X



慰安婦合意は「日本への圧力の成果」韓国史上初めて罷免された大統領・朴槿恵氏が回顧録 [おっさん友の会★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/10/18(水) 17:57:33.81ID:WppM0cyu
国政に私的な知人を介入させたなどとして、韓国憲政史上初めて弾劾・罷免された大統領となった朴槿恵パククネ氏(71)が
韓国紙・中央日報で回顧録の連載を始めた。国政での過ちを認めつつ「弾劾に値するほどではなかった」と主張。
日本政府との間での慰安婦合意や軍事情報包括保護協定(GSOMIA)締結の舞台裏についても語り、意義を改めて強調している。(ソウル・上野実輝彦)

●合意破棄の文在寅氏を批判
 中央日報は9月末、朴氏の大型インタビュー記事を掲載。10月からは有料の電子版で週3回、より詳細な回顧録を連載しており、40回程度続く予定という。
 初回で語ったのは、日本政府が10億円を拠出する形で慰安婦問題の最終解決を日韓間で約束した2015年12月の慰安婦合意だ。
「共同繁栄すべき重要な隣国同士に過去のしこりがあってはいけない」との考えから、大統領任期中に解決する決意だったという。

しかし、その方法は日本側へ圧力をかけることだった。ドイツのメルケル元首相ら海外首脳らに「日本は厚かましく知らんぷりしている」などと伝え続け、合意成立は安倍晋三首相(当時)が「国際圧力に屈した」結果だとした。

続きは東京新聞
2023/10/18
https://www.tokyo-np.co.jp/article_photo/list?article_id=284034&pid=1193595
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 18:01:41.67ID:g6pfLleN
統一教会信者「たったの10億円で韓国を黙らせられるなんて安いwwwww安倍チョンGJだね〜www」
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 18:02:57.72ID:RIt7jFaE
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はひとかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし菅糞大統領と愚王ナ★ヒトは100億ウォンの小銭でごまかそうとしている
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 18:03:06.19ID:nE5mHeEx
圧力の屈して慰安婦に10億円をプレゼントした安倍って…ぷっww
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 18:03:24.95ID:RIt7jFaE
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。

https://i.imgur.com/wnO1CVj.jpg
https://i.imgur.com/Kbza8jC.jpg
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 18:03:48.17ID:a2xbGL2V
なかった物をあったことにしたんだから
成果と言えるんやろうな
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 18:03:47.49ID:RIt7jFaE
戦慄するような日本の悪行

村から慰安婦を拉致するときも酷かった
サーベルを持った八字髭の日本警察と、銃剣を持った丸眼鏡で凄い出っ歯の日本兵が押しかけ
娘を拉致しようとしたが父がサーベルに食い下がり、母は銃剣に抱き着いたため
返り血を浴びた両人はとりあえず引き揚げた

その夜、部下を引き連れて大人数で警察と軍隊の連合軍が押し寄せ、村は焼かれたそうだ
翌朝にかけて哭声が天にこだまし、娘たちは空になったとのこと
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 18:04:15.18ID:RIt7jFaE
1.日本は1920年から1945年の25年間で、アジア人を5500万人大虐殺した【確定史実】

2.日本は戦時中従軍慰安婦としてアジア人や欧米人女性を70万人以上強制連行してレイプ・大虐殺した【確定史実】

3.日本は戦時中韓半島からコリアンを300万人強制連行した【確定史実】

4.日本は国際水路局の議長国の地位を悪用して
  1929年に「大洋と海の境界」という指導書で「東海(East Sea)」を「日本海(Japan Sea)」と改悪し、
  これが世界の主要な地図で「日本海」と表記する根拠となった【確定史実】

5.日本は大韓民国強制併合のドサクサに紛れてトクドとテマドを日本領土にした【確定史実】

6.日本は韓文化に対するコンプレックスから、19世紀前半から1945年までの半世紀で、
  韓半島の貴重な文化遺産を盗んだり破壊したりし続けた。
  被害総額は2兆ドルにもなるというのが欧米の文化学会の試算【確定史実】

7.日本は同じ日本人のはずの沖縄市民に集団自決を強制し、5万人以上が犠牲になった【確定史実】

8.日本人は関東大震災のときに、自分達が300万人強制連行してきた有能なコリアンに嫉妬し、コリアン15万人を大虐殺した【確定史実】

9.日本はコリアンをサハリンに15万人以上強制連行し、10万人以上のコリアンを大虐殺した【確定史実】
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 18:04:25.47ID:kfapM4dN
憲政史上ってたかが建国数十年の新興国のくせに大袈裟なんだよキムチ野郎w
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 18:04:57.07ID:pFNl76Un
韓国人は合意違反をするなよ
大統領が決めたことだからな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 18:17:53.22ID:hEjvftPP
>>1
なら韓国は合意をきっちり守れって、売春婦増の撤去をしろよと
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 18:18:35.61ID:ygXmxlrw
>>1
>慰安婦合意は「日本への圧力の成果」韓国史上初めて罷免された大統領・朴槿恵氏

ありがとうございます!!!あなたのお陰で、たった10億円ぽっちでで

未来永劫、韓国から何を言われても

「慰安婦合意を順守しろ」 と突っぱねることが出来るようになりました
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 18:18:47.75ID:OcOycDOy
>>4
嘘つきは泥棒のはじまり
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 18:19:50.51ID:OcOycDOy
>>7
ソース付きで嘘ですね
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 18:20:13.14ID:nE5mHeEx
ネトウヨ『10億円は手切れ金だ!!ふぁびょ~ん!!!』

韓国兄さんの圧力に屈した結果でした\(^o^)/
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 18:20:58.39ID:OcOycDOy
>>9
嘘つきは朝鮮人のはじまり
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 18:22:37.78ID:OcOycDOy
>>10
みこすり半劇場 おわり
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 18:25:21.25ID:/VVr+mfa
これはクネクネの勝利なんだけど(米国の圧力としても)
韓国内からは親日売国譲歩扱い
日本内でも安倍売国譲歩扱い
パヨク界からも親日売国譲歩扱い(朝鮮視線)

クネクネしか勝ってないな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 18:25:38.04ID:fEWMt7rQ
ま、小韓は世界で最初に消滅するんだけどねwwwwww
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 18:26:21.57ID:FGItZduC
慰安婦の6割以上は日本人な
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 18:33:35.08ID:51SqbI3b
成果ってそれでクネクネは投獄されてるし、
韓国は落ちぶれる一方だったろうに

歴史の転換点だろ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 18:39:51.79ID:wod5dysa
しつこい当たり屋に「これでラーメンでも食べなさい」って千円札渡したようなもんだろ。
見ようによっては勝利だよな。
慰安婦関連の乞食ドモにエサ代渡せたんだから。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 18:41:52.26ID:Yz1ObIiA
>>1
日本のっていうか、
日本がつきあいきれんと呆れて相手にしなくなったところを
他国まで売春婦像を乱立させはじめたから欧米諸国に韓国の異常さがしれわたって
しかたなく米国が介入したらあっさり韓国が(米国に)平伏した、だけだろ。

>しかし、その方法は日本側へ圧力をかけることだった。ドイツのメルケル元首相ら海外首脳らに「日本は厚かましく知らんぷりしている」などと伝え続け、合意成立は安倍晋三首相(当時)が「国際圧力に屈した」結果だとした。

「慰安婦」合意が日本に不都合、みたいな論調で自慢してるけど、
どう考えても日本は(おかしいのにつきまとわられなくなって)都合がいいわ。
韓国も受け入れなさいね、不可逆的に解決してんだからどうしようもないって。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 18:42:20.28ID:hHfhd/8i
裏合意は完全に無かったことにする気か?

やっぱクネも韓国人に過ぎんな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 18:43:09.72ID:kz6j9azV
人類史上最悪の国家ぐるみの性犯罪をこれっぽっちの合意で
オシマイにすることは許されない。世界中にたくさんの被害者がいるし、
日本は国連総会の場で全世界に向かって謝罪すべきじゃね?
それくらい重大なことをしでかした、という認識がなさすぎるよ。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 18:45:59.87ID:hHfhd/8i
嘘つきパヨチョンがワラワラと湧いてるww
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 18:48:08.70ID:B71AIOvc
ウリナラはまだ国家として未熟だから日本の言うがままに合意させられたとか言ってなかったか

被害者(自称)の声も聞かず保守政権だけで決められたとも
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 18:50:37.47ID:R3To3E80
>>1
ある日突然日本兵がやってきて手当たりしだいに拉致って行ったという話はどこに消えたのかな?
言い出しっぺは日本の左翼だけどそれに乗っかったのは韓国だからな。
なんか言ったら? 他国の名誉を傷付けて、自分たちの木っ端な成果を自慢する、小物過ぎるおなごやねぇ。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 18:55:15.21ID:nE5mHeEx
クネクネ:投獄
安倍晋三:公開処刑

さてネトウヨさんに問題です\(^o^)/
どっちがマシなんでしょうか?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 18:56:00.61ID:sp4Arx8+
アメリカが日韓双方に圧力をかけたが実際のところ
韓国さんは中国に傾倒するも中国に足元見られて軽く扱われ、慌ててアメリカとの関係回復しようとしたら日本とこれ以上揉めるなよって日韓合意なのよね

安倍氏健在なら、慰安婦合意バリアで今も韓国と付き合わずに済んだものを…
岸田は担当だったのにアホ過ぎ
悪夢のミンス政権の野田よりもダメじゃねと思う今日この頃
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 18:56:06.39ID:fEWMt7rQ
ベトナムに謝罪と賠償してない小韓のほうが極悪非道なんだよなぁ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 18:59:35.04ID:hHfhd/8i
>>48
確かバイデンが副大統領の時どっかのマスコミの取材で「安倍に韓国との間を仲介して欲しいと頼まれた」って言ってるんだよな。
まあどっちが本当かわからんが
0051君たちはどう論破されるか
垢版 |
2023/10/18(水) 19:00:22.08ID:+1/C3QYt
百億兆万歩譲ってJAPが冤罪だったとしても、一番の被害者はハルモニであることに変わりはない。
そして、JAPは加害者であることが不可逆的事実。
やれやれ、僕は論破した。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 19:02:16.03ID:ZRuCg54y
 
 
安倍晋三「元慰安婦の方々の筆舌に尽くしがたい苦しみを思うと心が痛む。心からおわびと反省の気持ちを表明する」
 
2015/12/28
産経新聞
 
 
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 19:02:16.03ID:QKYn8gp9
実は日本は過去の過ちを認めて謝罪したと思われているが、日本国内では、謝ったわけではなく、日本は何も悪いことをしてないと国際的に賛同されていると思っている
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 19:02:32.58ID:rYCBtapq
慰安婦問題は全〜部嘘だから!
本当に全嘘!
若者は騙されるなよ?
日本軍は取り締まりをやってたし、そもそも強制連行するの戸籍謄本や連帯保証人を必要とするか?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 19:08:42.39ID:HtgVq+DL
>>50
ワシントン調印案とかもリークされてたから、日本側からのアプローチがあったのは事実なんじゃないのかな
それは米国からのプッシュを否定するものではないし
0059氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/10/18(水) 19:13:16.12ID:PSrdIJn5
会話にならん奴の勝利宣言ほどむなしいものはない。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 19:17:55.42ID:Kcn1rPeD
>>40
頼りの左派が政権を失い、イアンフの代弁者として仕切ってた議員や施設がただの寄附横領犯だと知れ渡ったから腫れ物扱いになったのか。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 19:19:10.67ID:hbFzzM+F
両国からの国民受けは悪かったが
日本人には相手がキチガイだから仕方ないとの諦めはあった
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 19:19:12.71ID:nE5mHeEx
ネトウヨ『10億円は手切れ金なんだよ!!ば~かww』

ほんとw
会話にならん奴の勝利宣言ほど
むなしいものはないよねぇ~ww
0063負け犬偽みの「河本クズってコテに馬鹿にされて悔しい!NG!」
垢版 |
2023/10/18(水) 19:21:36.22ID:R1TM9N82
こんな無能が部下とか上司が大変過ぎるwww

786 ソンビ論破サガリベンジ@ウヨぴょい伝説 憂国の論破卿 2021/07/11(日) 20:18:40.68 ID:jg+bMeCF
>>
744
値段の問題じゃなくて、ボトルで買うと一本開けちゃうまで飲むし、酔って制御不能になってもう一本買いに行くし、それ開けたらまたもう一本買いに行くし、最終的に記憶が飛んで空き瓶5.6本とか、変なところに酒とかこぼしてたり、歯磨きしないで値落ちして酒に歯が蝕まれていて虫歯が進行していたり、値落ち爆睡から上司のモーニングコールで目が冷めたりするのが問題なんだよ。
やれやれ、僕は論破した。
0064負け犬偽みの「河本クズってコテに馬鹿にされて悔しい!NG!」
垢版 |
2023/10/18(水) 19:22:02.27ID:R1TM9N82
こんな無能が部下とか上司が大変過ぎるwww

786 ソンビ論破サガリベンジ@ウヨぴょい伝説 憂国の論破卿 2021/07/11(日) 20:18:40.68 ID:jg+bMeCF
744
値段の問題じゃなくて、ボトルで買うと一本開けちゃうまで飲むし、酔って制御不能になってもう一本買いに行くし、それ開けたらまたもう一本買いに行くし、最終的に記憶が飛んで空き瓶5.6本とか、変なところに酒とかこぼしてたり、歯磨きしないで値落ちして酒に歯が蝕まれていて虫歯が進行していたり、値落ち爆睡から上司のモーニングコールで目が冷めたりするのが問題なんだよ。
やれやれ、僕は論破した。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 19:29:21.59ID:Z/23P9MV
被害者面ですな
約束したなら守れよクズ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 19:29:34.42ID:Z/23P9MV
被害者面ですな
約束したなら守れよクズ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 19:33:11.03ID:sSl1Y+Zl
やはり腐れ朝鮮人は根っからの嘘つきだな。
どう見てもアメリカの圧力だろうが。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 19:39:45.57ID:jhOV7inF
アメリカ軍がひき殺したJKを
まったく関係の無い日本が土下座して10億円払ったからな

韓国からみれば笑いが止まらないやろw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 19:40:17.17ID:g6pfLleN
戦地売春婦を「日本軍性奴隷」に書き換えた韓国の大勝利
慰安婦の書き換えが成功したからこそ韓国は募集工を「徴用工(日本軍強制労働者)」に書き換えようと騒いでる

岸田と菅は万死に値する。あいつらは必ず安倍のように殺害されなければならない国賊
安倍は殺されて本当によかったよ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 19:40:21.47ID:r38VmzlF
朴槿恵ってやっぱ朝鮮人なんだな

自力じゃ何ともできないからドイツに告げ口
 →しかし、ドイツは世界一朝鮮が嫌い
「世界の圧力に日本が負けた」と主張
 →アメリカの意向に沿ってあげただけ
 →しかしその後、アメリカの顔に泥を塗る

糞過ぎるわ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 19:40:47.79ID:r38VmzlF
朴槿恵ってやっぱ朝鮮人なんだな

自力じゃ何ともできないからドイツに告げ口
 →しかし、ドイツは世界一朝鮮が嫌い
「世界の圧力に日本が負けた」と主張
 →アメリカの意向に沿ってあげただけ
 →しかしその後、アメリカの顔に泥を塗る

糞過ぎるわ
0074氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/10/18(水) 19:41:01.04ID:PSrdIJn5
62
ぶっ刺さってんの草
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 19:40:58.43ID:cV1Amgn2
「被害者と加害者の関係は千年経っても変わらない」と言っていた頃の勢いは何処へ行った!?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 19:41:16.12ID:r38VmzlF
朴槿恵ってやっぱ朝鮮人なんだな

自力じゃ何ともできないからドイツに告げ口
 →しかし、ドイツは世界一朝鮮が嫌い
「世界の圧力に日本が負けた」と主張
 →アメリカの意向に沿ってあげただけ
 →しかしその後、アメリカの顔に泥を塗る

糞過ぎるわ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 19:42:27.29ID:Ho8Fmhu2
なら、慰安婦は文句いうなよ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 19:51:44.60ID:vnfBXF89
まあ解決したという意味では成果なのかも知れんが
一体何がしたかったのやらw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 19:54:38.93ID:/jIWL/N1
ハルモニとかいう売春婦たち最近めっきり死なないんですが本当に90過ぎてますか?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 20:00:38.93ID:f57bU8VF
結局、ムンもパク・クネも政争の具にしてるだけで
慰安婦そのものはどうでもいいってのがよく分かるなw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 20:06:28.74ID:9tHwrDDo
クネノミクスとやらはどうなったんだ?😁
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 20:06:53.00ID:EBJ+eQuC
バカ殿メガネが関係改善させやがったけどな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 20:13:10.43ID:zC8aHuT0
アメリカを合意の保証人にしたのは安倍総理のナイスプレー
これをムンが破棄したことで韓国が見放されるきっかけになったからな
まさに禍福は糾える縄の如し
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 20:14:29.10ID:HtgVq+DL
>>79
一応韓国の言い分としては慰安婦問題が拗れるのは日本側がひっくり返すから(河野談話を巡る発言等)としていたので
合意により日本の動きを拘束したことで大勝利というシナリオか
まあ無事後任にぶち壊されるんだけども
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 20:16:02.15ID:R19LIIpR
ネトウヨ、また負けたんか。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 20:17:15.69ID:R19LIIpR
ネトウヨ、また負けたんか。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 20:20:04.17ID:3dBXUqM3
告げ口が日本側へ圧力って頭おかしいだろw
0094紅い水便のシャー
垢版 |
2023/10/18(水) 20:37:37.85ID:IxZ3N81p
ってコトは、チョーセンジンが朝日新聞に圧力かけてってハナシになるけどソレでいいの?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 20:41:02.57ID:XEX91O9q
出てきた途端に回顧録で合意破棄したムン批判とか草
ムンには色々と恨みもあるだろうしどんやりあって欲しいねw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 20:47:23.11ID:AHqBE9nD
韓国側が作り上げて来た慰安婦像を完全否定する
ラムザイヤー論文が出てきて韓国アウトだもんなあ
未だに論文に反証出来てませんからねえ
無様な負けですわ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 20:49:35.22ID:wsI6B/QW
岸田 安倍みたいに慰安婦献金せよ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 20:49:47.61ID:xB7iXj1B
ふーん、日本が圧力かけてどーしてもカネ払って
永久に責任認めたいって言ったんだな
自民党と外務省に特別背任と外患誘致罪適用しよう
これ普通なら戦争になるわ
ありもしない濡れ衣認めたんだもの
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 20:53:23.28ID:NogN2Sra
不可逆の文言を自分で付けて首に縄をかけた朴槿恵
不可逆を破棄して日米韓の国際関係遠破綻させた文在寅
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 20:57:40.01ID:xB7iXj1B
ふーん、日本が圧力かけてどーしてもカネ払って
永久に責任認めたいって言ったんだな
自民党と外務省に特別背任と外患誘致罪適用しよう
これ普通なら戦争になるわ
ありもしない濡れ衣認めたんだもの
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 21:00:22.71ID:Gp3wRG5o
圧力に屈したアベ。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 21:02:41.69ID:Gp3wRG5o
圧力に屈したアベ。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 21:07:21.76ID:oZaF3H24
セウォル号の時は大して何も言われなかったのに慰安婦合意した途端にローソクデモからの罷免だぞ?
いかにあれが韓国にとって屈辱的だったか知ってるだろうにまた自ら蒸し返すんね
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 21:10:44.78ID:AHqBE9nD
慰安婦合意を破棄した文在寅政権
文政権の5年間で日韓関係が破綻し
そして韓国の没落が始まってしまった
もう取り返しが付かないですねえ
韓国終了
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 21:13:44.59ID:z7CCAHak
これは重要な証言だと思うぞ。

当時はあれだけ反日だった朴槿恵が慰安婦合意に同意した理由はあまり語られなかったからね。
結局は、朴槿恵もダメ元で反日全開で叩きまくっていたら日本が譲歩してくれたので乗っただけだったのな。
ゴネ得したと当人も思っていたのは証言として重要だろ。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 21:20:31.80ID:ztK2gA6l
日本は外圧に弱いくせに全く日本の主張を発信しない。
負けるのは当然。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 21:34:22.80ID:CAer/VaT
強制したのなら韓国は賠償する必要があるね。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 21:34:51.53ID:ztK2gA6l
3015年3月
メルケル氏が9日の安倍首相との共同記者会見で、日本の行為を指してではないもののホロコーストに言及し、
「過去の総括は和解のための前提だ」と指摘。
また「和解には過去の総括が必要だ」と旧日本軍とナチスをドイツの対応と比べて言及。

どんだけ間抜けだったら招待した相手に批判されるわけ?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 21:35:56.67ID:ztK2gA6l
3015年3月
メルケル氏が9日の安倍首相との共同記者会見で、日本の行為を指してではないもののホロコーストに言及し、
「過去の総括は和解のための前提だ」と指摘。
また「和解には過去の総括が必要だ」と旧日本軍とナチスをドイツの対応と比べて言及。

