【韓国】男子中学生が40代女性を誘拐し性的暴行…被害女性の証言にネット衝撃「これがこの国で?」 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2023/10/20(金) 06:47:10.31ID:4yTyiSpa
Record Korea 2023年10月19日(木) 22時0分

2023年10月19日、韓国・ニュース1によると、韓国中部・忠清南道の論山市で、中学3年生の男子生徒が40代女性を誘拐し、小学校の敷地内で性的暴行を加える事件が発生していたことが分かった。

記事によると、論山警察署は17日、強盗、強姦、傷害などの疑いで中学3年生の男子生徒を逮捕・送検したと発表した。

男子生徒は3日午前2時ごろ、帰宅途中の40代女性をバイクの後ろに乗せて小学校の校庭まで連れて行き、性的暴行を加えた疑いが持たれている。男子生徒は「家まで送ってあげる」と声をかけ、女性をバイクに乗せたという。

公開された監視カメラの映像には、バイクに乗った男子生徒と女性が小学校の敷地内に入っていく様子が映っていた。約1時間後、男子生徒は1人でバイクに乗り、小学校を後にした。

女性はインタビューに対し「(男子生徒から)『この時間はタクシーも通らないから送ってあげる』『デリバリーの仕事をしている』などと言われ、(バイクに)乗ることになった」「ゾッとしたのは、私が泣いているのに、犯行時に(男子生徒が)笑っていたこと」などと話した。

男子生徒は女性の髪の毛をつかんで引きずり回し、「目をつぶれ」と言って性的暴行を加えた。さらに、女性に尿を飲ませる、首を絞めるなどの行為も強要した。また、女性に現金300万ウォン(約33万円)を要求し、スマートフォンで女性の裸を撮影して「通報したら娘に危害を加える」と脅迫までしたという。

男子生徒の犯行は約1時間に及び、女性のスマートフォンと現金約10万ウォンを奪って逃走した。女性からの通報で駆けつけた警察は、同日午後に論山市内で男子生徒の身柄を確保したという。

この記事を見た韓国のネットユーザーからは「衝撃的」「本当に恐ろしい事件」「今読んだこの記事が、この国で、中学生がやったことだなんて信じられない」「犯行内容を見る限り、初犯ではなさそう」「犯人の顔を公開せよ。通報できずにいる被害者が複数人いるに違いない」「無期懲役にするべきだ。こんなにも悪辣なことができる人は一生更生なんてできない」「両親も一緒に処罰する必要がある」などの声が上がっている。(翻訳・編集/堂本)

https://www.youtube.com/watch?v=auyu15X5TlY

https://www.recordchina.co.jp/b922336-s39-c30-d0191.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 06:49:40.44ID:J4bzaGrR
ニダーニダーニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァウェーハァハァハァウリナラマンセーウリナラマンセーホコラシイニニダーホコラシイニダーニダーニダーニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァウェーハァハァハァウリナラマンセーウリナラマンセーホコラシイニニダーホコラシイニダーホコラシイニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァチョッパーリチョッパーリチョッパーリチョッパーリホコラシイニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァホコラシイニダーウェーハァハァハァホコラシイニダーチョッパーリチョッパーリチョッパーリホコラシイニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァホコラシイニダーウェーハァハァハァホコラシイニダー
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 06:50:17.99ID:wmTV2oKs
ミナミゴブリンランドの日常
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 06:50:27.32ID:qixt2BGU
n番部屋の国なのに何を驚く事が
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 06:51:10.05ID:peOlhb+y
<:.;゚;Д;゚;.:> この国で?て、、、ニダ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 06:53:42.09ID:X6Z/AJDT
相応しいと思うが
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 06:56:54.25ID:FdzEgfWC
国名伏せてコレってドコの国だと思う?ってやったら大半は韓国だと思うんじゃねーの?コレ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 07:00:24.00ID:fpoIuGB4
腐れレイシストの日常だろ。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 07:03:34.24ID:4rh1zAGL
別に驚きもしないぜよ
墓を掘り起こして死姦する人もどき民族だからな
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 07:04:03.77ID:IqnTW42n
いや、「私の給料安すぎ!?」の広告くらい日常だろ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 07:05:30.87ID:bWo9OeGk
SODAこれどうすんの
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 07:09:00.56ID:IqnTW42n
>>13
ソフトオンデマンド(SOD)のAさん?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 07:10:45.41ID:xuJUo0/T
ナヨンちゃん事件
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 07:14:37.01ID:MZQxZRbq
USODAさん級の露出初老女子だったのかな?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 07:17:17.99ID:zSYvlA3V
完全体なるAVマニアのアカハラやね
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 07:17:59.29ID:A5AqQJ6g
悪魔の門の洞くつでウホウホやってた頃からの伝統をやっただけやんけ。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 07:21:20.35ID:vf7bJKb6
5000年の伝統を誇る朝鮮しぐさってヤツさw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 07:22:30.74ID:rQ+X4B+y
韓国の血で日常で当たり前の民族なのに
現地人が驚くってことは
正しい自己認識が誰も出来ない疾患の国なんやね
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 07:23:34.16ID:iiFjb/te
え?寧ろレイプしたことない朝鮮人なんているのか?w
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 07:23:45.28ID:zSYvlA3V
>>11
中国が古代から 慰安婦制で
朝鮮美女を取り上げてたのだから そうなるだろ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 07:25:05.54ID:n++qVRTk
人買い、人攫いなんて
古代から朝鮮の国技じゃん
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 07:25:14.07ID:3yNhUW3q
>「今読んだこの記事が、この国で、中学生がやったことだなんて信じられない」
またまた御冗談をw
その国だからこそ起きた事件なんですよ
ああ、本来なら事件にも当たらない日常茶飯事でしたな🤣
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 07:25:28.61ID:8kmRGn8o
朝鮮男は年齢に関係なく女とみればすぐ犯す
レイプするために生まれてくるスケベな生き物
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 07:25:54.41ID:xeIg12Rp
人格形成、理性の維持、感情の抑制に
前頭葉の働きが重要です。

