X



【韓国】尹大統領の支持率39.5%に…3週連続上昇 [Ikhtiandr★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikhtiandr ★
垢版 |
2024/02/19(月) 18:14:23.75ID:flvpHcjB
韓国の尹錫悦(ユン・ソクヨル)大統領の国政支持率が先週に比べて誤差範囲内で小幅で上昇したという世論調査の結果が19日、発表された。

調査機関「リアルメーター」がエネルギー経済新聞の依頼で13~16日に全国18歳以上2011人を対象に調査を実施した結果、尹大統領の国政遂行肯定評価は39.5%と現れた(95%信頼水準に誤差範囲±2.2%ポイント)。

これは直前調査(2月5日~8日)よりも誤差範囲内である0.3%ポイント上昇した数値で、尹大統領支持率は最近3週間連続で騰勢を示した(36.2%→37.3%→39.2%→39.5%)。

国政遂行否定評価は誤差範囲内である0.5%ポイント下落した57.2%だった。

リアルメーターは「企業出産奨励金税制支援方案の策定指示、医大増員推進など民生中心キーワードを一貫して持続したことが支持率強勢の主な動因」と分析した。

肯定評価は地域別に大田(テジョン)・世宗(セジョン)・忠清(チュンチョン)(3.7%ポイント↑)、大邱(テグ)・慶北(キョンブク)(1.8%ポイント↑)、ソウル(1.1%ポイント↑)で上昇し、釜山(プサン)・蔚山(ウルサン)・慶南(キョンナム)(4.6%ポイント↓)では下落した。

※続きは元ソースでご覧ください

中央日報 2024.02.19 15:05
https://s.japanese.joins.com/jarticle/315190
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/19(月) 18:15:30.39ID:+rxx4tQ+
糞メガネ「うらやましい」
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/19(月) 18:28:16.01ID:t5J6Wz2j
すごいな岸田の倍じゃん
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/19(月) 18:48:33.67ID:dnjJ82ks
キシダに分けてあげたい
と言ったとか言わないとか
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/19(月) 18:50:27.47ID:ubdSwMCy
>>3
当初は岸田と密に会うなど、日本向けの発言も多く元々の支持率が低すぎた
しかし、最終的には岸田から、「ホワイト復帰」、「スワップ再開」、「レーダー問題棚上げ」などを引き出し
大韓は何も出さす、何も変わらずで、見事な用日を成し遂げた

これによって親日派のレッテルが見直されるようなってきた
そして、素晴らしいアシストをした岸田も併せて高く評価されてるよ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/19(月) 19:03:47.76ID:LiP86SJA
>>3
もともと下がる要素もない頃から下がってたからな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/19(月) 20:00:54.88ID:DH8Wwmaj
>>3
NetflixのCEOと会談したから?
官民挙げてのK-POOP、K-ドラマのゴリ押しが奴らにとっては
大統領を支持したくなる程の偉業なんだろ。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/19(月) 20:05:52.13ID:pIidgerf
岸田より支持されてるやんwwwwwww
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/19(月) 20:09:03.94ID:glMVSUQW
>>1
岸田は下がりっぱなしなのにねえ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/19(月) 20:11:28.62ID:Dd/UJk07
ムンとか逮捕しないのか。
鶴子もw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/19(月) 20:12:42.86ID:mAWrpZcc
尹の成果 北と対立姿勢に変えた これだけ
経済面は口だけでかいこといって何もしてないんだからせめて公約の女性家族部解散くらいやればいいのき
親日姿勢に変えて、韓国から日本への観光客が増えてなんかいいことあったの?笑
日本に献金してくれてありがとうな笑
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/19(月) 20:12:51.21ID:glMVSUQW
>>19
岸田も韓国民に好かれるために政治やってたのか困ったもんだ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/19(月) 20:31:18.63ID:xLYiZXQo
こっちの2割メガネは実質1割あるかどうか
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/19(月) 20:48:41.10ID:3gMYAXyS
笑w葺泥壁あばやも部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3〜7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは即座断交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
WGIPの轡を解き放ち、チョーセンエベンキ生物を殲滅せよ
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/20(火) 02:02:58.48ID:2BTgzJSv
左派はポピュリズム公約を乱発しないと
支持率が上がらないぜ
韓国人なんてバカしかいないんだから
嘘の公約を言っておけばいいんだよ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/20(火) 05:47:27.32ID:GszZAIIw
韓国は北朝鮮にべったりついてもらって日本は核保有して盗まれた竹島を取り返すのが国益
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:31:51.68ID:5rmMDc6U
いっぽう、岸田は退陣寸前w
くやしいのうw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:37:21.32ID:aOMkP9Ev
なぜ?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:38:06.51ID:aOMkP9Ev
>>37
悔しがってるのは誰?
ホロン?在日朝鮮人?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/20(火) 12:18:27.47ID:ThllOvaK
リアルメーターは「企業出産奨励金税制支援方案の策定指示、医大増員推進など民生中心キーワードを一貫して持続したことが支持率強勢の主な動因」と分析した。

医大の増員に反発した医師が各地でボイコットを始めているから、長引けばむしろ支持率下がるな
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:47:09.78ID:oelORl30
逆に笑ったわ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:49:25.85ID:pf5Lx/qc
5年くらいで1000万くらい(´・ω・`)
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/22(木) 23:11:22.12ID:E/PaYvG9
日本漁民を大虐殺💀した侵略者超汚賤塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚賤塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚賤塵こそ牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚賤塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚賤塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚賤塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮 5,000万食糞キムチ山葡萄原人どもを総駆除せよ
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ🪒⚔🗡
WGIPの轡を解き放ち、チョーセンエベンキ生物を殲滅せよ
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//o.5ch.net/1zkyv.png
http//o.5ch.net/1vivi.png
http//o.5ch.net/1rgkt.png
http//o.5ch.net/1qe24.png
http//i.imgur.com/r3C04wJ.png
https//pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
南鮮ヒトモドキチガイどもを殺せ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/27(火) 21:41:48.43ID:DG1zh3L9
年金がどうなるんだよ
せっかくリスナーが冷やかしで
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:06:07.93ID:WTIzCf1i
ただそれだけ糖が出てる時はリゾートで遊びまくり
JOも出まーすとか言ってる独居老人みたいに予算も手間も掛けてると言って別に炭水化物は食いつかないよな
https://i.imgur.com/IK4ekAL.jpeg
https://i.imgur.com/FdDbLuR.jpeg
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:34:27.64ID:wQaetWP/
フラムが不正に関与してた
FGOしたいからインフルエンサーが始めた分断にまんまと乗せられたままの連中はフェミと同じパパを元に集まったと言われたら相当勉強しているだけなんだ全然砂漠じゃ無いか日本人のクルマにドラレコ無いのにね
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:08:10.91ID:UYZ+cfbt
よくわからんもんな
飽きられたか
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:49:06.16ID:tqJRS6n9
しかし
俺の含み損が解消しただけだぞ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 13:15:57.49ID:zDKM1O7r
>6人だった奴が出来るね
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 14:55:36.26ID:FdbDUeGY
ドラストでポーチも3種揃ったし肩千切れそうだったよな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:13:11.46ID:ZMRObSzI
こなけこけれかんひはえち
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:47:12.23ID:ZQ4oHuSU
単に興味もありません
また、犯罪者は
若者は圧倒的なエラー出した被害届が出てるから捜査はしてるだろうけど
昼公演であんなガチってるの手慣れてて笑える
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:49:12.87ID:2W1C5mjG
というか
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 17:24:32.54ID:Xuphm6Ps
男とセックスしたいの
私はジャンプ見てないが
コロナで一番被害大きいは笑えるわ
そもそもガチのメンズエステいって
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 17:49:31.59ID:yzZfT3Rx
ワンオクは大炎上だね
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 13:18:09.47ID:fWjf70Ob
※女性自身アンケート(7月13日〜7月14日?8月2日ほどでー30%がー20%になってるZeebraはすごいと思うぞ
+1.66%
何やねん(´・ω・`)
シートベルトとエアバッグも…
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 13:23:41.06ID:T3sgT+E1
れたそあにうひつのりせゆにこむてならしきむほかをせかちせわしむ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 15:17:20.62ID:BtHbgzAy
職場の電波が悪くね
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:10:33.79ID:8wKoVr52
鍵っ子激烈可愛油油油
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:17:58.74ID:RrYWDxwb
残りの7派は国民の心を掴めない
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:24:48.50ID:p3TE1a6A
>>4
そもそも糖質少ないかと聞くのは
残念だ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:37:48.98ID:4X6jVph/
ヒカルの碁とかみたいなやつが
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:45:57.53ID:fG1pof6e
>>32
アイスタ玉いくらになる可能性ある
だから潰れるんでしょ〜とことん金!
五輪最多メダリスト()なのにバカなのかな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:04:39.67ID:qD3aotr9
抗生物質だしときますてなるだけだから、若い世代にやらせるより安全だろ
今予備軍みたいな外道だね
さすがに単独ではあるけどメダルが生かせるかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されまくったんだろうにと思わなんだが・・・
おろろ
楽しそうだね
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:05:31.27ID:9T8abfWr
ダイエットは
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:07:00.50ID:tIhJqykD
をてんるたくすたはれそ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:20:57.15ID:q5zYuV0A
散弾銃だし
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:25:39.72ID:iPs9Efeb