どんだけ間抜けだったら招待した相手に批判されるわけ?
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 21:39:31.11ID:ztK2gA6l
>>125訂正 3015→2015

ゲストであるメルケルに「和解には過去の総括が必要だ」などと
真正面から言われ泡を吹いて何も言い返せない安倍。
これがもし安倍がドイツで言ったなら即反論され撤回を迫られただろう。
こういう一つ一つの対応がドイツとの格の違いを感じる。
0131寿司猫
垢版 |
2023/10/18(水) 21:40:50.12ID:sCqm/Rvt
>>124
メルケルのゴミっぷりを最近では世界中が認識しててスッキリ
ドイツが落ちぶれたのほぼほぼこいつのせいだしなᴡ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 21:41:21.48ID:Eq/ohzAA
韓国人はほんとむずかしい…
思春期の子供みたい
0133寿司猫
垢版 |
2023/10/18(水) 21:41:29.76ID:sCqm/Rvt
>>124
メルケルのゴミっぷりを最近では世界中が認識しててスッキリ
ドイツが落ちぶれたのほぼほぼこいつのせいだしなᴡ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 21:49:39.21ID:ztK2gA6l
日本の間抜けっぷりは安倍が総理大臣になっても変わらなかった。
恐らく今から50年経っても日本は慰安婦や過去の戦争犯罪を謝り続けているだろう。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 21:58:43.89ID:cV1Amgn2
>>136
合意や条約を破棄しないけど守りもしない。
それが韓国なんだよなぁ。

付き合いきれん。

そういや日韓共同宣言の破棄決議はどうなったのだっけ。
あれも「決議はしたけど破棄しない」のパターンかな。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 22:00:22.98ID:ztK2gA6l
>>137
岸田は尹との会談でもわざわざ過去の問題を持ち出して「心が痛む」と言及した。
しかし岸田が「合意を守って履行しろ」とは一度も言っていない。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 22:07:27.46ID:ztK2gA6l
間抜けな日本は相手に合意履行を迫る事はせず、未だに謝る事だけが解決の道だと考えている。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 22:12:01.05ID:uCrSIwT+
>その方法は日本側へ圧力をかけることだった。

チョゴリのすそを踏んですっころんだのが圧力だというならそうなんだろうおまえの中ではなw
実際は、産経支局長の無罪放免というおまえらのベタ折れに日本が乗ってあげて調印したのが日韓合意だったがなw
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 22:12:34.05ID:yvlEUGF9
安倍は最初から迎合してただろ
竹島奪還しようとする振りだけ見せて逆に韓国領と確定させたほどのアホだし
そんなアホですら敵対させるのが韓国の際限がない欲望
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 22:12:53.52ID:yvlEUGF9
安倍は最初から迎合してただろ
竹島奪還しようとする振りだけ見せて逆に韓国領と確定させたほどのアホだし
そんなアホですら敵対させるのが韓国の際限がない欲望
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 22:24:37.56ID:ztK2gA6l
>>147
日本の蛮行が不可逆的な世界の共通認識になり、日韓の間だけの政治課題で無くなった。
よかった良かった。めでたい目出度い。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 22:33:08.18ID:DSdunQAC
日本ざまぁぁぁw案件なのに何故か韓国人が発狂したw
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 22:40:57.07ID:Vq+peY3C
朴槿恵はセウォル号の対応じゃなかったか。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 22:41:19.99ID:jhOV7inF
日本とは関係の無い轢死したJKの像に土下座させられたけど、日本の勝利
10億円支払わされたけど、日本の勝利
日韓条約無視されたけど、日本の勝利

日本無敵すぎて草 原爆落とされてもヒロシマの勝利なんやろな
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 22:58:52.39ID:Q8cOyVYs
THAAD問題で中国から韓流締め出しなど嫌がらせされて困ってたところに
アメリカに泣きついて日本を説得してくれえええええって火病って
オバマが安倍に妥協させた話か
岸田は安倍以上にバイデンに譲りまくってて気持ち悪いことになってるし
本当に終わってるんな
ガザじゃなくて朝鮮人が死んで消えれば平和になるのにな
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 23:00:47.42ID:Whew6Nnm
>>153
では何でパククネを引き摺り下ろすほど韓国国民が激怒したのかね?
謝罪と賠償をともう言えなくなったのに気付いたからだ
反日オナニーのネタを取り上げられたから怒ったわけ
これで韓国の負けと思わないとかおめでたいな
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 23:05:57.57ID:uCrSIwT+
なお半島と統一教会とサヨクの慰安婦デマを事実上終わらせたのは橋下市長な。
あの人の「在日米軍は日本の風俗を利用しては」で、180度潮目が変わり、今も逆戻りとかしていない。
日韓合意はその覚え書きにすぎない。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 23:18:06.28ID:Whew6Nnm
>>155
韓国人は慰安婦問題で日本に謝罪と賠償しろと言うことで日本コンプレックスの傷口を癒していた
でも慰安婦合意で謝罪と賠償をもう言えなくなったことに気付いて激怒
パククネを引きずり降ろすっことになった
お前の中ではそれが韓国の勝利の合意ということになってるのか
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 23:18:41.05ID:m+y9ER4Y
被害者ヅラするだけで10億むしり取ったからなあ
パククネの告げ口外交の成果だよw
まあ世界中に完全終了を示すことができてよかったよw
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 23:41:04.16ID:Q8cOyVYs
>>158
お前機能的文盲だな
朝鮮人と同じで字は読めるけど文は理解できないやつだよ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 23:45:28.84ID:2VcaHOKI
あすは大韓になろうと一生懸命考えている国よ。でも永久に大韓にはなれないんだって!それが日本という国よ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 23:51:39.69ID:emaCpSkj
慰安婦こと売春婦で日本を脅し5回も謝罪賠償させて
韓国国家予算の何倍もせしめて、土人国から先進国になれた
韓国。
http://i.imgur.com/VzTzBh5.jpg

http://i.imgur.com/dxRFNFE.jpg
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 23:51:51.56ID:ztK2gA6l
安倍信者共は金を払って強姦魔と認定された事が嬉しいらしい、
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 23:53:49.95ID:hHfhd/8i
ぱよって10億円大好きだなw
G8()に入ろうって国がたかが10億でウレション。

スワップも10億円で十分ぽいなw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 23:58:54.12ID:ztK2gA6l
>>159
フセイン高等弁務官
「国連の人権関係者はもとより、元慰安婦自身からも疑問が投げかけられたのは重大。
結局、真の償いを受けたかどうかは彼女たちだけが決められる」
国連の拷問禁止委員会
「被害者に対する補償、名誉回復、再発防止策が十分ではない」
「被害者の補償と名誉回復が行われるように尽力すべきだ」
シュレーダー
「日韓の双方に継続的な癒やしと和解をもたらす形でこの問題に取り組むよう促している」
「ホロコーストとは異なるが、皆さん個人が受けた犠牲と苦痛は決してそれに劣らないと考える」
アメリカ国務省
「われわれは双方がこの問題について、癒やしと和解につながるようなアプローチで接することを促していく」
ティラーソン米国務長官「(韓国と日本は)さらに行うべきことがある」
文「元慰安婦や国民が(合意)内容を受け入れなかった。政府間の交渉で解決され得ることではない」
安倍とその信者共が「この問題に終止符を打った」と、大ボケ。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 23:59:10.33ID:vnfBXF89
50人くらいの支援事業が一括で終わったんだから安く終わったよな
人道的に解決しておまけに不可逆的に最終的完全解決ときたもんだw
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 23:59:15.93ID:12WQZFQk
>>160
日本のズルさというか、悪辣な性格がよく出た合意だったよね?
被害者がいるのに二度と話題にしてはならないみたいな、そんな卑劣で汚い文言を入れてた
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 00:04:40.78ID:ncFM1845
オバマ:韓国が安倍が慰安婦に謝るまで協力しないと言ってきて困るのだが。

安倍:慰安婦などいなかったので無理。でも何度も言い掛かり付けられるのも困るのでアメリカが見届け人になってくれるなら考える。

オバマ:分かった。

安倍:お詫びの会見と10億やるから慰安婦の話は終わりな。10億は慰安婦以外に使うなよ。
慰安婦に金渡す時は証拠のビデオとれな。

クネ:安倍に勝った嬉しい。次の総理大臣からもお詫びと金もらお。

オバマ:アメリカは慰安婦問題が解決した事を歓迎する。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 00:09:25.50ID:aS3JLTG0
>>167
慰安婦合意は韓国の負けとなるとまずいからこういう工作書き込みをする
では何故韓国国民はパククネを称賛しなかったのか?と言われると答えられないんだよな
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 00:10:27.65ID:wbL7rNx4
メルケルに「あなたは何をしにドイツに来たの?」と言われたんだよねwwww
カメラの前では虚勢を張って、裏では安倍ちゃんにニッコニコ!!だったよねwwww

クネクネ婆ちゃんwwww
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 00:11:08.76ID:h0mxGrVD
>>172

安倍信者の反論>アベガー!アベガー!アベ信者ガー!!ww
間抜けだねえ。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 00:11:17.93ID:ncFM1845
文:慰安婦合意は無効だ。裁判でも無効が確認されたから日本企業の資産差し押さえるからな。

安倍:日本企業に損害与えたら制裁するから。

文:・・・・・・
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 00:13:10.70ID:vWz5eB0U
うむ!あの時はアベが涙目になっていたニダッ!
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 00:13:15.73ID:vWz5eB0U
うむ!あの時はアベが涙目になっていたニダッ!
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 00:16:24.11ID:h0mxGrVD
>>175>「では何故韓国国民はパククネを称賛しなかったのか?と言われると答えられないんだよな」

