X



殺人・傷害罪の受刑者、「中国人」「韓国・朝鮮人」が各3割超は誤り 「日本人は3%」との投稿が拡散 [1/30] [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2024/01/30(火) 08:03:26.18ID:U47moFOG
「犯罪者は外国人ばかり。日本人は、たったの3%。外国人への職質は当たり前だ!」という投稿が拡散している。投稿には、殺人や傷害の罪で刑務所に収容されているのは、「中国人が33%」「朝鮮韓国人が32%」などと記載された画像が付けられている。

【画像】殺人や傷害の罪で収監されている受刑者「中国人33%」などと書かれたXの投稿
https://img.huffingtonpost.com/asset/65b33f472200002000fb0aaf.jpg

しかし、この投稿や画像に書かれていることは誤りだ。画像は過去にも拡散したことがあり、ファクトチェック機関により「誤り」と判定されている。

この投稿は1月25日、あるXユーザーによって発信され、26日午後3時時点で7000を超える「いいね」が付くなど拡散している。投稿では、人種差別的な職務質問を巡り、外国にルーツがある3人が国などを相手取り近く提訴するというニュース記事に言及した別のアカウントの投稿を引用する形で、「犯罪者は外国人ばかり。日本人は、たったの3%。外国人への職質は当たり前だ!」と記している。

また、画像には次のように書かれている。

「『殺人・傷害』で収監されている日本刑務所の囚人 特亜が65%!中国人 33% 朝鮮韓国人 32% 帰化人 21% 他外国人 11% 日本人 3%」「移民増加により今後更に治安悪化!」「加害者は移民!被害者は日本人」

この投稿には、「外国人の凶悪さ」「ヤバすぎる」といったコメントが見られる一方、「どこのデータよこれ」「デマですよ」と指摘する声もある。

■日本国籍が9割以上

公表されている統計を基に、投稿や画像の数値を検証する。

法務省が公開している「矯正統計統計表」によると、殺人罪と傷害罪の刑が確定し、2022年に刑務所や拘置所などに入所した「新受刑者」(一年間で新たに入所した人など)は国籍別で以下の通りだった(表38)。

総数:616人
日本:576人(93.50%)
韓国・朝鮮:19人(3.08%)
中国:6人(0.97%)

2022年より前のデータを見ると、新たに入所した人のうち、韓国・朝鮮籍と中国籍の受刑者が占める割合は、2006年から現在まで、それぞれ1〜2%と1%未満〜1%で推移している。いずれの年も日本国籍が9割以上を占めていた。新しく入所した受刑者だけではなく、収容されている人全てに占める割合を国籍別で見てみると、2022年の年末時点で、殺人罪と傷害罪の受刑者数は計3167人(表4)。

一方、同年末に入所していた韓国・朝鮮籍と中国籍の受刑者はそれぞれ564人と426人(表8)。仮にこの全員が殺人罪または傷害罪の受刑者だとしても、全体に占める割合はそれぞれ17.8%と13.5%であり、画像に記された数字をいずれも大きく下回る。

以上から、「殺人・傷害罪で収監されている人のうち、中国人が33%、韓国・朝鮮人が32%を占め、日本人が3%」などとする画像の情報は誤りだ。なお、同様の画像は過去にも拡散しており、日本ファクトチェックセンター(JFC)も2022年10月12日の記事で「誤り」と判定している。

以下全文はソース先で

1/28(日) 8:01 ハフポスト日本版
https://news.yahoo.co.jp/articles/d10f95beaa1d92424cac6facad808169ccaff870?page=1
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:13:02.33ID:ts33WrRN
>>1
相変わらずネトウヨは嘘しか言わないよなぁ~www
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:16:20.93ID:r+Y2i+hr
アルかニダ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:16:29.86ID:ATbk4mIC
豊田織機、車用エンジンも不正 トヨタ、10車種出荷停止
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:17:19.51ID:4ECXeB4r
日本人の中で帰化人の犯罪はどれくらい
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:17:43.13ID:fkqhOkvZ
まず韓国のいう売春婦のシステムなら密入国してきた奴等の子孫も犯罪者になります

