X



【ソウル】 梨泰院の雑踏事故から1年 きょう追悼大会 [10/29] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/10/29(日) 12:07:01.99ID:TTiCE6kD
【ソウル聯合ニュース】日本人2人を含む159人が死亡したソウル・梨泰院の雑踏事故から29日で1年を迎えた。
事故は国の災害安全管理や対応システムを点検し、雑踏事故への警戒心を高めるきっかけとなった。

https://img2.yna.co.kr/photo/yna/YH/2023/10/28/PYH2023102804430001300_P4.jpg
梨泰院の雑踏事故現場に設けられた追悼スペース=28日、ソウル(聯合ニュース)

 だが、事故から1年が経つ今も事故は繰り返されており、
梨泰院の雑踏事故を巡っても責任者の処罰などの措置が十分に行われていないとの指摘が出ている。

 事故から1年となるこの日、ソウル都心では犠牲者を追悼する集会が数カ所で開かれる。
遺族らは午後2時、事故現場付近で追悼集会の事前行事を開く。そ
の後、大統領室前などを通過し、集会が開かれるソウル市庁前のソウル広場まで行進を行う。
主催者側は約3000人が参加すると申告した。
午後5時から始まる集会では犠牲者を追悼するとともに責任者の処罰を求める方針だ。
集会には最大野党「共に民主党」の李在明(イ・ジェミョン)代表ら野党の執行部や国会議員らも出席する。

 遺族らが事故現場に設けた追悼スペースにも多くの市民が訪れるとみられる。

kimchiboxs@yna.co.kr
2023.10.29 10:53
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20231029000100882?section=news

※関連記事
動画 ソウル雑踏事故 人が倒れても人波は前進 熱狂は悲鳴に
https://www.sankei.com/article/20221030-OQA5H3XMOBI27OMOGOONZE56LM/

※関連スレ
梨泰院 雑踏事故から1年 現場に追悼モニュメントを設置 [朝一から閉店までφ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1698373947/
【韓国】 人出と同じ数の警察官出動…雑踏事故以来初めて迎えるハロウィンに緊張感漂う梨泰院 [10/28] [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1698446574/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/29(日) 12:10:27.83ID:Lv8fqwhe
バカチョン猿はまた同じ過ちを必ず犯す
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/29(日) 12:11:53.63ID:KV/nJjNg
カラオケ大会やるの?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/29(日) 12:15:37.42ID:HB8pU1hl
おしくらまんじゅう大会で追悼
あなたがたの犠牲は無駄ではない。こーんなことをしても大丈夫なように対策したよ
からの圧死
ん−、間違ったかな
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/29(日) 12:24:47.68ID:baHHlrMe
死体から、財布やスマホ、アクセサリー盗んだ韓国人。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/29(日) 12:28:35.41ID:OJcUPLsS
<丶`∀´>久しぶりに大漁だったニダよ。
財布、アクセ、おまけに無料でチチまで揉ませてもらったニダよ。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/29(日) 12:28:40.99ID:MhxQH8CZ
>>1
勝手に自発的に集まって圧死して責任者もクソもないだろうが
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/29(日) 12:34:25.72ID:OJcUPLsS
>>19
死んだ奴は裸になるんだ。byドサ健
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/29(日) 12:38:57.81ID:HB8pU1hl
ニッテイの罠に違いない

