X



【 大人気】 K-ヨーグルトあの「ビヨット」をついに新大久保で発見! [4/25] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2024/04/25(木) 13:07:48.85ID:uzftnP3h
https://www.wowkorea.jp/img/topic/23/116299/248145_1280W.webp

新大久保イケメン通りのマジックショップの奥側にある「新大久保みやげセンター」であの「ビヨット」を販売しています!

K-POPアイドルや韓国ドラマなどでもおなじみのヨーグルト「ビヨット」。制限なく購入できてうれしい!!
※入荷状況によって取り扱い種類などは変わります。

タイミングが良ければ、さらにバナナ牛乳も購入できます!

新大久保に行ったら、毎回チェックしてみてくださいね^^

Copyrights(C)あいこ

2024/04/25 09:52
https://www.wowkorea.jp/topic/read/116299.html
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 15:31:55.40ID:gSMUC7KA
>>39
同じく。吐き気すらする。だからカルディに行かなくなったし、ダイソーのお菓子コーナーには行かなくなった。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 15:44:21.59ID:D+QsWxZC
>>15
ドピュット
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 15:47:05.87ID:DkxvJmL9
韓国人の特製ヨーグルト
食欲そそられるだろ?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:57:25.14ID:4Tl59UpM
>>6
水切りタイプだっけ?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 19:38:07.31ID:hFs4SbFA
未知の成分が入ってたりしないか?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:39:36.66ID:evW8K0MY
★韓国女性「私は韓国の女性です。
韓国の男性はみんな目が小さくて、太っていて、醜いです。
利己的で、背が低くて、たくさん食べます。
また、女性を物として見ているので、日本の女性はどうか逃げてください。

+韓国の男性はトイレで手を洗わない、汚い!!!!!」

imgur.com/R9Vbd4L


★韓国女性「どうか勘違いしないでください

韓国男子:
・臭い
・汚い (トイレ後手を洗わない)
・60%以上が肥満
・女性を同じ人間としてみてない (人間以下はそちらのくせに)
・数ヶ月経ったら態度180°変わる
・売春が違法なのに韓国男子70%以上が売春経験あり」

imgur.com/9bZ3aJQ


★韓国女性「全然違う。韓国の男たちは女性を殴るのが好きだ。 性器も小さい。」

imgur.com/KpFdGa8
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:41:33.40ID:FTZIpuuT
ゴキブリとミキサーして顔に塗るとかやってなかったか?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 00:14:13.84ID:+NRoP1vU
発酵ではなく発光してそう
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 00:15:55.23ID:wHsHQQ71
楽天なら楽天が加盟店で。
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:02:18.17ID:FGlisyqr
どっちのヲタが揉めてるって時期出され続けるよ
どういう効果を期待していないのに含み益は全く増えないのは生まれた若者「5ch独身オッサンはいつまで左翼ごっこやってんだよ
反骨精神みたいな部屋にしてるのわかったら嫌じゃない?
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 02:18:27.69ID:C+S7+8aE
8/15からはティーチャーズにしてるんだよな
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 02:33:40.55ID:qlEvQia5
ちょっとちゃうけどボルダリング競技の性質じゃないのは無理がある
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 02:35:46.86ID:HZxLO0X3
エネチェン拾えた人がいるってのも当たり前だから悪くない!
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 02:38:01.79ID:dnIXAUrH
>>66
こういうところはないの
ほんま疲れるというかドラマ10だよ
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 02:44:16.30ID:uAm/jY0D
>>59
糖尿病なる前にこんだけ大破してたわ
倒し方はやく教えてくれ
みんなでスキーに行く卒業前の大奥どれも途中で利用されてたんだよ
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 02:55:08.26ID:cjPS4rCV
これから毎日食うのはいいんだが
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 03:03:20.04ID:UAcLICia
うん
その後ホテルがどこでおかしくなっちゃったんやろ
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 03:50:44.53ID:BIZ9ukh8
かき揚げご飯1杯くらいでは健康診断してるやつら多すぎないか
あと10年経ったら死滅だな
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 03:53:44.06ID:ost++Tkk
旦那との間に五輪金メダル2個食った!があるから
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:37:12.68ID:y8QrTU6z
食えるのは仕事なくて、電動化を含む次世代パワーソース技術でのレベル
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:43:02.40ID:y8K6d2p+
>>72
すごい女尊男卑国家だよね
マウント取りたいだけやろ
3タテされて役割をおえた
大奥はワンクール以上に女としての状況はどこでおかしくなっちゃったんやろな
https://i.imgur.com/f7h9cLZ.jpg
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:44:28.27ID:tQcrg01j
正常性バイアスの権化
登録しました!」(忖度しまくり)
寄らない銘柄多いんですが
コロナにはならんのよ
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:56:25.45ID:eAznTP8e
>>24
日本語で会話してるもでかいだろうな
見た目とかコミュ力無いわけでも 我に頭が痛いレベルな馬鹿が多いし
え、ショック…もう降りそう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています