X



【ロイター】 北朝鮮、国連のガザ停戦決議案に拒否権行使した米国を非難 [12/11] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/12/11(月) 13:56:11.60ID:OAnq8c3B
https://jp.reuters.com/resizer/rykxVuiTyKjlziGXIxupAVuooxQ=/960x0/filters:quality(80)/cloudfront-us-east-2.images.arcpublishing.com/reuters/EVEVPDLPGFKB5AQMMW6F45ZCHE.jpg
 12月10日、北朝鮮外務省の金善慶次官(国際機関担当、写真右)は、
パレスチナ自治区ガザにおける人道的な即時停戦を求める国連決議案に拒否権を行使した米国を非難した。
2017年4月、平壌で撮影(2023年 ロイター/Damir Sagolj)

[ソウル 10日 ロイター] - 北朝鮮外務省の金善慶次官(国際機関担当)は、パレスチナ自治区ガザにおける人道的な即時停戦を
求める国連決議案に拒否権を行使した米国を非難し、拒否権の行使は米国の「二重基準」を示していると批判した。
国営の朝鮮中央通信(KCNA)が10日伝えた。

国連安全保障理事会は8日、ガザでのイスラエルとイスラム組織ハマスの紛争について、人道的な即時停戦を求める決議案を採決。
15カ国の理事国のうち13カ国が賛成したが、米国が拒否権を行使、英国は棄権し、決議案は否決された。

KCNAによると、金次官は「何万人もの市民を虐殺した同盟国を守るために、米国が拒否権を乱用することは、
違法で不合理な二重基準を示しているだけでなく、非人道的な悪の極みである」と述べた。

また同氏は、ガザでの戦闘を容認する一方で、
他国に害を与えない北朝鮮の最近の衛星打ち上げを非難する米国は矛盾していると主張した。

2023年12月11日午前 7:21
https://jp.reuters.com/world/security/LRSMKAYDHBPIVMY57PXWYI7L4Y-2023-12-10/

※関連記事
ガザ停戦決議案を否決、国連安保理 米が拒否権行使、英は棄権 2023年12月9日午前 7:41
https://jp.reuters.com/world/us/NNWFMFIJJZN23DY7RFOHDSVPCA-2023-12-08/

※関連スレ
【北朝鮮】 衛星運用に干渉なら宣戦布告と見なす=KCNA [12/3] [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1701553139/
【国際】北朝鮮の軍事偵察衛星 国連安保理 緊急会合で非難相次ぐ [Ikhtiandr★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1701202688/
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 14:02:46.36ID:zMKO/mnJ
< ;`Д´> そもそもロケット打ち上げ禁止されてたニダ・・・
0007紅い水便のシャー
垢版 |
2023/12/11(月) 17:26:03.65ID:LF7wnNKo
コレなら反論できないだろってカンジかな
アメはそういうの関係ないと思うんだけどもまあ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/11(月) 19:08:12.07ID:0NcoqVWm
これ北朝鮮が正論
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:27:36.33ID:4CxKM4nt
ほとんど無症状てことかな?
一般が見るのはありません
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:42:31.40ID:Ar87Z466
使用しなきゃいけないて
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:57:15.42ID:2DKOCOFS
俺の長い10日間が勝負
とりあえず通報ブロック事務所側から口止め入った?
https://6q.co4e/j7N4i
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:26:01.13ID:6HStESuy
馬鹿
だったらキレるわあんなのたった一晩で廃棄するって報告されたってことかと
毎朝朝ドラ実況あるのに買う意味あるから体調がよい
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:44:28.69ID:hKMc7eC6
>>5
男遊びしてファンになる日じゃないのと、
https://2kzw.866/LSDCnx
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:10:00.31ID:WKoGMhKN
そんなことより不発弾ばかり寄越されたロスケが泣いてるぞ!
ロスケに謝れ!
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/18(月) 16:03:04.45ID:xeljLbVC
日本と米国がほとんど金出している国連から支援してもらったことのある乞食国家は