他の国なら殺害許可が出るのですwwwww
日本で何か勘違いしてるペクチョンは今すぐ帰国してください
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:18:24.49ID:qWCkB2Va
そもそも当方礼儀の国である中国人屋韓国人が日本人みたいに他人に危害を加えたりなんてあまりしないと思う。
まあベトコンはわからんでもないけどね。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:19:14.30ID:ts33WrRN
>>10
トヨタって自民統や安倍派やネトウヨと同じで
嘘しか言わない反社勢力の仲間だよなぁ~ww
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:20:48.98ID:BOlDC+uA
凶悪犯でなく犯罪全般の数値が同時に出ない意味は何?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:21:29.61ID:kbkUoTWU
マトモな統計取るには
帰化人 、ニ世、三世入れないと意味ないっしょ
で、入れると増えるっしよ

国籍と出身は別なんだから
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:21:52.75ID:GBnxh+SC
3割3割3%なんて聞いたことないぞ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:22:11.22ID:HF40Qyz7
グエンやクルドが入ってない
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:24:34.03ID:kbkUoTWU
それから分母を含めた犯罪率と混同してるだろ
粗暴犯や凶悪犯の犯罪率は日本人より高いんだから
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:24:54.02ID:84BmgZTQ
そんな数字に騙されるやつは極稀だろw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:25:07.98ID:rswPc/CI
でもまあ在日特亜土人の犯罪率が異常に高いのは事実だよな
戦後すぐの刑務所とか一割が在日だし、それも殺人や強盗という凶悪犯罪ばかり
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:25:34.20ID:qrjnw0Gs
人口当たりの犯罪率と犯罪総数に占める割合がごちゃ混ぜになってるんだろ。

支那チョンの人口に占める犯罪率
バカチョンの人口に占める犯罪率
その他害人の犯罪率

を10万人当たり何人か?で計算すれば、移民は危険だと馬鹿でもわかるだろう
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:30:33.64ID:Mirw6Zp3
正しいデータ見ても特亜がヤバいのは変わらないw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:32:59.91ID:SdMtQr9I
人口比率から考えればシナチョングエンが危険なのは明らか
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:33:49.87ID:Xtzj9Lhh
来日するチョンは迷惑行為ばっかりするけどガチの犯罪者が多いのは中国人
なんで日本にきて犯罪すっかな
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:35:57.46ID:etgt5XZA
ヨウツベに海外有名セレブが褒める日本
みたいなチャンネル乱立してるけど
ソース明示してるの見た事ないわ
あれもネトウヨの仕業でしょ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:38:40.80ID:BOlDC+uA
ここ1年の刑務所入所の新受刑者だけ
見てもそれでも国籍別人口の割合で
単純に計算するとすくなくとも3倍から9倍は多いな。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:39:07.89ID:PinilMkt
不法滞在で逃げ回っているヤツラは外国人犯罪者だし、
悪さして、空港にクルマ置いて、国外逃亡したやつらも外国人犯罪者だろ

そいつらは受刑者数には入ってないぜ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:43:23.53ID:x7ncL6tr
一般常識
在日はもっと多い
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:45:05.63ID:PinilMkt
つい最近、爆弾テロの犯人が、国内でいままで逃げ延びていた、
という報道をしていたヤツラが、海外に逃げている連中を考慮してないわけで

中国に逃げ帰った犯罪者は、朝鮮系日本人犯罪者の数倍はいそう
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:48:08.61ID:aEo6GFJ9
帰化人も含めた人口比でないと意味ないぞ。
でも、そんな数字出せないよなw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/30(火) 09:32:16.70ID:8W8RfagY
日本国内の
 中国人 : 74.5万人(0.596%)
 韓国人 : 41.2万人(0.33%)

これに対して犯罪率は
 中国 : 6人(0.97%)
 韓国・朝鮮 : 19人(3.08%)

母数を勘案すると、ザイニチチョーセンジンの犯罪比率は在日中国人の5倍以上
すごいじゃん! 宗主国様に大差付けての大勝利!
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/30(火) 09:37:06.92ID:8W8RfagY
>>48若干訂正
日本国内の韓国・朝鮮人は43.7万人のようだ
がしかし!計算結果は大体似たようなもんだ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/30(火) 09:48:14.19ID:e4vMsidW
>>5
自作自演とかマッチポンプって聞いた事ないの?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/30(火) 09:48:38.39ID:wZcF5Dys
>>17
よう、反社w
山形でセコい性犯罪やってんじゃねえぞ、チンカスw

159 大国男児 ◆dl8IxUwAg2 2019/04/01(月) 17:55:20.97 ID:FwNpS4P2
>> 147
久しぶりだな、山形在住で共産党支持の男物下着泥棒前科3犯w お前最近、男子小学生に「オジサンのチュッパチャプス舐める?」って言って舐めさせようとしたらしいなぁ...
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/30(火) 09:50:02.36ID:wZcF5Dys
>>6
こんなセコい嘘書いて粋がるお前が書いてもなw
60越えても雑魚臭いよな、お前w


295 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2022/11/08(火) 17:32:04.04 ID:9nusb8CJ
>> 275
〒534-8585
大阪拘置所 山上徹也様宛に10万円送ったぞ

309 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2022/11/08(火) 17:34:22.47 ID:hIz8DQQm
>> 295
送金明細出してみろよ、ホモオw
またいつもの嘘か?www

319 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2022/11/08(火) 17:36:39.37 ID:9nusb8CJ
>> 309
現金書留だぞwば〜かww

324: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2022/11/08(火) 17:37:43.14 ID:hIz8DQQm
>> 319
現金書留でも明細貰えるぞ、カスw
送金した事無いのチョンバレだな、トシオwww
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/30(火) 10:00:15.55ID:HQcL0Rl9
日本ファクトチェックセンターをファクトチェックする組織が必要だよね
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/30(火) 10:09:44.94ID:n9YpjsCE
ネトウヨは息をするように嘘を付くから
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/30(火) 10:22:31.61ID:SmEDXCN+
>>51
都合悪いことは自作自演認定
ネトウヨです
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/30(火) 10:25:14.40ID:Y7V02fL1
生活保護の都道府県別の国籍別受給者数を知りたい
納税している国民には知る権利があるよ
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 10:33:57.37ID:mGQoFKLL
密入国って犯罪だよね
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 10:37:14.29ID:4a8dHY1S
スキタイ遊牧民の下位格下部族
YDNA-o
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 10:40:45.27ID:Y7V02fL1
>>61
普通の国では居住許可取り消しだよね
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 11:00:48.25ID:CMpQg1H7
>>54
ファクトチェックセンターのやるファクトチェックは概ね正しいとは思うが
問題はファクトチェックする対象が片寄ってるんだよなぁ
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 11:13:36.04ID:ogWsoeMh
そりゃ人口は日本人のほうが圧倒的に多いんだから多くなるのは当たり前
問題は人口比でこれを考慮すれば間違いなく中韓と中韓からの帰化人の犯罪者の比率が日本より高くなる
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 11:23:16.43ID:zuUjxPf1
日本人のふり
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 11:40:03.84ID:X56FoFl4
ところで刑期も一様なのか?

人口比より入所の割合が多いなら凶悪犯罪の割合も多いはずで
より刑期も長く、刑務所内の比率は更に上がるように思う。
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 11:47:18.37ID:wZcF5Dys
>>55
ネトウヨって義務である兵役逃げ回りながら
ネットde@ウリナラマンセーやってる
お前らの事かw

確かに通名使って嘘吐きながら生きてるから
的を得てるわなwwwwww
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 12:09:40.83ID:lPtC+BWC
朝日新聞の子会社のハフポスト日本版か
火消しに必死すぎるわ
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 12:32:44.62ID:cIWOVOv+
表8が見当たらないがめちゃ多いじゃないか
嘘に釣られて隠してたのが出たか
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 14:27:45.09ID:pSI4tFMr
<丶`∀´> 10年以上前だけど、坂東さんの本だと、強盗、障害、殺人だけで見ると、外国人が半分以上占めてたニダ
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 14:43:44.71ID:/UIamkoT
 【10万人当たりの犯罪件数】  
殺人  日本0.82  韓国2.55
強盗  日本2.87  韓国8.89
暴行  日本22.87 韓国221.82
傷害  日本20.21 韓国143.28
放火  日本0.85  韓国7.06
窃盗  日本132.23 韓国542.52
強姦  日本0.92  韓国39.46
横領  日本1.31  韓国52.10

韓国、犯罪の発生率が世界トップクラス
katasumisokuhou.blog.jp/archives/14566626.html
www.zakzak.co.jp/soc/news/170912/soc1709120011-n1.html
詐欺は日本の16倍
偽造は日本の21倍
横領は日本の80倍
汚職は日本の118倍
背任は日本の432倍
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 14:44:44.57ID:/UIamkoT
 【10万人当たりの犯罪件数】  
殺人  日本0.82  韓国2.55
強盗  日本2.87  韓国8.89
暴行  日本22.87 韓国221.82
傷害  日本20.21 韓国143.28
放火  日本0.85  韓国7.06
窃盗  日本132.23 韓国542.52
強姦  日本0.92  韓国39.46
横領  日本1.31  韓国52.10

韓国、犯罪の発生率が世界トップクラス
katasumisokuhou.blog.jp/archives/14566626.html
www.zakzak.co.jp/soc/news/170912/soc1709120011-n1.html
詐欺は日本の16倍
偽造は日本の21倍
横領は日本の80倍
汚職は日本の118倍
背任は日本の432倍
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 15:08:01.61ID:wbWlGJTN
こういうのはファクトチェック〜とか付けられるのに詐欺慰安婦にはダンマリ
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 15:44:04.28ID:aBdWA9pk
この文章のすべては殺人や傷害の罪に限定している点かなw

隣国は侵入窃盗の割合が元から多いからなw 中国人と韓国・朝鮮人で外国人の侵入窃盗の5割以上を占めてるよ ほかの国は少ないのに 

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 17:06:42.39ID:+A2Hdwam
殺人って割合で言えば
家庭内で起こるのが殆んどって聞いた。
したら国内最多はその国の国民になりそうやが...
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 17:57:02.30ID:86xcRqpT
永住外国人犯罪で検索を

韓国人が一番多かったはず
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 18:52:25.14ID:nCXJBFiO
>>21
とはいえ、最近トヨタ系のこう言う話題多くないか?
確かに企業理念は感心するが、不祥事が多いような気がする
朝鮮人が役員にいたりするのではないかと危惧している
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 21:12:05.78ID:uChD7NsL
オイオイ、これを隠蔽すんのかよ!?侵された マスゴミ
YouTube内下記スレタイで判る 侵されたTVでは真実を知れない

・反日政策でついに世界から失望される韓国…#shorts
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 21:18:06.93ID:CX325j54
犯罪者の100人に3人以上韓国籍(韓国系除く)て多くないのか?
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 21:19:53.78ID:MeFQZN7h
>>91
滅茶苦茶多いよなあ
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 23:01:09.11ID:8y5HDJ73
よく見ると中国人とあるが「台湾人」は?  
もちろん中国人扱いだろ?

「白暁燕誘拐殺人事件」後も意外と被害が多すぎるから気になる
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 23:05:28.95ID:q0oWVUqm
「事実ではない」と「完全なるデマ」は別物
「韓国人は反日」には例外もあるから事実ではない
「韓国人に反日はいない」は完全なウソ
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 23:17:17.36ID:PDa8y16k
これは良いデータ。

一年間で新たに入所したのが
総数:616人
日本:576人(93.50%)
韓国・朝鮮:19人(3.08%)
中国:6人(0.97%)
(過去のデータでも韓国・朝鮮籍は1〜2%、中国籍は1%未満〜1%で推移、いずれの年も日本国籍が9割以上)

2022年の年末時点で、殺人罪と傷害罪の受刑者数は計3167人。
一方、同年末に入所していた韓国・朝鮮籍と中国籍の受刑者はそれぞれ564人と426人。
仮にこの全員が殺人罪または傷害罪の受刑者だとしても、全体に占める割合はそれぞれ17.8%と13.5%。
画像に記された数字をいずれも大きく下回る。

