X



【中国】チベット自治区幹部、「治安維持」を強調 「市民の安心感99%以上」 [Ikhtiandr★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikhtiandr ★
垢版 |
2024/03/07(木) 07:15:56.20ID:B12tYpTQ
中国チベット自治区ナンバー2の厳金海主席は6日、治安状況について「去年は重大で政治的な集団暴力事件は起きていない。市民の安心感も満足度も99%以上だ」と述べ、安定を強調した。全国人民代表大会(全人代)の自治区代表団の会議で記者会見した。

厳氏は、チベット仏教の中国化を進めるとして、国家意識・公民意識・法律意識についての教育を全面的に展開すると表明。「法治と平和のチベットの建設を加速し、犯罪と闘う原則を堅持する」と訴え、国家主権と領土保全を断固守ると主張し、チベット独立を求める動きへの警戒感を示した。(共同)

産経新聞 2024/3/6 23:58
https://www.sankei.com/article/20240306-T54BEDVGLVI43ICONOJKU7QD44/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 07:21:02.08ID:g3OiDh+0
(;`ハ´) おまゆうアルカ・・・
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 07:21:58.62ID:oZJCOsDp
離反の可能性が増えているのであるな
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 07:23:13.22ID:3DuL4YKg
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はひとかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし菅糞大統領と愚王ナ★ヒトは100億ウォンの小銭でごまかそうとしている
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 07:25:02.78ID:JUoWDVtm
かっての主人明人を虐殺した朝鮮人

明から清に主人を替えた後の朝鮮人はじつにおとなしく、清の軍隊召集に馳せ参じ、
2回の羅禅(ロシア)遠征と明の征伐に従軍した。父として明を敬っていたはずなのに、
新しい父を迎えた途端、明に対して残酷無情な態度を取った。

3回にわたる明征伐では、 朝鮮軍は満州人を驚嘆させるほど明人を虐殺した。
満州八旗軍はかなり軍紀正しい軍隊であったが、盟友のモンゴル八旗軍の朝鮮蹂躙には、かなり悩まされていた。

しかし、朝鮮軍が満州人の軍門に下り清軍に召集されると、
今度は朝鮮軍が旧宗主国の明征伐を通して漢人への凄まじい虐殺と略奪を行ったのだ。
清の将軍である龍骨大が率いた、明征伐についての朝鮮兵行状の記録には次のようなものがある。

「韓兵ことに虐殺を極めたり。漢民号呼して曰く、天朝、朝鮮において何の仇があろうか。
その恩に背いて、ここに至るかと…」(恒屋益服著「朝鮮開化史」博文館、明治34年)。

明は300年近く朝鮮を保護し、李氏朝鮮は宗主国である明から国号を下賜された。
しかし、いざ明が弱勢になると、朝鮮はすぐさま清に乗り換えて逆に明を逆襲し、明人を虐殺した。

日韓合邦後、満州でもっとも暴れたのは朝鮮人である。万宝山事件は、
朝鮮人と中国人の水をめぐる争いから起こり、
朝鮮半島や日本における中国人虐殺にまで発展した。
満州では、 朝鮮人は「二鬼子」として中国人から恐れられ嫌われていた

朝鮮人は終戦後、日本人居留民をまっさきに襲撃して強姦虐殺し

ベトナム戦争でも金目当てに参戦して強姦虐殺をよりにもよって味方の村へと繰り返し、
さらにはその責任を問われたら米軍の管理責任にすりかえようとしたり、
北ベトナムの兵士に罪をかぶせようとする異常さだった。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 07:25:38.64ID:JUoWDVtm
ハーバード・フーバー米国第31代大統領 ”裏切られた自由”
「私は朝鮮を初めて朝鮮を訪れたのは1909年。
当時の朝鮮人はアジアのどこにでも見られるようなこの上なく無残な状態であった。
法も秩序もほとんど無かった。
庶民はろくに食べておらず、ろくな衣服を着ておらず、粗末な家に住み、ほとんど家財を持っていなかった。
衛生設備は無く、汚らしさと卑しさが国全体を覆っていた。
道路はほとんど通じておらず。通信施設は乏しかった。
陰鬱な景色にほとんど1本の木さえ見られなかった。
泥棒と強盗が跋扈していた。
日本統治の35年間に朝鮮人の生活は革命的に向上した。
全く将来性の無かった朝鮮人という人材から、日本人は秩序を確立し、
朝鮮に巨大な肥料工場を造り、国民の食糧事情を合理水準まで引き上げた。
裸の山には植樹を行った。
普通教育の制度を設け、技能を高めた。
朝鮮人の着ていた埃まみれの汚れた冴えない衣服も、清潔で綺麗な色の衣服に取って代わった。」
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 07:25:59.49ID:JUoWDVtm
韓国の歴史学者も「日韓併合」による韓国の近代化を認める
崔基鎬著『歴史再検証・日韓併合の真実』(2007年祥伝社刊)によれば、
「日韓併合」時の1910年には韓国の人口は1313万人であったが、
32年後の1942年には2553万人で併合時の2倍近くに驚異的に増加している。
この事実は、韓国の中学・高校歴史教科書の「日帝の不法な植民地支配により、
政治的弾圧、経済的収奪、文化的抹殺が行われ、奴隷状態に置かれた」という
徹底した「反日イデオロギー教育」の内容と明らかに矛盾する。
なぜなら、人口は経済的発展なしでは驚異的には増加しないからである。
同書は、「日韓併合」による成果として、
「階級制の廃止、公正な裁判、賄賂習慣の一掃、私有財産制度・職業選択・居住の自由など社会経済秩序の確立、
鉄道・道路・橋梁などインフラ整備による経済の活性化と発展、教育の普及、医療制度の近代化、疾病予防の確立」などの
【事実を指摘】している。

韓国は恩を仇で返す卑怯な国。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 07:26:21.87ID:JUoWDVtm
韓国の評論家 金満哲の言葉

「同胞韓国人は嘘つきばかりである。
私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」だって? 
馬鹿を云うな。韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。 
馬鹿馬鹿しい。同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。
ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本に憧れ、日本人になろうとしたのだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。 
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。
「漢河(ハンガン)の奇蹟」だって!笑わせる。 
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろう。
「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。 
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。

現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足している本国、
在日の韓国朝鮮人は正気の沙汰ではない。これが恥でなくてなんであろうか。」
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 07:27:23.90ID:JUoWDVtm
「日本人妻や子供の売買が普通に…戦後の引き揚げで起きた悲劇」
 ソ連と朝鮮の国境に近い、満州(現・中国東北部)の琿春(こんしゅん)にある
琿春西本願寺。戸川史朗さん(78)は、同寺住職の賢乗さんの長男として生まれた。
敗戦後、日本人住宅は中国人や朝鮮人に略奪、破壊され、家も奪われた。
父は出征したまま戻らない。母と二人で郊外の琿春寺に、20余りの日本人家族と身をよせた。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 07:29:13.86ID:JUoWDVtm
李承晩ラインを日本の同意なく勝手に引いて
沢山の日本人を拉致監禁拷問殺害をした韓国は
侵略国であり加害国である
直ちに竹島を返せ!謝罪と賠償をしろ!
0012しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2024/03/07(木) 07:30:56.33ID:OLSrAlv0
>>11
現在、5ちゃんねるでは、密かにコピペ撲滅運動中です。
大量コピペは、止めましょうね。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 07:34:45.48ID:JUoWDVtm
しまじろう

5への対抗です
まず5を批判しましょう
0015しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2024/03/07(木) 07:38:01.63ID:OLSrAlv0
>>14
止めてください。
あのコピペは、もう10年以上前から続いていて、何度BANされても続いています。
NG処理するか、次にまた運営にBANされるのを待ってください。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 07:39:19.50ID:JUoWDVtm
ここは外国人でも見てるサイトです

