくるのか
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/04(月) 20:53:40.00ID:UnCzVHy6
これを敵前逃亡という
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/05(火) 18:52:33.50ID:EETvzDrg
>中国からは代わりに李強首相が参加する見込み。また別の当局者は、まだ名前の挙がっていない別の政府高官が出席するとの見方を示した

日中韓首脳会議でシナはもったいぶって、そうすれば格上に見せれるという田舎者特有の性質から
頭目の主席ではなく国務院総理が出てくることがほとんどだけど、今回のG20はそれですらない可能性もあるのか。
これからの日中韓首脳会議は日本・官房副長官、シナ・国務院総理、韓国・国務総理でやればいいんじゃね。
元々、ただ開催することだけが目的の何も決められない、ほぼ意味の無いものだから。
木原の使いみちとして相応の舞台。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:22:11.08ID:y3m8vp25
どれだけヘタレでチンチクリンなんだよw
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:24:20.52ID:y3m8vp25
>>193
城管と公安の乱闘とかも昔からあるから平常運転ですよ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:28:42.33ID:cdY9RXcR
外交のセンスないからいてもいなくても同じ
強いて言えば、いると失敗のリスクある
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 09:59:35.37ID:nX/qE7tf
不都合なことは「1秒で削除」される中国メディアの「恐ろしすぎる闇」…「重要講話で癇癪を起こした」「中国最後の指導者…」
https://gendai.media/articles/-/114921

習近平体制は「支離滅裂」…全世界が首を傾げる「大ブーメラン経済政策」で中国は破滅の一途へ
https://gendai.media/articles/-/115913
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況