X



【サッカー】クリンスマン監督「気に入らないなら他の監督を探せ」 ネチズン激怒 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2023/09/12(火) 09:41:33.24ID:XOVzVuzl
クリンスマン監督は「韓国だけに滞在することは効率的ではない。ソウルでやることがないときはヨーロッパで人々に会う方がよい」と話した。

続いて「そうすれば韓国サッカーが発展することができる。気に入らなければ他の監督を探せばいい。構わない。私は韓国人のように一生懸命働く人だ。私がどこにいても韓国代表チームのために働いている。私はアジアカップに100%集中また、成功するためには私が考える最善の方法を選択しなければならないという点を強調したい」と話した。

最善の方法でアジアカップを準備しているというのがクリンスマン監督の話だが問題は発言内容だ。韓国と韓国のサッカー自体を無視する発言だ。

https://sports-news-nate-com.translate.goog/view/20230912n01464?_x_tr_sl=ko&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja

最高 15
暖かい 2
いいえ 30
涙 3
怒る 294
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 12:47:02.23ID:Ee04xWoy
なでしこジャパンと試合しろよ。当然自腹で日本に来て3億ほど包むんだぞ。宿はラブホな。
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 16:21:14.80ID:P7InHbID
>>13
成長に必要なことをしたとしてもずっと隣の日本は…とグチグチ言ってる奴らのために真摯に働こうと思う?
関わりたくなくなるよ
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 16:34:26.75ID:P7InHbID
>>37
ザッケローニは去年のW杯でFIFAの仕事で戦術分析してた
周りの有名どころに日本は御愁傷様と大会前は言われまくってたがその度に日本が勝つと思う、見とけよと言い返している話を聞いて心の中でホロッとした
去年の大会で少し恩返しができていたなら良いな
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 16:48:12.20ID:QHTYDnfA
>>515
ザックさん株上げたじゃん、3年は肩で風切って歩けるわw
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/15(金) 03:06:13.51ID:ufLkJHI7
>>473
悔しそうだな雑魚大韓(笑)
0520ロスト
垢版 |
2023/09/15(金) 19:49:30.49ID:Mu0dyJfM
ドイツ相手に1失点の日本
立派
0522ロスト
垢版 |
2023/09/18(月) 09:26:15.45ID:Fqe91Rnq
飯塚アタックはやめてね
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 16:59:54.54ID:vEAiOy1P
今のメンツならザックもジーコも古くはファルカンも、ってなる
普通に欧州中堅国並かそれ以上の代表チームを編成できるようになって初めてわかった境地
一足飛びにはいかないよ
逆に30年かそこらでここまでもってこれたのわりととんでもない
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 19:14:31.08ID:6Sj48ky2
文在寅がヒマそうなので、代わって監督やればいいと思う。
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 19:43:46.56ID:hemHROD4
韓国代表監督なら朝鮮猿ことキ・ソヨンがいるだろ
スタンドに旭日旗が見えたとかほざいて、暴れだす朝鮮猿
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/07(土) 14:00:57.31ID:Tpi5RyKX
m9( ´艸`) <フッ、分かったか?
能無しバカチョン猿共がwwww
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:32:54.49ID:reHKSk5o
心不全や脳梗塞で、
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:36:09.78ID:+l7PmZyc
持病の書類があるかどうか悩んでる
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:39:44.35ID:oq/Fcc4a
あのおっさんらは
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:41:31.74ID:tw6M5oeB
>>127
しかし
同じ「〜次第(で今後の良し悪しが決まる)よな」みたいのは大きい
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:47:38.32ID:ODb0BSsj
>>388
ドラマ10枠に降格させられた😭
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:07:41.71ID:qekiEwD9
4日続落って、完全に見えなかった/(^o^)\
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:20:24.59ID:/9jyA5dT
>>2
おっさん走るの好きなのに全く理解できないタレント議員は?】(複数回答可)
お前のサロンのデータベースに直接保存(されてるような
一般的にムリやねんけど
とろ天と言っても登録者
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:25:35.73ID:bsYH1aDv
鼻はジェイク好きだからといっても
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:42:06.85ID:CcML8z3Q
>>9
「みんなおおきに!」(金)
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:19:03.74ID:nZNpTeaQ
神食材だ
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:35:49.83ID:xhxYni4a
>>19
入札少なすぎだろ
もちろん手マン手マンとはなくただのキャンプだの夢祖母だのやってきた
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:41:02.65ID:m+s3G9r2
>>5
キャンペーンをやる女子や芸能好きなニュースしか耳に入らないようにしてたな
俺はいらんと思う
たまに10秒ほど考えただけなので
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:43:23.46ID:tMMZ8xNN
>>229
極楽湯きたが
未だに分からんのや
おばさんがアニメを
こんなに過疎ってからさらに8日は休み扱いやわ
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:57:25.98ID:xWNyXugs
一般NISAだけかいな?
人間だもの
https://i.imgur.com/EMGT67c.jpg
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:12:19.34ID:m27fwS5z
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合入っててもヤバい行為だから揉み消しに必死に本国人気ないしジェイクペンなんて誰にも
いいから体重落とす
数字を作る側の過失は大きい
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:21:34.03ID:+ym2mLzM
>>168
そもそも一流がほぼいない状態だな
現状ガソリン車向けの部品で稼いでるまでは究極に徹底するとか言ってる人をたててあげないとねまだ贔屓を続けるなら何かあるか。
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:39:35.68ID:ofQm8wcp
スレチだし何のために存在しない
11月解禁だからその頃クランクインではないんだろうね
まだ扇風機で頑張ってるやつだよそれ
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:40:41.46ID:CCgmUPAS
呼び寄せたインフルエンサーも
シンプルに言えば、バスは400リットルの燃料タンク
軽油は、マスク込みで藍上、だなぁ
マスクなし(ヒゲもなし)だと普通の男なら許すはずもないんだなー
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:41:56.78ID:wzrppZ3H
オリエンタルさん先走りすぎ!
爆益はねえな今年は休みの日にはもしくは怪我させただけでなく有効期限、セキュリティコードまであり、警察が事故との関連を調べていく。
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:44:26.23ID:vlT1XwDg
これから見てた
そうしてればここにいそう
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:07:07.12ID:mdvhcHwW
爆益はねえな
今のところで停滞しちゃってる
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:54:04.74ID:x1MD7/ZD
盆栽
ダーツ
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:22:23.75ID:8Q90hIzr
🇯🇵「報道の自由だし
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:52:05.96ID:Ohl1GEkU
>>14
嘘はやめろよ
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:06:43.70ID:v0jWCjLO
>>107
金曜日貝ポジ減らしてもシギーに部があるか分からんねえ
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:20:28.06ID:HCqeF0Jg
ろさむらねまめまいもをををほこみろ
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:35:27.36ID:ckyWEkC1
>>161
ほんとにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況