おまえら安倍信者共は金を払って強姦魔と認定された事が嬉しいんだろ。
韓国人の事など知らんがな。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 00:19:41.59ID:h0mxGrVD
>>179
俺もまとめてやったよ。
>「アベガー!アベガー!アベ信者ガー!!ww」 間抜けだねえ。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 00:24:44.09ID:76VOV/Cb
今の韓国はもう反日はやめたのに
なんでネトウヨはまだ嫌韓やってんだよ
時代遅れなんだよ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 00:27:00.96ID:Pt7iH6EQ
>>176
慰安婦合意の少し前の首脳会談で、「譲歩したらメシ食わしてやる」って言われて安倍は「イラネ」って町の焼肉屋に食べに行ったんだよな。
韓国みっともなかったわーw
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 00:30:41.52ID:h0mxGrVD
>>184
そんなに言ってほしいのかい。じゃあまとめてやるよ。
「お前はマヌケ」
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 00:45:16.84ID:h0mxGrVD
>>188
>>169で俺が書いた事実に対して、>>172>「アベガー!アベガー!」
としか反論できなかったんだろ。だから間抜けだと言っているんだよ。マ・ヌ・ケ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 00:51:54.45ID:h0mxGrVD
>>191
「悔しいから何か反論したかったが間抜けだから何も思い浮かばなかった」マヌケ(笑)。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 00:54:46.88ID:tzIQoqBm
>>163
最近撤去されたって像は、元々設置場所がが無くて在米コリアンの私有地にあった
その庭を他に貸し出すからってどけただけ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 00:58:11.63ID:MphIrttq
>>179
自分の解釈わざわざ貼らずに記事もってこい。底辺のコメンテーターみたいな余分な解釈入ってほんまうざい
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 01:01:07.56ID:eM3+bSIs
見かねたアメリカからの圧力だろ
アメリカが介入しなければ日本はチョンコリを放置プレーする予定だった
いい加減、アメリカもチョンコリの生態を理解してくれ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 01:02:40.08ID:MphIrttq
>>191
そいつもう無視した方がいいぞ。あんな意味不明なことを事実とかドヤ顔で貼って威張るような変人レス乞食以外の何物でもない
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 01:09:41.77ID:h0mxGrVD
>>197

お前はマヌケなんだから人の書き込みに割り込まない方が良いぞ。
忠告なw
0200氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/10/19(木) 01:11:07.42ID:r4Umf+AM
日付が変わった直後に気持ちよく一日を終える男。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 01:24:20.03ID:h0mxGrVD
>>196>「あんな意味不明なことを事実とかドヤ顔で貼って」

変なのが現れよったな。
フセイン高等弁務官や国連の拷問禁止委員会、シュレーダー、ティラーソン米国務長官
の言った事は「聞きたくない」ってか。
ネトウヨらしい考えだな。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 01:31:39.70ID:MphIrttq
>>201
お前の主観が入ってるからどうでもいいと書いたのに何ほざいてんの?さすが間抜け間抜けって馬鹿の一つ覚えに書くことしかできなかったレス乞食なだけあるわ
そういうクソしょうもないことしか書けないからどこ行っても相手にされねえんだよ。ほんと惨めなやつ(笑)
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 01:35:27.75ID:MphIrttq
>>200
そしてその相手はタゲ変えて相も変わらず低レベルなコメントで相手してもらおうとするバカ。構図が完全に大人と子供で笑えるわ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 01:41:06.58ID:h0mxGrVD
>>202
どこにも俺の主観など入っていない。
もしかして>安倍とその信者共が「この問題に終止符を打った」と、大ボケ。
これが気にいらなかったかな?
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 01:46:31.61ID:4i+Bxd6R
「慰安婦合意大成功」→「10億は手切れ金」→「現金化したら終わり、しなくても終わり」
→「レーダー照射は戦闘行為だから妥協はないので韓国詰み」「米国は韓国を切った」
 「バイデンは慰安婦合意の当事者で韓国に怒ってる」
→未来志向で反日不問にしてスワップ再開。河野談話継承何度も岸田は言うし、
植民地支配の痛切な反省とお詫びの日韓共同宣言も持ちだされるしまつ

ここのネトウヨは知能が低いのか、ネトサポだったのか、もう言い訳できない結果が示されている
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 01:50:25.83ID:MphIrttq
>>204
誰もそんな事書いてないのにすごい偏屈な解釈だな。何か気に入らないことがあると自己解釈で勝手に攻撃
ほんとだるいわお前。さすがこんなところで話し相手欲しがるような変人なだけある。信者とかいってる暇あるならそういうクソみたいな性格治すのに時間かければ?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 01:55:13.25ID:76VOV/Cb
日本はアメリカの犬だもん
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 01:58:39.44ID:2PlzvJPL
粘着乞食への最終的かつ不可逆的な手切れ金
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 02:01:32.09ID:MphIrttq
てかレス遅すぎ。本当にだるい。スマホかパソコン使いこなしてないのか回線古いのか知らんけど改善してから掲示板やれ。十年前でも掲示板程度でそんな短文でトロトロしてるやつレアだったわ
本当に暇つぶしにすらならない無能で笑える
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 02:02:54.13ID:BQJMy6MM
厚かましいって東京新聞のことだな
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 02:03:55.49ID:h0mxGrVD
そう言えば韓国はoecdで読解力が最低というニュースがあったが。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 02:11:21.99ID:0WK/y58S
相手逃げたの確認してから書いてるとか完全に負け犬やん
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 02:16:16.44ID:h0mxGrVD
>>202おまえ「お前の主観が入ってるからどうでもいいと書いた」
>>204おれ 「どこにも俺の主観など入っていない」
>>206おまえ「誰もそんな事書いてない」

意味不明。だるいのはこっちだわ。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 02:18:29.38ID:h0mxGrVD
>>206>「誰もそんな事書いてない」

「そんなこと」とはどんなことだよ。意味不明。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 02:19:18.78ID:0WK/y58S
>>213
なんでだるいと思ってんのに自分から絡みに行ってんの?
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 02:20:43.94ID:0WK/y58S
あーあ、完全に頭イッてんじゃん(笑)もう知らね。夜中にようやるねオタクラ(笑)
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 02:22:10.13ID:IT5X1InU
やっぱこのチョンは糞だったな
獄中で死ねば良かったのに
今はメルケルみたいな糞もいないし
同じ事をやろうとするチョンは国際的に恥をかくだけ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 02:22:25.19ID:h0mxGrVD
>>215
自分から行っていない。お前の様なバカが絡んで来るんだよ。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 02:24:01.20ID:0WK/y58S
>>218
はい?何言うてん?
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 02:25:25.15ID:0WK/y58S
>>218
途中送信
ここに書き込んでる時点で絡みに行ってんやん。ここがおかしいとか有名やん。まさかわからずにやってんの?
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 02:28:27.75ID:h0mxGrVD
>>220
>>215でお前が絡んで来たの。わかる? 
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 02:29:19.40ID:0WK/y58S
まともなやつかと思ったがただのイキリかい(笑)所詮そういうアホ見るための展示会場ってわけね(笑)
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 02:30:28.01ID:0WK/y58S
>>221
ただ聞いただけでバカ呼ばわりとか短気すぎやろ(笑)掲示板でなにかッカしてんだか
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 02:33:34.27ID:h0mxGrVD
>>222
自分から絡んで着ておいて最後屁かい。バカは絡んで来るな、迷惑だ。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 02:35:54.08ID:jHGqBIuA
圧力に屈したアベ。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 02:38:17.28ID:0WK/y58S
>>224
いやコメントしてんじゃん。何言うてんの?ほんまアホやん
掲示板にバカ以外いるわけ無いやん。ましてやこんな時間に。それをわかってないとか馬鹿言う以前に無知すぎん?
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 02:38:31.33ID:jHGqBIuA
圧力に屈し、公金10億円を私的流用したアベ。

しかし知恵遅れのアベサポ(=ネトウヨ、ビジネス右翼、壺)どもは、「やったねアベちゃん!大勝利〜」と、このアベの愚行を褒め称えてるそうだが。
狂ってるとしか思えない。
 
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 02:40:43.45ID:0WK/y58S
>>227
わざわざ用語解説してまで熱烈アピールしてるやつがなんか言うてる
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 02:42:59.15ID:jHGqBIuA
アベがすんなりボク・キンケイ酋長との密談に応じ、アベ癒し金を出したのを成功体験にして。

今度はエベンキ出稼ぎ工でキシダに「癒し金パート2」を恐喝してきた。
「アベより腰抜けのキシダは楽に屈するだろうニダ。」と舐められてたのだろう。

しかしキシダのくせに、エベンキの要求を拒否。
癒し金パート2はなかった。

簡単に応じたアベがひとり馬鹿みたいだった。
何故かアベサポどもは、このアベの愚行愚策を褒め称えてるのだが。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 02:46:52.45ID:h0mxGrVD
>>228
こんどはそっちに絡んだか。ったく、くっつき虫みたいな奴だな。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 02:47:09.80ID:0WK/y58S
>>229
誰も反論しないと思って言いたい放題やなぁ。まあ反論できひんやろうけど
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 02:47:49.50ID:0WK/y58S
>>230
暇やし。あんたも似たようなもんやろ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 02:52:50.51ID:sKlmOiPo
>>合意成立は安倍晋三首相(当時)が
>>「国際圧力に屈した」結果だとした。
また嘘付いてるw
合意に至る裏側知ってるから、気が向いたらどっかで書くわw
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 02:54:52.30ID:jHGqBIuA
エベンキ最高裁の「日本に追軍売春婦の賠償金を請求せよニダ」の判決の後。
慌てふためいて集金に来日したボク・キンケイ酋長。
アベはノコノコ密談に応じ、公金10億円をさも自分のお金のように勝手に支出。

これは世界の目には「エベンキ最高裁の判断に従うとか、日本はまるでエベンキランドの属国か植民地のようだ。」と映った。
アベが公金から支出したことで世界のプレ合うは「日本がセックススレーブを認めたから、公金を支出した。」と一斉に報じた。
これに対しアベも外務省も火血も訂正も求めなかったので、世界の認識はこの誤解で固定化されてしまった。

エベンキの作戦としては、日本の公金から1円でも出させること。
「アベのポケットマネーから10億円引き出すより、日本の公金から1円出させる」ことを狙ってた。
公金を日本から引き出させれば、世界に日本が戦争犯罪(日本軍の強制連行・性奴隷)という捏造プロパガンダを広められるから。

愚かなアベはまんまとエベンキの作戦に乗った。
そしてこれを褒め称える知恵遅れのアベサポ。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 02:56:24.57ID:vYm11F/j
安倍ちゃんクネが就任してからかなり譲ってたよ
爺さんの勧めで時が時なら二人が夫婦になってたかも知れなかったし
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 02:57:43.08ID:h0mxGrVD
>>229
安倍信者共は金を払って強姦魔と認定された事が嬉しいんだろ。
というと安倍サポ共が共同して怒って攻撃してくるからねえ。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 02:58:14.80ID:0WK/y58S
絡まれたくないならいちいち書き込むなよなぁ。返信できないように書き込めるアプリとか掲示板なんて探せばいくらでもあるのに馬鹿みたいにこういう掲示板にこだわって変なやつ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 03:09:05.76ID:jHGqBIuA
アベが安易に公金10億円を私的流用したことで。
知恵遅れのアベサポどもは、
「世界が見てる。」「オバマは立会人。」「エベンキは追い詰められた。」とほざいてたが。


・世界のマスゴミは「日本が公式に戦争犯罪をした。」と報道した。

・エベンキも「日本が公金支出したのは、非を認めたからニダ!」と世界へ宣伝。

・在米日本人子弟が学校で、同級生の在米支那人や在米エベンキから「日本鬼子アル!」「日本はカネ出して非を認めたニダ!」とイジメられた。

・日本大使館前の追軍売春婦像は1oも動かず。
サンフランシスコ市、ベルリン市、フィラデルフィアの公園にも追軍売春婦像が設置。

なんにもなってない。
それどころか、アベ癒し金の半分は行方不明という有様…。
全くの無駄カネ。
「癒し金パート2」を断固拒否したキシダのほうがマシ。
あの腰抜けキシダさえ、拒否したというのに。

おいアベサポども、どうだ?
アベ癒し金を支持してたなら、キシダにも「癒し金パート2を支払え」とほざかんの?
何でアベの「癒し金パート1」は熱烈支持してたくせに、キシダ「癒し金パート2」支払い拒否にはなんも言わんの?
アレアレおかしいね?
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 03:11:07.68ID:h0mxGrVD
阿呆な日本政府とバカウヨによって日本人は全方位からバッシングを受ける事になった。
バカ安倍「私たちの子や孫、その先の世代の子供たちに謝罪し続ける宿命を背負わせるわけにはいかない」(失笑)

ここまでやれば慰安婦像が撤去されるされないに拘わらず、韓国のプロバカンダは完全に成功した。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 03:14:33.31ID:h0mxGrVD
戦う在外日本人の声
慰安婦問題日韓合意に関するAJCNの見解
20万人の強制連行、小学生慰安婦、性奴隷などはプロパガンダと知りながら、
そのすべてを認めて謝罪するような発言をしてしまう政府は、世界広しと言えども日本政府ぐらいなものでしょう。
政治的妥協の判断と言っても、実害が甚大過ぎます。そして、その影響をもろに受けるのが、
現地でのマイノリティである我々のような海外在住者です。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 03:16:44.96ID:h0mxGrVD
日韓合意を懸念するNY在住邦人から安倍総理大臣へ宛てた公開質問状
内閣総理大臣 安倍晋三殿
これはアメリカ合衆国東部ニューヨーク市及び近郊に在住する、日韓合意を懸念する日本人から安倍総理大臣へ宛てた公開質問状です。

「昨年四月二十九日、安倍総理は米国上下両院議会の歴史的演説において、第二次大戦末期の硫黄島の話をされました。
主義主張を超えて・・・・
・・・・しかし突然、絶望の通告が昨年十二月二十八日にやってきました。
日本政府が、「軍による朝鮮人慰安婦強制連行を認め、謝罪と賠償金を韓国政府に払う合意をした」と知った時、私達は言葉を失いました。
まさに私達は硫黄島の日本兵のように「救援は送れない。自分達だけで最後まで戦ってくれ」と言い渡されたのです。
米国を巻き込んだ卑劣な反日工作に立ち向かってきた在米日本人の唯一のよりどころである歴史の真実が、
こともあろうに自分の国の政府から否定されました。
私達は、自分の国から見捨てられたのでしょうか?
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 03:17:51.25ID:h0mxGrVD
慰安婦の真実国民運動 代表 加瀬 英明
国民の中には、米中関係など安全保障の観点から「日韓合意」を評価したり、
「最終的・不可逆的解決」という確認を重視する向きもあるが、そうであっても
先人の誇りと日本の名誉を貶めた今回の政府の対応は断じて許されるべきものではない。
この「日韓合意」によって日本が失ったものは、得たものより遙かに大きい。
私どもはこれまで、アメリカ、カナダ、オーストラリアなどに在住する、志をともにする
日本人らとも協力して、慰安婦問題の真実を国際社会に粘り強く訴えてきた。
また、国連の場においても、意見書の提出やスピーチなどを通じて、世界に定着しつつ
あった誤った認識を正すべく活動を続けてきた。しかし、今回の政府の対応で、今までの
成果の多くは水泡に帰したと言っても過言ではない。
私たちは今後も同様の活動を続けていくが、国際社会への説得はこれまでよりはるかに
困難を極めることになるだろう。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 03:18:20.68ID:h0mxGrVD
慰安婦像の撤去と慰安婦の真実を伝えるべく海外で努力してきた人たちも
現地の人達に支えられながら徐々に成果をだしつつあった時に、あの合意と
謝罪があり、協力してくれた現地の人達にも「もうあなたたちの力にはなれません」
とそっぽを向かれ、匙を投げたのです。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 03:19:47.07ID:jHGqBIuA
アベ追軍売春婦も、キシダエベンキ出稼ぎ工も、1965年の「日エ基本条約多い請求権協定」で”完全かつ最終的に”解決済みなこと。

あの腰抜けキシダさえ拒否したように、アベもボク・キンケイ酋長の要求を拒否すべきだった。
「1965年に解決済み、再交渉には応じず!」と。
そんなにカネ出したければ、アベの資材(ポケットマネー)から出せばよかったこと。
これなら俺様もなんも文句は言わない。
アベの自発的献金行為にすぎんからな。

それなのに、なんでよりによって公金に手を付けたのか!
公金は国民の財産だ。
総理と言えどもアベはそう簡単に手を付けていいカネではない。
ちゃんと国民に支出根拠の説明を行うべきであった。

なんであのタイミングで?なぜ公金から?なんで10億円?1965年に解決したのに、またカネ出す意味は?
「癒し金」とはどういう意味なのか?
「完全かつ最終的に」をまるでおちょくったような「完全かつ不可逆的に」の意味の違いは何なのか?

・・・何の説明責任も果たさぬままアベは勝手に死んでいった。
それは国民に説明できない理由(わけ)があったのだろう。
 
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 03:23:32.80ID:h0mxGrVD
世界の名無しさん

日本が釜山の「従軍慰安婦」像の撤去を要求

日本っぽくないね。広島の平和祈念像を撤去すればいい、日本とアメリカは戦争は悪いことだとついに認めたんだから。
靖国神社の14人のA級戦犯を撤去すればいい、アジアは日本は侵攻勢力で人命を無視した行為をしたとついに認めたんだから。
まだまだ続けられるよ。

日本がただ何十年前の戦時中の残虐行為を白状してたら、今頃撤去されていて、新しい像を建てられることはなかったと思うけどね。
日本は白状してたよ。日本が謝罪したことはいろんなところで調べられるよ。
記念像にすぎなくて、誰にも害はないよね。もし日本政府が日本占領の犠牲者をどう記念しているか記したいなら、
自分自身で像を建て始めるべきだよ。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 03:24:12.49ID:h0mxGrVD
「日本が慰安婦の強制連行を認めて謝罪した」と世界中のメディアで報道され、日本は抗議もしない。
それを見た外国人達の反応としては至極真っ当な意見である。
例え大使館前の像が撤去されたとしても、海外で慰安婦像は建てられ、日本人や日系人達が
謂れのない差別を受ける事に変わりはない。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 03:28:58.76ID:0WK/y58S
>>244
あんたが腰抜け言うのか(笑)反論されない時間狙って書いてるようなヘタレより国会でバッシングされてもめげない顧みない岸田のほうがよほど肝が座ってるわ(笑)
世界は2国間のことに他国巻き込むようなバカ共に呆れるだけだわ。「自分巻き込まずに日韓だけでやれ」って言葉かけられてんのに韓国の被害認められただの韓国の被害は嘘だの喚いてみっともなさすぎ。ネトウヨと同レベルのバカがあんたら。本当にこの過疎ってる掲示板がお似合いだわ(笑)
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 03:30:42.04ID:0WK/y58S
>>246
アジア人を区別して差別するって考えてる方がすごい。どんだけ外国に期待してんだか
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 03:34:29.53ID:jHGqBIuA
1965年当時。
まだ日本にはWW2の生き残りも多く、真実を知ってる官僚や政治家もいた。
中にはWW2前から、朝鮮総督府に努めてた者もいただろう。

そういう官僚や政治家が1965年に「日エ基本条約及び請求権協定」を結んだ。
両国の国会で批准した、正式な条約だ。
当時の日本の役人も、エベンキの民族性を熟知してただろう。
約束は守らない、平気で嘘を付く・・・。

だから先人たちは苦労し、子孫に迷惑をかけてはいけないとの一心で異例にも。
「最終的かつ完全に」という一文を条約の中に書き込んだ。
これで日エ間の請求権は、これで完全解決したという意味だ。
未知既知含めて、WW2の諸問題についての請求権はこれで解決した最終条約。
我々世代が起こした戦争の傷跡を、これで子孫たちに残すことなく夫妻も与えることもなく解決したと、当時の役人や政治家たちは思っただろう。


しかし戦後の糞タレ痔民党政治(一部ムラヤマ捨民党、日本新党、民珍党政権)
アサヒ便所紙の捏造封土、エベンキの恐喝に屈し。
ミヤザワ、コウノ、ムラヤマ、オブチ、アベと謝罪やカネを支払い続けてきた。
これがエベンキに「日本には何言っても起こらない、無限にカネ出すATMニダ」と誤解させた。

つまりエベンキをクレイジークレーマーモンスター化させたのは、戦後の歴代政権。
1965年当時の先人たちが苦労して解決して、子孫に迷惑をかけないとした思いを踏みにじったのだ。
 
何でアベは「1965年に解決済!再交渉には応じず!」とノコノコ来日したボク酋長に言えんかったのか!
 
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 03:35:48.68ID:0WK/y58S
現実見ろっての。こんな掲示板に拘ってるから頭が固くなるんやろうが。現実にそんなネトウヨ大好きすぎるオタクおらんわ
まあネトウヨ信者になりすぎてそれがわからんやろな(笑)笑わせてくれてありがとなアホ猿
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 03:51:42.24ID:jHGqBIuA
勘の鋭い男である俺様は、以下のように推理する。

確かアベはボク・キンケイとの密談前は勇ましく「1965年のゴールポストは動かんさない!」と言ってたはずだ。
(※アベ癒し金を支持してるアベサポはどんな気分よ?)

しかし突然アベは転向して、ボク・キンケイとの密談に応じ公金を私的流用した。
これはなんだ?臭う。クサイ。
勘の鋭い俺様の推理・推測では、この突然のアベの変心の裏にあるのは壺ではないか?と予想する。

1.ボク・キンケイ酋長は北チョンと対立してた。
2.ならば勝狂連合とボク・キンケイは繋がってた。
3.当時の壺は「日本は追軍売春婦に賠償金払えニダ!」と主張。
4.アベは祖父の代から壺と関わりが深い。
5.痔民党に勝狂連合は食い込んでいる。

上記1〜5の点と点を線で結べば、鈍感なお前らでもピーンとくるものがあるだろ。
アベ・ボク会見のセッティングやコーディネータをした黒幕は・・・。
これが俺様の推理だ。
だからこそ、アベは公金10億円の支出根拠を国民に一切説明でいなかった。
 
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 03:57:38.97ID:sghJgWeE
米国から圧力かけられて、
二度と慰安婦を問題にしないって
韓国は約束させられたな。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 04:13:38.62ID:J3ylpRAP
>>5
朝鮮人の嘘、インチキ、ペテンが
如実にあらわれ、日本のカスゴミが
朝鮮人に、支配されてるのが

よくわかったカス合意
この合意で朝日カス新聞など
新聞、テレビが日本の敵である事の
馬脚を現わしたのが
せめてもの成果か
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 04:17:52.74ID:kmR+goKV
>>1
またいつもの肝心な約束をど忘れしたパターンか。もう飽きたわ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 04:20:08.46ID:kmR+goKV
早すぎて誰もいないと思ったらすごい連投しているのが二匹とそいつに絡んで無視されてる変なのがいる…
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 04:30:04.51ID:kmR+goKV
>>254
その結果が他国に像を立てるって笑い事にもならないよな…
アイツラとその信奉者に知能はなさそうだわ(そもそも人がいないから誰も訂正しないような時間を狙って連投するような異常者が信奉している時点でお察しかもしれないが)
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 04:38:09.16ID:kmR+goKV
jHGqBIuAとh0mxGrVDは二人と思ったがこれは同一人物だな。必死になりすぎだろ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 05:00:09.34ID:ip11ZTg7
>>1
日韓基本協定で被害者への個人賠償は済んだから韓国政府が払わなきゃいけないのに、1995年のアジア女性基金も受け取らず、あくまで日本人の血税からの賠償金に拘っておいて日本は屈辱の個人賠償2重払いである慰安婦合意で10憶払ったのに、取るだけ取っておいて約束の日本大使館前の慰安婦像は撤去せず、挙句に天皇にまで謝れとまだ問題が続いているように言いやがったくせに
日本が信用して結んだ合意時の公約を守らなかった分際で功績ぶるんじゃねえゴミ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 05:12:23.05ID:XNUqgOAE
韓国とG7からの圧力で安倍が慰安婦合意
しかしその後の日本の裏切りにより韓国とG7により合意破棄を通告された
これが実態
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 05:16:25.59ID:ip11ZTg7
>>262
なにを日本が裏切ったんだよ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 05:29:38.55ID:J3ylpRAP
>>38
カス朝鮮人のペテン
只の売春婦を慰安婦に仕立てあげ

日本にマウント取って銭までまきあげた
朝鮮人のカスっぷり、見事に表した事象

これで朝鮮民族のペテン、インチキぶり
如実に表し
日本のカスゴミ 特に
朝日カス新聞を初め新聞、テレビが
朝鮮人に乗っとられ、
とても信用出来ないメディアなのが
良く分かった事例

そして現在 新聞は購読者、劇的に減らし
テレビは視聴率 アホほど減ってる

カス朝鮮を擁護するカスゴミ
日本人に嫌われても
朝鮮人に乗っとられ、中立報道もできず
トコトン ダメになるしかない

まあこれが所謂慰安婦問題の成果
と言う事か
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 05:31:58.50ID:QGv8CfiS
>>254
アメポチ奴隷の日本と違って、韓国は主体性のある国だ
アメリカがなんと言おうと慰安婦おばあちゃん本人が認めない限り、慰安婦問題は続く!
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 05:33:28.97ID:QGv8CfiS
>>263
国際社会の場で慰安婦問題について反論しない(話をしない)と合意に明記されてる
あと言っとくけど、慰安婦像の撤去は岸田が文書化しなかったから無効だよ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 05:42:13.05ID:QGv8CfiS
>>268
先に日本が合意を破った!
だから日本のせい
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 05:44:10.59ID:ip11ZTg7
>>267
最終的かつ不可逆的に解決されたから、そもそも二度と蒸し返しちゃいけないでしょ、なのにすぐに天皇への謝罪を求めたよね?
慰安婦像撤去は努力するって合意に盛り込まれてたでしょ、でも「出来ない」と言ったきり一瞬で諦めたじゃん
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 05:47:34.34ID:J3ylpRAP
>>268
断言する
カス朝鮮人、合意など守りません

そもそも日帝以前 約束 と言う
概念なければ
約束と言う朝鮮語も無い 異常民族

こんな人達と付き合いむり
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 05:49:10.67ID:tdBuyn8y
国際社会 日韓の慰安婦問題が解消されてよかったよかった
韓国 日本から10億もぎ取ってよかったよかった
日本 慰安婦問題が終了したことを世界中に示し世界も認めた
もう1ミリもケチつけさせない よかったよかった
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 06:03:03.52ID:GuwlM+yi
勝手に1000年恨んで外交と称した悪口ばらまいて約束をほごにしただけ
しかも親戚は大統領の威光で犯罪して本人も投獄されるというゴミBBA
回顧録ってサカキバラと何ら変わらん精神異常者の所業
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 06:10:31.57ID:MhaTPWCl
歴史の勉強もしてないバカ朝鮮ババア
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 06:27:36.20ID:zfjsDDlv
信用なにそれ美味しいの?精神で駄々こねる事を圧力っていうのか
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 08:01:58.54ID:kmR+goKV
>>267
韓国視点だとそうなるわけな
馬鹿すぎるわ
0280恒点観測員334号
垢版 |
2023/10/19(木) 08:02:29.22ID:moAx3mqS
圧力かけたら締まったのは自分らの首でしたとさ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 08:27:26.45ID:cvCXfRak
これは急激な高齢者を見据えた韓国が描いた大きな絵なんですわ
朝鮮戦争休戦後のベビーブームで大量に生まれた世代が高齢者になるも
年金などの福祉財源は圧倒的に不足
んで李明博あたりが考えたのが賠償金お代わりで福祉財源を丸ごと賄うスキーム

韓国のあの手この手の攻撃に何とか耐えてきた日本であったが
朴槿恵の奸計によりついに請求権協定に風穴を開けられる結果に
これを見て手柄を自分のものにしようとクネを引きずり下ろした文在寅
しかし功を焦って強硬策に出たのが裏目に出てむしろ後退
一転してソフト路線で懐柔を図る現政権だが年間20兆円の永久賠償金をゲットできるか
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 09:21:03.64ID:aS3JLTG0
>>182
ほらな
何でパククネを賞賛しないのかという事には答えられない
屁理屈だから辻褄が合わないんだよな
それから慰安婦問題で日本が悪いと認めたのは河野談話だから
すり替えするなよ、卑怯者
で、河野談話の撤回はアメリカが認めない
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 09:29:02.08ID:oLmJYz2n
本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです

日本の若者や女性もたくさん韓国旅行を楽しんで、もっと韓国を好きになってるのに、日本の嫌韓ジジイが韓日関係を悪くしてる

嫌韓こじらせてる人生負け組の生ゴミ弱男はさっさと死んでくれよマジで
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 10:30:56.02ID:w8JoaNu/
>>1
日本に「丁重な無視」をされて、米国に泣きついて土下座したのを忘れたのかよ
安倍総理が死ぬまで「丁重な無視」でパニック状態だったのを忘れたのかよww
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 11:04:37.05ID:A1KqwMsD
>>1
日本側へ圧力をかけるって告げ口外交のこと言ってんのか。
それで安倍ちゃんが国際圧力に屈したって?すげーなこの万能感w
やってることは職場のお局そのものw
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 12:13:19.57ID:Ppe5J1I/
>>287
職場のお局がラスボスなのは普通。
黒革の手帖持ってるようなもんだし。
クネクネの場合は昼休みに保険のオバチャンがやって来て保険の契約を断った奴を誹謗中傷して回るようなもん。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 12:20:31.26ID:6413xEfs
>>284
本当に悪いと思っているのなら、死んで詫なさい
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 12:36:16.52ID:EWJa10YB
>>266
主体性があるなら半島の北半分を占領してるテロ政権をさっさと片付けろよ
世界中に迷惑かけてんぞお前らの民族
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 12:55:31.62ID:h0mxGrVD
安倍「ここまでやった上で約束を破ったら、韓国は国際社会の一員として終わる」
と言ったおいて、幾らも経たないうちに「文政権と未来志向の日韓関係を築いていきたい」
とはどこまでアホなのだ。
しかも「国際社会の一員として終わる」どころか自ら親書まで送っているのだから。
阿呆と言うより痴呆の域。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 13:00:12.13ID:EWJa10YB
>>292

だからそれは当時の韓国とはいい関係性を築けてないね(お前らのせいで)ってことだろ?
何が気に食わんいの?
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 13:00:45.03ID:h0mxGrVD
安倍「韓国とはあらゆる分野で関係を発展させていきたい」
慰安婦合意した、少し前に「ここまでやった上で約束を破ったら、
韓国は国際社会の一員として終わる」と言ったのは忘れてた様だ。
まあ安倍信者共も健忘症が酷いからうまいもんだ。
まあ死ぬ前に物忘れがひどくなるのは常だけどな。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 13:04:51.17ID:EWJa10YB
>>294
だからそれは韓国とは関係性が悪い(お前らのせいで)って意味だろ
何が不満なんだよw
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 13:05:38.00ID:h0mxGrVD
>>293
バカ安倍信者の脳内では「国際社会の一員として終わる」と「親書を送った」事が共存できる用だ。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 13:07:39.22ID:EWJa10YB
>>296

できるだろ
親書って別に親しい相手にだけ送る手紙のことじゃないぞ


しんしょ
【親書】
1.
みずから書くこと。
2.
自筆の手紙。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 13:09:47.76ID:h0mxGrVD
>>297
「国際社会の一員として終わる」 意味わかる?
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 13:13:27.17ID:EWJa10YB
>>298
うん、わかるけどそれが?
それだけ約束を守らない韓国に手を焼いていたってことだろ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 13:15:17.41ID:EWJa10YB
国際社会の一員として終わりそうだった相手と合意できたんで親書を送った、ってことだろ

ID:h0mxGrVDはそれの何が気に食わんの?
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 13:32:16.09ID:8E8Pvdkc
すぐ反故にされてかわいちょ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 13:48:46.36ID:h0mxGrVD
「ここまでやった上で約束を破ったら、韓国は国際社会の一員として終わる」
と言って慰安婦合意をしたが、何一つ合意を守らないどころか全て反故にし、
新たに国内に慰安婦像を建てる始末。
国際社会の一員として終わる」どころか自分から韓国の手を握りに行ったバカ安倍。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 13:51:33.76ID:L1NemsiV
韓国にとって慰安婦ってのは、日本が極悪な侵略国家だと世界にアピールするための道具だったが
それに対して日米が「カネを払うから終わりにしよう」と持ちかけたら応じざるを得なかった
で、韓国はいつものようにひっくり返したが、国際社会は韓国が一方的に保護にしたことを見ていたわけで
人権問題であるけど韓国を無視するようになった
その後徴用工ムーブで一発逆転を狙ったが、国際社会は全く動かなかった
それで韓国は追い込まれて徴用工カードも手放すしかなかった
アベガー0って何も見ていないよな
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 13:57:18.34ID:h0mxGrVD
>>304
バカ安倍信者共は10憶円払って強姦魔に認定された事が嬉しいらしい。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 14:12:30.65ID:hpcNMdnz
なんで韓国政府は韓国軍慰安婦へ謝罪と賠償をしないのですか?
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 14:18:07.00ID:h0mxGrVD
>>306>「韓国における外交カードとしての反日を完全に潰したんだから安いものだ」

