X



【米国】コリアンが住宅を爆破し死亡か [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2023/12/06(水) 10:54:42.63ID:Rd8WJY+l
米ワシントンDC近郊で住宅が爆発・崩壊…韓国系と推定される容疑者死亡
? 中央日報/中央日報日本語版2023.12.06 09:05

https://japanese.joins.com/upload/images/2023/12/20231206100056-1.jpg

米国首都ワシントンDC近郊のバージニア州アーリントン郡の住宅街で4日午後(現地時間)、爆発事件が発生した。韓国系と推定される容疑者は現場で死亡した。

アンディ・ペン警察署長は5日(現地時間)の記者会見で、前日夜に発生したアーリントン2階建て住宅爆発事件の容疑者とみられる56歳男性ジェームズ・ユーが死亡したと明らかにした。

ユー容疑者は爆発が発生した住宅の主人で、家で30回以上照明弾発射の音が聞こえてきたという隣人の通報を受けて警察が出動した当時、家の中にいた。

ユー容疑者は対峙していた警察が進入を試みようとすると銃を発砲した。その後、それほど経たずに家の内部で爆発が発生して家全体が一瞬にして火に包まれ崩壊した。

爆発当時、家の中で何が起きていたのかは確認できないとペン署長は話した。

ただし警察は爆発後の現場検証の過程で原状をとどめていない一部遺骸を発見したという。

サウス・アーリントンに住むカラ・ロドリゲスさんはAP通信に3キロ離れたところから爆発音を聞こえたと証言したほか、隣の住民ボブ・メインズさんは「リビングでテレビを見ていたら、まるで地震が起きたように地響きがした」と当時の状況を説明した。

FOXニュースはこれに関連し、ユー容疑者がSNSなどに基づいて訴訟を乱発していたと報じた。一部掲示物が削除された中で残っているYouTube動画では、ユー容疑者は複数の敗訴した訴状を公開していた。

ユー容疑者は掲示文で元妻のことを「魔女(witch)」と呼び、ハッシュタグに反米スローガン「F--- AMERICA」を付けていた。

隣人のアレックス・ウィルソンさんはインタビューの中でユー容疑者は世捨て人だったとし、すべての窓をアルミホイルで覆っていたと話した。

ウィルソンさんによると、数年前に該当の住宅が売り物に出されていた当時、ユー容疑者が家を見に来た人を刃物で脅して追い返すこともあった。

ユー容疑者は最も最近の1日に投稿したコメントで隣人たちの活動に暴言を吐いて、「これこそ白人が他の人種を7対1で圧倒して米国で贅沢を楽しむ方式」と主張した。

ユー容疑者は2月、元妻やニューヨーク州当局など10人余りに対して詐欺、陰謀などを理由に訴訟を提起した。2カ月後、連邦判事はこれらの訴訟が「軽率で支離滅裂」として棄却した。ユー容疑者の国籍に関連し、現在ワシントンDC総領事館が警察当局と接触中だが、まだ公式に確認されていない。

https://japanese.joins.com/JArticle/312345?servcode=A00§code=A00
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/07(木) 08:42:50.44ID:+0aQT2s4
>>70
ありがとうございます
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/07(木) 09:36:32.68ID:yDz6Xc56
コリアボカン
原因は火病による誘爆
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/07(木) 09:55:29.08ID:k6gIG3sT
靖国で爆破テロをやったチョンチャーハンもチョン
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/07(木) 13:19:39.36ID:z0SQK6PA
>>316
在外コリアンはその手の家柄吹かすのが結構居るみたいね
現地の人には確認しようがないのでホラ吹きたい放題で
ネットで又聞きした本国人が嘘だと指摘してるの見た事ある
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/07(木) 14:07:57.19ID:7iBG2dRH
さすが他国に迷惑しかかけたことのない民族ですね
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/08(金) 01:32:12.55ID:NH7fvszc
劣等土人の糞食いウンコリアン乞食
0337ヨメ@FFT所属突如旅団
垢版 |
2023/12/08(金) 02:45:09.01ID:fyMarUa6
俺もまた、力の無い取るに足らない存在、お前達は俺よりはマシだ。
KOREANなんて独り書きしてないでなんとかしなよ。相手【KOREAN】はこんな板にはいないのに何を何を描いているのだか☆
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/08(金) 04:49:45.36ID:GgxZZUyc
何時ものコリアン、本当に迷惑なんだよな
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/08(金) 08:44:10.83ID:WBDAM+qo
>>70
他国にまで行ってこんなことしてんのか
迷惑過ぎる民族だな
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/08(金) 09:00:32.34ID:yu0aOKQt
また自業自得で差別を受けた朝鮮人の火病か
迷惑極まりない
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/08(金) 09:01:27.05ID:yu0aOKQt
>>339
差別の原因は朝鮮人にあり
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/08(金) 09:44:20.33ID:JPQcUk5U
こんな事件のあとでアメリカ人が警戒したら
「アメリカでは韓国人は部屋を借りられない」
「家を買ったが近隣の住民に避けられる」
とシャベチュを主張し出すんだろうなあ
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/08(金) 09:47:38.84ID:MgWjlCxl
アメリカに移住すると火病のスケールもアップするのか
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/09(土) 08:14:01.59ID:BrwLPddB
火病にはこういうカテゴリーもあるのか
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/09(土) 08:40:01.78ID:ym/RiLEo
「コーリアン」 名称 差別性 論議

「コリアン(Korean)」という単語は国籍を意味するだけでなく「差別的 メッセージ」も
含まれている為, アパートや ビルの賃貸・売却広告または名称に使ってはいけないという、
アメリカ連邦法院の仮処分命令が下された。

アメリカ 日刊紙 ロサンゼルス タイムスは 人権団体 「住居権利センター」が 去る
2月訴訟と関連, 「コリアンという単語は黒人・ラテン系は歓迎しないという意味を含む
ので使用を禁止する」と言う予備判決が出たと30日伝えた。
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/09(土) 09:22:09.86ID:0/7qbdps
>>1
>すべての窓をアルミホイルで覆っていた
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 00:54:50.47ID:Tg5XMgGK
>>1

爽やかなニュース。

心暖まる映像。

心洗われる結末。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 04:56:26.50ID:KGvr36KV
チャイナボカンに奪われたウリ達わーくに人の誇りを取り戻すニダ
コリアボカン復権の時ニダ
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 04:59:47.76ID:apzDH8NC
韓人→犯罪者の代名詞、使うとヘイト
韓国人→犯罪者の代名詞、使うとヘイト
コリアン→犯罪者の代名詞、使うとヘイト
エベンキ族→まだ認知が少なくヘイト対象外
穢族→まだ認知が少なくヘイト対象外
在日→日本では犯罪者の代名詞、使うとヘイト
大韓→大便食韓国人の略称、使うとヘイト
在コ→日本では性犯罪者と窃盗犯罪者の代名詞、使うとヘイト
朝鮮人→犯罪者の代名詞、使うとヘイト
チョン→犯罪者の代名詞、使うとヘイト
半島人→犯罪者の代名詞、使うとヘイト
コリア→盗撮犯罪の代名詞、使うとヘイト
韓国→盗撮犯罪の代名詞、使うとヘイト
k国→盗撮犯罪の代名詞だがまだヘイトじゃ無い
朝鮮→薬物犯罪の代名詞、使うとヘイト
韓半島→売春婦犯罪の代名詞、使うとヘイト
北韓→なにそれ意味不明な在日の妄想、使うと基地外
南朝鮮→朝鮮半島下部分の正式名称
朝鮮族→中国の1民族、ヘイトじゃ無い
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 05:01:15.52ID:xkVsde2l
また被差別民族の火病か
だから差別されるんだよ
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 05:54:31.63ID:s5Ft2Fgn
I'll show you what hwabyeong is!!
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 05:58:21.40ID:FeNy6y6W
窓や頭にアルミホイルでシールドしないと
統合失調症患者の脳に怪電波が入って来るから大変だ。
アメリカは200万人の朝鮮人移民を抱え込んで
これから日本以上に苦しむことになる。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 07:06:52.47ID:dnBpzOik
チョソコーが盛大に火病っちゃったんやろなw
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 09:07:45.37ID:7SUrYNzP
まーたコリアン?

いつも世界中に迷惑かけてるのはコリアンだな・・・
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 12:54:52.32ID:n4bPtN7C
>>1
> ハッシュタグに反米スローガン「F--- AMERICA」を付けていた。

住んでる国を叩くのは日本の在庫と同じく典型的なチョンムーブだからな。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 13:07:58.09ID:iby6HVpP
あの屋根が吹っ飛ぶハリウッドもびっくりの家屋爆発映像はやっぱりこの事件だったのか
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 13:19:33.90ID:PncRi851
>>356
朝鮮族は、韓国で物凄く差別されている
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/10(日) 13:36:56.36ID:lAqgYwlB
>>2
これコラ画像らしいな。この子の詳細も判明しているから貼るのやめようぜ。無実なのにチョンに狙われたりしたら可哀想だし
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:20:33.70ID:w12bvD8X
大政奉還までって状態か
何の興味もありません
別館お婆ちゃん別館と間違えて誤爆しちゃった
>運転手も含め家族だったり普通にプラスやろ?
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:21:05.15ID:w12bvD8X
高配当含み軍団続々(減配しなければ含みは幻!
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:30:17.41ID:4CxKM4nt
ニコ生の本流のリスナーをずっと続いてるよね
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:14:49.71ID:z+Y1g8Uh
出来る一部の人を見たら分かるぞ
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:19:04.85ID:noqHyrfu
まだプロ転向後、約1ヶ月。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:39:03.36ID:b2QiOzvY
それほど太ることもあるし穴もあるし
良かったよね!
家事ヤロウ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況