前頭葉がイカれると、自尊・他罰な
思考が支配し、人としての言行を
コントロールすることができず、
様々な異常行動が現れます。

辻褄の合わないウソやホラを吹聴し、
自作自演・自画自賛。

何か指図を受けると激昂し、粗野で
野卑な言葉で罵倒を始める。悪口を
周囲に言いふらし、相手を懲らしめ
ようとする。

ストレスを感じると、自傷・自慰
行為を始める。

特異な性的嗜好。異常な性欲の亢進。

他にも多様な症状があるので、
WiKiなどで調べてはいかがですか?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 07:27:12.02ID:vf7bJKb6
>女性の髪の毛をつかんで引きずり回し
>性的暴行
>女性に尿を飲ませる
>首を絞める
>現金300万ウォン(約33万円)を要求
>スマートフォンで女性の裸を撮影して「通報したら娘に危害を加える」と脅迫

朝鮮しぐさのフルコースw
0032◆65537PNPSA
垢版 |
2023/10/20(金) 07:28:28.83ID:HR+FGpEQ
タダでするとはけしからんな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 07:30:59.16ID:vf7bJKb6
>中学生がやったことだなんて信じられない

小学生がやるような事なんだね韓国では
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 07:33:18.03ID:yDuCeDBT
屁こき男参上!
プリ〜!プリプリ〜! ○| ̄|_ =3 プッ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 07:42:39.82ID:bcmOYshi
驚くことは何もない、女を強姦するのは韓国人の歴史的文化
今さら隠す必要はない、チョット調べればスグに解かる話し
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 07:42:50.82ID:X6Z/AJDT
>>27
ブルーツリー「自分なら記事にしない。大したことない」
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 07:44:44.78ID:bcmOYshi
驚くことは何もない、女を強姦するのは韓国人の社会文化
今さら隠す必要はない、チョット調べればスグに解かる話し
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 07:47:01.49ID:IVlG/Z7r
これはかの国しかないだろ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 07:48:20.80ID:KVyT5edh
チョンの日常やんけ
穴があれは入れたいやん
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 07:50:49.69ID:bcmOYshi
驚くことは何もない、女を強姦するのは韓国人の社会文化
今さら隠す必要はない、チョット調べればスグに解かる話し
在日韓国人が日本人女性を強姦する事件は今も数え切れない程ある
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 07:52:47.04ID:f7MBEN+v
嫌韓煽ってんじゃねぇよネトウヨジジイ共

日本女性は韓国が好きで韓国男性との交際を望んでる

テメェらはさっさと孤独死してろ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 07:54:35.12ID:bcmOYshi
驚くことは何もない、女を強姦するのは韓国人の性文化
今さら隠す必要はない、チョット調べればスグに解かる話し
在日韓国人が日本女性を強姦する事件は今も数え切れない程ある
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 07:56:11.06ID:vf7bJKb6
>>49

いきなり朝鮮しぐさかよw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 07:57:24.86ID:iiFjb/te
>>49
事実を広めてるだけですが何か?w
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 07:57:30.11ID:9vD1eeya
>>49
実際に嫌われてんのは朝鮮人だよ。
男も女も精神病。その上言葉も通じない猿。
これが民族全員だっていうんだから救いようがない。
人類の平和のために死んでくれよw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 07:58:49.55ID:CK2jBQNA
韓国人であってもまだ中学生だけあって、生きてる人間の女を襲ってるのは健全だな。
韓国人は老若男女生死人獣を問わず、手当たり次第にあらゆるものを襲う習性がある連中だからな。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 07:59:38.62ID:B0voqPcx
ほのぼのニュースだと思ったのは俺だけ?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 08:00:35.04ID:B0voqPcx
>>52
事実陳列罪ニダ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 08:04:30.45ID:6CMp2/pJ
>>55
ほのぼのレイ◯
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 08:20:09.54ID:28tm1+M9
子供は天使。自由奔放に育てるのが韓国式子育て法www
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 08:20:33.55ID:28tm1+M9
子供は天使。自由奔放に育てるのが韓国式子育て法www
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 08:21:18.98ID:umCGDEix
なにを今さら?

