X



【台湾チア】 日本で痴漢被害「こんな人がいるなんて!」―台湾メディア [9/6] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/09/06(水) 06:48:34.38ID:7vJTRaDC
Record China 2023年9月5日(火) 14時0分
https://d32xtqhs6m4dwf.cloudfront.net/newRc/m1200/20230905/f0e10c7609fe5a46a614d39db9265978.jpg

台湾メディアのTVBS新聞網は5日、台湾プロ野球のチアガールが日本で痴漢被害に遭ったと報じた。

記事によると、台湾プロ野球「楽天モンキーズ」のチア「楽天ガールズ」の副隊長を務めるフェイフェイ(菲菲。李恩菲)がこのほど、
動画共有サイトYouTubeの自身のチャンネルで日本での仕事の様子を報告。
その中で、見知らぬ男にすれ違いざまに太ももを触られたことを告白した。

動画の中で駅構内を歩くフェイフェイは、やや表情を曇らせながら「私たちは今、触られました。
勘違いかと思って振り返ったら、(後ろにいたメンバーの)ユヒ(筠熹)も触られていました」と話した。
フェイフェイは男がすれ違う女性みんなに手を出し、間違ってぶつかったようなふりをしていたとし、
「驚いた。こんな人がいるなんて!」とあきれたという。

記事は、「もっともこのようなゾッとする出来事があっても、今回の旅は楽しい思い出がたくさんあったようだ」とし、
横浜スタジアムで試合を観戦した際に前列に座っていた男の子にお菓子をあげたり、
男の子と手を合わせてハートマークを作ったりする場面が見られたことを伝えている。

なお、この出来事はTVBS新聞網のほか、中天新聞網、民視新聞網、FTNN新聞網など台湾の大手メディアがこぞって取り上げている。
(翻訳・編集/北田)

https://youtu.be/FWqMvjJifu4
https://www.recordchina.co.jp/b919997-s25-c30-d0052.html

※関連スレ
【韓国】 鉄道犯罪、昨年3000件超…最も多いのが「性犯罪」 [9/5] [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1693886584/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 06:52:00.45ID:zKK5KQvQ
カンチ
0003規制されたアイロビュ ◆RxDXjsZ1OM
垢版 |
2023/09/06(水) 06:52:59.11ID:ROCls5tL
>チアガールが日本で痴漢被害に遭ったと報じた

(=゚ω゚)ノ それは神宮在住の鬼畜ペンギンであろう。
人妻こなつ姉さんにもセクハラしてたしw
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 06:58:29.73ID:crf4+Vua
また在日か
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 06:59:22.08ID:rBH+NCn5
なんせ俺たちジャップ猿はヘンタイなんだろな
血が悪いんだろう
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:00:25.23ID:WMBzHdNw
鎧でも着て歩け
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:09:32.37ID:XqIIbvIX
>>6
韓国からの旅行者も増えたしな
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:11:22.78ID:XqIIbvIX
>>11
混浴風呂でも、女性をジロジロ見るから
外国人が居る旅館に日本女性が行きたがらないだよな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:12:39.48ID:izPZnsCb
これSODAの掩護射撃で在庫が触ったんだろ。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:15:01.71ID:XqIIbvIX
>>17
防犯カメラがあるから
真っ当な日本人だと痴漢一つで、人生終わるからな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:17:56.65ID:W1i8i8Bm
反日台湾土民が調子乗るなよ

土民ブス女の分際で

触って貰ってむしろ感謝しろ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:21:55.80ID:XQRgnOhQ
そいつは在コだ。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:23:23.47ID:LgeHqyVC
>>21
日弁連じゃ無かったか?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:25:31.62ID:gPnZSaKV
日本に来て一週間で痴漢、強姦、強盗までやる韓国人
日本人の7倍も犯罪率の高い在日が100万人
こいつらのせいで日本の治安が大きく損なわれてる
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:38:33.19ID:XQRgnOhQ
日本の性犯罪は圧倒的に在コによるものが多い。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:45:26.46ID:QsoWK45l
本当に痴漢は死んでほしいよ
関係ない奴も自分が痴漢に間違えられないように注意しなきゃいけない
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:48:39.98ID:g+Cblkf8
他にも非常識で恥知らずな有象無象がうようよいるよ。決して気を抜かないでネ!
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:49:33.05ID:UVDZ1w9P
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:49:58.04ID:MSvv24+J
そりゃ日本人にだって殺人犯はいるし犯罪者はいるさ。
日本人に見えて日本人じゃないのも多いが
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:51:06.24ID:yTeuDZjM
むしろHENTAIの国ですが
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:51:28.04ID:HEGQxB/W
>>30
擬態はいいから死ねよ、豚w
マジでキモい生き物だよなw

【大阪】約15分間で女子中学生ら3人次々わいせつ、入国から1週間で計8件の強盗疑いも 韓国籍の男逮捕[6/20] [すりみ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1687261622/

【韓国】「レイプしたかった」 女性を殴り性暴行の30歳を逮捕 女性は意識不明 [動物園φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1692431433/
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:51:46.28ID:EOaQt+6L
>>31
まぁ、報道されても何回も変えられる通名だし
逮捕しても「差別ニダ」を連発して事なきを得ようとするし
日本人と違って痴漢ぐらいでは、在日社会では人生終わるような扱い受けないし
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:56:46.57ID:DKkgxLch
こうゆうのに日本人ていうのはヘイトなんじゃないすかね
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 08:06:12.38ID:x7CvPkf8
もうこれからは日本行ったら、痴漢に遭う遭わないがお約束の問答になってしまうだろう。
必ず「遭った」答えるのが定番(遭わない方がおかしい)になるはずだから、日本は痴漢大国になるのが確定。
痴漢が当たり前になるので、気にするな、どうってことない。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 08:07:02.35ID:1nllWDYR
以前に画像が出てた台湾人を触った痴漢も肥え方が人民だったし、変態人民が痴漢してアホのザイニチが囃すという図式が出来上がってきているんだろう。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 08:11:00.29ID:QsoWK45l
英BBCが日本の痴漢集団の黒幕は中国人と報道、
中国警察が容疑者の男を特定―香港メディア Record China 2023年6月16日(金) 15時0分
https://www.recordchina.co.jp/b915781-s25-c30-d0193.html
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 08:11:15.74ID:zt1I3+YQ
触れるもんな触りたいが本音だ。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 08:13:23.22ID:EEtIEiQv
痴漢は世界中にある都市型犯罪だからどうしょうも無いな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 08:16:36.98ID:L8EPSSIM
よし!日本から在コを追い出そう!
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 08:20:26.06ID:EEtIEiQv
レイプしたかった→殺す

これがレイプが国技の南朝鮮
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 08:34:18.78ID:IMrrwOXk
いつだったか、バドミントンで空調の風を操作したの韓国だっけ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 08:43:43.24ID:HVIgN3Tn
またかよK-poopファン
いいかげんにしろ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 08:46:52.86ID:HGPbnIkP
>>7
でも痴漢するのはkpopファン
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 08:47:04.29ID:Vwzzuzml
山崎怜奈さんも日本は痴漢大国と警鐘を鳴らしてたよ、来ない方が良い
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 08:48:41.73ID:Rb8miLS1
捏造
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 08:51:11.74ID:sntNH4Gt

