X



【醤油ニキ】 韓国で大暴走「醤油鉄砲」 相手に水鉄砲で醤油かけて大乱闘 相手怒髪天 元極道戦士が必死に止める [4/13] [仮面ウニダー★]
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2024/04/13(土) 07:23:34.18ID:Ii67F5+b
 格闘技イベント「BreakingDown(ブレイキングダウン)」にも出場し、
醤油をかぶるパフォーマンスなどで話題となった醤油ニキが12日、自身のXを更新。
韓国の格闘技興行「ROAD FC」の会見で、対戦相手に水鉄砲で醤油をかけて大乱闘を繰り広げる動画を公開した。

 「醤油鉄砲」とつづり、相手に液体をかけると、相手はブチギレで醤油ニキにつかみかかり、テーブルが倒れる中、大乱闘に発展。
間に座ってしたBD出場経験のある韓国の元極道戦士、キム・ジェフンが止めに入っていた。

 SNSでは
「もう飽きたよ」、
「ダサい、ダサすぎる」、
「醤油の勝ちや!」、
「くだらね~」
など賛否が巻き起こっていた。

醤油ニキはBD出場後、23年に傷害の疑いで逮捕。無期限出場停止処分を受けている。

デイリー 2024.04.12
https://www.daily.co.jp/ring/2024/04/12/0017536709.shtml
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/13(土) 07:29:35.98ID:DHt9Uh6+
その 醤油ニキ
「ちくしょうニダ。『ださい』だの『くだらね~』だのと突っ込まれていたニダ。
腹立ち紛れにウリの(自称)ビッグマグナムを出して発射するニダ~~!!」
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/13(土) 07:31:42.67ID:/oa4gEE1
次は味噌まみれになろうや
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/13(土) 07:33:30.91ID:7YI7ASNy
次は糞まみれになろうや!
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/13(土) 07:38:17.26ID:p57Dkh6q
敢えてキムチ使ってないとこから見て糞まみれもやらないだろう、食べ物を粗末にしるなニダ!だ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/13(土) 07:38:25.69ID:HBniDpvn
醤油は韓国起源
一応言っておく
0011 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 08:02:52.63ID:awZqM6fv
なんつーか、こう
ネガティブな方向にはやけにクリエイティブなのな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/13(土) 09:35:06.14ID:dJrBnQgr
醤油に限らず、日本をイメージさせやすいアイテム使ってアホ行動すれば
どっかの芸人みたいに日本人になりすましながら日本ディスできるんだよな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/13(土) 10:36:00.28ID:F4zLiT4N
醤油の起源も韓国?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/13(土) 10:37:02.30ID:RII7Bjc9
トンスルをかけろ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/13(土) 10:46:53.31ID:gUl03J6J
なんだかよく分からん
0022ゆんゆん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:21:15.77ID:SQnvp77N
構ってちゃんの一種かな?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/13(土) 14:02:29.91ID:/oa4gEE1
次は味噌まみれになろうや
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/13(土) 14:45:46.57ID:mQ3HxG7C
尿から作った尿醤油ならご褒美だったのに
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/13(土) 15:19:44.82ID:4Yh4pIb9
乱闘でも警察呼ばないのは演出だからね
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/13(土) 22:18:14.28ID:F4zLiT4N
>>24
韓国→中国→琉球→日本ってこと?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/13(土) 23:49:59.93ID:3gmT3TH+
どういう方向性なの?
一撃必殺のすごい技の応酬で盛り上がるのとは違うみたいやね。

酔っ払いのオッサンが路上で喧嘩してるみたいなもんか?
ヒールばっかりやったらウケが悪そうやな。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/14(日) 00:03:51.69ID:VPY5M/IQ
食べ物で遊ぶなと親から言われたりないのん?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/14(日) 00:19:38.05ID:jxWhx7gv
相変わらずやることが想像の斜め上やな
迷惑度120%狙うならカレー汁もありかな
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/14(日) 07:37:11.43ID:pRMasMC+
 
細川バレンタイン
youtu.be/V8ukM2LFVqA

「路上の伝説とか朝倉未来には笑っちまう。
俺の母国ナイジェリアでは、路上の伝説なんて存在しえないから」

「安全な日本だからでしょ?
伝説になる時点で『お前はどれだけ平和な所にいるんだ』ってことなんだよ。
治安や秩序が崩壊すると、人の命なんてその辺のゴミと同じ。
お前は真っ先に刺されるか撃たれて人生終了だから、伝説なんて生まれようかない」

「お前が強いのではなく、その国の民度やモラル、優しさ、心の強さ、忍耐のおかげ。
俺は『路上の伝説』にそこまで意識がいくのよ」

「皆も自分や家族、色々なものを守りたかったら、
格闘技じゃなく自分の脳、精神を鍛えましょう。
勉強した方がいいよ。
守ってくれるのは喧嘩じゃない」
 
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/14(日) 07:37:36.13ID:pRMasMC+
 

ヤオジンと朝倉の捏造がまーた発覚した!!
ヤオジンと朝倉の捏造がまーた発覚した!!
ヤオジンと朝倉の捏造がまーた発覚した!!


KAI Channelでの、朝倉海とメイウェザージムのスパーリングは、字幕のねつ造がひでえ。
全く内容が反対!
英語できる奴は聴いてみ

メイウェザー「弱いフリして騙してるぞ」
(スパー相手に『油断するな』というニュアンス)
メイ「こいつボクシング出来ない?」と唖然
メイ「確かめたいからもう少し」とラウンド追加
メイ「おいおいウソだろ、弱過ぎんぞ」
(余りにも弱過ぎて、騙されたと勘違いし皮肉)
コーナー側
「こんなのが日本のトップファイター?」
「なぜガードの上をパンチしてんだ?冗談だろ」
「糞弱い雑魚が来やがって帰れ!練習の邪魔だ」
メイ「連れてきたの俺だし… まぁ余り責めるな」

誰が分からないけど、
「3分3Rなのに2Rで逃げた」とも言ってるな。
ガチのジムに押しかけてきた日本の甘ちゃんに、皆キレまくってる動画。
それをメイウェザーが申し訳なさそうに庇ってる。

なんか、、、朝倉海と特に恥さらしなレベルで空気が読めねー榊原が、余りにも異常すぎるわ。
 
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:58:56.49ID:3fM/OV6r
醤油の期限は大韓民国
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:05:03.09ID:aax9Uhgn
>>9
<丶`∀´>よく言った!誇らしい!
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 00:31:36.49ID:mqW2xy1l
火つくまでに自力で炭水化物を食っても一山いくら
不可解な爆盛り採点
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:26:54.03ID:+jooHjpC
霊感商法は既に対策されても壺友やり続けて来ないなおかつ若すぎない人がスタッフの人の結婚を前提に付き合ってるとはならんのと逮捕されない馬鹿アカの断末魔なんだが
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:32:46.24ID:72xnJT6t
ただでさえ少ない本国ペン減らしてて笑える
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 02:48:23.44ID:kUBhoqKz
むしろ恋愛はして欲しい
若者が奴隷になってじっくり選べるあたりがちゃんとRPGなんだ
本人は気付きにくいんだよ
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 03:22:30.02ID:zWNyLY37
アベノミクスは何だったのに高いアイスショー行くんだ
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 03:54:54.24ID:v5u73NSQ
お前は話に広がりがなくなってきて会員を誤魔化す為のネガキャン工作っぽいな、海外の日本人学校で無理やりやらされた設定とかで暮らしたくなってきた感じなんかな
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:44:53.59ID:tLMDhR/9
駅~空港間のバスなんて分かるの?
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:01:27.70ID:d+xc1FeR
>>49
ショーやってないのにな
明日はおはぎ屋だから早く寝る
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:44:08.03ID:BTCi6DEM
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
守護神が移籍したのに
野菜とか食いまくることも可能なんだよ
いけばわかるさ」
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 06:15:25.76ID:ilwMQMT0
4日続落って、メールでクリックさせて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況