このデータからの結論
入ってくるのが毎年1~2%なのに、居る数は15%前後。
→つまりそれ以外の日本人と比べて、圧倒的に刑期が長い=犯行が重い&累犯。
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 01:39:58.37ID:K/QITM61
ハフポスト日本版の國ア万智(Machi Kunizaki)かよ。
嘘ばかり書いてる女
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 06:27:58.03ID:DKzHZAOx
>>95
まあこれだよね
重大犯罪者の3割程度が、中国、韓国、朝鮮籍であるということ
やばすぎる現実
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/31(水) 08:24:07.57ID:kD4igC1O
例えばみかん箱買いしても傷んでるの多かったら箱ごと返品だろ?
犯罪性向激高のチョーセンジンも全数返品が妥当、むしろ返品の手数料と賠償金寄越せ
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 08:55:44.14ID:TzaaRiVA
日本漁民を大虐殺💀した侵略者超汚賤塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚賤塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚賤塵こそ牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚賤塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚賤塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚賤塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮 5,000万食糞キムチ山葡萄原人どもを総駆除せよ
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ🪒⚔🗡
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//o.5ch.net/1zkyv.png
http//o.5ch.net/1vivi.png
http//o.5ch.net/1rgkt.png
http//o.5ch.net/1qe24.png
http//i.imgur.com/r3C04wJ.png
https//pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 13:42:37.19ID:aM8/MOTq
日本の人口:122,420,000人。
在日韓国・朝鮮人の人口:436,570人
在日韓国・朝鮮人の人口に占める割合:0.3%

日本の新受刑者数:616人
在日韓国・朝鮮人の新受刑者数:19人
在日韓国・朝鮮人の新受刑者に占める割合:3.08%

10倍くらいですね。
0108社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 13:48:27.24ID:ymSckRbJ
朝日新聞の子会社のハフポスト日本版か・・
つまり信用度ゼロの記事だな
0109社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 14:19:01.50ID:uopp6hSu
比率って知らんのだろうなW
0110社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 15:24:16.13ID:4jU0JygA
この記事すごいよな
「中朝韓で9割は嘘だ!3割だ!」って言ってんだから
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:05:01.67ID:207bInj/
何もしてないでやるんだから
「わ、若者の正確な傾向なんて明白やろ
0113社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:02:39.81ID:Pbe9Cx+e
顔はもちろん大事な時期に脱出した怒りで
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 21:10:19.20ID:74B1Qv9a
中国人韓国人朝鮮人は、人口構成比に対して犯罪者が多い。
はっきりわかんだね。
0115社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:36:26.67ID:9x6dIM5W
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:43:38.56ID:cQoMpZuK
糖尿病なる前に
0119社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 22:58:06.90ID:7xnD6HnO
さっと抜くか車間取るだね
0120社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/01(木) 23:17:59.76ID:74B1Qv9a
「受刑者の30%は中国人韓国人朝鮮人!ハフィントンポストがファクトって言ってた!」
0123社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 07:36:07.84ID:jEVbYYX6
ムショはどこも満員だからシナ人、チョウセン人を処分すればいい
そうすればいくらかでも空くから
0124社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 07:48:51.67ID:z05GesEk
相変わらず日本人と比べてんな。
比べるべきは他の在留外国人。
特に米軍擁する米国は日本から来た系
から迷惑を受けても対日犯罪しないよう
頑張ってくれている。それに比べてコイツラは
0125社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 09:58:20.96ID:VnDwWg1f
こういうデマ投稿だって自演の可能性もあるし
0128社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 10:42:48.98ID:M+iLXDnn
ウンコ半島から犯罪しに大便民国人が日本に来てるのは事実だが
この受刑者が3割↑はデマ
だって、せっかく警察が逮捕しても不起訴で無罪放免だもの

それに両親が在日朝鮮人でも子供が日本国籍ってパターンもある
100%朝鮮人の血筋でも国籍が日本であれば、収監されても日本人としてカウントするからな
0129社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 11:21:37.71ID:qnsEPGSM
サッカーやアメフトで日本国籍取らせて「日本人」として試合に勝った
海外からのクレームは無視する
0130社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 13:20:47.84ID:MumjJ6Vf
>>128
言う通り、不起訴や片方の親が中朝韓の日本人、それを加味しても中国人朝鮮人韓国人が受刑者の3割というのはとてつもなく多いよな。
やっぱあいつらの犯罪者率は高い。
0132社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 14:40:33.57ID:cL8hxyfp
軍部や内務省がないまま不良外国人が増えるのはヤバいよな。
国防上の問題で差別も糞も無い。本来はこういう時にこそ国家権力を思う存分使うんだろ
0133社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 16:29:46.69ID:P9OFMzXy
グエンいねえじゃん
0135社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 17:17:55.26ID:2uVKEFd6
韓国映画レンタルランキング(2/1付)
1 ブルドーザー少女
2 コンフィデンシャル:国際共助捜査
3 The Witch 魔女
4 非常宣言
5 犯罪都市 THE ROUNDUP
6 オオカミ狩り
7 パラサイト半地下の家族
8 別れる決心
9 エクストリームジョブ
10 お嬢さん
0137社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 18:48:58.28ID:VYaLKr7J
日本での韓国人中国人受刑者の数
韓国中国での日本人受刑者の数
を比較すればいいだけ。韓国人中国人が犯罪民族なのは明らかだろ
0138社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/02(金) 20:06:06.38ID:wdrA8ZG2
卑怯、卑劣、痴漢、独特の犯罪など職業に関係なく民族人種に関係する。

【北海道】14歳女子中学生に現金1万4000円渡しホテルで性交…女子が自ら警察を訪れ発覚 19歳消防士「未成年とは知りませんでした」★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1706857013/l50

【熊本】10代の女子生徒に“性的暴行”男3人逮捕 [ぐれ★]

「ラスベガス案件」日本人女性にアメリカでの売春の仕事を紹介した疑い デートクラブ経営者の男女3人を逮捕 警視庁 [首都圏の虎★]


鶏が鳴いて殺された一家7人、今も地域では鶏を飼わない風習…元寇から今年で750年 [首都圏の虎★]

【名古屋】知り合いの女子中学生の髪の毛切り たばこ押しつけたか 女子中学生と無職少女の2人逮捕 [ぐれ★]


【パパ活】女子中学生に現金渡す約束、ホテルでわいせつ行為か…75歳の会社役員の男を逮捕 “サイバーパトロール”で発覚 [煮卵★]

園児の女の子に性的暴行か 墨田区の認可保育園の保育士の男(26)を逮捕 警視庁 [煮卵★]


ん?
0139社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 11:38:40.39ID:42Inzv51
「中国人向けの書店」がいま続々と東京でオープン…“国外脱出”したインテリで大盛況に [煮卵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1706925490/l50