この記事を書いてるのは南チョーセンジンだろ。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 08:53:37.18ID:K7tDrKF+
>>1
日本に痴漢がいないなんて勝手に決めつけられて、迷惑です。
なんでこうもゼロか100の左翼脳になるのかねぇ。
そもそも、日本を見下ししているから、気持ち悪いがマックスになるんだろうな。
嫌悪している連中に嫌悪する行為をされるとさわっと触られた部位を泥水で洗いたくなる気分ってことね。
なにはともかく、自国の性犯罪について調べてから、喋ろうか。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 08:56:08.43ID:weashB3K
いるいる。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 09:04:03.34ID:4nJQX7sc
レイプしかたったで相手を殺すチョウセンヒトモドキには負けるよ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 09:06:00.32ID:msshynm4
>>8
おまエラさぁ
日本人のフリして犯罪犯すのマジやめろよ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 09:09:38.44ID:Ig4fp/dV
>>31
残念
日本は女性の6割が痴漢被害の国です
ソースは産経
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 09:12:08.71ID:4nJQX7sc
それと犯人が在庫であることは矛盾しないな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 09:12:33.48ID:nW6CB44P
>>1
本当に痴漢する朝鮮民族や中国人に迷惑している
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 09:16:34.47ID:LKW1Wmw6
またかよ
恥さらしが
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 09:23:49.96ID:YQPs0gKQ
日台湾乖離政策。
犯人誰可
隣国希望的行動。
注意喚起必要。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 09:31:10.31ID:LQDnGJb3
日本と台湾の同行スタッフは複数いるはずなのになにやっていた?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 09:32:30.77ID:/iGzN5wu
DJ'SODA狙いか
台湾は親日国家って言われるけどマスメディアは
全てではないが、中国寄りが大半を握っている
そして色情日本ネタは嬉しそうに取り上げる
>>1の台湾媒体は親日系ではないね
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 09:42:03.38ID:/iGzN5wu
稲村亜美の神宮球場、少年野球揉みくちゃ騒動でも
台湾マスメディア報道は「日本発情棒球!」だもんな
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 09:42:26.73ID:uWaSWcVJ
うちの妹が上京して電車乗ってたら
隣に座った男がずっとセックスしようセックスしようて呟いてて
マジキモかったて言ってたな
ネトウヨはまずこーいう奴らどうにかしろよ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 10:04:54.54ID:pGMzhz3X
韓国海軍は竹島の周辺に近づいた漁船を300隻以上拿捕し、3000人以上が抑留され、罪無き漁師達が射殺された。 これは紛れもなく韓国による侵略行為です。
日本漁民を大虐殺した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)を下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても、二日市保養所の悲劇、竹林はるか遠く、戦後間もない頃の「朝鮮進駐軍」による悪逆非道の数々、土地の不法占拠、竹島への侵略、日本民間人を射殺(44名の遺体が回収された)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質を取り脅迫外交、統一教会による霊感商法。
朝鮮人こそ、日本をはじめとした世界中に牙をむく犯罪国家だろ。
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
単一民族国家である日本に居座る超汚染塵どもを日本海に叩き込め!
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 10:21:46.05ID:SbxCeSHI
>>1
普通いるでしょ?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 10:22:23.66ID:N+2PUaVW
>>1
日本は法治国家だから警察につき出せばいい。
周囲の人も「この人痴漢です!」と叫べば
大勢が犯人を捕まえる手助けをすると思う。
おそらく外人で日本語で助けを求められない事まで見越して
犯行を行っている。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 10:41:03.11ID:XciAz0/W
皆さん知ってましたか?
痴漢、盗撮犯が世界で一番多いのが日本です
この数字は、日本人が卑劣かつ陰湿な民族であることの証明です
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 10:41:54.46ID:XciAz0/W
痴漢が日常過ぎて報道すらされないのが日本
異常な国ですね
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 10:43:12.79ID:XQRgnOhQ
<丶`∀´> 悪いことをするときは日本人と言うニダ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 10:50:19.81ID:bcemTFSF
あと10年若くないとな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 10:55:08.46ID:UuoK2m2W
>>95
壁打ちオナニーはいいから死ね、擬態豚w


 【10万人当たりの犯罪件数】  
殺人  日本0.82  韓国2.55
強盗  日本2.87  韓国8.89
暴行  日本22.87 韓国221.82
傷害  日本20.21 韓国143.28
放火  日本0.85  韓国7.06
窃盗  日本132.23 韓国542.52
強姦  日本0.92  韓国39.46
横領  日本1.31  韓国52.10
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 10:58:50.19ID:kI4RatDF
顔が似てるから中国人なり朝鮮人のなりすましだって普通にいるだろうし、勿論日本人だってスケベがいるから
無理して日本に来なくて良いよ?
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:01:51.04ID:/iGzN5wu
反日台湾人(在台中国人)は日本好き台湾人に良い顔しない
手っ取り早い日本sageは色情ネタだ
小林よしのりの《台灣論》が台湾でも大ベストセラーに
なった時も怒った媚中派が本を焚書し、男性日本人観光客に
《淫蟲シール》を貼り付け嬉しがっていた
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:04:46.87ID:7Ep/nKHS
>>95
【貧乏田舎発展途上国】韓国は痴漢被害が世界1多い。