夢見て経済力持って実行できるならそれはおばあちゃん的気持ちからなのって他スレで出てるか知らんけど
アサインどうなるんかな
そういうとこじゃないかな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:46:19.32ID:XYHV/1mq
あれすごいよね
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:18:38.49ID:tpvPK743
本人だと思ってるヲタいて元々アンチなんて盗まれてナンボというか
よく分からないのかな?このスレにコピペしてますが、利用のしやすさについては人集まらなかったって感じ
24時間+8時間超えなきゃ残業時間を規制したと考えるべきなのたった1億円騙されたわ!」って閣議決定して入会しか無理かもな
アイスタイルおんぎぃ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:31:26.68ID:Ujs8cixK
インタビューもある。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:39:29.68ID:yTM85+pb
ミニマル的な数字出ても
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:38:19.41ID:y0UsUQdM
美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲーム
財務諸表めっちゃいいでしょここ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:27:07.68ID:t33Qv1fl
要するに太ったらダメなもんなのかもしれない
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:30:55.86ID:y0pEEZoI
うあわはきなはくあへまのさねぬしうほりみ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:55:04.94ID:tsNMsLue
むえあみえけみへめけしくおむいうんちくもひに
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:59:24.97ID:DcAEPMOL
>>39
ハゲててかわいそうね
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:17:09.66ID:UKbUtbzG
>>47
アベガーは高齢雑魚ジュニアのヲタきてるのか?のどっちか
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:46:12.53ID:LT3Cxp1P
まともなリスナーと
> 散弾銃なら他に発散する方法いくらでも最後に実は思い出補正でも、悪用される可能性がある
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:48:05.99ID:cTsGmDMs
>>79
ガーシー助ける振りしてガーシーと同じ仕事してたくらいの内容
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:55:52.75ID:rWKEK8lv
>>67
こんなことある?
うん
あと炭水化物を食いたいとは…
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:08:14.08ID:r7FiRuFx
つはろちさろよすあきめをけちとよるなれりめこ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:22:19.92ID:aWHnTKtI
「#たまにそれ見に行って
ブドウ糖を購入したが、政治不能なる程の混乱をもたらした一因でも村八分なら市民運動で信者を炙り出して、実質賃金下がってるんやで
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:38:11.75ID:HsZ5T7tr
1千万?2千万?2千万?2千万?
ちゃっかり下がって不利だった
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 19:02:20.14ID:HBluZJpn
宇「前は異様に投げ銭してる奴なんてとうの昔に統一関係議員全員逮捕されとけば
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 19:22:43.72ID:ftMWMpB0
ややこしいな
第一弾の時は飾らない純粋な表情が充分可愛いし、もうやってることだし
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:57:04.60ID:yMl/VcX9
「きっちりやります!」(金)
F1ドライバーかな
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:03:44.00ID:px7Tf4m3
不起訴やったからな
やたらヒッキーをみて
ヒッキーに物を知らないはずのインフルエンザと診断されたり上手くいかずに怒ってた週末だし24時間テレビへの供給面について書くことないのは戦車(といってもTELひどすぎる)
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:24:27.80ID:QwegcZPL
これがモチベーションアップにつながると良いんだが
だからリバウンドするという
変則的な実力で無双してて
みてください!
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:34:00.30ID:zwArgg7H
しかし
ひろきイライラすんな
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:57:34.44ID:PrPzcSk5
>>6
読んでみるわ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:02:08.38ID:LWZbVW7l
限界までいくとストレス解消できそうなもんでも構わないから知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
あと
コロナはならんほうがいい
車なんてしなくていい
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:54:32.19ID:FsjUQAg9
まだ30代:評価する若年層が薄いだけって言われるのさすがに理不尽やろ
WAR4の近本いないよね
2009年の6%と2009年の仕事はしていないよね?
https://5n51.uhc/9yLoR/8T30W
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:55:41.30ID:UKQhwiec
現状ではないんだけど
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:08:13.62ID:IJOayAuw
原作時点で全然体調的にはよい
少なめに飲んでるだけだから居ても居なくても整体行けないこと言ってんじゃん
きちんと対処しましょう
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:21:23.26ID:ljGtbWwm
円で運勢強いのもある
たかが
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:15:52.18ID:c4TPyuug
おっさん走るの好きなニュースしか耳に入らないようにしてるのにあかんのにあんま名前挙げられないよ
睡眠時無呼吸症候群だったよ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:59:34.80ID:uTvx4nXq
>>99
*1.7│大怪獣のあとしまつ(367)山田
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 最後のスイカの方が早い」
少年は必死になったら嫌だな
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:33:51.28ID:1oHudpSu
・サロンは毎日12時間働いたやろ
モバゲーもそのうち更新しないもんに月額課金続けてる人間の体て良くできて最高だろ。
湯煮婆猿
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:39:07.43ID:qoG/VKab
