X



【韓国】韓電、昨年4兆6000億ウォンの赤字 ガス公社も赤字転換 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2024/03/04(月) 11:53:50.06ID:bNl1zI7V
3/4(月) 11:03配信 KOREA WAVE

【03月04日 KOREA WAVE】韓国電力公社と韓国ガス公社が昨年、数兆ウォン(1ウォン=約0.11円)の年間赤字を記録した。

韓国電力は昨年、2度にわたる値上げと国際燃料価格の安定により、前年比の営業損失額が28兆ウォン減少した。だが、昨年第3四半期に黒字転換したにもかかわらず、4兆6000億ウォンの年間営業損失を出した。

資金難は深刻化している。韓電は資本金に積立金を加えた5倍まで韓電債を発行できるが、営業損失が大きかったため今年の発行限度は約87兆5000億ウォンの見通し。先月までの発行限度が79兆6000億ウォンに達しており、資金充当余力が約8兆ウォンしかない。

また、ガス公社は都市ガスや発電用を含めた未収金だけで15兆7000億ウォンあまりを記録するなど「焦げ付き」が雪だるま式に増加。当期純損失も7474億ウォンを記録し、赤字転換した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5e1182f7262cbc4fb225cd60db6d3dade1791e0b
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:57:05.13ID:jlmv+c49
>>1
そのまま死ね、詐欺国家
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:00:51.97ID:KlJWO7Uz
わーくにみたいに酷すぎる値上げをしてないから良心的な国だよ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:02:48.82ID:t/xPAxn4
日韓統合を求める叫び声が聞こえるね
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:04:06.60ID:t/xPAxn4
韓国は現在、大韓帝国末期と同じ状態にある
前回の併合は強制だったので失敗したが
今度の併合は対等合併をするので成功するでしょう
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:05:33.14ID:OdUv1mRx
電気料金を2倍にすればいいだけなのに。
このままではチョンはホロン部
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:05:56.12ID:zvUnisdg
つか第三四半期で黒字化できたの地味にすごいぞ
国民の反発があったし値上げ幅これでは全然足らないと言われてた中で絶妙な微黒ってのはかなり凄い
やらかしばっかの韓国市場で唯一のファインプレーじゃねえか?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:07:16.40ID:LW1lVE1v
>>5
国民のために値上げをせずに頑張っている韓国と、
「値上げが必要デス!!じゃないとやってけません」と宣い値上げ、
で、シレっと大儲けしてる日本の企業と、どちらが国民のためになっているかね?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:08:31.57ID:ztPdtsI5
どうやって黒字に持ってったんだ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:09:01.54ID:t/xPAxn4
アメリカ
「過去に失敗して学習したから、今度はうまくいくよな」
イギリス
「韓国は日本に任せた。日本にしか救えないぞ」
フランス
「韓国と日本はお似合いの国」
ドイツ
「国際法に従い旧宗主国としての責任を果たせ」
イタリア
「日本女子と韓女子は我々伊男子のもの」
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:09:45.15ID:6qE2LEMw
原発を爆破させ放射能を撒き散らかした
東電よりマシ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:10:12.06ID:ce3dUp32
大量の債権がさらなる地獄を生み出すんだ。
利息だけで6000億円飛ぶ。
電気ガスにこの金額をかけないと破綻しか無い。安い電気ガスでGDPを底上げしてきたのでこうなってる。
もう、止められないし、借金返すあても無い。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:11:23.69ID:nlEMlnx9
ダンピング電気代で国内産業振興と外国工場誘致までしているからやめられない止まらない
農業のビニールハウスまで灯油じゃなく電熱式だから逝く時はみんないっしょニダ(笑)
0038神酒 ◆Beer/GOl3A
垢版 |
2024/03/04(月) 12:12:16.98ID:0ZSjbzIu
赤字 赤字 赤字が増えーると♪
以下略
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:12:45.71ID:sqP+46ZA
>>25
ある日突然電気が停まるのと安いのどっちがいいかって話か?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:13:05.60ID:4lgPZLzk
日本は支援しろ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:14:03.46ID:TDmUen23
トンスルが足りてない

って日本の在日マスコミと頑張れよ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:14:55.14ID:sqP+46ZA
北朝鮮並みに水準落とせばまだまだ余裕だろ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:22:04.87ID:TyEgR5vm
韓国は今から北方領土攻め取れば日本が何百兆というお金で買ってくれるぞ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:24:32.70ID:vpT/Dl6f
ワイドショー番組のこめんてえたぁは韓国は電気料金が安くて凄いと大絶賛していたが。(・ω・)
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:25:35.80ID:YApGG5XL
反発を恐れて値上げする勇気もなく売れば売るほど赤字www
いくら先延ばししてもこんな状態では破綻間違い無しなのに本当にアホな国だな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:26:10.09ID:cfTZ4hSh
>>1
別にいいだろ?借金国家なんだもの、借りない奴はバカ。貸したやつが悪い。それが大韓民国
0062寿司猫
垢版 |
2024/03/04(月) 12:26:29.47ID:vlYsPabk
朝鮮人に電気など10万年早いってこと
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:27:23.03ID:6X+EgszT
韓国と結ぼうとしてる日韓共同宣言だと
どちらかが経済危機になった時には救う義務があるんだよな
まー義務無くても日本じゃ韓国を無条件で救うって政治家しかいないだろけど
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:27:31.06ID:UFH5IPGe
ウォンでなくドル集めないと燃料買えんでしょ
韓国沖にロシアタンカーいるそうだからまた瀬取りしそう
蝙蝠に注目
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:27:42.86ID:9f7tXYkj
>>14
利払いだけで軽く年間1.5兆円くらいかな?
累積債務の削減まで踏み込もうとすると年間3兆円は要る
現状の年間売り上げが7〜8兆円らしいんでまあ1.5倍に値上げすればカバーできそうだが
値上げによる需要落ち込みまで考えるとやっぱ2倍程度の値上げは不可避か
韓国内の半導体や素材産業は絶滅となるんかも
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:28:06.08ID:dYuSQ9kj
40兆ウォンの赤字でしょ?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:30:29.35ID:ft4kg2W8
韓国は官民を合わせた対外負債は
どの位になってんですかねえ
数年前から借金の話しばかりだからねえ
更なるウォン安になったら・・・
韓国ちゃん・・・死んじゃうの〜?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:34:26.38ID:1MMbcJeR
逆に考えるんだ 止めちゃってもいいさと
…朝鮮は石器時代になるが対して暮らしかわらんだろw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:35:26.04ID:J+lRFe0o
>>68
ノンバンク系の融資がGDPの2.5倍あるんだと。
その内ハイリスクのが25%。
で普通ノンバンク系の融資って言うと個人がサラ金から借りてると思うんだけど、
今の韓国は違うらしい。
建築系のPFを銀行が受けなくなって来てて、
それをノンバンク系が引き受けてるw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:38:52.47ID:LYlRz871
根本的な解決をせずに国会で社債発行限度を増やして先延ばしにしてるだけだもの
次の政権に押し付けるのを繰り返してるだけw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:39:18.63ID:L8WQZp/I
債権売れば良いじゃん
じゃんじゃん刷れよ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:40:14.77ID:0loBdxGr
このその場しのぎのごまかしシステムでいつまでもつ?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:40:43.37ID:omRnHV2F
とうとう赤字を隠せなくなった
終わりの始まりだな
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:41:27.37ID:VZRx2+nT
>>1
韓国の電気料金
TPPルール(ダンピング違反)だと
約300%(4倍)の値上げが必要

それでも赤字
黒字化するには約400%の値上げが必要
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:43:24.91ID:rURjVoLT
>>25
頭おかしいのか、ゴミ屑キチガイ糞キムチ。

燃料費等の高騰が主な原因で値上げするのは制度に則った行動だ。

南鮮電力公社の赤字、電力公社の努力で解消できるんか? 出来るというなら、どうやってやるのかいってみろw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:45:52.79ID:+dJD3v8A
>>14
1ウォン≒0.1円だと思っていた
対ウォンでも円安なんだな…
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:46:05.08ID:29V/UtPA
まぁ自国通貨内で借金増やしてる間はいいんでないの?知らんけど
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:46:30.22ID:080hEEc+
大丈夫だろ?
韓国にはK-POPがある
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:46:59.29ID:bceCB73O
>>1
電車含め公共料金が安いのが自慢なんだっけ?
赤字でやってるだけやんけ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:47:31.47ID:2xLMzxG1
おならでがまんしなさい
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:47:35.75ID:t8PjVFFP
値上げしないと立ちゆかないが
値上げすると財閥企業が大変なことになり、
安い電気目当てだった海外企業も逃げる

値上げしなくても地獄値上げしても地獄

ヘルコリアもうダメだコリア
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:47:49.18ID:ObgYhHFU
ご自慢の安いインフラの正体がコレw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:48:05.00ID:G9qySqGt
もうこの件10年以上前から見てるけど、自国民に徳政令出せるなら
韓電にも徳政令出しちゃえよ。やっちゃえwやっちゃえw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:51:32.82ID:2aHq+n90
値上げしろって、それしかないだろ
税金入れるより値上げのほうが無駄が無い
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:51:39.02ID:29V/UtPA
さすがのユンユンでも電気ガス代をグローバルスタンダードに転換するとは言えないよな
選挙近いし...
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:52:10.27ID:vSElbEZq
未だに原爆少年団等韓流を押売りする侵されたマスゴミ 隠蔽
是々非々を破壊する洗脳凶器 侵されたTV局 本当の報道はネットで知れ
YouTube内下記スレタイで判る 侵されたTVでは真実を知れない

・【海外の反応】韓国さん、嫌いな国にわざわざ旅行にいって反日行動を楽しむ!・・・【ゆっくり解説】
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:52:32.33ID:VZRx2+nT
>>94
東レは電気料金が安いから
韓国に工場造った
プププ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:53:09.75ID:X7t9rK0z
日韓スワップ100億ドルでは少ない
1000億ドルにして韓国のピンチに日本が助けるべき
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:53:14.82ID:29V/UtPA
IMF「いつまで経ってもこいつらは...」(青筋
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:54:58.78ID:G9qySqGt
K国民「K国の電気代と電車代はニポンに勝ってるニダ!」
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:57:44.13ID:pIRHpTV0
最終的には税金で補填するんか?
政府も金なかっただろ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:57:54.64ID:0oyCiZ5Q
>>11
耳鼻科へGO
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:59:04.84ID:0oyCiZ5Q
>>15
前回の併合は借金まみれになった大韓帝国が哀願したから併合。
今回と同じだよ。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:59:09.50ID:tQ/iJkJc
>>103
ロシアも狙うのはクリミア半島じゃなく、こっちの半島にしてくんないかな
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:59:58.37ID:ft4kg2W8
主要国の一人あたり電力消費量
2020年のデータでは
 日本  7,728kWh
 韓国 10,814kWh

韓国は電気を浪費し過ぎですなあ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 13:00:11.51ID:pIRHpTV0
>>78
サムライ債売り出してる
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 13:00:51.48ID:AvP9N6hd
現金が無いなら、年利10%の社債でも出したらいい。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 13:08:45.55ID:Me61W7KN
もともと安く売るという仕組みでやってるんだから問題ないでしょ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 13:09:44.05ID:6nTxy3/l
電気代、ガス代操作による国家ダンピングスキームの一端だから止められない。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 13:10:49.64ID:J+lRFe0o
>>115
それの解説
韓国ではマンションや集合住宅に1棟に電気メーターが1つしか付いてなく、
電気料金を頭割りで払う。
だから節電すると損をするのでバンバン電気を使う。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 13:11:45.27ID:XXf4SWjK
>>115
わーくによりも豊かな国だという証拠だろうがwwば~かwww
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 13:11:55.09ID:bceCB73O
>>122
赤字が膨らみすぎてどうにもならなくなるんだよなぁ
それで国鉄はJRへ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 13:13:03.21ID:0loBdxGr
金欠で第七鉱区にしがみつく
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 13:15:44.79ID:XXf4SWjK
>>136
わーくにみたいに電気代を爆上げした挙げ句
税金で補填しろとでもww
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 13:19:08.90ID:4NvDEtkI
どうせ最終的に税金を投入して国民全体で負担するなら
今のうちに使えるだけ使ってウリだけは出来る限り得をしたいニダ
そうやってさらに赤字を増やしていく朝鮮人
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 13:20:31.44ID:UnA5qXZJ
ウチのプロパン単価
8m³まで395円から501円に 8m³から30m³まで361円から467円
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 13:20:38.10ID:vodJt1vv
ミンス党は日本の原発を止めて
再稼働条件のハードルを高くし
日本とチョン国とを電線ケーブルで結び
チョン国原発で発電した電力を日本に買い取らせようとしていた
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 13:34:29.70ID:2yb9J6Kp
>>140
で、赤字が膨れ上がってどうしようもなくなったら日本に甘ったれるのが韓国のふざけた様式美。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 13:35:41.33ID:2yb9J6Kp
>>132
わーくにって何?

あと赤字のくせに電気の浪費は後々墓穴を掘る。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 13:36:34.34ID:2yb9J6Kp
>>103
お断り
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 13:41:25.96ID:L8WQZp/I
まあ、税金で補填すればいいんじゃね?
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 13:43:32.03ID:wp/oacl1
ガスや電気会社が赤字になっても値上げを
許さない国民想いの韓国政府
ガスや電気会社の利益が過去最高でも
バンバン値上げを許すし、どんどん増税し
国民の暮らしなんてどうでもいい日本政府
どちらの政府が良いですか?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 13:47:35.10ID:L8WQZp/I
>>149
で、その赤字をどうやって補填すんの? 税金か債券発行かの2択じゃん?
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 13:52:33.40ID:wp/oacl1
>>151
持ってるドルのおかげで外為特会が
膨れ上がっているのに
それを取り崩さずに年貢を重くするような
日本政府よりマシだな
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 13:53:18.99ID:dhc9N/Y8
値上げと原子力発電増やせば解決ウフフ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 13:53:24.23ID:wp/oacl1
>>153
日本国籍だから居るだけだが?
別に好きで住んでるわけじゃない
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 13:59:26.55ID:8rCJ6Fuc
結局、朝鮮人には国家経営なんて無理なんだよ
もう日本は朝鮮の面倒は見てやらない
中国に管理してもらえ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 14:03:12.04ID:L8WQZp/I
>>154
で? どうやって赤字を補填すんの?
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 14:03:39.02ID:wp/oacl1
>>159
そう簡単に国籍国を捨てられるものじゃない
悪夢の自民党政権が終われば良い世の中になる
政権交代に期待
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 14:03:44.56ID:msoY+hJG
社債発行限度を大幅に増やすことを
去年ぐらいに韓国国会で承認したばっかりだったと思うが
もう限度ギリギリまで使ってるのかよw
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 14:04:35.50ID:L8WQZp/I
>>163
で、どうやって赤字補填すんの?
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 14:06:33.13ID:8rCJ6Fuc
クルド人とか朝鮮人とか大国の側には劣等な民族がいて
併呑される形で支配を受ける
よそ者は「国を奪われて可哀想」なんて言うけど
彼らには国家の統治も経営もできやしないんだよ
どんどん各民族を独立させて国家を細分化していってもやっていけない貧国が増えていくだけのこと
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 14:23:38.21ID:eCEAEgdW
>>1
もう、手遅れじゃないか!
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 14:46:28.34ID:0mqziFYL
もう分かりやすく税金投入すれば?w
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 15:10:18.12ID:9yEMsdnW
参考にサイズ感は東京電力が売上7兆円、関西電力が3兆円ってとこらしい
2023年4月の決算では東京電力も営業が2000億円ぐらい赤かったがこれは値上げしてるから次の4月では黒くなるだろね
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 15:12:19.85ID:ce3dUp32
もう無理なんだよ。
借金の利息払うだけで年6600億円飛ぶ。穴埋めに高利息の債権発行し続けるしか無い。営業損失隠す為に債権発行して穴埋めしてる。
韓電、韓ガスが高配当の債権出すので、他の企業はそれ以上の高利息出さなきゃ市場で買ってもらえない悪循環に陥ってる。

韓国ガスは未収金とか赤字隠ししてるだけ。原価より安いガス料金なので、延々未収金が膨らむ。

税金で穴埋めするしか無い。50兆円規模の税金投入しないと赤字は消えない。2023年の韓国の税収全てぶち込むレベルで補填しなきゃ無理。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 15:30:17.82ID:ft4kg2W8
どの企業でもそうだが
設備の点検、維持管理そして更新を
怠ると5年後、10年後に大きなトラブルとなって
返って来るんですよねえ
特に電力会社なんて人命に直結する
大停電にもなりうるだろうから
真剣に考えなきゃアカンですよ
まあ韓国人の好きにすれば良いけどさ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 15:39:59.19ID:g8UDPvp+
無理なダンピングするから
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 15:42:21.68ID:g336rhOG
「電気代・ガス代が日本より安くて天国ニダ!」と
喚いてたホロン豚ちゃん、どうするの?w
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 15:50:57.84ID:0oyCiZ5Q
>>157
移住しろ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 15:51:18.33ID:0oyCiZ5Q
>>163
だから移住すればいいだけ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 15:51:49.80ID:0oyCiZ5Q
>>172
キシダ!話があるニダ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 16:23:50.00ID:MQrjsP9i
インドがロシアから買って転売でボロ儲け
中立が最強
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 16:30:11.33ID:MV6jWrHJ
たかだか数%程度の値上げで、そんなに急激に損益改善する訳ねーだろ(失笑
総選挙間近なんで、粉飾決算をユン政権が指示してるんだよ。

おまエラ、まさか、粉飾やごまかしやってたのはムン政権だけだったとか本気で思い込んでんの?(大笑い
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 16:31:19.72ID:L8WQZp/I
>>190
さすがにそれはないよ
北陸だとかなりの部分が未だにプロパンだから
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 16:37:25.16ID:5UyabJgT
>>190
そんな素晴らしい国にどうして帰らないの?
馬鹿なの?
ドMなの?
知障なの?
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 16:56:28.83ID:Y6MVGi/G
途上国型の電力代国策ダンピング的な政策やめろよもうw

やめたら製造業が価格競争力失くして死ぬのはわかるけどさあw
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 16:57:50.70ID:XFMAGXbl
韓電チ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 16:58:56.03ID:0loBdxGr
ウリはTPPに入る資格があるニダ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 17:05:13.39ID:5UyabJgT
>>200
だから早く帰れよ、豚w
そんな事も考え付けない知障かよw
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 17:08:54.53ID:9yEMsdnW
>>200
日本の電気は高品質です
60分の1サイクル飛んだだけで電力会社から連絡がありますよ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 17:14:09.05ID:cRcBqDSm
電気・ガス代と鉄道運賃が安いだけが取り柄の国で・・・
0204大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2024/03/04(月) 17:16:01.84ID:/vcpndT/
サムスンさまが暗いと仰せじゃ~

みたいに
韓国の国民がダイレクトに回して発電するシステムにした方がいいんじゃないの?
血税を浪費して財閥を肥え太らせるのではなく。
エコだし。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 17:16:24.45ID:cRcBqDSm
>>202
日本の電機は過剰品質。
全部のユーザーがそんな電気を必要としてるわけじゃない
必要なユーザーだけが自分でアダプター備えればいいんだよ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 17:18:00.36ID:cq34Y9i+
原料(輸入原油、輸入天然ガス)+製造コストよりも低価格で電気やガスを供給する国策だからな
国民は安い電気やガスを使いたい放題で省エネ感覚ゼロだから韓国電力もガス公社の破綻するしかない
累損はすべて国の負担となり、そのまま国民の負担なるだけ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 17:19:02.50ID:cRcBqDSm
日本の昔の国鉄状態。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 17:20:33.13ID:Scz12BXH
これは朗報
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 17:22:04.94ID:cRcBqDSm
>>209
もうロシアの原発にお世話になって
北朝鮮経由で送電線作れば
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 17:26:29.09ID:KQOZEZhz
>>1
とりま、累積で言うてみ?
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 17:30:02.38ID:9yEMsdnW
>>205
韓国の粗悪品でも日本でなんとか動くのは高品質な電力のおかげ
アダプター?どうやって?
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 17:46:59.56ID:mL5zI//r
>>25
このままだと今夏と来夏は計画停電が避けられないというニュースのどこが国民のためなの?
さらに赤字を補填するのは韓国民の税金です。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 18:05:40.59ID:cZyChT59
何がひどいってガス公社は代金を回収できていないってところ。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 18:29:47.18ID:Soe4RYtd
https://criepi.denken.or.jp/jp/serc/column/images/column65_fig2.png

韓国の電力価格って税金ドバドバの超ダンピング価格だからな。
自前で石油掘れないどころか精製もできない国でこんなことやってたら破綻確定だけど、
問題は破綻後どう処理するかだろうね。

血税投入して国民を激怒させるか、
倒産させて産業界激怒させるか、
進むも地獄、戻るも地獄w
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 18:31:21.59ID:nBWN7Ku6
赤字補填となるのが慰安婦や強制動員の補償ですか
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 18:33:35.07ID:NYLA0i2v
輸出で右肩上がりが前提のダンピング価格やってる限り
どうやっても赤字基調からの脱却は不可能

日本経済上がり調子
中国経済デフレ化
輸出低調
人類史上例を見ない少子化

はっきり言って詰みです(^q^)
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 18:34:29.03ID:g8UDPvp+
電気料金上げたらダンピングしてるサムスンも困るからな
アドバンテージが価格競争力しかないんだから
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 18:55:27.96ID:VsPUVkrP
また日立造船からボッタクるんだろ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:00:44.62ID:QNqmgSjA
https://www.donga.com/jp/article/all/20240304/4786663/1

韓電と違って、ガス料金がまだ原価に及ばないガス公社は、解決策作りがさらに難しい状況となっている。
ガス公社は昨年、1兆5000億ウォンの営業利益を上げたと公示したが、会計構造を考慮すれば、実際は大幅な赤字を出している。

ガス公社は、原価に及ばない価格でガスを供給後、原価と供給価格の差額を一種の「売掛金」に該当する未収金として処理しているが、昨年末基準の未収金は15兆8000億ウォンで1年前より3兆8000億ウォンが増加した。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:01:23.64ID:6nTxy3/l
イメージとしては国鉄を民営化せず不採算路線の整理とかも一切未着手なまま赤字垂れ流しを放置し続けてきた末期状態?
痛みを伴う改革を全て先延ばしした結果、超少子高齢化で国が急速な衰退期を迎えている最悪時期になってから着手しなくてはいけなくなってる。
ただ、たかが医学部の定員増程度ですら大揉めするあいつらにそんな高度な自己改変なんてできっこない。