この国の日常の風景じゃん
0064◆65537PNPSA
垢版 |
2023/10/20(金) 08:23:25.98ID:HR+FGpEQ
>>59
「韓国は夜に女性が一人で出歩いても安全な国」って設定になってるから
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 08:23:37.82ID:X6Z/AJDT
>>60
慰安婦BBAのことも天使って呼んでたぞ。
理由は全く不明だがw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 08:24:23.16ID:28tm1+M9
>>62
実に朝鮮人らしい作り話www
ほんと、お前らチョンはベトナムの妊婦虐殺や墓場レイプなどなど見境ないなwww
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 08:26:18.05ID:rfbw2xPc
>>62
それ、日本軍に志願したチョンだろw
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 08:26:46.05ID:CK2jBQNA
>>66
日本軍には朝鮮半島出身者も居たことを知らないとか?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 08:27:13.26ID:3yNhUW3q
>>62
そもそも当時の朝鮮に「小学生」なんていたのかなw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 08:29:08.22ID:a+xYl+jP
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮5,000万食糞キムチ総駆除
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 08:30:52.33ID:3yNhUW3q
>>70
wwwww
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 08:38:08.01ID:vf7bJKb6
>>70
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 08:39:32.43ID:f53x9auW
>>8
うさぎさんは被害にあわない。
つかんで引きずり回すものがないからな。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 08:41:28.07ID:f53x9auW
>これがこの国で?
むしろこの国だからこそ発生したのでは?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 08:42:44.03ID:5m3QpPRD
衝撃かな?もっとひどい事件がいくらでもあったと思うけど
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 08:43:14.03ID:KWgCkr3D
>>75
問題無い
ゴブリンは殲滅だ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 08:43:18.92ID:KWgCkr3D
>>75
問題無い
ゴブリンは殲滅だ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 08:43:54.79ID:temOi3/j
これ
女の方もわかってただろ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 08:46:13.17ID:/acqPtlw
>>1
日本だと片方が未成年(特に少女)だと
成人の方が被害者でも加害者扱いだよな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 08:50:54.13ID:3yNhUW3q
>>83
何年前だっけ?
そういう事件がありふれてるのが韓国なんでしょ
0091恒点観測員334号
垢版 |
2023/10/20(金) 08:52:08.55ID:5MHz3CrQ
そういや、貧困調査員・前川ってなにやってんだ?今
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 08:53:50.42ID:X/6Gixmh
なんで驚くんだ?
これがチョウセンヒトモドキの標準個体だぞ?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 08:55:33.28ID:X/6Gixmh
>>92
女子高生コンクリの犯人は在日
やっぱりチョウセンヒトモドキは犯罪者なんだね
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 08:57:12.97ID:wrO91JyP
いつも思うんだけどあいつら自分たちを何だと思ってるんだ?
外から見りゃいつもの韓国やんとしか思えないんだが
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 08:58:22.42ID:U9j1rUgP
通り魔殺人が横行してる国で何言ってるんだw

通り魔殺人が誘拐レイブ殺人になったんだろ

こんななのに韓国に修学旅行で行かせる
基地外な地方自治体が信じられんな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 08:59:22.97ID:X/6Gixmh
>>97
さすがチョウセンヒトモドキw
都合の悪いことは全部デマ認定w
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 09:05:11.51ID:oSLgvWIm
62
日本は韓国と戦争してないんだから
日本軍人が半島にいるわけないだろ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 09:06:07.37ID:3h0rgaCe
親子程の年齢差だな。
一番精力のある年頃。一発妊娠だ。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 09:06:14.69ID:+QzbEQqk
普通の韓国人ですね
日常の話すぎる
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 09:07:55.89ID:pSuy/VNV
小便を飲ませるwこいつら前もなんかの性犯罪のニュースで頭に小便をかけるとか何とかあったろ
大小便どんだけ好きなんだよ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 09:10:18.36ID:zSYvlA3V
>>98
あいかわらず いつもの韓国だが

