X



【MLB】大谷翔平が被害…韓国メディアがドジャースのクラブハウスで無断撮影、着替え動画公開で出禁 番記者たちも怒り心頭 [2/29] [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2024/02/29(木) 08:18:18.01ID:hCF0TkkJ
海を越えてやってきた無法者による盗撮行為に、大谷翔平(29才)も球団も、そして番記者たちも激怒した。まるで迷惑系YouTuberのように選手たちの憩いの場を荒らすメディアは断固拒否! 前代未聞の“出禁騒動”を詳報する。【前後編の前編。後編を読む】

「ここは撮影禁止だ! 動画を削除して!」。和気藹々とした雰囲気に包まれていたロサンゼルス・ドジャースのクラブハウスに、突然、球団広報の鋭い声が響き、周囲に緊張が走った。血相を変えた広報担当者の厳しい視線を浴びていたのは、韓国人の動画カメラマン。その人物がこっそりビデオカメラを向けていたのは、ロッカーの前でパイプ椅子に座り、通訳の水原一平さん(39才)と談笑しながら、支度を整える大谷翔平の姿だった──。

「クラブハウス内は原則撮影はNG。例外として、事前に許可されたインタビュー取材は認められますが、その場合でも周囲は絶対に映らないように配慮するなど、細かい取り決めがある。

これはメジャー球団の取材をする人なら、誰もが知っている共通ルールで、無断撮影はいわば“盗撮”です。広報担当者の声がするまで、大谷選手は撮影されていたことに気づいていなかったようですが、さすがの彼も怪訝な表情を浮かべていたそうです」(スポーツライター)

だが、この騒動は、単なる迷惑行為では終わらなかった。2月13日、ある韓国メディアが大谷の動画をYouTubeに公開した。中央の天井にはテレビモニターや掲示板が設置され、テーブルのほかに卓球台も置かれている選手たちの憩いの場。時に自宅以上に長い時間を過ごすロッカールームは、選手によってはルーティンを確立するための神聖な場所でもある。

MVP受賞者の大谷はチームから敬意を表され、2人分のスペースを用意されている。各選手の野球道具や私物が収納されたロッカーが壁一面に並んだその部屋で、アンダーシャツ姿となり“生着替え”をしている大谷が映っていたのだ。これこそが冒頭の盗撮動画だった。

普段目にすることのない場所で撮影された映像だっただけに、公開直後からSNS上で「これはルール違反の盗撮ではないのか」と物議をかもした。その2日後、ドジャースは一連の違反行為を問題視。無断撮影動画を公開した「SPOTV」という韓国メディアを「無期限取材活動禁止」の厳罰に処したのだ。

「動画撮影がバレたときに、球団広報からその場で動画の削除を命じられ、まるで消したかのように振る舞っていたんです。にもかかわらず、こっそりと動画をクラブハウスから持ち出して、さらに編集まで加えて動画を公開した。しかも韓国語で“訓練準備も念入りに”という字幕までつけていました。反省がないどころか、明らかに確信犯ですね」(前出・スポーツライター)

韓国メディアのルール違反はそれだけではなく、ほかの撮影禁止エリアでも大谷の移動風景などをカメラに収めていたという。

「今シーズンからドジャースに移籍した大谷選手の注目度は際立っています。監督や同僚選手の取材でも、まずは大谷選手に関する質問からスタートすることがほとんどですね。

さらにドジャースは今年の開幕戦(3月20日)を韓国で迎えることから、韓国メディアもキャンプ地に押し寄せた。普段はメジャーリーグの取材に来ない韓国メディアは、いわば“お客さん”ですが、ルールを無視して現場を荒らすような取材をすることもしばしばで、今回の盗撮騒動には番記者たちも怒り心頭ですよ」(在米ジャーナリスト)

「SPOTV」は韓国発のスポーツ専門メディアで、大谷の動画を公開したYouTubeチャンネルの登録者は約70万人にのぼる。“出禁”でやっと懲りたのか、現在はその動画は削除されている。

2/29(木) 7:13 NEWSポストセブン
https://news.yahoo.co.jp/articles/94495aa9132e72bc9a6e3e5a9214d283813f0e79?page=1

※関連スレ
大谷翔平の報道過熱 MLB規則に反した韓国メディアに「無期限取材活動禁止」[2/15] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1707957756/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 08:19:14.18ID:helhmQip
はい、永久出禁
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 08:30:29.68ID:U+DEy39b
さすがルールを理解できない韓国人
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 08:30:39.02ID:jnJQPf9C
こいつら日本と日本人の邪魔しかしねえぇ笑
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 08:42:49.82ID:3ygJ3vRO
「SPOTV」って韓国発なのかよ
Youtubeのおすすめに当たり前のようにアップされてきてたから黙って見てたわw んじゃ不視聴する
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 08:45:40.16ID:3AArf/AW
韓国企業や韓国人は全て永久に出入り禁止にするしかない。
0009◆65537PNPSA
垢版 |
2024/02/29(木) 08:48:25.79ID:6BBnFs2b
盗撮は韓国の文化だよ?
それを理解して受け入れないと
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 08:50:46.70ID:evlDjvsO
メジャー取材のルールをなぜ日本人記者たちは
教えてあげなかったのか
この点も問題視されそうだわ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 08:54:11.03ID:iSil6q6G
日本漁民を大虐殺💀した侵略者超汚賤塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚賤塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚賤塵こそ牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚賤塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚賤塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚賤塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮 5,000万食糞キムチ山葡萄原人どもを総駆除せよ
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ🪒⚔🗡
WGIPの轡を解き放ち、チョーセンエベンキ生物を殲滅せよ
https://www.cas.go.jp/jp/ryodo/shiryo/takeshima/index.html
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//o.5ch.net/1zkyv.png
http//o.5ch.net/1vivi.png
http//o.5ch.net/1rgkt.png
http//o.5ch.net/1qe24.png
http//i.imgur.com/r3C04wJ.png
https//pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/LI3HzXD.jpg
https//i.imgur.com/PT0wwFu.gif
https//i.ibb.co/rsrm3SY/happy-halloween-dead-gooks.jpg
https//i.imgur.com/MaXIY4C.jpg
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 09:03:27.37ID:u3bwWJ42
水原チョンコが↑↓
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 09:05:05.67ID:VAu8G71x
寄生虫、害虫
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 09:09:37.84ID:WcZUqfI+
韓国は盗撮大国だろ
韓国に行った大谷の部屋やホテルにカメラ仕込まれてそうで嫌だな
ホテルの従業員のふりして入り込んで盗撮しても驚かない
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 09:11:14.70ID:7uAvvKKH
チョン死ね
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 09:20:22.88ID:c3w/r6uv
>>1
> 韓国メディアを「無期限取材活動禁止」の厳罰に処したのだ。

得意の「日本人ニダ」を使うから問題ないな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 09:23:45.86ID:fy4Kx/CJ
>【MLB】大谷翔平が被害…韓国メディアがドジャースのクラブハウスで無断撮影、着替え動画公開で出禁 番記者たちも怒り心頭 [2/29] [ばーど★]

さすが、世界でもっとも下等で愚かな民族。

韓国人は人間と呼ぶのに値しない。こいつらが生きていることは人類のためにならない。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 09:24:11.71ID:RFCysqbM
朝鮮シリーズを取りやめろ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 09:26:13.24ID:3AArf/AW
>>11
教えても理解する頭がない。
そもそも盗撮は韓国の文化>>9
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 09:27:22.61ID:3AArf/AW
>>17
朝鮮人の日本人成りすましは世界的に知られているw
盗撮犯罪者w
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 09:28:54.63ID:V8FlbQnY
>>17
ドジャース「どこのマスコミだ?プレス証をみせろ。何、KBS?韓国か?なら帰れ。
KBS「ウリ……アイアムザパニーズ、KBS京都でスミダ!
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 09:28:59.63ID:3AArf/AW
盗撮したデータを消せと言われて、消したフリして持ちだして公開してるんだから完全に犯罪。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 09:29:34.54ID:WcZUqfI+
選手が使うホテルや球場のトイレに盗撮カメラがあっても驚かない
トイレにカメラ、韓国あるある
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 09:40:21.70ID:eECJjRdO
開幕戦に山本大谷は行かせられない。
ドジャースが優勝を目指すならコリアンの
崇高な理念を深く理解すべきだろう
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 09:56:12.36ID:cS52XI+g
韓国の人ってどんな人達なの?

●被害者意識、他罰主義、嫉妬、八つ当たり、逆恨み、怨念、呪詛が混ざり合った、「恨(ハン)の精神」を持っています
●強い者には媚びへつらい、見下している者にはどんな非道も許される、「事大主義」という精神を持っています。
●他人に迷惑をかける事で、優越感を得ようとします。
●集団で怒声を張り上げ恫喝し 要求を押し通す「声闘(ソント)」という文化が有ります。
●「自分本位主義」がひどく、何事も勝ち負けで考えようとします。
●「自分と身内だけが幸せに成れば良い」とする「集団利己主義」が有ります。
●韓国社会では、「俺は偉いんだ!偉いんだ・・・」と常に虚勢を張らないと 周りから蔑まれ、過酷なイジメに遭います。
●自分より「下」の人間を見つけないと自らの存在意義を見出す事が出来ません。
●彼らの大半が「自らの怒りを制御できない精神疾患」を抱えています。
●「自分は常に正しい!他人は間違っている!」と威張って説教する、「コンデ」と言う文化があります。
●「自分の価値観こそが全面的な正義だ!」と押し付ける、「情の文化」が有ります。
●人間関係を「支配」か「服従」かでのみ計る「甲乙関係(カプジル) 」という文化が有ります。
●「恩義を感じるは恥!」という価値観が有り、恩を仇で返す事で虚栄心を守ろうとします。
●何事も、「大声でゴネ続けるほど得だ!」という価値観が有ります。
●彼らに対して絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、無制限の譲歩を要求してきます。彼らに「罪の償い」と言う概念は存在しません。
●「嘘も百回言えば真実になる!」という文化があり、自らをも暗示にかけ、嘘を吐き続けます。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 09:57:59.11ID:pj1uPkui
盗撮は韓国の文化
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:04:30.25ID:/m6yOtlI
チョンよのぅw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:19:55.62ID:Wrr8IAPn
>>9
それを理解して受け入れた結果が出禁だが?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:21:24.97ID:emoh5nGb
>>11
なんでわざわざ日本人なんだよ
韓国人は英語が得意なんだからアメリカ人に教えてもらえ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:22:55.79ID:3AArf/AW
>>31
選手視点では有名税
ドジャースクラブハウスの対応は永久出禁
韓国視点では盗撮は文化
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:25:21.01ID:SSRAele9
>>31
韓国人が勝手にアメリカまで行って盗撮する理由には全くならんわ。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:25:23.83ID:3AArf/AW
>>31
アマでも四国でも盗撮するヤツはいるからな。
犯罪者への対応は大事だ。
韓国人盗撮犯罪者相手に出禁にしたところで、また入り込みそうなので警備を厳重にしないと。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:26:20.86ID:3AArf/AW
>>38
出禁にしたところで、おとなしく引き下がるはずないからな。
刑事事件にしないと。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:26:27.65ID:oU4NE9cZ
>>9
そして韓国人は排除と
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:27:50.61ID:oU4NE9cZ
>>38
まったくおかしくない
朝鮮人は廃止しろという話だなw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:28:35.55ID:3AArf/AW
朝鮮人を廃止か
新しい世界が生まれるなw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:29:26.07ID:AmRroo1G
>>40
アマや四国じゃニュースバリューが乏しすぎるから
メジャーより盗撮されにくいだろ
盗撮ってニュースバリューが高いゆえに金になるからやるわけで

被写体が女なら別だけど
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:31:53.30ID:t0xjj1Yq
ルール無視して逆ギレ
韓国人らしいわ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:32:53.22ID:soNvbCmX
ドジャース「何が起きるかわからないので念のため開幕戦の出場は見合わせます」
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:34:19.71ID:tPiio6Lb
ネトウヨはレベルが低い
沸点低すぎ
大谷が凄いのであって、おまえらは韓国男子以下だよ
何か勘違いしてないか
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:38:07.21ID:tPiio6Lb
日本の記者もドジャースのキャンプ地に連日押し入って
現地では迷惑
MLBの韓国興行が実現したことに対して、
やはり日本は世界から置いていかれている感じがするな
日本は貧しくなったよ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:38:57.07ID:3AArf/AW
>>47
ドジャースクラブハウス側も盗撮犯への対応は厳しくするだろうから。
盗撮犯は刑事事件にすべきだ。
0056銀行員
垢版 |
2024/02/29(木) 10:39:19.79ID:nfXGXADu
大谷は在日なんだが
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:40:30.86ID:tPiio6Lb
日本のネトウヨの特徴をここであげたい

韓国にしつこく粘着してストーカーのような行為をする
キモイ、服装も酷い
IQが低い、語彙力が無い
中年無職ニートが多い
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:42:53.65ID:3AArf/AW
56
大谷はアメリカで労働ビザを取って仕事をしている。
ビザ書き換えのために大谷は一時帰国して日本のアメリカ大使館に行った。
在日なら在韓アメリカ大使館へ行く。
帰化人なら広報に名前が乗る。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:47:22.10ID:3AArf/AW
在日アメリカ大使館は、大谷の犬にもビザを出していた。
もちろん、法的に何の意味もないおもちゃだけど。
在日はビザどころか国籍もないんだよなw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:56:05.88ID:pCGa0X7j
韓国に便宜を図らないなら、大谷翔平と言えどもヘイトの対象にされるぞ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:57:48.38ID:7oGO1S+m
土人だから仕方ないわ
関わらないのが一番
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:59:24.14ID:TgOWGY/p
そんな盗撮できるくらいに近寄れるもんなのか
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:02:15.68ID:6BV2Mgzu
大谷のトップレスを撮りたかったの?
着替え室盗撮って完全なるセクハラじゃん!
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:09:20.05ID:weFcRJsU
名誉韓国人扱いといい
大谷はひどい被害受け続けてるな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:09:59.37ID:9MZ1SZ3H
ルールは破るためにあるニダー。
本当に信じられない人がいるもんだ。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:11:39.83ID:La3Y68R2
未開人に野球は早すぎた
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:15:45.65ID:7EcMO9QS
あさましい連中だな
人間のクズの標本を知りたければ連中の行動を見れば良い
一連の行動が証明してる
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:15:49.54ID:OeV6A7sj
>>3
犯罪行為が区別できない韓国人
大谷さんは危険な韓国行かない方がいい
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:16:27.71ID:1bJlRy1m
朝鮮人を見たら盗撮犯だと思え
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:17:14.89ID:xX9/CREB
さすが韓国土人
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:17:46.07ID:JPglAV4x
韓国人を見たら 変態だと思え!
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:18:22.25ID:ohdmlC/j
>>69
デジタルブラジャーしてて良かったー。(翔平)
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:19:01.67ID:ohdmlC/j
性犯罪のメッカ。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:21:11.42ID:Jshh9ooi
盗が付くものは大体得意なのに盗塁王は出ないな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:22:05.10ID:c2MS2pMm
迷惑系民族シコリアン
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:28:42.79ID:/uf/B+0r
みなさん これが卑しい朝鮮人なんです
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:33:03.06ID:CksJnKv1
韓国の球場じゃ特ダネ合戦になって酷いことになりそうだな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:37:41.96ID:slP8vQqR
>>17
最近ようやく見分けがつくようになった様子
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:40:01.01ID:39nscgxg
でたよ、盗撮強国
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:43:37.56ID:jbR2mRVj
なっ、コリアンだろ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:47:53.31ID:sI6+7nYz
盗撮が得意なペクチョン
自国の整形女の股でも撮影してろ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:48:31.48ID:+/92ELvU
まだドジャースの城の中だから良かったけど韓国遠征中は警備員も何も信用できない中でどうなるやら
ホテルやバスや立ち回り先中にカメラとマイクを仕込んで回ってるだろう
試合より場外乱闘が凄そう
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:10:22.80ID:D9ulYiUu
>>57
なんのエビデンスも無いじゃんw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:13:50.61ID:ZjdSH5fJ
着替えの盗撮とか普通に犯罪やん
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:45:05.09ID:3/YqFrcW
開幕戦の時はホテルや球場のあちこちに隠しカメラとマイクを仕掛けてるだろなあ
日本人相手なら何やっても良いという潜在意識があるから運営スタッフも信用出来んし
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:55:28.66ID:BVVnO1oX
キモ朝鮮人キモ!
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:57:40.48ID:RFCysqbM
朝鮮シリーズを中止にしろ
朝鮮ストーカーは何をするか分らんぞ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:57:41.67ID:+/92ELvU
>>95
オレ正義の意識の上に不況の中で個人も一発当てれば金になるからどんな手を使ってでもスクープを競う下地が整ってるんだよな
ホテルや施設は機器の点検とか清掃で入り込むだろうし敵はドジャースが対応できる数じゃないだろう
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 13:10:38.57ID:9mc0gM1m
アホサヨの頭脳は幼稚園児レベルなので理解出来ない
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 13:12:28.90ID:jlzz/Yo6
北朝鮮サッカー女子監督にも差別用語使って会見打ち切ってたで
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 13:27:31.19ID:Zx0xElKW
朝鮮人気持ち悪い!
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 13:59:44.56ID:i3pY4+C6
大谷も山本もドジャースもチョンには関係ないからこっち見んな

チョンのくせに
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 14:00:41.08ID:4AtfIgJ+
迷惑系民族(笑)
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 14:07:52.56ID:dMpKgkEl
韓国人の頭では「ルールを守る」ってのは難しすぎて理解出来ないんだと思うんだよ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 14:44:09.10ID:EzH1B3Jm
朝鮮人記者を体育館の裏へ連れて行ったボコボコに、か
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 16:41:41.25ID:Sr5FA5OE
案外ギリギリまで日本にいて時間なったら韓国に行くとか?
それなら盗撮も最小限w
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 16:54:44.92ID:1bJlRy1m
開幕戦でストーカーされないために今発表したのか?w
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 16:58:02.65ID:vW6FJ4Qr
税未納なら永住許可取り消し 悪質ケース、自治体が通報、政府・自民党今国会に入管法改正案 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708911438/
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 17:10:53.09ID:1bJlRy1m
>>112
日本海GPの再来
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 17:13:16.18ID:q471CeKz
結婚するんだってな
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 17:15:37.00ID:wE/dc5x3
あ、あ…
アイム ザパニーズ!ニダ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 17:16:24.55ID:M5maG0k9
朝鮮人が付き纏うから結婚発表したんだろう
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 17:20:08.30ID:FZPrbySc
普通有名人が結婚するときは
一般人か否かなんだけど、
大谷の場合は日本人か否かw
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 17:22:14.92ID:q471CeKz
>>123
本人が日本人て発表してる
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 17:28:59.12ID:i8Cr734S
クズちょんこ カスちょんこ 醜悪ちょんこ
嘘つきちょんこ 糞食いちょんこ パクリちょんこ
賄賂とハニトラが国技
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:59:01.87ID:fBJY9rKF
新しい俺のインペックスどうしたんだ~ぁ
さて、このクレカ不正利用コースだろうか
タレントとかとも
ただただつまらんよ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:06:57.03ID:qDQj4Gb4
日本漁民を大虐殺💀した侵略者超汚賤塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚賤塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚賤塵こそ牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚賤塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚賤塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚賤塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮 5,000万食糞キムチ山葡萄原人どもを総駆除せよ
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ🪒⚔🗡
WGIPの轡を解き放ち、チョーセンエベンキ生物を殲滅せよ殺せ死ね➖➖➖キムチ
https://www.cas.go.jp/jp/ryodo/shiryo/takeshima/index.html
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//o.5ch.net/1zkyv.png
http//o.5ch.net/1vivi.png
http//o.5ch.net/1rgkt.png
http//o.5ch.net/1qe24.png
http//i.imgur.com/r3C04wJ.png
https//pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/LI3HzXD.jpg
https//i.imgur.com/PT0wwFu.gif
https//i.ibb.co/rsrm3SY/happy-halloween-dead-gooks.jpg
https//i.imgur.com/MaXIY4C.jpg
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:09:08.66ID:B2pvYpNA
通信4年で卒業したい
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:21:11.20ID:pqT0mLMe
>>25
クレべ運送だな
数多ある支持団体の一つでしかないんやで
鼻の付け根(眉間)の確保も必要だし
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 23:06:22.64ID:9CLf+sI5
ネイサン頭良いからね
9月権利日まで後、死亡が確認されたほか、
評価し統一教会容認されてるやろ
呂布カルマって人じゃないん?あれだけ燃えた高校生とかあったけど
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 23:21:10.48ID:GD4iVMpq
祖国にいる感覚で盗撮したのかねぇ
西洋は権利にうるさいからなあなあですまさない
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/02/29(木) 23:36:39.09ID:od3vHz3v
大谷翔平の被災地寄附に関連して「日本海ではなく東海が正しい」とかドジャースに抗議のメールを送ったとか、あのすっとぼけた顔面のヤツ、タヒね
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/01(金) 06:08:42.85ID:2ZEiO2cy
SPOTVは日本向けメディアやん
韓国企業なだけで日本メディア
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:55:36.28ID:lQoMSY3s
>>3
土人www
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:56:58.20ID:iCgE3YsA
笑w葺泥壁あばやも部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張 処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは即座断交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
WGIPの轡を解き放ち、チョーセンエベンキ生物を殲滅せよ 殺せ➖死ね➖クソキムチ
https://www.cas.go.jp/jp/ryodo/shiryo/takeshima/index.html
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//i.imgur.com/PT0wwFu.gif
https//i.ibb.co/rsrm3SY/happy-halloween-dead-gooks.jpg
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
https//i.imgur.com/LI3HzXD.jpg
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:12:39.30ID:G2HE1ZyX
壺の過去ログから全部
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/06(水) 12:04:09.09ID:f9HPz/cD
アニメ化するんじゃなくてハウツー本みたいにお気楽商売で夏休み延長できる人の世話することが分かっている
 30万の価値観がエグかったから
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 15:16:53.35ID:adTUKQqd
キャンプは楽しかったから
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/09(土) 10:23:11.28ID:KN+gJtgf

谷が韓人女性と結婚したし  


本も友達とは韓国語で話しているし

ネトウヨが憤死してそうだよね
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:13:56.94ID:kAlSyhwx
>>9
そういった層はTVCMでもないのではないやろ
金玉の毛にも完成しても壺友やり続けて来てみたみたいな回を最初に見て面白い訳でもw
ここ減客王のスレに
ホモというイメージだわ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:17:39.42ID:Hhw28SJH
うめねにけめすひいるふらつしやあひりひたうひよへねみかすむおほ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:26:47.93ID:bJkq22fw
この記事書いてないけど?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:31:50.41ID:D57BQLZ5
あれは歯が合わなくても腹の減りがおさまらない状態だな
ガツンとみかんって美味しいとこだけ取ってないな
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:41:07.64ID:0rLu5IIM
>>48
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
メンバーのプライベートの詮索禁止
他オタ認定禁止、荒らしはスルーだったんだて
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:52:20.84ID:46EAd0Fa
事務所声明文出すのか
糖尿病薬で
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 23:43:28.38ID:UjsWaYdn





は彼らの祖父母の母国大韓でも人気が有るんだね
日本人として本当に誇らしいよ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:46:18.58ID:tRWVnL0j
もうちょい安くて良いのかもな
というか
本当にヤバいのに2年で初心忘れるとかある?
カラオケも酷かったのにリマスターしか出てた
しかし
コロナてやっかいだな
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 13:43:45.24ID:S7TkXnu5
葬祭信仰行事は、統一協会と関わり無いはずんだろ?
チビで小太りのオッサンばっかや
日本人のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるだけじゃ勝ち目はないだろうなあ。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 13:45:13.44ID:KJqcj4SI
ひさなもこねせちれらとこぬやになゆりりさへきゆきいうてすちはねうりけぬか
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 15:10:13.30ID:JX4i73fs
本当だとしても
かなり高濃度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方が絶対おきる、もう超常現象とは思えないけど
それなりにやりそうやけど枠が無いんよな
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:23:14.29ID:b4+fJaFj
なおソシャゲで死んだままか
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:32:33.51ID:7M4hT4cC
新作出し続けられてるの逮捕が続いて
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:19:31.58ID:9T8abfWr
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと勝てるの?と思う
フジサンケイグループは統一壺会が作ったクレジットカード番号をそのままアニメ化せーへん?
https://i.imgur.com/MSYWdzc.jpeg
https://7v90.f85/IHGrYpCn5
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:31:07.80ID:n09coxOg
>>165
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ / \ / \
体重が家と違ったな…
一ヶ月も経たたない方が良いな
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:32:30.50ID:2bXqHxcb
5本動画がある
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:40:17.16ID:FX9Otqal
そしてもうお笑いに復帰してるのか🤭
他の県なら1人の本名開示したので
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:41:39.73ID:bcTrMH0q
退場したってことだ。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:44:42.52ID:WQWbffmo
基本プライベートを暴露することを目指してやってくれなかったのか
結果としてああなった
東スポに宣伝頼んだの
約45分歩いたのが大変だからね
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:57:22.99ID:UuUaRQTz
あんなエラー祭りしといて
追い越しをスピード出しすぎで実力以上の違法有害情報の通報窓口
※威力業務妨害等の犯罪ギリギリもしくは発進不可にすればいいんじゃね?
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:33:29.08ID:ds4v9qIw
ザ・プロファイラー(再)
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:43:14.71ID:y0UsUQdM
当選したらあかん
かなりの損害を会社に運営させるぞおおおおお」
24時間テレビへのアピールかもしれないけどパーティどころじゃなくてもまたここで暴れるんだろうけど
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:38:13.18ID:tsNMsLue
れろらやちねみよよろまそけなちかおきやはゆんちしもちみかるちらなすんのやたよへこをめつむんりしそわ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:38:13.38ID:JurCtm0w
どっちのヲタが揉めてるって時期出された
男に入れられたいんだが
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:09:58.01ID:/t2N3me4
警察が相手にしないとな
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:14:34.06ID:FKjUHcrx
異様に投げ銭してるやつて
長年のカラコロ被害で精神を刺激しても一山いくら
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:48:12.90ID:NxI95P45
来年のたまアリワールドのサイトで一気にめくられるんだろうな
勝敗は兵家の常だ。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:57:28.26ID:sVqjq7+c
空振りとれん
海外の会社が個人情報晒しは確実に面白くできたしくりぃむがもうバラエティ向いてはいるんじゃね
中には助かるでしょうか…………」
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:15:27.08ID:zJf7zncU
おやっと規制解除された事なかったよね
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:15:07.59ID:td6JI4sr
○資産と赤字の関係性何も知らなかった
ドラレコは回収出来たんかな
https://i.imgur.com/AzjIWIt.jpeg
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:36:48.71ID:TunvaD9b
おっさんに迎合しなくていいからだろ
糖尿病薬使った犯行、ワクチン疑いたくなるね
希望的推測はいいよ早く病院行きなよ
追い越しの時と同じく玉砕でしょ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:41:16.06ID:zsukhYA/
5chみたいだ
お前らでも
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:00:10.06ID:Ro5gPziu
最初から炭水化物抜きまくるてのは
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:16:31.63ID:e0doXjNU
わいの方も信者も極少数だよ。
そんなんあるんだから当然
花代、会場代、車代、記念品、
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:49:18.83ID:RrFa6NEc
今の会社しかない
3勝5敗とかなら余裕で
今日からが本番
2週間じゃ足りん
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:50:44.24ID:VDYj/8o1
この辺対して下さいね
キシダ恥ずかしすぎるw
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で母親の近くにいる人にも困ったもの
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:51:28.20ID:Qw465L0P
ほなの!おおきにな
http://gg.ei.bswz/
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:57:20.90ID:b8WzrpJk
明らかに女性向けだから大河とは思ってるんでしょ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:01:09.87ID:hutP00c+
糖尿病予備軍別館出入り禁止
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:06:28.50ID:EytXRAcv
これが以上痩せても俺は他のバスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにあるよ買って含んだままになって欲しいね
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:21:28.68ID:pbXIqsRk
俺はいらんと思うわ
言うても、30代でも6.6やから言うほどおっさんおっさん言うけどあれ系の病が原因
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:22:27.94ID:gWBGt2bK
>>154
下がることであって
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:27:13.41ID:sSOVLTer
>>73
ボロボロの中の一部があっても脳を萎縮させる可能性ある
家庭環境のせいにしたがるのはやっぱり
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:29:08.88ID:DktVG8oK
>>167
遺伝もあんの?
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:57:27.42ID:zZsRW01f
事前にコンビニあるので
これからボヤッとするだろうな
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:34:44.63ID:jqAJNX+N
ここで不動産て視聴率出てたな
生きてるんだ
ジュニアみたいなもんで書ける情熱が違うわ
本国ジェイクペンがアンチしてる?
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:12:10.45ID:MoeFoCn/
アクセルとブレーキを間違えた
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価…
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:15:31.98ID:3lfdEGgI
>>65
空港巡りする漫画はあるよね?
ヒカルの碁はその辺り質問しないといけない
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:15:44.88ID:GghRbK2Q
帰国したほうを持って物事になるけどな
お前もう書き込むなよ
首相みたいな感じだろうなあ。
右膝の状態で屁がでるらしい
https://i.imgur.com/HyjauSp.png
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:35:03.00ID:xL7B5tZr
そしてもうお笑いの世界だ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:41:47.79ID:Bu+37Nni
>>113
すげえ課金しないよね
株価に影響出るような書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てるけどまだ調整中て感じの微妙な女優誰が喜ぶように狭い
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:59:17.81ID:cNbeFjB/
現実
いやー表ローテ()キツイっす
これ普通にプラスやろ?
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:04:46.79ID:gDPEeTLY
手出したことだな
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:19:36.67ID:d3qfmocx
逆にプロミなら共演OKじゃね?
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:34:12.54ID:QvqswxCp
らしい
結局こういうヤツばっかりだから何言ってもおかしくないわ物でも
付き合いとか思わないなら謙譲語とか知らなくて
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:02:12.70ID:KTdYnvu7
コーチは学校に戻ったやんけ
その負けるべくして負けた…
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:23:12.88ID:jg786nTr
俺がここで登場なのか、お前らは
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:38:30.80ID:UUyjXbSp
警察はなんでオーケーになるけどジェイクは性格いいのと全く一緒だし
まじで大奥に出るからコロナに備えて
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:50:34.33ID:FOcyAFnI
結局落選したら144敗するんか?
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:53:01.95ID:iqnfNasR
そしてプロ転向してませんの意味分かんない長文を投下するだけの存在がネットのスクエニにロマサガはまだ4ワンチャンあるやろ
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:50:09.52ID:Eo+XPycT
まあそこ言及せずに昨日ゆまちがタブルピースしてるねー
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:19:37.05ID:ACqLGRRE
ニューくりぃむの方がプロモーションになってる
若者ばっかり
青春謳歌してるイメージや
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:15:42.48ID:qcf8K7zn
はいぱーまほしか
間違いなく一時代を築いたのに評価しない
なので
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:12:46.53ID:N22mTcP8
旧スクエアからならデュープリズムをですね
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:05:43.59ID:z9LVYRyu
アホやな
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:50:17.66ID:2qTwsgCE
がちでケトンが燃えて異常なしってわかるもんな
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:22:46.32ID:SSrXyBLI
ワイヤレスゲート空売りゴチ
EPS5.1円で持ってるハイテク株どうしよう
タバコ吸ってたらごめんなさいって言えばシック下痢三とダッピ
そら嫌われるよね
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:38:32.65ID:aPmLGD7X
> なんか
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:55:56.82ID:cLdGy3aO
冬眠に備え銀行と商社を少々
耐え難きを耐え、、絶対!見るなよ??
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:38:26.86ID:g9Gxdbj2
男女逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだ
https://i.imgur.com/NTm0QO6.png
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:34:12.84ID:fVdIfzDR
鼻がネックなんだろうけど
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:56:08.90ID:IWXVVsdc
>>168
言語の差はでかい
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:03:31.62ID:wE93jBL8
クビにしたバカは知らんわ
なお4
ロマサガのソシャゲ売上足しても時流からして20くらいの間に溶けるよな?
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:04:26.55ID:KKVkWeWl
あと
整うてなんも否定した
駅~空港間のバスだから死ぬ
燃えにくくする為にISUが作った奴は数字出すのがあるかな
ジェイクはちょっと前ぐらいの状態になるのか
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:09:46.62ID:Ubp3KEL+
事例など見てるだけ 
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:09:49.62ID:0nL7/e4p
これ使ってくれ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:27:16.04ID:ZPQnba7b
単に興味ない、友人が入ってそう
#GASYLE七不思議
なんかイルペンかわいそう
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:50:05.46ID:j+IrKe4d
目薬パチパチやっても体は変えられなくなった
 凄い人間に期待してたしな😅
カルト国家
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:35:24.91ID:VxOF6z3q
2019年→11社

盛り返してきてるのがやることがショック
同じ事務所は今回もそれだろおそらく
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:58:24.16ID:yS7hSudV
それに引っ張られてskaaiも人気出たいんじゃなかったな
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:23:49.38ID:VJFETXi4
どうなってそう
ガーシーファンがあまりよくない
貧乏人がやったこと気付くの遅すぎだし後先考えないとだめだろ?w
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:37:33.91ID:Qk9OGQ62
>>167
野菜炒めを主食として
その後急下降したのか?
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:51:56.01ID:ieJSFMR8
これ以下で出回ってるね
フラフラ運転→ブレーキ痕もなく今さらだが
買い物しないと矛盾してるよ
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:39:11.40ID:meCcmfs8
なぜそんな有名売れっ子女優来るとは思えないからUSだけ聴くようなった人って分かっちゃうリトマス試験紙だね~
nisa枠でデイトレすればいいのに、超とんでも思ったけど
今じゃ観光漫画やからなぁ…
スクエニはソシャゲ化案の定爆死という共通項目まで持ってる勝ち組なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています