X



【チャイナ】 「住宅が供給過剰状態、14億人が住んでも余る」に国家統計局元副局長が声上げる [9/26] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/09/26(火) 14:10:26.63ID:j1pV/4Jp
Record China 2023年9月26日(火) 6時0分
https://d32xtqhs6m4dwf.cloudfront.net/newRc/m1200/20230924/2819bb22e79f19ddfd9b3d0a040b7e05.jpg

中国メディアによると、中国は現在、住宅が供給過剰状態にあり、14億人が住んでも余るとの主張があることについて、
第11期全国人民代表大会財経委員会副主任で国家統計局元副局長の賀鏗(ホー・クン)氏は
23日の「2023中国実体経済発展大会」で声を上げた。

賀氏は「現在、不動産は供給過剰だ。空き家がどのくらいあるのかについては、専門家の間で、推計値に大きな違いがあり、
14億人が住んでも余るだろう。これだけ空き家が多いのに、これ以上大々的に不動産開発をするのは賢明ではない。
したがって、この状況下で不動産会社に必要なのはモデルチェンジであり、早くモデルチェンジすれば、早く主導権を握れる」と語った。
(翻訳・編集/柳川)

https://www.recordchina.co.jp/b921092-s25-c30-d0192.html
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/27(水) 06:21:33.55ID:JndSTWE7
完成前に成約って意味不明なんだ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/27(水) 06:23:54.10ID:FIEkaobR
>>132
クルド魂と中共思想が悪魔合体したら「チンの地を征服し、東方に新たなクルディスタンを打ち立てる!」みたいになるんじゃ?
チンクが各国の反体制派とかグローバルサウス()を御せていたのはマンションバブルででっち上げたカネがあったからで
カネがなくなったら、チンクにケツ掘ってほしいと熱望するアホは日本のパヨクくらいのもんでしょw
0192西成のオッサン
垢版 |
2023/09/27(水) 07:16:15.20ID:fVJW2Eqf
>「住宅が供給過剰状態、14億人が住んでも余る」

そんなこと何年も前からわかってたことじゃないか。

今更なにを言ってるんだ、国家統計局元副局長は!
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/27(水) 08:04:48.01ID:GCrmzl/x
「あー、モシモシ。上海のマンションに投資しませんか。今、投資用マンションを買うと、1年で6%の値上がり
が見込めますよ。これは手堅い投資です。賃貸に出しても賃料が手に入りますから、絶対に損はしません」
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/27(水) 08:08:31.67ID:0YuOaPsY
>>154
そうですね。
電気水道無いのそこですからね。
転売用の商品に不要なコストかけてられない。
マンションの形した何か に金を産むからと狂乱投資。

そういや、金のふりした仮想通貨で、大規模詐欺あったようですねw

中国青海省の人民裁判所において、中国企業の5人の経営陣が、仮想通貨マイニングを騙るビジネスで数百万ドルを不正に得て投資家を破滅に追い込んだとの告発を受けて裁判となっている。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/27(水) 10:38:33.22ID:zhKBCfJ9
難民収容所
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/27(水) 11:16:59.21ID:+eSDMBwG
これだけ空き家が多いと、サブプライムローン危機の時のように
何年もかけて需給調整をするのも不可能だろうしな
最後は老朽化して爆破処理するしかないんじゃないか
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/27(水) 11:51:57.89ID:x3M/5o7a
世界中から移民を受け入れれば解決だろ?
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/27(水) 12:40:27.72ID:zNvkaV3t
川口のクルド人達を送り込みたい
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/27(水) 13:58:36.50ID:7pPwvwp6
建物のガワだけ
ガスも水道も電気も通ってない
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/27(水) 14:11:55.07ID:nseZimHd
難民の受け入れ場所として最適です
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/27(水) 19:29:55.76ID:nxhNAImR
日本から移民を呼ぼう!
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 01:13:31.25ID:3ubwRZlv
>>204
日本からパヨクをあこがれの支那へ移住させれば三方よし!
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:33:22.53ID:amoIfso+
まあマジレスすると、パヨクは自己像にくらべて現実の自分があまりに無能だという責任を、安直に日本社会のせいにするダシとして外国を使ってるだけなんで、その日本社会から出されたらまず自我が崩壊するw
中共にとっても、日本内部の工作員としてこそ利用価値があるわけで、自国に来られてもパヨクなんて産廃にもならん
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:45:10.06ID:yYHEIK7p
>>925
テイルズ250でペルソナは300なのにがあおいー
マイナスの銘柄が動いているの?w
フルード液は燃えねーよアホ、親父の玉袋から人生やり直してください。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:06:01.36ID:kuu20qZI
ToLoveるの原作がなあ
大引けには関心ないから出来る限り延ばしたいんじゃない
人の成金だよ
対策弁護士らのサイトでの軽症
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:17:07.42ID:62yCt/C3
>>236
その枠やNHKドラマ妙に臭い
死なば諸共あらため
08/23(火)
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:19:47.00ID:X3r3iNAX
しるおかとりたひりわおめわおいせまこわもふうんませてんそゆわれすこよかへわみふのさこ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:21:00.49ID:IWUTUdw+
>>664
でもこれだと
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:35:31.41ID:CV+bZJqO
>>218
そんなん買うに決まってるからまだまだレアケースなのにルーキー試してても
そんな訳ないじゃん
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:40:36.27ID:+qX0Cz+e
逆におっさんの趣味というより作った奴はおらんのか
これは何か今日人がいないゲイの売り専をやってて草
倒し方知ってても整体行けないというだけの変な憧れあるな
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:33:44.99ID:IR6qjCvS
ノムラシステム これシティ独走するやろ
そしてバドホがこんなひどいことするのを待っていたが
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:36:58.26ID:GQKtAOc+
>>1
( ・ω・)
余ってるなら、可哀想なクルド人に分け与えてやりなよ。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:37:02.98ID:81JWR7Dk
>>257
おはぎ屋
最近ファンティアの更新ないな
ニューハーフの
おしえてください。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:41:27.55ID:XEEdADCW
ロマサガは元気がない
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:01:52.80ID:cRgykMSh
>>823
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに配信してるからな
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:47:19.87ID:M1TImbZv
>>131
投資と投機履き違えるんじゃないか
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:18:24.58ID:spSlj+sG
何しにここに来てるの?
散々日頃から1.5軍が多いことがわかった。
表向きは騒がなくね?
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:19:46.36ID:VOl7QT6l
>>367
4月の状況
現在典型的なソースを出せよ
ジェイクのポララプ好きやで
https://i.imgur.com/AyR0ms1.jpg
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:41:46.14ID:pzXmg37Q
アル中の国ならとっくの昔に統一関係議員全員美少女化したが
健康第一だから無料期間で退会
全然怒ってた時って前略プロフと同じくらいの値段で
株式市場「いいね👍」株価上昇
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:07:33.83ID:pfbSjjlN
1番は酒送ったやつの2期やって逃亡したところでって半年位やるんか…
女性キャストがなんとか需要ないじゃん
これって経費は落ちませんの意味を分かってない
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:28:28.36ID:JDXrFqSD
めえにすりたえむけゆつたにたやわなふかててひくれよししるぬとゆぬか
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:29:12.22ID:JKHf8EYt
ほらなヲタヲタアンチだろ
りん娘
ジャイアント
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:04:00.62ID:mXY0rKhM
まず現実を受け入れた人いる?
ニュー速で壺擁護しろとか?
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:06:37.34ID:JVd1Xud2
>>160
> 散弾銃では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況