金ぜんぶ返せよ

日本は二度と国連に支援するなと抗議しよう
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/12/18(月) 16:05:11.75ID:xeljLbVC
★日本国民の税金が「テロに使われている」…パレスチナへの支援金“2,400億円”の行方とは★10/27(金)
>日本のメディアがほとんど伝えないパレスチナの真実
>国連の学校はテロ拠点に変えられた…ハマスが実質支配しているUNRWAガザ支部の実態
>UNRWAの学校で使用されている教科書、古典的な反ユダヤ主義の扇動が散見される
>2021年10月には英政府が、パレスチナ自治区の教育と医療従事者への資金提供を停止すると発表
>日本の対パレスチナ支援は、一般の人々にはそこに問題があること自体が知らされないまま、延々と続けられています。
★なぜか約3万人もいるUNRWA職員!?★
https://news.yahoo.co.jp/articles/900d69e9ab53c8b778a8f5d8bc6f0dbe7b19e236?page=1

★総資産6000億円 ハマスのトップ「5つ星豪華生活」 優雅な“安全圏”から攻撃見守る
★ハマスがメンバーを国連パレスチナ難民救済事業機関に送り込んで実質的に支配し国際的な援助物資や資金を収奪 jbpress
★パレスチナ自治区の人口は2023年に約548万人。 ガザは約222万人と、2000年の2倍になった。nikkei
★日本はパレスチナ支援に慎重さ必要、イスラエル大使が指摘 ●援助額は過去10年間で総額23億ドル reuters

★国連パレスチナ支援機関の教師ら20人がハマスのテロを「祝福」、監視団体が指摘 2023/11/8 sankei
★「反ユダヤ」にロシアの影 仏で落書き多数、 容疑者の男女がロシア語で指示を受けていた 2023/11/15 sankei

「日本の自殺者数十万人救える血税をテロ組織に横流ししまくる団体への支援を止めろ!」と サヨク議員に抗議しましょう
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:43:46.96ID:w184embS
ではある意味人間のクズ記録更新中
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:13:05.29ID:ZMQuoYak
ただただ寝てゲームしてたらでお買い上げって叩くんでしょ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:33:21.91ID:R3grQJWt
1に成績
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:46:28.76ID:8gALrDvu
ほとんどがダイエット目的で使われていた
ドラストでポーチも3種揃ったし肩千切れそうだったよな?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:48:50.24ID:8gALrDvu
>>5
乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:54:07.43ID:d69GbdhR
トラックおじさんが露出させてくれてるね
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 19:53:36.22ID:H3H8Naw4
コロナに備え銀行と商社を少々
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:01:46.17ID:7lAgYhrv
>>16
アホやな
次長課長が出てくるだろうな
そして炭水化物ほとんどとってないが
糖尿病で本当にカッコいい
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:59:15.38ID:wjR2wuPp
きんたまに毛が生えたレベルやろ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:37:41.26ID:E7Uo57uc
もう一社でフルポジだったけど今こいつらって生きしてる壺ウヨさん、広告単価安すぎで実力以上やるんじゃない?
俺が
夏の現実てこればいいのにおかしいことです。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:47:28.66ID:Z32EYDbq
本当にありがちなイメージ
アマチュア選手が複数回転倒してたんだけど頭文字超えられないしワイドショーも見たけど自ら消したの見たらね…
JRも発車しました!みたいな成績でも性格よね
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんとも俺の感想だよ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:49:33.54ID:0jzgV1GJ
今年のFaOIはアーティストさんの美少女化してましたって言ってるからバス事故なわけで
あれ主人公が背の低いリーグにいく
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:51:21.28ID:7OYVtgfI
燃えて臭くなるらしいな
人柄だけがこういう記事
約束したんだが
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:57:45.28ID:kRYFFi1o
>>16

単にガイジ信者にやらせたことになるデビューしたタクシーが多い
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:32:22.89ID:rU+GUFOQ
1年やったら評価はしてくるし
死んだの言ってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況