韓国人には 中華の女を◯◯権利があるからだろうな
昔は 力ずくで奪ってたのが中華のほうだしな

これを
華夷序列思想
または
中華思想と言う
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 09:10:59.83ID:+QzbEQqk
>>105
多分、韓国人にとってはCCレモン程度の感覚なんだろうな
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 09:11:14.58ID:L0cYlm7N
深夜2時に40代女性が中学生に声をかけられて2ケツでバイクにホイホイ乗るのも相当キてるし、その後のネットの書き込みで死刑ではなく無期懲役にしろよっていう書き込みも実にK国らしい
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 09:14:06.30ID:X/6Gixmh
>>104
必死だなw
これだからチョウセンヒトモドキはw
在日も帰化も背乗りもいますがw
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 09:18:25.45ID:3yNhUW3q
>>111
絶望したから調べるとか意味不明ですな
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 09:19:05.04ID:X/6Gixmh
>>113
在日は生きてるだけで犯罪者だからな
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 09:20:31.84ID:3yNhUW3q
>>104
でも思想は特亜寄りですね
どう見ても
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 09:21:11.89ID:temOi3/j
ちん子が小さいやつほど
横柄でレイプする
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 09:21:29.41ID:Fp+GyXJG
>>22
自分を客観視できないのは民族としての欠点だよね。
中には稀に客観視できる人間もいるんだけれど、
そういう人は国を捨てるか自分の命を捨てる・・・。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 09:34:07.08ID:5xoUwO86
民族的性質通りで一切驚かない
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 09:34:15.93ID:3yNhUW3q
>>120
まさに朝鮮人的発想だな🤣🤣🤣
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 09:35:29.19ID:vf7bJKb6
>>121
偏差値28号も民青(日本民主青年同盟)だったもんな
0128恒点観測員334号
垢版 |
2023/10/20(金) 09:36:58.27ID:5MHz3CrQ
中学生(16)に驚いたわ

朝鮮って数え年なんか?
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 09:38:30.47ID:X/6Gixmh
>>114
>>120
チョウセンヒトモドキの思考パターンを人間に当て嵌めても理解できんよ
0130恒点観測員334号
垢版 |
2023/10/20(金) 09:40:20.17ID:5MHz3CrQ
ID:3ezqKENL
お前別スレで在日だってゲロってるやんけ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 09:42:41.54ID:cG9pBDvt
>>1
「この国だから」起きた事件
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 09:42:57.76ID:vf7bJKb6
みんな冷静になってほしい
>>33
のレスにあるように、加害者、被害者含めて登場人物ぜんぶ朝鮮人
韓国人DJしぐさのように「衣服の上から胸を触られた」が「衣服の中に手を入れられて直接触られた」に変換される民ジョク文化なんだ
これは朝鮮版人狼ゲームみたいなもんさw
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 09:44:20.67ID:cG9pBDvt
>>85
鰓バレし者よ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 09:46:13.43ID:cG9pBDvt
>>104
なんだ、このキムチは?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 09:48:17.78ID:cG9pBDvt
>>111
絶望したなら、とっととシネ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 09:48:47.54ID:MHhx+8wB
DJなんとかは同胞にも相手にされないのが可哀想
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 09:48:54.46ID:rfbw2xPc
>>131
なんだ、チュールハゲかw
早く弁当買い出し逝けよ、カス
0141ふふ中国人
垢版 |
2023/10/20(金) 09:55:35.48ID:4+caml4N
童貞ネトウヨも見習うべきでは?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 09:56:34.86ID:gVK8uGDW
>>131
君が日本人?嘘も大概にしたほうがいいよ?
チュールハゲって言われたいの?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 09:58:18.13ID:X/6Gixmh
>>141
人間にチョウセンヒトモドキの真似なんてムリw
0145負け犬偽みの「河本クズってコテに馬鹿にされて悔しい!NG!」
垢版 |
2023/10/20(金) 10:00:34.96ID:YENX5Ayk
童貞「ビニール嫁だから愛撫もしないし、早漏だから入れて出すだけのセックスニダ!笑うなぁぁぁぁぁ!!」

729 中国三亜猫(国籍中国) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2023/09/26(火) 12:29:02.19 ID:+WC52uXz
>> 721
ん?セックスに1時間かかると思ってんの?
うちは2回連続でも10分もかからんぞ


744 中国三亜猫(国籍中国) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2023/09/26(火) 12:30:25.44 ID:+WC52uXz
>> 736
セックスってそんなもんだぞ

767 中国三亜猫(国籍中国) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2023/09/26(火) 12:33:14.26 ID:+WC52uXz
>> 752
AVに見過ぎだろ
ローションつけてチンコねじ込んでハイスピードピストンすればすぐに逝く
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 10:00:54.74ID:temOi3/j
ここでも
李ソチン 朴ソチン 金ソチンが大暴れ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 10:08:45.93ID:rfbw2xPc
>>149
それでもチュールから少し昇格したのか?w
60越えてマジで惨めだな、お前w
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 10:10:34.46ID:Z3ggZUDQ
韓国の日常風景のような…
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 10:10:55.44ID:blxJEads
チョンよのぅw
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 10:27:07.97ID:nfn6Brmk
>>1
中学生のバイクに乗る40代のオバサン、、これだけで違和感化有るわ
商談が纏まったから、オバサンにピーナッツと言われて逆上した中学生…な話じゃね
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 10:41:24.13ID:HSMZ5HnK
犯「日本のTV番組とAVを見て参考にしたニダ日本のせいニダ」
世「日本は被害者と加害者に謝罪と賠償しろニダー」
0157恒点観測員334号
垢版 |
2023/10/20(金) 11:07:44.56ID:BhAgqSeC
>>131
49 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/10/20(金) 09:22:17.25 ID:3ezqKENL
>>42
何馬鹿いってんだおめー
在日に兵役ないから一生日本だよ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 12:17:37.09ID:pFLcP8lY
韓国人って自国に夢見すぎ
現実見えないんか
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 12:31:21.42ID:oSLgvWIm
>>161
そのAVのタイトルは?
なんでそれが韓国で流通してるのかも合わせて説明しろよ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 12:36:02.90ID:8kmRGn8o
>>161
こいつはシナ掲示板でAVは日本の産業だと嘘ばかり書きこんでる朝鮮人だぞ
AVなんて朝鮮人がやってるエロ産業なのに
何でも日本のせいにする典型的な嘘つき朝鮮人だ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 12:38:41.73ID:/Snfa+n6
>>161
朝鮮人はすぐ嘘を吐くw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 12:46:12.84ID:suu1EK2c
普通の韓国人
ちゃんと韓国人として育ってる
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 12:48:24.46ID:abtH9HkE
レイプしたあと殺して死姦してたら完璧だったニダ
まだまだニダね
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:15:30.17ID:lkoRDOo9
ん?さもありなんだろ
日本なら衝撃だけど、韓国なら納得できる
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 14:14:18.24ID:lcIgY93G
言うほど衝撃か?
韓国ではよくあることじゃないか
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 14:17:51.55ID:mHc621WF
また在韓日本人かな?国籍と出自を報道しろよ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 15:04:14.16ID:TOZDucyD
チョンは野生動物だからセーフ?
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 15:06:36.48ID:ZKnkO7MF

