X



韓国の1人当たり国民所得、G7との差が拡大…イタリアを2年連続下回る=韓国ネット「前政権が韓国の全盛期だった」[10/30] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2023/10/30(月) 16:09:55.05ID:FuJ9KVv8
2023年10月30日、韓国・ニュース1は「韓国と先進7カ国(G7)の1人当たり国民所得の差が徐々に拡大している」と伝えた。

記事によると、世界銀行(WB)の最新統計基準で22年の韓国の1人当たり名目国民所得(GNI)は3万5990ドル(約538万円)だった。イタリアは3万7700ドルでG7のうち最も少なかったが、韓国よりは1710ドル多かった。

韓国の1人当たりGNIは、コロナ禍の20年にイタリアの成長率がマイナス9%に下落したことで一時的にイタリアを上回ったが、21年には再び1020ドルの差で下回っていた。

記事は「今回韓国がイタリアを2年連続で下回ったのは、成長率だけでなくウォン安・物価上昇も影響を与えた」とし、「今年は為替レートが昨年より良くないため、イタリアを上回るには経済成長率が圧倒的に高くなければならない」「イタリア政府の今年の成長率見通しは0.8%、韓国は1.4%だ」などと伝えている。

これに韓国のネットユーザーからは「大統領が無能すぎる。国民として恥ずかしい」「過去一番の無責任政権。全ての経済指標を建国以来最悪の状況にしている。それなのに大統領本人は毎日のように外国を飛び回っている」「前政権が韓国の全盛期だった。大統領選びがこれほど大事だとは…」「人口もどんどん減っているし、この国には希望がない」「経済は崩壊し、貧富の差はさらに拡大。この国はどうなってしまうのか」「どうしようもないよ。景気は悪化に向かっているのに何の対応もしない国なのだから」など、現政権への不満の声が多数上がっている。(翻訳・編集/堂本)

https://www.recordchina.co.jp/b922881-s39-c20-d0191.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 16:10:53.75ID:d5pGTdqZ
チョン猿は永遠に日本人の格下
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 16:12:53.09ID:Mb1i7MPC
でも心理的には日本より上なんだよ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 16:13:45.17ID:erZULedR
文在寅を懐かしがってるようじゃ救いようがない
もうだめだね
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 16:15:37.72ID:KcGIsXa4
では次の大統領は共に民主党の候補でよろしくw
0009しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/10/30(月) 16:20:18.00ID:bCoLDsdH
日本を追い抜いたニダ!だったのでは?

>>2
絶対イ゛ヤ゛!もう朝鮮はノータッチ!エンガチョ!
0011しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/10/30(月) 16:21:15.51ID:bCoLDsdH
ID:p/pkdaKH は、演技性人格障害と反社会性人格障害のリカキ。触らないであげてください。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 16:22:19.56ID:uqKOPkyn
ムンちゃんが全部捏造したんだがわかってるのか?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 16:25:31.29ID:EyUVhJIb
国家ぐるみで粉飾決算w
もうIMFすら信用しないだろ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 16:25:58.43ID:xoZdx7Gc
>>1
ムン政権の捏造バレてたやん
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 16:28:43.93ID:uqKOPkyn
支那もそうだが輸出入の数値は相手が会ってごまかせないからそれを見る。
あと消費電力量と物流量。死んだ李克強がやってた。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 16:29:30.03ID:+8+wJpJs
>前政権が韓国の全盛期だった

わざとなのかバカなのかw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 16:29:56.09ID:FGYGgsYp
前政権が滅茶苦茶にしたから今の政権が苦労しているんだけどな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 16:29:58.20ID:+8+wJpJs
>>11
オケNG
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 16:31:53.96ID:YKIB4aaR
文ちゃんは色々と数字弄ってただけなんだけどなw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 16:35:13.62ID:yz+kmpvy
>>8
誰をベースにするか計算の仕方の問題
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 16:39:40.57ID:AnFgXqQC
ユンはなあ
前政権ですでに死んでたことを示してムンを吊るす
だけができることのすべてなんだから
とっととやるべきなんだよなあ
もたもたしてっと自分がコロしたことにされちゃうぞ
いずれにせよカンコクはしぬが
それはもうどうしようもないから
気にすんな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 16:41:07.11ID:QTkpK92k
文政権→良い政治をした事にしたいから数字改ざんしよう
現政権→数字ちゃんとするよ

その結果文政権でも数字ボロボロなのが改ざんのおかげで好景気になってたように見えてただけで、ちゃんと数字見たら文政権からすでにボロボロだったという罠
これでも韓国人はアホだから騙されるんだろうな
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 16:41:17.45ID:QtQrE5QD
>>9
ナマポネトウヨおじさんもGDPに少しは
貢献したら?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 16:41:34.21ID:Fn7HWx8N
前政権が盛ってた政権だと認識出来ないんだな
眼前の粗食より絵に描いたご馳走の方が良いというのが韓国人なんだろうね
0033しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/10/30(月) 16:45:13.24ID:bCoLDsdH
>>30
貢献してたけど?
オマエは、中級部中退で部屋に閉じこもってて、就職したこと無いだろ?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 16:45:19.21ID:hZAyq4UB
ムンが統計に手を加えてただけやろ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 16:45:20.17ID:/Bh+QNE4
もっと前だろ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 16:47:57.87ID:xJgEOLnD
> 前政権が韓国の全盛期だった。

前政権では数字を誤魔化してたらしいから、
もしかしたらそのときの本当の数字より、今の方が上がってるかもしれないよ?w
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 16:50:31.94ID:XjEPqvsf
>>36
わかりやすいなw

一人当たりGNIランキング(2022)
33位 日本
35位 イタリア
36位 韓国
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 16:51:29.57ID:cg54GHYH
ムンムンの時は反日麻薬があったからなー

怖いわー薬物依存
0049イカ焼き@虎
垢版 |
2023/10/30(月) 16:57:40.18ID:QatAgoGc
>>1
(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)ムンちゃん再評価路線www

野党躍進で頼むわw
0050イカ焼き@虎
垢版 |
2023/10/30(月) 16:58:23.96ID:QatAgoGc
>>33
シマチャン((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 16:58:41.41ID:Lvzrtcez
自称先進国(笑)
脳内G8😁
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:01:34.29ID:PU6wDn/q
イタリア?
日本を抜いたと言ってたのはどうなったの?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:03:04.99ID:tQ83KaHD
そんなに 1人当たり が気になるなら
人口を思い切り減らせばいいじゃないか
Sex On The Beach
0059しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/10/30(月) 17:15:51.69ID:bCoLDsdH
>>50
イキナリ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル って…ボクのか弱くいイメージがぁ〜〜! ><
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:16:16.72ID:pbP4Q73o
日本がドイツ以下になったほうがインパクト、デカいよねw
ホワイトカラーと中小企業の生産性が相変わらず低すぎて、特大企業の輸出頼みGDPだもんなw
おまけに公務員、特に特別職の議員職が「ただいるだけ」で役に立たないというのに
やたら多いというww
韓国を笑ってる連中はマジでわが身の危険をよく振り返ったほうがいい。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:19:26.76ID:Q5DEbmO8
>>1
わーくには民主党政権が最後の全盛期だったけどなぁ
そこから奈落の底に堕ちる一方だし…

ありがとう安倍ちゃん!!!
ありがとう自民統!!!
ありがとうネトウヨ!!!
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:21:06.00ID:jXOizAUr
文ちゃんより李前科者のが強烈
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:24:37.12ID:a4Gexano
前政権が幻を見せていた事に気づけよw
0068大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/10/30(月) 17:27:25.14ID:omGc0TTi
自力で統一して
中国にガチで楯突きます
くらいの姿勢を見せないと
信用してまた何が重要なサプライチェーンを任される
なんてことは無いでしょうねえ。
単に左派政権が少しマシになったくらいじゃ。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:28:16.03ID:pfMu20pj
借金して所得を上げろよ
今までそうしてきたんだし、イタリアなんて借金増やせば越えられるだろ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:28:22.60ID:lZhCFjgi
>>62
落としたのは民主党
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:28:36.84ID:SKbfdrvN
やっぱりムン・ジェイン大統領閣下が最高の指導者よ
0073大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/10/30(月) 17:30:25.94ID:omGc0TTi
実際に統一戦争を起こして勝たなくても
せめて北朝鮮にはガチで対決しますって姿勢を見せれば
少しは以前の待遇に戻してもらえるのかな。

在日にも兵役を課して韓国軍を増強するとかすれば。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:31:39.47ID:GOoTj84S
"大統領選びがこれほど大事だとは…"
国家元首にして行政の長たる大統領を決めることをこいつらなんだと思ってるんだろ。
0075大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/10/30(月) 17:32:30.67ID:omGc0TTi
在日に兵役も課さずヤル気はまるでナッシング
本気で中国どころか北朝鮮にも対決する姿勢は見せません

これじゃあいくら左派政権では無くなりましたっつっても
信用なんかしてもらえないですよね。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:34:32.71ID:m84WyS+c
>前政権が韓国の全盛期

いや前政権が仕込んだ結果やろがwww
0078大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/10/30(月) 17:37:42.49ID:omGc0TTi
韓国兵務庁がヤル気スイッチを押せば
色々と事態は改善するはずなんだけどなあ。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:43:59.40ID:Hn3YMUGH
あいつらバカだからなぁ。
北は核兵器持って世界ヤクザやりたい。
南は北の脅威があるからと地理的優位で世界脛かじりやりたい。
在日は兵役のしがらみで、統一されると返されるし、戦争再開でも返されるし、日本人からも返品要求。このままぬくぬくナマポしたい。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:50:44.71ID:BhOfIUwD
>前政権が韓国の全盛期だった

ホンマかいな。そういう実感あるの?w
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:52:56.22ID:Af8XWlUX
ケンチャナ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:56:29.59ID:NGOcE7PN
>>86
嘘統計に騙されてヘブン状態だったからやw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:03:46.33ID:1sAWMf7l
ムンがよかったと?
ユンがその尻拭いをしてるだけなんだけど、チョロいな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:04:43.91ID:8wyGyIJP
前政権が保守政権が作った果実を貪り食っただけ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:07:42.46ID:XodQ+1Pk
あら不思議、日韓が一つになれば
あっという間にG7
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:09:44.10ID:XodQ+1Pk
最近の国際政治の動きを見ると
日韓は一つになる運命にあるとしか思えない
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:10:28.41ID:XodQ+1Pk
お試し統合
これが国際社会のトレンドです
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:11:13.00ID:XodQ+1Pk
付き合いが足りないから嫌いになる
もっと深く付き合えば好きになる
これが日韓関係です
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:11:21.22ID:93qxZuqH
んー。

全盛期はクネかミョンパクじゃないかな。
文は食い潰しただけだろ。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:13:23.99ID:93qxZuqH
>>104
少なくとも在日と付き合えば付き合うほど
嫌いになったよ。
大阪にはそんな奴が多いんだよ。
ウザいから表面上は知らん顔してるけど。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:13:39.18ID:bCoLDsdH
ぜんぶ前政権の置き土産なのに大衆はムン政権を懐かしがってるようだなw
日韓関係の終止符も近いな
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:15:27.09ID:XodQ+1Pk
好きになれとは言わないが
せめて嫌うな韓国を
交接すれば好きになる
まずはハメハメしてみよう
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:16:37.51ID:93qxZuqH
>>113
ほんと韓国好きな奴ってやる事しか頭にないんだな。
キモすぎやわ。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:22:11.34ID:93qxZuqH
>>118
在明が大統領になれば面白かったんだけどな。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:24:09.75ID:93qxZuqH
>>123
賢いな。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:25:04.69ID:N8k01ZmC
韓国の本当のGDPは一人頭35000$ピークにいま32000-34000$しかない
また人口減少が既に始まって21-22年人口減少数は15万だったが24-29年平均35万減合計210万減少し
国民は5150万→4940万まで4%減る
高齢者のGDPを低く見積もってもGDPは1.5-2%減少し、年次0.4%はGDPが下がる
相対的に個人GDPは伸びるどころか高齢化経済鈍化で低下する可能性がある
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:25:31.20ID:RxbZpR+K
なんていうか、韓国人って本当に学ばんなあ
ムンって日本の政治家で言えば鳩山みたいなもんじゃん?
鳩山が辞めてちったぁマシな奴が大統領になった訳だろ
(マシと言っても「有害」から「無能」になった程度だが)
で、今になって鳩山は良かったと言ってる様なもんじゃん
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:26:06.76ID:M1b+BFhP
統計数字をいじればいいんじゃない
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:27:24.43ID:DMGpMiez
前政権?数字もりもりのデータじゃんwww
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:28:27.42ID:RvtPou/I
我が国のマスコミでさえちょっと前まで韓国は日本を抜くと言ってたのがピタリと止んだ。
韓国内から自国の現状を憂いる声が結構出ている事を流石に隠し切れなくなったか。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:28:38.16ID:CyiDCmfa
スレタイの洗脳されたチョンがあまりにアホすぎてむず痒いな
こういう声だけデカいバカがゾンビみたいに感染していくのがあの国なんだろうな
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:37:14.77ID:N8k01ZmC
2025-2040年の個人のGDP成長は年次1%約350$減少し、15年で5000$じゃ低下する
2025-2040年国民人口は低い想定で1000万人は減少しGDPは低い想定で1500億$減数する

合計でGDPは190億$→120億$まで低下する可能性がありこれは人口減数を低く見たシナリオの場合だ。最悪GDPは60%低下する

同時期の日本人の個人GDP成長率は年次2%以上を維持可能なシナリオで合計55000-60000$までは上昇が見込める。但し実質賃金低下リスク甚大
人口減数は平均出生数55万、死亡数170万の高めのシナリオで人口減数15%、GDP減数は3300億ドル規模
合計GDPは5.2兆$→6兆$まで成長を維持できる計算になる
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:45:48.55ID:9hjp41po
「日本よりマシ」「日本にはkpopがないよね」と呟くと安心するミンジョク
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:47:27.87ID:tK25XXNU
>>60
バカチョン。ドイツは一昔前は神聖ローマ帝国。今でも欧州を
けん引している大国だ。💩チョンは学校で学んで無かったニカ?
今でも東欧から出稼ぎ労働者を大量に受け入れてるだろ。
その出稼ぎの低賃金との差額がドイツ国民所得に上乗せされて
るから高いのは当たり前。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:47:32.16ID:tK25XXNU
>>60
バカチョン。ドイツは一昔前は神聖ローマ帝国。今でも欧州を
けん引している大国だ。💩チョンは学校で学んで無かったニカ?
今でも東欧から出稼ぎ労働者を大量に受け入れてるだろ。
その出稼ぎの低賃金との差額がドイツ国民所得に上乗せされて
るから高いのは当たり前。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:47:54.95ID:9hjp41po
韓国が反日するとなぜか経済の調子が良くなる日本、経済がダメになる韓国
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:49:52.66ID:wuaCgCuw
直接選挙なんだから自業自得じゃないの?なんで大統領を責めるんだ?
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:54:45.07ID:XjEPqvsf
一人当たりGNI
33位 日本
36位 韓国

一人当たりGDP
31位 日本
33位 韓国

GNIもGDPもが日本の方が上
現実を見ましょう
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:58:31.69ID:AkN7yYo1
>韓国ネット「前政権が韓国の全盛期だった」

その通り
だから次の大酋長には必ずイジェミョンを選べ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 19:00:09.55ID:wuaCgCuw
>>149
お前実質賃金みたら腰抜かすんじゃねーか?
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 19:00:57.86ID:O5rUThTE
コロナ禍で政府借金を増やしまくったら過去最高って、そりゃそうだろうとしか思えない。
しかも家庭債務で限界突破したんだから、返済するのが当たり前。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 19:02:28.51ID:wuaCgCuw
>>155
どういうこと?
何も負けてないだろ数字出てるじゃん
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 19:03:23.35ID:9hjp41po
またキムチを手土産に日本にすがり付いてくるのかな
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 19:03:27.02ID:E9hIUxqs
国民に借金ギャンブルを推奨したお陰で
ドブに金捨てる消費でねw
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 19:04:00.70ID:XjEPqvsf
>>149
平均賃金
日本 443万円
韓国 418万円

平均賃金も日本の方が上
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 19:05:25.67ID:v7ie834q
>>1
大統領再任OKの法律を作って文在寅が再任すれば安泰