いちいち反論しないと外国人に誤解されます。
0017しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2024/03/07(木) 07:44:37.49ID:OLSrAlv0
>>16
基本的にコピペしかしない<丶`∀´>に何を反論しても無意味です。
反論しなければそれを認めたことになるというのは、討論が成立しているときです。
ID:3DuL4YKgは、コピペを貼り逃げするだけです。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 07:44:52.67ID:oZJCOsDp
>>14
反論するならもっと短くてわかり易い文章で
長文コピペは邪魔以外の何物でもない
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 07:50:30.42ID:JUoWDVtm
自分はコピペし続けるけどね、コピペ<丶`∀´>と一緒にアク禁に成るわ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 07:52:16.66ID:JUoWDVtm
>>9 は長文でも傑作でしょう、松岡修造コピペ並みに
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 07:59:29.52ID:oZJCOsDp
>>21
コピペだと知った瞬間に読み飛ばされるだけだから、全くの無駄
0023しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2024/03/07(木) 08:01:30.39ID:OLSrAlv0
>>21
3行にまとめて欲しいって、言われちゃいますよ。
ネラーは、長文を読まないんです。^^;
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 08:07:55.92ID:JUoWDVtm
始めて見る人の為にコピペしてるから
常連さんは放置プレーしておk
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 08:08:27.85ID:JUoWDVtm
初めて
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 08:11:17.72ID:oZJCOsDp
>>24
読み飛ばす手間が迷惑
ルール上、迷惑行為に該当していて、ホロン部と同じ迷惑野郎
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 08:11:58.01ID:V1ANRLjI
>>1
日本市民が日本国籍者を含まないように
チベット市民が在来現地民は含まないのですね
わかります
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 08:14:53.25ID:JUoWDVtm
「読み飛ばす手間が迷惑
ルール上、迷惑行為に該当していて、ホロン部と同じ迷惑野郎」

と、<丶`∀´>←こいつが言ってます
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 08:16:09.64ID:oZJCOsDp
>>28
反論くらいしてみせろやw
頭が悪いにもほどがあんぞ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 08:18:27.45ID:JUoWDVtm
まーこれからもコピペするわ
反日コメのないスレにはコピペしないし我慢せい
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 08:19:44.05ID:oZJCOsDp
>>30
開き直るとか、おまえ朝鮮人なんかw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 08:20:56.70ID:JUoWDVtm
反論しようも嘘だから反論できんわ
悪魔の証明はできん
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 08:23:06.45ID:oZJCOsDp
コピペ野郎は朝鮮人とはっきり分かんだねw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 08:24:06.55ID:JUoWDVtm
何か中国人も参戦してきたな
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 08:25:55.17ID:Ls6FYyVL
>>5
「韓日36年戦争、韓半島から若く美しい小中学生を・・・」
は嘘話
史実は丙子の役(1636.12.29-1637.2.24)で後金・
ホンタイジ(後の清・初代皇帝太宗)に敗北した李氏朝鮮
16代国王仁祖が朝鮮全土から集めた朝鮮人処女50万名を
太宗皇帝の元に貢女(性奴隷)として進献した。
(中国 我が歴史のトラウマ 中央日報 2011.7.22)

因みに習キンペー皇帝宣く「「かつて朝鮮は中国の一部だっ
たアル;権知朝鮮国事」は宗主国側からみた同じ史実アル
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 09:22:26.58ID:B9tSPRGb
つまり反乱起きてるのか
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/07(木) 14:15:21.95ID:6sirrdbv
中国と北朝鮮の見分けがつかなくなってきたな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/09(土) 14:37:18.30ID:sjvHa/7G
何もしてない
映画化要素ありすぐる
しかし
ライト割れてるから?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:10:52.90ID:b+ovNRSK
まず、ログインメールアドレスとパスワード入力だけで多分痩せたのかな?
最近モバマスが終了だろ(謝る必要ないと思ってるよりはマシや
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:12:01.53ID:JB3hHOsY
これでマイナス10ポイントかな
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:16:52.21ID:HiVNp2KX
イズム終わらせた意味ないぞ?
これが妬みレスのオンパレ。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:26:42.95ID:mys9zOxY
わいちゃん27歳公務員こどおばです
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:33:13.46ID:kB4Y+cP6
嘘こけ
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断してるのものなんなん?
地元の書店に5点は志人だろうな
ガキの頃にもいたんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況