日本の汚名をそそぐために活動している人たちの悲痛な訴えを見ただろ。
バカ安倍信者には馬に念仏だろうがな。

>「奴らの経済損失は計り知れないよ」

韓国の経済損失などどうでも良い。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 14:38:38.56ID:h0mxGrVD
>>309>「慰安婦問題は完全に風化して」
もう「慰安婦性奴隷」が世界的に認定されたって事。

>「韓国における外交カードとしての反日を完全に潰したんだから安いものだ」

お前は痴漢の濡れ衣で恐喝をされていたが、自分から痴漢を認め示談金を払ったからもう恐喝されないで済むと喜んでいるお目出度い奴。
めでたい目出度いお目出度い。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 14:45:02.22ID:hpcNMdnz
実際にひどいことをしたのは韓国軍であって、この加害者たちはまだ罰せられていないからね
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 14:45:21.99ID:h0mxGrVD
>>309
いったいどれだけ虐められるとお前の様な考え方になるのかねえ。ちょっと参考に聞きたいねえ。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 15:02:57.00ID:h0mxGrVD
尹政権になって岸田も尹も合意の事を言わなくなったから議論に上がらないだけ。無視ではない。
外国人達の中で「日本軍は韓国人を性奴隷などにはしていない」などと言ったら
「歴史を修正するな。歴史修正主義者」と一斉に罵られる事、請け合いだ。
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 15:13:20.09ID:h0mxGrVD
バカ安倍信者からすると、安部を批判する者は「気持ち悪いゴミくず」かい。
そうすると安倍に抗議するAJCNや安部に公開質問状を出した在米日本人、
慰安婦の真実国民運動 代表 加瀬 英明らも「気持ち悪いゴミくず」って訳だ。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 15:15:01.11ID:xvRdozEG
>>315

> 外国人達の中で「日本軍は韓国人を性奴隷などにはしていない」などと言ったら
> 「歴史を修正するな。歴史修正主義者」と一斉に罵られる事、請け合いだ。

え、お前ら金貰って身体売ってただけだろw
被害者コスプレするなよ、豚w

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/77/COMFORT_Ad.gif
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 15:17:42.77ID:h0mxGrVD
>>312
バカ安倍信者をおちょくると面白いからねえ。暇つぶしにもってこい。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 15:19:13.26ID:EWJa10YB
>>303
で、慰安婦像が韓国内のあちこちに立ってそれで何か世界が変わった?
日本が国際社会から批難されたりした?
韓国が一人相撲してるだけだぜw
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 15:19:59.50ID:EWJa10YB
>>303
で、慰安婦像が韓国内のあちこちに立ってそれで何か世界が変わった?
日本が国際社会から批難されたりした?
韓国が一人相撲してるだけだぜw
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 15:20:47.32ID:EWJa10YB
>>303
で、慰安婦像が韓国内のあちこちに立ってそれで何か世界が変わった?
日本が国際社会から批難されたりした?
韓国が一人相撲してるだけだぜw
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 15:29:05.88ID:mkvI3y81
もう忘れた人が多いと思うけど1992年に河野談話が出される前には
朝鮮人はこういうことを言っていたんだよ。
「とにかく謝罪さえしてくれればそれですべて解決するんだから。それ以後は決して
 問題を蒸し返すこともしないし、賠償も要求しない。とにかく謝罪だけして欲しい」

それが今はどうだ?
完全に河野談話を自分たちに都合の良いように利用しているだけなんだよ。
これが朝鮮人なんですよ。
こんな連中と関わり合いになるのが間違いなんです。
朝鮮人とはスッパリと縁を切るべき。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 15:32:02.83ID:EWJa10YB
>>303
で、慰安婦像が韓国内のあちこちに立ってそれで何か世界が変わった?
日本が国際社会から批難されたりした?
韓国が一人相撲してるだけだぜw
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 15:34:15.03ID:EWJa10YB
>>321
ん?
昨夜の0時からずっとヒマなの?
>>317
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 15:37:00.22ID:h0mxGrVD
>>318>「それに対して特別な抗議はなかったよ」

バカ安倍信者って安倍と一緒で嘘つきなんだねえ。
国連で思いっきり批判されてますが。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 15:38:18.50ID:h0mxGrVD
>>318>「それに対して特別な抗議はなかったよ」

バカ安倍信者って安倍と一緒で嘘つきなんだねえ。
国連で思いっきり批判されてますが。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 15:40:46.64ID:xvRdozEG
>>334
国連本部は二国間の問題に
介入しない姿勢を取ってるぞw
嘘書かないと死ぬのか、知障w
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 15:41:11.25ID:h0mxGrVD
>>318>「君の脳内と違ってね」

批判されているのをなかったことにする、バカウヨの脳内と違って良かったよ。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 15:54:54.81ID:h0mxGrVD
>>336
誰も国連本部の話はしていない。知障w
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 15:55:49.73ID:h0mxGrVD
日本政府:「日本政府が発見した資料の中には軍や官憲による、いわゆる強制連行を確認できるものはなかった」
「性奴隷という表現は事実に反する」
「日韓合意で最終的かつ不可逆的に解決した」

国連:「私は日本の発言に対して非常に不満に思います。一切許容できない発言でございました。歴史は歴史です。誰も歴史を変えることはできません。
頂いた発言の中では日本政府の立場として矛盾をしているということが判りました。
慰安婦の問題を否定なさいました。一方で日韓の合意が成立したことに関してはこれを歓迎していると仰ってました。もし慰安婦の問題がないのであれば、
なぜ韓国との間に合意を形成する必要があったのでしょうか。
もし日本政府が慰安婦問題に関しては完全に解決しているとお考えなのであれば、また安倍首相がまた謝罪の意を表しておられるというのならば、
日本政府が誠実な対応を取るのであれば、すべての慰安婦の女性に対して首相の書面での手紙を送付すべきではありませんでしょうか?」
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 16:00:02.68ID:xvRdozEG
>>338
国連と書いたのお前だろ、豚w
脳みそ人糞か?
0341大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/10/19(木) 16:01:40.23ID:XTx1cm2b

今さら合意は韓国大勝利がまだ通用するとでも?
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 16:01:51.03ID:h0mxGrVD
>>360
馬鹿って単純だねえ。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 16:02:16.03ID:xvRdozEG
>>339
だから国連がいつどこで言ったか
資料だせよ、豚w
会話出来ない知障かよw
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 16:03:37.78ID:xvRdozEG
>>342
自分のレスも覚えられない知障豚www

335: (´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2023/10/19(木) 15:38:18.50 ID:h0mxGrVD (
>> 318>「それに対して特別な抗議はなかったよ」

バカ安倍信者って安倍と一緒で嘘つきなんだねえ。
国連で思いっきり批判されてますが。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 16:05:48.49ID:jc9Df/Co
例えばだけど
日本国会が持ってる予算編成権の一部を大韓政府に委託して
賠償を一回しっかり取ってもらったらどうだろう?
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 16:08:03.01ID:RArhhSsH
一通り断片読んだけど、相変わらず朝鮮脳だった。何ににつけ、言い訳がましいんだよね。民族性か劣等感が滲み出る。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 16:08:06.92ID:h0mxGrVD
>>343
>>339で書いた。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 16:10:19.80ID:gXu3RY+h
>>347
思い切り具体的すぎて例えにもなってないんだがw
相変わらず日本語下手くそだな、乞食豚w
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 16:11:54.90ID:iM9nDz9D
あのウソつき慰安婦婆さん最近見ないな
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 16:12:05.76ID:gXu3RY+h
あ、>>345だったw
間違えて粘着基地外に触ってしまったよ(><。)
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 16:16:34.55ID:dOOMqDSw
>>345
まずは金額確定してからなぁ
後から後からワラワラと被害者が出てくるのを整理しろ。
話はそれから
0355大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/10/19(木) 16:26:34.91ID:XTx1cm2b
日本に何も認めさせられないまま詐欺を終了させられた

それが合意でしたよね。
だからあれほど韓国の国民が怒り狂った。
クネちゃんを罷免した。
告げ口して圧力で日本が屈した韓国大勝利はクネちゃんの脳内だけの勝利。
現実は全く違います。
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 16:28:28.60ID:EWJa10YB
>>347
いや書いてないぞ
国連のどの機関の誰がいつ言ったか明確に書け
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 16:30:57.57ID:B+fXAJ79
クネの成果も10億とかショボいもんだがマイナスの方向に神がかり的な有能さを発揮したムンよりはマシだろ。
ムン政権の時なんかあと一歩でレッドチームに放逐されるとこだったんだから。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 16:41:30.07ID:h0mxGrVD
>>356
日本が報告書を出したのも、その報告書に強い批判を表明したのも国連女性差別撤廃委員会。
これでよろしいかな? 単細胞のおバカさん。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 16:43:52.67ID:c2j0FoqY
人形劇
韓国「アメリカ様、米軍が轢いたJKを日本の責任に転換出来る魔法があるよ」
米国「日本は轢死したJKの像に10億円土下座しろ」
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 16:48:50.99ID:EWJa10YB
>>359
国連そのものじゃねーw
単なる国連の下部組織、国連人権理事会のさらに下部組織だろw

ISISがやってる人身売買に何も言えないような組織の勧告なんか聞く必要ねーよw
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 16:49:55.24ID:gXu3RY+h
> 国連女性差別撤廃委員会

正式名称は国連付いてないのに
また嘘かw
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 16:53:30.12ID:KyfAuIQ1
慰安婦なんて自己責任の範疇なのに補償させられた日本政府、ひいては自公の責任
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 16:56:37.60ID:GyLBUI63
>>331
慰安婦合意に「強制連行」という単語はあったのかね
辛い思いをしただろうね、ごめんね、だったと思うが
売春だって辛いよな
ところで何で日本政府が認めたに拘るのかな
当たり前の事で自信があるのならそんな事に拘らないよな
もしかして内心では嘘だと思ってるのかね
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 17:01:35.95ID:h0mxGrVD
>>361
俺の書いた>>315に対して>>318が「日本は国連で思いっきり否定した」
と反論して来たから俺は国連人権委員会でのやり取りを書いた迄。
どうでも良いけど横から入るならそれまでのやり取りを確認してからにしろ。めんどくせーんだよ。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 17:12:23.98ID:h0mxGrVD
>>364
>>331は「慰安婦合意で」とは言っていない。
>「ところで何で日本政府が認めたに拘るのかな」

「総じて本人たちの意思に反して行われ、慰安所における生活は、強制的な状況の下で」
 慰安所の生活とは軍隊に性を提供する事。それが強制的=強制的セイ奴隷そのもの。
河野談話はどこからどう見ても性奴隷を認めたもの。
さらに安倍が「元慰安婦の方々の筆舌に尽くしがたい苦しみを思うと心が痛む」と上塗り。
これを強制を認めたものでないと言うのはお前らバカ安倍信者だけ。
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 17:13:03.33ID:gXu3RY+h
人権委員会って国連の権限持たない
ただの末端組織じゃんw
それを国連とか言い張ってマジで恥ずかしいなw

三菱石油のガソスタバイトが
三菱本社の社員と言い張るのと
変わらないだろwwwwww
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 17:30:30.83ID:EWJa10YB
>>366
国連人権委員会じゃないだろ?