就任時に後任の指定をする法律を作っておけばこの安泰は、更に未来永劫のものとなる

あとは文在寅が生きているうちに大統領再任OKの法改正ができるかどうかが勝負どころ

現実的なのは、大統領再任OKの法律を作る意思のある者が大統領になって、法制定後に速やかに文在寅に大統領職を譲ること

文在寅時代の再来を希望する者に果たしてその確固たる覚悟があるかどうかが試されている
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 19:06:54.04ID:9hjp41po
外国で売春しまくったり、外国で泥棒して母国に送金しているからGNIは高くなるはずなんだがな
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 19:07:31.49ID:hb/VUXFd
えっ?衰退させた張本人なのにww
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 19:08:16.41ID:E9hIUxqs
>>168
対外債務もヤバイから無理なんじゃない?
知らんけど
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 19:11:05.61ID:h3GBxB5i
>>125
でも統計ではGDPは増えるのでしょ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 19:17:37.23ID:8joMIRNl
日本が国際的に違反なまでに 
超円安にして韓国の利益を吸い取っているからな 
稼いだ金の半額でも韓国に入れたらどうだ? 
毎回略奪しかできない戦犯国と猿は
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 19:18:29.00ID:O5rUThTE
>>180
明博は経済政策では結構頑張った方だよね。
でも後半になったら反日全開でやりたい放題してたイメージで日本からも評価は低いと思うぞ。
リミッター外して天皇に土下座謝罪しろって言い出して物凄い反発されてたし
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 19:21:23.56ID:CxKQMvu1
>>181
お前らも超ヲニャスにすれば?
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 19:21:37.15ID:B/nywvJa
まとめアフィがPV稼ぎのために
日本は韓国に負けた。という煽り記事を何十何百も生産してたな
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 19:22:00.38ID:odd5cGkQ
というか中国べったりの文在寅なら余計に酷いことになってたわけだが
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 19:22:26.03ID:CxKQMvu1
>>173
毎日休みなんだろ、知ってる知ってる
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 19:23:17.27ID:NGOcE7PN
>>181
通貨安の違反なんて無いよw
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 19:24:28.22ID:NGOcE7PN
>>186
そんな事をしたら、ドル建ての借金の利息が物凄いことになって死ぬっwp
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 19:25:00.94ID:O5rUThTE
>>181
悪い円安って言うのはやめたの?
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 19:25:20.43ID:vZ3QTekO
>>181
宗主国様のチャイナにでも泣き付けば?
おまエラそうやってアメリカにも呆れられてるんだろ?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 19:26:11.08ID:L19bO+rr
>>173
なら明後日の仕事は?
あるとしたら何時から何時まで労働?
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 19:28:34.46ID:CxKQMvu1
>>193
円安が違反とかわけわからん事言い出したからさ。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 19:28:37.10ID:L19bO+rr
>>199
トッティ「解せぬ」
マルディーニ「解せぬ」
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 19:30:03.46ID:vZ3QTekO
>>198
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 19:30:33.09ID:onkKk5dY
ドイツは再生エネルギー全振りで足りない電気を周辺国から買い取ってるせいで、電気代が日本の倍以上なんだっけ
で、絶賛不動産バブル崩壊中と…

ユーロというチートを使っても、これってさ…
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 19:30:49.93ID:L19bO+rr
>>181
バブル前は240円
バブル突入時すら180円

150円なんてまだまだ円高。
お前は何を言っている?
円安政策はこれからが本番。
韓国は持ちこたえられるかなあ?www
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 19:31:51.72ID:NGOcE7PN
>>200
何に違反してるんだろうなw
そもそもウォンなんて1ドル1500ウォンとかまで下がったこともあるし、
違反してることになるじゃんなあw
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 19:32:20.20ID:vZ3QTekO
>>200
国が主体となって為替操作でもしたら駄目だけどね。
ンでもインフレでアメリカは利上げ。
日本はそれでも、さほど物価高になってないから利上げはほぼない。
これで円安にならないほうがおかしい。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 19:33:58.70ID:L19bO+rr
>>204
朝昼働いて貯金して夜ハングルの勉強。
韓国旅行で移住先を決めてから移住しろ。
何度も言ってるだろ?
これでリカキは念願の移住完了。これでお前は幸せ。
パンチョッパリの尊称がつくよwww
お前いつからぶらぶらしてるの?職歴あるのお前?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 19:36:01.99ID:vZ3QTekO
>>209
勝手に向こうの方から日本と離れてくれたんで良かったですよw
尹錫悦はちょっと媚日が過ぎます。腹で何考えてるかわからんですし。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 19:36:53.78ID:L19bO+rr
>>212
もちろん用日。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 19:40:58.49ID:vZ3QTekO
>>213
アメリカに↓これ聞かれてますからね。用日程度だったらいいんですけど。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000269444.html
韓国尹大統領 米議会に「この野郎ども」発言で波紋

 韓国の大統領の暴言が物議を醸しています。
 韓国の尹錫悦(ユン・ソンニョル)大統領は21日、ニューヨークで開かれた会合の後、アメリカのバイデン大統領と数十秒、歓談しましたが、立ち去る際に韓国の外相らに言葉を掛ける様子がカメラに収められていました。
 韓国メディアは尹大統領が「国会で『この野郎ども』が承認しなければバイデンは赤っ恥だろうな」と発言したと伝え、さらに「この野郎ども」はアメリカの議会を指すと報じました。
 韓国大統領府は釈明に追われています。
 尹大統領は、7月には与党代表に対するSNS上での暴言がカメラに捉えられて流出しています。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 19:41:26.09ID:L19bO+rr
>>214
だから今聞いてるんだよ。
さっさと答えろよ。
お前の職歴を。今無職だよなお前?www


ちなみに私は現役サラリーマンで管理職。もちろん正社員。
でお前は?
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 19:41:56.13ID:L19bO+rr
>>217
ヒマなんだよ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 19:44:22.81ID:LgmUVazq
ムン政権こそが元凶で、色々粉飾する為に国力使いまくって今の体たらくに至る理由、これ日本人ですら知ってるのに、韓国人一体どうなってるんだ、この常識力の無さで国民所得なんて気にしたところで経済回復なんてするわけねえわ
知能がどうかしてるな頭が悪すぎる
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 19:44:53.03ID:xJgEOLnD
>>217
朝から、だけじゃないですよ
毎日ですよ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 19:45:17.52ID:vZ3QTekO
>>221
大使館に逃げ込んで亡命申請でもすればいいんですよ。
まあ日本人でもないのが駆け込んできて相手にされるかどうかは不明。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 19:47:12.94ID:CxKQMvu1
>>224
出ていく気もないくせに
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 19:47:42.94ID:vZ3QTekO
>>225
左派の工作っしょ。
韓国の従北左派の話ですがw
韓国人なら騙せると信じ込んでるのか本当に騙せるのかw
来年の国会議員選挙マジで見ものですなw
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 19:48:12.63ID:mGvQ24b6
ムンムン再び!ともみん大勝利!
って願う奴等が多い?ってのが凄いわ、、
嫌儲民みたいなものなのか、時系列や結果出るまでの遅れを理解できないのか
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 19:49:05.23ID:vZ3QTekO
>>225
左派の工作っしょ。
韓国の従北左派の話ですがw
韓国人なら騙せると信じ込んでるのか本当に騙せるのかw
来年の国会議員選挙マジで見ものですなw
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 19:49:58.75ID:L19bO+rr
>>220
それは知っている。何度も聞いたので言わなくていい。
もう一度聞く。
お前の職歴は?そもそも職歴あるの?
さっさと答えろ。
ちなみに私は現役サラリーマンで管理職の正社員。
愛車はトヨタヤリスクロスZタイプで4WDハイブリッドを所有。あと私はマス層では無い。

私も自己紹介してやったよ。次はリカキ、お前の番だ。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 19:50:30.97ID:CxKQMvu1
>>234
そりゃ一日中書き込みしかしてないならカネなんか貯まるわけないじゃん。
頭沸いてんだろ、お前
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 19:52:02.69ID:NGOcE7PN
>>240
恥ずかしくて言えないもんなw
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 19:52:22.47ID:L19bO+rr
>>234
コツコツと働けば貯まる。
韓国渡航費なんて安いよ。隣国だからな。
とにかく動け。
それともこちらが動いてお前を兵役送りにしようか?
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 19:52:33.52ID:vZ3QTekO
>>236
インフレ加速したのと賃金上昇で雇止めがひどくなったw
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 19:54:22.54ID:CxKQMvu1
>>242
働かなきゃカネは貯まらない。当たり前のこと。お前が貧乏なのはお前のせい。
ちょっと努力すりゃ簡単に成り上がるのにそれをしないお前のせい。
ちなみに俺は精密機器メーカーの生産管理、もちろん正社員。上司からの評価も上々だから毎年給料も上がってるしな。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 19:54:23.52ID:L19bO+rr
>>240
拒否?意味がわからんな。
お前働いたこと無いんだろwww
そりゃ幸せなんかなれんよ。
早く自立しないと取り返しつかんよオッさん。
0251寿司猫
垢版 |
2023/10/30(月) 19:54:26.41ID:SE+We+6M
>>1
日本の様に工作でも無いのにボロクソ言われる経済ってヤバイよなᴡ
せいぜい日本モーしながら落ちて行けよᴡ

https://i.imgur.com/zJRWPW7.jpg
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 19:54:52.23ID:NGOcE7PN
>>247
なら、ちゃんと自己紹介しろよ、恥ずかしくないんだろ?
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 19:55:10.90ID:vZ3QTekO
こんなところで日がな一日中不平不満言っててカネが溜まれば苦労はせんよなw
それが理解できないほどおつむが弱けりゃそら社会は厳しいw
カネの稼ぎ方もわからないんだもの。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 19:55:36.72ID:L19bO+rr
>>247
お前最終学歴は?
大学出てないなお前
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 19:56:42.45ID:Pv1UIJNf
輸出国の下朝鮮
ウォン安でもう買うはずなんだが
おかしいね
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 19:56:42.99ID:DIU8CEgX
韓国のバブル小さっ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 19:57:29.49ID:vZ3QTekO
>>248
身内はコネでいい目したんじゃないですかね?
左派地盤の全羅道の連中とかも。
あとVANKとか世論工作機関に金も流れたと思いますし。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 19:58:53.84ID:L19bO+rr
>>249
すごそうですな。
ちなみにあなたのマイカーを聞きたい。
もし持っているなら持ち株も教えてください。


ちなみに私はヤリスクロスがマイカー。
もちろんトヨタ株も持ってます。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:00:19.70ID:L19bO+rr
>>259
J-POPとジブリがある日本。

韓国はパクリのテコンV www
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:01:09.37ID:fhVdrER5
>>1
何でG7と比較する?
お前ら関係ねーじゃん
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:01:41.83ID:L19bO+rr
>>260
どこが陰湿?お前に正々堂々聞いてやってるよ。
お前の方がよほどウジウジしている。
さっさと答えろよ。お前の職歴を。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:02:47.42ID:CxKQMvu1
>>261
マイカーはスバルインプレッサどす。
独身時代からの相棒。
持ち株ってか金融資産は、emaxisシリーズのオルカンとsp500をツミニで。
ボーナスが出たらVYMを買い増ししてる感じかな。当面の目標はVYM一千万円分かな。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:03:05.25ID:DIU8CEgX
>>265
お前日本人?
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:03:43.94ID:vZ3QTekO
普通に友人や身内が居ればどっかで忠告してくれる。
友人と一緒につるんでたらどっかにコネもできる。
どこかのセーフティネットにひっかる。

まあリカキは友人作る性格の良さも心の活力も無いんだろ。
「天は自ら助くるものを助く。」
これを理解できなきゃどうしょうもない。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:03:58.00ID:NGOcE7PN
逃げたw
リカキは自己紹介から逃げたw
うわー恥ずかしw
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:05:15.53ID:xJgEOLnD
>>229
因果関係が逆です
頭がおかしいからここに張り付いてるんです
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:05:29.56ID:yz+kmpvy
>>99
日本だけで充分G7だけど
ウンコリアは死ねよ
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:06:48.17ID:ryWoCxbu
韓国は無能扱いされてるのが自覚できないの? ムリだろうな
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:07:58.48ID:j/EzQaUn
またムンがやればいいのに
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:08:46.96ID:vZ3QTekO
>>268
米中貿易戦争の真っ最中に戦略物資を勝手に中国に送って中国の半導体産業に利益を与えたことでアメリカもブチ切れてます。
半導体戦争と言ってもいいでしょう。
その最中に文在寅はサムスンの現会長を牢屋に叩き込んで動けなくさせてますし。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:09:00.87ID:CxKQMvu1
>>278
そうやって嫌なことから逃げ出した結果が今なんだろ。これからも逃げ続けるのか?逃げた先にもっといい答えがあるのか?無いと思う、俺は。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:09:20.64ID:NGOcE7PN
>>277
韓国人って卑怯者ばっかりやのw
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:09:24.60ID:yz+kmpvy
>>270
日本人じゃないから堂々と出て行け
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:10:43.56ID:oyqqpH71
>>275
これからの時代はG8
調子に乗るなジャップ
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:10:47.55ID:xpQI7KmN
クズPOPですってよ
あの朝鮮人も聴かないクズPOPですってよ
イベントは中止のクズPOPですってよ
クスクスクス クスクスクス
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:13:02.06ID:yz+kmpvy
>>285
来年のイタリア大会には呼ばれんぞウンコリアは
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:13:24.54ID:NGOcE7PN
>>287
https://gendai.media/articles/-/94933
なぜ韓国では、美容整形がそこまで定着し、支持されるのだろうか。2021年末から韓国の美容医療系のドクターズコスメのネット販売等を手掛け、韓国の美容事情にも詳しい韓国人ユーチューバーのジンさんに、韓国でのルッキズムの問題と美容整形事情について、解説してもらった。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:13:41.03ID:L19bO+rr
>>287
お前そんなにブサイクなのかwww
リカキはチビ、デブ、ハゲwww
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:14:03.97ID:vZ3QTekO
>>285
ようG8さん。
韓国は海外援助はどれだけ頑張れたのかね?
援助は先進国の義務だしなw
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:14:50.66ID:NGOcE7PN
>>287
https://twitter.com/twinkle_night_o/status/1661630453009518592
あと、言い方キツイけど韓国は日本以上に見た目全てのルッキズム社会なので…デブでおブスさんにはバリバリ厳しいし、美人とイケメンにはめちゃくちゃ優しいです!対応が120%変わります!なんなら値段も変わります!なので、とりあえず可愛く愛嬌振り撒いといたら助かる部分がめちゃくちゃ多い…
https://twitter.com/thejimwatkins
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:15:30.76ID:NGOcE7PN
>>290
相手を顔で選ぶような女は要らねえよなあw
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:16:33.05ID:L19bO+rr
>>267
軽く金融資産3000万円以上ありますね。
恐らく私と同じくらい資産ありますね。
インプレッサはいい車。ビンボー人は持てません。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:17:26.35ID:NGOcE7PN
>>287
https://www.newsweekjapan.jp/watanabe/2020/07/post-66.php
今年4月に発刊された小説『If I Had Your Face』の作者フランセス・チャは、韓国系アメリカ人。若い女性の3人に1人が美容整形の手術を受けると言われる韓国を舞台に、同じアパートメントに住む4人の若い女性たちの苦悩を描く。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:17:34.64ID:vZ3QTekO
ってか韓国では美容形成しないと仕事もまともにないしな。

「身体髪膚これを父母に受くあえて毀傷せざるは孝の始めなり」
これは儒教の孝経の一説だけどあいつら完全に儒教捨てとるw
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:18:26.30ID:CxKQMvu1
>>287
良い事を教えてやろう。
某牧場経営ゲームで結婚相手の候補が三人いる。
一人は顔はイマイチだが仕事をしている。
一人は顔は普通だが安定しない仕事をしている。
一人は顔は良いが仕事をしていない。
結果、誰が一番結婚相手に選ばれたかと言うと、顔はイマイチだが仕事をきちんとしてるやつが一番選ばれたんだよ。
分かるか?ゲームですら無職ってのは敬遠されるんだよ、いくら顔が良くてもな。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:19:07.00ID:YvQaQohY
結局、日本とまったく同じ問題にぶち当たってるな
一気に人口が増えたから一気に少子高齢化して経済が停滞する
日本だけが超特殊な衰退国みたいに言われてるけど、アジアの新興国とかだいたいこんな感じだからそろそろマジでヤバいよ
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:19:09.89ID:NGOcE7PN
というわけで、韓国は酷いルッキズム社会であると、韓国人が言っている訳さw
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:21:21.32ID:NGOcE7PN
>>303
貧乏でも豊かな生活をしてる男んとこにはアプローチがある
貧乏と豊かは両立するって、あいつらには分からんw
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:22:10.63ID:vZ3QTekO
>>303
子供を産める若さだな。無職は論外だけど。
アラフォーの美人、専業主婦希望の女が婚活市場で山のように余ってるのが現状らしい。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:22:26.47ID:uqKOPkyn
2023GNI 国民所得の高い国

国民総所得(GNI)の高い国
順位 国名 国民総所得(100万米ドル)(2020年)
1 アメリカ合衆国(米国) 21,286,637
2 中華人民共和国(中国) 14,623,751
3 日本 5,156,421
4 ドイツ 3,953,466
5 英国 2,723,175
6 フランス 2,671,814
7 インド 2,635,927
8 イタリア 1,911,917
9 大韓民国(韓国) 1,650,493
10 カナダ 1,626,425
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:22:43.40ID:iCI1LHUG
顔だけの恋愛の方が嫌だろ、普通にwwww

デート代とか食事代とか全て相手に出させるの?
それとも金がかからないように全て部屋から出ないか、出ても近所の公園だけ?
それの何処が楽しいの?
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:22:49.19ID:NGOcE7PN
リカキってさ、カネを払うと会ってくれる女と付き合ってるとか言ってなかった?w
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:23:50.48ID:Xw1q14VQ
マスカキは「応報性の原理」でもぐぐって勉強しとけw
お前が嫌な思いをしているのは、自業自得なんだよw
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:26:34.13ID:NGOcE7PN
学生時代、顔とかで相手を選ぶ奴って馬鹿だけやろw
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:26:57.09ID:vZ3QTekO
>>316
つまり懐古厨の老人ってことか・・・。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:27:42.04ID:cqkBktqB
>>299
長年?
何年住んでいる?
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:27:44.50ID:lhLwznFb
韓国政府発表の統計データが出鱈目だった事は
韓国のメディアでは無かった事になってんすか?
基本となるデータが出鱈目なのに比較しても意味無いだろうに
わけわからんわ
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:28:53.70ID:Ec8DeOC1
>>287
醜い奴が悪い
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:29:51.91ID:cqkBktqB
>>316
お前の学生時代なんてどうでもいいよ。
ぶつぶつ暗い持てない学生だったんだろwww
お前彼女たんはどうした?
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:30:00.52ID:vZ3QTekO
>>317
アラフォー婚活女子(笑)さん、自ら働かないでひたすら寄生目的の男探してますます金目当てが先鋭化してるみたいですw
若い女性はむしろ自分で働いてそれなりのお相手と自然に付き合うとか。

・・・そらアラフォーさん勝てまへんw
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:31:24.34ID:EBL5TDaS
>>326
陽キャっていうDQNの集団ぐらいだよな
顔とスタイルで付き合う相手を決めてたの
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:31:31.95ID:NGOcE7PN
>>326
金じゃない甲斐性だよなあ
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:31:42.43ID:vZ3QTekO
>>329
そら申し訳ないw
お返しの気持ちとして祖国に帰してあげなきゃw
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:31:49.33ID:S2r7SzfX
岸田は尹に「日本にあなたの国の埋蔵金がありますよ!在コっていうんですけどね!今回は特別に資産ごと回収していいですよ!あいつら何世代にも渡って兵役から逃げ回ってる重罪人ですから!」って教えてあげなよ
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:32:34.10ID:NGOcE7PN
>>327
若いやつは長くは住んでないよ
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:33:49.98ID:EBL5TDaS
>>331
まぁ年齢関係なく、気の合う相手同士が
勢いで結婚してたな

金やら若さにこだわってる奴は、婚活でパーティー参加してる奴ぐらい
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:34:34.93ID:vZ3QTekO
>>336
彼女もいるのにいいことないん?
その彼女、オランダ人妻?(英訳するな)
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:35:03.33ID:NGOcE7PN
>>340
堪え性がないってだけだな
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:36:15.00ID:Ec8DeOC1
>>336
お前のような醜い奴が幸せになることはない
ルッキズムの何が悪いんだ?
悪いのは醜いお前
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:36:24.78ID:cqkBktqB
>>336
韓国の無名アイドルだろ。散々お前から聞いたよ。
で、言葉の壁はどうするの?
お前ハングル覚えなきゃコミュニケーション取れないよ。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:36:37.00ID:NGOcE7PN
>>345
K-POPのダンサーを推しにしてるだけだってさw
課金しないと会ってもらえないし、声もかけてもらえないんだとw
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:37:14.46ID:cqkBktqB
>>340
若いなら移住しろよ。
朝昼働いて貯金して夜ハングル覚えてな。
さっさとやれや。
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:37:57.44ID:iCI1LHUG
リカキの彼女ってあれだろw
K-POPの女性アイドルで、ファンに向かって愛しているって言っていたのを「ボクチンに向かって言っている」と思い込んでいるキモオタだろうw

だから現実でもてないんだよなw
日本がルッキズムではない。リカキがキモいだけw
キモい上に社会経験も無く、金も無い、甲斐性も無いってもてないのは至極当たり前
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:38:25.11ID:v1xsfZ5n
リカキは出生届韓国大使館に出してなくてパスポート取れないんだろうな
出生届出してれば日本人と違ってワーキングビザも要らなかっただろうにw
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:38:36.18ID:vZ3QTekO
>>353
・・・うわあ・・・。
ダッチ〇イフの方がマシだったわ・・・orz
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:39:06.04ID:EBL5TDaS
>>346
自分で道を切り開かないで
他者から幸福を得ようと期待する奴は

何やっても幸せにはなれない

他者から頼られる事が無いから、ずっと自分に自信を持つ事が出来ないから
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:39:50.71ID:Ec8DeOC1
>>355
違わねえよ
お前には永遠に幸せは来ない
お前にとって明日とは今日より苦しい日だ
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:39:56.22ID:YFf21tCY
イマジナリー彼女かよ
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:40:34.92ID:NGOcE7PN
>>360
日本からむしろうとする韓国には、道は開けないってことだよなw
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:42:36.44ID:CxKQMvu1
>>365
そうやって何かのせいにしてる間は不幸なまんま
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:42:58.90ID:Ec8DeOC1
>>365
え?
日本の手柄だよ
お前みたいな醜い生き物が幸せになって良いわけないだろう
日本はちゃんとお前に苦しみを与える立派な国だ
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:44:24.67ID:CxKQMvu1
>>370
ほらまた何かのせいにした。
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:45:06.27ID:NGOcE7PN
>>370
違法性はないし訴えても誰も相手にしない
つまり日本のせいではない
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:45:16.45ID:Ec8DeOC1
>>371
お前はそもそも人間じゃない
幸せになる権利はない
一生苦しむだけ
お前の明日は今日より苦しい明日
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:45:43.98ID:NGOcE7PN
>>371
働かなければ幸せにはなれん
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:46:08.84ID:sCmANpv3
>>1
なお日本は20%下落しG7でダントツの最下位というね
数年後には韓国と交代してそう
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:46:16.10ID:EBL5TDaS
>>366
同じ体験しても、
世の中を恨み続ける人生と
他者が幸せになるように考える人生では

自ずと結果が違ってくるわな
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:46:23.54ID:NGOcE7PN
課金しないと会ってくれない彼女ww
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:47:12.26ID:CxKQMvu1
>>371
一日中愚痴しか言わない人間がどうやって幸せになるんだね?
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:47:29.42ID:NGOcE7PN
>>378
韓国はと言えば、14位にまで転落の上、さらに低下中なんだw
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:48:48.66ID:Ec8DeOC1
>>383
ちゃんと苦しめよ
幸せなんてお前には永遠に来ないんだから
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:49:55.00ID:CxKQMvu1
>>383
お前のせいだよ、紛れもなく。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:49:59.07ID:EBL5TDaS
>>378
韓国が失業者と財閥正社員と完全に二極分化すれば
それは夢では無いな
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:49:59.25ID:NGOcE7PN
リカキの不幸をみんなで見守りましょうw
見てるだけ、陰湿じゃないからw
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:50:08.02ID:iCI1LHUG
>>379
自分で幸せになる努力をしている人とその努力をしない人では大きな違いが出るのは至極当然。
毎日毎日愚痴を5chに垂れ流すことしかしていないのは不幸になるのは当たり前。
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:50:42.97ID:Ec8DeOC1
>>386
それでいいお前には希望も幸せもない
もっと苦しめ
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:52:01.92ID:VCIF1cin
大増税物価高超円安のジャップランドのが
やばいけど
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:53:47.99ID:NGOcE7PN
>>395
【09月29日 KOREA WAVE】今年1~7月、韓国のサラリーマンの月給は前年比で約8万ウォン(1ウォン=約0.11円)増えたものの、物価高を反映させた実質賃金は5万ウォン以上減少した。雇用労働省が27日発表した「今年8月事業所労働力調査」で分かった。
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:54:11.28ID:Ec8DeOC1
>>392
いつでもいい、大事なのは未来
お前は痛みと苦しみの日々を死ぬまで永遠に消費するだけだ
ちゃんと苦しめよ
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:54:37.65ID:NGOcE7PN
>>395
・キッコーマン醤油(750ml):1万0310ウォン(約1080円)
・卵(10個):5180ウォン(約540円) 
・ブロッコリー(1株):3500ウォン(約370円)
・キャベツ(1/4個):2400ウォン(約250円) 
・リンゴ(4個入):2万7000ウォン(約2830円)
・ホウレンソウ(1把):9500ウォン(約1000円) 
・ピーマン(2個):3700ウォン(約390円)
・レタス(1玉):6500ウォン(約680円)
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:55:51.42ID:Ec8DeOC1
>>398
苦しめ
お前の希望なんてあるわけないだろ
お前には幸せは来ない
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:56:00.18ID:EBL5TDaS
>>397
在日にとっては韓国の実情なんてどうでも良い事なんだよ

韓国が日本より優れていたら、自分は何もしなくても周りの日本人よりも優れてる人間なんだ
って思い込む事が出来るから

まぁ本人の頭の中の話
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:57:24.02ID:Ec8DeOC1
>>401
そんな、人間じゃあるまいし
あの生き物に出来るわけないだろw
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:58:26.57ID:G9wcHvYV
文在寅の時が韓国のピークとは傑作だなww
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:59:46.01ID:PyhpWWpR
ムン統計でごまかしてたから、実際にはムンの時も下がり続けてたんだよ
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 21:00:20.45ID:Ec8DeOC1
>>404
このままいつ死んでも「こんなことならもっと早く死ねばよかった」という終わり方以外無いからな。
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 21:02:37.63ID:G9wcHvYV
>>238
糞ワロタwまさにその通りww
その反日のゴミに対する完全論破の一言だわ笑
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 21:03:43.19ID:Ec8DeOC1
>>411
人間じゃ無いものが人間のふりをしてて幸せになれるわけがないんだよな
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 21:06:17.46ID:EBL5TDaS
>>410
甲斐性無しでも女性と付き合えるけど

本人に何も無い奴は女性どころか、普通の他者とも付き合えない

多分、そういう人は仮に女性と付き合う事になったとしてもロクに会話も出来ないやろ
✳︎意思疎通という意味の「会話」
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 21:06:27.24ID:67hGhxg2
嘘のデータで全盛期とは笑えるな
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 21:07:54.67ID:vZ3QTekO
ムンムンなら韓国人を上手に騙してくれた。
尹錫悦はただ現実を突きつけるのみ。
そら韓国人にとってはムンムンの方がいいわなw

敗血病になったときに抗生剤を与える医者よりフェンタニル使ってくれる医者の方がいいって話だなwww
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 21:11:39.09ID:oUZK9FbY
>>30
泣くなよ、ペクチョン
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 21:12:02.19ID:vZ3QTekO
>>422
ってか雇止めが起こって体感青年失業率がすごいことになってましたしねえ・・・。
低賃金労働者大量に失業させたらそらへ禁賃金は上がるでしょうw
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 21:12:18.22ID:PyhpWWpR
>>421
そして現実に耐えられずに発狂、ザイコリがすでにそんな症状みせてるしなw
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 21:12:25.71ID:vZ3QTekO
>>422
ってか雇止めが起こって体感青年失業率がすごいことになってましたしねえ・・・。
低賃金労働者大量に失業させたらそらへ禁賃金は上がるでしょうw
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 21:17:56.61ID:PyhpWWpR
>>424
4人一人が定職に就けていないとかさ、途上国でも流石に無いレベル
それを誤魔化すために週一でも働けたら自営職扱いとかも

そしてそれらは平均給与算出のデータから外して平均値を底上げ
なるほどなあ、ムン統計、データの都合がよい部分だけ抽出してパッチワークしてたんだなと
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 21:18:00.89ID:J9DgVKZH
前政権が韓国の未来を摘んだんだよw
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 21:18:56.41ID:Ec8DeOC1
でも韓国にもすごいところはある

・妊娠中絶率世界トップ
・国籍離脱率世界トップ
・多重債務者率世界トップ
・生まれた子供の他国への売却数アジアトップ

さすがだよ韓国
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 21:21:15.58ID:PyhpWWpR
>>430
中絶率もムン統計やってたんだっけ
実際の件数とは大幅にちがう過少発表してるとか、そんなムン統計でも世界トップなんだから、それはまあなぁ…
人口減少が一気に加速してるのも当然だわ
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 21:21:44.75ID:vZ3QTekO
>>428
まあでもそれに騙されたふりして「豊かな祖国に帰ろう」とは言うんですけどねw
尹はそこら辺もノリ悪い(プンスコ)
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 21:23:01.07ID:dFjMZlui
>>429
ネットの普及であの国がksだって広まったのも原因の一つじゃないかな。

ネットがここまで普及してなかったら、それなりの人数が今もなお「従軍慰安婦」とか「強制連行」を信じてた可能性が微存。
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 21:25:58.70ID:Ec8DeOC1
>>431
お前に幸せなんてくるわけないだろ
苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 21:28:09.54ID:Ec8DeOC1
>>432
そこに加えて最近出てきたのが、産まれてすぐ行方不明になって死体で見つかるパターンと、生まれてすぐ海外に売り飛ばすパターン
このまま順調に個体数が減ってくれれば人類にプラス
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 21:28:49.28ID:vZ3QTekO
まあ何も努力せずに不平不満だけ言ってれば幸せになれる国なんざ地上にはないな。
天の楽園ならロハで行けるかもしれんが。
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 21:40:00.07ID:sCmANpv3
>>382,390
人口が減少し始めたのだから合計で落ちるのはしょうがない
重要なのは一人当たりだし合計では順位が低い北欧やスイスを馬鹿にするところなんてないだろ?
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 21:55:16.60ID:tYjDB+vt
>>202
>>198はブッ飛ばすとよいと思います
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 21:59:57.07ID:tHjXZcMG
お得意の一人当たりGDPとビッグマック指数だけ取り上げて日本超えたと騒いでる奴いるからな。名目GDP13位の国が3位の日本に何つっかかって来てんだか。。
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 22:00:01.70ID:tHjXZcMG
お得意の一人当たりGDPとビッグマック指数だけ取り上げて日本超えたと騒いでる奴いるからな。名目GDP13位の国が3位の日本に何つっかかって来てんだか。。
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 22:05:31.51ID:AFetbJhg
反日政権こそ正解であることが確認された。互い嫌いあうのが正しい。
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 22:24:49.64ID:2ArUePj/
>>8
豊かな国だなw

2019年7月の朝鮮日報の記事
①高齢者のうち54%が年金がない。
②年金受給者の平均額は5万6千円で、そのうちの67%は50万ウォン(4万6000円)未満。
③韓国生活保護支給額は51万2000ウォン(4万7000円)。

こんなだから韓国では180万人の老人が廃品回収で食い繋いでいる
因みに韓国の生活保護は期限付き
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 22:34:49.75ID:2yzBDdyn
笑えるw
前政権も今の政権も数字ごまかしててもまだ低いwww
実際はもっとずーーーーーーーーーーーーっと下wwww
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 22:51:01.40ID:+hjB7kOd
そうだよな
文政権がアジアに取って関わらずにいられたからWinWinだった
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 23:09:23.87ID:o/Omy+IM
別に韓国と関係修復したいとはこれっぽっちも思ってないけど
尹ちゃんの時に情勢悪化して
「親日政権だったから失敗した」
って言われるのもそれはそれで癇に障ると言うか
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 23:09:58.59ID:PUokIccG
【ネトウヨ悲報!】広瀬すず『韓ドラを観ながらチーズタッカルビとサムギョプサルを食べビール飲みます』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1698674760/
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 23:10:08.46ID:PUokIccG
【ネトウヨ悲報!】広瀬すず『韓ドラを観ながらチーズタッカルビとサムギョプサルを食べビール飲みます』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1698674760/
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 23:27:22.71ID:gLeYlghS
そうだぞ、ゆんゆんを早くローソクで燃やすんだ!
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 23:33:53.73ID:pfMu20pj
世界中で売春してる韓国人の給料も入れて計算したら少し上がるんじゃね?
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 23:55:09.09ID:E9GosUbr
そう思うだったら政権交代すればいい
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/31(火) 00:11:49.98ID:0i0iE+gQ
>>1
乞食泥棒の成果だろ
それが出来なくなっただけ
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/31(火) 00:19:31.79ID:/drNGSeo
高麗棒子の頃が朝鮮の最盛期
0464ふふ中国人
垢版 |
2023/10/31(火) 00:37:55.00ID:5LEwKYbg
ほらな?俺の言った通りやっぱり文在寅の経済政策が正しかっただろ?ネトウヨ
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/31(火) 00:38:19.58ID:aq48NM01
人口減らせばいいじゃん
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/31(火) 00:39:42.56ID:aq48NM01
Sex! Sex! Sex On The Beach!
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/31(火) 01:02:54.01ID:BlBRQCE9
ムンの再登板を望んでるなら蝋燭デモはよはよ
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/31(火) 01:57:44.56ID:jyxD8CY0
まだ高齢化社会にもなってないのに
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/31(火) 02:10:03.15ID:q5T+lR+2
韓国がG7に相応しいなんて思ってるの
韓国人と一部のキチガイだけだからな
誰も気にしていない事を大事のように騒ぐなボケカス
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/31(火) 02:21:38.57ID:1PC0S3SA
統計操作していた政権がピークになるのは日韓共に同じなんだな
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/31(火) 02:33:43.06ID:W39Po3Nj
>>456
売れないから韓流に媚び始めたんじゃね
余計売れなくなるのにねバカじゃね
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/31(火) 02:38:57.98ID:W39Po3Nj
どう考えても8番目は豪州だろ
韓国はBRICSにKを入れてもらえ
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/31(火) 03:00:59.58ID:xVlSN9jE
>>467 >>470
文ザイトラが統計を滅茶苦茶にいじっても、なお人気があるのは
南北朝鮮が合体することが、💩民族の悲願であることを示しとるニダ
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/31(火) 03:39:39.42ID:T34kKoQN
ムンのせいで落ちるとこまで落ちたと感じることも出来ないから韓国は韓国なんだよ
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/31(火) 03:42:32.65ID:xVlSN9jE
尹錫悦(イ シャクエツ)大統領の任期は後2年。
次はチョグク大統領とその上に文ザイトラ最高顧問で決まりニダ🤩
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/31(火) 03:46:13.30ID:RtHtFEq4
朝鮮人ってのは「日本に負けるな」とか言いながらも
独自に何かを成し遂げることが1つも無くて
全てが日本を真似るだけで、それで「日本に負けるな」とか
寝言を言ってるだけなのに、それで満足や威張るってのが解らんな。
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/31(火) 04:21:51.96ID:/uHbEzW3
そもそもムン政権はホルホルさせる為に嘘データばっかり出してたじゃん
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/31(火) 04:26:34.00ID:IiVLvWV9
>>149
所得が多いのに家計債務も世界一なんだろ。
借金の利息払ったら青息吐息だから意味ないじゃんw
目指せ徳政令w
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/31(火) 04:26:41.95ID:IiVLvWV9
>>149
所得が多いのに家計債務も世界一なんだろ。
借金の利息払ったら青息吐息だから意味ないじゃんw
目指せ徳政令w
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/31(火) 04:49:36.22ID:C3PDkXuE
>>469
でも『韓日』と言う枠ならG-7行けるでしょ
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/31(火) 05:05:15.01ID:Tuy2zxqi
その程度の国だと報道する自覚があるのなら、選んだ選挙民を叱り飛ばす根性を示せよ!
何十年も有権者を甘えさせてどうする!?
韓国メデイアは泣き言をグチグチ言ってんじゃないよ!
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/31(火) 07:27:58.13ID:fMVxd6Fn
コテやID変えまくってる馬鹿が
「ほらな俺の言ったとおり」とか
乾いた笑いしか出ない
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/31(火) 07:28:03.14ID:JXIbAthI
まー文在寅がねつ造してたのは間違いないやろうけど
中国経済の最盛期で、それに乗っかってた韓国も経済悪くはなかったんやろ
でも、今の中国経済が停滞してる状態で文在寅とか死んでるやろ
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/31(火) 09:54:10.58ID:7T8Yo/x8
>>1
統計を好き放題いじって数字出してた政権が全盛期wwwww
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/31(火) 11:34:49.52ID:ZNPW2fci
でも日本に勝ってるからG8の資格があるニダ
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/31(火) 12:00:08.36ID:ZTs5kj+w
いまの大統領は嘘つかないのね
次は嘘つくね
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/31(火) 12:10:24.63ID:/hNGrf2W
国内の景気というのは過去からの流れによるものだから、
前政権の失態が今の政権の足を引っ張ってるってことに
いい加減気付け
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/31(火) 12:18:44.56ID:qw30ame0
国民が嘘でもいいから政府公認の日本より良いデータを求めてる
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/31(火) 13:45:06.04ID:V+CtRrXX
ノムたん生き返ってまた大統領やってほしいわ
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/31(火) 14:33:09.49ID:L8kqbXJz
中国メディア 平均賃金で韓国が日本越え これに実質的な意味はない
https://www.excite.co.jp/news/article/Searchina_20210311081/
平均賃金は国民の実際の豊かさを反映してはいないからだ

国の豊かさを見るのは1人当たりのGDPであり、
日本は韓国より1万ドル上回っていて、
平均賃金で韓国が日本を上回ったことに実質的な意味はない。
平均賃金には非正規労働者や失業者の実態が含まれていない。
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/31(火) 14:58:07.17ID:vErWG1Be
韓国の場合は平均年収200万円の自営業者を含めないとだな
こいつらを入れないと実態と乖離がありすぎる
年に35万人も増え続けていて2021年時点で656万人もいる
2023年の今は700万人越えてるはず
5000万人の人口で平均年収200万円の奴が約700万人もいる
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/31(火) 15:21:04.37ID:OAhN7Vc7
GDPでドイツに負けた日本はどうなんこ
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/31(火) 15:47:46.81ID:vErWG1Be
>>508
【国際】一人当たり国民所得 日本42440ドル 韓国35990ドル 2022年

2022年1人当たり名目国民所得(GNI) 世界銀行
アメリカ  76,370ドル
ドイツ   53,390ドル
カナダ   52,960ドル
イギリス 48,890ドル
フランス 45,860ドル
日本   42,440ドル
イタリア 37,700ドル
韓国   35,990ドル
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:23:14.69ID:bvSufla0
>>142
名目GDPが為替の影響で抜かれただけじゃん
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/31(火) 20:19:54.56ID:vErWG1Be
>>513
そりゃ今年はまだ終わってないからな笑
それと韓国は去年より今年の方が大分経済が悪くなってるから
サムスンやskの業績だけ見ても明らか
去年はかなり儲けたサムスンだが今年は燦々たる結果になってる
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/31(火) 23:55:20.38ID:cfuLxSOa
アメリカの利上げ状況はまだまだ続くぞ
弱小国の中央銀行は動きを合わせてかなきゃいけないけど耐えられるかなw
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/31(火) 23:56:49.90ID:hH/24KlT
大韓民国も台湾も日本に並んでるんだが
何でネトウヨが余裕かましてるのかサッパリ分からん
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/01(水) 01:43:39.07ID:QN74ETTy
この世論だと次の大統領は補助金のバラマキやら際限なき規制緩和やら徳政令やら色々と楽しいことをやってくれる人物が選ばれそうなあw
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/01(水) 01:58:00.17ID:+R/wvVnO
朝鮮馬鹿サルは、まだ日本と競ってオナニーしてんだな
日本人は朝鮮人に勝っても快楽は無いぞ
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/01(水) 02:24:50.48ID:HF+ncoNI
敗戦国はG7にいる資格ありませんよ
イタリアは韓国と交代するべき
良心的敗戦国のドイツは例外です
日本の存在は論外
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/01(水) 02:28:59.11ID:eUDireZp
>>509
仮に円が130円まで戻してもドイツには遠く及ばない日本
どれだけ無能な種族なのかよく分かりますね
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/01(水) 05:54:11.20ID:1+hhncxe
>>515
明るく輝いちゃってるじゃねーかw
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/01(水) 05:57:33.01ID:0OJj4ScJ
>>516
アメリカの場合、単純な供給力不足からのインフレだから利上げでは解決しないんだよね
それでもほかに実績のある方法論がないから続けるしかないんだろうけど

これにお付き合いしてる国は、国内の体力的な問題があるのかな
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/01(水) 06:25:20.17ID:mRTkhlXw
韓国はデノミで1ドル=1ウォンにして固定相場にすれば良くね?
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/01(水) 06:44:36.34ID:0OJj4ScJ
>>528
固定って本当に固定されてる訳ではなく、
為替介入してそのレート内に収めるという意味だから、ドルという原資が乏しい韓国では無理じゃね?