「痴漢は韓国独特の文化」韓国女性、実測で10人に9人「痴漢を経験」

https://s.japanese.joins.com/JArticle/143456
首都圏の女性職員は地下鉄やバスを利用する際に発生する犯罪のうち
「わいせつ行為」を最も恐れていることが分かった。
京畿(キョンギ)開発研究院のビン・ミヨン研究委員は8月の1カ月間、
首都圏で大衆交通を利用する女性職員300人(有効回答295人)
を対象に「大衆交通内のわいせつ行為被害現況」について
面接アンケート調査を実施し、その結果を1日に発表した。
大衆交通利用時に発生する可能性が最も高い犯罪には、
回答者の69%が「痴漢」を選んだ。
続いて「窃盗」(24.4%)、「強盗・暴行」(6.6%)が多かった。
また4人に1人(24.8%)はバスや地下鉄で
痴漢を経験したことがあると答えた。
この1年間に2回以上の被害がある場合も30.1%にのぼった。
被害場所は「地下鉄」が67.1%で最も多く、
「市内バス」(15.1%)、「バス停留場・地下鉄駅」(11%)、
「高速バス・座席バス」(6.8%)の順だった。
女性の対処方法は消極的であることが分かった。
痴漢行為があった場合、回答者の半分以上は
「バスを乗り換えたり地下鉄の車両を移る」と回答した。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:04:48.55ID:XeeJssVc
支那共産党の工作員か
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:05:38.59ID:wOYaTdwE
きもすぎるやろ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:06:00.81ID:EKwEIylz
チュンチュン・リンシャン
より話題になりたかった
まで読んだ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:09:26.50ID:jcFfPQdk
日本で痴漢にあったのか
ザイニチ外国人もいるから男全てが犯罪者と言いたいのかな
私人逮捕可能なのにやらずに被害だけ報告しても捏造疑われるのはしょうがない
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:17:56.20ID:hW2qUZXO
画像の様な恰好して満員電車に乗ってたらそりゃつい触るでしょ。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:19:34.08ID:sI6kPdUx
いい加減にしとけよ朝鮮人
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:20:15.52ID:Q7K2XaaZ
残念ながら日本人のふりした半島遺伝子持ちがたくさんおりますゆえ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:21:17.45ID:Q7K2XaaZ
>>109
半島帰れよヒトモドキ
触りたくても理性働かせるのが人間なんだよ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:27:45.90ID:hW2qUZXO
お前の様な馬鹿がいるから女がつけあがる。
そして「私が何を着ようと自由。私は電車でもこの格好位で乗る」
などと言うバカタレが現れ周りの大人たちも誰も意見しない。
男が女に媚びた結果だ。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:28:02.31ID:/iGzN5wu
DJ'SODA騒動に被っていたが台湾の夫婦YouTuberが
大阪の通天閣でスカートめくられたって発信し、台湾メディアが
嬉しそうに報道していたが
なんとなく日本sage狙いも感じた
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:40:41.89ID:hW2qUZXO
しかしチアガールでもDJSODAでも言ってしまえばセックスアピールだろ。
セックスアピールするのは良いがそういう場所でやれ。
道路や電車内でセックスアピールするな。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:54:26.10ID:x/fIhm8q
>>1
台湾は親日のフリをした反日国家だからな

韓国はその逆なんだよな
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:56:13.94ID:/iGzN5wu
台湾人が頑なに信じる「日本安全神話」は宗教に近い
からね、ちょっとした不具合でもショックを受けたり、
ましてや痴漢なら台湾人の失望感は察するに余りある

まぁまぁ、日本人は韓国人みたいに強姦までは
至らないので今後も日本観光を楽しんで
くだされ。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:03:58.51ID:m+2JCVQd
そりゃあ目の前でプリプリしてればな
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:07:52.59ID:wRqty6Do
>>1
めっちゃ可愛くて綺麗だな
日本人は、こういうタイプの女の子にはビビって手を出さないだろ

つまりチアの子は嘘を言わされてる
フツーは太もも触る奴なんていないしな
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:09:32.13ID:JUZwE1Wf
本当に日本人なのか確かめたのか?
なりすまし日本人が事件起こして
日本を貶めるっていういつもの
ヤツなんじゃねーの
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:17:10.62ID:msshynm4
日本で在日朝鮮人に痴漢されたと事実をハッキリ言って欲しいものだ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:17:25.57ID:Q71rMIhP
覚悟がなきゃ日本くんなよバカ台湾人
そういう文化も含めて期待して好きだから来るんだろ?きっしょ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:22:59.91ID:HGPbnIkP
痴漢するのはパヨクかアジア系外国人
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:28:00.35ID:ZIgowWga
警察行きなさいよ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:33:55.08ID:/iGzN5wu
そうだな、普通はケツは愛想程度に触れても、
露骨に太もも触ったりはしないでしょ
ましてや日本でも知名度有る楽天チアガール
従って、犯人は在日韓国人か中国人の可能性が
高い
当然、証拠は無いので断定はしない
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:38:05.08ID:TTXlmhNv
>男がすれ違う女性みんなに手を出し、間違ってぶつかったようなふりをしていた

さすがに嘘松っぽいが、事実なら誰かがとっくに警察に通報してるんじゃないか?
今どき触り放題で過ごせるわけない
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:40:15.03ID:uX6P92lJ
>>1
日本には在日朝鮮人がゴマンといるんだけど
あと在日シナ人もな
何でもかんでも日本人だと思わないでくれ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:41:18.29ID:z4qa9nt+
そんな人も居る
在日朝鮮人も居る
クルド人も居る
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:42:21.14ID:z4qa9nt+
>>127
スマホ持ってる女にわざとぶつかっていくやつもすぐには捕まらなかった
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:42:24.56ID:FTeJb+ab
>>87
吐いた言葉飲み込むなよオマエ! それだけだ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:42:35.34ID:e0C4q81S
日本は世界でも名立たる性風俗国だぜ?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:55:46.19ID:TTXlmhNv
>>133
それか、軽い池沼が入ってそう
振り返ったら次々に犯行を繰り返してたって、堂々とし過ぎ
今ならすぐ動画アップされかねないのに
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:57:37.39ID:hW2qUZXO
これはDJの時の様に動画がないので分からないが、その格好で近くまで寄って行ってDJの様に挑発したんじゃねーの。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:57:56.59ID:uWaSWcVJ
ここで台湾は反日とか韓国人の仕業とか言ってる奴らこそ
日本を貶めようとする中国とか北の工作員臭いな
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:59:51.96ID:j/okqXDS
在日外国人の通名使用の完全禁止を希望します
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 13:05:14.89ID:/iGzN5wu
日本観光に来た台湾男かも知れない
しな、太もも揉む揉み犯は特定出来ない
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 13:08:57.37ID:XBDtYdtc
世界的影響力のあるkpopで知れわたった後だからね
もうだれも日本人の弁明など信じないだろう
韓国では「性進国」って呼ばれてるんだってねw
アジア唯一の先進国の地位を韓国に奪われたこのタイミングでw
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 13:18:22.80ID:/iGzN5wu
DJ'SODAみたいな悪質な当たり屋ではないと思うけど
日本sage狙いならちょっと引く
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 13:20:39.43ID:hW2qUZXO
世界的影響力のある遠征売春婦で知れわたった後だからね。
もうだれも韓国人の弁明など信じないだろう。
君の母国は「姦国」って呼ばれてるんだってねw
アジア唯一の売春国の地位は過去も未来も永遠に韓国のものだね。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 13:21:55.17ID:/iGzN5wu
>>139
余りにもしょうもない
出直せ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 13:21:56.02ID:/iGzN5wu
>>139
余りにもしょうもない
出直せ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 13:32:09.12ID:TTXlmhNv
そう言えばDJソダって今なにやってんんの?
日本人から目をつけられたから、日本ではまとも仕事来ないだろ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 13:39:35.61ID:N9iOklph
日本人の性欲強さは異常だよ
0150規制されたアイロビュ ◆RxDXjsZ1OM
垢版 |
2023/09/06(水) 13:43:45.04ID:ROCls5tL
>>144
(=゚ω゚)ノ 京浜とーほぐせんなんて存在しない!正しくは根岸線東海道線とーほぐ線だ!
…とう理論鉄ヲタからのツッコミが入るw
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 13:55:26.04ID:hW2qUZXO
韓国人程でもないけどな。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:28.45ID:hW2qUZXO
>>147
韓国人程でもないけどな。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 14:00:44.09ID:sHXIh1mn
なんで、ぶつかりに行ってるんだよw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 14:06:08.17ID:hW2qUZXO
SODA側は告訴は取り下げたのかな?
触って告訴された奴もバカだけど、「うらうらうら、どう?エロっぽいでしょ
触りたいでしょ」などと挑発されて手も出さずにヨダレを垂らして見ている奴も間抜けだな。
しかし触らせる以外に手の届くところまで出て行く必要がどこにあるんだろねえ。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 14:24:00.28ID:Wnr8koMl
前にテレビでブロンド長髪の英国人が「電車で尻を触られた」って言ってた。
「後ろからだったから女性と間違えたんだと思う」と髭面で大笑いしてたわ。
男女の見わけもつかないのにとりあえず触るって相当病んでるよなw
0156規制されたアイロビュ ◆RxDXjsZ1OM
垢版 |
2023/09/06(水) 14:34:31.46ID:ROCls5tL
>>153
(=゚ω゚)ノ ラグビーなら当然ありえます!
まっすぐクラッシュしてポイント作ってラック、そこからアタックラインに展開するという!
もうすぐ開幕ですフランスワールドカップ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 15:01:35.85ID:+hazi/wk
性欲猿クソジャップが迷惑をかけて本当に申し訳ない
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 15:05:42.94ID:nTFvSyqj
>>145
慌てて日本が好きだよアピールしてたけど無理だろうな
芸名と顔変えるには歳とりすぎてるし
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:07:23.66ID:Dfu6WQDw
ていうか、これって変な話だよ
・正面から来た男がいきなり太もも触る
・後ろにいたコも被害(つまり複数を狙った痴漢)
で、レアケースすぎるから
明らかに何らかの工作意図が伺える