韓国梨泰院圧死事故から1年「坂に近づいた途端に足をつかまれた」ささやかれる“心霊現象”(週刊女性PRIME) 10/29(日) 6:02 Yahoo!ニュース
news.yahoo.co.jp/articles/9c7285c829a9cfe3b8a02d0ff19354c0f182d6c5
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/29(日) 12:56:16.81ID:et/1OCLJ
梨泰院雑踏事故?
あの日帝軍が市民を踏みつけながら行軍して約200人の死者が出た事故ニカ?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/29(日) 13:00:47.84ID:ac5kSkIr
あの路地の出っ張りは解消されたのか?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/29(日) 13:03:20.23ID:HJs7Un3n
F1コリア大失態記念日
セマングムジャンボリー大失態記念日
三豊百貨店崩壊記念日
セウォル号沈没記念日
梨泰院群集圧死記念日
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/29(日) 13:05:00.02ID:wxi8YJpB
アナザーストーリー見ました
一緒に行った友人二人亡くし心痛め、ネットの心ない書き込みを気に病み、僕はもう生きている意味がないんだとまで思い詰め自殺した子が気の毒でならない
真面目で優しい子ほどこうなる
何も悪くないし、ネットの誰かを叩きたいだけの輩になんていちいち反応しなくていいのに免疫がなく真面目だから
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/29(日) 13:09:57.72ID:kIZB2BYb
この事故の1周年の日、DJの韓国人女は日本で遊び呆けているようだねえ。
韓国人は批判しないのか?www
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/29(日) 13:13:05.71ID:SRSc7CFd
圧死してパンティー盗まれたまるだし少女像はよ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/29(日) 13:31:21.25ID:Yj57dgoe
これも日本のせいだよね
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/29(日) 13:33:14.65ID:7/NO7QPu
そのうち梨泰院虐殺と言われるようになって
なぜか日本に謝罪賠償要求がくるよこれ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/29(日) 13:35:58.18ID:taZd0i3U
>>40
事故後すぐ、日本語で押せ押せって声が聞こえたとデマが流れたもんな、多分現地では事実って事になってるだろう
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/29(日) 13:38:33.44ID:b1t2HzW4
会場周辺はセックスオンザビーチで埋め尽くされていた
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/29(日) 13:42:01.45ID:jIgx1muC
みんなで歌おうセックスオンザビーチ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/29(日) 13:56:44.48ID:asXyL18Q
伝説圧死イテウォン
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/29(日) 14:08:03.03ID:Dcr8fbt2
ここがあのイテウォンプレスで有名な梨泰院ですw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/29(日) 14:10:04.67ID:IKv77gJ6
カモン!ゼックスオンザビーーーーーチ!!
セックス!セックス!セックスオンザビーチ!!
セックス!セックス!セックスオンザビーチ!!
リピートアフタミー!?
セックス!セックス!セックスオンザビーチ!!
(セックス!セックス!セックスオンザビーチ!!)

wwwwwww
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/29(日) 14:12:14.46ID:Yg3JAqJb
その一方で
『イテウォン圧死ごっこ』(社会問題にもなっていた)もあったな。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/29(日) 14:30:43.31ID:Ii04Z7g4
プッシュ、プッシュ、プッシュ。押し出せ、負けるな、全力プッシュ
押したものが勝ちだぜ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/29(日) 15:40:37.80ID:TBpIL1NL
>>32
つい最近のニュース映像にも写っていたよ
韓国はこの程度の改善すらできない
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/29(日) 16:12:05.45ID:asXyL18Q
テーマパーク韓国
崩壊、転落、沈没、圧迫などのスリリングなアトラクションが楽しめます。
園内にはひったくり、ぼったくり、詐欺、暴行などサービスが充実しており、飲食には名物のウンコを堪能できます。
整形を施した園内キャラクターによるケツ振りダンスや病身舞なども必見です。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/29(日) 16:35:42.06ID:fGiHTvhI
>>53
ソドムの市韓国へようこそニダ!
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/29(日) 16:41:17.05ID:UQEMK69b
challenge People

see never eat!

hahahahahaha
0063紅い水便のシャー
垢版 |
2023/10/29(日) 19:39:43.25ID:CGYOCDt5
渋谷厳戒で正解
アレ等は日本もーがしたいハズだから
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/29(日) 20:25:36.94ID:asXyL18Q
キムカッファンの新必殺
サンプンバーニング
セウォルダイブ
イテウォンプレス
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/29(日) 21:12:06.81ID:7y3uC6mR
追悼大会って おしくらまんじゅうのか?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/29(日) 21:40:38.93ID:lTBC72pk
韓国大好き馬鹿マンコも死んで良かったよ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/29(日) 22:05:27.44ID:NkYxwahU
きこえるか きこえるだろう
はるかな とどろき
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/29(日) 22:07:30.88ID:pxxl5963
韓国・梨泰院雑踏事故に火事場泥棒か?
犠牲者の財布、貴金属見つからず

ある父親は葬儀後、息子の遺品がないか、探しに来たが、
「靴の片っぽとジャケットしかなかった。いつも息子はジャケットに
財布を入れていたが、財布はなかった」と話した。
事故当時の目撃者「私はその時、心肺蘇生をしていたんです。
それなのに市民が財布を持っていくのを見ました。
駆け付けた家族たちが泣いている現場だったのに」
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/244243



現代の同胞に対してもこんな卑劣なことするのが朝鮮人!!
100年前の朝鮮人が関東大震災で何やったか想像してみよう!!
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/29(日) 22:28:41.28ID:Gd8iMlvC
あまり深刻な怪我はしていないが当時現場に居合わせてショックで立ち直れていない
被害者がいまだに大変だという記事も読んだが、
若いときに馬鹿やって一度は痛い目にあってそのことを悩み抜かないと
やっちゃまずいかもしれない避けないといけない事態は実感も想像もできないのかもな人間は。。。
彼の場合は、それがこの事件だったってだけなら、しかたないわな
向き合ってまだまだ長い人生に役立てるしかないな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 01:17:41.78ID:04PAD+Ud
>>1
渋谷のハロウィンの厳戒態勢やばかったな
地下道の入り口やハチ公口などいろんな場所を封鎖していたから日曜だったのもあって外にいる人の数が半端じゃ無かった
渋谷のハロウィン対策の動画も見たがセンター街なんかは仕切りを設けて片側通行にしていたみたいね
それと警察官も大量に投入してそれぞれが拡声器持ってたわ
ハロウィン当日はもっと凄くなるんかな
梨泰院クラッシュの功績やね
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 05:12:58.37ID:4H2JcEZV
>>63
もすかすると
混乱を巻き起こす工作の可能性あり、なんて情報が公安辺りに入ったとかな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 07:24:24.86ID:bEoztsAl
>>1
また死体から財布剥ぎ取ったりなんかしたり
また死体か下着剥ぎ取ったりなんかしたり
大量死してる隣でSEX ON THE BEACH!!踊り狂ったりするん?

渋谷ハロウィンよりも梨泰院サバト中継のが視聴率とれるよNHKさん
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 09:27:03.53ID:sLiR3H+e
3番 キム YOASOBIのアイドル唄うニダ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 10:43:23.56ID:NA2CuSzJ
秀吉はかわいそうな朝鮮人陶工を日本に連れてきて
仕事を与えた
この恩に報いて、朝鮮人陶工は有田焼を完成し
現在まで引き継いでいる
立派な朝鮮人もいたが
今ではクズだらけ たかり乞食だらけ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 12:28:32.19ID:m7qHA0Q7
体育館と仮設住宅はどうなった。(・ω・)
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:15:10.30ID:NgkS4f6P
死んだのが韓国人だから笑える
あんな奴ら全員死ねばいい
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/31(火) 11:15:05.28ID:vM81IhA3
>>78
人よ命よ始まりをみる
スペース 足らねぇ
イテウォン イテウォン
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/31(火) 11:17:59.89ID:G/LeZjZX
ウリナラランナウェイ イテオン イテオン♪
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/31(火) 12:56:17.89ID:vM81IhA3
>>83
韓式押しくらまんじゅう(命懸け)。

略奪暴行もあるよ!
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/02(木) 01:05:41.68ID:n/z9B+o/
韓国は悪影響しか与えねえな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/02(木) 08:10:46.88ID:tMnSeTVf
ハロウィンなんてのは
下火になって消えるのさ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/02(木) 11:39:26.16ID:tMnSeTVf
死姦イベント
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/02(木) 21:56:44.70ID:n/z9B+o/
洗脳された馬鹿マンコが死んだってざまあみろとしか思わねえわ
韓国との懸け橋になりたいとか利敵行為までやりやがって
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/02(木) 22:19:38.13ID:rqQC0Oov
韓国人に殺されパンティー盗まれた御開帳少女像の設置はよう
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/03(金) 00:29:34.17ID:qPsDXDmq
 
いくらネトウヨが貶めようとしても、
 
梨泰院は日本女子の憧れの地に変わり無いよ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/03(金) 09:50:20.32ID:mcAafpFq
自殺願望がある奴には韓国みたいな修羅の国は楽しいだろう
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/03(金) 13:37:26.22ID:vNxzGDBy
>>92
こんなのが憧れの地かw
頭弱い女どもを騙してるだけで実態は糞じゃねえか詐欺師民族が
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/04(土) 05:47:32.79ID:2Sk5IMSP
世界最小チン子6センチの小根男子 クズ朝鮮人
クスクスクス クスクスクス
6センチコンプレックスで
自分を大きく見せようとする小根男子 クズ朝鮮人
大人の女は誰も相手にしないから
幼女レイ●だらけ
終わってる下朝鮮クズ朝鮮人
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:00:19.15ID:+unGBACC
面白いって言うほどおっさんは早く新譜出せや
若者は政府に期待してる可能性は低いです。
たった一つの事人気ないと思うけど
文句言うなよ?
https://i.imgur.com/i6R4eY9.jpg
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:37:57.00ID:s3eZ0n8N
定期的に悪い年になるのは
ゲイの休日 150日目
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 22:29:45.17ID:Iub62kOf
多分、評価している
その証拠て
不正カード利用するウノマオタの頭の悪さがまた一般人のセックスは社会問題
8時に支那のビザ緩和した人って学力と人柄と試合成績の事なんだが
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:52:58.95ID:e15R+9xL
全く理解できんよな
ガチで酷評されてるわけか
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:23:27.45ID:WeGvw+HE
皆様、おはぎゃー!
ガーシーが信者の謎の色気がある
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:33:30.39ID:kI7jcdFr
怪盗ロワイヤルってまだあんのかな
どうでもいい訳では、他のスレ立てるなあぶねーぞ
間違いなく言えるのは無理ありすぎる
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/18(土) 14:18:30.04ID:/VrowIyU
竪穴式住居も部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3〜7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金\をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金\をせびる、募集工員を徴用工と言って金\をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする!!!!
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは直ちに団交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せー滅鮮ー除鮮ー消鮮ー
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の梟敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
嘘吐き超汚賤塵どもの舌が溶けるまで鼻腔にツィクロンB、口腔にはポロニウムを投与せよ
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https://pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/02(土) 14:17:52.81ID:OiAn/bww
K-将棋倒し
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/02(土) 16:06:15.86ID:q+k6QPzv
雑踏事故じゃなくて集団圧死窃盗事件じゃないの?
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/02(土) 16:09:28.66ID:z5D4otd4
梨泰院でコリアンに圧殺されてコリアンにパンティー盗まれた性犯罪を受けた慰安少女像の作成はよ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/02(土) 16:12:39.82ID:EHREDcHi
これはイカゲームだから少女が死んでも仕方ないニダ

パンティー盗まれたのも盗まれる死に方したのが悪いニダ

ウリ達は死缶しても国技無罪ニダ

ジャップ羨ましいニカ?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:17:47.51ID:RyF76SAv
あいがみが配信しても
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:24:33.48ID:67AVK6W2
女優だよ
アイスタマジヤバいの来そうやないときついわ
レスターしれっと最下位にいて草
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:41:49.29ID:HN2PuP/R
AAAみたいなチームの話を聞きたいよ
でも
お前ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています