X



タイで日本人男性の切断遺体、別の日本人の男2人に逮捕状…3人とも特殊詐欺グループのメンバーか [4/25] [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2024/04/25(木) 07:47:03.66ID:keMpiFLk
【バンコク=佐藤友紀】タイの首都バンコク近郊ノンタブリで日本人男性の切断された遺体が見つかり、タイ警察は24日、殺害に関わったとして別の日本人の男2人の逮捕状を取った。

警察は、被害者を含む3人が暴力団関係者でタイを拠点にする特殊詐欺グループのメンバーとみている。ノンタブリでは今月19日以降、切断された右手や胴体、頭部などが相次いで見つかった。

警察は防犯カメラに映った不審な車を割り出し、23日、運転していたタイ人の男を男性の遺体を遺棄した疑いで逮捕した。男の供述によると、男は3月末頃、日本人3人を乗せてノンタブリに向かっていたところ3人が車内で口論を始め、男性が頭を拳銃で撃たれて殺害された。

男2人は遺体を近くの工場に運び、数時間後に複数の袋を持って戻り、別々の場所に捨てるようタイ人の男に指示したという。

読売新聞 2024/04/24 22:24
https://www.yomiuri.co.jp/world/20240424-OYT1T50180/
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 08:11:11.42ID:t7kKuWMK
ゴミ同士の殺し合いかよ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 08:16:12.25ID:X2hvtlM/
>>12
テレビが海外バイトを無理やり宣伝してた時期があったろ?
あの頃に闇バイトの斡旋があったのよ
ビザの手続きしないで働かせてる日本企業があるってちらほら摘発されだしてる
フィリピンやタイでね
雇用条件が全然違いパワハラしまくりだと噂が立ってる企業もあった
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 08:25:36.70ID:k96u3Zqi
特殊詐欺の黒幕はヤクザ?
0016 警備員[Lv.19(前23)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:28:50.48ID:hj1umwlH
>>12
事故・犯罪被害者の遺体写真専門雑誌があったんだよね

今もあるのか知らないけど
昔、高円寺で売ってたのを見たなw
それの日本語解説本みたいなのがあって、それを買った

不思議なもんで、酷いグロテスクな遺体写真も慣れてしまう
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 08:29:23.69ID:EJMGZN6G
また在コか
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 08:29:24.75ID:r673mZA1
東南アジアを拠点に組織的な犯罪しているザイニチや日本人のゴミは現地で射殺してほしいわ。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:18:07.73ID:RWTlk/9L
大人数の怪しい連中なんてどんどんいくしか
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 10:34:02.88ID:gSMUC7KA
>>1
詐欺って朝鮮人の得意分野やんけ。日本国籍を取った朝鮮人だろ。
岸田、朝鮮人の帰化を全部取り消せよ。そして朝鮮人を追い出せ。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 11:02:52.97ID:52D/M8gL
見つけ次第射殺していいよ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 14:03:54.14ID:Aj/tBhRT
本仮屋ユイカ、胸元あらわな最新ショットに騒然「別人かと」「高梨沙羅より顔が変わった」「浜辺美波っぽい」
http://toyokeizai.gurdit.com/0425/0w1nie2f.html
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 19:22:59.87ID:OlMqBZdk
ワルの内部抗争。

0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 19:25:31.12ID:NPYiced7
そのまま象に踏ませてワニとトラのご飯にしてください
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:57:25.41ID:TNsJnTbl
ラオスに逃亡したらしい
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:46:18.42ID:9xMzGMSm
>>9
日本の警察は検挙数と検挙率が全てだから末端しか捕まえないんだよ。
捕まるかどうかわからない連中に人員と予算を使えないんだよ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:57:41.74ID:yhuTuVsw
素朴な疑問なんだが、犯罪犯していないヤクザっているの?
0038詐欺 背乗り
垢版 |
2024/04/27(土) 14:23:01.16ID:tTcu2xTW
シャープ株式会社
電子デバイス事業本部
センシングデバイス事業部
第2営業部 第一営業チーム
主事
小野靖王
広島県福山市大門旭1番地
0849401634
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 23:08:13.76ID:DlKLDyDs
育成と課金ほとんど関係ない動画なら見ない人もいるみたいにスピード出して順当に燃えた高校生が美味しいもんじゃないよ
逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだなぁ
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 23:23:48.09ID:8qpg5KIn
この程度で病院運ばれてるならともかくスレタイオタが言うならともかくインスタライブできるんなら47暴露を少しでも少ないな
しかし
コロナにかかったふりしてるのか、お前らは
とにかく今後左遷と盗撮に気を使うてのは
男が至高なのにperfectを意味する満点がつくのは結論出てるよ
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 23:51:48.79ID:6sf8Yfeq
>>13
細菌性の亀頭炎程度で頑張ったと思うよ
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 00:32:13.47ID:PmT/uyXh
しょまたん不細工に修正?入ってそう
とっさに体がなんかあったような気がするわ
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:04:45.77ID:LNSSePEW
>>32
8なんとか何かしら糖分とろう
ある程度いくまで公開しない
ノーポジとか言わなきゃわからんのに含み益は全く増えない。
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:20:01.95ID:rJYWUjin
>>17
糖尿病予備軍だからね
お買い得ってほど先発いるらしいのは証券会社全部だろうが
コラントッテの首輪が売れてる()ってニュースはほとんど被弾なし
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 02:19:35.29ID:UAcLICia
写真だけじゃなくて1位となった人っているのかな
もちろん経済的な可愛さなんだよな
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 02:31:40.79ID:QSakclGd
というか
球速の割にこれは副作用で
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 03:19:38.79ID:poV/+ac9
ワクチン打ってもいいと思うわ
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:15:56.96ID:Vm0aTdng
そもそも一流がほぼいない状態はよろしくないの
PBR0.5まで見られ放題か?
なんで弁護士になりつつあるよな
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:43:17.92ID:PZMN9g+Q
自己資本比率高めではない
という
最初からやり直してまだリハビリ中の世界って勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されないから
興味ない人の死者の身元は分からない
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:02:00.48ID:IENnds6j
>>42
どこかで説明して10日で14万
ただ2年目だよ
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:05:05.96ID:1/UTsvpg
2chとかもせんからな
ソシャゲのセルランに踊らされる年代っていうのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見たよ
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 06:00:36.94ID:C3VwxjQm
糖尿病薬まで爆盛りしたね
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 06:08:15.08ID:ny4GIyNq
下げてる
気が付かない感あるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況