X



【香港メディア】 日本の高級すし店で一つひとつ放射線を測定する中国人男性に批判殺到、職人の態度には称賛 [9/7] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/09/07(木) 12:46:27.97ID:t6KxVTua
Record China 2023年9月7日(木) 11時0分
https://d32xtqhs6m4dwf.cloudfront.net/newRc/m1200/20230907/4aaabe51a3cb5f4746e344bd1e33ca74.jpg

香港メディアの香港01は6日、中国人男性が日本の高級すし店で放射線を測定する様子が
ネット上で顰蹙(ひんしゅく)を買ったと伝えた。

東京電力福島第一原発の処理水海洋放出に中国で懸念や反発の声が広がる中、記事によると、
在日中国人でインフルエンサーの男性が東京・六本木の高級すし店を訪れ、出されるすしを一つひとつ放射線測定器を使って
放射線の値を計測していく動画を抖音(Douyin。中国版TikTok)と小紅書(RED)に投稿した。

男性は動画で席に着いた際の放射線の値が0.12マイクロシーベルトであることを示し、
「この値が上昇すれば(出された魚介類が)放射線を発していることになる」と説明。
ウニやマグロ、タコ、イカなどを測定していくと中には若干上昇するネタもあり、最高で0.15マイクロシーベルトを計測した。

男性は「これくらいの放射線は体に影響があるものではないが、若干緊張してきた」
「こんなに小さい切り身でも放射線があるのであれば、1匹だとその量はもっと多いはず」
「上昇した数値はわずか0.03だが私の血圧は3倍になった気がした」などとナレーションを付けている。

しかし、動画が投稿されるとネットユーザーからは
「失礼だ」
「本当にお店の人を尊重していない」
「いい大人が礼儀も知らないのか」
といった批判のほか、
「怖いなら食うなよ」
「放射線があると驚きながらも食べるんだな」
と揶揄(やゆ)する声が上がった。
また、カウンター席だったため男性の行為が確認できていたと思われる職人が嫌な顔一つ見せなかったことに、
「日本人のEQは高い」「職人さんの態度は素晴らしい。プロだ」と称賛する声も寄せられたという。

なお、男性は批判を受けてか、自身のアカウントでは動画を削除したようだが、ネット上では別のアカウントが転載している。
(翻訳・編集/北田)
https://www.recordchina.co.jp/b920120-s25-c30-d0052.html

※関連スレ
【中国】 福島絡みで放射線測定器が「バカ売れ」、ただし対象が何であっても警報音 [09/03] [荒波φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1693709614/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:49:12.34ID:nUZ1JX++
バカじゃねーの水銀の問題があるマグロの方がヤベエ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:49:19.01ID:cz9cxGzz
断念ながらこんも機械では調べられないですよ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:49:54.02ID:i9BoXsJh
インフルエンサー笑
ただの頭悪い煽り屋じゃん
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:50:15.46ID:Q6DxZb1P
支那畜は、帰国してから自宅の放射線量測定するべきw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:50:55.32ID:CPp2oBr1
しょうがねぇよ。支那人は人間じゃなくて朝鮮人だし
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:52:29.56ID:j3k4ZotE
バカ相手にして時間取られるだけアホくさいもん
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:53:37.24ID:FMWtUKHL
>>1
やってることがゴミ糞キチガイ糞キムチ(キチガイ糞キムチの東京オリンピック選手団)と同じで面白いな~

しかもこの測定器、アラーム音を鳴らすオモチャなんだろ?

wwwwwwwww
0016銀行員
垢版 |
2023/09/07(木) 12:56:51.98ID:/Zbf6VZa
おれもやってるが

セレブは全員やってるからな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:57:44.86ID:3NKn66EJ
上海蟹出してやれ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:58:08.64ID:Tejx0lw5
こりゃ世界中から呆れられる訳だ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:59:12.70ID:8d0GDUgB
そんなに怖いならなんで日本にくるの
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:00:02.35ID:8kuAWeWG
中国のネトウヨにウケると皮算用してたら中国からも袋叩きにされて動画消して逃走

中国のネトウヨってダサいなwwwwwwwwwwwwwwww
0030銀行員
垢版 |
2023/09/07(木) 13:01:32.85ID:/Zbf6VZa
海産物なんてのはどんな料理にも入ってるからな

安心して食えるようなもんは蒸しパンくらいしかない
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:02:46.09ID:rzrFp0Dk
日本人は紳士。

中国人は野蛮人。

ただそれだけの事。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:03:03.32ID:WpUoU0Gc
この中国人自身に反応して数値上がってるんだったら笑う
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:06:36.15ID:kMr8eziB
ラーメンにはヤラないところが
商売の達人のチャイナらしいわな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:09:46.68ID:zmhERmDU
計っても何言ってるか知らんし
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:11:03.27ID:5ZjMyT4a
在日支那人って痴漢撮影とかクズしか居ないアルネ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:11:44.93ID:+4buX+Mc
馬鹿ちょんこ
これだから嫌われる
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:11:55.74ID:d0cHhhqf
中国人「これガイガーカウンターで放射能が検出されたから食わない、検出されなかったこっちのネタにする」
職人「検出されたと言われた方は中国産、されなかった方は福島産です」
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:12:11.47ID:JMni3Bn8
いや、チャイニーズなんてそんなもんだろ
まともな国、まともな民族だと思うから悪い
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:12:22.05ID:+4buX+Mc
おっとちょんこかと思ったら支那か

南北朝鮮に西朝鮮こと支那
クズ国家三兄弟
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:12:55.73ID:E1k0nFlI
(`ハ´) 人の嫌がることを進んでします

<丶`∀´> 人の嫌がることを進んでします

( ´∀`)  人の嫌がることを進んでします
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:13:00.14ID:+4buX+Mc
勘定は二倍になった
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:13:31.59ID:JU+54rjT
で数値は上がらなかったなら中共の消される
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:14:24.74ID:KYuxGeCV
微笑ましいwww
ドンドンやれw
勘定は二倍で
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:15:06.04ID:QZ3UipjL
放射線が気になる日本に住みついて生活する糞中国人は、さっさと帰れ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:15:51.81ID:ryGZTkHd
営業妨害の現行犯で袋叩きにしてやればいいのに
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:16:22.67ID:oJTerPQA
店でやっていいことだとは思わんなぁ…
あと、血圧3倍になったら元が余程低血圧でない限り死ぬぞ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:17:00.69ID:c2T1SXOV
怖かったら寿司食うなw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:18:31.36ID:+4buX+Mc
>>55
支那もちょんこも同じ
反日しても日本に居座る
クズ

南北朝鮮に西朝鮮こと支那
クズ国家三兄弟
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:18:56.28ID:E1k0nFlI
のチャンコロを営業妨害で叩き出せばいいのに
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:26:10.58ID:JR/ytqPR
なぜ食う
失礼な奴は食うな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:28:09.27ID:5ZjMyT4a
日本人の支那嫌悪なんて90パー越えなんだし別に今更何も変わらんアルヨw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:28:11.51ID:pU+G0jc8
試しに自国で同じことやってみ?

(笑)
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:29:09.41ID:JR/ytqPR
日本に来ず、核実験場近くの砂利を使った住宅、中国原発近くの水や土、上海ガニの放射線量測れば?
こいつら自国がトリチウムをダダ流ししているのを知らないのか
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:29:37.25ID:cKr06zqg
こんな機械でしっかり測れるのか?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:30:39.62ID:JR/ytqPR
中国人、国民の9割以上が自分たちを嫌っている国によく来るな
こっちは今度の騒ぎで中国と中国人嫌い度が増してるぞ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:31:29.15ID:WpUoU0Gc
>>54
風評加害だぞ
倍じゃ足りない
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:31:37.38ID:RVhH7JkX
放射能まみれのシナ土人
シナは自国の原発事故を隠蔽している
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:31:51.77ID:WpUoU0Gc
>>76
無理
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:32:16.74ID:N4xWv0lv
支那人の知能は豚と同じだからな。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:32:18.14ID:B0JO8/Pr
そもそも空間線量計で測ってるのは全く無意味
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:32:49.01ID:fYE3lGUi
中国人 入店禁止!
0085◆65537PNPSA
垢版 |
2023/09/07(木) 13:32:54.69ID:wZCjxhH7
そもそも空間線量計で食品の放射線量は測れんよ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:38:23.77ID:6zNetoFa
そこまでして食いたい理由が謎
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:39:05.06ID:mQUEBMi1
異常。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:39:48.00ID:tcZQo1wX
日本に来る中国人に安全性を確かめて貰って中国国内に発信して貰おうとかバカなコメンテーターが言ってたけど日本に来られる中国人でも知能と民度はこの程度だよ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:39:58.28ID:ObsVYzlt
中国の魚市場に移動して測定する動画なら
最高なのになw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:40:59.70ID:dQZix16B
在日中国人ならサッサと国に帰れや
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:42:00.23ID:N4xWv0lv
どうせこの支那豚は夜はソープに行って日本娘を抱いたんだろ?
ソープ嬢のマンコ穴も放射線測定したか?
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:44:07.31ID:ySkuqepl
>>93
死ねゴミ朝鮮人笑笑
0107銀行員
垢版 |
2023/09/07(木) 13:50:27.78ID:GJTY4uwV
>>64
おれクラスは個室だが

おまえは一番安い受付のような席案内されるだろうなガリでもほおばっとれ貧乏人
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:50:55.61ID:BMmHYVzC
>>1
だからさぁ
そもそも何を測ってるつもりなんだ?こいつら

馬鹿は道具も使えない
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:51:46.22ID:IMGWswqa
>在日中国人でインフルエンサー
どこに影響あるのかな?在日中華軍人会?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:53:29.63ID:HwKamSrL
>>1
計り方がまちがっている
空間線量はかっても意味がない
1kg分測定には必要なので、1kg分のネタを注文して計測しなければ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:54:32.15ID:JR/ytqPR
中国人を見たり中国語を聞いたら、日本人の10人に1人は心の中でうざいと思ってるよw
中韓のように民度が低くないから、ヘイトクライムをしたり、露骨に態度に示さないだけ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:54:45.50ID:36a1izcR
それおまえの指に反応してんじゃね?
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:54:59.64ID:UBH/vPq2
一見さんお断りって必要なんだな
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:55:07.84ID:65US3A2J
>>5
まぁ落ち着け
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:55:18.49ID:HwKamSrL
>>16
その話が本当だとするとセレブは空間線量も理解できないバカ揃いという事になってしまう
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:57:42.07ID:3xEwuBa8
>「失礼だ」
「本当にお店の人を尊重していない」
「いい大人が礼儀も知らないのか」
礼儀以前に差別行為なんだけど
そういえば日本の人権派の皆さん騒がないですね
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:58:01.33ID:36a1izcR
まず自国の水産物でやったら?
0123銀行員
垢版 |
2023/09/07(木) 13:58:08.86ID:GJTY4uwV
おれは隣の席がネトウヨだったら情けようしゃなく流れていく皿うばうからな
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:02:58.79ID:RLeLsiEv
中国の河川なんて
工場排水タレ無しなのに
それには文句言わないのか
あいつら生態系が死滅するレベルでやってるのに自分たちの国のことにどれだけ無頓着なのか
0133銀行員
垢版 |
2023/09/07(木) 14:05:04.23ID:GJTY4uwV
回転ずしにも行ったことがあるというだけな非回転の方がメインだからなおれはな

ウヨガキが食うようなたまごだのカニカマだの唐揚げだののしょうもないメニューはない全部朝高級品の店
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:05:36.67ID:0p70t4A2
せっかくの上客であるチャイニーズがこんなことをしなければ
不安でお魚さんを食えないようにしたのは、日本と政府と東電を妄信するお前ら
漁師さんたちの気持ちを考えれば、幻の魔法で処理した水()の放出はやめるて、
世界各国に救いの手を求めるほうがいい。
例えば事故を経験しているウクライナに兵器支援とバーターで頼むとかね
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:05:39.93ID:v+k2jUX/
アホのチャイナ人民の要求を満たすだけの動画だろ
チャイナ人民がまともならこんな動画は作られない
0137氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/09/07(木) 14:06:39.78ID:uAHxsLd8
銀座の店つぶれたって話は忘れたんだろなバカ田
バカだもんな
0139氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/09/07(木) 14:09:23.37ID:uAHxsLd8
>>138
ふりかけに海苔入ってるの忘れるレベルのバカだもんなぁ。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:14:36.66ID:lmyPLZ+r
>>133
>全部朝高級品の店
今度のツッコミどころはそこか
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:14:56.14ID:7Dw10RYn
>>137
【韓国首相】 福島産の水産物輸入「全く考えていない」 [9/1] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1693540822/272
272 銀行員 2023/09/01(金) 14:10:29.29 ID:0MdOn6dr
>> 269
まだ間に合うというだけだが

あと5時間したら終わり
世界中の魚がアウト

177 銀行員 2023/09/01(金) 17:45:45.63 ID:GgHf0opj
俺の良く食う大トロもタイもウニもマグロもキャビアも
一生食うことができない

ネトウヨはどれだけのことしたか自覚持ててめえらは一歩ジャップランドから出たとたんあとかた残らんほどボコボコにされるぞ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:17:10.99ID:ZMTc7G4H
馬鹿田さぁ…

