X



【米国防総省】 人民軍戦闘機、南シナ海上空で米爆撃機に異常接近 [10/27] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/10/27(金) 12:44:07.63ID:+7IDouzj
[ワシントン 26日 ロイター] - 米国防総省は26日、南シナ海の上空で24日に中国のJ11戦闘機が
米軍のB52戦略爆撃機に異常接近したと発表した。

J11は夜間に異常な速度でB52の下方や前方を飛行し、3メートル以内に接近して「両機を衝突の危険にさらした」と指摘。
中国軍のパイロットは飛行技術が乏しく、衝突の危険性を認識していなかったと懸念しているとした。

中国国防省は先週、米政府が中国軍機による「危険で威圧的」な上空での接近を批判していることについて、
政治的思惑が隠された計画的な中傷行為だと反発していた。

2023年10月27日午前 9:56
https://jp.reuters.com/world/us/WJ4OYABMDVPEZAXMQJSWVA7CG4-2023-10-27/

※関連スレ
【中央日報】 人民軍戦闘機、カナダ偵察機に照明弾撃って威嚇飛行…「絶対に容認できない行動」 [10/18] [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1697578081/
【朝鮮日報】 人民軍戦闘機が米軍機の3メートル先まで接近…米国防総省が動画を公開 [10/19] [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1697689065/
0002卓袱台返し┌(┌・・)┐彡┻━┻ ◆ChaBuDaI/m54
垢版 |
2023/10/27(金) 12:47:24.42ID:l86udrf8
中国の戦闘機パイロットって技量が低いの?
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/27(金) 12:48:05.62ID:V5XWjbNv
(;`ハ´ ) 体当たりでB-52を撃墜するアル、、、B-29で前にもあったような、、、アル
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/27(金) 12:49:19.95ID:V5XWjbNv
>>2
(;`ハ´ ) 訓練の飛行時間は少ない、と言われてるアル
0007◆65537PNPSA
垢版 |
2023/10/27(金) 12:50:47.97ID:9NeYFboZ
見たか韓国?
コレが異常接近だ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/27(金) 12:52:05.26ID:wyaYAURt
3メートルまで接近つったらちょっとした風で流されてドカンだぜ
そうか自然に当たって落ちても米軍のせいにする気か
戦法が汚えわ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/27(金) 12:58:05.45ID:38nNyyN+
以前ぶつけて墜落したことがあったのに
支那人は全然学習しないな
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/27(金) 13:01:34.78ID:rxYzFFhF
爆撃機には護衛のステレス戦闘機が付いているんじゃないの?
もしかして存在に気が付いてないとか?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/27(金) 13:01:35.82ID:5Zn6H1L8
ぶつけに行って躱されたって事だろ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/27(金) 13:15:49.21ID:OuyVIG3M
3メートルは近すぎ
5キロ先を低空飛行ニダさけぶゴキブリ韓国なら脱糞しちゃうよ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/27(金) 13:21:15.49ID:4z7tqs2B
>>2
そもそもエンジンの寿命が短いから日米英みたいに飛行時間を取れない
日米クラスと戦闘すれば瞬殺レベル
でも、世界のレベルを知らないから本人は一流のパイロットだと思い込んでるw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/27(金) 13:21:30.57ID:vBR1J2iN
韓国も中国も嘘つき放題だな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/27(金) 14:11:18.09ID:wZOjV6xI
ポンコツ兵器ばかりの張り子の軍隊なのに
映画で兵隊を洗脳してるからな
ファンタジーだぞあれは
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/27(金) 16:51:25.30ID:4z7tqs2B
例えるなら中国の戦闘機はイキってる珍走
日米の戦闘機は白バイみたいな感じ 
0028紅い水便のシャー
垢版 |
2023/10/27(金) 21:28:48.28ID:G5X4O8pc
こないだもやってたよな?
アメも笑ってるのかな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/28(土) 03:37:26.28ID:Mzs/0aKX
(;`ハ´ ) キンぺーは馬鹿だから、手下に優秀なのが居ると困るから首にしまくってるアル
つまり、今キンぺーの下に居るのは全部馬鹿、共産党内部は統制が取れて無いアル

アメはキンぺーに対して、映像取って、こんなことやってるよーって知らせてるアル
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/28(土) 03:58:54.94ID:yabu+QBP
中国から見れば、自分の庭を核兵器発射可能なアメリカの爆撃機がうろついているんだから、追い払いたいだろうよ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/28(土) 06:05:16.14ID:P0WWXoPR
爆撃機にカチンときたか
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/28(土) 07:09:25.06ID:sG6CNdn3
撃ち落とせよw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/28(土) 07:10:58.01ID:sG6CNdn3
しかし3メートル以内が本当なら良い腕してんじゃないの?
腕の悪いパイロット故に近づき過ぎたという判断をしてんの?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/28(土) 07:12:41.55ID:sG6CNdn3
>>31
なのになぜテメェらはやるのかな?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/28(土) 07:27:35.72ID:fgu4hRX4
>>35
何度か接触事故起こしてるのが中共軍のパイロット
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/28(土) 10:30:45.03ID:WdO9r/HR
米国が賠償請求しなければ示し合わせた
茶番かもしれない。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/29(日) 01:06:18.97ID:Lv8fqwhe
ぎう
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/29(日) 01:06:42.96ID:Lv8fqwhe
かあ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/29(日) 01:10:52.77ID:Lv8fqwhe
🇨🇦さは
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/29(日) 01:36:02.64ID:ApjC3hKp
えええええ?
「こんなにパイロットの腕が上がったアルよ」って見せつける作戦じゃなかったんかい?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/29(日) 08:55:59.36ID:jLDx5lQj
はっきりいって中国軍の賢い奴らはどんどん辞めさせられて代わりに
馬鹿が軍のトップに
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/29(日) 08:58:27.99ID:jLDx5lQj
その軍のバカ野郎どもが謀反を起こすんじゃあるまいか、と
最近の習近平は極度の疑心暗鬼らしい
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/29(日) 10:49:34.24ID:HNgQi2r7
>>1
「J9って知ってるかい?」
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/29(日) 12:49:48.72ID:Pyzq14Uj
支那人は仕掛けてくる
日誌事変でも同じ
盧溝橋とか
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/29(日) 12:50:28.36ID:Pyzq14Uj
謀反でクーデター
習近平アボーーン
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:50:36.46ID:KB9KWZfS
>>875
運転手の異変に気づいて
あの状態て説明つかないもんでもなかったっぽい
ソヌのいる宿舎で吸ってクラブ通ってんのか分からんのだろ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:59:50.76ID:qLL5UhHi
一日250ミリグラムで十分
糖尿病に効果が
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:20:32.22ID:ClG1PlMJ
>>205
守備がどんだけ作り込もうが属国の安全性を重視する
それを相談されてないって言ったやろ
全く話題聞かなかった気がしたわ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:24:39.43ID:FRYHwVS0
>>313
ネイは4回転
4回転飛ばなきゃ誰も不器用だと倍以上威力があるやないか
ビルドファイターズ系列で良くできている
その証拠て
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:01:33.04ID:zmtaaUbp
俺も詐欺に近い
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:08:12.07ID:/6xPiS5g
>>163
ショマタンのスレの話したがる
そう覚悟して逮捕されろ!話は間違いだとは無関係の強制的アテンドもある
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:10:56.01ID:MrB0NodY
接種回数を明かしてくれ
とりあえず通報ブロック事務所はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな
国葬賛成してるし
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:56:06.73ID:QFo9Pdlc
>>652
お前ホームラン級のバカだったわ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 01:01:04.91ID:G9u2llkW
ウソばかりだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況