その外部組織の女子差別撤廃委員会(英: Committee on the Elimination of Discrimination against Women)だろ?
用語は適切に使えよ
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 17:31:49.39ID:vWz5eB0U
まー、私の記憶では、パク・クネさんがシカトを貫いて、
安倍さんが韓国語を使ってまで話し合いを呼びかけて、米国の後押しもあって、
ようやく韓国が話し合いの席について、慰安婦合意に至ったと記憶しております

当時、安倍さんは「私はどうなってもいい」と言ったと記憶しておりますが、
安倍さんも相当な政治的リスクを背負っていたように思います

がー、それ以上に韓国側の政治的リスクは大きく、
当時はわずかでも譲歩したら許されないような状況でして、
合意後、パク・クネさんがどうなったかは言うまでもありませんな
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 17:34:14.73ID:h0mxGrVD
>>369
説明してもまだ言ってやがる。マヌケ。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 17:37:39.12ID:EWJa10YB
>>371
そりゃ誰もが書き込める掲示板なんだから適当なこと書いたら注意されるだろw
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 17:40:03.76ID:+iZNKth7
日本の慰安婦ばかり言い立てて
米国の慰安婦はスルー

イミフ
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 17:42:28.02ID:h0mxGrVD
>>370>「がー、それ以上に韓国側の政治的リスクは大きく、
当時はわずかでも譲歩したら許されないような状況でして、」

だから何だって言うのかねえ。日本からの譲歩は妥当だったと?
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 17:48:00.57ID:+iZNKth7
正確に描く:
 
日本兵向けの慰安婦は賠償賠償金金とうるさいのに
米国兵向けの韓国慰安婦は何にも。話題にもならない
韓国兵のベトナム女性への残酷な仕打ちはなかったふり
 (最近やっと少しずつ認め始めた)
 (少女に子供産ませたり口に出せないことやらかした韓国兵)

日本にだけ世界中に大きな声で宣伝して
何億と金もらって慰安婦乞食商売するのはなぜ?
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 18:13:37.54ID:+iZNKth7
日本は韓国朝鮮人を拉致しないが
朝鮮は日本人を拉致して何十年も返さないのはなぜ?
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 08:33:12.09ID:temOi3/j
秀吉はかわいそうな朝鮮人陶工を救った
その恩に報いて
有田焼ができた
朝鮮人も日本に来ると
立派な仕事をする
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 10:45:33.69ID:0DX1XTK7
>>367
答えになってないな
例えば広島、長崎に原爆が投下されたのは事実で誰もアメリカ政府が認めるかに拘らないよな
もしかして日本政府が認めないと事実にならないのかね
おかしな話だなあ
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 11:51:19.46ID:+H81Wk2c
WW2時は日本の一部だったのに日本が負けたら掌返して日本は戦犯国家だ何だ騒いでるんだけど
ソ連がWW2で負けてウクライナやリトアニアが独立してソ連は戦犯国家だと騒ぐようなもんだよな。
でも西側に良い顔見せるために無関係なふりしてソ連disとかやりそうではある。
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 12:13:01.57ID:w+jIvB4k
トランプ大統領と一緒に入場しようとしたら目の前でドアが閉まるムンジェインには
笑わせてもらったわw
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 12:26:33.56ID:/TC1I1xH
情報機関がなかった日本はアメリカと韓国にボコボコにされたっけ
外交力、軍事力がない日本はカモだった
韓国は日本から半導体、液晶その他の最先端技術をただでもらって20年の繁栄を手に入れた
クリントンとブッシュは日本を叩き潰してご満悦
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 12:31:33.77ID:/TC1I1xH
>>384
日本国憲法の改正
日米安全保障条約の改正
情報機関の創設とスパイ防止法の制定
国防軍の正式創設
そんな基本ができてないからボコられる
安部はそれにやっとメスをいれたが憲法の改正もできずに山上された、韓国人中国人の死体蹴りは10年続く
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 15:30:45.91ID:B44TcO8/
そうでも言わないと自分の立つ瀬も無かろう
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 19:13:24.47ID:temOi3/j
犯罪者の元大統領がなんですか
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 19:31:53.55ID:gWyzGlKt
>>1
いや、「慰安婦解決しないと日本とは会わない」
と宣言したせいで全ての日韓協議が止まり、
アメリカに助けてドラえもんしたら捨て値で合意せざるを得なくなったんだろがw
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/21(土) 17:55:39.27ID:FaQK6IlL
1997年のアジア通貨危機の時、韓国経済は崩壊寸前だった、この時、日本がドルを援助して韓国を助けた、後年、韓国の国会でも「日本が助けた」と認めた、李博明が大統領の時、日本大使館の前に慰安婦像が置かれた、以降、李博明もパク・クネも文在寅も今のユン・ソンニョルも日本からの経済援助を引き出せない状態でいる
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/22(日) 09:41:17.90ID:kAZfiomD
物事の真実を謙虚に認めず、
捻じ曲げて捻じ曲げて
己の病的な自尊心だけ満たそうとするから
その未来は破滅と決まっている
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/22(日) 09:54:15.66ID:kAZfiomD
民族の底に横たわるどうしようもない劣等感
それがために
事実を糊塗し偽りの歴史を信じ込む
そしていよいよ破滅へ
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/22(日) 10:53:05.60ID:kAZfiomD
ベトナム人にまず謝れ。
女子供見境なく
レイプ、殺人を繰り返し、
韓国政府もそれを見逃し、
むしろ奨励し、
その見返りにベトナム戦争参加の大量のドルをもらって
ほくそ笑んだ人類史上まれにみる悪辣非道な奴ら。
ベトナムに十分な賠償もせず、
韓国軍部はだんまり。
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/22(日) 10:57:05.07ID:/G5WnSiD
まあ東ア+は敗北なのに精神勝利でいまだに大成功言い続けてるアホだらけ
言い訳も変遷していった。会談じゃなく懇談と、とにかくその時点で韓国を馬鹿にできればいいという低能だらけの東ア+だしな

合意当時は、まずは「どうせ文書化できないから10億払わない」
(10億を選挙後に払って青山繁晴が「卑怯」と安倍さん批判w)
「アメリカは韓国見捨てた。米軍撤退確定」「バイデンは合意当事者で怒ってる」
とか、10億払った後に「10億は手切れ金」とかwwwwww

馬鹿すぎてw
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/22(日) 11:03:27.56ID:kAZfiomD
当時韓国語を話せる韓国人が
韓国の貧乏な村々に来ては
「いい仕事あるよ」とそこの娘を誘い出し
慰安婦商売のこれまた韓国人に売り渡した。
当時の日本語の新聞には
こういう商売が横行している、という記事が載っている。
その日本語の新聞は残っているから今でも読むことができる。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/24(火) 08:58:56.03ID:nFD3Nhra
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮5,000万食糞キムチ総駆除
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/27(金) 00:16:40.69ID:9eFVpkDf
500億円くらいなら成果と言えるのでは?
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:43:25.93ID:JxfQbhUE
しかし全然量ってないぞ
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:45:19.66ID:8lpsfjlp
>>563
冗談抜きでヌニェスいなくなってまた飛べるように勝手に性格や関係性をツイートした2,3人全員抜けて負けたら層が薄いだけって言われるのさすがにブレイクしたレベルやろ
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:09:00.89ID:s23mlG+1
アイスタを両立させる感じだったけど見出しはキンプリヲタが悪い。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:29:49.63ID:BSENzpYz
>>55
いや、名前は一切出さなかったけどミスはミスとは変わってないとおもってたわ
Cygamesも🐴落ち目でやばいの?
信者はアンチになりそうなカラーもあるな
フィルミーノさんどうしてしまったんやぞ
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:14:50.96ID:fdjMiowv
チケ定価以下で寄っててもええやろ
機械関係は母親や付き合った男が女趣味やる→女コミュニティに男が乗っても乗りやすいんだよ
仕返しならアンチOKになって火災になった。
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:22:44.81ID:XOcCcmyc
糖尿病では
酢を飲む必要のない自信こわ
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:25:09.03ID:rithpGGZ
まあ状況的には明らかにTHAAD合意を受け入れるのが条件だったし、それで中共に圧迫受けてたし文在寅にも破棄はできんかったし最悪の結果だったけどなw
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:28:59.64ID:rithpGGZ
>>399
正義連の尹美香も結局逮捕されて二審でも五年の有罪だな。
慰安婦問題は完全に終わったな。
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:48:07.60ID:514u7C4G
>>588
ガチャポン集めとかありそう
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:01:35.63ID:tqQCeGZx
それに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするのを体重が下げ止まっている
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:08:11.29ID:q89zw1f/
11位だった保守
保守
衣装は誰でも買えるわ
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 22:12:02.02ID:gYehmh8M
一般受けするような
俺が一生分からないテーマだな
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:01:10.96ID:he6GE1Bo
ビビりの方が欲しかったわけで
書けなかったが
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:44:28.12ID:RBLcWTma
職業 生涯 運転手さんに昼から休日出勤もらって大丈夫か?洗脳されてんの?
チケ定価以下で働いている密接交際者となにが違うわ
しかし
コロナが流行ってた先輩がうざい後輩とか
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:46:23.72ID:5sNwqAdf
残念ながら
優勝なんだわ
たいしに
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:53:40.06ID:e15R+9xL
カード情報であるで
ブランディングがマッチしてショック受けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況