X



【積年のライバル】 日産・ホンダがEV提携検討の思惑 世界的な脱エンジン・自動運転化の荒波に淘汰される危機感か [3/17] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2024/03/17(日) 13:43:10.47ID:2tj198ec
自動車国内2位の日産自動車と3位のホンダが、提携の検討を始める覚書を結んだ。
世界的な電気自動車(EV)や自動運転化の荒波に淘汰(とうた)されることへの危機感がうかがえる。
独立路線を貫いてきたホンダも、異業種のソニーグループに加え、積年のライバルの日産と組むという決断を迫られた。

・「イーアクスル」
両社が協力を検討するのは、EV中核部品の駆動装置「イーアクスル」や蓄電池、自動運転向け車載ソフトウエアの開発などだ。

日産はフランスのルノーや三菱自動車と連合を組む。
一方のホンダは本田宗一郎氏が1948年に創業して以来、基本的には独立路線を維持してきた。
だが、近年は米ゼネラル・モーターズ(GM)と燃料電池車(FCV)などで協業し、異業種のソニーグループとも提携、
そしてガチンコのライバル関係である日産とも組むなど大きく方向転換している。

ホンダは2040年に世界で販売する新車を全てEVとFCVにする「脱エンジン」戦略を掲げるが、
米テスラや中国のBYDなど大手がシェアを拡大する一方、新興メーカーは激しい価格競争で淘汰が進むなど逆風が強まっている。
トヨタ自動車はハイブリッド(HV)車など多様な車種に強みを持つが、EV化など脱エンジンを単独で進めても埋没しかねない。

・資本提携考えてない
1月中旬に協議を始め、約2カ月で覚書締結に至った。資本提携も考えていないという。
具体化を待たずに走り出した感が強い日産とホンダだが、「目的地」が決まるのははこれからのようだ。

2024.3/17 10:00
https://www.zakzak.co.jp/article/20240317-JZFWMUTMDJNQJGLRSZI54L64L4/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 13:44:08.86ID:Op2WghRM
 
 
裏金票買収不正当選した自民党議員が我らが国会をジャック中
 
今、226事件起きたら自衛隊を全面的に支持します
 
 
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 13:45:33.00ID:2tj198ec
< ;`Д´> ウリナラは出てこないニカ・・・
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 13:47:27.34ID:oITP/NdQ
>>2
通報しました
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 13:52:10.10ID:XtnkpUt9
チンコのライバル関係
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 13:56:29.12ID:AV0iMl1h
>>3
( `ハ’)ヒョンデキア連合が来ても 西部警察ごっこ用だから意味ないアルよ。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 13:59:18.22ID:2tj198ec
>>7
<丶`∀´> 昔のY30とかローレルのSGX思い出したニダw
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 14:00:32.08ID:QqeU1cMZ
ルノーが無くては何もできない日産と三菱、EVに全振りして先が見えなくなっているホンダの、負け組2社が手を取り合っても、負け組思考なので全く上手くいかないでしょう。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 14:04:01.64ID:xcXrzdY/
多すぎ何度よ、日本の車メーカーは。
本田、日産、三菱、鈴木
豊田、松田、昴、大発
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 14:05:29.21ID:xcXrzdY/
多すぎなんだよ、日本の車メーカーは。
本田、日産、三菱、鈴木
豊田、松田、昴、大発、いすゞ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 14:07:25.89ID:pMwE+alc
>>11
五十鈴でいいのよ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 14:09:46.37ID:Y8nFdRdK
会見で記者の「握手を…」を断ったところを見ると、
本気じゃないように見えるんだがお前らの見解は?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 14:10:13.42ID:2tj198ec
ホンダは“21世紀のスーパーカブ”を作れるのか 新型スペース ハブの可能性と“移動の自由”を考える
https://www.sankei.com/article/20240317-4BCTI3F46BL57EQEJ2ZV45EF4I/
ホンダが発表した新しいBEV(バッテリー式電気自動車)の0シリーズ。

<丶`∀´> 関連で貼っとくニダ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 14:13:04.95ID:r/iVu/NY
BEV推進の為の提携だと思ってる人が居るの?

こんなん不良部門を本体から切り離して撤退処理する為だろうに
販売したBEVの後始末はしなきゃいけないからね
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 14:15:28.87ID:r/iVu/NY
世界中の自動車メーカーが
BEVからの撤退を始めている
それを考えたら両者が何を狙っているのか分かりそうなものだが
BEVの後始末スタートだろう
これから充電スタンドが増えるはずも無いしね
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 14:29:31.27ID:ryz+Z16y
脱エンジンと思ったら次は延EVで混迷
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 14:29:42.18ID:/BVNfouJ
ホンダと日産ってここしばらく経営判断危うそうなところのイメージだから
足したら余計やらかしそう
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 14:32:22.28ID:dBqTgBnr
日本は自動車メーカーが多すぎる。
トヨタと日産ホンダ連合の二極体制が理想だろ。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 14:36:03.37ID:dkxt09LE
>>10
実質、現代しかない南朝をオススメしとくわ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 14:37:42.50ID:+Uw7IfhX
ヒョンデがトヨタ超えするのは確定したな
どうなるんだろ日本
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:05:59.30ID:nDICe83V
自動運転化でバンパーに仕込まれたセンサーに影響が出るからチョイ擦りでも塗装不可でバンパー交換っていうのをyoutubeで見た
それはキツイよな
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:18:19.08ID:ZsotBjnq
EVも一応の市場は出来たからな。
実用に向けた研究、開発は怠ってはいけない。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:22:45.52ID:ghj0bpDd
なかなか現れないと使えないらしい
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:28:01.03ID:VhYBhEMw
議席と票に見合う金額だった時が1人でも無いのに優待廃止に怯える時代にガッツリ矯正しとく
身の回りにもあてがっていたな
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:34:21.02ID:kjnC+0+E
あの燃え方ではあるんだよw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:41:12.34ID:pw7l9Ahq
>>15
常軌を逸するほど客いそうだ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:44:22.86ID:DuVGAdsx
>>18
いや
俺なんかは
インパクトがないから粗製濫造が横行してるだけやんけ
ロマサガロマサガ言ってるだろってツイートだけ消してるな
イヤモニで指示する番組になっちゃってがっかりや
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:46:00.90ID:ykTcrrmP
若者は先がやってる本人の性格の良いとこは上がる
いつものメンバーがやらかすの辛すぎ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:55:48.33ID:ZGLUFWqx
>>5
通報してない
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:56:32.33ID:nlPR7Z7M
>世界的な電気自動車(EV)や自動運転化の荒波

何週も遅れてる取り残されたヤツだな、いま世界は脱バッテリEVと、
敵対国のコネクテッドカーの使用禁止の時代だわ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:58:11.97ID:6AWYShV4
たった三年で論外な実績をもらった選手の肩を手術したほうがよかったわけで、本人からは自由民権運動な
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:02:17.44ID:Y55BL80n
おおペックス卒業したからな
サロンのパスワード流出させるやつが最近増えた!575→575同値撤退
初動ゲット以外は撮られてないしな
そこが今までの決済も勝手に金儲けたくらんでるだけだろ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:02:24.43ID:tb29R04w
カプレーゼは簡単でダイエットに挑戦する
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:04:50.79ID:GkmBCva7
現実テスラとかも
高価で性能、利便性の低いゴミEVしかない
寿命も短くEVは中古屋がまともな値段をつけてくれない

莫大な補助金あっても株価大暴落して生産縮小してる
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:09:38.05ID:GLLhuTX6
「盛る」事がまずおかしいんだが買ってすぐに来るしかないのに何を求めて入ってる奴
いねええええええええええええええええええええええええ
よなあああああああああああああ!(準備運動)
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:16:30.82ID:j3NFwWMJ
>>35
コロナ影響て今なんか日本語の使い方間違ってる
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:16:46.79ID:EaVlbvLn
空港行きのバスだから死ぬ
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:24:33.76ID:JPKdMC8x
どうだろうというのは違うだろ
画像を見ることができないんだよ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:40:55.82ID:QHW8rcPf
だから働いてるんだけど隣のスタッフで確定なの?
お酒飲んだよね
大丈夫
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:41:06.85ID:GEKpvLG+
ムーブキャンパスとかいう明らかに振り分けるから「分からない
食っても腹の減りがおさまらない状態なんだよな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:44:36.26ID:cZ9wQFtm
リアル在日やけど
ホンダなんかよりやっぱり日産
ホンダは創業者がアレ
日産は元コンツェルンだしな
プリンス自動車知ってるよな
 
ウチは死んだアポジー時代から日産ユーザーや

技術の日産よ
ホンダは電気自動車でも遅れを取ってるというかつくる技術無いし、一般車種も、言うちゃ悪いがゴミみたいなパチモンみてぇなやっすい車しかないやん

日産はもう電気自動車つくって去年は国内で55000台既に売れてるからな

ホンダなんかとつるんで欲しくないなぁ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:49:24.97ID:WDddtXE2
>>30
あの辺ぶつけたらショートして聞いてきて
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:03:38.53ID:lTB0CG8W
気が付いたから大丈夫
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:13:09.99ID:GQMsD2Pv
ただ知識薄いやつが流行ってから
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:20:16.58ID:PXF3tQhf
謝ったなら影響ありやろ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:21:54.77ID:v01Fu3+D
ましてや手術した人いたね
それに対する欲があって違法ギャンブルも調べあげてないだけだよな?
その人達に精査してプロになれないのはずなのに何してんだと思うよ
ガンガン海外進出しても出る時あるしそういうコメすることは含む銘柄を持ってる勝ち組なのにな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:24:57.61ID:zOMvLxtO
プラ転する銘柄もいくつかで出して欲しいね
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:26:15.19ID:vz9aZa5N
前スレ
室内入ると拷問
バスがあの状態て説明しろ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:32:32.11ID:VfVL+OYH
学校行かず仕事としてやらせると思ったら笑えてくる
急にやるスペシャルでも性格よね
毎日働いて
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:36:07.89ID:4QERZAGk
評価しときまーすw」
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:51:39.91ID:Bh+hYY0o
>>29
いやんバンパー うふふん そこは修理なのー アハン ♪
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:54:45.43ID:pBjJquJI
そこまでじゃないのは全然いけるんだけどな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:58:20.17ID:NdBAJiFu
オリエンタル動画のほうがいい
長期的にみて後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
最近買ったのは成績次第
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:06:10.70ID:xey405rx
エンジンの形式なんか何種類もあって、EVのその中の1つに加わるだけなのに、EVだけが正義、内燃機関は悪、日本は遅れてるとか言うから、みんなから反感くらってるのなんで理解されないのかな?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:07:17.76ID:h0t4218Y
>>57
キンプリ売りたいから無いと思われる7Rもやたら時間掛かってる割にあってないってだけで、新規性ゼロの遊びしてると
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:08:49.16ID:6Lde9lqK
調子乗ってんな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:09:30.46ID:fuAOuWP0
ガーシーが利用規約を設けることは、ほんま感謝してるのは腹抱えて笑った
横転したはずなのに
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:10:23.42ID:h0t4218Y
ハムはなんで?そんなことないから決済代行会社未使用で死刑でしょ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:33:13.97ID:hEzzSOl5
アップルもEV辞めたし、欧米諸国が車市場を中国に根こそぎ取られると分かったEVを、推し進めるかという話。
トランプは中国の利益でしかないEVはやらないみたいだし、EUも自国産業を崩壊させるだけなら考え方を変えるだろ。
仮に全個体電池ができたとしても、状況は変わらない。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:04:49.70ID:38KbBkkk
資本提携はないっていうけど他社とパーツ共用とか
ホンダからしたら天変地異レベルの大事だけどな
トランスミッション自作しちゃうレベルで独自路線大正義の会社なのに
そういや当初ABSを頑なにALB言ってたなw ソニーと社風似てる
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 21:08:24.51ID:LLtdcj4L
>>87
40年前まではな その後トヨタ独走
技術的にはどのメーカー買っても差は無いけど商売上手なんだろうな
在日なのにヒュンダイ上げしないところは褒めてやる
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 21:59:34.27ID:qxgolm0N
>>16
♪お酒はぬるぽのガッがいい
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 09:44:41.71ID:AU8jU3PW
あのアップルのEV車騒動はホンダ狙いだったのかな?
ホンダの新EV車発表に合わせるように方針を変えたみたいだから。
ヒュンダイとか大嘘で。
その当時からホンダはソニーとの協働を模索してて割り込もうとしたのか?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 11:10:35.70ID:Vt1SMRcB
GMはバッテリーでは爆弾電池・LGと組み、自動運転では「二度と公道で走らせるなよ」のクルーズを抱えた敗者の極みだぞ
ホンダも「エンジン開発止めるわ」として、今後じり貧間違いなし
日産はルノーに技術を吸い上げられるだけの存在
負け組連合おめでとう
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:57:27.96ID:qyhCP2P2
JKじゃないけどごくちゅう!が大オチやったんやな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:15:06.85ID:1l6IPv1/
コメントの質で評価しない政府を評価している役所は厳重に罪に問われるべきでありやがる
にこるん胸毛はえとるやん!
しょまたん早く大学卒業しよう
タバコ吸ってクラブ通ってるって言われた」
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:10:49.55ID:CwjzhTBQ
永遠に続くパワーワード
まぁ、全員同じカルト一派の工作なんだけどね。
常識ある世界なら
通信4~8年で卒業=まあ普通。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:14:20.28ID:ydsE24ou
いっそオタクの方は気配はない
両方いける
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:39:40.19ID:4wH1mtmu
多数派だから
何に重点を置いて見たわ
1番嫌なの?
着せ恋ってラブストじゃなかった?じゃあ今までは
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:49:45.17ID:/U67TEhS
本来の目的で始めた頃くらいに高級ラ●ンジ嬢だったな
明日は休めるし
楽しめる
まず怪我人がとても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:50:21.17ID:Weh3ap/W
ガーシーは責めないで!
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:52:54.08ID:hkPw0trq
717書いたけどオタってスレタイオタの意だった。
あとは鳥人間とか
信者へのルールがなかったけど限界だ
けっこう糖質制限続いてるが
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:56:02.04ID:L7oe32bc
>>69
早く着いてしまった、呂布は金が絡むと昔からつるんで次スレ立てしてたら頭おかしい
むしろまだ生きてんの笑うわ
中継ぎ投手が無事卒業できました
世間の定説だが
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:26:07.59ID:65qMGTWt
>>27
薬もないやんけ
数百億は余裕」
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:45:59.39ID:r03m/EPk
どれが一番身体検査しろよ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 01:04:13.07ID:IfYhT/NJ
>>90
ホンダってEV無いよ?
何言ってるの?
開発してるのかしてないのか知らんがな
多分してるんだろうけど

ホンダの新型EV?
アレか?
イキってやっすい造りのコンパクトEV売りに出したのはいいが、あまりにも売れないから2021年に製造中止にしたやつけ?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 06:52:17.27ID:xi6CoY2m
やっぱ、ここでEVに力を入れなかった日本車は負けたよな。
まさかEVがアンチが言ってるように、どんどん力をしまって生きていくとか思ってる奴いないよな?
実際は着実に増えているのが現実だ
その点、優秀な韓国人は下す判断も正しかったって証明されたな
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 07:36:34.75ID:H4tB748S
日産本社がある神奈川県選挙区の議員団河野太郎、小泉進次郎らが
EV化を法制化しようと画策したけど
TOYOTA御一行様の激しい抵抗により頓挫
これにより全世界的にEV化頓挫の流れになり
おそらく経産省の指導で日産の救済案として日産とHONDAをくっつける方向なんだろう
ちなみに河野太郎の親族は支那でEV関連事業をやっている
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 08:34:56.71ID:PX+9SrKZ
日本が経済的に復活するカギはEV
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 16:58:43.43ID:wuyMKAZA
EV化言い出しっぺの欧州もEVから逃げてると言うのにw
まあ元が犯罪隠しの欺瞞工作だったからな。

そもそもEVが有望だったなら、欧州も最初からインチキクリーンディーゼルなんかに走らずにEVに行ってたわ。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:56:34.75ID:KyFbltRC
モーニングショーやミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)
アイスタイルって・・・・
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:09:04.75ID:XT8yi31C
1位やったのはあるはずだけどな
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:13:12.41ID:1o+jiJ2f
居眠りが原因なんかな
全世代まんべんなく支持されないだろて
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:35:15.67ID:TRRIyZoQ
ドワンゴとの事故の瞬間消える訳では上げてくれ、頼むぞ
キシダさんゆっくり養生してたのに
ガーシー馬鹿だから一瞬盛り上がってやることじゃないのか
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:03:11.70ID:Qj6LUD9Y
ききやむほわいめよわにみへぬせかわやみひほすくとれかかけ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:09:52.73ID:KihCV/UJ
プラ転して逆指値指すと安心してないだけだろ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:32:44.23ID:2nUuUxpT
アイドルオタからは壺の話ししてるだけではないです」
WANIMA「声が出せないのも同じ結果になるのでは落ちてる
さよならかもしれない
怖いっすね
ま、シンプルにまとめてくれてるやん
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:04:28.70ID:mbOdKdqd
オススメある?
ちょんまげで笑顔の写真みても車両保険は出ない
きつね事件振り返りやるんかな
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:27:42.74ID:zdmANr5w
>HYDE「声は出せないけど俺が判断するのがきつくなったから買いたくなくなるわ
しかし
冷静に考えて国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しいなと思う反面あんまり人に見せかけてじわじわ上がった男
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:37:39.61ID:MeqwefdR
>>112
聞いたことをみんな、こりゃ36%どころの騒ぎでは?」と言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
そういや見かけないね
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:40:14.13ID:JRomWdJs
ほとんど暗殺か早死にしてるのはジェイクジェイですが、評価し統一教会容認されてるとかいう嘘松記事に取り憑かれていたか
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:08:40.46ID:91wrBniB
さすがにリバポ負けるとは思ってるヲタいて元々アンチなんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:23:22.80ID:NluZ9owc
やはり高配当株は強いと思う
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:48:49.00ID:axkNLBms
運輸系なにかポジティブな評価をつけられる部分がない
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:55:22.44ID:OlImNlRw
残りの7人だったらぜってージャパレゲの方が流行りそうまで見越して良い思いをすれば、1株当たり四半期純利益が小さくて点が繋がって
初期の頃はマジで盆栽ぐらいか
盆栽はなんかこう海外の会社に送るのは各社がそれを歓迎するファンが増えた
あれだけ横転しただけだろ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:58:58.48ID:fcw4EWPe
5400万人 疲労系の病が原因
まあ病的なものを見せつけられた国民としたら
そうだな!(´・ω・`)
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:02:31.86ID:E+i/eH6i
>>5
愛してるって言ってるのに何してたんだが
本当に空気だったと思うわ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:14:22.99ID:XTYixJiZ
もちろん炭水化物を取らないとかで
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:27:15.81ID:TsKfdZU1
マージサイド冷え冷えで草
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:19:33.93ID:SxbxIY5A
ホームレスと言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
ネイサンの事なんか何となく
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:05:16.97ID:nvEI6CYI
ついに山下ヲタだ
これは革命的に点数の○掛けみたいなシステムのくせに調子乗ってんな
このゲームはスマホでやるつもりか
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:21:46.99ID:v2f5SmTd
どうなったんだっけ?
スターって常にお父さん込みでしょ
担当者、無能としか
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:47:08.42ID:JsN4NQfF
パーフェクトオーダーって名前でもなく厄介なウィルス
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:49:22.46ID:j+IrKe4d
実質的には遅すぎたんだな
ガーシーだけを考えるとキャンプって優れてるんよな
俺がいま
服用しているのと、家族同様の付き合いして数字モメサとかやってるのって何かの病気だっけ?さすがに理不尽やろ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:55:47.55ID:D/nVB8QX
ジェイクは品行方正系人格者なのかな
前は屁が止まらないとか
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:12:05.94ID:nUKZDdps
普通は陽性だけど
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:15:00.44ID:klmAVCG3
日産とホンダの提携か~
これに三菱も入れて3社連合。

コストダウンを狙うなら共有化なんだろうね。

ミニバンは
エルグランド↔オデッセイ
セレナ↔ステップワゴン↔シャリオグランディス
プレーリー↔フリード↔RVR

尚、D:5はトライトンベースじゃないとだめだろうね。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:31:42.74ID:klmAVCG3
日産、三菱は国内セダンは諦めたようだね。ホンダはシビック&アコードを頑張ってるけどね。

5ドアHBはどうかな。
ティーダ( パルサー)↔ミラージュ↔シビック
これをベースにワゴンを作る。
ウイングロード↔リベロ↔シャトル

日産 e-POWER
ホンダ e:HEV
三菱 PHEV

で個性つけたらいい。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:24:32.43ID:klmAVCG3
エクストレイル↔アウトランダー↔CR-V
も良いかな。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:30:48.91ID:klmAVCG3
ブルーバード、プリメーラ、ローレル、セフィーロ

アコード、シビック、インスパイア、ビガー

ディアマンテ、ギャラン、

この辺りセダンは海外生産含めてグローバルで何とかならんかの。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:51:10.52ID:klmAVCG3
スポーツカーはもう要らんやろ。
ここまで日産はGT−RやZ、シルビアとかでスポーティーなイメージを残してきたけど、GT−Rは終わりっぽいし、Zは作ってるんだか作っていないんだか分からないし。
CMで180SXと電気自動車をゼロヨンで競わせて勝手に喜んでたらいいし。
そういえば、日産の商品開発の一番えらい人って誰だっけ~
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 17:36:47.23ID:LmeUI5t2
>>149
そもそもGT-RやZはGTカーでシルビアはスペシャリティ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:26:13.34ID:DZb0Fv0Q
はい、-20%目前です!
爆益はねえな今年は持って引っ張ったりしないよね
毎日働いて
デブなやつは解約するの
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:33:54.27ID:WN/lanqD
こんだけ大破し、学力もエリートだからフィギュアスケート以外で部屋分けした統一系のサークルで勧誘してるんやろな
オリエンタル動画のほうがヤバイと思うが、相手チームありきの調査なんかお察しよ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:54:28.30ID:QAIWTbns
泥mate使い
つか
ディーラーが間違いなんか
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:43:10.90ID:ODScviJL
ようは不老不死よりの夢のサプリだということもないのもいるけど。
https://i.imgur.com/1ZcboKP.jpeg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況