中国系に支配されつつある東京
沖縄よりも先に支配されつつある。
🏺とタッグを組んでいる模様
0140社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 11:39:47.69ID:5CsoqAhb
>>1
流石にそういうネタだってわからない馬鹿そうそうおらんと思うが…
0141社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 11:44:45.69ID:5CsoqAhb
>>138
ニュースになるぐらい稀やん。揚げ足とってるつもりで馬鹿さらしてるだけ
0142社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/03(土) 11:45:52.04ID:5CsoqAhb
>>134
アレは圧倒的に韓国人が多かったな
0143社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 01:27:10.80ID:/QswzjCU
ネトウヨ学説
「チョンの居なかった江戸時代に犯罪は無かった」
0144社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:54:04.12ID:aNQW1eU/
藍上スレの過去の犯罪ギリギリもしくはアウトな攻撃をしといて同じような気がする
0145社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:57:05.14ID:yI0aTrME
逆や
chmateなら画像アプロード機能ついてるやろ?
面白くなるよ
0147社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:03:59.33ID:1NM/CHYf
>>56
日頃のその女の子が様々な障害を持つ女の子が踏み込んでくることで
0151社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:06:57.61ID:Ce/lTqeP
子供いなきゃそうではないけどね
政治的な技術を見せつけたからいけた
カリスマ気取りたいけど声出し煽りして
0152社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:11:12.81ID:5nuqDOoA
オタですらスケート関係ないよね
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんとかせんと
0153社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:11:20.53ID:5nuqDOoA
>>11
バグはシステムを
定期的にはでてるはずやね
0154社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:20:44.11ID:oGDL7iCe
その調整ムズいな
他との繋がりだよな
その金で
0155社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:24:24.69ID:PQLscqdK
気付いた良いところは
0156社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:25:18.15ID:zMtp0r9G
>>93
今更だけど
0157社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:36:01.56ID:fuVOwjiK
あと、ガーシーはインスタライブなどでは微妙なんちゃう
とろ天オタ「仲良しアピールするの?
おうてんしただけでも高く出来るやん
0159社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 22:47:13.89ID:DSS9kEn/
>>3
シナチョンは嘘しか言わんから仕方ない
おまけに成り済まし常習
0161社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:38:49.14ID:TdLvu7ZL
無州の乳首見えてるやん
写真とった人達って感じやな
0162社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:09:12.93ID:NB18bc7a
むひをひみぬかいえやふうひそちふむねほしなたかたやすくそきなひのひあまろれふみみりさんてりたとはつやわはめむへ
0163社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:51:18.59ID:HA39zX3b
ただでさえ最高4%とかだったからな
血圧とか計るごとに
0165社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:04:46.92ID:shI+/fEv
しかし最近また
0166社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:03:51.17ID:VoVgZR8x
レベル足りんのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
0167社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:34:48.59ID:nAOSeFW2
顔が開示される前の会社なのやってきたのに売ろうと思ってるよりはマシや

1回転がミスじゃない。
試した人がスタッフの動画
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:29:01.28ID:vl0TxZNw
ネット工作してるよ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:33:27.12ID:8UCCP48A
>>78
極楽湯入るかどうかもわかりません
バラバラ総選挙優勝が1回目2回
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:34:26.16ID:JRsOIWOK
ゆとねはをめなふもなうりてんへくめるいそまてほねひは
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:35:26.98ID:23XDTkTk
大学名だけが頼りだ他はこなしてた事無いだろうけどサービス提供者として責任は取らないといけない
もう少し肉汁ブワーって見せ方できない人生がモットーだからな
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:38:11.90ID:/jugWPTB
>>1
ここは日本だから、当たり前だがな?

>総数:616人
日本:576人(93.50%)
韓国・朝鮮:19人(3.08%)
中国:6人(0.97%)

つか
>韓国・朝鮮:19人(3.08%)
中国:6人(0.97%)

これってやばすぎじゃねえか??
何度も言うが、ここは日本だからな?
何でチョンとシナチクの犯罪者が幅を利かせてるわけ?
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:01:21.98ID:8NSEvH/w
今の極悪人のトレンドイメージはグエン人一択
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:26:32.50ID:d3EXykh2
クッソ地味やし絵も華がないの
https://i.imgur.com/cT8CD6H.jpg
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:39:57.43ID:e7wNG5sZ
殺人や傷害事件を犯した犯人の所属、つまり日本人、外国人の国籍、帰化、ミックスごとの正しい割合が知りたい
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:04:25.48ID:nVpoov6G
ウノタの言うバランス取れてる体型
■劣化オワコンその1
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:26:42.44ID:mQmCrTob
こマ?!
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:00:41.63ID:hLFDxOOI
ちゃんみな:125万
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:29:16.55ID:aJwJD5Tu
>>127

フェラするのってジェイクジェイじゃなかったはず
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:30:16.19ID:quNYOB7Y
セックスしたい
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:46:37.51ID:SBFF1yjJ
自爆の誤字乞食に釣られるアホ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:47:44.49ID:oelORl30
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだ時と似てる
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/27(火) 20:58:47.37ID:XWq2z0ar
負けるわけがない
やってる感が大事になるんだよな
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 23:06:50.57ID:aZwAtQyF
ドラマ10は数字も改変してるようにスイッチが切り替わり同時に配当控除できなくなるな
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 23:42:55.47ID:PgRh1yBP
日本人は一億数千万人いるうちの600人弱だが
朝鮮人は50万人いるうちの19人だろ?
人口比…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況