例えば、韓国製バイクのレビュー記事で妙な表現用いて上辺は褒めそやしながら注意を促してた話があったけど
台湾チアも同じように、日本国民が繰り返し冤罪工作を受けつつあることを暗に知らせようとして
このような内容になっているのだろう
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 21:41:19.92ID:/iGzN5wu
>>159
日本総HENTAIではない
日本の極一部特殊性癖が
存在するだけの欧米では
当たり前の話
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:08:11.13ID:xLu4Mn2q
日本での痴漢は在日チョンによるものです
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 05:04:13.57ID:6JS5bkqE
普段アホみたいなユニで男客の前で躍り狂ってるのに
ってか試合中ずっと目の前でクネクネ動かれて邪魔だろ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 05:23:35.51ID:tIH1m7oT
ぶつかり男のことかね
わざとぶつかって行くクソ野郎いるのは慥か

それよりわざわざ日本に夫婦旅行来てるときにレプ事件起こしたのはチャイニーズだよ
ツイートではチャイに道聞かれてもわざわざ教えるのは危ないって書かれてた
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 06:28:42.20ID:LhquhEQv
>>167
日本人同士でも道聞いてきてカネ貸してくれ、って
最初から乞食目的だったり
体調不良のフリして女性に声を掛け、一服盛って暴行したりはあるが
中国人もそういうチョン臭い真似してんだね
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 08:22:58.09ID:tIH1m7oT
>>168
チャイニーズ観光客が日本のツアーでぼったくられたとか騒いでて
そのツアーで回る先の化粧品店みたいなのがチャイニーズがやってるショップだったって落ちもある
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:29:07.55ID:cnQ3bstb
>>8
でも、朝鮮猿みたいな強姦の血は流れてないからギリセーフだね
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 10:31:38.31ID:BQug8FSB
>>172
さらにそのあと殺されるな
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:33:03.44ID:h0VR+NBS
DJ'SODAの台湾版でもないか
楽天チアガールは日本でも知名度有るし、日本人が
わざわざ露骨に太もも触るかな?
犯人はChineseかKoreanの可能性が高い
証拠が無いし、断定はしない
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 15:47:54.06ID:8bFD73LB
>>8
でもお前チョンだろ?
チョウセンの汚れた血を抜いて塩素流し込んで浄化しろよ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:15:55.92ID:wvmPVB6U
私たちは触られた
犯人はチョンダヨン 定期
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 18:30:22.01ID:PXrp+cIk
痴漢大国ジャップランドだからしゃーない
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 18:31:35.32ID:Va1PMLYr
>>179
そんな国に擬態してまで張り付く
糞パンチョが鳴くなよw
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:12.81ID:4caUABFZ
韓国海軍は済州島の周辺に近づいた漁船を300隻以上拿捕し、3000人以上が抑留され、罪無き漁師達が射殺された。 これは紛れもなく韓国による侵略行為です。
日本漁民を大虐殺した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)を下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても、二日市保養所の悲劇、竹林はるか遠く、戦後間もない頃の「朝鮮進駐軍」による悪逆非道の数々、土地の不法占拠、竹島への侵略、日本民間人を射殺(44名の遺体が回収された)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質を取り脅迫外交、統一教会による霊感商法。
朝鮮人こそ、日本をはじめとした世界中に牙をむく犯罪国家だろ。
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
単一民族国家である日本に居座る超汚染塵どもを日本海に叩き込め!
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
殺せやっちまえいてまえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況