X



【ASEAN首脳会議】処理水「中国以外の国から海洋放出への批判は上がっていません」 [9/8] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2023/09/08(金) 08:21:50.79ID:lRjWS2qc
 訪問中のインドネシアで処理水を巡って中国の李強首相と主張を戦わせた岸田総理大伸はASEAN(東南アジア諸国連合)各国の首脳らに相次いで接触し、直接、安全性をアピールしています。

 李強首相と初めて対面したASEAN各国と日中韓3カ国の首脳会議を前に、岸田総理はマレーシアのアンワル首相と意見交換しました。

 岸田総理はこの場でALPS処理水の海洋放出についてマレーシア側の理解と協力を求め、アンワル首相からは日本の立場への理解が示されたということです。

 その後、東ティモールのグスマン首相とも短時間、言葉を交わし、ASEANへの加盟を支援する考えを伝えるとともに、放出に関する協力を求めました。

 7日午後には今回のホスト国のインドネシアをはじめ、ラオスやカンボジアなど中国と関係が深い国々の首脳とも会談し、安全性をアピールしたい考えです。

 これまでの一連の会議の場で、中国以外の国から海洋放出への批判は上がっていません。

テレビ朝日
https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000314829.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 08:23:03.85ID:Y/uHS9To
2ダ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 08:23:56.44ID:OtQ8uwr7
岸田総理大伸
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 08:25:47.40ID:jAjle/pX
支那人と朝鮮人の知能はASEAN以下
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 08:25:48.87ID:vJhUsahA
この件韓国は先に騒いで得したような構図になってるのがなんか引っかかるな

もっとも野党は相変わらずなので、国内分断が進んでると見てもいいのかもしれんが
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 08:26:05.56ID:IryWKx6G
中共のみじめな空回り
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 08:26:29.23ID:W9oPvf7t
>>1
大したことない、たった2つの国の主張を日本のマスゴミが騒いで回ってることが問題なんだよなぁ。
もう化学的な決着は付いたし、国際的にもIAEAのお墨付きはある。
政争の具にもならない。
頭パッパパーのパヨクの連中など無視してもええやろw
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 08:27:07.13ID:WO6BtukY
中国は
完全に日本を外して汚染水放流即時禁止共同声明を準備してるよ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 08:27:27.24ID:xsbzR5bi
>>3
きも
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 08:31:39.27ID:5JTzxm59
中国は影響力がどんどん落ちとるな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 08:32:48.10ID:AwGSjyV7
中国からの輸入品(農水産物)の検査結果を世界に向けて公表すればいい
どれだけ汚染されているかを知らしめる
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 08:33:34.41ID:D0TxaEXN
世界の場に出ると
いかに中国人と朝鮮人が世界の癌だということがよくわかる
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 08:34:09.41ID:g1+rpx78
支那土人の異常さを世界中に拡散させるいい機会だ
頑張れ支那土人、現実に負けるな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 08:35:07.99ID:IryWKx6G
>>17
海洋汚染だと先行して騒いだ中韓は自国の漁業への深刻な風評被害で苦しんでいる
まともな国はそういうバカなことはしない
ロシアや北朝鮮のようなバカが同調しても痛くも痒くもない
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 08:35:55.90ID:W1gD9mcs
>>16
はて、ロシアはASEANだったっけ?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 08:37:02.65ID:D0TxaEXN
処理水で騒げば騒ぐほど墓穴がどんどん大きくなるだけwwwwww
どんどん騒げ騒げ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 08:37:34.69ID:W1gD9mcs
>>28
尹だからなあ
K-ラマダンやってる奴だったら面白いことになってたと思うが
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 08:42:15.02ID:0/Gz4q17
ロシア台湾太平洋島諸国フィリピンなども反対だろ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 08:46:21.06ID:hNhRPyMx
>>28
てかいつものこと
常に強い方に味方してるだけ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 08:51:02.24ID:OjMzYuLq
韓国と北朝鮮がいるだろw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 08:54:58.71ID:NWcY8ZCr
>>32
中国国内で放射能数値を測定する人が続出してるとか。
色々と真実を知られるとマズイのでは。
中国国内や国際社会に測定値の結果が広まれば、ますます中国離れが進むことになる。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 08:55:50.38ID:fF/GymDW
尹は就任からずっと反日しない方向維持してたが
中国蹴り飛ばしてまでそれを貫くとは思わなかったわ

尹大統領 「韓中日」でなく「韓日中」と言及=「日本とより緊密に協力」
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc58a654e2e2552a9c2e5fb90bcbd07862da28a0

こいつ本気で中国捨てて日本寄りを維持するつもりなんだな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 08:56:24.17ID:OjU2XghK
ロシアが猛烈反対したら面白いのにな
散々海洋投棄しまくってきたの忘れて・・

我が国は帝政ロシアの正統後継者であってソ連とは無関係ウラー
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 08:56:27.48ID:vR4kOr4V
>>42
いや、測定結果ネットにあげたら当局に拘束されて行方不明に…
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 08:56:48.21ID:bIwpszmU
>>16
原潜沈めてそれっきりのクソロスケに発言権はない
引っ込んでろ火事場泥棒
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 08:58:01.66ID:ASxkrc2e
正直叩いたら典型的な藪蛇だもん
そもそもヒス起こして叩いてるあなた、流すって情報出さなかったら叩けませんよね?
そうでしょう、流す側も情報を出さなくなりますし、流したことによる影響の検証もできなくなります
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 08:59:47.69ID:e2b0bbCh
中国以外から批判あがってないからなんだ
その中国に魚買ってもらいたいんだろうが
ASEAN各国が中国禁輸の分の魚を買ってくれるとでも言うのか?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 09:02:21.55ID:2mosoRPQ
>>14
死ねゴミ朝鮮人!!!
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 09:03:06.95ID:vR4kOr4V
>>54
勿論よ
国連で制裁が決まってる北に武器弾薬おねだりしてる時点でもう資格がないの
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 09:03:09.67ID:f5RjHq1r
中共の批判は的外れで非科学的な馬鹿丸出し。オマケに癇癪起こしてるし。
こんなのに盲従している人民の愚かな姿を見たら、同じだと思われたくないなと引いてしまうだろう。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 09:04:12.56ID:CjcwI57T
>>53
批判が上がってないことが国際的にシナへの圧力なんだよ 分かんない?
どうであれシナの禁輸が解かれることはないよ 
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 09:04:52.64ID:fF/GymDW
>>53
チャイナリスク考えて輸出先分散しておくべきだったのに、
それやらなかったのは日本の業者の落ち度だわ

一国に偏りすぎるのはろくなことにならない
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 09:07:23.31ID:peCFubjb
>岸田総理大伸
どちらさま?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 09:08:20.09ID:e2b0bbCh
福島漁師だかのインタビューで
「どうせ禁輸は長く続かない」とか強がってたの見たけど
つまりこいつら未だに中国に魚売って生きてく気だからな 頭おかしいわ
販路開拓なんて一切考えてない
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:16.89ID:CjcwI57T
>>62
キンペーは自分が行かないからだよ 批判されるのは首相で自分じゃないから気が楽w
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:25.22ID:rk4eMfR5
テレビ朝日も諦めて素直に報道
まーどう考えても中国の勝ち筋なんかないわな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:28.62ID:8tuONpId
中韓が騒ぐ国際問題の発火点はいつも日本のパヨク。
火付け盗賊改めにしっかりお仕置きしてもらわなきゃいかんな。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 09:11:26.52ID:8tuONpId
>>69
日本左翼は日本国民に支持されないもんだから、近隣国に行って火をつけて回ってる。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 09:13:45.11ID:CjcwI57T
>>71
国際的な信用度で中国の対極にいる日本 常任理事国の資格は十分だね
国連改革でロシア、中国追い出して日本、インド、ドイツを入れるべし
0078銀行員
垢版 |
2023/09/08(金) 09:15:00.13ID:vVNHGT9n
我々日本市民も反対しているんだが
0082中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:15:59.49ID:HOv2U4X3
>>78
段ボール住いでも反日を忘れない在日鮮獣の鑑w
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 09:21:11.96ID:EGUHX/8d
世界で中国共産党だけ批判してるんです
岸田総理はそうおっしゃっておられる
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 09:26:28.24ID:G0gPXDWW
あと、玉川ね・・・
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 09:28:20.01ID:DS8jrwhL
>>1
チャイナは国連常任理事国なのだから、他国のお手本となる国であらねばならないのに、孤立してますなぁ。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 09:29:03.25ID:CjcwI57T
>>86
あいつ何とかして
>>88
続報まだ〜
0092gatta bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/09/08(金) 09:30:28.59ID:fTOWiLI5
>>46
(=^・^=) 中国製の非接触体温計は
机や壁に向けても常に36.1℃を表示するとか。
・・・それでも捕まるんでしょうか。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 09:31:16.67ID:vR4kOr4V
>>88
台湾海峡でって真偽不明のあれ、本当だったの?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 09:31:35.03ID:aMxlhPqe
韓国を釣り損ねて中国が釣れた
怪我の功名なのか……?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 09:31:55.81ID:vR4kOr4V
>>93
世界が武漢肺炎忘れるわけないじゃんw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 09:32:27.17ID:9fC7epoz
ゆんゆんどうすんの?
来年の選挙負けちゃうよ?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 09:32:43.20ID:qE9sqTPh
何?韓国はあんだけ半島本国では騒いでたくせに
ASEAN議場ではだんまりなの?ちっちゃw
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 09:32:57.95ID:EpGE2WFC
 




>>1

劣化ウラン弾は、とてもあたりまえのことだからな。
湾岸戦争・イラクアフガン戦争と、主力は劣化ウラン弾だった。
湾岸戦争での精密誘導爆弾とは劣化ウラン弾のことだ。
日本の自衛隊は全て切腹をしておけ。
ここは日本だ。
https://www.youtube.com/watch?v=GtF3jP4MIjo

オマエら日本は、非核三原則の岸田では劣化ウラン弾は無理。
岸田は、超高価な兵器を国民に無理矢理に買わせて必ず負ける男だ。
世界第三位の防衛予算で、必ず負けることが岸田。

岸田を殺せ!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iNiZjUWVwS4

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 09:36:27.71ID:hy3hAIrC
>>13
どういう枠組みでの共同?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 09:38:53.42ID:CjcwI57T
>>103
ユンユン優秀だよ だから困ってんじゃん キンペーはそのままでOK
0106gatta bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/09/08(金) 09:39:36.33ID:fTOWiLI5
>>95
(=^・^=)っ【釣魚島】
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 09:41:33.84ID:DBH1iFeW
騒いでいるのは支那韓国
つまり人間ではなく韓国人=ゴキブリだけが騒いでる。
科学的根拠は重い
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 09:45:07.70ID:tKjbEPTb
みんな知ってた
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 09:48:40.72ID:0CjCtOBK
朝日の報道が最近変化してる・・・
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 09:49:47.05ID:t3e02fqw
>>1
は?
大韓は?
ロシアは?

汚染水被害をうけてる隣国全部からクレーム出てんだろうが!
ほんと自分に都合悪いことは何も見えない民族だなチョッパリは!
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 09:50:50.58ID:WowcHW0a
>>111
露西亜は何も言ってないじゃん
すくなくとも日本人に露西亜のクレームは届いていない。
それほど声が小さい
おまえらが頼みにしても無駄
0114氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/09/08(金) 09:51:43.76ID:RohmCegs
111
韓国は政府が承認してるから文句あるなら政権倒せよ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 09:52:34.98ID:AWBgMNH4
習近平は、自分のことを前任者の失政の被害者だと思っているようだよwww
経済を何とかしろと長老になじられ、北タイガ会議でヒステリーおこして部下叱責したらしい
三期目に固執したのは自分であることを忘れている

それで今、経済関係大切にしなければいけない日本と、処理水問題で関係最悪にし墓穴掘りまくり
世界から冷視失笑くらってるw

中国人はいくら国がぶっ壊れても日本に来ないように
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 09:52:48.42ID:WowcHW0a
>>110
SODAに乗っかったパヨチンフェミの「日本は痴漢大国」って民族主義憎悪扇動報道の趣旨も途中で変化していたよな

パヨクが反日ヘイトの基地外だと一般人にまでばれ始めてるから慌てて引っ込める
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 09:54:43.01ID:AWBgMNH4
露北など自分が垂れ流してやばい国は、日本批判してもしつこくない
日本海やベーリング海などで漁ができなくなると困るからね

馬鹿な奴らだけが病的に反応
中韓はそっくり
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 09:56:00.33ID:I3qrwTOE
批判しているメンツ
中国、韓国、北朝鮮、日本の反日サヨク
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 09:56:05.95ID:wBlVAuqf
思い通りにならなくってキンペーもお漏らしして逃げたASEAN首脳会議
恥を知らない中国の立場がはっきりして良かったじゃん
アジア最大の邪魔者=中国
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 09:58:15.82ID:UhCsN57j
>>114
日本国内から怒りの声が上がってるのはどうしたらいい?
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 09:59:25.75ID:WowcHW0a
>>115
天安門事件後の経済崩壊寸前の共産党指導部を救ってやったのは日本の「中国媚び」勢力
今またまたその外務省・自民の中国媚び連中を扇動に呼応させようとしている。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 09:59:53.02ID:M7ko9M/G
>>121
ほっとけばいいんじゃないの
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:00:01.49ID:eLIByoXe
ウリは?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:00:15.11ID:WowcHW0a
>>121
損な非化学情理の絶叫キチガイは共産主義者だけじゃん
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:00:15.23ID:MxAoH4hj
批判したらただ馬鹿と思われる

まともに相手にされなくなる
0127大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/09/08(金) 10:00:45.34ID:ioKe3ti0
>>121

風評被害があるから反対してるんでしょう。
意味合いが全然違いますよ。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:01:35.12ID:cKX0mP0R
日本のバカ左翼の暴力集団も叩き出さないと
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:02:39.05ID:WowcHW0a
>>108
只の実力通りの小国の小物になってるからな
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:03:19.58ID:CjcwI57T
>>121
立憲共産令和から声が上がってるの知ってる 次の選挙で落とせば解決 簡単よw
0132氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:13.24ID:RohmCegs
最近、小野春雄(71)への注目が足りないぞw
0133大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/09/08(金) 10:06:36.07ID:ioKe3ti0
何の危険も無いのに風説を流布するような屑は
言いなりになって止めてもそれを成功体験として増長し
次にまた何の害も無い事に対して同じことを繰り返すから
必要な放出を中止しても根本的な対策にならないんですよね。
むしろ害が際限なく広がる。
テロリストと同じで要求を呑んで屈するのは下策中の下策です。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:07:18.33ID:WowcHW0a
韓国はイキッタ独りよがりの思い上がり・勘違いの、中二病テロリスト。で
実行力はニート並み。という
上に基地外歴史観のパヨチン大統領が長らく続いたからな。近年、嘘捏造のヘイトで目立ちまくってた。

それも「中国が亜米利加を抜く」という評論家の言動に影響されてのことw
超事大主義民族の属国奴隷根性
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:09:59.16ID:L2qOKg8u
え?大騒ぎ中のチョンはカウントされないの?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:11:56.54ID:6xzndNpx
>>17
世界の問題国ばっかじゃねえかw
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:14:19.31ID:UhCsN57j
>>123

127
129
131
135

漁業関係者は勿論だが消費者だって不安を感じてる
そこを無視していいと思ってるなら
お前らがアホなだけ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:15:18.40ID:UhCsN57j
>>135

一部?お前引きこもり?
近所のスーパー行ってこい 鮮魚コーナーが閑古鳥
0142氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/09/08(金) 10:15:53.89ID:RohmCegs
140
科学的見地無視してビビるやつにつける薬はねーよ
0143氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/09/08(金) 10:17:02.62ID:RohmCegs
141
どこのスーパーか言ってみろよw
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:17:27.44ID:zf3/V0cj
>>141
いやあ、刺し身のパックは大人気だがw
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:17:35.85ID:UhCsN57j
>>142
お前ワクチン打ってんの?
一応日本の科学見地では効果あるとなってるが
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:17:44.37ID:Ooz1+fTx
>>141
てめえの妄想の話は聞いてね~よw
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:18:48.71ID:Ooz1+fTx
>>146
まだ反ワクとかやってんのか?w
0149氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/09/08(金) 10:18:55.10ID:RohmCegs
ワクチンに話題そらして逃げやがったw
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:19:15.04ID:vR4kOr4V
>>130
確かに
右派も左派も狂気と兇気を孕んだ夜郎自大こそ韓国の持ち味
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:19:32.23ID:AWBgMNH4
日本のパヨクの国内支持が広がらないのは、日本批判と同等に中韓の原発政策を批判しないからだよ
日本人は中韓の汚染のひどさを知っているからね
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:20:05.73ID:UhCsN57j
>>149
科学的見地ってお前がいい出したんだろう

答えろ 
0154氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/09/08(金) 10:21:47.58ID:RohmCegs
152
話題そらしてる時点でお前の逃げなんだよ耳糞
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:21:54.24ID:Ooz1+fTx
>>152
ケンモ~の科学的見地だと一年で死ぬんだよね?w
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:22:10.20ID:atHoQ3K9
国内の意見が完全に一致するもんでもないしなぁ
ほとんどの国民が止むを得ないものとして受入れてる以上、極々少数の強硬な反対派なんかそこまで気にするもんでもなかろう
ゼロベクを盲信する狂信者なんか説得出来んし
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:22:12.37ID:dxRRfs1Y
振り上げた拳を中国がどうする気なのか、世界中がニヤニヤ眺めてるのかな~
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:22:38.82ID:qXg1bFf7
>>151
西遊記のロケで夏目雅子は白血病で死ぬ事になったしな
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:23:50.75ID:UhCsN57j
>>154

おっw科学的見地とか言い出すから
ワクチンの話出したら、よう答えられねーか?w 逃げたかw

情けない野郎だな。だから東北人は馬鹿にされんだよ 
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:23:50.77ID:qXg1bFf7
>>156
放射性物質を体に含まない生き物なんて、ウィルスぐらいじゃね?
0163氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/09/08(金) 10:24:01.29ID:RohmCegs
耳糞バレ指摘したらまた逃げやがった
0165氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/09/08(金) 10:24:49.86ID:RohmCegs
161
前提がすり替わるって事は論破された証拠なんだよ
しかも論破された論を正しいと言い張る嘘吐きって証拠なんだよ
間違ってるのを正しく見えるように偽装するのが目的の馬鹿の相手なんざもうウンザリなんだよ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:25:32.65ID:AWBgMNH4
中韓は、日本以上の濃度のものをアルプス通さずダイレクトで流しているわけで
中国は、国際社会を震撼させた放射能漏れ事故を起こしてもIAEAの査察拒否
漏れた核種何それ状態
韓国は、韓国でセシウム漏洩の記事があっても国民は知らんぷりで、今回だけ塩を買ってる

朝日新聞東京新聞は、清華大学の教授に、中国韓国の汚染水が広まるシミュレーションモデルを作ってもらうといい
産経読売が頼んでも断られるが、ポチパヨクの言うことなら受け入れてくれるかもしれないぞ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:26:19.47ID:UhCsN57j
くそ 氷水を、ひねり上げようとしたら
逃げやがったか・・・茶坊主が
0169氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/09/08(金) 10:26:58.88ID:RohmCegs
耳糞の床オナが始まります。
0171恒点観測員334号
垢版 |
2023/09/08(金) 10:27:06.53ID:Dp/56hYD
>>111
ASEAN首脳会議でなんか言ったのか?
そもそもロシアはASEAN+3に関係ないんだが
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:28:57.87ID:3vnp2HKA
正直、中国が日本を反米にしてくれることを期待してたが
今回の露骨な反日アピール。中国がアメポチなことがよくわかる
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:31:01.77ID:aKWdGJ0+
トリチウムなんて
どこの国の原発でも排出しとる
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:31:41.57ID:vR4kOr4V
>>158
ゴビ砂漠でロケしてたの?鳥取砂丘で充分なのに…

母親は悔やんでたな
告知せず、髪は女の命でまして女優なんだからと髪の抜ける抗がん剤とか放射線の治療を独断で拒否してたとか
病状進んで二進も三進もなとこまで来て本人に聞いたら、髪はまた生えるし生き延びること優先と言ったとか
亡くなったのはバカな母親のせいも半分ぐらいあるかもね
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:36:50.89ID:/IUMgLDs
韓国に、小韓国に梯子を外されたアル

これはプーキンペー式ブートキャンプの刑アル
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:39:36.74ID:EGUHX/8d
処理水問題は近平の大失策でしょ
振り上げた拳を下ろせないから着地点を模索中
自国の水産業を停滞させ反日感情を煽り脱中国を加速させる
やばいと思ったのか日本人お断りの店を中共自ら糾弾し始めてるw
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:40:06.46ID:FQ9oWFAS
>>178
支那畜も韓国人も同じ朝鮮人なんだから仲良くやれよと思う。ついでに人類に近づかないでほしい
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:45:48.55ID:GMJ+NX3/
韓国は相手にされてないな。
それとも、中国の一部にまとめ
られてるのかも。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:48:42.73ID:w+xOZ/dP
理屈が通じない国、チャイナリスク
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:04:34.37ID:P5azqp5u
【#薇羽が世間を看る】中国の未熟な愛国主義者が日本で反差別動画を撮影。果たして誰を侮辱しているのか?いつまでもこの恨む心から抜け出せないのでしょうか? 私たちは日本をどう見るべきでしょうか?
https://m.youtube.com/watch?v=A471bo7f7Po
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:04:46.51ID:hrPnJGCJ
岸田はその為に金をバラ蒔いていたんだからな
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:06:06.38ID:AWBgMNH4
>習は中学1年以降に正式な教育を受けていない。しかし、「工農兵学員」という模範的な労働者・農民・兵士(個人の政治身分)の推薦入学制度を経て、国家重点大学の清華大学化学工程部に無試験で入学し、有機合成化学を学んだ[20]。
ウィキより

習の出身大学の清華大学教授が作った拡散シミュレーションが中国に流布された
ここは中国屈指の名門大学

この教授に、日本の処理水の拡散だけでなく、トリチウムを日本以上に出している中国の複数の原発、韓国の原発から出ているトリチウム汚染水の拡散シミュレーションを作ってもらいたい
海洋国日本の海流研究と照らし合わせたい
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:17:40.32ID:tF9en+ck
>>185
兄さんはジャップの味方だろw
兄さんと仲良くしといて良かったよね〜wネトウヨww
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:18:10.36ID:VcUFS96T
>>15
>中国が世界から孤立しちゃう
ウリナラと一緒に世界から孤立するニダ!
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:21:42.08ID:25+B5Zcb
正確にいうと韓国の左派野党と市民と中国以外な
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:24:21.22ID:Uhh4f+bI
元安が加速してて
今後の中国の対応がちょっと怖い
マジで弾け飛んだりしないだろうな
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:26:25.71ID:tF9en+ck
ジャップランドでは野党が国の代表なのか?
ほんとネトウヨは馬鹿ばっかりだよねww
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:34:02.69ID:g+msROkz
>>190
コリアンの反対ガーってはっきり言えばいいのにな。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:36:56.62ID:DU2WO4yT
>>22
昔韓国人オーナーの店で働いた事がある
今になるとよくわかるわ韓国人の素性
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:37:49.58ID:DU2WO4yT
>>195
それより断食何日目よおたくのリーダー
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:39:11.03ID:DU2WO4yT
>>199
考えなくてもわかるだろ?エメラルドグリーンやレッドパープルの川がある国だぞ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:40:17.93ID:3c7f8uEb
>>17
レッドチームwww
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:42:27.71ID:6sI2dZSC
>>199
汚染水だろ?処理してんのか?
0205大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/09/08(金) 11:49:57.55ID:ioKe3ti0

韓国の反対は野党だからノーカンっつーなら
それはそれでこちらにとってはありがたいだけの話ですが。
つまり韓国ちゃんは賛成なんですね?
0207大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/09/08(金) 11:52:29.66ID:ioKe3ti0
周辺国がこぞって反対
ではなく
頭のおかしい独裁国家だけがいつもの発作を起こして反対
こーゆー結論でいいのかな。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:55:12.79ID:ENFjb85z
>>195
何やってもダメなトンスルランドの心配しとけジジイ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:56:11.27ID:ENFjb85z
>>172
>正直、中国が日本を反米にしてくれることを期待してたが

は?
頭おかしいの?
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:00:43.48ID:6sI2dZSC
>>207
金目当てにケツ振るDJ国家は無いんかね。ミャンマーとかラオスとかカンボジアとかあの辺りは怪しそうだが
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:03:45.72ID:aQ3gD22m
ボッチアル・・・
0216大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/09/08(金) 12:06:58.29ID:ioKe3ti0
>>211
その辺は確かにキンペーちゃんに尻尾振りそうですが
「周辺国」がこぞって反対しているから問題だとゆーパヨチンの謳い文句が使えなくなります。
かつての属国すら意のままに従わせられない無能なキンペーちゃんの権威が失墜するのも面白いし。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:11:23.18ID:NsJaDJyo
金正恩「都心部の目立つ所で汚染水反対デモをやれ」
ユンミヒャン「朝鮮総連と握手!」
仁藤ドリーム「ユンミヒャンと握手!」
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:32:16.20ID:7gerxYwF
世界の笑いものだな。
どう振り上げた拳を降ろすのかな、近平さんよ。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:43:22.32ID:r2pV6K9n
確信的にやってるとこ以外は
知らなかった
騙されてた
じゃないとこんな主張は無理なんだ
説明に時間をかけた後ではそれも無効。まだわかんないんだへー、って言われちゃう
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:51:22.42ID:mb48apBP
少なくともASEAN諸国ごときが処理水に関して文句言うわけ無いけどな
日本から施されている(施されていた)分際で文句言うのは朝鮮人と中国人くらいだよ
ただ、文句こそ言わないものの、施された恩を忘れて日本を裏切っているASEAN諸国が居るのが悲しい😢
一帯一路という名のもとに中国に毒されているけど大丈夫かな?
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:55:29.22ID:iP/QrTpu
日本からのいつもの御注進真に受けて大恥かいたアルヨ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 13:15:22.40ID:txQHQd0S
中国産の影響力もだいぶ落ちてきたな
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 13:19:30.32ID:VoCxkShs
>>207
どこの国よりも厳格に処理したうえIAEAもモニタリング続けてるのに喚き散らすって嫌がらせ以外のなにものでもないからなぁ
原発使用している国なら適切に処理した日本を叩いたらむしろ自国が批判対象になりかねんし

つまりそれをやってのける基地外国家と国民でないと無理って事っすね(´・ω・)草
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 13:32:46.50ID:jNRcnf2a
韓国が反対しないから多少はマトモに見えてしまうのが歯痒い。
さっさとローソクで尹を降ろして李在明を大統領にしろ。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 13:52:57.66ID:GMJ+NX3/
中共の迷走ぶりは、党執行部の失策が
原因やな。
習近平のお気に入りばかり揃えるから
そうなる。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 14:49:38.42ID:7sQqPkh+
上念司というやつは、相変わらず、無知というか、デタラメばかり言うやつだな。希釈したトリチウムは安全に決まってる。原子力発電の冷却水には、必ずトリチウムがふくまれてしまう。中国も含めた、世界中のあちこちで、このトリチウムを含んだ冷却に使われた水を海に流している。しかし、福島原発の場合は、事故を起こして剥き出しになったデブリを冷却している。汚染水に含まれる汚染物質が、トリチウムだけのはずが無い。トリチウム以外の放射能を含んだ汚染物質が、海水で薄めたから安全だ、なんていうデータは、原発村のバカどもは、いっさい出していない。つまり、原発村のバカどもは、そこまで調べずに、処理水を放出している。調べていないんだから、処理水では無く、汚染水の可能性が充分にある。上念司のバカは原発村の連中がなんで安全なトリチウムに話を引っ張っていこうとするのか、おかしいと思わないのか?上念司というのは、本当に能無しのウジ虫だ!
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 14:49:54.44ID:7sQqPkh+
上念司というやつは、何処までバカなんだ。海は広いんだから、海に流せば、何を流したって基準値以下になるに決まってる。基準値以下かどうかなんて、なんの意味も無い。安全かどうかを説明してみろよ!それにはまず、どんな危険が存在するのかというところから、考えなくちゃならない。原子力村のバカどもには、まずそれを考えるのが無理なんじゃね!上念司が何を言ったって、結局こいつは、デタラメしか言えない、奴だ!
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 14:50:11.16ID:7sQqPkh+
上念司、お前が、日本会議(統一教会勝共連合)の手先だって事は、みんなが、知ってるけど、今回は原発村のバカどもの手先になってるって事がバレバレだぞ!このマヌケめ!
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 14:50:31.66ID:7sQqPkh+
自民党、安倍派を信用しては、いけません。自民党安倍派、日本会議、統一教会、すべて、裏で繋がっています。日本会議というのは、かつて、勝共連合と言われた、統一教会の一部です。そして、この勝共連合を作ったのが、安倍晋三の祖父、岸信介です。自民党、特に安倍派との深い繋がりがあります。そして、彼らは、霊感商法の被害者や犠牲者を食い物にしている、日本国民の敵です。そしてインターネット上に出てくるネトウヨと言うのは、日本会議(統一教会)に雇われたサクラの事です。彼らは一人でアカウントを500くらい持ってる、サクラ代行業者です。実は日本に右翼がそんなにたくさん、居るわけは無いんです。しかも、ネトウヨのコメントをよく見てみると、彼らは旧日本陸軍の懐古主義者で、右翼としての知識をほとんど持っていません。彼らのコメントは一種のカルト信者のコメントです。企業の労働組合の事を考えて下さい。労働者側が、左翼で、経営者側が右翼です。ネトウヨと言われる連中は、経営者としての知識を何一つ持っていません。彼らは、日本会議(統一教会)という信仰宗教団体に雇われたサクラです。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 15:11:26.39ID:XooC0Mej
 処理水への不安を煽り、中国人を喜ばせる…多額の税金が投入されているNHK国際放送の大問題  プレジデント
0242大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/09/08(金) 15:20:18.04ID:ioKe3ti0

トリチウム以外は真っ先に
とっくに基準値以下になってると言われてるでしょう。

何で馬鹿って終わった話をまた持ち出してループするの?
記憶力が無いの?
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/08(金) 22:27:40.96ID:C5PRbeb9
>>18
尖閣に来ている中国船が今や1隻で、
必死に交代しながら居座ってるらしい。
今日本が海洋調査として複数船を向かわせて常駐すれば中国船追い出せるかも…
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/09(土) 02:13:05.72ID:NkRvuVYr
おかしいな
中国マネーって力ないのか?
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/09(土) 08:16:07.64ID:jOgTLnPX
「中国以外の国」
完全に中国孤立
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/09(土) 11:37:10.90ID:O78kHVLZ
>>78
日本国民じゃないお前はとっととウンコ臭い祖国に帰れ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/09(土) 11:54:05.96ID:4bPWwaH/
>>248
え、ちょっと前まで船団組んで来てなかった?
そんなにカネがないの?
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/09(土) 11:56:28.70ID:fPJHjJSE
中国がコロナウイルスを撒き散らしたとあんなに批判して騒いだのに
日本が核汚染物質を海に撒き散らすのはスルーするなんて
中国イジメだ!
あの時の恨みを今晴らす!

中国人の主張
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:30:18.87ID:8oOJavuO
>>100
韓国は批判する側なんだから、ブレずにバシッと批判してきてほしいよな。
いくらなんでもヘタれ過ぎだろ。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 20:25:59.31ID:bRLQtSLv
志那はWTOに正当性を主張する意見書出してるしもうどうにもならんね自ら拳下ろせないように退路を断ったんだから
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 20:26:02.26ID:bRLQtSLv
志那はWTOに正当性を主張する意見書出してるしもうどうにもならんね自ら拳下ろせないように退路を断ったんだから
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 20:52:58.74ID:ED54Bpzq
【雷雨喘息】内モンゴルがエラい事になってるぞ。
中国は想像以上に放射能汚染が深刻みたいだな。
このままだと人が住めなくなるぞ😁
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 20:54:34.11ID:0S8bfRlG
小韓は世界で最初に消滅するから海洋放出なんか気にするなwww
どうせ消滅するんだからwww
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 21:21:38.41ID:QsQNlRft
中国共産党
日本共産党
れいわ新撰組
李在明
ぐらいじゃね?

元々は朝日新聞や東京新聞が
煽ったからなんだけど
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 21:45:16.99ID:bRLQtSLv
>>262
それなんか感じる。日本の左翼が火点けて煽って朝鮮が乗ってきてそこに志那が後押しみたいな。
で、インケツ引いたのが結局志那なんじゃないかと。
そのうち日本の左翼に粛清が始まるんじゃないかな、その時中共があればだけど。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 21:55:54.47ID:YBB1Up+H
>>260
オルドスの炭鉱な
石炭とウランの混在鉱床で露天掘りやらかしたみたいね
中国各地に出荷済みで火力発電所で使っちゃったトコもあるとか
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 22:49:46.53ID:2mcSLFvI
林外相ウクライナいってるのに扱いないな。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/15(金) 05:55:37.59ID:VCTbC0UL
>>268
まったく処理しないで頻繁に核実験核生成物を大気中、海中、地下水に大量放出した中朝露だけが騒いでいるこの現実。
左翼には都合の悪い現実は、見えないことになってるのか?
あるいは認知症なのか?
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/15(金) 05:59:01.58ID:VCTbC0UL
旭日旗にしろ、慰安婦にしろ、徴用工にしろ、福島処理水にしろ、日本のパヨクが中韓朝に火をつけて回ってるこの事実。
日本国民はしっかりと記憶してしかるべき対応が必要。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/15(金) 06:27:33.05ID:F+QEg9l3
おかしいアル
属国のゴキブリが先に騒いでいたはずアル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況