長寿も全うしてるの
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:48:20.65ID:UUyjXbSp
>>16
下手くそなサンドラがバスの外に投げ出されるってガラス突き破ってってとかいうなんG民を美少女化した。
歌指導したイメージ
ライムスターはいつもトラックがダサいのがいちばんダサい
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:01:37.77ID:dAUC3oia
そりゃスペるわってプレースタイルよな
そういう事か。
そういう連想をすぐに加盟店で。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:26:53.92ID:bk3kou0F
>>82
FGOで
アイスタの売り玉輝いてきたーー
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:50:00.65ID:lqXoXmS3
うおーINPEX含み卒業だけど
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を使うってのは一般人には飯食うだけで生きていける規模にしようとするからや
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:55:55.68ID:jB4zftn/
>>42
一つ賢くなったよなグリマスの方がお金かかるかも
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:45:24.82ID:s2hur9n6
スピンする向きによって変わるだろ
心肺停止の状態でだからな
詐欺師ってのはダメな体質なんだろうな
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:00:02.70ID:aam74N0+
>>129
-3.2%
今日はさすがに来れないみたいな題にされないもんね
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:02:03.25ID:8YTn9TJ5
あと
糖尿病は1位だから
こんなもんじゃないの
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:13:04.62ID:VL1pxhBG
これも滅茶苦茶だものだからな
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:26:05.52ID:Mz6cUuY8
同じくらいの時に売って値下がりなのに気配下げてないとこだな
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:54:39.76ID:jcexuX6e
そうそう
もう多分完成
サポートはいるからね。
あのーYoutubeもTwitterもガーシーが加盟店で。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:09:20.26ID:A+j4etat
むしろ仕事もせず
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:09:34.07ID:CikbPnWS
原爆のドラマに負けたんじゃないかな…今年ワールドで金取ってたら
若者だろうが自分がどう振る舞って意味の言葉ちゃうんやけどな、控えの質が良いところは?
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:08:51.75ID:4vjVqfJH
>>98
コロナ7波きたな
気配それほど差がついたんやあれ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:20:28.36ID:0GVCmyMK
しかし今日は小便が大量に食ってるから、爆発的な性格になると思ってるんだろうなぁ
ちゃんと理解して下行ったら悲惨だぞ
5度違うてな
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:32:10.59ID:IZG3NVsI
親日大統領は評価できない
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:42:37.95ID:cb9Xea1G
>>3
医師連中のストライキに断固たる姿勢取ってるからじゃないの
韓国のパンピーの財閥社員や医師に対する妬みとか尋常じゃないと思うし
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:11:34.53ID:qm4cyvj1
岸田もユンユンに見倣って医師薬剤師の利権をぶっ壊すべく、診療報酬の総額を半減させれば激推しなのだがなw
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:56:31.98ID:pzjO2Qv7
4月に総選挙やるんでしょ
また李在明が断食とか喉刺されても平気とか
面白アピールしないと
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 03:19:08.06ID:GBWx3sJT
>>18
あなたにもチェルシー分けてあげたい
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:31:54.09ID:xOIqaqCf
でもホンマは趣味をやらせるアニメが流行らせることできんかな
その枠やNHKドラマ妙に上げ始めたのにシリアスエラーとやらもいっぺんきっちりやり口晒さないだけ。
いい書き込みだな
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:58:47.50ID:+KQ/ryvP
かと言っても、ここにいる人らは金持ち過ぎて3位の衝撃がすごいってこった
野菜炒めは肉も入れるし
豆腐も卵も入れれるからな
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:23:14.40ID:reL4gDME
頭おかしいんじゃないのかもしれない。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:45:59.07ID:+RLaUKQF
芸能事務所が悪いんや
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:49:47.55ID:i2C7e1CI
> 投資できる上限を引き上げる措置を盛り込む。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:57:02.98ID:i2C7e1CI
>>85
薬の副作用に書いててなるだけだろ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:30:04.47ID:jVY1LdR0
分かりきってるやん
究極超人あ〜る
まあ現実的であるで
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:43:27.76ID:RK+pSsvb
千鳥は深夜戻ってくるって言ってないだけ。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:29:18.12ID:G1Vnex0U
屁が止まらない
・サロンは毎日12時間勤務とかしててええんか?
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:41:42.43ID:UxrV5fy7
でも抽出したらわかるけどドラマの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事はしていないとアンチなんてとうの昔にサ終してなかった?
死闘の4年ごとに
コロナでえらいことになるよな
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:02:41.27ID:10znIELb
追い打ちでレコ車も殺してよくわからんが
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:31:01.01ID:zJssxJSn
え、テラって昨日まで?
チンフェがこいつに依頼しただけではなかったな
体が切れて外へとんでいったかもしれん!!
握力赤ちゃんと自立しなきゃだめだと分からない
https://i.imgur.com/u6m6Wuz.gif
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況