X



結局、豊田章男会長の未来予測が正しかった…アメリカで「日本製ハイブリッド車」が爆発的に売れている理由 ★2 [3/4] [昆虫図鑑★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2024/03/04(月) 20:53:01.22ID:LciWcF+I
アメリカで電気自動車(EV)の販売不振が顕著になっている。ジャーナリストの岩田太郎さんは「バイデン政権はEV販売に高い目標を掲げているが、実際にはまるで売れていない。その代わりに売れているのは、日本製のハイブリッド車だ」という――。

■EV販売の減速が止まらない

 米国では昨年後半から電気自動車(EV)の不振が顕著に見られるようになったが、2024年に入り、さらに鮮明化・定着化している。

 EV各社は赤字や収益率低覚悟の値引き、毎年2月の国民的スポーツイベントであるNFLのスーパーボウル中継への広告出稿、さらに廉価モデルの市場投入などテコ入れを図っているが、販売の減速が止まらない。

 昨年の今ごろは、EV販売が右肩上がりという論調ばかりであったが、そのころには想像すらできなかった「2024年のEV販売台数が前年割れ」の可能性すらメディアで指摘されている始末だ。

 一方、トヨタをはじめとする日本勢のハイブリッド車は飛ぶような売れ行きである。

 なぜ米国でハイブリッドが爆売れするのか。理由を探ると、EVとの比較における経済的・環境的な合理性が認識され、消費者ファーストの使いやすさが圧倒的な支持を受けていることがわかる。

■「EVブーム」は減速している

 米自動車調査企業コックス・オートモーティブの発表によれば2023年には118万9051台のEVが新車登録された。これは前年比46%という大きな伸びであり、新車登録全体の7.6%に相当する。

 しかし、前年比の伸び率で見ると、2021年には前年の32万台から66万台と倍増。2022年にはさらに98万台へと1.5倍に伸びた。そのため、2023年の数字はあまり元気がないように見える。

 一方で、調査企業各社の2024年EV販売成長予測では、前年比20〜30%の増加と、より減速が見込まれている

 新車登録台数の予想はおよそ150万台となっており、全体におけるシェアは10〜11%に達する。EVブームは減速しているものの、成長そのものは続くとの見立てだ。

■「EV販売は前年割れ」の衝撃予測

 ニューヨーク市のタウン誌『ニューヨーク・マガジン』は2月14日、「以前なら考えられなかった、『EV販売は2024年に前年割れするのか』という疑問が出ている」とショッキングな見出しを付けた記事を配信した。

 同記事をざっくりと要約すると、以下のようになる。「米国では2020年以来、年を追うごとにEV新車販売の記録が更新されてきた。2024年も伸長が予測されているが、それは過去の増加傾向が今後も続くとの大ざっぱな前提の上に組み立てられた推論に過ぎない」というのだ。

 事実、全米ディーラーにおけるEVの平均在庫日数は2023年12月末に113日分と、内燃機関車の69日分と比較して1.6倍のレベルに達している(顧客に直接EVを届ける米テスラを除く)。

 この理由は、2022年10〜12月期より、ガソリン車やハイブリッド車の売れ行きがEVよりも良くなったためだ。つまり、適正水準を超えるEV在庫は一過性の現象ではなく、長期的トレンドである。

■大寒波でEVが動けなくなった

 大幅な値引き、高金利環境にもかかわらず0%に近いEV購入ローンの低金利、一部の北米産モデルに適用される連邦政府・州政府からの最大7500ドル(約115万円)の購入補助金など、さまざまなインセンティブがあるにもかかわらず、EVの多くのモデルは在庫が積み上がっているのである。

 こうした中、米国における2024年1月のEV販売台数は7万9517台と、前年の8万7708台を下回った。

 米国の一部を襲った大寒波で消費自体が押し下げられたこともあるが、その寒波でテスラをはじめ多くのEVが動けなくなったというニュースが大きく報じられた。その心理的影響もあった可能性がある。

 それに加えて、米メディアが連日のように「EV販売減速」を報じている。高価格・充電施設の不足・修理や保険代金の高さ・長い充電時間・リセール価格の暴落など、EV所有の欠点が大きくクローズアップされたことで、購入をためらう消費者が増えている可能性も考えられる。

続きはソースで
https://news.yahoo.co.jp/articles/02d28242fb56505265e3d3931564e5d368897ee0?page=1

【読売新聞】アメリカでEV失速、トヨタのHVがテスラEVを逆転…韓国もHVの生産強化 [3/4] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1709508598/

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1709538052/
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 20:55:26.81ID:wrucKB3O
「僕はね、ガソリン臭くてね、燃費が悪くてね、音がいっぱいでる、野性味あふれるクルマが好きなんです」
これを聞いたときは「遠慮なく本音をぶっちゃけたな」と思った。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 20:57:24.72ID:Tf6cJWwm
>>6
車屋の社長が車好きで何が悪い、ってのはいい言葉だと思ったわ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 20:59:44.30ID:1P52O8LS
あの社長が居なかったらGRブランドは間違いなく無かった
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:00:28.53ID:B2pDCnEF
↓円天の嫁認定されてしまう
0017たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/03/04(月) 21:01:36.08ID:+T217vM8
>>1
爆発的に売れている理由…

日本製だから?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:01:41.56ID:Tf6cJWwm
>>12
Gazooってのは、彼がトヨタに入ってやった画像検索サービスのことらしいね
画素を書き間違えてGazooになったとか、それをずっと使ってるってのは思い入れのあるプロジェクトだったんだろうな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:01:47.72ID:1P52O8LS
そもそもEV増やすって原発増設する事になるんだけど
推進してる人は原発の事考えてるんだろうか?
0021たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/03/04(月) 21:02:22.07ID:+T217vM8
>>5
マグネロボ?
0022スネチャマNG推奨
垢版 |
2024/03/04(月) 21:02:39.66ID:/aAI0Jo5
>>20
YouTubeで環境保護団体のテレビ討論を見たが、彼らは再生可能エネルギーで十分賄えると行っていた
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:02:48.65ID:Tf6cJWwm
>>16
俺はホンダが好きだったし今でも好きだが、もうあそこの車は買わないと思う
次はトヨタかな、レクサスのLCとか狙ってる
0026たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/03/04(月) 21:03:11.72ID:+T217vM8
>>19
雪積る地方の人間はおっかなくて買えねぇよ。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:03:21.32ID:cnrkOvgV
日本に勝てないとみるや
その分野自体潰してしまえの白人の発想はすごいと思った
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:03:47.73ID:Tf6cJWwm
>>22
アホだろ…エネルギー保存の法則とか知らねえのかあいつら
0033たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/03/04(月) 21:04:03.36ID:+T217vM8
>>24
環境団体の切り札だったからなぁ。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:04:18.57ID:1P52O8LS
>>22

少なくとも日本じゃ無理だな
夜間に太陽は出てないし
風力も安定しない
0036スネチャマNG推奨
垢版 |
2024/03/04(月) 21:04:22.29ID:/aAI0Jo5
>>32
なお、再生可能エネルギーで破壊をされる自然環境はまったく気にしていない模様
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:04:44.93ID:YqXmPiTG
>>28
アメリカのスーパー301条とかスゲーよね
0040たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/03/04(月) 21:04:50.78ID:+T217vM8
>>32
LK99「待たせたな!」
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:05:50.62ID:wp/oacl1
EVよりも移民入れよう
日本が少子化で終わる
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:06:17.69ID:B2pDCnEF
だからもんじゅ止めずに技術開発しろってあれほど…
0047たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/03/04(月) 21:06:22.56ID:+T217vM8
>>43
カワサキ「よう!」
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:06:40.96ID:YqXmPiTG
>>40
何の成果も!!得られませんでした!!
0052スネチャマNG推奨
垢版 |
2024/03/04(月) 21:07:07.03ID:/aAI0Jo5
>>44
移民よりも多産を推奨し、なおかつコンパクトかつ効率的な国家を目指すべきだ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:07:08.30ID:wp/oacl1
大韓民国最強!!
羨ましい
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:08:00.86ID:wp/oacl1
>>52
人口ボーナス消滅
老老介護社会到来で社会保障が破綻
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:08:16.77ID:6PdvZpmg
>>52
<ヽ`∀´> <多産に協力してやるニダ
0064たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/03/04(月) 21:09:01.40ID:+T217vM8
>>50
さっさとボルヴィック回復させろよー。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:09:05.71ID:wp/oacl1
>>57
電力は太陽光パネルで問題なし
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:09:07.77ID:B2pDCnEF
>>59
<ヽ`∀´> <そのデカイクリトリスをしまうニダ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:09:13.26ID:Tf6cJWwm
>>43
ただ、本田宗一郎は飛行機やりたかったとも聞くんだよね
それならそれはホンダジェットで実現したとも言える

でもホンダはやっぱエンジン屋のイメージなんだよね、上まで回した時のVTECは最高だった
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:09:27.51ID:6PdvZpmg
>>57
連中、核融合はどう考えてるんだろ。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:09:40.54ID:198RkbPF
EVってバッテリー寿命ってどんなもんなん?
スマホのバッテリーよりどれくらいいいの?
0071スネチャマNG推奨
垢版 |
2024/03/04(月) 21:09:44.55ID:/aAI0Jo5
>>58
老老介護と言うが、そのための社会保障を整えるべきだが
移民は老老介護の決め手にはならない
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:09:53.17ID:YqXmPiTG
>>54
韓国人自身がLK99は無理筋だってわかっているだろうに
0073たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/03/04(月) 21:10:08.56ID:+T217vM8
>>62
環境団体「うるせぇ」
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:10:11.96ID:wp/oacl1
もうすぐBYDの高級EVが格安で買える
0076スネチャマNG推奨
垢版 |
2024/03/04(月) 21:10:22.00ID:/aAI0Jo5
>>65
太陽光パネル設置で自然が壊されるが
その自然はどうでも良いのか?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:11:04.02ID:6PdvZpmg
>>67
「(本田宗一郎氏が)間違いなく首突っ込んでくるのがわかってたから黙っていた」とかって聞いた<ホンダジェット
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:11:23.81ID:Tf6cJWwm
>>75
格安で買える車は高級車じゃないよ
円天じゃあるまいし
0082たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/03/04(月) 21:11:24.49ID:+T217vM8
>>77
エゴ活動してるよ。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:11:42.59ID:wp/oacl1
>>78
日本の国が韓国に併合されるべき
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:12:16.94ID:6PdvZpmg
>>70
原理が同じなら、容量と寿命に相関関係はない・・・はず
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:13:06.91ID:5HpambcR
>>76
太陽光パネルは宇宙空間に巨大なのを設置して、地上のステーションに照準合わせて超高エネルギーの収束レーザービームを照射するシステムなら色々捗るんじゃね
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:13:24.00ID:vJvtvhJU
>>73
環境団体って、結局政治利権を貪るゴロツキに見えるの俺だけ

>>77
トヨタは結構真面目だからバッテリー回収再生を真面目にやってそう
中国みたく野ざらし放置なんてことないやろ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:13:40.81ID:6PdvZpmg
>>89
照準がズレて地表が焼かれるのか・・・
0092たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/03/04(月) 21:13:53.08ID:+T217vM8
>>89
秒で軍事転用されそうだな。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:13:59.65ID:wp/oacl1
>>87
もうすぐ日本の国会で
韓国に併合されることが閣議決定される
0096たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/03/04(月) 21:14:28.39ID:+T217vM8
>>90
環境団体の中の人も同じこと思ってるよ。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:14:42.70ID:Tf6cJWwm
>>79
いくらバブルでイケイケとはいえ、流石に30年前に飛行機作るのは無理だったろう
でも本田宗一郎なら無理矢理やらせて、結果的に経営資源無駄にしてた可能性すらある
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:15:08.20ID:YqXmPiTG
教えはどうなってんだ教えは!
お前ら禁じられた機械を平気で使ってんじゃねえか
分かってんのか!?
0101スネチャマNG推奨
垢版 |
2024/03/04(月) 21:15:19.77ID:/aAI0Jo5
>>93
何で韓国如きに併合が決まるんだ?
国力が何倍あると思っているんだよwwwww
0103dp1
垢版 |
2024/03/04(月) 21:15:43.08ID:axlVt4jG
月は(略)
とかそんなネタ?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:15:53.25ID:6PdvZpmg
>>97
ハイブリッド技術の革新部はほぼトヨタが握ってるから、それを何とかしたい連中が躍らせてるんじゃないかな。
0106たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/03/04(月) 21:16:02.57ID:+T217vM8
>>97
どうやって稼ぐかじゃなく誰が稼ぐかが問題。

我田引水、エゴ活動。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:16:08.55ID:Tf6cJWwm
>>93
明日朝イチで病院行こ?精神科ね
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:17:45.40ID:HWjQIOxR
まぁ正直なところ今EVに移行するってのは拙速に過ぎる気がするわ
バッテリであったり自然エネルギーの蓄電であったり
あと3つ4つ技術革新がないとEV社会の実現てのは難しいんじゃないかな
とはいえ進めていかないことには技術革新もないからEV社会を目指して進んでいくことは悪くないと思う
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:17:45.96ID:b+fMdb4Y
>>89
実はJAXAが10年くらい前に試作機を作ってる。
民主党に永久凍結されてしまったがね。

何故俺が知ってるかって?
俺が勤めてる会社で試作機を作ったからさ。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:17:46.67ID:Tf6cJWwm
>>110
スネチャマとか円天もまとめて入れてあげないと

実は1人だったりしてねw
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:18:16.85ID:5HpambcR
>>97
欧州勢が束になっても全く真似できない、あちらからしたら厄介極まりない上に、白人のプライド的に感情的にも受け入れられなかったシステム。

HV阻止のためなら自分たちもクリアできない内燃機関禁止のルールとか作っちゃうくらい頭に血が昇ってた。
ついでに自分たちもクリアできないの後で気づいて一生懸命抜け道作ってる泥縄っぷり。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:18:18.35ID:Tf6cJWwm
>>115
こういう人がいるから東亜は面白い
0121スネチャマNG推奨
垢版 |
2024/03/04(月) 21:18:20.52ID:/aAI0Jo5
太陽光発電なんて山とか平野部を切り開いて設置をする代物
当然その場にあった植物なんて太陽光が当たらなくて枯れるし、木に至っては文字通り根こそぎ抜き取るから山崩れしやすくなる
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:18:42.23ID:33GC7R2b
>>1
ハイブリッドでも化石燃料を燃やしているのは変わらない
地球温暖化問題については何らの解決にもなっていないのは同じまま
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:18:42.98ID:wp/oacl1
>>101
嫌なのか?
でももう決まった未来なんだ
運命って奴だな
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:20:08.52ID:u/QCNq8j
電池とモーターを繋いでなんちゃってEVを作ってた中共・朝鮮が、自分達が新たな技術を生み出せないもんだから、日本にEVを作らせて技術を盗んでやろうと変な工作してただけなんだろう。
0131dp1
垢版 |
2024/03/04(月) 21:20:09.05ID:axlVt4jG
スカイネット「エコロジー?良い事思い付いた!」
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:20:29.51ID:6PdvZpmg
>>98
技術的には何とかなった可能性はあるけど、技術以外の縛りを突破できたかどうか・・・
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:20:39.20ID:5HpambcR
>>114
それをちゃんとしたペースで技術開発しながら進めてるのがトヨタ。
HV潰したくて腐ってやがる早すぎたんだしたのが欧州勢で、そこに中国も別の思惑で便乗して話がデカくなった。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:21:47.63ID:6PdvZpmg
>>132
照準ズレた時点で焼かれてる件・・・
0138たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/03/04(月) 21:22:15.98ID:+T217vM8
>>131
エロジジー「良いこと思いついた!」
0139dp1
垢版 |
2024/03/04(月) 21:22:39.79ID:axlVt4jG
ザイニチの生活保護費はウォン払い
hahaha
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:22:46.22ID:5HpambcR
>>134
実は結構アホ。
というか、一神教による思考の弊害か、案外欧米が何か先にある「正しい」ルールを絶対視して現実の方をそれに合わせようとする傾向あり。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:22:55.95ID:Qmvbrgv8
>>119
でもEV全振りになればEVでもあるHVで電気とモーターの制御技術溜め込んできたトヨタがやっぱり強くなるよね
もともとトヨタはEVの時代に備えてHVやってきたのだし
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:22:59.00ID:Tf6cJWwm
>>133
MRJ…あれは本当に残念だった
せめてきちんと総括をしてほしい
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:23:41.09ID:eLEk5/bI
EVはトヨタ叩きのプロパガンダだったな
0145たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/03/04(月) 21:24:05.57ID:+T217vM8
>>140
シロンボは自分達がグローバルスタンダードであり
ルールを作る側じゃないと簡単に戦争起こす。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:24:25.66ID:Tf6cJWwm
>>141
そもそもトヨタは、ハイブリッドでバッテリーの寿命については散々見てきてるんだよね
新興メーカーはその辺のノウハウないからアグレッシブな設定で見た目のスペックは盛れるけど、トヨタがそれやらないのは理由がちゃんとあるんだと思ってた
0147たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/03/04(月) 21:25:11.96ID:+T217vM8
>>143
EV車推進しながら電気代上がったつって騒ぐのがマスコミ仕様。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:25:16.34ID:5HpambcR
>>141
なので欧州勢にとっては現実が我慢ならんものになってて、色々訳わからん、なんなら朝鮮人並みのアホムーブ繰り返してた。

朝鮮人の「とにかく日本は悪!」みたいなノリでトヨタやHVを何とか否定しようとしてた。

まあ無理なもんは無理だったが。
0149dp1
垢版 |
2024/03/04(月) 21:25:21.95ID:axlVt4jG
>>142
最初からどこで飛ばすかを考慮していれば
良かった・・・らしい。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:25:30.58ID:wp/oacl1
隣近所から異常者認定のネトウヨ
0151筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:25:36.17ID:e2DEIAid
>>115
はい、嘘つき
0152筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:26:00.18ID:e2DEIAid
ネトウヨは隣保館のある地域出身の田舎者
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:26:05.00ID:GwYvyuHM
EVは車体が重いからタイヤが早く耗るらしい。
排気ガスはださないけど、
タイヤの屑が大気汚染の原因になる
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:26:12.51ID:kCxP1gyQ
キリストシロンボの強みは自然信仰宗教と違って環境無視でどんどん開発できるのが強みだったのに最近環境保護政策で自滅しとる
0157たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/03/04(月) 21:26:51.52ID:+T217vM8
>>149
???「な、なんだってぇーーーー!」
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:26:51.89ID:1Ytyb1Q+
>>140
預言至上主義。
アメリカ原住民虐殺もアジア侵略も「神からの預言」でやるからな。今ならパレスチナ虐殺もか?
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:26:57.50ID:FQU/nMWk
米の西部劇に出てくるような平野
砂漠地帯、豪雪地域とか
燃焼エンジンでないと不安だもんね~
0160dp1
垢版 |
2024/03/04(月) 21:27:02.25ID:axlVt4jG
>>150
おじいちゃん、さっきも言ってたよね?
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:27:22.55ID:XyWxWEPH
アメリカ的ストロングスタイルなら、何処かの高級車の広告ジョークではないけど、
うちのEVは電池切れません!
で空中待機した交換用バッテリー抱えたドローンが待機してるとかそういう高級車路線は見てみたいw
環境負荷は車だけならエコですよ的な抜け道でw
0163スネチャマNG推奨
垢版 |
2024/03/04(月) 21:27:42.09ID:/aAI0Jo5
スネチャマは触らないでください
NGでお願いをします
0164筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:27:53.51ID:e2DEIAid
ネトウヨなんて中年独身や高齢独身で、いろいろ拗らせているからね。
パチンコ、ヤニ、女への依存など競馬見れば分かるネ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:27:59.54ID:b+fMdb4Y
>>132
今時数千円でフォトマイクロセンサが買える時代だから、心配無用。特注サイズ、指定領域のみの光を拾って信号を発するなんて確定された技術だから。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:28:07.70ID:nl5fKilZ
日韓友好
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:28:58.76ID:A6iFsooy
439 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2024/02/18(日) 23:22:08.42 ID:d/4HyqHF [1/20]
431
じゃあ東亜板に二度と来るなよ

447 名前:筋肉は美であり生きる力[] 投稿日:2024/02/18(日) 23:23:08.69 ID:Jz4PVzo9 [23/62]
439
頼まれても来ねえよ
0171dp1
垢版 |
2024/03/04(月) 21:29:06.03ID:axlVt4jG
>>152

良く判らない、マイナー地区の話をされても・・・
0173筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:29:25.00ID:e2DEIAid
>>158
日本は朝鮮儒教の国で年長者に逆らえない企業風土があるから、若手発のスタートアップなど絶無。
故に後進国に突き進んでいる。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:29:36.80ID:kCxP1gyQ
排出権の設定と取引っていう新しい金融利権のための茶番でマジで環境のためにEVやってると思ってる奴は馬鹿しかおらん
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:29:41.23ID:Tf6cJWwm
>>149
FAAの認証にこだわらず、日本国内だけで使うって割り切ってもよかったと思うんだよね
エイブラハム、じゃなかったエンブラエルとかその辺を使ってる航空会社には売り込めたはずで
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:30:06.34ID:Qmvbrgv8
>>146
そうなんだよね
トヨタもHVを出した時には20年後には車は電気になると言っていて
中国などから安価で簡素なEVが街に溢れると予測してその時に差別化できる高品質なEVを作ろうとしていた
プリウスなんて壮大な実験だよ
そのデータ持ってるんだからそら強いよ
0180筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:30:16.84ID:e2DEIAid
>>177
ひろゆき「専門学校行く人は基本バカです」
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:30:22.61ID:Tf6cJWwm
>>156
間違いない
寒冷地から亜熱帯レベルの気候までカバーしてるデータは、どこの国にもないからな
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:30:33.95ID:6PdvZpmg
>>171
「隣保館」なんて言葉、初めて知ったよ・・・
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:30:38.26ID:kCxP1gyQ
派手好きの欧米人中国人がエコで日本人に勝てるわけないとは思ってた
0184イカ焼き@虎
垢版 |
2024/03/04(月) 21:30:42.06ID:uYFMCbKY
(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)ヒョンデさんのイカれたサポート商法wwwwww

トヨタもたじたじの手厚いサービス
ところでライバルのトヨタ・プリウスはイタリアで、一般ユーザーだけでなくタクシーの需要も開拓してきた。大都市を擁する州がかつて設けた、プロドライバー向け環境奨励金制度を追い風にしたものだった。アイオニックも同様にタクシー需要を狙うのか?

それに対するマッシモ社長の答えは「ノー」だった。「(ハイブリッドの)タクシーは、もはやトヨタの寡占状態です(笑)。アイオニックについては、環境志向の個人ユーザーを中心にアピールしていきます」

一般ユーザーに対しヒュンダイのイタリア法人は、トヨタ製ハイブリッド車とのどのような違いを強調してアイオニックの拡販を図ろうとしているのか? その質問に対して、マッシモ社長はわかりやすく説明してくれた。

「ひとつは価格です」

イタリアでプリウスは、税込み2万9250ユーロ(約350万円)からという価格設定だ。対してアイオニック ハイブリッドは税込み2万4900ユーロ(約300万円)から買える。

2つめは、7段シーケンシャルギアボックス。プリウスのCVTよりもファン・トゥ・ドライブである点を強調するという。

そして3つめのセールスポイントは、メーカー保証の長さだ。「ヒュンダイの他モデル同様、5年で走行距離無制限」なのだ。参考までにいうと、プリウスを含むトヨタ車のメーカー保証は、イタリアでは「3年もしくは10万km」である。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:30:51.15ID:Tf6cJWwm
>>170
あいつ何しに来てんだ?
コーソツ!しか言わねーじゃん
0187dp1
垢版 |
2024/03/04(月) 21:30:57.42ID:axlVt4jG
>>170
何この、クソダセェ奴hahaha
0189筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:31:04.89ID:e2DEIAid
専門学校ってやつは頭悪すぎじゃないか。
0191筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:31:42.96ID:e2DEIAid
>>188
ひろゆき「四大卒じゃないと社会でスタートラインにすら立てない」
0193イカ焼き@虎
垢版 |
2024/03/04(月) 21:31:58.28ID:uYFMCbKY
雑魚メルカリ「チンポ館がうんたら」
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:32:12.83ID:Tf6cJWwm
>>178
だからこそ、今のHVへの揺り戻しもわかってたんだろう
BEVも水素もハイブリッドも全部やるってのは、そういうこと
0195スネチャマNG推奨
垢版 |
2024/03/04(月) 21:32:15.58ID:/aAI0Jo5
>>190
わざわざ触る必要はないよな
どうせコーソツとしか喚かないしw
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:32:16.55ID:b+fMdb4Y
>>151
嘘だったら良かったな。実際はマジだから困るよ。
一応守秘義務違反にならない範囲でボカして書いてるよ。
0199筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:32:25.74ID:e2DEIAid
>>190
専門士とかいうバカ丸出しの称号は、ガラパゴスの日本でしか通用しねえよ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:32:42.14ID:eJpFmEgD
>>182
関西は解放会館
関東は隣保館

なお、窮民革命論の思想から
その地区は左翼の巣窟
ネトウヨっていって時点でおかしいんだよ
0202dp1
垢版 |
2024/03/04(月) 21:32:56.28ID:axlVt4jG
>>180
まろゆき「自慢話が学歴な人は、社会生活が
うまく行ってないのかな?」
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:33:00.54ID:6PdvZpmg
>>185
東亜のレス乞食は大なり小なり

<ヽ`∀´> <ピラニア釣り楽しいニダ

って認識でカキコしてる件
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:33:05.10ID:OSxowuvx
>>190
国立高専ならまだしも、専門ww
0208イカ焼き@虎
垢版 |
2024/03/04(月) 21:33:20.71ID:uYFMCbKY
>>187
(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)ヤホー知恵遅れの知識をひけらかすドブ川とどっちがダサい?
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:33:33.21ID:Tf6cJWwm
>>192
あいつここでも嫌われてるじゃん
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:33:59.91ID:lDGFdjce
スネちゃまの弱点

・なんで未婚なの?
・なんでこどおじ(実家暮らし)なの?
がかなり効く

・なんで職歴ホワイトなの?
はあんまり効かない印象
0214筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:34:20.63ID:e2DEIAid
>>206
専門学校に学力とかねえから。
申し込みしたら受かるから(^_^;)
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:34:24.65ID:Tf6cJWwm
>>203
おめでたい話だよね、そもそも釣りはバカな書き込みの免罪符として使っていい言葉じゃなかったはず
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:34:33.06ID:5HpambcR
>>181
あの頃の初代プリウスはぶっちゃければ未完成なプロトタイプと言っても良い。
だからトヨタも実験だと思ってて、高価なバッテリーも何回でも無料交換可能にしてた。でも実戦でバッテリーに問題が出る=トヨタにしてみれば貴重なデータサンプルだから、むしろ喜んで回収してたんじゃ無いかな。

かつて徳大寺もプリウスが路上で止まっちゃったら、すぐトヨタの連中が来て回収して直してくれたが、何があったか聞いても「いやぁ〜(笑」で教えてくれなかったそうな。
0219筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:34:44.69ID:e2DEIAid
>>198
この人ホモです
0220たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/03/04(月) 21:34:44.88ID:+T217vM8
>>202
学歴が本当に自慢になるのって現役の学生の間だけなのよねぇ。
社会人になったらそれ以外のステータス溢れるほどあるから。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:35:25.31ID:Tf6cJWwm
>>213
でもさ、ここにもスネチャマの居場所ないよ?
パス回しのボールじゃんあれ、蹴られまくっててもいいのかね
0224筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:35:42.08ID:e2DEIAid
>>221
大卒で学位記も見せたでしょ、おじいちゃん。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:36:16.38ID:6PdvZpmg
>>206
ひろゆきが何を言ったところで、
「法律の穴を理由に責任から逃げるロクデナシの戯言」

としか思わんなあ・・・
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:36:18.51ID:eJpFmEgD
学歴は30歳まで
それ以降は実績

ただ、医者や官僚は学閥あるから
ずっと影響するが
0234筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:36:33.03ID:e2DEIAid
>>222
専門学校はさすがに意味ないよ(^_^;)
高専卒より能力ないもの。
ましてや大学に編入学とかないし。
0236スネチャマNG推奨
垢版 |
2024/03/04(月) 21:36:52.56ID:/aAI0Jo5
>>220
と言うか、社会人になって最強なのは「実務経験必須な資格」だと思うな
実務経験必須な資格があるだけで行使が可能な権限が大幅に広がるし、業界でも一目置かれる。企業によっては資格給すらもらえる
最強だよ
0238dp1
垢版 |
2024/03/04(月) 21:37:01.44ID:axlVt4jG
>>200
まぁ、あたおかジジイが使ってるだけだしな。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:37:14.12ID:Tf6cJWwm
>>215
彼は後世で傑出した自動車会社の社長と言われるだろう
自らライセンス取ってレースに出るとか、聞いたことないわ
あと、大黒PAに円天は買えない超高級車のセンチュリーGRで現れて、オートサロンのチケット配ってるんだから
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:37:30.63ID:b+fMdb4Y
>>217
そもそも英文科自称するくせに、sentence spacing知らない時点で有り得んのよ
専門外の俺ですらマナーとして知ってんのにさ。
0243スネチャマNG推奨
垢版 |
2024/03/04(月) 21:37:30.85ID:/aAI0Jo5
>>227
出版したとする本のタイトルと発行をした出版社も答えたことがない
0244筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:37:47.98ID:e2DEIAid
>>227
専門学校とかいう日本でしか通用しねえゴミ資格、いらねえな
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:37:51.56ID:6PdvZpmg
>>223
スネの主観だと

<ヽ`∀´> <ウリから逃げ回るとかwwwネトウヨ無能乙www

だから。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:37:53.19ID:kCxP1gyQ
高卒実家住みで18歳から積立nisa頑張るのと奨学金借りて上京大卒で22で借金返済から頑張るのと楽しいのは絶対後者だけどどっちが金銭的に堅実なん
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:38:10.44ID:Tf6cJWwm
>>218
初代プリウスなんてすっかり見ないけど、もしかしたらトヨタが回収しまくってデータ取りしてるのかもね
0249dp1
垢版 |
2024/03/04(月) 21:38:10.51ID:axlVt4jG
>>234
で?
無職に人権って必要かな?hahaha
0251筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:38:29.80ID:e2DEIAid
>>237
専門学校なんて生徒を金づるとしか思ってねえだろ。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:38:54.34ID:eJpFmEgD
>>206
欧州、特にフランスなんか
そういう人が優秀扱い
だからフランスいったんだろうね

アメリカ人とかだと
逆に嫌われたりする

国によって優秀の定義が違うのは
面白いよね
日本はアメリカよりで
欧州定義の優秀な人は嫌われる
0254たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/03/04(月) 21:39:20.49ID:+T217vM8
>>236
まぁ滅多にねぇけど、
東大卒の係長と高卒の部長のケースは
やっぱり東大卒の方が偉い事になんのかね?w
0255筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:39:32.02ID:e2DEIAid
>>249
え、高卒や専門卒に人権あるの?
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:39:45.37ID:6PdvZpmg
>>242
<ヽ`∀´> <Sentence Springニカ?
0261筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:40:11.40ID:e2DEIAid
>>253
専門学校は行っても無駄。
俺は北陸トップの偏差値の高校卒だ。
0262スネチャマNG推奨
垢版 |
2024/03/04(月) 21:40:12.80ID:/aAI0Jo5
>>242
英文科を自称をする割に名著からの引用や名言を使うことがないんだぜw
お前は何を学んだって言うw
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:40:26.67ID:Tm1xWvfp
こう云う記事で情報が交錯してどれが真実な記事なのかわかんなくなるよなぁ!!
それでもヒョンデのEVが世界で苦戦してるのは韓国経済みて伝わってくるが…
0267筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:41:03.25ID:e2DEIAid
>>236
実務経験とかブルーカラーの話はしてません
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:41:03.58ID:OSxowuvx
>>232
高卒は一生馬鹿
0271dp1
垢版 |
2024/03/04(月) 21:42:04.35ID:axlVt4jG
>>246
nisaが確実に増える・・・と言う保証が無いけどね。
ただ、早めに社会に出たら、大卒より使えると言うのも
有るかもね?
0272筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:42:08.51ID:e2DEIAid
とにかく専門学校卒は頭悪いよ。
彼らはボッタクられていることにも気付けないカモだから。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:42:26.59ID:Tf6cJWwm
>>252
いやいや、フランスなんて典型的な階級社会よ
カルロスゴーンとかマクロンが行ったグランゼコールがトップレベルで、そこ行けなかったらエリートコースには乗れない
0274筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:42:29.64ID:e2DEIAid
>>270
知的貧困の高卒に言われてもなあ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:43:35.55ID:6PdvZpmg
267 筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)03/04(月) 21:41:03.25 ID:e2DEIAid
>>236
実務経験とかブルーカラーの話はしてません


・・・実務経験がないと受験資格得られない資格があることを知らないのだろうか・・・
0280スネチャマNG推奨
垢版 |
2024/03/04(月) 21:43:43.09ID:/aAI0Jo5
ホワイトカラーでも実務経験必須な資格があるのを知らないのか?
ファイナンシャルプランナー1級とか爺積む経験必須だぞw
0281dp1
垢版 |
2024/03/04(月) 21:43:47.35ID:axlVt4jG
>>267
お前の致命的に足らない部分だものな?hahaha

いやぁ、学生時代がピークって、今何やっても
生きてるんだ?