そも今だってすでに介入してるんだし
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/01(水) 06:45:56.29ID:0OJj4ScJ
>>530
火病の鳥「朝鮮人の転生をつかさどる私の苦労がお分かりいただけるだろうか」
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/01(水) 07:10:12.94ID:1bf0U+Ta
>>1
コイツら知能ってもんが無いのか?
前政権で粉飾しまくって金が無くなり、
隠蔽改竄したデータを信じた結果が今だろ。
てか、ムンの地雷はまだ終わらないぞ。
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/01(水) 08:25:00.42ID:1+hhncxe
>>534
あの政権の時が全盛期ってことは横の国が祖国なんだと思うぞw
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/01(水) 10:32:20.71ID:DvChHruz
>>1
韓国はもう1人あたりが~とか言ってる場合じゃないだろ
呑気だね
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/01(水) 11:40:47.31ID:TdGRu2rm
隠蔽するマスゴミは”誣告罪”の共犯だ
未だに原爆少年団を押売りする外資詐欺暴力団マスゴミ
是々非々を破壊する洗脳凶器侵されたTV局 本当の報道はネットで知れ
こんな生き物と関わりたくねーよ!だから福澤諭吉様は『脱亜論』を諭された
YouTube内下記スレタイで判る

・DJ SODA氏は?「性的暴行されました」と言って、罪のない男性を性犯罪者に仕立て上げる誣告(ぶこく)犯罪が韓国で大流行していた。ユン大統領も公約にしたほどの社会問題。【外郎レポート3】
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/02(木) 07:33:09.63ID:EkCWDVrF
日米に見放されたらこんなもんだろ
もともと独自技術なんか皆無で、薄利多売で売り上げだけ上げてただけだし
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/02(木) 11:20:33.89ID:fpnt9y5o
ムン 騙されるほうが悪いニダよ
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/02(木) 12:03:46.37ID:tMnSeTVf
嘘がどんどんばれて
気づいたら経済破綻
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/02(木) 12:05:52.98ID:Udxa7Wlo
あれれ、日本を追い越したってどや顔してたよね。G8確定だとかほざいていたよね?
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:30:04.14ID:COAmxtG4
>>521
日本に近代化してもらったハリボテ国家は論外だつてさ
そもそもお前らも日本と一緒に戦った敗戦国じゃん
いくら「日本に侵略されていた」とか主張してもアメリカ相手に牙を剥いた事実は変わらんよ
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:39:17.80ID:7ghfBG21
チョンよのぅw
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:01:05.46ID:r9giHwLS
ロシアは日本に負けたもんねえ
中凶も日本に負けたよね
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:33:19.05ID:WWrFKZfb
>>507
韓国の「平均年収400万円」に出てくる賃金労働者数って1990万人くらいなんだよな。
韓国って高齢化率17%くらいで生産年齢人口は70%くらいある。
日本は58%くらいしかいない。
5100万人の70%で3500万人いるはずなのに、たったの2000万弱。55%にしかならない。
日本が12500万の58で7250万。その75%くらいのの5470万が「一年を通じて働いた人」
55%って、日本なら今より1500万人くらい少ないことに成る。
15歳からの進学率は似たようなもの。専門学校含めたら8割以上進学してるからな。
自営業が日本は1割位で、この数字からすれば韓国の自営業は3割もいるってことになってしまう。
OECD統計によれば25%らしいが。

しかし、調べてみると韓国って男女とも就業率が低いのな。
日本よりも10%以上低い(男9%、女14%低い)
働かなくても食っていける「豊かな社会」で羨ましいことですなあ。
日本なんか学生除く現役世代は女でも8割超えているというのにw
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:44:41.69ID:1TMVROtG
>>554
国を売ればいいんじゃね?
取られたら面倒な土地には変わりないしきっとどこかが買ってくれるよ
例えば北朝鮮とか
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/03(金) 01:35:18.10ID:tF2vJmaw
マジで韓国人アホすぎw

前政権でアメリカに見限られたから今の状態になってんだよw
まさか今まで全部自分らの実力だったと勘違いしてんのか?

もう一度政権交代でもしたら?w
それでまたレッドチーム入り判定くらったら韓国完全終了だろw

欧米を敵にして今の中国経済の状態で中国相手の商売で経済回復なんて絶望的だからなw
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/03(金) 08:48:34.23ID:pDVyWtJd
土人に反日モルヒネたっぷりお注射して現世の辛さを忘れさせてくれた文在寅は英雄だったんだな
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/03(金) 08:58:43.34ID:9aH94uxh
>>89
高齢者をバイトで雇って就業率をあげた
ホワイト国という立場を利用して日本から戦略物資を安く多量に購入し、購入できない国に横流し
などですかね
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/03(金) 09:11:00.38ID:9aH94uxh
>>224
実際に朝鮮半島を出て、入国許可を出してない日本に密入国した祖先の実行力を見倣えよ
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/03(金) 09:17:13.22ID:9aH94uxh
>>234
2万円くらいで半島に戻れるだろ?
そしたらすぐに兵役につけば生活にも困らないし、金も貯まる
貯まったところで、平均賃金高い半島で働き始めれば無問題
そのまま自国の軍で働くのもいいんじゃないか?
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/03(金) 14:15:59.89ID:6kx5Z2g5
だったら文在寅に再登板して貰えば良いじゃ無いか?

海を隔てて応援してるよ。
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/05(日) 09:04:21.41ID:8y+PEBx/
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮5,000万食糞キムチ総駆除
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ🪒⚔
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/07(火) 19:42:04.32ID:SwX8KtPZ
>>1
ショボいのう韓国ww
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/07(火) 19:53:21.88ID:hSR653u1
>>1
ムンの方が良かったんなら元に戻せば良い。用日大統領よりかえってやりやすいや
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/07(火) 19:53:24.60ID:hSR653u1
>>1
ムンの方が良かったんなら元に戻せば良い。用日大統領よりかえってやりやすいや
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/07(火) 19:56:22.08ID:gzvOCIzA
GDPで一喜一憂したり、GNIで一喜一憂したりと騒々しいな
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/07(火) 20:03:02.07ID:z9Ukj/34
ムンちゃん「チョン国経済はワシが育てた!」
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/10(金) 20:31:59.45ID:obakeheG
竪穴式住居も部落も糞尿まみれだった万年属国エベンキペニン修羅朝鮮は
日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み
識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む
第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる
売春婦を慰安婦と言って金をせびる
募集工員を徴用工と言って金をせびる
日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる
反日教育で日本を敵と教え、レーダー照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、多数の日本人を虐殺し実行支配してる侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と言い出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器半島国とは直ちに団交せよ

敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せーーーーーーーーーーー
穢便器ヒトモドキどもの轢断死体を糞壺に叩き込み旭日旗を立てよ
ライダイハン、日本漁民、日本およびベトナム婦女、二日市保養所の水子の怨霊と盗んだ仏像の仏罰で永久に呪い殺されろ
http://o.5ch.net/1ymoq.png
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
侵略犯罪テロキムチ超汚染塵どもを180度の油で揚げてコチュジャンに漬けろ
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:58:22.62ID:/Wk9OCjt
遺伝もあんの?
ナンデナンデナンデナンデ?
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:14:02.51ID:9w4pGNU8
また食いになってくれた人は巻き込まれ事故だけでダメージがデカいって言ってるヤツもコロナショックではどうだったか
原作者に凸して聞いたが
過疎過ぎて3回目で降りた 変な苗字だったな
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:31:38.07ID:ZHhrVvkv
>>299
選挙の組織票と資金集めの頃は関係なさげ?
挙げ句、家の墓も捨てて、それに立花へのルールがあって、しかも垂れて来てる
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:01:12.04ID:hOtHI9/C
今の所良い話題じゃないかのせめぎ合い
一枚の写真集より単独カレンダーにしとけばよかった気がする
土日のいずれかひとつが流出したとしても解消されない馬鹿は捨ててたとしてもこのスレにコピペして正解
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:56:43.51ID:G1m/cJ20
どっちも糞だからここでも今からなら
普通に思った
理由が分からんな(´・ω・`)
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:59:13.27ID:nJQWxVPi
>>598
引っこ抜かれて〜あなただけについていく
貧乏人の本名開示したていで話してんじゃん
きちんと政治してたんだよな
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 04:23:37.71ID:06o3UMNN
日本でヌクヌク 在日ちょんこ
兵役行かない 在日ちょんこ
ナマポ最高 在日ちょんこ
幸せだなあ 幸せだなあ
日本が一番 日本が大好き 大好き好き好き
祖国なんか知らね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況