205 銀行員 2023/09/01(金) 17:52:01.44 ID:3iXMqztc
>> 195
キャビを見たこともなく何かも知らないゴミウヨ
要するにいくらのことだからな魚の卵がキャビアで成長してでかくなっていくらになる

キャビアの時間は少ししかないから貴重
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:17:12.16ID:GM8K3g2q
IQランキングで中国は上位なんだけど本当にIQが高いのか疑問よなw
賢い人間が日本の10倍いても、愚かな人間は100倍はいそう。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:02.32ID:rma0IVRe
これは仕方ないだろ?
恨むなら東京電力を恨めよ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:20:13.18ID:0NkqNRBL
支那ならどこで測定しても基準値超え
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:20:26.36ID:L12mj9ls
※ベクレルはガイガーカウンターでは計測できません
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:22:39.97ID:ClhughWo
「放射線があると驚きながらも食べるんだな」
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:23:17.26ID:BZPu9MO7
全然問題ないやろ
測りまくったらええ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:23:26.89ID:88GtWlKa
振れるやつとかあるんか
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:24:26.72ID:88GtWlKa
こんな奴も喫煙者とかなんだよな
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:24:28.97ID:87B0b4EP
「時すでにおすし」と書いておこう
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:28:36.06ID:6JAoD6TI
でも俺一般的な日本人だけど気持ち分かる
嘘ばっかついてたアヘや学問の自由を侵害しようとしたスガのおかげで政府はすっかり信用をなくしたしね
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:31:17.40ID:ClhughWo
俺の今日のランチはくら寿司なのに
ちゃんころがザギンで高級寿司か
なんかムカツク
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:31:46.54ID:WpUoU0Gc
>>145
チョン高級の寿司屋を想像してみた
・ハサミで切りわけている
・酢ではなく胡麻油を混ぜた飯
・雷魚がある
・マジェマジェして食べる
・コチュジャンを添える
・スカスカな海苔
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:32:04.66
>>152
問題は同じなので
練習すれば高い数値でます

あと日本人が学校でうけても
結果は教えてくれないのに
幼児期のIQ幾つだったか5ちゃんねるで自慢している人は
幼少期に発達障害疑われてクリニックで受けた数値でしょうね

バカ親にセカンドオピニオンされまくるから練習した状態で受けた数値なのに
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:04.96ID:rma0IVRe
>>167
ごま油いいじゃん
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:34:13.18ID:GM8K3g2q
>>155
機種によってはベクレルモードを測れるものもあるよ。
ただ記事によれば測定値がマイクロシーベルトなので空間放射線を測定してるよね。
東京オリンピックで韓国人が笑われたことの二番煎じをしてる中国人w
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:36:14.50ID:WpUoU0Gc
>>170
嫌だよそんな使い方w
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:39:05.49ID:COHzj2nj
流石は未開地のウイルス土人
チョウセンヒトモドキと同じ行動だ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:41:00.04ID:L12mj9ls
>>171
物理的に無理なんだよ
遮蔽空間じゃなきゃ外部放射線反応しまくるからな
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:41:14.82ID:o6Wr2A/M
>>152
中韓は事前に練習用のテストを受けて、成績が高い人だけ本番のIQテストを受ける資格が与えられます
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:48:21.65ID:GM8K3g2q
>>164
事前テストでデキの悪かった子供たちを外すって小細工もやってるらしいw
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:49:14.24ID:ccYQj/D1
中国人は中国人でも
在日中国人でもこのレベルなんだ…
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:50:22.15ID:m2rBSIWb
日本人はおとなしいな
もし逆の立場で日本人が同じことをしたらその場で集団リンチされて死んでると思うが
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:52:31.96ID:lLd+F3bq
警察なにしてんだよ
その場で射殺案件だろ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:52:45.48ID:GZfi/8t2
お前一人のせいで中国人はキチガイ民族扱いだ。とっとと中国に帰れや。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:53:09.19ID:FStU/Nm9
>>在日中国人でインフルエンサーの男性が東京・六本木の高級すし店を訪れ、

日本に来て日本のインフラ使ってやりたい放題やってるのか
母国ではできないことを
帰れよ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:56:34.84ID:GM8K3g2q
>>131
地溝油が食用油として流通してるような国だものw
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:57:47.48ID:PHPEeI12
>>1
「一週間後に来てください、本当に放射能汚染された寿司をご馳走してあげますよ。」
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:58:51.48ID:lLd+F3bq
>>188
記事読めよ
中国人が批判してんだよ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:59:16.81ID:J9M/PZA7
>>1
空間線量計で食物の測定できると思う中国人と韓国人は頭悪すぎ。それと放射性物質含有してるのはこの中国人じゃないのか?
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:59:56.10ID:fp2ulcOz
中国人に生まれてしまったばかりに
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 15:00:55.48ID:8O5Wpttv
日本で魚食った中国人はちょうおせん人として指定し住所氏名を速やかに公表してやろう
これは帰国した際に周辺の中国人の公衆衛生を守るための措置であり人権は抑制されても仕方がない事案である
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 15:01:13.35ID:o6Wr2A/M
>>190
その寿司ネタをどこからどうやって仕入れるんだろう?
絶対に市場流通しないし、漁師も売ってくれないと思うが
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 15:02:56.57ID:ha1fX6bd
これが支那畜共産党員のご子息の民度
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 15:03:09.16ID:lLd+F3bq
いい中国人もいるが、こういう在日中国人はさな場で射殺あるいは国外追放でいい
中国人の迷惑だならな
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:43.56ID:PHPEeI12
>>1
「上昇した数値はわずか0.03だが私の血圧は3倍になった気がした」などとナレーションを付けている。
要するに、放射線そのものの影響より、数値を測ることによる血圧の上昇の方が健康被害が大きいってことだな。
血圧が3倍になるってのがどれくらいのことなのか知らないけどさ。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:04.84ID:EIcX4oA/
この方法で何が分かるんだ?w
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 15:07:28.84ID:iPenzjM7
そいつが帰った後絶対塩まいてるわ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 15:07:39.74ID:PHPEeI12
>>195
知らねw
0204大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/09/07(木) 15:09:08.33ID:rdtaW3cb

まさかと思うけど空間線量計で測定したりしてないですよね。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 15:09:23.07ID:WEP9/2cB
放射線源が含まれていると思うならそもそも店に行って食おうとするなよ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 15:11:19.09ID:WEP9/2cB
内容から見て使ってるのは空間線量計ぽいし
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 15:13:10.56ID:WEP9/2cB
ていうか中国人って文系しかおらんの?
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 15:13:23.08ID:uYTUaokq
>>6
クズでもゴミでも一応客だからな
中国人はただただ民度が低い土人ども
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 15:13:40.87ID:WDg1Ssaz
トリチウムに関してはベータ線のエネルギー低いからこのカウンターでは測れない
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 15:14:43.92ID:usRVk3NC
中国人も朝鮮人と同じくらいアホなんだな
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 15:15:25.12ID:/8xoUjtX
支那人どもは中国に帰れよ 世界中で嫌われえるゴミ共が
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 15:17:02.51ID:wvmPVB6U
チャンコロは身の程を弁えないからバカにされる
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 15:18:01.12ID:r/pyVZ3g
まず自分を計測しろと
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 15:18:44.13ID:WEP9/2cB
自分の知識の足りなさを自慢してるようにしか見えないねぇ。>空間線量計
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 15:19:53.88ID:s/x0hnCN
>>210
厳密に言うと「測れないことはない」けど、バックグランドを完全に遮蔽しないと駄目なんで・・・
そのためには、もっと毒性高目な鉛とか持って来ないとw

もっとも、ちゃんと校正されてるサーベイメーターか?も、わからんのよね
所詮この程度の奴が持ってるモノだしw
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 15:22:44.58ID:WEP9/2cB
>動画で席に着いた際の放射線の値が0.12マイクロシーベルト

この時点で空間線量計だろ。市販のガイガーカウンターレベルじゃね?
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 15:25:47.07ID:aSR9xV1T
嫌がらせをやって、店主や職人がブチ切れて代金いらねえからとっとと出てけって言うのを期待してたのかもな
高級寿司をただ食いして、しかも逆ギレだ、ほら日本はこんなに態度が悪いと非難出来るしな
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 15:26:23.55ID:lemUJj83
馬鹿に近寄ったら 馬鹿がうつるからな
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 15:26:39.19ID:GM8K3g2q
>>142
Amazonで7000円で売ってるやつだね。
0227大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/09/07(木) 15:26:57.12ID:rdtaW3cb
東京五輪の時に韓国が
「わーくには日本を信用していないので自分で食材の『放射能』を計測します」(キリッ
とか言って持ち出したのが空間線量計。
そんなんでwww物の線量がwww測れるかwwwバーカwww
って世界中の大爆笑の渦に包み込んだ有名なネタですよね。
それのパクリですか。

お前ら本当に朝鮮人みたいだな。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 15:27:22.58ID:SxtifEqK
どんどん嫌われてくシナ人
もっとやればいい
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 15:32:11.38ID:GM8K3g2q
>>220
そんな国家機密を公にしたら何が起きるかわからんよw
実際、上海の線量が東京より高かったとSNSに投稿した人は
すぐにいなくなっちゃったらしいしw
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 15:32:33.82ID:9UThVJcl
>>222
いやいや
むしろ日本政府は全ての飲食店に客の目の前での放射能検査を法的に義務付けるべきだろ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 15:33:25.91ID:9OvSdirh
空間線量測ってどうすんの?
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 15:37:23.73ID:WEP9/2cB
香港メディア?とかのコメントには空間線量計とかの突っ込み皆無なんかね。
中国人はみんな知らんのかね?
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 15:40:58.56ID:S6CS8hfP
それでも食べたということが全てを物語ってる
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 15:42:09.34ID:s/x0hnCN
>>235
ぶっちゃけ震災直後なら、多く日本人もこのレベルだったかもしれないよ?
あの時の物理クラスタの先生達の丁寧な説明があったから、今に至ってると思う

未だに解ってない/解りたくない放射脳も居るけどさw
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 15:43:14.80ID:lmyPLZ+r
>>233
日本人は特に気にしない
シナチョンが日本に来なければ済むこと
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 15:44:12.55ID:RcQvJ3nB
日本は堂々と科学的根拠を示して支那人の煽りをいなせば良いだけ。
0241大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/09/07(木) 15:44:25.60ID:rdtaW3cb
この阿呆だけでなく
中国人の誰一人として
失礼以前に
何の意味も無い
自分の馬鹿さ加減を世界にアピールしているだけの
朝鮮人と全く同じ行動だってに気が付かないのが
また致命的ですよね。
マジでもう大朝鮮って呼んでも
世界のどこからも異論は出てこないでしょう。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 15:45:24.06ID:o6Wr2A/M
233
放射能が心配なら日本を出て行けば?
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 15:46:33.04ID:WEP9/2cB
>>237
日本人でも文系はこんなもん。
サンモニでのコメンテーター松原のアホっぷりを高橋洋一が哂ってた。
したり顔でコメントするなら少し勉強してほしい
0245大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/09/07(木) 15:51:16.01ID:rdtaW3cb
何の意味も無い行動なのに
これは全ての飲食店が自分で客の前でやるように法改正するべきだ
なんてしたり顔で言うのも
朝鮮人と大朝鮮人に劣らないレベルのお馬鹿さん。
可哀想だから誰とは指摘しないけど。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 15:59:09.14ID:pyAKha46
とてつもないバカ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:01:31.39ID:jjBVC7Ro
線量計でも測れるだろ。バックグラウンドを5pメッシュくらいで測っておおよその値を出しといてそこに被測定物を置けば差分でそこそこ測れる。
完全に正確(な測定は何をどう使ってもできない)結果ではないが。
何事も応用力は必要。

この志那竹はわかってないと思うけど。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:04:55.02ID:R4gmNRWx
国内ではすでに漁業支援や福島産応援キャンペーンがあっちこっちで始まってるし
中国人に無理して食ってもらわなくてもなあ、日本人は困ってたら助け合うんで
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:13:15.53ID:anHu9sCS
めんどくせぇなダンボールでも齧っとけ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:13:25.17ID:3iJ6kRec
 
 支那人アホだろw  そこまでするなら食うなよw
 
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:13:39.37ID:WEP9/2cB
韓国人を千年間躾けたのが中国人だということがよくわかる今日この頃
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:31:30.79ID:ShFXO1zT
アホな支那人w
その安物のガイガーカウンターはAliexpressで買ったのか?ちゃんと日本製ので計れよ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:38:58.50ID:vo95vYJK
空間線量計を食い物に向けてる奴に関わろうとは思わんだろ
どんな反応しても絡まれそうだし
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:39:16.47ID:E1k0nFlI
シナチクとキムチをぶっ殺せ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:01:58.10ID:9UThVJcl
>>252
大丈夫であると宣伝するために
日本はEEZの漁業権を放棄してどんどんフリーでとって貰い
良さを体験してもらえば良い
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:05:51.97ID:aSR9xV1T
>>266
な ん で?
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:06:04.68ID:dUVp809s
放射線やばいよ!中国は漁業するのやばいって!
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:06:18.53ID:aSR9xV1T
>>267
あ、なーんだいつものあたおかウンコリアンかー
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:06:31.08ID:aSR9xV1T
>>269
追加な、コレ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:15:06.35ID:MphG/F/A
>>1
中国料理も測定してみなよ
特に上海蟹とかな
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:21:41.56ID:REOD/2Tf
土人シナチクwww
自国の線量測った方がいいぞwww
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:21:58.87ID:GjJQzs8N
にしちょうせw
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:23:21.91ID:TSnX/tOU
中国人はまず自分の線量測った方がいいと思うよw
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:24:13.65ID:bnVC4NJJ
途中でこっそり中国産のカニでも出してやれば良いのに。
ガーガー鳴り出したりしてな。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:24:21.15ID:wnXRl1qN
>>1
バンバン拡散すべきだろw
これがチャンコロだってな!
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:25:09.94ID:JYXqVfpg
代わりにドッグフード出せばよかったのに
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:25:30.03ID:VKkZR4Vj
こういう「正義は(絶対)我にあり!」
的な態度がほんっとに大朝鮮だわ もっと距離置こう
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:25:34.83ID:E1k0nFlI
<丶`∀´> 人の嫌がることを進んでしなさい
(`ハ´) 人の嫌がることを進んでしなさい
( ´∀`)  人の嫌がることを進んでしなさい


<丶`Д´> 息子は小さいです
(`ハ´) 息子は小さいです
( ´∀`)  息子は小さいです
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:27:36.46ID:l0gW82IP
韓国人みたいだなw
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:27:38.73ID:R6Ii0kK3
わざわざ来る時点で韓国レベル
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:27:46.10ID:+6WFfAoO
>>1
たぶんバナナに機器を当てればだいぶ数字が上がる
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:29:03.20ID:sVZ23Vub
「中国人へ〜福島産です」の店で呼ばれた日本人警察官の対応も民度が高いとか
さすが法治国家とか褒められたんだろ、中国人視聴者にww
やればやるほど中国の方にボロ出ちゃってるじゃん
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:29:54.10ID:+6WFfAoO
これを見て確信した
中国がアメリカに勝って世界のリーダーになる事は決して無い
今も未来も
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:29:55.78ID:AZ+NaZoj
人類って阿呆が多い
真人間に進化する日は来るんだろうか
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:33:16.66ID:WEP9/2cB
空間線量を気にするなら飛行機で日本に来るだけで日本国内で受ける放射線量の数倍受けてるだろうな
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:33:31.60ID:h0VR+NBS
すげぇ醜さ
韓国人も後退りするカッコ悪さ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:38:16.82ID:IXjh5v5u
>>1
職人災難だったな…まあ下手に言うと暴れるから黙っているのは仕方ないか
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:39:44.28ID:NxF9Uncl
国に帰って計れ
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:40:10.69ID:JtrKpDEH
>>1
イギリスヨーロッパも朝鮮も支那も汚染水垂れ流してんぞ!
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:52:37.53ID:yMLOl9pl
てめぇの国は長年IAEAの立入検査拒否して処理水垂れ流してるの富裕層は知ってるからな。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:55:30.40ID:HgQJrCKE
インフルエンサーってもう常識のないイタイ人って意味にしか聞こえない
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:55:59.54ID:JR/ytqPR
民度低いねえ
マナーがなってない
そんなことするくらいなら食うな
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:56:20.12ID:kMr8eziB
中国 香港からの嫌がらせも
度がヒドイもんですなぁ


中国人を日本へと
観光誘致してるのは
日本国内のどこの人たちなのですか?
中国当局からの指令や 奴隷とかなんでしょうか?
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:56:24.84ID:X/+DAeqn
まあ嫌がらせで来てるんだろうが
アホ晒すおかげで中国人いらねってなれば
ありがたいかぎりです
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:57:11.99ID:yOSDrguF
阿片キメ過ぎて朝鮮人と同等になったチンク
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:58:21.80ID:w/KZETVz
自分自身を測ってみろよw
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:59:54.30ID:kMr8eziB
ほんと 中国て

嫌がらせ名人の国ですなぁ

中国人らは 自分とこのベクレル数値を測ればいいのに…
日本よりヒドイじゃないか
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:59:58.56ID:wKpa6k5w
空間線量計で何が測りたいのこの馬鹿中国人

支那畜は放射線で馬鹿騒ぎする癖に自国の汚れきった国は心配しないんだな

日本人からすれば放射能汚染された灰燼吸ってるお前らミュータントこそ怖いわ
変なウイルス作り出すなよ
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 18:04:59.35ID:WEP9/2cB
民度よりさきに決定的な知識の欠落を感じる。
まぁもちろん民度も欠落してるけど、今に始まったことじゃなし。
中国人全体に知識の欠落を感じるのは久しぶりだ。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 18:06:03.70ID:o5nK4ftc
食品の放射線量はなデカくて高い機械に入れて1時間くらいかけて測定するんだよ
空間線量計ってアホだろ
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 18:08:17.50ID:Ax/belNr
中国の魚市場に移動して測定する動画なら
最高なのになw
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 18:08:39.91ID:yOSDrguF
>>310
おさわりまんこのひとです。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 18:09:36.01ID:X/+DAeqn
>>314
都合の悪いのは政府が片っ端に消してるから
知られることは少ないかもな
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 18:12:57.95ID:N9mhUCO6
中国人叩いても自国の海に捨ててる汚染水が無くなるわけじゃあるまいしアホらしいー
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 18:15:03.93ID:h0VR+NBS
中国共産党政「文明人の我々が韓国人みたいなことを
するな」
韓国人「…ううぅぅ、癇癪が起きる!」
日本、欧米人「目糞鼻糞」
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 18:23:38.29ID:h0VR+NBS
習金平は「中国を北朝鮮化したい」って
発言したらしいが、まさかね?と思ったが
独裁者の深層心理ってそんなもんか
回りはイエスマンで固めてマトモな政治経済外交やら
考えずに済むし、歯向かう奴は即時ぶっ殺しで
簡単だしね
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 18:23:40.85ID:WEP9/2cB
韓国ではハングル使ってやった愚民化教育を
中国は文化大革命と簡体字でやってたってことかね
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 18:32:06.85ID:h0VR+NBS
>>322 追記
核さえ持ってキチガイ喚いていればアメリカすら攻撃して
来ないしね
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 18:34:25.36ID:aSR9xV1T
中国が捨ててる汚染水(垂れ流し)って事実がが変わるわけじゃないよな、確かにね
頭がザンネンな中国人の放射能パフォーマンスは盛大なブーメランだね
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 18:36:55.10ID:aSR9xV1T
>>322
党員だけぶくぶく太って残りは身分に応じた痩せ具合で?
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 18:40:30.86ID:YHR4zwcL
これピーと鳴らす奴がでてきそう。
その時すし屋はどうするんだろうね。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 18:42:06.34ID:3RzJAWg/
> 男性は「これくらいの放射線は体に影響があるものではないが、若干緊張してきた」
> 「こんなに小さい切り身でも放射線があるのであれば、1匹だとその量はもっと多いはず」

単純に加算しちゃうのが笑えるなw
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 18:42:07.65ID:YHR4zwcL
日本のスーパーでフェイク動画を撮る中国人もいたし。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 18:44:49.86ID:YHR4zwcL
もう中国人は全ての店で入店禁止にしても良い。店屋も自分を守る権利がある。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 18:45:00.76ID:Dx1Ip0P+
空間線量計遊びw
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 18:46:26.48ID:h0VR+NBS
これ、あっという間に全世界に拡散されるわけでしょ
炎上狙いでも相当恥ずかしいぞ
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 18:55:30.28ID:h0VR+NBS
>>328
習金平は毛沢東に憧れているそうだし、
己れは醜く豚化して人民が骨と皮で餓死しても
平気なんだよ
共産党一党独裁国家ってそんなもん
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 18:57:38.12ID:mwcDOR2O
チャンコロは日本に来なくていいよ
気持ち悪い生き物
ゴキブリ未満の劣等種死ねよカス
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 18:58:35.95ID:XgWO834O
>>2
怖けりゃ食べなきゃいいだろうに、それ以前に来なきゃいだろうに。鮮人以下の馬鹿だわ。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:02:29.92ID:7kc2T1Pr
>>1
左翼のいう科学的、つまり科学的共産主義者のいう科学的というのがこの程度ということがわかった。
左翼のいう「科学」って、悪意を持って、何でも疑うことという意味なのだな。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:03:31.76ID:l51b5NfO
ぼったくろうぜ!
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:18:52.64ID:h0VR+NBS
期待を裏切らない大朝鮮さん
全世界に苦笑されて嘲笑わられて
良かったね
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:19:34.41ID:ny6R/Y87
中国人て頭悪い人が多いの?
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:21:54.86ID:zzNG5k8f
>>341
日本人のレベル下がってる? 具体例を何か挙げてくれないか
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:25:57.18ID:HnWTbhY6
政府の情報を鵜呑みにしない選択としていいとは思う
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:35:57.25ID:X13P0+YA
一定の密度内を計測するわけだろうから、
一匹でも同じなんじゃないかな。
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:37:27.31ID:ihprrzvk
中国の嫌がらせが韓国レベルになった。
あがったのか?落ちたのか?
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:38:52.27ID:EL9xOBgl
日本の寿司が安全だと証明してしまった
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 20:09:02.30ID:aVD1T1jS
日本の政治家はキレイどころにアテンドしてもらってるのにムンはぼっち飯だったからな。
全方位から嫌われるムンは見てて本当に楽しかった。
奴こそ真のエンターテイナー。

https://twitter.com/gatapi21/status/1699247263258956072
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 20:17:57.68ID:KCRkKOyX
中国産食材の検査が今一番必要ですが
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 20:19:22.38ID:Dea4zp2I
日本に何しに来てんのだか
わざわざ中国から来なくていいじゃん
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 20:20:56.37ID:E7vFThzM
支那人が嫌われてなによりw
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 20:21:19.45ID:E7vFThzM
>>361
薬を飲みなさい
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 20:31:33.58ID:uWeNT6/1
>>1
中国人は昔からマナーが悪い
全てはキンペーが悪い
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 20:36:18.81ID:Fg0GtuTW
中国の自宅で測れば1000倍
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 20:36:19.26ID:pLCwY7r7
逆に中国のすし屋で日本人がこれやったら100発100中すぐに警察に連れて逝かれる
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 20:42:28.71ID:WHNHyxLs
最後に自分の手を測定してオチを付けろよw
そもそも空間線量率(以下略
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 20:46:01.24ID:KtfUkgEO
食べに来てるんじゃなく嫌がらせに来てるんだろ
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 20:56:34.44ID:Vvcig4RR
イヤミったらしい下品な土人
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:00:05.30ID:hltoarFm
>>373
血圧234で走ったら致命傷になるだろw
風邪は走るなりサウナと冷水浴を繰り返すなり好きにしなさい
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:19.31ID:QmUor/DL
真面目に回答すると、これ致命量のトリチウムやストロンチウムが入ってても感知しないんだよなあ。食材の上に乗ってるならともかく内部に含まれてるとβ線が弱くて食材の水分で吸収される。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:14.03ID:SGu7XifY
空間線量しか測定出来ないことを誰か教えてやれよw
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:47.85ID:pNdDmYt/
>>384
空間線量が理解できてないからこんなことするんだよ
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:11:17.83ID:hdRQIHlu
>>1
中国の自宅で計ったら9.7マイクロシーベルトだった中国人の血圧はどうなるのかね
つーか中国から日本への飛行機もレントゲン受けるのに近しい被爆するけど防護服でも着てきたのか?
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:13:30.92ID:DegdgBTt
こいつ、レントゲン撮ったらショック死するんじゃないの
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:23:49.81ID:FObca0ZF
トリチウムから放出されるのはβ線だが
β線て電子線のこと
今は無きブラウン管テレビのほうがよっぽど出てた

なんせ、電子銃で打ち出された電子を蛍光体にぶつけて、それを反対側から肉眼で直視してたのだから恐ろしい
蛍光体からは可視光だけでなくγ線も出てたし
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:30:14.15ID:dHgTbiKv
さっき歯医者で顔面放射能浴びてきたが何か?
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:35:19.05ID:xaohzkOA
こんなバカにかまってられないからだろ
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:35:53.12ID:UoyySpwO
これ上海とかでやったら本人共々消されるやーつwww
線量少ない日本でごっこ遊びできて良かったねw
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:40:03.97ID:4PuDKDTu
同じこと母国でやれや
多文化ビックリするからね
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:42:11.01ID:SGu7XifY
>>392
菅直人が最悪のタイミングで視察に来たのもお忘れなく
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:42:12.21ID:4PuDKDTu
ごめん、間違った!!

同じこと母国でやれや
多分ビックリするからね
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:46:46.17ID:ADaF3cCZ
よく中国人は韓国人に比べたらマトモだと書く人がいるが
中国人は韓国人と同じか、それ以上に頭がおかしい人が多い
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:47:26.03ID:qqFY/HnV
>>340
絶対名店の誇り高い店主がブチ切れて追い出すことを期待してたと思うんだよ
ただ飯ウマー、店や日本を中傷できてウマー
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:58:37.46ID:cKr06zqg
中国は原発排水だけでなく、内陸部で行われた各実験による土壌汚染も半端ない

また太平洋の放射能汚染を問題視するなら
ビキニ環礁で23回も行われた核実験に比べたら、福島の処理水など無いに等しい
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 22:02:40.58ID:i4HMjnCo
キンペー以前の香港は良かったのにな
今日本に来てる香港人は香港を騙る本土人が多くてたまらんわ
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 22:02:52.14ID:Ad1NUqbt
何度測ったところで、寿司周辺の空間線量しか
計測されないんじゃないの?誰か教えてあげなよ。
店にも、他のお客さんにも迷惑だし。
ま、嫌がらせでやってるんだろうけどね。
自分の家で線量測って貰う分には構わんよ。
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 22:04:27.95ID:o4WctLbi
中国でやってみたら良いのに
公安に拘束されるだろうけど
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 22:13:14.24ID:zzNG5k8f
>>401
キンペー、プーチン、ジョンウン 独裁者がアホだと国を潰す 我々は歴史の変わり目を見れるかも
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 22:16:03.63ID:Bxadvw4o
マジでこれから中国人は何も食べられない時代に入るぞこれw
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:17.57ID:PvP2ZNSr
中国の原発の方が何倍も高濃度の処理水放出してるのに滑稽だねwww
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:05.20ID:9e5WnthF
でも自国産の買い物バクバク食ってんだろコイツら、ウケるわ
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 22:33:34.43ID:+jSDwaG0
東京オリンピックで韓国チームが同じ事やって
さんざんバカにされたというのに
中韓ともやることは変わんねーな
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 22:36:02.39ID:rD4e0Jpk
さーて、午後10時過ぎたから食べ放題ニダ
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 22:38:42.12ID:/ABCsRcS
日本人が悪い事した場合「youtuberがー」「トンキンがあー」「在日があー」
中国人が悪い事した場合「中国人があー」1択
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 22:38:58.50ID:87767oTd
食品ってガイガーカウンターで測れるものなの?
確かゲルマニウム半導体検出器でやるんだろ?
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 22:59:52.42ID:SqPXEorz
>>16
強がってるけど、どうせナマポなんでしょ?
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:47.42ID:ZnWXGgX6
これは面白い。中国食材でもやってくれ。
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:23.63ID:/aRBEC/x
上海蟹で被爆するんですか?(笑)
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 23:19:37.76ID:ZnWXGgX6
逆に、安全性が証明された事になるぞ
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 23:35:01.53ID:j1Zol6q0
ガイガーカウンターで寿司ネタ測れるわけもなくw
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 23:39:16.07ID:U+qh1P2+
ソースがシナ新聞だから
世論工作のために派遣された奴やろな 全て企画通り
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 23:43:25.52ID:nr7B8RAg
手当たり次第に測定してパニック誘発
そら中国もガイガーカウンターの販売中止にしたり
メディアも火消しに必死になる訳や
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 23:53:50.08ID:8YE+OzrI
動画回してるから我慢してたんだろうけど
さすがにお帰りいただいていいと思うよ

大阪の汚い食い方した中国女は叩き出してた
東京は我慢しすぎだよ
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/07(木) 23:57:47.49ID:oSr+CBK7
飛行機で日本に来てる段階で上空でたくさん浴びてるだろうに。(´・ω・`)
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 01:44:20.85ID:A//tRd0+
>>404
違う違う

半島の上行くのがチャイニーズ
カイダンクー見てみ
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 01:46:43.95ID:A//tRd0+
あいつらが一人ひとりウイルス感染者か気になって眠れない( ˘ω˘)スヤァ
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 02:52:55.80ID:LbjM3Dbs
ちょっと高いけど、許容範囲内だし、そもそも7000円程度の線量計だから信頼性に欠ける
日本の自然放射線量が0.04マイクロシーベルトだから外でも測って欲しかった
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 03:00:57.44ID:nAAg4Nxf
誰も頼まないのに寿司食ってんなよ自国料理だけ食ってろよw
てか中国人がやってる中国料理店でやってみたら爆上がりしそうw
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:36:31.65ID:s8AUdSJM
食品の放射線量は専用の測定器で測る必要があるのに空間線量を測る
ガイガーカウンターで測って世界中に無知を晒す大朝鮮人ww
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:41:53.55ID:12fq8sQB
自国民守るために帰国命令だせやキンペー
あと日本行き禁止しろ
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:26:42.51ID:YRCezLDL
この人の中国の自宅の方が高いだろ笑
冷蔵庫の中なんか測ったら卒倒するんじゃないか?
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:42:59.50ID:nxBZPHOt
韓国海軍は済州島の周辺に近づいた漁船を300隻以上拿捕し、3000人以上が抑留され、罪無き漁師達が射殺された。 これは紛れもなく韓国による侵略行為です。
日本漁民を大虐殺した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)を下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても、二日市保養所の悲劇、竹林はるか遠く、戦後間もない頃の「朝鮮進駐軍」による悪逆非道の数々、土地の不法占拠、竹島への侵略、日本民間人を射殺(44名の遺体が回収された)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質を取り脅迫外交、統一教会による霊感商法。
朝鮮人こそ、日本をはじめとした世界中に牙をむく犯罪国家だろ。
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
単一民族国家である日本に居座る超汚染塵どもを日本海に叩き込め!
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
殺せやっちまえいてまえ
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 21:14:12.17ID:mpJaMWWS
韓国も東京オリンピックで同じ事してたな
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 21:23:34.31ID:fioitIMz
中国国内でこれやったら
ネットから消され、当局に拘束され
下手したら地上からも消されるのに
よくものうのうと他国でできるよな
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/09(土) 02:01:00.73ID:t0eKDqND
こういう奴半殺しにしないから舐められるんだよ
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/09(土) 03:36:42.64ID:wlZkfBhN
こう言う輩は叩き出されても文句言えないゴミだな
支那人らしいけど
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/09(土) 05:31:15.90ID:dn2BYRhj
中国人は自分の無知を晒して嬉しいのかねぇ
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/09(土) 07:26:27.45ID:VCcUpxia
日本のyoutuberとかもいたるところで食べるのと同時に測定とかしてみれば良いんよ。
日本政府東電IAEAの発表どおりなら全然基準値以下の数字が出るはずだし
風評被害を払拭する一端になって感謝されるかもしれん。

中国の人が真似して香港上海で何倍何十倍の数字が出てあちらがパニックになろうが知ったこっちゃない。
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/09(土) 07:34:58.46ID:P4Lipelh
これ空間線量計じゃね?
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/09(土) 07:44:06.27ID:nTUkEcHt
アホだろ、支那畜は。簡易型の線量計で魚の切り身に含まれるトリチウムの量なんて測定できませんよ
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/09(土) 07:46:57.12ID:PwWGvVnq
変な客多いからな
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/09(土) 08:14:51.69ID:XO3vTuUr
国家崩壊間近のチュンは来なくて構いません。
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/09(土) 08:38:32.72ID:2wqKaORP
>>45
父親が中国の朝鮮とアメリカの台湾の違いじゃねぇかな
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/09(土) 08:54:45.25ID:XpUVbTge
>>465
そもそも正確に測る知識あるのか
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:03:35.79ID:Y6fE+CfY
中韓の正しい接し方が社会に広がってるなw
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:22:14.85ID:uiU4tmXf
特亜は敵国で頭いかれてるからなwwwてか憧れて来るなよ鬱陶しい敵国人がよ
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/09(土) 13:34:04.24ID:S4zrJN01
いやスゲーよ、スレタイ見たときに捏造動画でも上げてんのかと思ったから
もう中国人だと普通に測定してんならマシな中国人だと感じてしまうわ
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 07:22:37.93ID:aXLY9j+i
自演わさびテロのクズキムチだのガイガー持参のチンクには鮨を味わう資格なんか無いよな
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 17:53:33.93ID:LnTuF3TQ
こいつの動画ってどこで見られるんだろう?
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:39:44.27ID:IT9DPZy6
20皿位並べて測定すれば
もっといいデータが取れるかもしれない
誰か試してくれねえかな
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/17(日) 09:01:28.78ID:XIfDn9c/
中国人の無知ぶりがまた証明されたのか
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/17(日) 09:06:56.79ID:PpHGuHfW
そんなの持ってるなら中国中の放射レベル計測した動画上げてほしいなwww
その前に沈黙しちゃうか
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/17(日) 09:25:56.92ID:Mv30YjmY
つまりさあ、中国人は放射線についても何も理解しないまま騒いでいると
日本旅行に来る大人の中国人でも小学生以下の知識しかないと証明されたわけだ
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/17(日) 11:00:08.59ID:Qe2oz66q
んー、来日する中国人の殆どは
「処理は適切で安全」とか科学的に考えられるレベルの人か
「共産党が不安というから逆に安全なんだろう」て考える人
のどちらかでしょうw

この>1とかも安全とわかってて煽動に協力してるただのお馬鹿さんだし。
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:39:45.54ID:PT8co0z9
クソダサUSモドキばっか聞いてる奴
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:41:29.18ID:TJtPHI5G
>>223
例えば釣りやと結局釣れる釣れない
試合では
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:51:56.24ID:89bKBZk8
>>196
アベノミスクが大失敗だったように思う。
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:52:22.09ID:WKnJ7ram
>>232
お亡くなりには、あれも1ヶ月前から止まってるが
時間は短いらしいな
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:54:20.11ID:anIo5SuW
なんでわざわざハウスメーカー選ぶのか想像もできないヒロインね
ただこの国に公共事業は社会問題になったくらいでまだ使える家具を捨てるなんて分かりようがないんだよ
男色が嗜みとしてはスルーで
宗教全体の実態が見えたの思い出した
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:12:22.79ID:YwfmfQI/
わかりやすいな壺メガネは
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:15:26.21ID:HWKZDoMX
わからないもん
でも、絶望的だった
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
https://i.imgur.com/XL2PJK6.jpg
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:18:08.53ID:Ctl8wapK
おっマンU勝ったんか
5試合3g3aや
https://i.imgur.com/PZi9kHT.jpg
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:19:54.83ID:H3iw9lkG
今だと
それ見るだけで後付けでどうとでもTikTokでもいいから47都道府県の暴露本だってことだと思うんだが
トランプは良い大統領でしょう
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:29:02.84ID:moaS0sFk
だから
つまらんよね
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:31:14.41ID:SPlxRilm
1週間前くらいから抜いていただきたい
既にやってたことを気にするような画像だな
コランのゆまちカッコいいアングラなMCはたくさん
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:34:51.33ID:s0jI9Rcx
馬鹿者が事故ってたように思う。
アーセナル優勝不可避
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:12:23.02ID:0wyYI+VA
ちひそにめほしえすやいあんわとかれくらほたわとつちえけしやるらやへむろそてほむらそゆを
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:26:41.09ID:yexBMSlL
パヨくは歴史的役割をおえた
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:29:54.79ID:QfJGDJ6J
分かった
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:43:48.47ID:S5No+ELK
クソニーで台無しだよ…
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:49:40.88ID:2PHjbeuC
>>4
サロンのドメインで仮装通貨の運用登録したのはヤバい
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:59:54.94ID:14IA4InD
>>219
欲しいとこは下がる一方だもん!!」ってすがってるような気がするんやけと
3カ月以上はそんな酷いレスが出来ることとコロナ療養のリモートが同じで変なスレタイの心配してくれる方が多いだけ帽子被ると頭蓋骨が小さいのがわかる
帽子も深く被る
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:57:48.82ID:ofQm8wcp
NHKなのに
国会がリモートダメなだけやろ
https://i.imgur.com/MLoomm1.jpg
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:41:05.96ID:HZr3sKBd
>>25
そこから減らないという事実
マジで
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:45:19.11ID:NwM7jOiu
普段ジャニ舞台はスルーかな。
ロマサガは作れない
今となったら嫌だな
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:18:00.43ID:JDXrFqSD
>>297
本当だパーマかけたらかっこよくなるのにわかってないから舐めとるわ
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:24:48.82ID:/9A30eKG
>>39
とくに統一との交流は皆無でリハーサルではある程度のもんしかない
あんなに魚釣れるの
話題にもなったしw
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:32:15.04ID:LocOAYf+
>>177
なるんじゃねえかよ!!
馬鹿か、サーバー混雑でエラーになるじゃん?
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:46:24.99ID:4VPLfUb2
持病の書類があるやろ
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:50:58.83ID:eN5/goZa
>>426
今もこんな気持ちでお土産もってくるか」
その場の観客・視聴者が今まではおさまりそうになって怖くなったのか
全く理解できん
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:11:51.39ID:O/znkdH5
ウノタの言うことではないし
めるる本当に化け物だよな
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:13:51.34ID:8YrlW9qg
※前スレ
○7月期
○特別ドラマ
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:18:26.36ID:9JktSsaR
>>102
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと見た
悔しい。
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:22:12.59ID:7XWgEbB6
というか臆測だと思う
あと
メニューないから一度登録した)
最近調子良かったから油断してた?いつ?
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:22:23.60ID:ZBGo7cPQ
ゆねぬふやまてれこへすぬへすつ
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:23:31.64ID:/iZFdFZB
個人的に終わった方がいいよ
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:23:53.62ID:tC6YRekZ
キャンペーン楽しみ
昔の尖った感じなんかな
母乳の出口やからな
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:29:01.46ID:iMUJNUcy
長期には表層的な方法で
痩せるんじゃないか?ペニバン持参してますね…
ここまでドラゴンコレクションの話題無理矢理繋げなくて本当にあるよ
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:34:15.36ID:EyeUz1J4
これ
数ヶ月に一度くらい
アシュビのツィッターで
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:22:32.84ID:Vvodhafx
なかなか浸透してまでこんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨で払いたいだろ
文章がグロ画像なみの奴にもどして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況