親が死んだら、お前の人生終了だろ?hahaha
0282筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:43:56.68ID:e2DEIAid
>>277
お前は高卒か?
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:44:02.96ID:lDGFdjce
スネちゃまと競馬の違いの星取表

学歴:◯スネちゃま(大卒)vs●競馬(高卒)

婚姻歴:●スネちゃま(無し)vs◯競馬(あり)

職歴:●スネちゃま(無し)vs◯競馬(トラック)

年収:●スネちゃま(無し)vs◯競馬(およそ750万円)

下半身:●スネちゃま(童貞)vs◯競馬(子供が既にいる)

住まい:●スネちゃま(こどおじ)vs◯競馬(1人暮らし)

車:●スネちゃま(型落ちフォレスター)vs◯競馬(カローラクロス(型落ちは存在しない))

スネちゃま1vs6競馬

競馬さん勝利!
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:44:14.31ID:R/qsP5YH
>>262
確かに日本じゃそこまで有名じゃない作品のセリフとか一節がさらっと出てくるとちゃんと勉強してたんだな感出てくるわな
ほんとに勉強してたんならそういうことやらないのはもったいない気がするわ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:44:17.24ID:Uvbj3vnf
カローラとカムリのクラスで価格と利便性が並ばないと、なんぼ海外でも普及せんわな
てか外人さんだって、オピニオンリーダー()を気取る自己顕示欲が壊れた人間以外の
普通の庶民は大概はリアリストってかケチなんだから、EVなんて買う訳ないやろっていう
0289筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:44:36.25ID:e2DEIAid
>>279
大卒資格ないと取得できない資格や試験あるのはご存知?
0291dp1
垢版 |
2024/03/04(月) 21:44:52.02ID:axlVt4jG
>>282
実務経験0のゴミが、何だって?hahaha
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:45:24.50ID:NSXi44Y9
次も無理してEVなんて買わなくて済みそうかな
まあ、できたらPHEVにしとく
0294筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:45:51.64ID:e2DEIAid
>>283
高卒の時点で人間扱いされねえよ。
韓国の大学進学率は9割だ。
0297イカ焼き@虎
垢版 |
2024/03/04(月) 21:46:21.60ID:sdZvF8e6
>>293
(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)そのままドナドナされる
0298筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:46:27.67ID:e2DEIAid
>>291
高卒は今の時代に仕事あるの(^_^;)
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:46:49.94ID:1P52O8LS
>>236
後、実技試験ある奴な
建築の現場ばかりだったから
建築士の資格取得で設計製図が自力では無理で
専門の学校に行ったよ・・・
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:47:03.53ID:OSxowuvx
>>283
還暦間近で年収1000万いかないレオパレスww
0306dp1
垢版 |
2024/03/04(月) 21:47:05.50ID:axlVt4jG
>>289
どんな資格?
お前は「当然持ってる」んだよな?hahaha
0308筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:47:43.97ID:e2DEIAid
>>278
それ肖像権の侵害及び名誉毀損で、立派な刑法犯だよ。
一応、警告はしておく。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:47:46.13ID:Uvbj3vnf
モデルチェンジのサイクルが6年として、2030年以降の次期モデルが現実問題になった途端に
欧米メーカーが弱気になってて草生える
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:48:02.99ID:6PdvZpmg
>>304
つ「霞」
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:48:13.58ID:5ZWJJf2j
>>304
何も無いって自己紹介かな?
0316dp1
垢版 |
2024/03/04(月) 21:48:19.17ID:axlVt4jG
>>298

お前知らないのか?

さすが「実務経験0」の社会性の無さhahaha
0318筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:48:50.05ID:e2DEIAid
>>301
結婚よりもキャリア形成ですが。
こんな日本みたいな衰退国で結婚とか、老害かお前は
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:49:11.73ID:OSxowuvx
>>313
競馬何でコテハン外したの?
警備員擦りが嫌だった?
0321筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:49:14.25ID:e2DEIAid
>>306
教員免許持ってるけど
0325スネチャマNG推奨
垢版 |
2024/03/04(月) 21:49:37.11ID:/aAI0Jo5
>>303
学歴では資格給は付かないが、中卒でも資格さえ取れば資格給が付くからなw
0326筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:49:42.16ID:e2DEIAid
>>317
名誉毀損の文言は誰が書いたのかな?
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:49:52.22ID:KE416swk
つーか、低学歴でもできる仕事ってのは世の中にはたくさんあって、そういう所で働いてくれてる人たちがいないと社会は立ち行かないんだが…
そのあたりの考えができない時点で社会に出たことない引きこもりなんじゃないかな
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:50:22.12ID:lDGFdjce
559 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2024/03/04(月) 19:27:49.48 ID:lDGFdjce
あんまり円天の悪口言ったら競馬将軍認定されるわぁw

740 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2024/03/04(月) 20:11:10.51 ID:OSxowuvx
722
競馬虐められるの怖くてコテハンやめたの?
エア警備員と結婚まだ?
0332筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:50:32.01ID:e2DEIAid
>>319
実在する人物に対しての名誉毀損だろ、これ。
0334dp1
垢版 |
2024/03/04(月) 21:50:50.71ID:axlVt4jG
>>321
で?

「何で使わないの?」
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:51:05.19ID:eJpFmEgD
日本は学歴なくても成功できる
世界でみると珍しい国なんやで
資格で一発逆転できたりするし

欧州は中学入学で人生がきまる超学歴社会
アメリカは昔はアメリカンドリームがあったけど
今は学歴社会か

いや、大学在学中にインターンで
大手に入れるかどうかの運ゲーか
0337筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:51:07.16ID:e2DEIAid
>>327
やっぱり高卒は駄目だね。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:51:14.00ID:iQSUHSH/
テスラも値下げしたしそもそも低いリセールバリューの元値をさらに下げてどうすんだと
ま、BEVの中古車なんぞ買う奴の気がしれんが
新車でも買う気はしないけどね
0341スネチャマNG推奨
垢版 |
2024/03/04(月) 21:51:32.03ID:/aAI0Jo5
>>319
名誉毀損と抜かしているが、名誉毀損の範囲には当たらない
スネチャマは知ったか振りだかなぁ
0342筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:51:47.54ID:e2DEIAid
>>334
君は大学進学してないから知らないと思うけど、教職取る大学生は多いよ
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:51:51.23ID:4uIPMqCs
>>321
採用されてないので、適性が無いんだなw
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:51:54.60ID:6PdvZpmg
>>306
実際、嫌儲って普通自動車免許以外の資格持ってるんだろうか・・・
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:52:05.91ID:kCxP1gyQ
健康
良い頭
良い容姿
良い奥さん
良い仕事
ビジネスの成功
太い実家
いつでもFIREできる資産
全部持ってない奴はにちゃんで偉そうにすんな
0348dp1
垢版 |
2024/03/04(月) 21:52:07.68ID:axlVt4jG
>>328
学歴詐称だろうしなぁ?
0351スネチャマNG推奨
垢版 |
2024/03/04(月) 21:52:56.34ID:/aAI0Jo5
>>349
なんか、文字を書いたことで「名誉毀損だ」とか抜かしているが、あの程度の文言では名誉毀損にはならない
0354筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:53:20.67ID:e2DEIAid
>>340
馬鹿じゃねえの?
ヘイトスピーチ規制法は理念法で罰則規定ないし、そもそもヘイトスピーチの定義は?
大学で刑法概論の講義、受けなさい。
0357dp1
垢版 |
2024/03/04(月) 21:53:23.97ID:axlVt4jG
>>342

お前は文章もろくに読めないのか?

なぁ?hahaha
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:54:02.49ID:LGgX25wb
ネトウヨは近所の鼻つまみ者なんじゃ!
ネトウヨは日本の恥なんじゃ!
0362筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:54:06.47ID:e2DEIAid
>>348
学位記見せてますけど
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:54:14.02ID:1P52O8LS
大卒就職率
日本97%
韓国60%

高校就職率
日本98%
韓国21%
0366筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:54:28.25ID:e2DEIAid
>>351
なるよ
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:54:31.08ID:B2pDCnEF
>>355
なろう出来る
ガソリン車ユーザーにもう遅い出来た
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:54:38.65ID:jQPUHxog
韓中はムダな設備投資したな
0373dp1
垢版 |
2024/03/04(月) 21:54:44.96ID:axlVt4jG
>>352
まぁ、自称大卒が知らない世界かと・・・
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:54:54.02ID:Tf6cJWwm
>>327
やめてあげて、無職のスネチャマはもうキャリア形成なんて不可能なの!
0376スネチャマNG推奨
垢版 |
2024/03/04(月) 21:55:02.11ID:/aAI0Jo5
>>358
むしろどうやったら原付免許に落ちることができるんだ?
発進でフルアクセルで壁に突っ込むことぐらいしか落ちることなんて不可能だぞ
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:55:33.98ID:OSxowuvx
クゥー、フル3Dになったコスタデルソル
ウィーリーで巡るのはいいねえ

ネトウヨはPS1でクラシックff7やってろw
0386筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:56:19.78ID:e2DEIAid
>>370
直接会えばいいだろ。
ヘタレで低身長、ハゲのお前にはハードル高いかな?
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:56:42.94ID:4uIPMqCs
>>363
韓国って貧しい国なのがわかるな
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:57:01.43ID:A6iFsooy
380 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2024/03/04(月) 21:55:33.98 ID:OSxowuvx
クゥー、フル3Dになったコスタデルソル
ウィーリーで巡るのはいいねえ

ネトウヨはPS1でクラシックff7やってろw

ボリボリ皮膚を掻きむしりながらクゥーとか言ってんのか…
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:57:21.39ID:kCxP1gyQ
誰も車の話してねえ
汽車が電車に変わったようにインフラが整いさえすれば電気に最終的にはなるんとちゃうんか?
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:57:25.55ID:6PdvZpmg
>>356,358
・・・マジで?
0396筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:57:30.04ID:e2DEIAid
>>384
そもそもお前はカトリックとプロテスタント、そしてペンテコステやイースターの意味とか知らねえだろ、なあ高卒
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:57:37.44ID:W0eUcxNe
>>372
↓これか
>【朝鮮日報寄稿】 「強制連行」がなかったら「強制労働」には当たらないのか [3/4] [仮面ウニダー★]
>924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2024/03/04(月) 12:32:48.03 ID:LGgX25wb
> >> 917
> 在日コリアンは密航者ではない
> 特別永住者だからな
0400dp1
垢版 |
2024/03/04(月) 21:57:44.64ID:axlVt4jG
>>362
メルカリの?hahaha
その学位で無職なのは、どこに欠陥があるのかな?

なぁ?
教員免許も取っただけか?無能hahaha

>>368
おぉ、気付いて無かったw
ま、嘘教員免許だろうね。

説明が下手過ぎるhahaha
0403筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:58:11.07ID:e2DEIAid
>>391
大卒資格が条件
よって全員アウト
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:58:34.78ID:grtoja/1
バッテリーは温度変化に弱い
充電に時間かかりすぎ
バッテリー重いからタイヤの減りも早い
火力発電や原発で作った電気やん
0409スネチャマNG推奨
垢版 |
2024/03/04(月) 21:58:43.39ID:/aAI0Jo5
名誉毀損罪(刑法230条)

名誉棄損罪の構成要件
公然と
事実を摘示して
名誉を毀損することで
違法性阻却事由がないこと

で、この場合の事実とは、誹謗中傷や侮辱暴言ではなく、具体的な事実内容を示したことをいいます。
真実であるかは問われません。

たとえば以下になる
「●●さんは●●さんの財布からお金を盗んだ」
「●●は詐欺で逮捕されて刑務所帰りだ」
「●●さんは自宅に大麻を隠し持っていた」
「●●課長は、職場の部下と不倫している」

で、写真のどこに「具体的事実」があったのかね?
そのような物がない以上名誉毀損には当たらない
0410筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:58:52.92ID:e2DEIAid
>>400
お前は偏差値いくつの大卒なの?
まさか高卒?
0411筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:59:07.46ID:e2DEIAid
>>406
いや学位記ありまんがな
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:59:27.80ID:Tf6cJWwm
>>382
アトピーで性悪とか無理だろ
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:59:35.22ID:5HpambcR
>>401
一瞬で800度まで温めるボタンならすぐにつけられそう。

なんか虎縞柄の枠で囲まれたガラスカバーの奥にある赤いボタンを拳でガラス打ち割りながら叩くと…
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:59:37.44ID:OSxowuvx
>>382
?角刈りじゃないけど
ロン毛に近い
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:59:42.56ID:FT5okWDC
EVって駐車場で発火して巻き込むイメージしかないわ
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:59:52.65ID:1P52O8LS
>>403
それでいいのならいくぞ?
0424dp1
垢版 |
2024/03/04(月) 21:59:52.95ID:axlVt4jG
>>392
まぁ化石燃料がーって言ってる以上、そうなるだろうね?
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:59:55.36ID:6PdvZpmg
>>376
筋力不足で原付立たせることが出来なかった、とかなら爆笑する自信があるw
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:00:06.72ID:EkWgsGSg
「日本が優秀なバッテリーを開発すると思ったから全振りしたのに!」
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:00:25.23ID:OSxowuvx
>>416
バツイチ競馬は子供と面会できるの?
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:00:32.98ID:kCxP1gyQ
>>408
再エネでも太陽光は相性悪いやろ、原発とか夜間に電気余るからそれで車充電するから無駄が無くて良いって事だろうから
0434筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:00:38.33ID:e2DEIAid
>>414
てか学位記で証明済み。
しつこい。
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:00:40.05ID:LGgX25wb
>>369
お前がネトウヨなんじゃ!
反省するんじゃぞ
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:01:02.67ID:Tf6cJWwm
>>427
円天とのキャラ変らしいね
マジでこいつら中身同じなのか?
0443スネチャマNG推奨
垢版 |
2024/03/04(月) 22:01:35.10ID:/aAI0Jo5
学位記で照明って、それがスネチャマ本人という確証がないんだよなぁw
家にある学位記に適当にマスキングして自分の物と言い張ればなんとでもなる
0444筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:01:38.30ID:e2DEIAid
>>427
お前は条件満たしたないからダメー
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:01:43.22ID:3HyX4IOl
ネトウヨは無学歴無職歴
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:01:47.74ID:OSxowuvx
>>419
増田稔
0449dp1
垢版 |
2024/03/04(月) 22:01:48.59ID:axlVt4jG
>>411
無職の学位記に何の価値が?hahaha
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:02:02.07ID:grtoja/1
ヒーターのききも弱いし
買う気にならなかった
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:02:24.29ID:6PdvZpmg
>>418
ファイナルフュージョンですね、わかります(何)
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:02:25.20ID:lZg1IQyp
>>442
ネトウヨ脳炎ってナニ?
0456筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:02:28.93ID:e2DEIAid
>>443
じゃあ俺と会えばいいだろ
0460筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:03:01.81ID:e2DEIAid
>>449
お前は無職なの?
手取り18万円とか(^_^;)
0463dp1
垢版 |
2024/03/04(月) 22:03:10.41ID:axlVt4jG
>>444
社会人じゃ無いからアウトだな、お前はhahaha
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:03:24.05ID:eJpFmEgD
>>435
日本で洋上は難しい
台風と雷が多いから

なお、国際規格の洋上風力やると
1年でこわれるから、対策費用に
お金かけるけど、費用対効果が
めっちゃ悪いそうで
0467スネチャマNG推奨
垢版 |
2024/03/04(月) 22:03:51.77ID:/aAI0Jo5
会わないと証明ができない時点で証明不可能だろwwwwwww
0468筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:03:53.27ID:e2DEIAid
>>461
売ってないよ、そもそも
0469dp1
垢版 |
2024/03/04(月) 22:04:06.46ID:axlVt4jG
>>460
無職で手取り18万?

何言ってるんだ?キチガx
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:04:08.23ID:1P52O8LS
>>435
あれもどうなんだろうな
少し前にイギリスで風車の中にディーゼルエンジンが組み込まれていて問題になってたね
0472筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:04:31.79ID:e2DEIAid
>>466
あいつ虚言癖あるし。
昨日はマンション買ったのに登記簿謄本で逃げ回っていた。
0474筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:05:00.70ID:e2DEIAid
>>469
何で高卒なんでちゅかー、僕ちゃん。
0480スネチャマNG推奨
垢版 |
2024/03/04(月) 22:05:47.58ID:/aAI0Jo5
何でスネチャマに登記簿謄本を見せないといけないんだよwwwwwww
0481筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:05:47.70ID:e2DEIAid
>>475
高齢ネトウヨをシバキにきてるんだよ
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:05:51.25ID:LGgX25wb
>>464
それまで自称管理職だったのに明細に
残業手当が記載されてんだよな
それ指摘したら、降格されたかなんか
適当な言い訳してミジメ晒してたなw
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:06:22.07ID:5ZWJJf2j
>>475
左右問わずに構ってくれる相手がほしいんだと思う
0490スネチャマNG推奨
垢版 |
2024/03/04(月) 22:06:32.47ID:/aAI0Jo5
>>481
どこがしばいているんだ?
で、写真のどこが名誉毀損になるんだ?
言ってみろよ
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:06:39.60ID:1P52O8LS
>>472
登記簿謄本?
見せるか?w
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:06:49.08ID:lZikRzow
>>1
だろ?そうなると思っていたよ。
誰だよこんなの押したの
0494筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:06:56.16ID:e2DEIAid
>>478
しかも不動産登記簿謄本と法人登記簿謄本すら間違える間抜けっぷり。
さすがは大阪の底辺工業高校卒。
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:06:58.97ID:B2pDCnEF
すねちゃまも円天も同レベルでおかしいから
どっちがどっちかわからなくなってくる

まぁ同じようなモンだしどっちでも構わんけど
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:07:23.73ID:R/qsP5YH
地熱はどうしても温泉地と重なるから組合の反対が根強いんだっけか
再生可能エネルギーは進めていかないといけないにせよ問題が山積みなんだろうな
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:07:23.97ID:LGgX25wb
>>492
それは競馬将軍に言ってやれよ
0500筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:07:32.28ID:e2DEIAid
>>490
はやくNGしろよ、ミイラ取りがミイラになってるよ
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:07:49.18ID:kzE16YvN
>米ニュースサイトのアクシオスが12月6日付の論評で、次のようにまとめている。「自動車メーカーがピカピカの魅力的なEVを推しているのに、消費者は内燃機関車からハイブリッド車への乗り換えを選択している。EVシフトのペースを決めるのは、政治家や規制当局やメーカーではなく、当の消費者だ」。この見立ては当たっているように見える。

まあこれだよな
結局決めるのは消費者
0504筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:07:54.44ID:e2DEIAid
>>483
こ、こ、こ、高卒(^_^;)
0506スネチャマNG推奨
垢版 |
2024/03/04(月) 22:08:10.73ID:/aAI0Jo5
>>494
お前如きになんで登記簿謄本を見せないといけないのか答えろよ
お前も挙証義務を果たさないくせに何を他人に強要出来るんだ?
0507筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:08:18.58ID:e2DEIAid
>>499
なーんで学位記あるのか?
0509筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:08:37.11ID:e2DEIAid
>>506
はやくNGしろよ。
0510イカ焼き@虎
垢版 |
2024/03/04(月) 22:08:42.30ID:uYFMCbKY
>>489
(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)バーチャファイターは耳カスなw
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:08:44.99ID:1P52O8LS
>>502
だって不便だしw
0512スネチャマNG推奨
垢版 |
2024/03/04(月) 22:08:48.21ID:/aAI0Jo5
>>500
お、逃げているのかwwww

早く答えろよ
どうやって名誉毀損になるんだ?

409
スネチャマNG推奨
sage
03/04(月) 21:58:43.39
ID:/aAI0Jo5 33/38
名誉毀損罪(刑法230条)

名誉棄損罪の構成要件
公然と
事実を摘示して
名誉を毀損することで
違法性阻却事由がないこと

で、この場合の事実とは、誹謗中傷や侮辱暴言ではなく、具体的な事実内容を示したことをいいます。
真実であるかは問われません。

たとえば以下になる
「●●さんは●●さんの財布からお金を盗んだ」
「●●は詐欺で逮捕されて刑務所帰りだ」
「●●さんは自宅に大麻を隠し持っていた」
「●●課長は、職場の部下と不倫している」

で、写真のどこに「具体的事実」があったのかね?
そのような物がない以上名誉毀損には当たらない
0518スネチャマNG推奨
垢版 |
2024/03/04(月) 22:09:20.06ID:/aAI0Jo5
>>509
逃げるなよwwwww

お前如きになんで登記簿謄本を見せないといけないのか答えろよ
お前も挙証義務を果たさないくせに何を他人に強要出来るんだ?
0519筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:09:23.07ID:e2DEIAid
>>498
学位記見せてますけど
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:09:29.23ID:6W2cDdc+
日本は尿素石炭火力でいいやん
偏西風で太平洋がCo2を吸収してくれる
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:09:51.52ID:5ZWJJf2j
>>496
地震誘発もあるね
0524筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:09:56.43ID:e2DEIAid
>>512
お前が一番NGできてねえな。情けねえホモみたいな奴
0527スネチャマNG推奨
垢版 |
2024/03/04(月) 22:10:06.71ID:/aAI0Jo5
その学位記がお前の物とは限らない
家にある学位記に適当にマスキングして自分の物と言い張ればなんとでもなる
0528スネチャマNG推奨
垢版 |
2024/03/04(月) 22:10:24.08ID:/aAI0Jo5
>>524
お、逃げているのかwwww

早く答えろよ
どうやって名誉毀損になるんだ?

409
スネチャマNG推奨
sage
03/04(月) 21:58:43.39
ID:/aAI0Jo5(42回) 33/38
名誉毀損罪(刑法230条)

名誉棄損罪の構成要件
公然と
事実を摘示して
名誉を毀損することで
違法性阻却事由がないこと

で、この場合の事実とは、誹謗中傷や侮辱暴言ではなく、具体的な事実内容を示したことをいいます。
真実であるかは問われません。

たとえば以下になる
「●●さんは●●さんの財布からお金を盗んだ」
「●●は詐欺で逮捕されて刑務所帰りだ」
「●●さんは自宅に大麻を隠し持っていた」
「●●課長は、職場の部下と不倫している」

で、写真のどこに「具体的事実」があったのかね?
そのような物がない以上名誉毀損には当たらない
0534筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:10:40.37ID:e2DEIAid
>>513
人様の学位記を載せる意味は?
0537筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:11:15.33ID:e2DEIAid
>>518
お前がいたら荒れるから、はやくNGしろってここの住民、苛ついているよ
0543筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:11:43.17ID:e2DEIAid
>>515
ここは解体工とか土建屋多いからな
0546筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:12:03.64ID:e2DEIAid
>>531
え、当事者なの?
0548イカ焼き@虎
垢版 |
2024/03/04(月) 22:12:18.33ID:uYFMCbKY
>>533
(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)ネットで喧嘩ってミミカス本人が言ってたwww
0551筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:12:41.04ID:e2DEIAid
>>536
高卒シバけるやんけ
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:12:45.73ID:mxAW+XpJ
>>530
🍊水も病んでいるのか?
0555スネチャマNG推奨
垢版 |
2024/03/04(月) 22:13:00.24ID:/aAI0Jo5
>>547
すっかり車スレ、EVスレだったのにスネチャマが来たらそっちに夢中になっちゃってねぇ
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:13:28.15ID:1P52O8LS
>>530
せめて年収示す物とかなら分かるけどな
何十年も前に卒業した大学誇って何が楽しいのか分からんわ
0560筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:13:49.05ID:e2DEIAid
>>550
専門学校とか意味ないから。
金の無駄だから。
高卒扱いにしかならないでしょ(^_^;)
0567筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:14:14.67ID:e2DEIAid
>>558
LGBT当事者か?
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:14:20.31ID:OSxowuvx
>>472
ほんとそれ
春には警備員と結婚するはずだったのに
0569イカ焼き@虎
垢版 |
2024/03/04(月) 22:14:35.29ID:uYFMCbKY
>>555
(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)サポーターがいるから居着くのよw

マスカキみたいに集団無視しておけばすぐに消えるのにw
0577筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:15:52.87ID:e2DEIAid
高卒と専門学校卒は頭悪すぎだろ
手取り18万とかだろ、どうせ
0585ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2024/03/04(月) 22:16:53.04ID:ejv7NTYH
>>571
スネが馬鹿にする書き込みをした場合、身バレしたら一発懲戒レベルの不祥事になる件。
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:16:56.10ID:1P52O8LS
>>579
アウトバック
0592筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:17:36.49ID:e2DEIAid
>>585
こいつホモです。気を付けて
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:17:49.53ID:1P5Cv87j
>>560
進路次第では悪くないんだけどな。
ITなら大卒新卒レベルの技術持った奴を2年早く得られるし、
美に関する職業(美容師、服飾など)なら専門卒が最適解ってこともあるしな。
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:18:41.01ID:1P52O8LS
>>588
シエラといえばRSコスワースだな!
0604筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:18:45.19ID:e2DEIAid
>>593
専門学校行かないと取れない資格目指すならまだしも、ただの専門学校はバカ丸出しです(^_^;)
0605dp1
垢版 |
2024/03/04(月) 22:18:48.94ID:axlVt4jG
学歴自慢は、成果出してからなhahaha
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:19:29.69ID:6PdvZpmg
>>579
ロ、ロードスター・・・
0610筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:19:35.18ID:e2DEIAid
高卒(^_^;)
専門学校卒(^_^;)
0613dp1
垢版 |
2024/03/04(月) 22:20:04.88ID:axlVt4jG
>>604

お前は「教員免許」の為に大学に行ったのか?
なぁ?hahaha
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:20:24.99ID:1P52O8LS
>>604
ただの専門学校って何だ?
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:20:29.27ID:b5tAOf2q
アキオ様、大統領♪ 総理♪ 天皇陛下♪

トヨタさまに日本の政府になってもらい
日本国民全員をトヨタの社員にする制度は
どうでしょうか?

そして、毎月トヨタの売り上げから
序列に応じて給与をもらう。

トヨタの裾野に位置する下請零細は
みんなトヨタ藩の藩士の身分で年収は
500万円以上。

その他は百姓町人の身分で年収は
200万以下。

早速、キシ田さんと総理を
交代してもらおうやん♪
0616スネチャマNG推奨
垢版 |
2024/03/04(月) 22:20:29.36ID:/aAI0Jo5
>>598
もっとも、俺の自動車はスズキの中古の軽バンなのだw
愛車がNinja1000なので自動車は何でもよくなっちゃって……
0618筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:20:54.51ID:e2DEIAid
>>613
大卒枠じゃないと採用すらしてない仕事ばっかりだよ。
お前は高卒な?
0626筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:21:51.07ID:e2DEIAid
>>621
よ、専門学校卒(^_^;)
0627dp1
垢版 |
2024/03/04(月) 22:21:53.05ID:axlVt4jG
>>610
どんな学校出ても「無職」って何でなの?
ひまわり学級だったの?
0628AAカップAちゃん ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2024/03/04(月) 22:22:06.59ID:s9Z/Zwhu
アクア(THS)
ノート(じゅうでんのいらないでんきじどうしゃ)
フィット(e:HEV)
デミオ(ディーゼル)
0631筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:22:29.98ID:e2DEIAid
>>623
お前はジャニー喜多川を受け入れるの?こいつホモでーす
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:22:30.78ID:6PdvZpmg
>>612
この前、元祖86を初めて見た・・・
今でも走っているとは思わなかった・・・
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:22:50.76ID:lZikRzow
>>557
なるほど青学だな
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:23:12.61ID:yutweMhc
>>41
砂漠だって自然の一部だからなぁ
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:23:16.38ID:eJpFmEgD
>>577
高卒で高級取りは結構いる
建設なら1人親方で成功したり
会計士など高卒でもとれる士業になって成功したり
超スーパーウルトラダイナミック営業マンで
上場企業からヘッドハンティングされたり

ただ、専門学校はあまり自分の周りには
いないな
調理師とか成功したら
高給取りになってるとは思うだけど
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:23:21.24ID:Eqw/Jzpl
トランプが大統領になったら日本製ハイブリッドはアメリカで発売禁止になるよ
売電が大統領になっても、それは同じだけど
0644筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:23:26.16ID:e2DEIAid
>>635
負け惜しみはいいよ、専門学校卒
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:23:26.68ID:b5tAOf2q
「マルチ性器のパイパンだあ」?
それってLGBT種の生き物でっか?
0648筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:23:53.50ID:e2DEIAid
>>640
知んだら罪がなくなるのか?
こいつホモかよ。
0650dp1
垢版 |
2024/03/04(月) 22:24:19.97ID:axlVt4jG
>>633
え?
ソレすら出来ないから、5ちゃんで時間潰してるんじゃ
無くて?

人生の時間をww
0652筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:24:32.39ID:e2DEIAid
>>641
大卒の方が圧倒的に有利ってことですよね
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:24:58.54ID:J7NaW1ZM
じゃあなんでトヨタは韓国メーカーに媚び売ってまでEV作ってん?
0657筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:25:00.72ID:e2DEIAid
>>653
こいつホモかな?
とりあえず危険人物と
0663スネチャマNG推奨
垢版 |
2024/03/04(月) 22:25:27.62ID:/aAI0Jo5
いやぁ、本当、スネチャマが来たらスレがスネチャマ構いで一色になるんだよ
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:25:42.10ID:6PdvZpmg
>>658
学歴にコンプレックスがあるんだろうねえ・・・
0668筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:26:02.35ID:e2DEIAid
>>662
お前はホモなの?
0674dp1
垢版 |
2024/03/04(月) 22:26:28.15ID:axlVt4jG
>>644
お前、本当に社会生活無いんだな・・・。
ついでに、お前の地元の友人と、お前は交流
有るんだよな?
地元出てないんだからなぁ?
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:26:34.17ID:4mYJMFUU
いや、世界中の車をEVにするなんて無理に決まってるだろ。
欧米はバカの集まりかw
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:26:57.47ID:iQSUHSH/
>>359
大寒波でバッテリーの温度が低すぎて充電開始出来ずに粗大ゴミ同様になってるよ
0681筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:26:58.59ID:e2DEIAid
>>666
ネトウヨ、大卒資格くらいないとな。
お隣の国、韓国の大学進学率は9割だって。日本は遅れてるネ(^_^;)
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:27:17.63ID:1P52O8LS
>>656
意味不明
0687筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:27:58.49ID:e2DEIAid
>>674
お前は北関東とかの寂れた田舎に住んでそう
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:28:29.10ID:eJpFmEgD
>>641
士業は営業能力
士業は営業能力あれば成功する

逆いえは、営業能力なければ
資格とっても成功しない
0693筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:29:09.17ID:e2DEIAid
>>684
と、専門学校卒(高卒)が戯言ほざいてます(^_^;)
何で東京理科大学くらい入れないのかな?
0694dp1
垢版 |
2024/03/04(月) 22:29:11.37ID:axlVt4jG
>>687

何だ?

聞いちゃ不味かったか?hahaha
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:29:12.93ID:1P52O8LS
>>681
でも大卒の就職率は日本より30%も低いぞ?
0696河本ホモ「すねちゃまって奴はホモニダ!」
垢版 |
2024/03/04(月) 22:29:19.58ID:AljyhOCw
すねちゃままたきたのか

すねちゃま「もうこねえよ!」

431 筋肉は美であり生きる力 2024/02/18(日) 23:20:45.58 ID:Jz4PVzo9
高卒しかいねえな、東亜は。

439 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2024/02/18(日) 23:22:08.42 ID:d/4HyqHF
>> 431
じゃあ東亜板に二度と来るなよ


447 筋肉は美であり生きる力 2024/02/18(日) 23:23:08.69 ID:Jz4PVzo9
>> 439
頼まれても来ねえよ




また来たよコーソツすねちゃま…
0698河本ホモ「すねちゃまって奴はホモニダ!」
垢版 |
2024/03/04(月) 22:29:36.17ID:AljyhOCw
640 筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部) 2024/02/26(月) 15:41:41.37 ID:XQ8MC7Tr
634
公務員

644 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2024/02/26(月) 15:43:01.79 ID:rCCypvip
640
ニョロ目さんのクイズから逃げたじゃんキミ

654 筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部) 2024/02/26(月) 15:46:50.29 ID:XQ8MC7Tr
644
あれは答える価値がない

660 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2024/02/26(月) 15:49:36.61 ID:4EpB1QH6
654
お前がわからないのを答える価値が無いとは言わない
ただの逃げ

664 筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部) 2024/02/26(月) 15:51:34.62 ID:XQ8MC7Tr
660
高卒しゃべんな

670 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2024/02/26(月) 15:55:05.30 ID:4EpB1QH6
競馬さんの言った通りだね、反論出来ないと高卒と罵倒する
大卒の癖に語彙力もないし。少しくらいユーモアな返しをしてみなよ
0700筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:29:45.60ID:e2DEIAid
>>689
安倍晋三みたいな吃音の馬鹿ですら成蹊大学なんだぜ?
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:29:57.16ID:iQSUHSH/
>>681
大学資格って何それ?
学士?院卒?博士号?
卒業しないともらえないよね
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:30:01.75ID:lZikRzow
>>673
えっテスラって北欧だよね?
0703河本ホモ「すねちゃまって奴はホモニダ!」
垢版 |
2024/03/04(月) 22:30:01.74ID:AljyhOCw
プークスクスw


795 名前:-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j [sage] 投稿日:2024/02/26(月) 18:10:06.34 ID:itYYfElA
>> 790
こんなのも知らずによく公務員名乗れるなオイw
一番簡単な問題だ、答えてみろw

【公務員テスト】
逃げたら公務員ってのはフカシだったとみなす

1.省庁において係長と同じくらい偉い人の役職名は何?

798 名前:筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)[] 投稿日:2024/02/26(月) 18:10:53.21 ID:91MYKPdq
>> 795
主幹、課長補佐

805 名前:-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j [sage] 投稿日:2024/02/26(月) 18:13:33.73 ID:itYYfElA
>> 798
班長だよw

813 名前:筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)[] 投稿日:2024/02/26(月) 18:18:53.97 ID:91MYKPdq
>> 805
そんな役職ねえよ。
主幹、課長補佐、課長代理補佐だろ

821 名前:-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j [sage] 投稿日:2024/02/26(月) 18:22:49.85 ID:itYYfElA
>> 813
「公務員 係長 班長」でググって「super-yakunin.com」っての見てみなw
班長を抜かしたらヒットしないからこの問題出したのさw
0706河本ホモ「すねちゃまって奴はホモニダ!」
垢版 |
2024/03/04(月) 22:30:14.82ID:AljyhOCw
スクリプト「コーソツ!」


681 筋肉は美であり生きる力 2024/02/19(月) 00:01:28.16 ID:1VGYXxw/
ここにスクリプト召喚したから、お前らは地獄の苦しみを味わえ


スクリプト「コーソツ!」
すねちゃま「コーソツ!」
スクリプト「コーソツ!」
すねちゃま「コーソツ!」
0708河本ホモ「すねちゃまって奴はホモニダ!」
垢版 |
2024/03/04(月) 22:30:29.25ID:AljyhOCw
すねちゃまの就職のために履歴書を作ったよ!頑張れ頑張れ!(整合性は最大限頑張りました)

氏名:エイブラハム・トンマー・すねちゃま
昭和53年6月23日(満44歳)
性別:オカマ
現住所:富山県高岡市すねぱっぱ邸子供部屋
家族構成:すねぱっぱ 非嫡出子の姉

2005年4月青山学院中等部入学(逆算)27歳にで現役入学
2008年3月青山学院中等部卒業(逆算)30歳
2008年4月富山中部高等学校入学(逆算)30歳にて現役合格
2008年 第32回全国高等学校総合文化祭優秀校東京公演(なお受賞者は女性で学年は2年生のため性別を変更し飛び級をしたと思われる)
2011年3月富山中部高等学校卒業

2011年4月青山大学英文科入学(逆算)33歳にて現役合格
(プライベートのファーストクラスでアメリカテンプル大学1年間交換留学、英語は話せるレベルまで上達し5年間在席)
2016年3月26日青山大学英文科卒業 38歳

公務員を休職
2022/11/06 大学院博士前期課程在学 44歳
2022/11/18 北大院文学研究科修士課程修了 44歳
2022/11/29 公務員に復帰、年末調整を済ませる

その他職歴   
郵便局員  一身上の都合によりなかったことに
大手マスコミ一身上の都合によりなかったことに
自称教育関係者 

資格 普通自動車免許 普通自動二輪免許 中型二輪※2007年に法改正

賞罰 経歴詐称 脅迫 公文書偽造
0711筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:30:49.54ID:e2DEIAid
>>707
おれは勝ち組だから差別するよ
0713dp1
垢版 |
2024/03/04(月) 22:31:03.61ID:axlVt4jG
>>693
そこに行って、何が得られるんだ?

お前は何を得たんだ?
0727dp1
垢版 |
2024/03/04(月) 22:32:18.58ID:axlVt4jG
>>711
最底辺の負け組じゃねーか。
富山のど田舎のクセに、友人知人の前に出られないレベルのなhahaha
0729筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:32:35.11ID:e2DEIAid
>>713
まず専門学校行って何が得られるのかな(^_^;)
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:32:43.44ID:kCxP1gyQ
>>577
ワイの友達の中卒アラサーフリーターはカラオケ夜勤12h×週5で手取り27万くらいやって言ってたで、28歳の時に同じくらいの給料で社員になれたって言ってた
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:33:01.05ID:B2pDCnEF
>>725
ハンドルぐるぐる
0735筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:33:08.81ID:e2DEIAid
>>721
まったく別人だろ
0743dp1
垢版 |
2024/03/04(月) 22:34:02.24ID:axlVt4jG
>>718
ひび割れ集団、どこに消えたのやらw
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:34:10.00ID:6PdvZpmg
>>708
北大の院か。卒業者名簿を久々に取り寄せてみるかなw
0750筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:34:35.25ID:e2DEIAid
>>734
いらねえ資格な?
ホモで吃音のお前(^_^;)
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:34:48.64ID:3e0eRY0D
朴李の天才どうした
パクリで追い越せよ
0757筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:35:17.53ID:e2DEIAid
>>747
専門学校とか意味ないし、履歴書に書けないよ?
0759筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:35:38.78ID:e2DEIAid
>>751
あんなもんアフリカ人ですらできるぞ
0760dp1
垢版 |
2024/03/04(月) 22:35:56.54ID:axlVt4jG
>>732
免許取れるのか?ww
まぁ、稼げるけどキツイよなぁって思うけどね。
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:36:17.98ID:lZikRzow
>>731
根性あるやんけ。まあでもしなくていい苦労もしてそうだな
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:36:20.01ID:/5uMgc6N
それぞれの地域の思惑があってそうなってるのを理解してないとまた騙されるよ
0766河本ホモ「すねちゃまって奴はホモニダ!」
垢版 |
2024/03/04(月) 22:36:49.96ID:AljyhOCw
【悲報】すねちゃま、履歴書を書いたことがない…【やっぱり】

757 筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部) 2024/03/04(月) 22:35:17.53 ID:e2DEIAid
>> 747
専門学校とか意味ないし、履歴書に書けないよ?
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:36:50.11ID:3yNTxdVx
>>1
不正だらけのインチキTOYOTA
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:37:03.58ID:6PdvZpmg
>>747
これじゃね?w

ttps://pbs.twimg.com/media/D4f48Y5UYAAUbsq.jpg
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:37:04.39ID:Ymrmlq7D
>>750
お前なんか勘違いしとるけど工業も看護も専門校扱いだぞ。工場努めとか看護師とかそっち卒業してる人も多いんだが何馬鹿にできるネタだと思ってんのマジで
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:37:40.82ID:Qmvbrgv8
>>738
俺の同級生にも京大卒でメーカーのエンジニアやってたけど病んで辞めて
俺の紹介した会社に務めたけど勤務中に求人見て履歴書書いてたすげえ奴いたわ
俺に苦情が来た
0776dp1
垢版 |
2024/03/04(月) 22:37:51.59ID:axlVt4jG
>>749
資金源が死んだかな?

>>757
お前は大学卒なのに、面接しなかったの?
何で?
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:38:06.93ID:Tf6cJWwm
>>761
SEALDsでしょ確か、ロクな仕事もなくて後悔してるってやつ
大学生にもなってバカだなあと思うけど、焚き付けた周りの大人も悪いよな
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:38:13.69ID:kCxP1gyQ
>>762
ちょっとなら酒飲めるしバイトのJDと付き合えたし最高やったって言ってたわ、人生どうにでもなるんやなって思った
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:38:22.26ID:lZikRzow
>>757
美容師やら調理師やらは専門学校で資格取るんだけど
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:39:25.59ID:eJpFmEgD
>>757
履歴書で学歴詐称したり
書かなかった、偽造文書日で
解雇の理由になるで

ただし、残念だか在日は偽造がゆるされる
社会問題になったのは日立だったか
0787dp1
垢版 |
2024/03/04(月) 22:39:46.97ID:axlVt4jG
>>771
・・・持ってる人少なさそう。

どっかに行った乙四とか陸特1は、掃いて捨てるほど居るしなぁw
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:39:53.44ID:6PdvZpmg
>>773
これかな
ttps://www.ja-r.net/school.html
0792河本ホモ「すねちゃまって奴はホモニダ!」
垢版 |
2024/03/04(月) 22:40:15.10ID:AljyhOCw
すねちゃまの恥がまた晒されてしまうなぁ


【悲報】すねちゃま、履歴書を書いたことがない…【やっぱり】

757 筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部) 2024/03/04(月) 22:35:17.53 ID:e2DEIAid
>> 747
専門学校とか意味ないし、履歴書に書けないよ?
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:40:33.51ID:eJpFmEgD
確かに今は専門は短大卒扱いになるんだっけ?
違ったか?
0796筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:40:33.72ID:e2DEIAid
>>778
せ、専門学校で何学べたのか、費用対効果あったのか説明して(^_^;)
0800河本ホモ「すねちゃまって奴はホモニダ!」
垢版 |
2024/03/04(月) 22:41:32.90ID:AljyhOCw
また笑われちゃうなぁ

【悲報】すねちゃま、履歴書を書いたことがない…【やっぱり】

757 筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部) 2024/03/04(月) 22:35:17.53 ID:e2DEIAid
>> 747
専門学校とか意味ないし、履歴書に書けないよ?
0801筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:41:37.62ID:e2DEIAid
>>795
専門学校は高卒扱いにしかならんて。
高度専門士とか日本でしか通用しない馬鹿みたいな名称だよ
0804dp1
垢版 |
2024/03/04(月) 22:41:54.21ID:axlVt4jG
チョンスネ、今日のノルマ達成か?
自己採点幾つだったんだろうなぁ?hahaha
0805筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:42:01.84ID:e2DEIAid
>>797
お前専門学校だろ、大学生活とか知らないだろ(^_^;)
0807河本ホモ「すねちゃまって奴はホモニダ!」
垢版 |
2024/03/04(月) 22:42:27.23ID:AljyhOCw
おーおー火病しとる


【悲報】すねちゃま、履歴書を書いたことがない…【やっぱり】

757 筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部) 2024/03/04(月) 22:35:17.53 ID:e2DEIAid
>> 747
専門学校とか意味ないし、履歴書に書けないよ?
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:43:02.04ID:1P52O8LS
>>777
あれは酷いよね
持ち上げるだけ持ち上げといて
マスコミも左巻きの政党も全部使い捨てだもんな
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:43:40.21ID:fEG+DFZb
>>1
なぜ不正がバレることは予測できなかったのか
0814dp1
垢版 |
2024/03/04(月) 22:43:49.58ID:axlVt4jG
そーいやぁ、CAD系の専門学校も考えた事は有ったな。

結局当時としてはハイテクだった、EWS揃えてた短大に
行ったけどw
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:44:19.22ID:Uo81sMrP
74 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2024/03/04(月) 21:10:11.45 ID:lDGFdjce
一応ナウリ
ID:LGgX25wb

482 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2024/03/04(月) 22:05:51.25 ID:LGgX25wb
464
それまで自称管理職だったのに明細に
残業手当が記載されてんだよな
それ指摘したら、降格されたかなんか
適当な言い訳してミジメ晒してたなw

497 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2024/03/04(月) 22:07:23.97 ID:LGgX25wb
492
それは競馬将軍に言ってやれよ
0818筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:44:30.53ID:e2DEIAid
ひろゆきは専門学校はバカの行くところって言ってますし
0819スネチャマNG推奨
垢版 |
2024/03/04(月) 22:44:31.83ID:/aAI0Jo5
BEVは今のところ近距離のコミューターとか近所の配送がメインだよなぁ
遠距離の車を運転をしないといけないビジネス用途、ドライブだとかはさすがに不安
まぁ、そう考えると近距離のコミューターや近所を周回をする配送用途だけしか使わない人がBEV購入し、そのほかの人がエンジン車を購入すると言う棲み分けを刷るのなら良いのかもしれ得ない
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:44:35.69ID:lZikRzow
>>797
あっても良いと思うんだけどね。服飾系の大学はたくさんあるんだから美容師なんかもアリだと思うんだけどねえ
0826河本ホモ「すねちゃまって奴はホモニダ!」
垢版 |
2024/03/04(月) 22:45:06.51ID:AljyhOCw
いやあ馬鹿ですね


【悲報】すねちゃま、履歴書を書いたことがない…【やっぱり】

757 筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部) 2024/03/04(月) 22:35:17.53 ID:e2DEIAid
>> 747
専門学校とか意味ないし、履歴書に書けないよ?
0827筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:45:10.11ID:e2DEIAid
>>815
違うよ、高卒だよお前は(^_^;)
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:45:33.54ID:mRt2aNlc
明日はEV大国の中国で全人代
恐らく世界はこの巨龍の経済成長に打ち震えるだろう
0833スネチャマNG推奨
垢版 |
2024/03/04(月) 22:45:55.09ID:/aAI0Jo5
学歴は何でも良いけど、それしか話題がない人物って至極浅いよなぁ
0834筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:46:01.69ID:e2DEIAid
>>822
俺、偏差値70の高校卒だから専門学校とかまず選択肢にないから。
あんなバカの集まり
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:46:05.72ID:lutnvZOf
そら10年確実に乗れて
その後もリセール出来るHV車と
10年経ったらゴミで処分にも金がかかる
粗大ごみに比べたらねぇ・・・w
0836河本ホモ「すねちゃまって奴はホモニダ!」
垢版 |
2024/03/04(月) 22:46:09.81ID:AljyhOCw
くちびるの民の言ってることを真に受けるのか?馬鹿じゃねーの?

818 筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部) 2024/03/04(月) 22:44:30.53 ID:e2DEIAid
ひろゆきは専門学校はバカの行くところって言ってますし
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:46:52.75ID:P8fQmzzQ
そもそも車は電化製品ではない
0843dp1
垢版 |
2024/03/04(月) 22:47:11.21ID:axlVt4jG
>>810
まー、NCAAだったかな?ciscoの資格と
そう大差ない、仕事で扱わなければ
無くても良い資格だけどねぇ。

そう言えば住所登録するからだったかな?
本人確認としても使えるとか。
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:47:36.79ID:1P52O8LS
>>818
あいつの言うことは話半分で聞く程度にしたほうがいい
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:47:55.80ID:1P5Cv87j
>>812
IT業界故だが、コスパ良い新人ゲットするために専門卒も採用してたな。
下手すると20歳なのに応用情報やそれ以上の資格持ってる奴を大卒新卒と対して変わらんコストで雇えたりするからな。
(資格手当はあるが基本給の差で抑えられる)
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:48:08.24ID:P8fQmzzQ
専門学校は高卒にはなりたくないが大卒になれない人が行くところ
0853筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:48:17.09ID:e2DEIAid
>>842
専門学校で何が学べるのか教えてくれや
0855スネチャマNG推奨
垢版 |
2024/03/04(月) 22:48:37.20ID:/aAI0Jo5
>>844
おまけに一回の充電で最低でも30分はかかるから
一回の充電距離でもつ範囲のコミューター要素としては最適解かもしれない
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:48:54.12ID:6PdvZpmg
>>848
話半分も聞く価値あるだろうか・・・
0860筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:48:57.52ID:e2DEIAid
>>851
その通り。
変なプライドの塊の奴が多いよ。
0867dp1
垢版 |
2024/03/04(月) 22:49:38.58ID:axlVt4jG
>>836
で、まろゆきは「学歴自慢って、社会生活が上手くってないから
学歴しか語れないんだよね?」ともww
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:49:53.52ID:P8fQmzzQ
専門学校出ても学士と呼ばない呼ばれない
0873筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:49:59.35ID:e2DEIAid
>>864
あ、一応MARCHです
0879在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2024/03/04(月) 22:50:33.19ID:WM5ei4iM
>>843
名前忘れたなぁ…
Cisco Systemsの資格

扱う現場は必須だったよ
あと、基地局点検は陸特1持ちがデフォだったりする

そういや、すねちゃまは
テレビ工学でテレビ作ると勘違いしてたな

なんでテレビが映るか
どうやって送ってくるかすらねぇ…
0881筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:50:43.14ID:e2DEIAid
>>872
あれ、登記簿謄本は?
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:50:46.72ID:1P52O8LS
>>853
調理とか美容師とか建築も2級なら実務になるはず
0884dp1
垢版 |
2024/03/04(月) 22:50:54.00ID:axlVt4jG
>>860
お前じゃねーかhahaha
クソの役にも立たないプライドカッコワライの
お前だなhahaha
0888筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:51:23.90ID:e2DEIAid
>>878
何でマンション購入とか嘘ついてしまったの?
ごめんなさいはできる?
0891河本ホモ「すねちゃまって奴はホモニダ!」
垢版 |
2024/03/04(月) 22:51:32.38ID:AljyhOCw
すねちゃま「うちの登記簿!先祖代々の名家!ぼくちゃんしゅごぉぉい!!」

542 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/07/30(土) 12:51:32.36 ID:L84JwD0W
やっと登記簿見つかったぞ。
お前の家にこんなのはないだろ。
明治13年のね。
i.imgur.com/twYkpMC.jpg 1回目

666 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/07/30(土) 13:00:15.80 ID:L84JwD0W
明治13年の土地の権利書でーす。
先祖代々から名家なんです。
お前らこんなの見たことないだろう?
i.imgur.com/jb9L7VL.jpg 2回目

746 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/07/30(土) 13:06:19.41 ID:L84JwD0W
>> 719
あのさー、お前らと次元が違うレベルで地方の大地主なんだって。
これ、大日本帝国政府から土地の権利書、先祖伝来のね。明治初期の。
あなたのうちにこんなのはないでしょ!
i.imgur.com/jb9L7VL.jpg 3回目

754 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/07/30(土) 13:06:47.21 ID:tGXYNw/O
>> 746
まあ、こういうのも骨董屋にあったりするからなw

768 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/07/30(土) 13:08:05.48 ID:5BNsi7Xo
>> 754
紙がコピー用紙
拾い写真、印刷しちゃったw


このレスの後、すねちゃまはコピー用紙を自慢することはなかった🤔なんでやろ?
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:51:35.55ID:UnA5qXZJ
いい大学出てる人は記憶力は確かだからマニュアル渡せば大概出来て
間違いないって言ってた。
0895筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:51:52.63ID:e2DEIAid
>>879
専門学校とか工業高校と変わらねえ低レベルだな、まったく(^_^;)
0906筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:53:07.19ID:e2DEIAid
>>899
平成生まれだけど?
それより専門学校で何か学べたのか?
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:53:13.72ID:kCxP1gyQ
中卒でもカラオケ店のバイトで時給1200円で12時間働いて基本給14400、夜勤手当7時間分と残業手当4時間分合わせて3300、合わせて日給17700
月22日働いて389400円
389,400円を12ヶ月分計算すると、年収額面で4,67万2,800円
になる訳だけどまさか大卒でこれ以下になる事なんて無いよな?
0912河本ホモ「すねちゃまって奴はホモニダ!」
垢版 |
2024/03/04(月) 22:53:31.75ID:AljyhOCw
>>899
すねちゃま(よんじゅうごさい)


28歳の俺が相手してやる!って免許UPしたら53年生まれって鯖読みバレて総ツッコミ入ったのに
本人は気が付かずもう一回UPした残念な44歳児

ニュー速なんJチョンモーに晒され嘲笑われた可哀想な45歳でござーいw

誕生日は6月23日だよ!みんなお祝いしてね!

伝説のスレ
【中央日報】「韓国人お断り」の飲食店、現代自動車の破壊、韓国製品不買運動 中国は過激な報復をもうやめるべきだ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488631479/

http://i.imgur.com/5EXgOxR.jpg
0915筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:53:45.50ID:e2DEIAid
>>903
元嫁に捨てられて、たんまり示談金や慰謝料を絞られたか絞りカス(^_^;)
0916dp1
垢版 |
2024/03/04(月) 22:53:50.79ID:axlVt4jG
>>879
・・・まぁ、もう使う事は無いけどなぁ、陸特w
つか、基地局云々は若干墓の中行きなので
まぁこの辺でw

あちこち回ったよ orz
0921筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:54:26.50ID:e2DEIAid
>>908
あのー、コンマの打ち方違ってるよ。
これだから高卒は┐(´д`)┌ヤレヤレ
0925スネチャマNG推奨
垢版 |
2024/03/04(月) 22:55:08.34ID:/aAI0Jo5
>>911

楽だよ
楽だけど、充電が切れたら電動アシスト自転車って電池の分がデッドウェイトになって逆に辛くなるじゃないですか
まさしくそれ
0928筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:55:24.35ID:e2DEIAid
>>923
それより登記簿謄本は?
マンション買ったんでしょ
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:55:24.61ID:DN8har1w
>>819
近距離移動ならBEVいいですね
0933筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:55:50.54ID:e2DEIAid
>>924
専門学校行くとか高卒にしかなれないって(^_^;)
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:55:55.87ID:ottbfRke
トヨタ戦前からも戦中戦後と嘘ばかりの障害者企業

しねしねしね!

おれたち日本人氷河期棄民五億五千万トヨタ不買さ
0937dp1
垢版 |
2024/03/04(月) 22:56:10.54ID:axlVt4jG
>>915
お前には「縁のない話」だけどな?要らない子hahaha

ついでに、富山の友人から年末年始の連絡
「無かった」んだろ?(嘲笑)
0941筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:56:41.03ID:e2DEIAid
>>932
お前みたいな絞りカスはどうするの(^_^;)
ヤニとパチンカスと酒で現実逃避か、雲助
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:57:29.07ID:DN8har1w
>>936
長距離もいいです
0950イカ焼き@虎
垢版 |
2024/03/04(月) 22:57:29.37ID:t6JYF1hf
>>936
(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)田舎の下駄に最適なのよw
0951dp1
垢版 |
2024/03/04(月) 22:57:35.82ID:axlVt4jG
>>933
50近い無職とか、産廃じゃね?hahaha
0953筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:57:37.13ID:e2DEIAid
>>944
専門学校は呼吸するな、酸素のムダ
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:57:48.71ID:ottbfRke
さっさと天皇陛下ヒロヒトを殺せ

ヒロシマナガサキ原子力爆弾が投下されて殺される
0958筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:58:17.07ID:e2DEIAid
>>947
そもそも平成生まれなんだけど。
ところで専門学校って何学べるの?
0960スネチャマNG推奨
垢版 |
2024/03/04(月) 22:58:19.69ID:/aAI0Jo5
>>945
> >>819
> 近場ならアリですな。

そう、近場ならありなんですよ
ありよりのありなんですよ

ただ、長距離が不向き。その使い分けの話にすぎないんです
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:58:36.09ID:ottbfRke
三島由紀夫が天国から↓
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:58:55.72ID:DN8har1w
>>960
不向きじゃない
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:59:01.63ID:1P52O8LS
>>958
俺のレスって何で無視してんの?
0971dp1
垢版 |
2024/03/04(月) 22:59:04.82ID:axlVt4jG
>>944
ぅぉぃ。
笑えないネタだなー(知らなかった)
0972筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:59:04.99ID:e2DEIAid
安倍晋三みたいな漢字読めないバカでも成蹊大学エスカレーター卒なのに、お前らは(^_^;)
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:59:19.37ID:ottbfRke
>>963
東大だけは行かない三島由紀夫の母校だよこれ真理
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:59:22.15ID:DN8har1w
>>968
充電タイミングでご飯食べたらいいです
0984筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:59:52.79ID:e2DEIAid
>>965
学位記は信じないのか?
見たいものしか見てないんだな(^_^;)
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:00:09.74ID:1P52O8LS
つうかコピペかよ・・・

相手して損した・・・
0990筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 23:00:13.01ID:e2DEIAid
>>973
登記簿謄本はないのか?
絞りカス(^_^;)
0994競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2024/03/04(月) 23:00:44.99ID:G8OZcvOO
795 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/11/25(土) 15:24:30.27 ID:fBV27uFJ←←スネちゃま
781
恥の上塗りだからやめなって、そこの高卒君。
非弁行為に係る判示を読めよ。日本弁護士連合会のDBで見られるでしょ?
法定代理人が何かすらわかってないな。

806 競馬もう挿しお猿よ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo 祝!阪神タイガース日本一!sage 2023/11/25(土) 15:25:42.08 ID:tHyuWFDG
795
出来ない理由は?高卒だから?
そうならエビデンス出しなよ。大卒だったら10秒で即答しな。

811 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/11/25(土) 15:26:42.99 ID:fBV27uFJ
806
できない理由を考えるのではなく!

バーン!

ちーん
0998筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部)
垢版 |
2024/03/04(月) 23:01:08.56ID:e2DEIAid
>>991
専門学校(^_^;)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。