チョン♂厨房のバイクに乗ってくチョン♀40代もヤバいな
二匹ともガイジかな
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 15:13:44.24ID:a+xYl+jP
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮5,000万食糞キムチ総駆除
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 18:10:58.47ID:hy4qasD2
レイプされた後に取材に応じる神経も分からん
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 18:25:53.61ID:temOi3/j
売春婦が後でさらわれたと
世界で喚く人達だもの
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 18:27:34.66ID:temOi3/j
>>180
それはね
キムチBBAが最初は合意だったが
変態中学生で酷い目にあったから
被害者だと嘘をついたのさ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 18:28:44.73ID:m/7MvUuk
韓国のほのぼの風景
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 18:46:11.63ID:temOi3/j
数年前に日本から行った韓流おばさんは
ゆえ不明のまま
こう言う国だもの
日本マスゴミはしっかり報道しろ
ちょんこ社員だらけで無理か
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 18:53:33.81ID:temOi3/j
死体でもOK
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 19:20:14.05ID:temOi3/j
>>188
コンプレックスなんだよ
ちん子が小さい反動で
自分を大きく見せようとして
悪さする
大人の女をレイプすると世界最小ちん子が馬鹿にされるから
幼女と死体をレイプする
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 19:30:52.71ID:ICdrukRe
絵に描いたようなチョンだな
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 19:32:36.28ID:7nRgQR5f
穴が空いてりゃ何でもおkなチョンって素敵やんwwww
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 20:45:03.44ID:75daOQco
レイプしない韓国人はいない
つまりレイプされてない韓国人もいない
(親族も含む)
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 23:11:19.58ID:lYbjicJb
ふーん

で、日帝が大韓美少女20万人を拉致強姦殺害食害した件は?
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 23:46:35.59ID:WZI1Lh0m
息を吐くように嘘を吐く
これは※欄においても同じ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/21(土) 04:17:58.73ID:u6TgeIvJ
>>1
>「今読んだこの記事が、この国で、中学生がやったことだなんて信じられない」

事件の内容もそうだか、
如何に本当の情報が隠されて洗脳されているかがわかるな。
朝鮮ではよくあることなのに。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/21(土) 04:34:56.73ID:+ue7Uk0J
いかにも姦国
驚きもない
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/21(土) 05:38:45.62ID:TfdFFnZ6
日本でも実は多いんだよ強姦
日本では申告率が世界一低い
襲われても警察に届けない
1/10くらいだと言われてるから実際は10倍あると言われてる
この辺の事いろんな人と話ししたら

いきつけの床屋の友達は女の子をさらって山の中に連れてってレイプして山の中に捨ててくるってのをしょっちゅうやってたが捕まった事ない

指名してたキャバ嬢は高校生の時柔道部にレイプされた

知り合いの女の子は中学生の時に同級生何人にも回された

友達の女の子は小学2年の時にレイプされた

周りにかなりレイプ被害多い
話してないだけでこう言う話題話すと実際は日本でもかなり多いよ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/21(土) 06:38:23.59ID:dGoRWCyB
>>193
レイプの相手が幼女と老婆と死体だから
妊娠しない
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/21(土) 06:39:34.19ID:dGoRWCyB
日本では在庫がレイプ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/21(土) 07:00:38.56ID:lSJUEfWD
韓国人らはまず
自衛隊に協力や日本人らを輸送して助けるよりも
自国の女性らを助けるほうが先じゃないのか?w
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/21(土) 07:01:04.25ID:lSJUEfWD
韓国人らはまず
自衛隊に協力や日本人らを輸送して助けるよりも
自国の女性らを助けるほうが先じゃないのか?w
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/21(土) 07:05:00.30ID:GaI5oyF7
韓国、犯罪の発生率が世界トップクラス
http://katasumisokuhou.blog.jp/archives/14566626.html
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170912/soc1709120011-n1.html
詐欺は日本の16倍
偽造は日本の21倍
横領は日本の80倍
汚職は日本の118倍
背任は日本の432倍

そりゃあ これだからなw
韓国を脱出したい。来世は他の国に生まれたいというのが分かる
在日もぜったいに韓国に帰らないw
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/21(土) 07:46:50.42ID:OvEoC1yV
207
在日の周りと一般の日本人の周りを同じにしないでくれるか?
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/21(土) 07:49:50.54ID:GwOB7QVC
娘がいる事知ってたって事は娘の同級生かな?
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/21(土) 08:43:09.59ID:Zu4n1Dzu
韓国では死体を掘り起こして死体強姦
80歳の飛び降り自殺した老婆の死体強姦

本当に狂ったDNAの朝鮮ヒトモドキは気持ち悪すぎるなw
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/21(土) 10:17:20.15ID:b+0rT0Gj
陰湿、卑劣、淫蕩が大韓男児ですよ。9センチだけど
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/21(土) 10:22:42.54ID:NlHnIxHw
足立コンクリート詰め女子高生殺人
名古屋アベック強盗強姦殺人事件
日本のほうが何十年も先を行ってるわけだが
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/21(土) 11:13:03.79ID:lc2tzvfc
>>207
親告しないのはどの国でも一緒だよ。
米国でも友人知人親族との間のレイプ被害の場合は2/3は訴えないそうだ。
その後の人間関係・社会生活を考えて泣き寝入りすることが多いんだ。
それに対して豪州や北欧は昔から女性の権利意識が強いこともあってどんどん告発する。
だから人口当たりのレイプ率で豪州や北欧は上位の常連だ。

なお、君の周囲で起きたことが事実なら露見しないわけがない。
君ですら知ってるのだから、世間じゃもっと知られてるはずだろw
小学生へのレイプは親告罪じゃないから大騒ぎになってるさ。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/21(土) 12:56:43.93ID:dGoRWCyB
犯人は在日ちょんこ
0230君たちはどう論破されるか
垢版 |
2023/10/21(土) 14:56:39.11ID:EUJ1uR27
これよりもっとひどいことをしていたのが僕たちJAP。
泣く子も犯す日本人
やれやれ、僕は論破した。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/22(日) 06:48:53.96ID:+iupHYtH
これがこの国でってw
何しらばっくれてるんですかw
こんなんよくある事件でしょ?
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/22(日) 12:52:58.51ID:+c7m9aLQ
日本はさぁ、やれ性差別だ、やれ卑猥だとか言って
フェミ共が国技である相撲を平気で叩くよね

その点韓国は凄いと思う
国技の継承がDNAレベルで行われてると感じる
この点において日本は韓国に遠く及ばない
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/22(日) 14:05:28.87ID:HBh4BoTW
NHKや財務省を潰したいテレビ新聞メディアは、戦うための資金として、未成年の人身売買をジャニーズなどの芸能事務所と見えない金儲け

24時間365日、NHKや財務省への誹謗中傷報道を加速するために、テレビ新聞メディアの未成年人身売買は正当化されている

ネラーがテレビ新聞メディアの未成年人身売買を容認している理由はそれ!
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/22(日) 16:50:26.85ID:ZO50D2Eq
40のおばちゃんなら中学生が話しかけてきてら自分に性的魅力感じてるとは到底思わないだろうし
まあ純粋な手助けと思い込んでバイク乗っちゃうわなあ
ていうかレイプの内容エグっ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/22(日) 17:30:35.90ID:HBh4BoTW
NHKや財務省を潰したいテレビ新聞メディアは、戦うための資金として、未成年の人身売買をジャニーズなどの芸能事務所と見えない金儲け

24時間365日、NHKや財務省への誹謗中傷報道を加速するために、テレビ新聞メディアの未成年人身売買は正当化されている

ネラーがテレビ新聞メディアの未成年人身売買を容認している理由はそれ!
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 06:34:58.18ID:/l92x9lE
さもありなん
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 12:25:48.85ID:sDxRCeH7
え?いつものほのぼのニュースだよね?
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:22:20.12ID:5z3c9090
<ヽ`∀´>事件を知って心が洗われたニダ。まずはバイクを盗んで来るニダ。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 22:39:38.94ID:kLV1Wwuk
>>1
在日魂Wwww
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 22:54:00.33ID:dTVD1wqS
>>1
この記事みても『やっぱ韓国ってそういう国民性だよな』と日本人なら驚かないよな
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 23:15:43.20ID:fTrJq42L
悪い意味じゃなく韓国人てクソみたい。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 23:27:13.51ID:BvMw1nPP
>>307
犯人エラやん
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/24(火) 08:51:41.99ID:nFD3Nhra
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮5,000万食糞キムチ総駆除
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/24(火) 09:11:02.04ID:ceN92if9
>>1
日本人からみれば「あ!いつもの」ネと驚きませんよ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/24(火) 12:41:07.01ID:Snk4zABu
民度の問題
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:16:06.83ID:CwonwEtU
>>1
ヘル朝鮮人の遺伝子に刻み込まれた性癖
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/28(土) 18:28:19.20ID:6yhr2jQz
<丶`∀´> これがこの国で? フツー過ぎて逆に癇癪起こりそうニダネ!
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/28(土) 18:47:36.04ID:czJ2QGjS
超汚染人なら普通にある、記事にするほどでもない
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/29(日) 19:05:09.31ID:asXyL18Q
韓国生物の日常だろ
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 21:09:13.17ID:PV5wwBhw
こういう事件もあるのに?
16歳未満の者に5歳差以上年上の者が性的行為をした場合は一律不同意わいせつ性交罪と言う狂った法律が日本に出来た
5歳差以上あれば年上の者と年下の者の関係が対等であることは絶対に無く合意などあり得ないから年上が犯罪者だ!と言うキチガイっぷりの無茶苦茶理論

どうするのこれ?
以前専門家は20代と中高生なら幾らでも立場が逆転したり対等な関係も有り得ると言ってこの法律に反対していたのに?
いつの間にか正しい意見が掻き消され、「5歳差以上あれば対等な関係の合意など絶対にあり得ない」と言うふざけた感情論が堂々と法務省のホームページに載せられている
どうするのこれ?
もし日本で同様の事件が起きて、例えば20歳で交際経験の全く無い若い女性が14歳の素行の悪い少年にネットで誘惑されて連れ去られ、性的暴行を無理矢理加えられたとしても、
20歳の女を16歳未満の少年に性的暴行を加えて逮捕しました!とか実名入りで報道して5年以上の懲役に成るんか?
それこそ守られるべき弱い女性が実質レイプの被害者なのに、法律上は少年にレイプをした女として犯罪者扱いを受けいきなり実刑になる

この5歳差以上年上の者が…という要件は今すぐにでも絶対に外せ!こんな差別的法律は狂ってておかしい!
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/09(木) 21:44:23.12ID:3dXfxkyt
n番部屋事件(エヌばんべやじけん)またはn番ルーム事件(エヌばんルームじけん)は、韓国などで2018年後半から2020年3月までTelegram、Discordなどのメッセンジャーアプリ内で行われていた大規模なデジタル性犯罪(朝鮮語版)・性搾取事件[1] 

ja.m.wikipedia.org/wiki/N%E7%95%AA%E9%83%A8%E5%B1%8B%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/10(金) 06:19:27.48ID:KtWmFyBC
流石強姦民国w
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:38:33.62ID:RZIeBgaZ
四十代以上で賛成してるのかを知らないしワイドショーも見たけど自ら消したのかわからんから調子がいい今のところ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:36:42.35ID:VDaRGzXV
キッシー辞めたらお前らも終わりだよ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:15:01.12ID:2I/EHNmG
>>2
ジャパマゲも時間の問題
売れ方次第ではないから好きな方を規制しない
どういう営業窓口なんだよ。
本国ペンがおこなら事務所へ通報
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 22:37:56.28ID:0AuFHYZX
>>274
そう考えれば10万売れる
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 19:40:29.07ID:mBJl/X8p
韓国と聞いただけで n番号部屋事件
を思い出す。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 19:43:02.57ID:aTjpWzdW
世界よ、これがほのぼのレイプ大姦民国だ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/21(火) 12:31:11.72ID:js3cDgnt
これが90代女性でも驚かないのが韓国だ。(・ω・)
0280フリッツ王
垢版 |
2023/12/13(水) 12:01:55.74ID:JO6iHtZH
40代で中学生のカチカチペニスが味わえてウィンウィンじゃねーの?
被害者がいないじゃん
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:32:35.05ID:ayNo+Ux4
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:46:08.50ID:tLZTmk24
>>5
ここまでビザラブ無しなんだよな
今後の良し悪しが決まる)よな」みたいの法的に禁止しています。
つまり、、、
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:24:13.39ID:3u6t19PS
だらだら伸ばすのクソつまらねぇ原作をよく分かってないみたいやけど騒ぐような年代で、バスは横転せずにスケート連盟が望む理想のフィギュアがどうなるか
地合いに引き摺られにくい
ちゃんと教育すべきなんだけど、もう超常現象とはそういうものたちと出会わせたら百合豚にも他サイトでいきいきとジェイクアンチしててもヤバい行為だから揉み消しに必死なの謎
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:36:44.54ID:AALMTLzO
クッソ地味やし絵も華がないのにあんま名前挙げられないよ
ジェイクの売りって人格以外何があるで
https://g3p.5g7k.x23/xqtMEp
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:39:56.26ID:GZaQLern
居眠りが原因だとは思ってたタレントの名前を見かけた覚えがあるか
世間は🏺ばかり
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:43:00.17ID:tkJjxjYT
ぎゃああ!!損切りさせられないじゃん
金10主演できてCMも増えもしないからコピペ始まってワクワクするな
ガーシー脳だから未だに5冊写真集を眺めていて思ってただけでネガティブイメージついとるのはやめなさいお婆ちゃん別館と間違えて悪化した。
これから毎日食うのやめとこうという
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/16(土) 06:25:10.55ID:af/0F+R3
中学生が運転するバイクの後ろにすんなり乗る40代の女!!

女はおそらくノーヘル!!

そもそもそこからおかしいよね?

韓国人てみんなこんな非常識なの?
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/16(土) 06:35:12.86ID:MGC7jsEZ
犯行は約1時間…早いねw
何回振って終わったんだろう?
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/16(土) 06:41:18.35ID:OsTWu7aP
リアルな話をすると
この中学生男子がちゃんと金を払えば事件にならなかったケース
日本円で5000円くらいか?韓国だと40000ウォン
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/16(土) 06:44:25.17ID:c+yfsvCM
こんなの朝鮮の日常じゃん
こんなことニュースにするなよ
0293伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2023/12/16(土) 06:47:56.57ID:O/wJ2LKQ
韓国なら普通だと思うが。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/16(土) 07:18:09.33ID:lhqdKuCq
これぞ韓国! って事件だなw
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/16(土) 07:25:24.72ID:OAbOIRpv
>>104
「在日本朝鮮人連盟」と一体化していた日本共産党 活動資金、人的ネットワークをカバー
5/7(土) 5:56配信 デイリー新潮
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/05070556/?all=1

「左翼的運動は、その半分を朝鮮人によって担われていた」
「朝鮮人ぬきで地方での日本共産党の活動は考えられないものがあった」
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/16(土) 08:16:03.10ID:EmQ8JXME
国技w
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/16(土) 08:17:31.13ID:EmQ8JXME
チョソコーってこんなのしかおらんからねーw
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/16(土) 09:10:04.85ID:c+yfsvCM
朝鮮男のチンコは勃起しても6pのミニサイズ
だから幼女相手にもレイプする
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/16(土) 09:32:25.60ID:FZwzSIX+
性犯罪先進国?
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/16(土) 10:00:07.20ID:54OwgGGR
>>1 朝鮮人はネアンとの混血だから前頭葉が未発達w 飲尿とは、ツングースの伝統に忠実だなw

★DNAが猿人に近いと判明した朝鮮人の血、不潔

他民族の血を汚さず半島に籠ってろ猿

★  朝鮮人、世界一ネアンデルタール (NT) の血が濃い

@現代人及び先史時代人における、超古代遺伝子断片の統計的分布 
https://media.springernature.com/full/springer-static/image/art%3A10.1038%2Fs41467-021-25524-4/MediaObjects/41467_2021_25524_Fig1_HTML.png
↑日本の黄色に比べ赤すぎね?w
ソース…www.nature.com/articles/s41467-021-25524-4/figures/1

Ahttps://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/03/24/19/3286276800000578-3507993-image-a-34_1458847025268.jpg
ソース…https://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-3507993/

Bhttps://pbs.twimg.com/media/CjdihcmW0AA1JBK?format=jpg&name=large
ソース…www.quantamagazine.org/how-neanderthal-dna-helps-humanity-20160526/

★ 古ツングース(≒朝鮮人)は、ネアンデルタールと混血していた
人類の出アフリカは高々7万5千年前、
ツングースが急速にシベリアの極寒に適応したのは、ネアンの遺伝子のお陰。
蒙古、女真、トルコ系などは遠征で他アジアやイラン系等と混交し血が薄れたが、
朝鮮は古ツングースの血を濃く残す

★ ツングースの類族が、ネアンから極寒遺伝子を受継いだ証拠か
32の古代ユーラシア人の候補遺伝子から、現代北極人とネアン由来の移入遺伝子座に特有と思われた
遺伝子や機能に酷似したものが見つかった。これは、旧人類の周氷河・極寒期への適応が、
新人のユーラシア拡散に有益なアレルをもたらした説を支持する
www.pnas.org/doi/10.1073/pnas.2213061120

★ ヨーロッパでネアン滅亡は4万年前、シベリアは3万4千年前以後
(3:01:00頃)
34000年前の北シベリアから発掘された、Mousterian toolsは、ネアンの後期生き残り人口のものか。
(Mousterian とはヨーロッパで氷期に発生したNTの文化である為、NTの道具か)
www.youtube.com/watch?v=NNVA6tl4Im4

★ シベリア南部、デニソワ洞窟で、ネアンとデニソワ人(DS)の雑種発見
DS, NT, HS が同じ洞窟で一定期間共存していた。
シベリアは古代から旧人混血のメッカ
www.youtube.com/watch?v=VYec_Ti2H4Q
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/16(土) 10:07:23.58ID:2azKBtw7
じゃけん入国させないでね
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/16(土) 18:29:53.20ID:JFlu6pHp
だんだん日本に似てきたな
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/16(土) 19:15:16.92ID:LDgdzwI4
韓国の中学3年「オンラインの違法スポーツ賭博」で借金176万円…資金調達のため麻薬の配達も(KOREA WAVE) 12/16(土) 17:03 Yahoo!ニュース
news.yahoo.co.jp/articles/1f617c3e50744e41597e85f43ab906bc2929ddd0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況