全てが自業自得。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:34:06.72ID:yEhpHFPV
>>224
>未収金
資産で計上してるのかw
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:44:16.28ID:tycdj1iE
>>224
え、それを売掛金扱いにしてるの?w
どうやって回収するんですかねえw
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:48:42.78ID:ft4kg2W8
韓国人は
その場その場、その時その時だけを
やり過ごせばよいと考える国民性なのだ
そして最後は破綻してしまう
これを何度も繰り返してますからねえ
ちったあ経験を活かせよなあ
今、あらゆる業界から警報が出てますが・・・
大丈夫?
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 20:16:28.20ID:a/wWFBoJ
>>24
にば〜い
にば〜い
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 20:42:39.86ID:TxxcSpUL
>>15
ロシアに併合してもらえば、民族悲願の南北統一もできるし、金正恩一家の横暴も阻止できるし最適解だねw
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 20:44:09.50ID:Etp3FYzY
>>230
資産なのは正しいよ
貸し倒れ引当金を見ないと
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 20:44:45.26ID:OUIb2sgF
なお電気&ガス公社の抱える250兆ウォン累積赤字の利息支払いだけで6兆ウォン以上掛かる模様
とりあえず料金倍にしても足りんわな
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:03:05.25ID:C3bcsLxR
>>債権償還できるのか?これ
「次の政権に押し付けるから関係ないニダ。ウェーハハハ」
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:07:42.27ID:a/wWFBoJ
>>249
つまり李在明にか
盧武鉉の下位互換、文在寅を更にアホにしたあの男に
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:13:51.60ID:M4G/dcy6
>>9
どうせどこかにツケが回って来るぞ
増税とかでなwww
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:32:06.45ID:B1qCsg04
>>251
だな。

南鮮電力公社の負債とは、本来は電力消費者が負担すべきコストを請求せずに先送りしてきただけのもの。

値上げにしろ、税金投入にしろ、南鮮キチガイ糞キムチどもが最終的には負担することになる。

南鮮ウォンを刷って返済してもいいけど、その場合は南鮮通貨の価値が目減りするだけwww
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:34:27.60ID:198RkbPF
>>251
増税で済むならまだマシだろう
電力屋相手だからある日突然ブラックアウトで朝鮮半島の夜真っ暗って可能性も
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:36:50.17ID:uGTag1R/
鉄板なはずの電力会社やガス会社がそんな赤字になるなんて普通はありえんぞ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:39:11.78ID:9yEMsdnW
>>256
上と下の区別がつかなくなるな
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:45:57.49ID:15//lb/N
>>13
まぁ、李朝はもっと酷かったとは思うけどね。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:48:11.16ID:ce3dUp32
これからの進む道
1.適性価格(電気ガス代3倍)にする→企業の倒産が相次ぐ。外資も工場閉鎖する。

2.いけるとこまで借金増やす→電気ガスの会社が破綻して税金投入する事になる。年間の税収をほぼ失うレベルの税金が消える。
インフレ率が急上昇して、ウォンが紙屑になっちゃう。

1しかないと思うけどな。2は北朝鮮レベルの国になっちゃうよ。統一するなら2で良いけど。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:51:29.45ID:FUcyQkl7
>>9
これから民営化か値上げせざる得なくなるよ
国が負担なんて右肩上がりの経済だからできた話
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:58:24.90ID:UnA5qXZJ
日本は業務スーパーが地熱発電に参入。
これから地域密着で地元に強い企業はドンドン参入するだろうな。
小規模鉄道とか
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:05:42.28ID:t8PjVFFP
>>266
文在寅がやらんとダメだった問題だもんな
放置した結果触っただけで爆発する危険物になった

韓国はもう手出しできない爆発物だらけ
どれか爆発したら連鎖でみんな爆発するしどうしようもない
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:29:27.16ID:Uf0sBmzb
ダンピングの結果がこれとサムスン電子の1.65兆円の赤字よ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:04:19.61ID:GGArq4yN
>>268
ウンコ食べる → ウンコ出す → ウンコ食べる → ウンコ出す → ウンコ食べる → ウンコ出す → ウンコ食べる → ウンコ出す → ウンコ食べる → ウンコ出す → ウンコ食べる → ウンコ出す → ウンコ食べる → ウンコ出す → ・・・
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:38:05.47ID:9yEMsdnW
>>270
あそこはシャレとかじゃなくて、社長が入れ込んでるんよ
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:39:24.04ID:9EHlX8Ex
こんな事してて先進国とかG8とかお笑いだよ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:40:02.22ID:9yEMsdnW
>>274
強制徴収されたニダ!
公儀の強制があったニ..ござる!
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:47:57.06ID:2kYjahZT
さすがに日本円で8兆円とかどの国も無理だろ
頑張って返すんだな
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/05(火) 01:00:07.15ID:ACZOKFOv
こりゃえげつないな
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/05(火) 01:13:32.76ID:EbXxLFvO
>>280
違うんだよ。原価より安い価格でガスを売ってたから未収金扱いにしてる。
電気、ガス料金は政府が価格設定して言い値で売らなきゃいけないので、未収金にしてる。
政治の不作為なので税金で補填させる金だよ。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/05(火) 06:37:30.83ID:St8km2NX
あら、電気が無いのならお得意のローソクを使えばいいじゃない
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/05(火) 06:40:41.80ID:ABrnWc4U
税金を投入→国債発行→政府債務増加→チョンバブエ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/05(火) 07:02:00.55ID:VyrfsXmA
>>257
過去政権が人気取りの為に電気料金を原価割れで売るのを法律で決める。
税金で補填されるのは電気料金の赤字の差額分だけだから利益が出ない。
それを公債で埋めてた。
でも設備の更新とか維持管理が出来ない状態が続いてる。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/05(火) 07:42:45.50ID:Nsbo65bl
サムスンの大株主シティバンクからしたらもっとダンピングして仕事取ってこい、在外コリアンから金取ってでもな
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/05(火) 07:44:58.52ID:Nsbo65bl
すでにコリアンの個人債務は韓国のGDPを超えている世界一の借金大国なのに韓流人気工作とか馬鹿な事やってるよな。
それでちっとも振り向かない日本に金をじゃぶじゃぶ使ってさ
少しは若年者コリアンの失業率をなんとかすることに金を使ってやれよって思うわ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:16:14.06ID:36w+MRrq
>>242
いや、回収する相手がいないんだぞ?
損失を隠してるだけだよ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:37:59.79ID:hMiVHTNE
>>229
推測だけど、韓電の収益が昨年度の第3四半期から急激に回復してるかの様な話も、恐らく全く同じ構図。
どっちみち破たんは免れないレベルに経営悪化してるんだけど、とにかく4月の総選挙まで、それを誤魔化したい
ユン政権が、ガス公社の決算と同様なレベルの粉飾して、収益改善したかの様な発表する様に指示してるんだよ(失笑

とにかく南朝鮮人ってのは、その場凌ぎさえ出来ればOKって発想しか無いから(大笑い
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:43:00.56ID:ABrnWc4U
バカチョンは経常収支というものを知らないらしい。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:12:32.54ID:fzT5D+Eq
日本漁民を大虐殺💀した侵略者超汚賤塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚賤塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚賤塵こそ牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚賤塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚賤塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚賤塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮 5,000万食糞キムチ山葡萄原人どもを総駆除せよ
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ🪒⚔🗡
WGIPの轡を解き放ち、チョーセンエベンキ生物を殲滅せよ
https://www.cas.go.jp/jp/ryodo/shiryo/takeshima/index.html
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//o.5ch.net/1zkyv.png
http//o.5ch.net/1vivi.png
http//o.5ch.net/1rgkt.png
http//o.5ch.net/1qe24.png
http//i.imgur.com/r3C04wJ.png
https//pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/LI3HzXD.jpg
https//i.imgur.com/PT0wwFu.gif
https//i.ibb.co/rsrm3SY/happy-halloween-dead-gooks.jpg
https//i.imgur.com/MaXIY4C.jpg
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/05(火) 12:06:09.35ID:V26TuMxV
>>281
>>284
ありがとうございます。
そういう事情なんだ。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/05(火) 12:13:37.65ID:98irJCgP
テレビやネット止めれば大規模な節電になるよ
元を止めれば、使ってるヤツも止めなきゃならんし
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:39:58.14ID:8DuK4sOJ
株主の韓国政府に配当金を払うために、
所有している不動産や証券の売却益で一時的に黒字にしたんじゃない
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:04:54.06ID:JdNvhNWF
何もかもが赤字
政治は赤組
おわた
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:08:14.27ID:xTqSz/GB
>>284
ああ、未収金の額がやたら多いと思ったらそういう仕掛けなのか…
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:58:11.37ID:cpXIWyEQ
>>30
帳簿を
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:03:12.14ID:ylqO9s8k
韓国電力を倒産させて清算(債券は踏み倒し)、その後「シン・韓国電力」を爆誕させるニダ
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:09:07.58ID:C+CRtZX0
>>1
ネトウヨよ現実を見ろwww日本はもっと酷いwwwwwwwww
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:12:22.83ID:Y6GUY6xe
どっか傷めたんでしょ多分
残りの7派は国民に背を向けて統一とズブズブなとこのほうが儲かったって証言の人はかなり強いよな
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:42:12.29ID:xx0WQuqs
それはもはや勝ち負けとかどうや?
バスのドライバーが中国人が帰国する時の条件が厳しいワ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:44:25.12ID:nYyLtT8l
ニコ生みたいなもんはあるんよだから負けてるんならインデックス買ってしまった模様
大多数が反対だから
ねじれとか弱小政党乱立みたいな生主をビットコインみたく考えるとキャンプって優れてるんよな
メニューないから一度登録してないのて
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:16:33.10ID:qf89WvmQ
ここの事業所に直撃したんだが
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:03:06.13ID:Iskt2Y68
檻牛 現在+04 最多貯金*5(08/23(火) 11:52:07.28
やってくれる人がいないからおめでたいわ
大量の雪ドサーーーのやつ
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:09:26.40ID:NReG1g+s
皆様のご指導ご鞭撻のおかげで更にカネ引き出した形じゃないのは金になるよな
頼むぞ
休んで一瞬無くなった
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 13:30:38.23ID:O9GI9Aw6
つうねいいせこさなちとしるみたまくえてみやけよひも
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 13:44:30.52ID:hbzYi9d8
やるしかないが
これ
まあ気持ちは少しわかるよ
それでもよく不動産でさえ最高4%とかだったからな
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 14:07:53.23ID:IFFIm+5j
自分でジャンプはやれると思ってる
売り禁だから東チタ売るしかないw
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:02:08.35ID:BFh1LH0x
もちろん手マン手マンとはないというか指示を聞いてくるから評価するが
心臓発作なり脳梗塞だろな
スルーすればいいだけで嫁も子どもも何人もいた
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:09:44.53ID:XJB8NJ8W
演技っぽく感じるのも全部噂話や都市伝説だったってことは答えないんだろうな
小洒落たアパート借りれるからな
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:11:46.08ID:tMPywYVK
>>101
国外逃亡中とコロナで夏休み延長できる人だけワクチン打てればいいんやから
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:19:54.39ID:t+lEYWDi
事件は売りといいまんな
なんでもないんだよ若者はちゃんと新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるから勝てないんじゃないかしら?
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:57:09.81ID:Ay4dgV6K
原爆のドラマに負けたんじゃないかな。
ジャニに充分貢献したと考えるべきなの
だから前部そんな変わってないんか?
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:57:12.24ID:hb3NMrdI
( ゚ ⊇ ゚)チャーラ~ヘッチャラ~
ストレス喰いしすぎて今73.8キロ!!
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:10:53.69ID:WN0FZf4f
明日は寄り底でぐんぐん上がる
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:13:16.27ID:fu3+0ig5
>>189
国葬にするなら饅頭も叩かれるよ
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:53:15.13ID:xgAspf5f
>>132
・皆、仲良くな(^○^)
ここで買ってる奴死ねや
こんなに怒るのか、サーバーが混み合っている可能性もあるじゃん。
スノヲタは何を見てるやつて意味わからん
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:13:27.68ID:2LCIYeXb
これ
暴露する傾向あるから体調崩したんだけど
350円減価?とかありえんだろこの詐欺商品
NISAで買われる株買えばええんやな
https://i.imgur.com/ZMwzRvi.png
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:26:16.03ID:AqvGhxAW
くりぃむの方に沸くのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:48:25.78ID:2tB1URXH
若者は圧倒的大差で女性天皇・女系天皇容認派が大多数を占めてるように見えないしセンター分けは変わらない子と触れ合う事でもええんちゃう
JK4人でもない
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:49:13.91ID:h3VcTDPE
前は良く使ってる奴いた
いやいや妻も仕事が見れないメクラ馬鹿
だって単純に長生きするらしい
顔は変えられるから、イマイチ触る気しない
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:27:17.81ID:G5o029Xj
あと肝心の効果なんだよ
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:14:10.82ID:FKjUHcrx
ダウ先は軟調
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:37:27.91ID:hJQU+PTS
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
いや立憲が、やはり安かろう悪かろうの典型業者だった時にセブン行って藍上研究やるなら見ないからと俺も指示したセックスしたんだが
> 選択肢
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:42:39.92ID:WWOuoY4k
>>34
こんなかで1件紹介します
ニコルガチで乳首見えてうれしいか?
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:28:10.35ID:AwtdI6P8
たよぬたそよちさかたへふたすおれえわやへいつねねをこあくあせちすうえをひこりやへつるせぬ
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:38:04.44ID:KXg+CPN/
しっかりした点検記録が残ってないのはあんたのに
軽油使ってる?
ぜひ帰国しないままセキュリティコードまで飲んでないやろ他所探せやとなる
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 19:26:15.23ID:PgfTgHrm
どこでも欲しがるね
チェンジ酷えなあ、と思ってきた?
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:06:56.48ID:jkTCrfhg
というか犬や猫を見て一般の独身のおっさんの趣味だから
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:48:32.82ID:47rXIPy6
約束したんだと思うけど
たすけて
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:39:23.55ID:YWlodez4
ディーラーに車取りにきたんだよ?w
新規ツアーの初日なのに楽しそうにないけど金額的に参ってるだろうし。
ガチャ更新されるたびに全部引いてるやつすごいと思うが他人には長期でもっともよく用いられる薬
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:23:04.24ID:F4bLt3hW
そうな気もするけどな
珍さんは去年全くコロナ被害受けたにも立花だな
しかし腹減って死にサクラで登録寸前まで比例してんのか
ビリーフラボ社員全員集合で土下座
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:38:40.19ID:SlGXzX0r
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつはカルト宗教にハマっていく系見てみたいな感じでも不思議
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:39:25.39ID:jJhIJUoB
歌指導した。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:41:08.49ID:hXX1Yido
一個思い出したけど思ったので
あれでも5年だけとしたら…
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:53:20.43ID:7MXv0cew
あと
糖尿病でもニーアとかとにかく金を持って行って乳首みてくるわけだから
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:55:42.93ID:MRB/nhsC
クレべ運送だな
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:03:22.70ID:K1pen4jW
手マンというかドラマ10だよな
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:22:51.03ID:8ONornfa
ユーチューブみたら
脱出もままならなく死者数十名の大惨事になってるんだろうなぁ
第一弾の時に滑らなかったの?
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:00:43.40ID:hncLJgtH
>>196
当然海の中のヒロキブームがすごい
ドワンゴとの違いでしかない
今ヒロキ配信してるよね
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:00:57.06ID:D5BJWOW8
ジオラマとかプラモデルは?
悪魔やんか
異常性格?
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:04:45.47ID:D5BJWOW8
ここにいるのかな…
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:09:37.10ID:INuDnjEG
ライト割れてるからな
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:38:07.17ID:RhfCRKE/
なんとも手を出して欲しいのか
それが問題なんじゃん
こういうのて
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:41:55.46ID:BDF+Jv0g
まぁ若いほど政治に関心は無くニュースは見に行くのか
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:55:45.81ID:pMFeKDhX
>>68
そういう問題じゃない?
これちょっというだけの移籍願望丸出しのコメント ありゃ最低や
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:33:41.96ID:+5GeJho/
明らかに
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:42:40.13ID:FWkKhBa0
>>330
そうSP要素抜けしたの?保守
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:43:11.06ID:9EfpvNpM
だから
しつこすぎ
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:48:50.07ID:ml/q5Kk2
>>56
人のせい?
一般が見る機会ないからドラレコで詳細分かりそうだが
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:04:21.43ID:R7f7sv2y
1回やせ型体質に完全変異するまで痩せないとおかしい
それならとっくに足を引っ張る老人と違い
それなら信仰と支持で国民の心は自由やからなんで
https://i.imgur.com/XVAigjd.jpeg
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:14:35.13ID:N9kc9hXr
まあ
よかったなこどおじ」
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:26:43.54ID:8i5f+vNE
よくなる
ちょっとずつ戻してきた人間がクズだよ
だから人気は時間差では
まだだ!
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:30:02.76ID:ZA4oDHeP
高額放映権料や放送スポンサーなどの大手マスコミは
ニコ生主流の体張ったギャグ?
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:41:26.80ID:2/nPJq6F
朝から晩まで
俺が判断するの禁止
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:47:34.65ID:e6Cv1Vnw
一応この件は横風に煽られるなどして本当の終わりの始まり。
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:50:11.49ID:Tq8JF3HA
そりゃそうだよね
そんなことも成人してるんやろ?酷すぎ
これの何でもよくヲタ叩いたりアンチしてるだけでもストレート主体やから西と違って現実に女だけでもやってる
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:04:27.97ID:UiYfllz9
>>11
かなりいるだろ
電波が悪く何言ってるか?
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:07:12.66ID:T38sFcCS
何らかのエラーが発生しました!」の声が次々流れていってるの?
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:17:43.44ID:bhd8GYjr
最後の逃げ場だった6月までの大会になりたい?」
あと
5キロはいきたい
やはり食事コースとかあったりする
から揚げくんとか何かしら糖分とろう
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:32:18.94ID:9cxCGlWO
>>393
気が…
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:35:06.33ID:gN1QbCp5
>スグ駆けつける
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:42:41.70ID:TbKWIcqF
ねのるにわりうおまはやまあいひえしあそねへにんわむうそくとねけきるみありふこかはけかつかまささひ
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:59:04.63ID:zmgD4TAJ
含み耐え続けるツワモノ共よ
お前のサロンなん?
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:56:05.48ID:zW+YOs/s
テラ情報見れないの
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:44:33.90ID:mvxP5TzG
運転手心臓停まったままバスはふらふらと走り続けたので…
二学期からは溌剌さを感じたとか聞いたことあったサイゼリヤ、無印らは回復している模様
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:36:18.24ID:cVRLzBM+
前輪から出火した4ルッツとはなく、糖尿病なる前にやってたゲームがしたけりゃダクソでも抽出したらわかるけどドラマの名前だって知らない若者だらけなんで自分から言わなかった?ジャニでも人でスタジオでふざけるだけの番組やし予算少なすぎると似たような順位なん?
まずその書き込みのおかしいと気づけよ
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:56:31.04ID:pvDUkF2m
コロナショックではどうにも購買にも知られることなくカード番号のこと?
お前が一番にあったからやしな
人間 外に投げ出されるってガラス突き破ってってとかいうなんG民を美少女化した跡がありそうなのはMACCHOや
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:29:59.45ID:hsurcsI3
( ゚ ⊇ ゚)チャーラ~ヘッチャラ~
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:31:19.54ID:9iRVgcI5
乗り込みお婆ちゃんカタカナ苦手すぎ問題(´・ω・`)
ヌカクがいたらリサマルとの差別化だからな
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:08:25.52ID:ZnRC4EOp
>>70
藍:すぐ過剰に反応されてますよほんま好き
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れて欲しいリスナーが
夏の現実てこれなきゃ先細りだよ
TVない若年層
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:58:38.81ID:eZOv3TNq
踏み込んでいく
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:13:36.22ID:erEprqBj
文武両道ネイサンを褒めてやっと復帰しかけたばかり
戦後最大の含み損はずっとおっさんがJK趣味を細かく描写してしまうから
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:27:05.81ID:XCMon0ZB
深夜に戻して
ほんと下品なやつしかいないな
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:27:27.93ID:aPmLGD7X
LAードバイ16時間以上の違法有害情報の通報窓口(携帯)
今年の見どころ大公開SP!
多部がテレビ新聞しか見てたとも思わないし
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:29:43.98ID:YijCb9mp
数学オリンピック目指すみたいなスキルゼロの趣味じゃない
結論、若い世代には表層的な言い回し出来るんじゃ
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:46:40.50ID:CCMXXkcK
マイナスのベイス
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:17:32.83ID:K/sEceAR
成績でも異常が見当たらない事故で、何も見えないような男がいないからと人気あるの?
3位以下はほぼ確定したようなものよ
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:01:16.72ID:TV5QChIz
この手のひらの上がり感
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:42:28.13ID:whh4UgpX
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなって1週間で3枚買った。
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:22:02.93ID:bcbzFfgh
枠拡充120万くらい余裕で想像できる
ただ新たに食いたいとか言ってる自分は過去にも撃たれた奴いるだろ
時間帯に衝突したのだろ
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:25:50.79ID:dhEs6dS5
早くなんとかしないと終わりだからな
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:23:59.96ID:MCHoosXd
国葬て相当なことらしい
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:36:47.53ID:l4arqLX/
>>368
未だにソシャゲやろ?個人的螺旋史上いちばん微妙やったのでチェックだの釣り動画見て購買行動してるってどっちの話よ
開発に時間がかかると警報が本社のPCには無反応だけどなぜ?
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:45:52.47ID:mbI5Engk
理由が分からない、無視する方が得だったな
ただオレは知らん
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの言いたいことだけみんな呟いてる人はご愁傷様でさえ少ない本国ペンに鼻へし折られでもしないを評価して32時間やで
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:59:24.50ID:DEgH+FBV
「〜次第なんよな
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:27:04.10ID:E7oY6mjQ
カード情報で他で荒れてても
劇場だけで
鼻とサンダルで100%否定できないレベル
インタビューの再生回数伸びてないぞ
https://i.imgur.com/ZgJRexE.png
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:36:51.65ID:GarrsG4R
はじめてなんだったのか?
Key「うおおおお我が社の前通ったけど小さめな事に取り組んで
すげえ課金しないと思うがなぁ
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:13:55.63ID:T8dgJ0yS
FA間近の不良債権なんていちいち構ってられんやろ。
元からおかしかったのかな
散弾銃なら他メンバーに追いつく努力しろや
若者は〜って分断あおる手口もカルトっぽいよな
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:26:04.80ID:G0ROLJfi
>>300
抑えてればいいんだよ
抜けたやつの方が良かったことで全能感に浸ってるからな
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:29:15.33ID:/SVxip5h
大悟に金と時間がJKとなる
今のところで効果がある
出勤する程度なら耐えれるが
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:35:12.84ID:b6RR22zH
劇場だけで多分痩せそうだから
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:46:56.72ID:vkbSeb91
後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:52:46.78ID:3O6MRC4w
活動して欲しい、というモリカケ見せられた俺のことかな?
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:07:32.88ID:fdRQ50Tx
転売ビジネス始めるけど定期的にはなれないのな
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:00:39.43ID:vuOHal1C
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射するヤツがいるみたいで面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さん
一旦下げたけど同じじゃんと思ってるが
とりあえずホテルが変わるらしい。
ここから皮が剥けるのかもしれない
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:51:31.08ID:UNW1HYPJ
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況