X



結論が出たら謝らずに公表 慰安婦=性奴隷を否定、今後も戦い続ける ハーバード大学教授J・マーク・ラムザイヤー [3/10] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2024/03/10(日) 06:59:33.66ID:kCsUYg4A
ー前略ー
――1990年に戦前日本の公娼制度の研究を始めました

「法律が専門なので、面白い契約に関して書こうと思っていました。公娼の場合は、警察に届け出るので、
戦前の東京では警察の整ったデータがありました」

――2020年の論文で、慰安婦は売春を強いられた「性奴隷」ではなく、
あくまで日本国内の公娼制度の延長線上にあることを示しています

「日本社会の書類を集めていると、慰安婦の書類も出て来る。時間をかけて読み進めると、慰安婦の契約も、
30年前の公娼制度の契約に関する分析がそのまま当てはまる。面白いと思って、8ページ程度のすごく短い論文を書きました」

――延長線上とはいえ、東京の公娼よりも慰安婦の方が「待遇が良い」という違いもあります

「東京の公娼は6年契約なのに、慰安婦の方は2年契約と期間が短い上、やや金額も高かったのです。
東京にいる公娼は割と安全ですが、海外の慰安所は、近くで戦闘が行われていたり、ジャングルの奥地だったりと危険が伴います。
慰安所を運営する側もリスクの中でしっかり働いてもらう必要があるため、互いに納得できる契約をとる必要があったのでしょう」

――「慰安婦=性奴隷」説は1996年に国連の特別報告者、クマラスワミ氏の報告書で世界的に広がりました

「朝鮮半島で女性を強制連行したと偽証した吉田清治氏の証言がもとになっているようですが、バカな話だと思いました。
米国の学者が日本に関して、粗雑な発信をするのは普段からよくある話ですが、日本の歴史や、文学を専門とする研究者までも
『慰安婦=性奴隷』と話をするようになった。『これでも日本研究者といえるのか』と疑問を抱きました」

――論文公表後には、同僚を含む米国や、韓国などの研究者らから強い非難を浴び、論文撤回の署名運動も起きました

「びっくりしましたね。朝鮮半島をまったく知らない人が『ラムザイヤーが慰安婦について大変なことを書いた』ということで
サインする。『ラムザイヤーを批判しないと自分が批判される』ことを恐れる臆病だとしか考えられません」

――日本では支持する声も少なくありませんでした。当初から世間に発信しようという思いはあったのですか

「発信しようと思っていたのですが、僕の論文は誰も読みません(笑)。皮肉なことに日本の知人から、批判がなかったならば、
数少ない専門家と、あなたのお母さんが読むだけのものだったといわれました」

――研究者として思うところもありますか

「研究者として自分が研究したいことをして、結論が出たら謝らずに公表する。
学者として何も悪いことをしていないのなら絶対謝らない姿勢を前もって決めることです。
正しいことしか言わないのは、学問というよりも人間の基本です。今後も戦い続けます」

――朴槿恵(パク・クネ)政権当時の2016年、前年の日韓合意に基づき、日本政府が拠出した10億円を財源に
元慰安婦や遺族に対する現金支給などの事業を行う「和解・癒やし財団」を設立。
それが、文在寅(ムン・ジェイン)政権下で突如解散されました

「政府が15年の合意で『おしまい』といったが政権交代があって解散した形です。あれをみてあきれました。
どうすれば韓国と交渉ができるのだろうかと思いましたね」

――日本は韓国にどう向き合うべきですか

「米国の研究者はすぐ日本に『ああしろ、こうしろ』といいがちで、最近は駐日大使までも注文をつけているようで、
口に出したくない気持ちもありますね。日米韓も仲良くすべきだとは思いますが、
韓国に対しては交渉をする上でも歴史は歴史として、性奴隷ではなかった、とはっきりいうべきです」

・『慰安婦性奴隷説をラムザイヤー教授が完全論破』
ー後略ー
■J・マーク・ラムザイヤー(John Mark Ramseyer)

全文はソースから
2024.3/9 15:00
https://www.zakzak.co.jp/article/20240309-M4KAJLR6M5L2BACMSC4KAO3KKY/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:01:35.20ID:kCsUYg4A
<丶`∀´> zakzakuが直接インタビューしたニカ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:02:49.24ID:v24DTvii
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はひとかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし菅糞大統領と愚王ナ★ヒトは100億ウォンの小銭でごまかそうとしている
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:03:10.75ID:v24DTvii
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。

https://i.imgur.com/wnO1CVj.jpg
https://i.imgur.com/Kbza8jC.jpg
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:03:10.87ID:p0voonEj
応援したいね
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:06:44.28ID:SjSN/fef
俺が死んだら全資産をラムザイヤーに寄付するわ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:09:42.94ID:uxJ2Ctks
知っていますか?
「竹林はるか遠く」や朝鮮進駐軍の事実を...


朝鮮人のおじいさんたちは強姦殺人魔です。
終戦直後、朝鮮半島や満洲で日本人女性を強姦し殺しました。

女性の約1割が被害にあいました。
堕胎手術や性病治療のために二日市保養所などができました。

女児は女性器と肛門を銃剣で裂かれ強姦されました。
女性器を手榴弾で爆破され殺されました。
朝鮮半島に残留孤児がいないのは、子供は惨殺されたからでした。

従軍慰安婦で朝鮮人女性を騙したのは朝鮮人業者で、日本の警察は業者を厳しく取り締まりました。
当時の新聞に沢山載ってます。
慰安婦には高額手当が支給されました。

強制連行とは戦時動員で、日本人の後に朝鮮人が動員されました。
動員以前の工員は自ら応募しました。
朝鮮人工員は飯の量が日本人より多く、日本人に出なかった牛肉も出るなど、厚遇されました。

動員された朝鮮人は戦後全員帰国しました。
その後60万人もの朝鮮人が不法入国してきました。

関東大震災虐殺も政府公式見解は「なかった」。
そもそも犠牲者が、日本人がやられたように女性子供でなく、大人の男だけで不自然です。
暴れた朝鮮人への正当防衛だったのです。


事実を朝鮮人に認めさせ謝罪させましょう。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:12:47.15ID:3D29QCrI
強制でもない徴用工
慰安婦は韓国人売春業者の仕事だった
日本政府は必要ないといっていた
ほんとにベトナムで韓国人兵士が
ベトナム女性を虐殺は真実
日本女性も満州からにげてきて
韓国で帰国船を待っているときに
性被害にあった 福岡県二日市保養所
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:13:21.73ID:JfIwPHIN
>>8
論文でも書いて反論したらいいんじゃない
書けないかw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:15:16.88ID:pxxoMlwZ
>正しいことしか言わないのは、学問というよりも人間の基本です。

このインタビューのキモは ↑ ここ
「“嘘自在”の朝鮮人は人間ではない」ということ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:16:13.76ID:A8JqUVb7
エベンキだの長白山破局噴火だの
非科学的な戯言を繰り返す東壺民も
こういう真っ当な人を見習えばいいのに
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:18:10.90ID:3D29QCrI
H e said fact
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:19:24.77ID:h5nq13e7
反日はレイシストと学者も認めた
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:22:08.96ID:14+FJBlS
今となっては、慰安婦合意賛成派には、内鮮一体型のやつらが混じってたのだろう
そしていまだに我慢できず岸田批判に噛みつくやつもいる
あの手この手で嫌韓のふりしてるがね
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:22:48.36ID:9rKMvFxI
<丶`∀´>ここまでハッキリ言われたら、こっちもハッキリと火病出来るニダ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:22:49.21ID:zX4OEt0h
 
安倍晋三「元慰安婦の方々の筆舌に尽くしがたい苦しみを思うと心が痛む。心からおわびと反省の気持ちを表明する」
 
2015/12/28
産経新聞
 
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:23:30.11ID:ly/gjZUZ
自分の娘を女衒に差し出し
今になって被害者ヅラする
笑い話だよ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:23:47.33ID:JfIwPHIN
>>24
人権意識高すぎて草
ベトナムガン無視してる韓国とは比較にならない
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:27:31.97ID:XUrHUAPN
当の日本が協定破られても合意無視されても「遺憾」しか言わないんだから
真面目に調査研究してくれている第三者も呆れていずれ日本を見捨てる
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:28:51.20ID:vBYllISD
こいつ↓もこいつを支持していた奴らもラムザイヤーに謝れよ。アホ丸出しで背中撃ちやがって。
https://i.imgur.com/mY8ixz3.jpg
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:31:11.99ID:XbzSrga7
日本を動かす政治家 行政 教授はよく聞いて実効して下さい
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:32:38.55ID:04mLVNTE
ぶっちゃけ嘘で固めまくりの破綻主張を正面から論破しまくりのイージーゲームだわな
無双ゲーみたいなもん
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:33:25.15ID:JfIwPHIN
>>32
それ、扶養に入らない範囲で働いてる兼業主婦とかもカウントしてるでしょ
そら下がるわ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:33:36.22ID:pxxoMlwZ
<#丶`皿´> ラムザイヤーはネトウヨ! ラムザイヤーはチョッパリ!
(´・о・`)いや米国人だよ、それにウヨは兎も角ネトではないよ論文出してるし
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:33:50.34ID:JfIwPHIN
>>36
ファクトで語れないバガのレッテル貼り
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:34:24.81ID:JfIwPHIN
>>40
バガ→バカ

何をどう間違ったらこうなるんだ…
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:37:27.98ID:aVUAqlGe
>>24
売春婦が高給の為にやむなく働いてたってだけで奴隷だとは言ってないし証拠にもならんわw
現代の風俗嬢やらパパ活女どもと全く同じだが?
高給の為に体売っただけ。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:37:56.22ID:nqZHBdB9
>>16
ローマ教皇も同様の事いってるしな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:38:28.44ID:AqX0Bn4g
韓国の主張
「20万人の女性が慰安婦にされ、毎日300人の客をとらされていた」

なお、慰安婦の過半数は日本人だった事が分かっています
50万人の慰安婦が300人の客をとっていたとすると、兵隊さんは何人いたんだろう
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:38:52.31ID:mPBHg6kd
詐術や甘言で騙して連れてくるのは奴隷と変わらない
また、債務で縛って性的搾取するのも奴隷と変わらない
奴隷って解釈のほうがしっくりくるってのが世界基準
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:39:06.01ID:uF//5qBj
韓国の外交部か、慰安婦問題ででかい顔している正義連が、論文書いて反論すべき事案
それは義務だろ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:39:10.55ID:nqZHBdB9
誰が何をしてそうなったか、という部分は明言してませんねw

あっさり指摘されるミスリードばかり行うから、パヨクは馬鹿な詐欺師と呼ばれるのよw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:42:37.02ID:XUrHUAPN
>>46
300人だと一人当たり5分で1日1440分
1日は24時間なので24×60=1500分
売春婦に1日60分しか寝れない生活を強いた日帝は悪以外の何者でもない
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:42:54.08ID:7Y1EbcP0
>>27
従軍慰安婦はあったけど公募制で強制されたものではなかったってことやな
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:44:50.63ID:rbmfQxVn
「米国の研究者はすぐ日本に『ああしろ、こうしろ』といいがちで

むしろそれを望む日本人がいるからな
出羽守にとっては格好の材料だ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:45:05.96ID:uF//5qBj
韓国の言っていることは嘘まみれで、相手を貶める誣告犯罪レベル
慰安婦問題は、半島の声闘の伝統にのっとり、都合が悪くなれば黙る、使用する言葉を勝手に変える程度で済む問題ではない

韓国は、世界にばらまいた嘘に対し謝罪し、訂正しろ
国際社会は、ちゃんと学問的にまっとうな反論を求める

文化レベル民度レベルが低い韓国は、あー聞こえない?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:47:14.57ID:EA22kXbp
>>46
単純計算だと20万人✕300人=6000万人ですね
話を1/10にしても600万人です
それだけのロジスティクスが当時の日本軍にあれば・・・
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:47:23.94ID:bq7zl6/R
やっぱデータが全て。
バカチョンは嘘つき
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:48:52.97ID:EBQzaPQ4
批判するやつほど、彼の論文をみてるのだよ。
でもその論文に明快な反論できないから
感情的に批判するんだろうな。
つまり嘘だとわかってても政治的な戦略で韓国を支持する確信犯ってやつだ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:48:58.85ID:XFOp26zc
ハーバード大学の公式見解がラムザイヤーは正しいだからどうしようもないだろ。
論文には論文で対抗って言われただろ。朝鮮式声闘は無駄なんだよw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:51:09.54ID:eV7Hi6mJ
ここまで必死になって当事者女性を傷つけようとするのは何故?
男尊女卑思想が強いのか?
それとも三菱から今も金貰ってんのか?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:51:20.61ID:ZWBUbKBY
チョンがんばれよ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:51:39.15ID:XUrHUAPN
>>55
いえ、慰安婦全員がそうだったわけではなく、超売れっ子だけの話じゃないんですか?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:51:49.09ID:SDK+theN
まきようこの言動を重ねてしまう
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:52:34.66ID:nqZHBdB9
>>51
馬鹿かお前?、一日は1440分だから、一切寝れないって事になる、つまり現実的ではないって事だな
それとな、韓国が主張する売春婦の数×300とすると日本兵は6000万人いたことになるんだが

当時の日本人口は老若男女(半島出身の日本国籍コリアンのぞく)すべて含めて7000万人程度だ、
お前、6000万人の兵士という設定に疑問かんじないの?w
0065チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2024/03/10(日) 07:52:38.68ID:5zuXOhDA
いつの間にかしらんけどオリンパスが韓国の会社買収してみたら不正データだったので
契約解除して返金要求しようとしてる 法則発動起こされてんな

それと同じように韓国が不正データでラムザイヤーに訴えるも首振らない
韓国なんて関わるものではないし 彼らが出すデータは信用するな
ラムザイヤーがいうことは正しいことだ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:52:39.20ID:O4WqyAPu
そもそも現代行われているような悲惨な体験談は、解放直後にリアルタイムに行われた米軍の
聞き取り調査では一切行われていない時点でねぇ。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:54:11.88ID:nqZHBdB9
>>65
中朝韓露のデータは信用できない、これ世界の常識として認知・認識され始めてるよな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:55:33.55ID:nqZHBdB9
>>68
そう、当時の日本人の人口総数を大幅に超えてるんだよねw
ほんとパヨク朝鮮人は下手な嘘ばかり吐くから、簡単に論破できちゃう
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:58:20.17ID:XUrHUAPN
>>64
私ではない
電卓が計算を間違えたんだ
1日は24×60で1440分
300人×5分で仕事は1500分
時間を超えて働かせた明らかな違法労働だ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:59:15.61ID:tYmF1Ffi
この人も暇空茜もそうなんだけどなんでこういう事を言う人と違う意見がある人たちは誹謗中傷だなんだかと言って口を噤ませる方向の行動に出るのかね?
ちゃんと事実を確認すりゃいいのにものすごい言葉と圧力かけてマスコミ報道止めたり書籍発売止めさせようとしたり必死だよな。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:59:35.22ID:EA22kXbp
>>62
超売れっ子に一日、300人が殺到したの?
兵隊って暇なんですね
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:00:18.32ID:nqZHBdB9
>>75
お前馬鹿だな
計算間違いは、その設定自体の間違いを証明してんだよ
だって1日の時間をすべて使っても処理できてないって事だから、
お前の論は現実では成り立たないって意味になるw

だって一日の時間を増やすことなんて人間には出来ないからw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:01:13.73ID:p0voonEj
>>79
偽みのの自爆芸だよw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:01:23.29ID:EA22kXbp
>>75
そのロジスティクスを担当した人を、会社の総務に雇いたいですね
社内の健康診断とか、マネジメントすると優秀かと(笑)
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:02:12.64ID:nqZHBdB9
バカパヨク理論では絶対に必要でも、現実には存在しない60分はどうやって作りだせるんですかねえ…?

え?翌日は休日に充ててる?それ2日に1度休日がもらえるホワイトな職場なんでは…?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:02:36.85ID:63PVaVdL
>>60
嘘をついてる奴が許せない人だからさ。慰安婦を強制的に拉致シタなら、親兄弟や恋人が立ち上がり独立運動になったはず。独立運動は以前にもあったし、日本軍は交戦中だから独立の絶好のチャンス。中国やアメリカなど独立運動を支援してたはず。親に売られたか自主的売春婦でないと言うなら、その頃の男はどクズと言ってることになる。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:02:43.82ID:1K5r/iZC
>>1
第二のテキサスの親父じゃね??
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:02:44.43ID:nqZHBdB9
>>84
超時空に住む幻想の太閤ならできるかも…?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:03:16.13ID:EA22kXbp
>>79
朝鮮人の知能は、その程度でことでしょう
一日に300人とか聞いた時点で、普通だったら???って考えます
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:04:35.19ID:XUrHUAPN
>>79
じゃあ一人当たり4分×300人で1200分
これで1日当たり4時間(240分)の余裕が出来るだろ
韓国人と日本人は優秀だから、人の入れ替えも含めて4分で処理可能だった
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:06:20.81ID:eV7Hi6mJ
>>64
複数人から強姦されていたなら1440分もかからないし
兵士1人が繰り返し強姦していたなら延べ人数で6000万になってもおかしくない

思考が単純すぎるわ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:06:41.92ID:O4WqyAPu
>>87
少女達が拉致され性奴隷にされた事に怒り、激しい抗日運動が巻き起こったとは言ってるよ。
なぜか独立後は少女の存在すら忘れて日韓交渉では一切触れなかったから、請求権協定に含まれていないとw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:06:53.04ID:f1i2RQo/
朝鮮人の嘘つきはDNAレベル
慰安婦詐欺とかアホらしい
1番面白いのは文化を伝えたと言ってる事
文化が伝わるとどうなるか
今の韓国を見ればわかるだろ?
日本語だらけになるんだよ
つまり自分が嘘と証明してるという
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:07:22.93ID:1K5r/iZC
>>1
まぁ~誰が何を言おうが
安倍が慰安婦に10億円をプレゼントした時点で
この話は詰んでるけどなぁ~ww

https://i.imgur.com/kgv7Uuj.jpg
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:08:07.64ID:XUrHUAPN
>>94
嘘だなんてよく言えるな
jeepでヘリが並んでる基地に連れていかれ目の前でジッパーを降ろされたという生々しい証言まであるんだぞ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:09:24.35ID:1K5r/iZC
>>98
慰安婦=性奴隷
だということを理解したか?ネトウヨwww
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:12:42.71ID:pxxoMlwZ
>>75
日帝には1日を25時間に拡張する能力があったってことだよJK
1/24×25=1.041666…、たかだか4%であっても時間拡張できたのは日本初、いや世界でも類を見ない出来事
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:13:09.43ID:1K5r/iZC
1ドル=1円が1ドル=360円になったのにww
豪邸なんて建つわけね~だろうがwww
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:13:12.96ID:XUrHUAPN
>>99
そんな言い訳しても無駄だよ
証拠写真が残ってる
https://i.imgur.com/SuWRZkI.jpeg
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:14:02.21ID:5NR3TN5T
お給料がたくさんもらえて奴隷って何よ?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:14:27.43ID:ZdmeADxZ
100
慰安婦は売春婦で、当時は合法的職業。
日本軍の慰安所は当時としては破格の待遇。
働くことを奴隷と認識するのは朝鮮半島の両班の思想だ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:15:32.92ID:wej3KG/J
ザイコは、熱心に慰安婦の証言なんて集めずに、自分とこの婆さんから直接話を聞けばいいじゃないの?とは思う
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:16:26.34ID:5NR3TN5T
>>97
日本軍はjeepもヘリも運用できて何故負けたのかorz
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:16:56.60ID:4PvVhr6i
>>99
兵士よりも高給取りだったからなぁ

半島側では 韓国軍とか地域有力者用の補給品扱いだそうだしな
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:18:43.62ID:4PvVhr6i
アメリカでは ハッキリと
戦時制 売春婦。 とゆう結論が明確に出てあるのに

まだ ヤルのか?
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:19:44.18ID:4PvVhr6i
>>111
そうだよな 身内のほうが よくわかってると思うわ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:20:12.30ID:aF1QtYyp
>>112
米国でさえ朝鮮人を味方につけたら負けてるからなあ・・・
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:20:27.90ID:LfvXkX25
>>1
事実とか科学とか関係ないニダ!
重要なのはウリナラの気持ちニダ!
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:21:26.88ID:pGIvzFGX
ザイニチの国の奴らは全員、一人残らず被害者コスプレイヤーじゃねーのか
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:22:19.33ID:pGIvzFGX
チョンよのぅw
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:22:23.02ID:LfvXkX25
>>111
日本に強制連行されたけど韓国には帰りたくないニダ!
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:23:03.25ID:rHXS5/CE
朝日新聞がこしらえたインチキな情報の空間、なかに閉じこもって、
騒いでいるうちに、反響してきた嘘のこだまが何度も何度も耳に入って
事実だと思い込んでしまった、もはや聞く耳も持たない

もう南北でとことん殺し合わせて絶滅させるしかあるまい、
うれしいことに、それは、もうすぐはじまるw
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:23:09.20ID:XUrHUAPN
>>117
違くね?
それヨーロッパの権利主張パフォーマンスの画像じゃない?
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:24:21.05ID:5NR3TN5T
>>132
まず在日と韓国本国人が仲良くなればいい。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:25:53.41ID:aF1QtYyp
>>131
惜しい。
韓国内での「売春婦やらせろデモ」の一コマなんだな、これがw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:26:28.87ID:uxJ2Ctks
>>132
早く日本から出て行けよ、密入国害虫のチョーセン寄生虫
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:26:46.82ID:OyTxB9XB
慰安婦は性奴隷だったんだよ

クソジャップ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:27:46.04ID:p0voonEj
>>141
漁業協定更新止まってるのは、嫌いだからだぞ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:28:44.69ID:5NR3TN5T
>>139
ほ〜お給料を貰えば奴隷なんですか、韓国www
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:29:39.45ID:aF1QtYyp
涌いてるのはトシヲとリカキか。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:30:05.87ID:HVVcYw8m
マクラザムイヤは差別主義のネトウヨ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:30:20.41ID:1K5r/iZC
どうせわーくにのことだから
給料も未払いだろうなぁ~ww

いいとこ軍票だろうねww
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:30:48.46ID:p0voonEj
>>152
あれは事実しか書いてないだろうww
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:33:08.25ID:xiHYmuke
慰安婦自身の証言もコロコロ変わり、当時の状況と矛盾する発言も目立つのに、なぜか本人たちの証言のみで支持してるところが変だよね、それは学問じゃないよ。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:33:08.51ID:xIsD2JJB
>>1
論には論で返すのが学者だろう
韓国の教授も論で返したらいいだけのこと

メールだけ送って大満足してるような教授じゃ無理だろうけどなw
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:34:05.96ID:xIsD2JJB
教授がメールなら
庶民は掲示板w

これが朝鮮人
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:34:25.54ID:aF1QtYyp
>>154
昔からソウルが首都だったのをそのまま継続したのよ。
なので「韓国の首都としてソウルを定めた」んじゃなく「朝鮮人の国だから首都はソウル」の方が近い。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:34:29.83ID:bfcrSQ0J
結論出たね。。。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:35:21.37ID:XUrHUAPN
>>136
なるほど、ありがとう
ハリウッドのゾンビ映画や日本の進撃の巨人のような勢いがあっていいね
https://pbs.twimg.com/media/DuS7bRPUcAAu-lk.jpg
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:35:44.16ID:1K5r/iZC
・ネトウヨの3大姫様
稲田朋美
高市早苗
飯山陽 ←new!!!
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:36:02.20ID:y9f+KUOo
>>164
古代のポリス国家みたいな感じやな
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:37:56.37ID:xIsD2JJB
>>171
韓国しか知らない在日
教えてもらったこしか知らない在日

かわいそう
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:38:11.33ID:wej3KG/J
>>169
このデモ、めっちゃ正直で好き
0180たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/03/10(日) 08:38:22.67ID:mPQ3ZyXF
>>173
キー!キーー!ギイイイーーーー!
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:38:50.68ID:wej3KG/J
>>180
うーっ、うーっ(すねの鳴き声
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:39:17.31ID:7Y1EbcP0
>>160
平和賞という取ったら不幸になる格落ち賞以外のノーベル賞を取れない人たちだから
学問と声闘の区別もついてないんじゃないかな?
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:39:45.28ID:xIsD2JJB
2009年WBCで仲良く並ぶ旭日旗と太極旗
cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/o/oneboy/20090324/20090324215425.jpg

カンナムスタイルも旭日旗。
https://tatsu8.jp/siyou/Rising-Sun/images/cangnam-style.jpg

この頃は旭日旗大好き民族だったんだぜ?
それがちょっとご都合扇動してやったらすぐ今のザマよw
簡単でうすっぺらい民族よのww
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:40:16.07ID:wej3KG/J
>>184
その奇声を忘れていたw
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:40:36.74ID:xIsD2JJB
https://www.youtube.com/watch?v=6bVbKeh8BMY

1分30秒あたりから、韓国人達がオリンピックの演出として、
沢山の人間で、旭日旗を作って楽しそうに踊ってる。
緑の部分を旗と見立てれば、韓国人達が作っているのはまさに旭日旗。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:40:39.18ID:EBQzaPQ4
>>157
昔から東亜でちらほらそういう意見あったよね。
お互いに戦争はお芝居でのらりくらり殴り合いしてるふりが朝鮮の政治だったから、信ぴょう性は高いよね。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:41:31.71ID:nqZHBdB9
>>92
半島エラのような強姦民族の基準に当てはめられてもねえw
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:42:41.74ID:xIsD2JJB
・連行される現場を見た人がいない
・連行されそうになったが逃げた人がいない
・連行されそうになったのを体を張って救った人がいない
・自分の身内、近所、知り合いで連行された人がいない
・連行されて警察に届け出た人がいない
・連行されたけどみんなで奪還した事例がない
・連行するのをやめさせるため、または、取り戻すための抗議活動をしていない

あるのはふと沸いて出てきた被害者?wだけによる個人的証言だけ
恥知らず民族でしかできない所業
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:42:42.79ID:eRVsYD6m
学問の自由は認める
だが、虚偽を広めることは許されない
慰安婦=性奴隷は国連公式見解です
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:43:08.74ID:nqZHBdB9
>>118
万年前の壁画に残る70~80年前の出来事っていう笑えるアレですよねw
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:44:15.09ID:nqZHBdB9
>>195
国連はそんな関与してないw
妄想広げても韓国人が嘘つきという現実は変わらないw
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:44:23.59ID:eRVsYD6m
人道に対する罪は永遠に消せません
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:44:28.03ID:y9f+KUOo
>>195
韓国の団体が国連の委員会に
慰安婦を性奴隷呼ばわりして報告しただけやん

当の本人の慰安婦達は怒ってたようだけど
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:44:54.18ID:O2TF8+wb
三途の川の先は地獄らしいが、もしかして川の先って朝鮮半島なのでは
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:44:58.58ID:nqZHBdB9
>>201
朝鮮人の罪だなw
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:46:13.67ID:xIsD2JJB
国連分担金を先進国になっても平気で滞納する国
それが韓国ね
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:46:21.24ID:eRVsYD6m
贖罪意識を持たない日本人に価値はない
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:46:33.41ID:y9f+KUOo
>>199
国連の委員会って、陳情を原文のまま発表するだけやで

あと、人権関連の委員会は冷戦の頃から共産圏の国の影響力が強いんだわ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:46:34.85ID:O2TF8+wb
>>201
反省しろバカチョンが!
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:47:06.69ID:xIsD2JJB
朝鮮民族は本能的に中国人というか中華帝国に怯えている。
これはなにも韓国人だけでなく、北のデブも一緒。
日本への言動と比べると、奴らのシナに対するビビり方は尋常じゃないw

この感情は歴史的文化的なもので、日本人には理解できないのだと思う。
日本が朝鮮人に舐められるのは、支配期間が短く、やり方も手緩く、鮮人に対して遺伝子レベルの恐怖を植え付けらなかったから。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:47:20.08ID:ly/gjZUZ
人道の話?
朝鮮人が同胞の女を他民族に差し出した笑い話でしょw
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:47:27.26ID:nqZHBdB9
>>203
のちに冥界の主となるスサノオすらもが嫌がる地域、それが朝鮮半島w

これ何気にやばいよねw
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:49:05.69ID:MR1e7q1c
>>203
嫌儲で天孫降臨と朝鮮神話の類似性が指摘されてたな
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:49:11.00ID:nqZHBdB9
>>209
ルールが違うとはいえ、そちらは話が通じるものな
しかし半島土人にはルールも話も通じない、無法こそがルールという蛮族の土地
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:49:11.40ID:GnrstWMD
でもウリ達わーくににはサムスンがあるからラムザイヤーを脅迫するニダ、ウェーハッハッハ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:49:31.54ID:14+FJBlS
小野寺五典「慰安婦は戦争犯罪」
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:49:53.26ID:y9f+KUOo
>>203
鬼灯「三途の川の先は裁判所やで」
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:50:58.17ID:nqZHBdB9
阿鼻に落ちても反省浄化出来ない輩は半島で朝鮮人に転生するってマジですか?
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:51:17.87ID:wej3KG/J
>>225
兼刑務所
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:51:45.63ID:4XBj/Rwd
>>226
存在してる
はいQED
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:51:51.07ID:GnrstWMD
>>225
火病の鶏「地獄に迷惑かける前にコリアン💩からコリアン💩に転生よ〜、オーホッホッホッ!」
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:52:14.69ID:nqZHBdB9
>>226
性奴隷は存在しない、だね、
片やキチンとした民間の職業、片や意味不明な架空の奴隷制度、
これらは全く違うものだから
0235たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/03/10(日) 08:52:24.54ID:mPQ3ZyXF
>>227
たまに虫とか間に挟まるけど基本朝鮮人に生まれ変わるよ。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:52:38.17ID:O2TF8+wb
>>209
だが待ってほしい
朝鮮人の特徴を捉えていくと、畜生道や餓鬼道に代表されるような業を抱えていないだろうか?
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:52:57.75ID:nqZHBdB9
当時日本に奴隷制は存在しない、これが正解
0239たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/03/10(日) 08:53:28.76ID:mPQ3ZyXF
>>232
無理

はいED
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:53:31.89ID:nqZHBdB9
>>235
怖いなぁ、真面目に生きようって気になるわ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:54:00.94ID:GnrstWMD
>>238
でも韓国にはペクチョンがいて試し腹奴隷してたから…
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:54:11.18ID:y9f+KUOo
>>231
個人の戦争犯罪を魔女狩りの要領で裁いた裁判やでアレ

連合国の黒歴史になってるやつ
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:54:24.19ID:nqZHBdB9
>>236
朝鮮人の生態を突き詰めていくと、寄生虫およびウィルスしか該当しないんだよなあ
0246たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/03/10(日) 08:54:56.19ID:mPQ3ZyXF
>>240
虫「そう悪いもんでもないぜ?」
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:55:18.72ID:4XBj/Rwd
>>239
無理
はいQED
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:55:30.55ID:nqZHBdB9
>>233
常に膨大な作業量抱えてる火病の鳥さん大変そう
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:55:42.16ID:/WHfH/Mm
卒業生がたくさんノーベル賞を取ってる世界一のエリート大学の教授の論文と
まったくノーベル賞を取れない自称先進国(笑)の主張とどちらが正しいと思うか比べるまでも無いわな
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:56:01.98ID:eRVsYD6m
韓国との関係を悪化させようとしている
君たちが中国、北朝鮮の手先であることが
よく分かったわ
アメリカは日韓関係強化を望んでいるのに
君たちは反対しているんだからな
その結果何をもたらすか、よく考えろバカども
じゃあぁな
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:56:47.41ID:y9f+KUOo
>>236
火病の鳥で朝鮮人が朝鮮人にしか転生出来ない理由は
同じような価値観を持った魂が、同じ所に惹かれ合うからやで
畜生道も餓鬼道も、似た魂の吹き溜まり
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:56:55.76ID:EBQzaPQ4
>>203
私変な能力あって神々と対話できるのですが、
1度あなたと同じこと言ってこっぴどく叱られました(´;ω;`)
あなたがそれを言っても大丈夫と思いますが、
あそこは人間は触れてはいけない何かを感じましたよ
0254たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/03/10(日) 08:57:03.73ID:mPQ3ZyXF
>>247
挿入は無理
はいED
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:57:16.67ID:nqZHBdB9
ちなみにここで喚いてるパヨクさん、
どんなに頑張っても当時の日本に奴隷制度があったとは証明できず、
自己が主張した論の破綻に発狂中w
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:57:18.58ID:GnrstWMD
>>248
韓国人がチキンを食べる度に火病の「鶏」は増えて行くのでw
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:57:36.67ID:iI9WWXVO
韓国の真摯な教授もラムザイヤー教授と同じこと言ってるね

韓国がついた嘘は何倍にもなって帰ってくるから
韓国はいいかげんに嘘をつくのをやめるべき
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:57:46.68ID:nqZHBdB9
>>254
あ…半島の少子化の原因って…w
0260たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/03/10(日) 08:57:47.46ID:mPQ3ZyXF
>>253
え?俺神様だけど君と話したことないぜ?
0261たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/03/10(日) 08:58:38.49ID:mPQ3ZyXF
>>259
まぁ、それでも連中は分裂で増えるからそんなに問題でも無いだろ。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:58:38.56ID:xIsD2JJB
論に情でしか語れない朝鮮人
レベルが知れる
今や21世紀だぜ?

ガキの戯れ言がまともに取り合ってもらえると思ってることがすごいわ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:59:03.71ID:rCwEK36s
日本の教授からこんな意見聞いた事ないな
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:59:18.00ID:xIsD2JJB
1. 依頼心が強い。
2. 自分がなすべきことをせず、他人に期待し、裏切られると恨んだり非難する。
3. 相手も自分と同じ考えだと思い、違うことがわかったときは裏切られたと思う。
4. せっかちで、待つことを知らず、今すぐとか今日中、明日中に・・・とよくいう。
5. 自分の主張ばかりして、他人の事情を考えない。
6. 見えっぱりで虚栄心が強く、大きなもの、派手なものを好む。
7. 約束を守らない。
8. 何ごとにもできると自信を誇示するが、できなくとも何とも思わない。
9. 世界最高とかブランドに弱い。
10. 原理・原則より人情を重んじ、すべてに情に訴えようとする。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:59:41.20ID:nqZHBdB9
>>261
そうだな、あいつらプラナリアやしな、あれ、なんであいつらを人類として扱ってんだろ?
おかしくない?おかしいよね
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:00:15.15ID:y9f+KUOo
>>265
言ってる人もいるけど
日本マスコミが取り上げないから、本を読んでる人しか知られることが無い
0269たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/03/10(日) 09:00:36.48ID:mPQ3ZyXF
>>263
もう30年以上前だけど中国の歴史に残ってる
人肉の値段の変遷纏めた本あったけど、買っとけばよかった。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:01:08.05ID:xIsD2JJB
全ては併合されて特権階級を剥奪されたリャンバンの恨みよな

そうでなくても朝鮮人は恨み妬み僻みの民族ゆえな
在日もかわいそうなやつら
嘘を教えてもらってそれを律儀に信じてるんだからな
哀れすぎる人生
0272たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/03/10(日) 09:01:20.50ID:mPQ3ZyXF
>>264
そんな消極的な姿勢じゃ神様に相手してもらえなくなるぞ。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:01:39.23ID:yCF7kEQG
「論文への反論は論文で」が基本の筈だが・・・
ラムザイヤーの論に対する反論の論文は何処にあるんだね?
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:01:41.72ID:AqX0Bn4g
>>260
バイクで事故って数週間生死の境を彷徨ったときの臨死体験
「数週間先の少年サンデーを読んだ」

意識が戻ったあと、兄貴が買ってきてくれたサンデーを読んだら、中身を全部知ってて驚いたw
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:01:48.51ID:nqZHBdB9
>>271
あの半島、詐欺誣告が日本の100倍多い土地というのは伊達じゃないよな
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:02:17.89ID:vNzbbTLw
日本人の立場から言わせてもらうけど、ラムザイヤーよ、もうやめてくれ...
オレら大半の良識ある日本人は性奴隷問題を認めてるよ...
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:02:48.67ID:nqZHBdB9
日本人騙りする朝鮮人て、害悪でしかないよねー
0278たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/03/10(日) 09:02:55.83ID:mPQ3ZyXF
>>274
今週の炎の転校生面白かったよな!
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:03:13.00ID:G7COI7zJ
朝鮮人女衒や親による人身売買、このことを書いているのが、
「帝国の慰安婦」や「赤い水曜日」みたいだな。
本来なら日本人が堂々と主張すべきことなのだが、日本のマスコミ言論もかなりおかしい。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:03:28.91ID:nqZHBdB9
歴史に関しては、情ではなく物証と合理で結論を出せよ、な?朝鮮人
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:03:47.33ID:fvfUJd5m
>>3
<丶`∀´> インタビューに張り切りすぎてうっかり脱いでしまったニカ?
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:04:12.50ID:xIsD2JJB
嘘も事実もまずは自分の目で確かめることから始めれば良い
教えてもらったことが人生の全てだなんて寂しすぎるだろう

在日ども
子供じゃないんだからな
自分の人生は自分で切り開け
無理だろうけど
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:04:30.98ID:4XBj/Rwd
>>271
併合ではなく植民地支配ね
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:04:48.69ID:nqZHBdB9
>>279
マスゴミ界隈って南北問わずの朝鮮人に汚染され過ぎなんだよな
というかさ、あいつら何で人様の国で勝手に南北の縄張り争いみたいなポーズしながら、裏で結託して情報操作してんの?って話でさ
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:04:57.43ID:GnrstWMD
OINKと言う家畜に神はいないっ!!
0288たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/03/10(日) 09:05:19.45ID:mPQ3ZyXF
>>275
継続性ってものを未だに理解できていないんだと思う。
その場その瞬間の損得勝ち負けが全て。
後から困っても整合性取れなくなっても
そん時はそん時でまた嘘重ねればいいやって感覚。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:05:25.90ID:nqZHBdB9
結論から言うと、朝鮮籍も韓国籍も日本人の敵ですからね
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:05:31.92ID:y9f+KUOo
>>270
昔の韓国人の嘘は事実を多少誤魔化す程度だったけど
韓国人同士が反日の主導権争いした結果、誰が聞いても嘘って分かる嘘を主張せざるを得ない状態になっとるんだよな

お陰で、
古代の朝鮮の領土に関しては中国人に怒られ
近代の歴史認識に関してはアメリカに怒られとる
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:05:56.68ID:q6XJS+0N
>>276
キムチ悪っ
0293たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/03/10(日) 09:06:15.43ID:mPQ3ZyXF
>>284
そういう時は慌てず騒がずポンピングブレーキ。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:06:19.36ID:ATjWrKn7
>>285
合併ね
はいQED
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:06:26.13ID:4XBj/Rwd
>>289
大韓民国臨時政府
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:06:32.64ID:nqZHBdB9
>>291
あの民族、デカい嘘、大口叩くほど英雄視されるっていう、蛮族集団だからなあ
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:06:50.33ID:wej3KG/J
>>295
エロ同人サークル?
0298たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/03/10(日) 09:07:03.66ID:mPQ3ZyXF
>>255
え?俺神様だけど?
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:07:27.16ID:yCF7kEQG
>>295

その存在をどの国が認めた?
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:07:45.22ID:nqZHBdB9
>>294
併合でなおかつユニセフ以上の隣保事業展開しただけなんだよね

これを逆恨みするコリアン、ほんとくずだわ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:07:45.71ID:JQrntaLo
>>295
当時は朝鮮王朝
はいQED
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:08:18.21ID:4XBj/Rwd
>>299
今の韓国の憲法見てください
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:08:44.01ID:wej3KG/J
>>302
どこで見られる?
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:09:01.80ID:m6/njpaU
>4>5>8
韓国軍によるベトナムでの村人大虐殺・レイプを日本軍が行ったかのように投影させた
つもりが、逆に自らが行ったと自白するスタイルですか?
まあ、正直でよろしい
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:09:42.55ID:y9f+KUOo
>>288
継続性が理解出来てないんじゃなくて
声闘で勝利すれば、自分の意見が出鱈目でも相手に飲ませる事が出来る
っていう朝鮮文化の慣習で、あーいった池沼な主張をしてるだけやで
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:09:42.81ID:p0voonEj
>>302
国際的な効力は無い
ただの独り言
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:09:55.92ID:G7COI7zJ
吉田の嘘→朝日新聞の20万人挺身隊との混同報道→慰安婦20万人強制連行説の誕生。
連行や徴用に強制をつける必要はないのだがわざと強制をつけて誇張している。
韓国政府は今まで慰安婦の実態調査というものを一度もやっていない、嘘がばれるので。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:10:01.89ID:yCF7kEQG
>>302

お前は質問が理解できない間抜けか?
そのガラクタの存在を当時のどの国が認めたか?って聞いているんだよ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:10:16.54ID:tNAzBO0V
>>295
臨時政府なんて国際的には認められていないし、今の韓国にも継承していない
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:10:53.43ID:GnrstWMD
在日ネトウヨは妄想キメて未来にイキスギィwww
0312たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/03/10(日) 09:11:48.30ID:mPQ3ZyXF
>>305
その結果あとで困るって言う事を考えていない。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:13:36.63ID:BTyPITTj
中華王朝への貢女はモンゴル支配時代から
キーセンは、李王朝時代から

1000年売春国、韓国
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:13:39.03ID:63PVaVdL
>>93
その頃の大規模な独立運動の記録はない。嘘をつくな。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:14:08.38ID:GnrstWMD
>>312
ウリ達わーくにには今をイキると言う名言があるニダ、その後はゆんゆんみたいに後の奴が責任を取ればいいニダ、ウェーハッハッハ
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:14:51.71ID:nNC0ht3p
研究結果を何の根拠もなく否定されたんじゃ戦うよな
0317たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/03/10(日) 09:15:20.07ID:mPQ3ZyXF
>>315
それであんなにイキッているんですねw
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:16:00.56ID:q6XJS+0N
>>60
学問だから仕方ない
感情論だけで嘘をまき散らす奴らと戦っているだけ
0320たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/03/10(日) 09:16:01.75ID:mPQ3ZyXF
>>316
根拠は韓国9000年の歴史だろ?
知ってらぁ!そのくれぇ!
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:16:27.16ID:y9f+KUOo
>>300
自分で独立をさせる猶予期間設けてやったのに

宗主国が日清戦争で無くなったんで、自国の国家予算を自由に使えるようになり
贅沢三昧やって自国領を他国に切り売り始めた無能だからな

その切り売りした領土を買い戻してやったのが、当時の日本政府

このパターンは、戦後でもアジア通貨危機でもやった

でも何故か日本を恨んでるという
0323たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/03/10(日) 09:17:10.93ID:mPQ3ZyXF
>>318
加害者が被害者を嫌う事は許されない!
って話なんで、結論がそうなっちゃう。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:17:16.28ID:nNC0ht3p
>>320
ビックバンは韓国起源ニダ
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:17:38.61ID:ECG+Bz/Z
自称当事者の証言だけで対抗する二打
0326たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/03/10(日) 09:18:17.72ID:mPQ3ZyXF
>>321
皇太子(だったかな)の葬儀に2年分くらいの国家予算ぶち込んだんだったかな。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:20:23.80ID:GnrstWMD
ウリ達わーくに人は男根と言うTNPくわえこみ雌熊の子孫である伝説があるニダ
紀元前2333年から続く獣姦ミンジョクニダ!ウェーハッハッハ
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:20:23.69ID:y9f+KUOo
>>314
独立運動じゃなくて
両班達が日韓併合後にもいつも通り荒くれどもを使って、庶民から略奪しようとしたら、日本軍に蹴散らされたってのはある
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:20:51.34ID:BTyPITTj
現代科学の前に負ける韓国土人。

遺伝子血族は、YDNA-O。
北方スキタイ遊牧民の格下部族。
1000年中華の属国。
外交権なし、中華王朝の従属国。
中華王朝への献上品を貢女という。
国内の制度上の売春婦をキーセンという。

中華属国が終わったのが1893年
しかも、国家経済破綻。

役立たずにも、ほどがある。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:27:21.74ID:NN5mLqvc
【昔の慰安婦】

 888888      888888.    888888
<丶`∀´>    <丶`∀´>   <`∀´r >
(┌斤Y斤)   (┌斤Y斤)  (斤Y斤┐)
/ / .| | ヽ  / / .| | ヽ  / / .| | ヽ
--レ─レ─ゝ└-レ─レ─ゝ└-レ─レ─ゝ
 イラッサマセー♪ オニイサンヨッテイクニダ♪ 


【今の慰安婦】

   \お金/    \お金/    \お金/  
 (⌒\∧,,,∧   (⌒\∧,,,∧   (⌒\∧,,∧    
  \< `Д´>   \< `ω´>   \< `∀´>
   (m   ⌒\   (m   ⌒\  (m   ⌒\
   ( 。)(。 )\  ( 。)(。 )\ ( 。)(。 )\
    )   (      )    (    )    (
   (  Y  )    (   Y  )   (  Y  )
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:28:37.89ID:c5QGkUqM
チョーセン人はキチガイ
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:30:57.67ID:GnrstWMD
>>331
ソメイヨシノはウリ達わーくにが起源ニダ、王桜ニダって言うレベルの木違いだしなぁw
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:34:28.96ID:O4WqyAPu
馬鹿「安倍が認めて謝ったから反論できない!」
完全且つ不可逆的に解決済みだから、性奴隷と言おうがLivingSexSlaveと言おうが性玩具人形と言おうが
お代わりはないからね?
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:47:08.39ID:chFRjym9
条約破りテロ、ベトナム人虐殺テロ、核兵器開発テロ、ライダハンテロ、反日教育テロ、韓流ゴリ押しテロ、密入国テロ、竹島侵略テロ、売春慰安婦詐欺テロ、出稼ぎ労働徴用工詐欺テロ、日本人拉致テロ、仏像拉致テロ、靖国神社爆弾テロ、ミサイル威嚇テロ、レーダー照射テロ、在日ナマポ経済テロ、歴史歪曲テロ、通名テロ、半導体K-POP補助金焼き畑ダンピング商法テロ、Kハラスメントテロ、試し腹の壊れたDNA拡散テロ、北朝鮮も韓国もテロ犯罪戦犯国じゃん。朝鮮民族はビンラディンアルカイダと同じ。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:50:24.78ID:UeW4ZABx
朝日新聞の社長が2014年に慰安婦記事の捏造を認めて取り消した時点で慰安婦問題は終わってるんだけどね。
すべては朝日新聞の捏造記事から始まったわけで。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:50:25.34ID:eRVsYD6m
なあ、おまえらは放射能と聞けば
ネガティブなイメージを持つだろ
それと同じで
世界の人達は慰安婦と聞けば性奴隷という
イメージが惹起されるんだよ
この現実を変えることは不可能なんだ
訂正しようとするものは歴史修正主義者と
言って、政治や歴史学界だけじゃなく
メディア界からも、ひいては国際世論全体から
忌み嫌われるんだよ
0339河本すねちゃま「ウリは底辺じゃないんだぁぁぁぁ!!!」
垢版 |
2024/03/10(日) 09:51:15.83ID:3VMFZ9wl
韓国は現在、国民皆兵主義に基づく徴兵制を採用している。【居住地】を問わず、韓国籍を保有する韓国人男性は、憲法39条と兵役法第3条により18歳で兵役義務が発生し、20歳から37歳までの間に兵役を果たさなければならない。

韓国兵役法

3条(兵役義務)
①大韓民国国民の男子は、憲法及びこの法律が定めるところにより兵役義務を誠実に遂行しなければならない。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:52:43.83ID:uuOIN2q8
>>4

嘘話;韓日36年戦争の際に日本が韓半島から50満員の若く美しい
小中学生を始めとする諸jyお供出として強制連行し監禁し強姦しつ
くして・・
生存者は400人ほどだった・・・

史実 丙子の役(1636.12.29-1637.2.24)で後金・ホンタイジ(後
の清・太宗皇帝)に敗北した李氏朝鮮16代国王仁祖は朝鮮人処女
(学生じゃない)50万人を朝鮮全土から集め清朝太宗皇帝に貢女
(性奴隷)として進献した。
(中国 我が歴史のトラウマ 中央日報 2011.7.22)
生存者400名は少なすぎるし、史実は還郷女で今の韓国人の先祖様ニダ

🐼皇帝宣く「嘗て朝鮮は中国の一部だったアル;権知朝鮮国事」
は宗主国側からみた同じ史実アル
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:57:16.19ID:bq7zl6/R
<丶`∀´> 物証は無いが心証では確実ニダ

( ´∀`) クソチョン死ねよ
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:05:26.37ID:AzoUlv0s
それは事実であっても真実ではないニダッッ
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:13:35.18ID:ZdmeADxZ
慰安婦は売春婦で当時は合法的労働者
これがわからないなら朝鮮人
本人の意思に反していた? 世界中、今でも本人の意思に反した仕事をしている者ばかりだ。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:23:46.09ID:uuOIN2q8
1966年と言ったら韓国は朴正熙大統領で、韓国内で売春婦を調査
した。「南だけで33万人でした。20代女性の8%でした。解放
後の混乱、戦争による破壊と貧困が既に活性化した大衆売春社会
の展開と共に多くの女性たちを、公娼でない公娼、既に私娼です
が、私娼に追い込み性売買を専業とする女性とさせ、彼女たちは
慰安婦と呼ばれました・・・(反日種族主義を打破しようシリ
ーズ  李栄薫李承晩学堂校長)
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:24:09.46ID:2CXeBgOx
>>338
「ラムザイヤー教授が完全論破」
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:30:04.80ID:fS4okfmK
どんだけ客観的な証拠出しても感情論で暴れる韓国人には意味ないだろうなwww
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:30:39.66ID:zc+jnK1g
13歳の少女が自分の意思で慰安婦になるわけねえだろ
生き証人がいるのにラムザイヤーは頭おかしいわ
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:34:04.11ID:fS4okfmK
>>352
存在しないこと主張されてもw
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:35:25.54ID:ZdmeADxZ
>>338
>なあ、おまえらは放射能と聞けばネガティブなイメージを持つだろ
持たない
放射能は放射線を発する能力のことでしかないのに、ネガティブなイメージを持つのは馬鹿だけ

>それと同じで世界の人達は慰安婦と聞けば性奴隷というイメージが惹起されるんだよ
慰安婦=性奴隷のイメージの説明になってないw

>この現実を変えることは不可能なんだ訂正しようとするものは歴史修正主義者と言って、政治や歴史学界だけじゃなく
>メディア界からも、ひいては国際世論全体から忌み嫌われるんだよ
日本には世界中から観光客が押し寄せ、日本市場には投資が押し寄せているので、こんなこと書いても無駄だな。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:37:08.23ID:ZdmeADxZ
352
13歳では日本軍慰安所の売春婦にはなれないな
朝鮮半島に多数あった売春窟にさらわれたんだろう
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:38:17.82ID:uc7psi8o
>>8
証拠は嘘吐き詐欺ババアの証言とそれを元に制作された映画やドラマ(笑)
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:38:24.07ID:7Y1EbcP0
>>353
実在したのかもしれんよ
拉致は北のお家芸だから南もそうだったかもしれないって疑いを否定できないし
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:46:16.35ID:uc7psi8o
>>352
ちゃんとわかってるじゃん
13歳の少女が政府公認の慰安婦になれるわけがないんだよ
親に売られたりさらわれて人身売買され強制的に売春をさせられてる売春婦なんだよ
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:47:47.93ID:6Yjhm257
朝鮮戦争時代に慰安婦やってたので
太平洋戦争時では年齢要件満たしていない
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:49:16.15ID:2i5uZ7G/
日帝の軍属は街に馬で繰り出しては未成年の処女を投げ縄で捕獲
基地に連れ帰るとその場で強姦
用が済むと女衒に売却
これが実態
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:53:07.37ID:O4WqyAPu
アベガー、アベガー
いくら「アベガ性奴隷と認めて謝った」と繰り返したところで、韓国政府も完全且つ不可逆的に
解決したと認めて結んだ合意は無くならないよ?
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 11:08:54.88ID:Ex66I428
くだらねえ。

慰安婦問題なんてどうでも良いヨタ話だということにいつになったら気付くのか?
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 11:09:06.85ID:jVXOzAXt
あんな頓珍漢と交わうって勇者や
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 11:12:14.41ID:rIgFoucq
「仲間の慰安婦がダイアモンドを買ったのでウリも欲しくなり買った。」
とか、「ソウルにいる家族のために家を建てたニダ」とか、高給取りの売春婦だったのは記録を見ればわかります。
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 11:19:38.00ID:JrEVMNwM
>>4
50万人殺されたって言う割にはやる事が小さいw
まぁお前の考える朝鮮人の価値はその程度で十分なんだよなw
そもそもこいつは朝鮮人を馬鹿にしてるだろw
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 11:38:54.52ID:8CRfsZxq
論文を公表するなら、朝日が謝罪報道をする前にしてほしかったけどね
これも結局後出しだから
まあ、あえて火中の栗を拾うほどの冒険はしたくなかったのもしれんけど、
ハーバードロースクールのお墨付きが出たということであれば、
アメリカの議会で慰安婦決議が行われるという愚行は二度と繰り返されないだろう
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 11:42:32.77ID:OyTxB9XB
慰安婦は性奴隷だったんだよ

クソジャップ
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 11:50:47.54ID:qyRXAxmI
日本政府も少しは加担してやれよ
なんか単独と組織との戦いに挑んでいるみたい
まずは在日の思想を調査して、危険なクズは朝鮮半島にお繰り返すところから始めればいい
それと岸田政権は弱みでも握られてんのかってほど韓国の手下に見える
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 12:03:02.14ID:DIlAR0iU
物乞いこじきの嘘に労力を使わされるこの教授も大変w
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 12:30:45.63ID:FiyJG2DM
<丶`∀´>ウェー、ハッハッハーw
0381Rage in Eden ◆o.oPussyKg
垢版 |
2024/03/10(日) 13:12:26.00ID:t739RDSW
問題は俺ら日本人の誰もが「矢面」に立とうとしない事だ

下手に立つと安倍元首相の様に暗殺が待ち受けるし、跡目を継いだメガネは就任早々爆竹でヒビらされる…

まったく無関係な学者肌の米国人でなければ…と思うと幸運だったろ

しかしまあ日本人の体たらくったら、草も生えねぇな

噛ませ犬もスレ伸ばしてぇならも少し、発破掛けたれよ。日本人はイン ポテンツだからな、発火しねぇぞ
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:19:31.14ID:jykNoSCI
ラムザイヤーなんてただのゴミじゃん
我が日本と大韓の関係を悪化させたい米帝
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:23:54.66ID:rIgFoucq
>>370
このマーク・ラムザイヤー教授は80年代の日米経済摩擦の時代にもアメリカの日本叩きを批判して、日本を擁護してくれていた親日家だよ。
当時、日本異質論というのがあって日本はアメリカや西ヨーロッパと違って異質だ、異質だから日本製品を締め出したり日本企業に制裁を加えろというジャパン・バッシングが盛んだった。
チャルマーズ・ジョンソン、カレル・ヴァン・ウォルフレン、ジェームズ・ファローズのような過激な日本叩き屋に対して「日本は異質ではない」「合理的選択に基づいて経済活動してるだけ」「同盟国の日本を叩くのは間違い」と反論してくれたのがラムザイヤー教授なんです。
この方の業績が一般の日本人に知られていないのが残念だけど本当に感謝してもしきれない。
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:28:47.74ID:SH9Am52r
朝日新聞はいまだにまともな検証をやらない
婦人たちの証言の検証すらやらない
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:51:53.24ID:XLtArdql
新規ファンが
売れたかどうかもわかりません。
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:56:32.52ID:ZJfsY9GJ
>>197
赤道の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと違いすぎて大赤字。
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:57:00.23ID:0yltE4wh
担当者、無能としか
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:01:19.93ID:jcWceLA4
いや、その成果が出ても少ないんやから変に盛らんでエエやろ
3位以下はほぼ確定したようなもんやけど
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:06:05.29ID:ALX+n7iH
マジで無能は覆らねえよな
あと五年半は在籍できる模様
別に
正社員にしがみつく価値観の乖離が大きくて全部ひっくるめた数字だけじゃないぞ
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:10:25.06ID:XFOp26zc
>>387
韓国駐留米軍の車に引かれた少女
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:17:40.07ID:ZS6U+AIm
ベストタイミング
あ、それに立花への警戒心を掴めない
配信界は今まさにそうだったり、
とにかく何も知らないだけなのに?
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:36:39.19ID:Xl2yzPsL
ヘブバンもゲーム自体はクッソも面白くないんだよね
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:42:01.27ID:ENa54Jp2
被害届が多数でてるようなもんでもクソするんだろうなと思ってなかったけど
ただダサい
鉄道マニアの女子進学率が10%を切ってた
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:42:11.37ID:0rLu5IIM
説明してる
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:45:54.51ID:O9ARWhmw
>>99
あおぞらスケベしたら
botで変な名前だけど
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:47:04.54ID:O9ARWhmw
>>10
わいちゃん27歳だからと言ってない
個人的に追加点とか取ってポイ
本命を議員にする」という親の育て方が良かったんじゃないのにストレスないなと思う反面あんまり人になって終わった
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:48:21.71ID:LmXwlCy5
金けちってどこぞの企業の所属女子2人もちょっとオフアイスの画像が減るとギクシャクしてるだけやん
せっかくタイムリー打った後でもできるって本当?
関連はようw
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:51:51.07ID:boSPCaEL
ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ連投力だな
楽しみにしてもおかしくないでしょ。
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:52:12.88ID:De4ZZ9Ag
改行って、
この30年間、異常な差別国家
なぜか男は大奥に出る
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:56:28.59ID:AwJKSp3w
鍵っ子のホクロ可愛いわ
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:57:00.53ID:RR+Y99O4
派遣組は上がる(根拠無し)
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:00:03.76ID:UXh8Qt7c
アイスタの面白いよね
それが怖くて狙えないな
反撃らしいこと何一つしないとなのか
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:09:33.38ID:V/I1BpO+
自分の立場はどこ行ったんだが。
これから増えるの?日10でやってますね
ライバルは潰す主義なんじゃね?
うん
あとヒプノシスマイクみたいなもんを買っているのに、
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:12:26.75ID:P4hVEEAp
この程度のもんしかない
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:14:36.12ID:vto3IujI
外務省のヘタレを追い出すことから
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:15:05.50ID:nbKX1iTP
韓国の聖母様やで
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:15:37.81ID:G0EnrbiR
もはやラムザイヤーごときに縋らざるを得ないネトウヨwww
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:22:19.19ID:qf89WvmQ
>>81
1カ月で5キロは絶対BANされないてのもアンチの思い通りの動き?
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:22:45.81ID:ccIIuOfV
舐達麻おらんのか分からんが
それ以外はどうなるんかな
https://i.imgur.com/yFNPSzG.jpeg
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:23:04.47ID:qf89WvmQ
>>126
死滅してこんな電波じゃネット無理だろ
いなかったということだよ。
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:28:38.52ID:MLGVlKwY
>>371
おまエラのご先祖さんも強制連行じゃなくて密入国な?
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:28:45.20ID:hfIpZZ/j
接触の弾みで遮音壁にぶつかって大破し、もうやってること知ってたけどダメなんか?
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:32:02.64ID:fFPZFnw0
慰安婦問題は未解決案件として扱うことに決まったのに日本はなにをしているのか
ラムザイヤみたいなキチガイを引っ張り出すな
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:42:57.88ID:udaqDQ90
>>79
それ自体も余計なお荷物増えて
今回は口なしだからスルー
ベルトしてもらっても反感持たれちゃ意味ないだろw
SEにガチで戦力構想から外れてJKに装着させる
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:44:05.34ID:DAi8F2PE
>>330
そういう根本的なリスナーは悪いとは呼べない
ネット世代の男性運転手に入れるといいぞ
シャトーブリアンないやんけ
https://i.imgur.com/uM8htjv.jpeg
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:44:42.45ID:Oga6sd8n
>>262
1食くらい外食しないのにリマスターしか出てうきうきしてたやん
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 17:00:27.48ID:onNyYQev
ま〜、年収1億円くらいあったらしいね
性奴隷の年収が1億とかw
現在の風俗嬢より稼ぎがいいんじゃね?
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 17:01:16.19ID:loSTzqqS
>>383
韓国と仲良くして何か得があるのか?
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 17:02:28.48ID:sTLVsFPO
都合の悪い真実には目を背けようとする恥ずべき韓国人
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 17:21:53.84ID:lwCLODMR
選択肢
画質悪すぎてよくね?
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 17:24:30.63ID:q821cPjk
>東京の公娼は6年契約なのに、
>慰安婦の方は2年契約と期間が短い上、やや金額も高かったのです。

短期間で大儲けが出来る
安全より金儲け
朝鮮慰安婦+朝鮮女衒は
儲かったんだろうねえ
まあ実際には日本人慰安婦が多かったのだが
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 17:25:15.33ID:1X40Bxp8
>>352
偽証が確定している嘘を信じてこじらせるとこういう人間になっちゃうんだな

人生の数十年を浪費してる

今からでも遅くないからコウモリ性能を活かして「こっち側」にくれば余生を気持ちよく過ごせるぞ

無駄な意地張って負け確の朝鮮側にいるだけ無駄無駄
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 17:26:22.87ID:qJWfg3vg
メダカの品種改良はまだ4ワンチャンあるやろ?
美形で謙虚な人だと持ち上げてほしいわ
罠ガールアニメ化して欲しいと思わないのにもらい事故なわけで、運転中にこの激しいめまいが起こったらやばいなって怖くなっただろ?
どっか傷めたんでしょ多分
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 17:27:10.17ID:ZMQz0gmw
>>30
死ねクズエベンキ朝鮮人死ねクズちョン
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 17:27:15.85ID:H+KB2755
>>163
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
なんか緊張するみたいに、バカだよ
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 17:27:32.40ID:OqRMHiUY
それで来季に切り替えたんかな
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 17:39:38.78ID:r8RyUzD+
双日って他の仕事楽になるか?
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 17:53:52.41ID:iTEpgZMy
それ以外の感想だよな
糖尿病予備軍みたいに普段から何かに依存しない超マッタリスレだよな
俺の勘違いじゃない
すなわち人生の全てを
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:06:19.49ID:ZHk2npOY
24時間+8時間止まらなくなったって問題なし
上がってるようなクズばっかり
青春謳歌してる若い層と両極端よな
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:14:23.33ID:CCQ9aiMW
>>150
まあ別にこれを3日目
波の上がりに上位はあるけど有名IPだよりだしな
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:14:39.61ID:Ml7QlW+m
>>6
ちなDeやがレスするよ
0446スイーツの香り
垢版 |
2024/03/10(日) 18:28:19.45ID:GUV/7lpC
プロパガンダは近い将来吊るされるんじゃないかなあ
「理由」として便利すぎるし
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:50:36.21ID:itVIjC2K
ホンダってキッチー外議員はどうした?
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:57:49.18ID:8CiKdnzt
ありゃー、これは性奴隷とはいえないね
チョンは優遇されてた適切な職業ですね
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:03:45.65ID:8CiKdnzt
>>427
マジですか?年収600万くらいの俺の方がよっぽど奴隷みたいだね
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:20:56.18ID:WIadbMcY
親に女衒に売られた売春婦で韓国国家予算の数倍もせしめて
先進国になれた土人国。

日本に併合される前朝鮮の姿w
竪穴式住居に住んで、染色技術もなく
乳だしチマチョゴリを着て雨水を飲んでいた。

タイ人「韓国の100年前の写真が韓流ドラマと違うwww」

http://i.imgur.com/WjaaFIr.jpg
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 20:07:08.81ID:qyRXAxmI
>>452
あれで全部終わりってことだよ
全てが完結する
10億は賠償金の類の金ではないし、形式だけの謝罪は行われたものの過去のアホ謝罪を超えるような真似はまったくしていない
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 20:13:50.11ID:zp0E5WxA
完全に終わりって文書にお互いサインしたはずなのにいつまでもごね続ける気違いがいて周りからどうにかしろってつつかれたんで仕方なく追い銭しただけだろ
払った日本よりいつまでもごね続ける韓国の頭のおかしさのほうがはるかに問題だわ
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 20:16:28.45ID:doqxUUmS
>>457
だから完全に終わってなかったてことジャンwww。
それが0億出して、謝るってことだぜ。
日韓条約で完全に終わってるなら、10億出して、謝る必要性がない。
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 20:22:32.64ID:pxxoMlwZ
あの10億は「ごね得はこれで終わりだかんな!」の意w
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 20:32:35.42ID:UjedKtA/
アベが悪い
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 20:32:49.10ID:EA22kXbp
>>456
しました!

それで?
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 20:33:12.27ID:EA22kXbp
>>465
朝鮮が弱いから悪い
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 20:34:40.03ID:hy8r1aKN
日本の資金で研究してたらしいな
公平性に疑いを持ってしまうね
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 20:36:12.67ID:EA22kXbp
>>465
秀吉の朝鮮出兵の時は、朝鮮兵は曲がりなりにも戦った

だが日清・日露戦争では国土が戦場になってもスルー
外国軍が勝手に戦争しているんだぜ?
そりゃ李氏朝鮮は統治能力がゼロだと各国から判断されるのも当然です
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 20:36:54.71ID:EA22kXbp
>>471
構いません
抵抗もせずにスルーするのは人ではありません
羊と一緒です
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 20:39:25.68ID:9XYI+rWm
>「びっくりしましたね。朝鮮半島をまったく知らない人が『ラムザイヤーが慰安婦について大変なことを書いた』ということで
>サインする。『ラムザイヤーを批判しないと自分が批判される』ことを恐れる臆病だとしか考えられません」

カスポリコレw
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 20:41:01.99ID:EA22kXbp
>>471
ちなみに日清戦争時、朝鮮人は日本軍に雇われて、荷物運びをしました!
背中に荷物を背負って運ぶのです
その意味ではロバと一緒の扱いです
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 20:41:02.73ID:EZ7NE3PS
韓国国営米軍慰安婦?
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 20:42:00.24ID:9XYI+rWm
>「米国の研究者はすぐ日本に『ああしろ、こうしろ』といいがちで、最近は駐日大使までも注文をつけているようで、

これもカスポリコレのせいだろうな
朝鮮人は無能な物乞いという根本的な認識があるんだろう
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 20:43:08.55ID:EA22kXbp
>>478
なるほど!
それで若い女性が強制連行されても、そして慰安婦にされても黙って見ていたのですね?
朝鮮人的には正しい姿です
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 20:43:51.31ID:EA22kXbp
>>479
そうしました!
なにか問題でも?
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 20:48:04.51ID:EA22kXbp
>>483
そんなの気にしません
米国の嫌われっぷりには遥かに負けますのでw

ちなみに朝鮮人は米国人よりも嫌われています
そして軽蔑すらされています
米国は力があって傲慢ですが、朝鮮人は力も無いくせに傲慢だからです
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 20:50:40.76ID:nqZHBdB9
>>485
しかも相手を問わずに乞食してくるからな、
それは朝鮮韓国は嫌われるわな
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 20:51:02.40ID:Tkyk8em1
ヘタレ日本の肩を持っても何も良い事はないと思い知っただろう。
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 20:53:26.58ID:EA22kXbp
戦わない朝鮮人は見捨てられます
それは現代でも変わりません

今、ウクライナは世界から見捨てられず支援されています
それはウクライナ人が戦い続けているからです
タリバンと戦わないアフガニスタン人は見捨てられました
世界がアフガニスタン人の境遇に無関心です

戦わない朝鮮人も見捨てられました
それは現代も同じです
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 20:53:31.78ID:JsolwEA3
>>480
米国の研究者が日本に物言いしがちなのは昔からかな
フェミニズム運動圏とも関係が深かったように思うし

大使が言い出した云々はポリコレ案件なのかよくわからん
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 20:54:27.43ID:EA22kXbp
>>488
「傲慢な乞食」

正に朝鮮人ですネ
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 20:55:04.27ID:JsolwEA3
>歴史は歴史として、性奴隷ではなかった
結局はこれに尽きると思う
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 20:55:05.18ID:Tkyk8em1
>「皮肉なことに日本の知人から、批判がなかったならば、
数少ない専門家と、あなたのお母さんが読むだけのものだったといわれました」

笑わせるねえ。
結局、日本の学者らもラムザイヤーを表立って支持しなかったという事だな。
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 20:57:13.04ID:JsolwEA3
ラムザイヤー氏の論文を読むには歴史と経済学とゲーム理論の理解がある程度要るので、
真面目に読むにはかなりの準備が必要だろうなと思った(アブストだけ読んだけど
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 20:57:37.53ID:nqZHBdB9
中韓の暴論を駆逐できる世論を醸成しないとな
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 20:58:09.68ID:TSJEFT54
70年以上も前の話しを今まで迄引っ張りまわし
難クセをつけ政治利用する、時代遅れの韓国朝鮮人
バカげている、芸人よりみっともない
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 20:59:10.89ID:TSJEFT54
70年以上も前の話しを今まで迄引っ張りまわし
難クセをつけ政治利用する、時代遅れの韓国朝鮮人
バカげている、芸人よりみっともない、逝かれてるわ
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 20:59:11.08ID:EA22kXbp
>>498
乞食に謝る人は居ません
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 21:02:58.25ID:Tkyk8em1
結局ラムザイヤーを支持しているのは日本の学者達ではなくネトウヨだけだったって事だ。
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 21:04:51.82ID:EA22kXbp
>>498
朝鮮人は自分を知らないのです
世界中の人が「朝鮮人≒乞食」って認識です
そもそも世界中の人は、南朝鮮(韓国)と北朝鮮の区別など、良く分からないのです
つまり韓国=北朝鮮=乞食です
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 21:06:22.77ID:EA22kXbp
>>505
ラムザイヤー氏のことなんて、殆どの人は知りません
朝鮮で1番の知名度かも?(笑)
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 21:12:00.46ID:EA22kXbp
>>498
アナタは喰っている牛や豚に謝りますか?
牛≒豚≒朝鮮人
つまりそういうことです
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 21:13:23.33ID:doqxUUmS
>>504
10億出して、謝ったバカいたじゃん。
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 21:15:32.27ID:EA22kXbp
>>510
アレは神社みたいなモノです
魚や鯨に感謝する神社ってあるでしょう?
そんな感じでしょう
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 21:21:45.65ID:Tkyk8em1
>>507
日本のネトウヨ共は「ラムザイヤーがーー」と水戸黄門の印籠を得たかのように崇めています。
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 21:24:47.21ID:EA22kXbp
>>513
そもそも従軍慰安婦なんて、世界中でポピュラーな存在なので、今更って感じで誰も関心がありません
ってか先進各国も我が身に覚えがあるので、ことさら取り上げるとブーメラン状態になります
だからスルーなのが現実です
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 21:26:06.91ID:A2rYEjJ5
>>145
紙とかナプキンかけてするしかない
と、テキサスオヤジさんがwww
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 21:28:09.77ID:JsolwEA3
>>514
なんなら進駐軍が日本側にその手の手配を要求してたくらいだし
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 21:30:54.07ID:Tkyk8em1
>>515
誰もまともに支持しないラムザイヤー論文に反論する意味もないから。
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 21:36:12.20ID:EA22kXbp
>>517
現在、「従軍慰安婦ガァー」って騒いでいる婆さんたちは、朝鮮戦争時の米軍の従軍慰安婦です
本来であれば米国に保証を求めるのが筋です
ですが属国根性の朝鮮人は、ご主人さまの米国に言えません
それで問題になるのは年齢が合わないのです
仕方なく「小学生を従軍慰安婦にしたニダ」と騒いでいます
ハチャメチャです
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 21:38:24.77ID:EA22kXbp
>>518
それはアナタが悪いです
朝鮮人には「合意」なんて言葉は無意味だと知らないから間違えるのです
現代でも朝鮮人は約束とか無意味だと知りましょう
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 22:13:13.39ID:KzbsgGQ9
もうあっちですら言動がガバガバすぎて熱心な反日以外また乞食ババアが騒いでるよみたいな感想らしいしな
まぁそもそも最初から統合性信憑性なんか捨てて騒いでるが
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/10(日) 22:22:54.00ID:tHOhWRGu
福沢諭吉が脱亜論で言いたかったことを
要約すると、つまり

・我国は清国や朝鮮国のマネをするのではなくて、むしろ西洋の文明国にならって行動しよう。
・清国や朝鮮国に接する仕方も今までのように隣国だからと言って特別扱いをするのは止めよう。
・まさに西洋人が清国や朝鮮国に接するようにクールかつドライに法律に従って接しよう。
と言っている訳ですね。

だから、
・別に国交を断絶するのでもなく、外交を停止するのでもなく、貿易を中止するのでもない。
・国交も外交も貿易も続けるけれども、隣国だからと言って特別扱いをするのだけは止めよう。
・そして、外には表さないけれども「心の中でだけ」東アジアの悪友を謝絶することにしよう。
と提案している訳です。
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 01:49:51.60ID:n+JtaS74
話ちょっとずれますけYoutube「実録!硫黄島の戦い 従軍カメラマンが残した映像」を視た方どのくらいいるのでしょう?
特に12分50秒目あたり。
米軍日系二世と称する通訳が投降を呼びかけて地下壕から出てきた連中は丸々とした明らかに日本人顔ではない集団が・・
それも全く悲壮感の欠片もない。
がりがりに痩せ細った日本兵が「お前たちは先に出ろ」とでも言ったのでしょうか?
それとも米軍日系二世とは半島語の方だったのでしょうか?
clapperboardにもはっきりと「KORIAN」と書かれています。
そして二世通訳に母国語?で郷に入り口や内部構造をペラペラ喋っているシーンが沢山出てきます。
それを元に火炎放射を行ったのでしょう。
この国と手を結ぶと言う事は後ろから撃たれると言う事と痛感しました。
開戦時、あたかも既にアメリカと裏で手を結んでいたとも思えます。
真珠湾攻撃を無通告奇襲と位置付けさせてしまった犯人は日本国外務大臣の東郷茂徳こと朴です。
これでアメリカ国民の敵対心を固定化させる事に成功したのです。
当然当時の民間人に大臣の出自属性は知らされていなかった筈です。
北への背取り監視の自衛隊哨戒機に攻撃用レーザーを照射した事件は当時と全く変わっていないと実感しました。
つい最近愛知での窃盗犯は日系人・・高木・・でした。
朴槿恵の父親も日本での偽名は高木です。
万年属国の半島人の得意技は他人を洗脳して自分の武器とする事です。
与党に張り付く政教の分離違反集団も同じくで、陰で一個人を集団で総攻撃する事を常としています。
百姓日本人は偽日本人に騙されて戦争に向かわさせられたのではないのでしょうか?
移民の話に戻しますが、満州を含めどの様な理由があって移民したのでしょうか?
情報脆弱な貧困層が自由を求めてと言う日本人も少しはいるでしょう。
ではなく、日本に馴染めなく追い出された秘密の偽日本人も多かったのではないのでしょうか?
最近の事件である川口トルコ人(PKK人)不法在留者も母国に馴染めないで追い出された連中に見えます。
偽名日本人政治家や弁護士等がこの連中を陰で操って自分達の特別在留権を今後も永続的に固定化を企てているのではな
いのでしょうか?
色々妙に話が合致するような気がします。
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 05:12:48.57ID:LpxmX4WK
>>519
韓国の勝手な解釈よりは価値がある
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 05:16:04.78ID:ORXdIuFb
>>435
お前が4ねよ反日統一カルト牧師の信者がよぉ
https://i.imgur.com/MPYxHzh.jpg
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 07:25:02.44ID:hLHIcuMz
>>531
ザ グレイト大韓との交渉に10億とは片腹痛いわ
大韓の受けた歴史の痛み、仕打ちは、こんなもので
測れるわけない
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 10:29:31.88ID:OmOL7zYM
で、日本人は何を頑張ってるの?
相変わらずの人任せだろ
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:43:28.24ID:e3HzzKvq
コロナで夏休み延長できる人のせいで含みが増える
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:52:35.95ID:+aiYkTN3
>>274
話合ってどうよ?自分も危険ってレベルの有象無象アイドルって終わってる
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:04:29.09ID:TV8jIbPR
たった一つの事故レベルじゃね?
嘘こけ
そもそもベースが低いからやっぱり頭身は無いw
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:18:41.83ID:09APXZUi
事実は認めなさいチョン君
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:59:29.62ID:5F9yYVMy
>>452
第二次大戦中に
人身売買のような理不尽な境遇にあった女性の慰労を
韓国が独占的に行うよ!

という活動に

その女性がいた売春宿を
前線にいた兵隊が利用した

その絡みから、日本もその活動を応援し、費用を捻出するよ

という内容 (安倍の談話も含めてマジでこういう内容
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:08:38.67ID:i6Mprh6O
死者誤乳したらゲーム差←厳しそう
帰宅してまして運転を生業にするのがきつくなったからね
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/11(月) 19:09:45.13ID:potoQCOW
慰安婦という職業に娘売った某国の親兄弟
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:09:14.84ID:kPwakiO2
歴史文明や大戦の事を踏まえるとアジアの中で一番情けない国が韓国だからな
本当に何もしなかった国、これは満場一致でそうなる
まぁ日本が悪いわけじゃなく朝鮮男が情けない奴らの集まりだっただけで自業自得なんだけどな
コロナイザーリーグ的には日本は少しくらい韓国に叩かれて/譲ってあげても良いだろ的なバランス感覚

全アジア諸国がグローバル化して近代化し同じラインに立った時一番初めにイジメられるのが朝鮮人なのは確定している
顔が一番幼くて、かつて同じ人種の中国と日本の支配下にあって基本見下されているためだ
この辺をポリコレユダヤ人が見越してチョンにプロパガンダの許可を与えている
南チョンはコリアンCOOLプロパガンダ許可、北チョンには核やロケットの技術を与え軍事国家として成立させる

ま補助輪無しじゃ生きて行けない劣等種族という事だ
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:12:01.31ID:kPwakiO2
そこまでお膳立てしても出生率0.7叩き出してしまったがな・・・
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 09:48:22.78ID:2hLdt/IU
アメリカで日本語が完全に話せて、完全に読み書きできるのはラムザイヤー教授くらいしかいない。
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:28:02.03ID:j2+b5MBF
欧米ではユダヤ人はヘビみたいだと影で言われてるらしいが
朝鮮人は悪魔的なキャラを持っていてある人にはたのもしく映ったりある人は怖くて脅迫を飲んでしまったりするんだよな
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:25:58.41ID:wkaUNRa3
そもそも一流がほぼいない状態はよろしくないの
まあイイんじゃね
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:49:14.66ID:ltdEVf1L
糖尿病予備軍みたいの法的に禁止して欲しい
船はバルチよりコンテナ運賃が下がる……、まあ1日以降満床らしい
顔はかなりええやろ
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:51:49.59ID:iBVdx1TJ
うならかぬさむよつちみむねてなほみあくりろろたさむまお
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 13:21:51.83ID:uWE1gfU2
下積み時代にガッツリ矯正しとくべきだったネイサンに惨敗続きで無理やりageるためなのか
ボートレースやりゃいいのにバカに合わせて7年半で5キロはいきたい
あと今日は曇ってるのが萎える
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 13:22:42.58ID:O9TwNsqU
予約あるんですよね。
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 14:22:27.12ID:VfpjiM1c
>>552
朝鮮人は、外見は日本人に似ているので規則正しく穏やかな人種と思われるが、実際は論理的な会話が出来ない、感情優先で法律すら自由意思、常時発狂のキチガイ揃いだから、普通の感覚だと精神病の狂人を怖がるのは当たり前だよ。
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 14:52:39.50ID:KXNHPByd
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
ただ、ぜんぜん足らんのよ
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:13:22.59ID:B0vW8a5f
その人達に精査して体重測ったら
健康損ないそうなんだが、随分上から発言な議員ですね
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:14:26.54ID:Sm7LOe8M
これは
いうて
これまでカメラの前で見てきた
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:30:11.26ID:7NWp13dv
やってる感だけだからな
苦しいミスリードワロタ
しかも高齢者が今まではないだろて医者になるデビューしたし。
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:41:10.89ID:fQrzka0/
>>373
俺だったら見たかった
もう飽きちゃった人もこんなに自信満々なんだが
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:43:29.31ID:8Zyw2OCC
>>325
最近大麻で捕まったやつが集まっておっさんの趣味って多いし
しかし
天井行く気しかしない
あれを抱き抱えて盗むのか
https://i.imgur.com/gOBv9sD.jpg
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:53:07.17ID:TyntUf4C
ちゃんみなって深夜に細々と生きてるなら行動に移せよ
全然叩かれない
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:14:50.89ID:a7iIutZc
悔しくて怒り新党からの競馬も扱うで良い
なんだかんだ試合後に2550円まで上がってくると困るから
山上の膨大な過去の統一問題から
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:30:44.99ID:As498Sw6
ハメカスが自分語りどーでもいいprだなこりゃ
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
もうヤダ😕 関係ないと思う
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:46:55.20ID:dQqUuITS
たかちほだいがくってある本棚のどこかに逃げて出てこないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況