X



【セブンイレブン】 「韓国おむすび弁当出た!」「345円はお得」 新商品に感謝感激 [4.27] [仮面ウニダー★]
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2024/04/27(土) 07:24:46.63ID:RGA8JnFa
・セブンイレブンの「キムパ&チュモッパ ヤンニョムチキン・卵焼き」です!
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/kyaputenfukuda/article/01743498/image-1713921499064.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800
セブンイレブンの「キムパ&チュモッパ ヤンニョムチキン・卵焼き」345円(税込み)です。
ー中略ー

定番人気の韓国料理のキムパ、チュモッパと、おかずにヤンニョムチキン、卵焼きを詰め合わせました。
(セブンイレブン公式サイトより)

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/kyaputenfukuda/article/01743498/image-1713921536537.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800

キムパは韓国風海苔巻き、チュモッパは漬物や野菜、韓国のりなどの具材を混ぜ合わせた韓国風おむすび。

本商品はキムパ、チュモッパを2個ずつと、卵焼き、ピリ辛ヤンニョムチキンを入れた韓国風おむすび弁当。

これは実に魅力的な構成ですね!

一体どんなお味なのか?

食べてみました!

キムパを食べてみます。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/kyaputenfukuda/article/01743498/image-1713921565306.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800
たくあん、人参、きゅうりのザクザク食感に、牛肉の旨み、卵焼きの優しい味わいが加わった定番の構成!

実に美味しいですね。

続いてチュモッパをいただきます。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/kyaputenfukuda/article/01743498/image-1713921573153.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800
混ぜ込まれた海苔、たくあん、ごまの風味に、かつお油水煮の味わいも加わり、こちらもクオリティ高し。

卵焼きをパクリ。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/kyaputenfukuda/article/01743498/image-1713921581685.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800
塩気の効いた味わいでごはんに合います!

ヤンニョムチキンの味わいやいかに。
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/kyaputenfukuda/article/01743498/image-1713921589612.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800
噛み応えしっかりで、ねっとりした甘辛いヤンニョムだれがたっぷり。

辛さがジワジワと来るのも楽しいですね。

キムパ、チュモッパだけでも十分美味しいのに、おかず2種の味わいでお弁当としての完成度が爆上がり!

これは素晴らしい!

本商品は、韓国料理の定番を集めた、楽しさ満載のおむすび弁当!

食べ応えもあり満足度高し!

これで345円はコスパも良いですね!

気になった方は是非お店でチェックしてみてくださいね。

キャプテン福田コンビニグルメライター、ブロガー
4/27(土) 0:25
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/07f525ba21bd1800cd115a0b38d999133cb0fc47
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 07:25:33.64ID:RGA8JnFa
>卵焼きをパクリ。

<丶`∀´> 日帝からパクったニダ~w
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 07:26:31.64ID:r1isWt3Z
どう見ても高いわ
なんだこれ?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 07:30:51.52ID:XUgNlslt
なんつー汚い語感ww

↓脱いで汚いカラダを晒す
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 07:32:49.95ID:mLtD+DoE
まあ最近の若い子は韓食好きだからね
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 07:32:58.65ID:M+f6tPer
見た目が悪い
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 07:33:53.40ID:mLtD+DoE
韓食出せば間違いないって言われてるね
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 07:34:31.54ID:r1isWt3Z
ごま油を使う不衛生な食べ物
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 07:42:06.40ID:GTVQJMsk
また売れ残りになるやつか?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 07:42:33.73ID:5Pkd7yci
>>2
座布団っっっ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 07:43:22.18ID:LpV6lav/
このスレは伸びるw
釣り針大きすぎだろw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 07:43:28.57ID:k/peJNoE
残飯ぽいな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 07:43:38.20ID:NBqM1zvS
卵焼きをパクリ

本当にパクリしか出来ないキチガイ朝鮮人弁当
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 07:43:41.81ID:AFIUZXsn
ちょんは、コーリャンドングリ弁当だろ

文化侵略の片棒担ぐセブンはアタマがおかC和夫
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 07:47:42.36ID:a90mkmHC
セブン、ヨーカドーはクオリティ落ちて値段上がったから使わなくなった
韓国推し始めた頃から敬遠してたから、あまり影響なかったけど

最近はローソン、ファミマばかり
スーパーは西友、成城、ライフ、オオゼキ、文化堂で十分
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 07:48:21.93ID:iVVdiCmz
あーあ、ネトウヨおじさん発狂しちゃったよ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 07:50:22.06ID:0OdAHTEh
>>28
え?お前こんな不味そうなもの食うつもり?w
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 07:50:45.29ID:NBqM1zvS
>>17
いや、朝鮮人の感覚ではアレが美しいんだろ
学生はみんな弁当を狂ったように(元々狂っているが)振り乱して中身ぐちゃぐちゃにしてからじゃないと食べない
日本人からしたら残飯のような見た目に食欲がわくらしい。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 07:51:08.91ID:iAJo0HQM
唐揚げと卵焼きと巻き寿司
在日による文革なのかな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 07:54:44.76ID:hbD4uRUc
>>11
ほう。食中毒か
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 07:56:34.19ID:ViM39sdk
もうセブンイレブンでは買わない
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:00:45.04ID:1nmn261d
>>1
こっちに来てるビンボー旅行者兼不法滞在者志願向け?
グルメ気取りブロガーなんて金もらってなんぼ、中立性なんてカケラもないから、泥棒と同じ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:02:34.15ID:Oe2BrLc7
値段的に名前だけ韓国の国産商品ぽいから普通にうまいんじゃないか?
コンビニ行くことがないし見た目気持ち悪いし俺が手に取る機会はないと思うけどそこまで毛嫌いするもんでもないやろ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:03:30.15ID:ltl13u64
このニオイ、この舌ざわりこそ糞食よ!
うん、この味ニダァァァァァァァ!!!
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:03:56.57ID:tft+N+Pa
最近、近所の高校の通学路にキムパブのキッチンカーが出るようになった
下校時の高校生が一本600円の海苔巻きを買うとは考えにくいのでどうなるかと見てるけど
セブンにこんな値段やられたらもう死ぬな
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:04:53.77ID:ShbvFaPL
虫下し薬もレジ横に用意して!

あ、LAWSONには薬局併設していて薬も豊富に置いてあるけどセブンじゃダメだな。
どっちにしろもうセブンには行かんがな!!
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:05:19.82ID:uHNrT8/p
起源
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:06:22.71ID:fA75s1rn
高すぎるし量が少なすぎ!10個は食わんと満腹にならんわ!
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:06:25.75ID:BoYqe45N
チョンは冷飯は罪人の食い物と数年前まで寿司やおにぎりを馬鹿にしていました
人気があると分かるとパクって起源を主張はじめました
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:07:40.75ID:NBqM1zvS
>>60
それについてはコンビニ弁当あるあるつーかコンビニ弁当の戦略
ダイエット、少食の人はそれ一つ、足らない人はオニギリやサンドを追加で買わせるやり方
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:10:10.56ID:NBqM1zvS
>>62
おにぎりや海苔巻きの起源主張して本当なそれが正しいのか?とか勝手に検証し始めたり、時系列考えりゃ小学生でも解る事を嘘と糞と屁理屈練り混ぜて訳のわからん寝言をほざく朝鮮人
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:11:35.42ID:8k52kDPa
>>55
韓流ブームって日本マスコミに踊らされた情弱が、売れるだろうと皮算用してやってるんだろうな

正月の神社の屋台で、チーズタッカルビの屋台だけガラガラだったのを思い出したわ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:13:03.76ID:LAmp4/cj
若い子が韓国人に股開きまくってるから笑えないわ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:14:11.39ID:W8VHHpte
虫の入ったおむすび??
わーくにのコオロギおむすびのことかな??
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:14:48.77ID:8k52kDPa
>>65
しかし韓国国民も記憶力が無いのか、日本食を馬鹿にしてた時期と起源を言い出した時期はそんなに離れてないのに
韓国国民が全員、日本が韓国料理を日本料理としてパクったって思い込んでるんだよな

なんか、人では無い別の生き物みたい
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:15:08.76ID:a90mkmHC
おにぎり 日本からのパクリ
海苔巻  日本からのパクリ
唐揚げ  日本からのパクリ
玉子焼き 世界共通

そもそも、お弁当というのが日本からのパクリ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:17:46.19ID:H/pMWRW4
韓国料理に「おむすび」なんて無いけど…???🤔
00801989六四天安門
垢版 |
2024/04/27(土) 08:19:22.30ID:nRy4pT2n
あ~あ711も堕ちるところまで堕ちたな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:19:58.68ID:QsWvIYQc
早速買ってきて食べたけど本当においしいです。
この品質で345円は本当に安いです。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:20:08.79ID:wYqkJScu
>>1
キンパは海苔巻きじゃないニダ!
ウリジナルニダ!
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:22:55.61ID:pXoGnV0B
残飯みたい
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:23:01.31ID:hpUNdYPh
見た目もだけど、語感ですでに無理
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:24:07.39ID:Cb8Fuf4w
円安ジャップは3食これでいいんじゃないか?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:25:11.72ID:pM0SZF2x
次は韓国太極旗弁当だな
高さ5cmも底上げされた韓国産白ごはんの中央に
太極旗がプリントされたキムチが1枚
四隅には細かく5ミリ幅に切った韓国海苔が1枚ずつ
お値段300円!底辺もこれには感動!
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:26:30.95ID:wYqkJScu
>>89
カップラーメンもそうだったが数あるバリエーションのうちの一つでしかない
売れなくなったらすぐ終了
日本は季節ごとに新製品が出ているのを知らないんだろ朝鮮人
0095しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2024/04/27(土) 08:26:57.03ID:JFZx+wcm
>>91
ファミマと比べても高くて量が少ないんですよね。
弁当類は、近所に安い弁当屋を見つけたんで、そこで買ってます。
ただし、平日のみ営業なのが…
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:27:13.58ID:sqSNptOB
>卵焼きをパクリ。

朴るな!w
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:27:46.11ID:Yh5mkBdx
>これで345円はコスパも良いですね!

そんなわけないだろう
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:28:15.31ID:AD2t16Om
>>1
原価150円くらいだろ。
誰が買うの?こんな安っぽいの。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:30:00.86ID:82ulI1rQ
ベタベタやないか
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:30:54.87ID:UV5tKh5J
>>1
おむすびと韓国は合わせちゃいけないだろう
基本的ににんにく使ってあって臭いし
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:31:39.06ID:pM0SZF2x
>>98
韓国産の着色剤
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:32:13.16ID:Yh5mkBdx
食品ロスになる商品を増やすな
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:33:31.35ID:ycKRm8nV
>>1
値段の割には良いんじゃね?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:33:35.06ID:RXiNmGfW
セブンの弁当もパンも高くてまずい
潰れてファミマになってほしいわ
狭い店内売れもしないダイソー棚に焼酎ワイン
バカとしか言いようがない
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:34:09.77ID:L1AW0OjO
典型的なステマだな
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:34:32.30ID:ycKRm8nV
最近のセブンだと炒飯は値段も安くて美味かったな
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:34:40.72ID:PF+PUstb
個人(おそらく在日)の感想記事でスレ立てるな
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:35:19.15ID:ycKRm8nV
>>110
セブンだと思う中本一択だけどな
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:35:53.70ID:Yh5mkBdx
韓国おむすびって言うから「おにぎらず」かと思ったけど、画像見たらすごくしょぼいおにぎりだった
これでほぼ400円かぁ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:37:31.87ID:lBJ0+kDG
またメディアがウンコが大人気!!と提灯デマで大騒ぎするのか…。
アニメキャラ「姦酷コンテンツ最高!」
北海道タレント「姦酷ドラマ大好き!」
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:41:21.66ID:1nmn261d
>>94
気に入ったスイーツは短期間に二、三回食べとかないと、アレもうないのと心残りと後悔が
弁当も同じかな?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:41:43.45ID:MoRgNQWM
おい、在日
1日3個がノルマなw
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:44:00.96ID:HCwEvCgU
>>18
最後に食わされるのは店長だからな
値引き販売も許されず
返品すると高額な処理費用
まあ、紙おむつして深夜のレジに立つことにならないよう祈る
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:44:01.10ID:UA3q9D8i
今までないほうがおかしかった
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:46:34.67ID:wYqkJScu
>>100
名前を変えるだけでいいんだから楽
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:46:43.99ID:p4emkDQL
>>1
韓国料理は原価が安いのな
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:47:16.50ID:aPKuG7Q8
最近のネトウヨって不買だーって言わないよな
自分達が少数派で大勢には逆らえないって気付いたのかなw
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:47:46.69ID:0OdAHTEh
>>132
誰がこんな残飯買うの?w
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:51:45.94ID:F2FI0kyQ
残飯かよwww
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:51:50.12ID:W8VHHpte
パスタしか食えないネトウヨにとっては
高級弁当なんだけどねww
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:52:29.34ID:0OdAHTEh
>>137
ケンモ~の食生活なんて興味ありませんが?w
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:53:11.19ID:a90mkmHC
>>127
セブンもメーカー品は値引きしてるよ
BTSのコーヒーとか、KPOPとタイアップしたお菓子とか

ローソンはメーカー品のほか、店内調理の弁当惣菜は値引きしてたはず
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:54:11.13ID:1nmn261d
自分で美味い米買って炊いて、好きな具を好きなだけ詰めて三角に握って上等な海苔で巻いて食うわ
添加物や着色料も気にしなくていいしずっと安上がり
余ったら冷凍庫
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:54:15.32ID:F2FI0kyQ
セブンもすっかり朝鮮企業になったな
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:54:55.24ID:1nmn261d
>>140
夕方遅くに五十円引きとか半額になってたりするな
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:56:22.30ID:XEZ1ij6A
>>27
これはうれしいです
実は在日韓国人や韓国住みで日本好きな人は
日本のローソンとファミリーマートの
ファンが多いです
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:03:07.72ID:SiYRfJrD
普通にお得だなこれ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:03:38.81ID:IBUkwzPJ
【政府】「誤情報」常時監視へ 6月に閣議決定
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:03:44.87ID:6CYHjWcy
スーパーと比べて価格が高いコンビニ好きって、大概低所得者層。為替が強い欧米は除く。短期観光のウリの為の出費節約救済だわ。
0153 警備員[Lv.37][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:04:14.89ID:1YBAKsgT
>>149
おれはやっと退院したぜ!
早く出てこいよ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:04:24.11ID:dDK1/Bsj
レベルの低い食品で棚のスペースを取らないでほしい
疲れてさっさと食いたい時に行くのがコンビニなんだから、選択肢が減るのは困るんだよ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:06:18.74ID:uiy6M96i
>>1
貧乏アホパヨ「買って応援」
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:08:33.87ID:1nmn261d
セブンの韓国フェアって、たいした注目もなく終わってるのに、なんで性懲りも無く?
あと、材料の一つでも韓国産と表示があったらそっと棚に戻すわ
不買運動なんてやるまでもなく結構そんな人間多いと思うぞ
0163 警備員[Lv.37][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:09:34.70ID:1YBAKsgT
>>161
とりあえずは、コーラゼロがぶ飲み
入院中はゼロですら禁止されておってん
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:10:21.58ID:dDK1/Bsj
>>160
だよな
これワルい飲食店にはオイシイ商売で、素材の原価下げられるんだよね
甘辛チーズで鮮度落ちた食材ごまかせるし、食いにくるのは頭の悪いガキだから気づきもしない
だから俺は韓国料理を食わない、あんなもんで胃袋満たす程貧乏してないからな
0166 警備員[Lv.37][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:10:23.12ID:1YBAKsgT
>>162
マーケティングysってる部署のえあらい奴は、韓国人気だと信じ込んでおるんや
0169 警備員[Lv.37][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:11:43.53ID:1YBAKsgT
>>167
カロリーあるやんけw

紅茶ならストレートでイケるぜ
ダージリンのDJナンバー付きで頼む
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:11:57.62ID:2IZSuU4V
泥棒
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:11:58.40ID:y4MQ3GWd
>本商品は、韓国料理の定番を集めた、楽しさ満載のおむすび弁当!

韓国料理?韓国風とパクリ

日本:海苔巻き、おにぎり、からあげ、卵焼き
韓国:キンパ、チュモッパ、ヤムニョムチキン、卵焼き
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:12:10.72ID:lBJ0+kDG
海苔に紙片が入っていたら当たり!ホンモノの姦酷海苔だよ!
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:12:22.61ID:2IZSuU4V
海苔巻きを

キンパとほざく

セブンイレブン
0175 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:13:40.11ID:1YBAKsgT
>>174
韓国海苔使って酢を使ってないんとちゃう?
食中毒まっしぐらやなw
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:13:47.66ID:F2FI0kyQ
>>162
寒流と同じ仕組みで広告代理店からお金が貰えるんじゃないの
巷に溢れる韓国タイアップ品は須らく韓国からの宣伝費が入ってるとみていい
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:15:53.08ID:8ZHlQI5p
ザイニチネトウヨは買えない値段w
0179 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:15:59.55ID:1YBAKsgT
>>177
飲みやすくアルコールの強さを感じさせないが、ウォッカ、ジン、テキーラ、ラム酒が使用されており、実際はかなりアルコール度数が高い。このため、「レディキラーカクテル」という異名

おい、カロリーてんこ盛りやんけw
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:16:45.66ID:C1Mpw5xI
セブンは日本人が好きな物よくわかってて凄いよ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:17:22.53ID:SiYRfJrD
>>183
それな
これ僕ら日本人の舌を研究し尽くしてると思う
0186 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:17:26.06ID:1YBAKsgT
>>180
やはり、韓国の観光庁とかから助成金が出てるとかのコネがあるのかもなあ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:19:04.58ID:0OdAHTEh
>>185
お前らの飯ってこんな安っぽいんだねw
0194 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:19:12.49ID:1YBAKsgT
>>182
退院しても食事制限がまだ残っておって、3度の飯がご飯味噌汁に野菜とちょっとの肉か魚、間食は無しや!
これで筋トレとか死ぬorz
0196 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:19:54.76ID:1YBAKsgT
>>190
よーし、ラーメンを一本づつ血管に流し込んだろw
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:23:34.00ID:kdKqe4QV
>混ぜ込まれた海苔、たくあん、ごまの風味に、かつお油水煮

何で急にこれらは日本語で言い出したの
混ぜ込まれたキムじゃないとおかしいだろ貫けよバカ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:23:44.09ID:dDK1/Bsj
>>185
貧困層マーケティングやめてほしい
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:27:26.23ID:Z/rpHLwY
何故、韓国ゴリ押ししてしまうのか

韓国旅行なんかするよりかは
安全な食料ではあるが
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:28:57.49ID:pp5ldAm+
近所のスーパーはいつもヤンニョムチキンだけ売れ残ってるんだよね。
0208 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:29:26.98ID:1YBAKsgT
>>206
もしかして、原価と経費でとんとんになってて、補助金がまるっと利益なんて構造になってたりしてなあw
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:33:49.66ID:pIBJGn5w
平気で詐欺とも思える商品売るような企業ですし
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:34:39.08ID:dDK1/Bsj
>>210
目的がレスバじゃなくて乞食だと、そういうわかりやすい頭の悪さを持つ書き込みができるんだね
0216 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:34:56.35ID:1YBAKsgT
>>211
韓国の優位性を示すためなら、血税を投げ入れるのも辞さないんだろw
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:35:31.07ID:1nmn261d
>>209
添加物で保たせるんじゃないの?
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:36:19.35ID:gTDmnsNt
>>11
売れ残り食品ロス間違いないですよね
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:37:44.68ID:dDK1/Bsj
フード→ミシュランの星とか見たことある?
音楽→欧米の模倣なのは同じこと
ファッション→まともなブランドある?

韓国→全てB級wwwww
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:38:39.30ID:hZJHuS2s
朝鮮弁当なんて在日朝鮮人しか買わないw
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:40:50.35ID:1nmn261d
>>224
韓国がナー
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:41:08.44ID:C1Mpw5xI
今朝も登校前の女子高生がみんなこれ買って行ったな
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:41:15.78ID:/vPSlK+K
>>1
これおにぎり?
プチお弁当だな
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:41:35.73ID:vLSkhcp+
セブンイレブンは定期的に
韓国フェアやるからいいね!
レギュラーメニューも韓国すれば
もっと人気でるし
迷惑なネトウヨ脳炎が近寄らないから
二度美味しいね🤤
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:42:14.44ID:Qt/C1/vV
><28   <>87
キムパブ チュモッパ ッっんパ −パッッ 〜ンッパッ
二人で公園のベンチで糞チョン弁当を互いの顔面に唾かけあいながら美味しく頂きました🙎🤣
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:42:25.67ID:Z/rpHLwY
>>225
国宝すら、日本製ですからね
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:42:52.84ID:/vPSlK+K
>>230
安くね
おにぎりって100円以上するんだぜ
3個入ってたら400円近くだよ
0239 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:43:23.45ID:1YBAKsgT
>>225
点滴→ラミョンの星

なんでもねえorz
0241 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:43:56.99ID:1YBAKsgT
>>238
KQ「ほう」
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:44:43.37ID:/vPSlK+K
プチ弁当は俺もよく買ってたからな
がっつり食いたいわけじゃなくて
小腹空いた程度でよく使うのがコンビニ
コンビニって休憩所代わりなんだな
ジュースでもいいけど少し口がさびしいときが多い
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:44:59.97ID:dDK1/Bsj
>>234
これには笑わせてもらった

韓国“王室ゆかり”の花瓶…実は日本製 文化財登録を抹消 瓶の底に「小林」の刻印…「当時の委員たちが確認しなかったようだ」
ttps://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/320958?display=1
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:45:25.99ID:dDK1/Bsj
>>238
Kuso級か、なるほどその通り
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:45:48.89ID:/vPSlK+K
>>240
コンビニは休憩所なんだよ
軽食喫茶の代わり
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:46:06.25ID:2CODGxyY
バカチョン向けに商品見つけたらまじぇまじぇしてあげとかないといけないよね
ぐちゃぐちゃにしたもんなってもらおう
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:46:37.17ID:/vPSlK+K
>>229
学生はこんなの買わない
これはサラリーマンとかOL
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:47:30.38ID:/vPSlK+K
>>252
駐車場のやつは結構がっつり食うけどな
これはイートイン用
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:48:54.34ID:/vPSlK+K
>>256
全然意味がわからない
コンビニなんて平日しか使われない
煙バカは知らないかもしれないが
コンビニは非喫煙者のタバコ部屋代わりだ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:49:09.55ID:+hQiOek9
>>206
本部的には店頭で売れなくても、店に出荷した時点で売上だから問題ない
売れなかったら仕入れたオーナーが損をするだけ

店もアイテムの種類の数の都合で全く入れないという選択はそれはそれで取りにくいので
売れないだろうと思いながらもそれなりの数をいれることになる

仮に、開発と導入に、韓国系団体からのキックバックや協力金があるなら
売れるかどうかとは無関係の美味しい商売だろうね
本部にとっては

オーナーにとっては腹立たしいだろうが
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:49:33.13ID:vLSkhcp+
ネトウヨは臭いし迷惑だから
コンビニ来るなよ
韓国弁当はネトウヨ避けで
やってるって思いしれよ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:50:00.23ID:2TOvhVLj
ちょこちょこぶっ込んできやがるよな
この国賊ども
どうせきったないドチョンが社員に潜り込んでいるんだろ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:50:02.28ID:dDK1/Bsj
>>263
臭いのは韓国弁当
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:50:08.58ID:/vPSlK+K
>>258
会話が成り立たない
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:50:57.19ID:2TOvhVLj
クソちゃんこのゴミみたいな食いもんなんて日本人は食わない買わない
だけらこそのインバウンド
岸田
お前は特級の売国奴だよ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:51:10.19ID:BWwPc09H
ボッタクリ?
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:51:22.81ID:FOEnhxNA
やはり繰り返しKフードの弁当が出るのは
人気があるからなんだろうな
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:51:29.07ID:2TOvhVLj
>>263
ネトウヨって何?
ちゃんと答えてね
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:51:49.79ID:kc8mvv5A
>>271
定着しないからでは?
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:52:11.33ID:vLSkhcp+
>>265
じゃあ、コンビニ来るなよ
他の人はネトウヨが来ると臭くて
落ち着いて買い物もできない
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:52:22.27ID:/vPSlK+K
>>267
俺のレスじゃん

ああ一つ前のレスが今朝の女子高生とか書いてるのか
部活か
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:52:43.62ID:C1Mpw5xI
ネトウヨってキモいからコンビニ店員からあだ名つけられていそうw
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:52:48.33ID:vLSkhcp+
>>272
韓国にヘイトやるクズが東亜ネトウヨだよ
0282Mr. マデュース(排「害」主義者) ◆50BMG/xM5InT
垢版 |
2024/04/27(土) 09:53:35.17ID:k3MpclcP
 
土曜日の登校前にコンビニ弁当買ってく高校生が大量にいるとはなぁ………w

品行方正清廉潔白天真爛漫純真無垢トゥルークリアな聖人君子には見えない高校生なのkなぁ?
 
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:53:50.52ID:1nmn261d
>>273
ローソンのヒグチユウココラボ菓子は瞬く間に転売ヤーに買い占められたらしい
発売日に目にすることもなかった
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:54:07.57ID:dDK1/Bsj
>>275
じゃあの意味がわからん
そもそもお前はネット越しに他人のにおいを感じられるのか、それ精神の病気だぞ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:54:14.86ID:vLSkhcp+
>>278
日の丸デブとかなwww
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:54:26.54ID:FOEnhxNA
>>274
ていばんでは無く
スペシャルメニュー枠なんだよ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:54:53.32ID:1nmn261d
>>284
そいつのいつもの声闘自己紹介だからw
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:55:06.52ID:dDK1/Bsj
>>279
嫌って何があかんの?思想教育はアカのお家芸だもんな
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:55:06.81ID:vUwMjchh
今日も5ちゃんでネトウヨ連呼しながらコンビニで買った韓国おにぎりとキムチを嗜むニダよ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:55:32.46ID:kc8mvv5A
>>287
コンビニの意味www
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:57:10.49ID:FOEnhxNA
まあ日本の海苔巻きなんてキムパのパクリ商品だし
本物がうけるのは仕方ないよ
0298 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:57:38.69ID:1YBAKsgT
>>295
食ってる本人たちも餌だと認識してるし、問題ないだろ
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:58:51.30ID:TbbJV7Dz
スーパーの弁当の方が安いし種類があっていいな。
さらに割引してくれるし。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:59:07.33ID:ZE/dLFBm
【人糞】スウェーデンの博物館に韓国「トンスル」展示...「伝統療法の一種」★2 [電気うなぎ★]
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:59:09.24ID:t615SKnp
高くね?
弁当屋でのり弁買えちゃうよ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:59:33.38ID:dDK1/Bsj
>>295
ゲロの画像貼るのやめろよ
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:59:57.62ID:/vPSlK+K
>>269
ニュースで社会を知ってるわけじゃないから
考えたこともなかったな
休憩場所がコンビニの設備なのかもわからんし
会議室で食うかもしれない
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:00:37.33ID:TbbJV7Dz
どうせ写真で見るより実物は小さいんでしょ?
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:01:48.39ID:TbbJV7Dz
セブンイレブンに行かないから買う機会ないや。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:02:51.57ID:dDK1/Bsj
>>311
合ってる
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:03:36.26ID:/vPSlK+K
>>286
コピペだろそれ
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:03:40.94ID:+TpgkN8m
日本人の施しで今日も生き延びてる在チョンコ、あわれw
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:03:51.40ID:TbbJV7Dz
ついでにコーヒーを買うのだけはやめた方がいい。
うっかりでも窃盗の記録がつくかもしれない。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:04:38.34ID:BIuXHa8u
血迷ったか セブン 俺たちは買わない・食べない
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:04:43.03ID:/vPSlK+K
うわあうるせえ
工事やってるよ
土曜日も出勤なんて大変だな
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:07:15.64ID:UV5tKh5J
>>117
中卒
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:09:28.04ID:hVfl0nmk
今はコンビニおにぎり高すぎてドン引きする
150円ぐらいならまぁギリ許せるが200円近いのとかもうムリだわ
ローソン100で200円弁当でも買ったほうがいい
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:09:33.82ID:/vPSlK+K
>>320
ネットの中傷も自己申告だぞ
実刑
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:10:31.13ID:FOEnhxNA
>>293
コンビニ弁当だって定番の他に季節メニューなんかはあるんやで
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:10:36.76ID:ycKRm8nV
>>297
韓国の料理名ってなんであんなにキモいの?
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:10:48.22ID:/vPSlK+K
ID:k3MpclcP
悪質な犯罪を繰り返す卑怯な強盗
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:11:23.04ID:1nJKaVW3
韓国おむすびは外国人にも大人気 
これは売れますね
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:11:52.06ID:FOEnhxNA
>>318
でも大多数の日本人は和食よりKフードな訳ですよ
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:12:56.67ID:gTDmnsNt
セブンって韓物のごり押しよくやるよね
ことごとく失敗してるし
学習しないのか
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:13:04.62ID:FOEnhxNA
>>328
アジアンテイストで耳障りが良いだろ
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:13:44.52ID:/vPSlK+K
労働者無視して寝そべってるゴミ貴族が正義を振りかざせる仕組みなんか作るクズは死ね
こっちは百円や千円なんて渋る気もねえタクシー利用者なのに
怠け者の裏表野郎ばかりが善人ヅラ
百億回バラバラになってしね
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:16:15.54ID:/vPSlK+K
>>334
うっせーわ死ね
こっちゃタクシーで暮らすくらいで百円だろうが1万円だろうがどうだっていい
無労働のクズだけが有利な騙し討ち処理を作るな
しね
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:16:34.80ID:ycKRm8nV
>>336
トップがアホなんだろ
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:16:54.22ID:fAUvBoxQ
ネトウヨ韓国にどんだけ興味あるんだよキモ
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:17:01.64ID:QEbPjg5t
こんなゴミなんて誰も買わないわ。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:18:49.57ID:vLSkhcp+
韓国フェアは
ネトウヨ臭いから来ないでねという
コンビニ運営のメッセージ
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:19:44.89ID:F2FI0kyQ
>>336
プライドがないやつは金になれば何でもやるんだよ
セブンみたいな企業は奴隷商人という
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:20:37.07ID:5ij/NHeA
もうじき400円超えるぞ
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:20:54.24ID:ly4Uk4Gb
>>336
一番近いのがファミマで次がローソン
セブンは一番遠いし、チョン臭いから暫く行く予定はない
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:21:32.13ID:vLSkhcp+
>>351
1ドル400円か
日本終わった
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:23:37.85ID:GoNw8o44
マーケティング調査とかでバレてるのに、赤字分の補填でもしてくれるのか
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:25:02.24ID:vLSkhcp+
>>352
ファミマだろうが
ローソンだろうが
セコマだろうが
ネトウヨは臭いから来ないでね
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:27:14.32ID:vLSkhcp+
>>361
ネトウヨという職業はIQ89が最高レベル
リベラル戦士に転職すると250
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:27:50.88ID:K16UU5o2
チョーセンフェアやってる間はセブンに行かないよ

チョーセンジンは試し腹で非可逆的にDNA壊れてるからなぁ
農作物でいうと遺伝子組み換え作物と一緒
だからあんなに体臭が酷い、あの体臭発がん性物質含まれてるだろ
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:28:27.49ID:qm2ajymu
本場よりキレイだなw
買わんけどw
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:30:28.78ID:BWwPc09H
イラナイ
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:31:08.14ID:vLSkhcp+
>>363
ネトウヨが来ないから一般人は
安心してセブンに集まるわw
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:32:40.49ID:1nmn261d
小遣い稼ぎに魂と中立性を日々切り売りしてる四流以下ブロガーなんてどうでもいいけど
セブンで買うものは無添加チュールと時々新作スイーツの良さげなの
あと疲れて食事の支度が億劫な時に金のボロネーゼ
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:34:13.14ID:UCkSLt9J
>>1
紅麹使ってるから買わないかな
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:35:48.64ID:vLSkhcp+
>>369
韓国フェアの商品は、必ず買ってるよ
当たり前だろ、うまいんだから
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:37:41.89ID:Vy1LTEqw
コンビニグルメライターは草
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:41:35.18ID:vLSkhcp+
>>375
コンビニ弁当くらいで写真あげるほど
貧乏人ではない
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:41:58.35ID:0OdAHTEh
>>362
ついにネトウヨは職業とかほざき出しやがった
ネトウヨは無職とか言ってたのすらもう覚えてないらしいw
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:44:28.05ID:PEo9UhN5
これならおにぎり2個と味噌汁の方がよさそう
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:46:13.94ID:vLSkhcp+
>>381
属性としての職業の話だってことぐらい
理解しろよ
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:46:55.06ID:F4yyfGML
メディアが絡む業界はどこもシモ朝鮮ゴリ押し
狂ってる
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:47:12.83ID:vLSkhcp+
今日のランチは、セブンの韓国フェアに決めた!!!!!
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:47:30.10ID:0OdAHTEh
>>383
属性って何ですか?w
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:50:24.35ID:04vrGZLL
ちょっと前も韓国フェアやってたけどそんな需要あるの?みんなそんなに買ってるの?
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:53:01.63ID:6DN/nvUK
すき家もそうだが、朝鮮人訪日客を狙ってるのかね
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:53:40.94ID:wqxUTI3N
たくあんやんか
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:55:07.01ID:KdBMxz9H
不味そう
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:55:07.64ID:EKjUnGOx
よく行くスーパーでキンパが大量に半額なってたから買ってみたけど
どうして太巻きパクったのにあんな微妙な味になるんだ?
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:55:48.44ID:UMjx3Y7T
朝鮮の名前が入った食べ物は絶対に手に取らない、当然食べない。
韓国風とかキムチとかトンスルとか、絶対に口に入れない
穢れを体内に入れているようなもの
名称だけで気持ち悪い
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 11:01:41.15ID:Aeo8yndJ
>>388
大量に廃棄出てそうだよね
0398奈良
垢版 |
2024/04/27(土) 11:02:22.10ID:9VBFnZwF
いやいや沢庵入れちゃ韓国おむすびじゃ無いだろ
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 11:03:30.29ID:y4u/OcVX
反日チョンが日本の食文化巻寿司をパクッたキムパブ
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 11:05:49.66ID:anIVpU8z
あれ?日本超えた先進国でお金持ち国家って設定は無くなったの?w
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 11:06:19.57ID:iNui0ZKY
まじぇまじぇ
0404 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:06:24.62ID:aD3w9a+O
語感が悪すぎて脳みそが読み取る事を拒否する
見た目も汚すぎて日本で作ったとは思えない
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 11:09:42.53ID:iNui0ZKY
>>398
韓国では
キムチとたくわんは
セットで出てくる
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 11:10:17.97ID:6/rfllMB
スーパーのお惣菜コーナーでも余りまくってて全く売れてる感じもないのに
延々とプッシュし続けるのは何なんだろう?
何かやたら値段が高いから、売れなくても一部の人が買えば利益が出てるのかね?

ヤンニョムチキンとかはお惣菜コーナーから消えてきた気がする
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 11:12:18.49ID:25WBZb1Z
食文化も日本のパクリ
日本にあるものにほんのちょっと手を加えてKや韓国風つけるだけで韓国フードに早変わり
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 11:14:04.24ID:iNui0ZKY
今日ケンタッキーにしない?
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 11:16:39.72ID:wqxUTI3N
新発売詐欺ばっかりだからな
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 11:20:01.83ID:U+KbHiav
>>1
ごめん、残飯の彩りって感じで、無理。
アメリカの青色や蛍光色の食い物も無理だけど、この弁当はいかにも残り物という雰囲気が。
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 11:21:10.14ID:25WBZb1Z
反日やって世界中で日本を貶しまくってる国なのになんでだかあらゆるものを日本からパクっていつも御満悦
で、なんでだか日本も一緒になってそのパクリを後押しして広めていく不思議
まあ在日が諸悪の根源なんだろな
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 11:27:46.14ID:erktseKi
>>385
まあヘタクソな逃げ方やな

380 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2024/04/27(土) 10:41:35.18 ID:vLSkhcp+
>> 375
コンビニ弁当くらいで写真あげるほど
貧乏人ではない
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 11:34:12.89ID:1nmn261d
>>406
消えたな
去年の暮れ頃に私鉄系ちょっぴりお高めスーパーに店内キッチン調理で出してたけど
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 11:49:59.13ID:aax9Uhgn
>>417
ID丸出しでバカも丸出しだね!
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 11:54:12.34ID:771RGcba
チョンのおむすびw
貧乏アホパヨの主食w
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 11:57:36.76ID:SHV2cyh1
>>420
もしかしなくても、キンパそのものがおいしくないってことなんだろうなぁ
日本人が作ってもおいしくないなら、それは料理と呼べない
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:00:47.56ID:ShNGhn2G
グロむすび
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:10:16.09ID:AYL/FVHI
https://www.xe.com/currencycharts/?from=THB&to=JPY&view=5Y
5年チャート
韓国ウォンKRW to JPY Chart+19.31%
ベトナムドンVND to JPY Chart+30.28%
インドルピーINR to JPY Chart+18.44%
カンボジアリエルKHR to JPY Chart+41.07%
台湾ドルTWD to JPY Chart+34.22%
ネパールルピーNPR to JPY Chart+19.06%
フィリピンペソPHP to JPY Chart+28.07%
タイバーツTHB to JPY Chart+22.17%

2年チャート
スリランカルピーLKR to JPY Chart+43.00%

えーーーーん(壺通貨)
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:20:39.10ID:b3m/DZUq
南鮮政府から「商品開発費」って名目のお金が貰えます
売れなくても儲かる仕組み
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:33:30.91ID:b3m/DZUq
きしょ
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:34:53.48ID:+NRoP1vU
世界各国の料理イメージをAIが描いたところ韓国は丼に山盛りのキムチ、小鉢にもキムチでくそワロタ
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:48:52.85ID:+wcqFuqI
グッチャグッチャにまじぇまじぇしたり鍋から直接ラーメン食ったりチョンの食文化って汚くて乞食みたい
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:50:34.15ID:VcnxxTyF
>>1
> キムパ&チュモッパ ヤンニョムチキン

なんでこんな語感が気持ち悪いんだろ
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:51:24.87ID:UCq0BXHo
間に入ってる広告代理店は何処?
やる事全て形振り構わずだな
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:57:03.88ID:+5rjSlnu
宣伝する気あんのかというくらい食指が動かん見た目汚い弁当写真
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 13:04:04.10ID:iNui0ZKY
>>435
スリジャナワルダナプラコッテ
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 13:12:54.99ID:QpTswJ3f
34円でも高い
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 13:18:29.06ID:q5kI40IA
いくら円安とは言え、韓国に観光行く連中は凡そレベルが分かるわ
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 13:26:29.05ID:fvUv6Qhl
ネトウヨはセブンイレブンも使えないねwwwwwwwww
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 13:49:37.00ID:g7pa8YAb
チュモッパ ヤンニョムチキン
アホサヨこれどういう意味?
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 14:00:59.57ID:+NRoP1vU
コンビニ🍙が訪日外国人に人気なのに期待を裏切って評判が落ちそう
0455化け猫 ◆BakeNekob6 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 14:01:26.16ID:xaaJPtYi
>>439
(=^・^=) 光り輝くジャヤワルダナ大統領の村(旧名コッテ)
(=^・^=) ちなみにスリランカの人は通称でコッテだけ使ってるそうです
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 14:16:47.24ID:CSwPmRE9
ザイコに人気な
韓国残飯弁当も発売してやれ
0457 警備員[Lv.22][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 14:24:33.59ID:Tn/SnaGy
こんなんよりドリトスの青い袋をもっと安く輸入する事に力を入れろ
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 15:16:57.75ID:YCNU3wLS
セブンの韓国押しは異常だよな
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 15:31:59.41ID:WsAaUoeE
>>462
コストコもなかなか
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 15:32:08.79ID:wFn/tA7u
ふーん、唐揚げ、卵焼き、海苔巻き、おにぎりのセットか

全部日本食で済むじゃねぇかwwww
0467 警備員[Lv.5][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 15:54:10.17ID:57FajLOk
セブン、以前ハングルが印刷された驚愕のパン売ってなかったか?
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 16:29:02.13ID:1nmn261d
おでん文字見ただけでもう全力で拒否
キモいのっぺり顔のKーポップアイドルの顔写真見ただけで全力拒否

町田中央通り、極めて駅近のアジア食材屋と銘打った韓国食材屋の路面店、いつ見ても閑古鳥で一年未満で消えたから、自分と同じ気持ちの市民が多いんだろうな
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 16:51:53.50ID:Tsyh30g9
>>468
おでん貶す事になるからおでん文字言うの止めろ
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 16:57:54.63ID:/o//OkGz
韓国メニューは絶対どこのコラボ品も買わないから安心しとけw

キムチ絡みは拒否する。
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 16:59:58.09ID:/o//OkGz
>>461-462
客が流れやすい店に対して韓国がねじ込み仕掛けてるだけでしょ。

今日日ごり押しに騙されて買うヤツってヴァカ以外居ないwwwwwwww
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 17:02:19.58ID:lvH9v5pc
どうせ金払って怪しげなライターに提灯記事書かせるんだろ
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 17:26:24.11ID:sCwPiajN
何食ってもヤンニョム味w
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 17:27:44.85ID:hZJHuS2s
何でもかんでも日本をパクる朝鮮人
マジで滅びて欲しい劣等民族だ
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 17:50:37.77ID:nwiHW1jd
元店員としては韓流フェアは毎回ゴテゴテしたPOPがきて面倒だし
不良在庫と廃棄で商品管理の手間も増えるしと何もいい事がないハズレイベント
一体いくら貰えばこんな企画通せるのか聞いてみたいレベル
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 18:01:20.18ID:ciNHwUZy
コンビニグミ売り場の1番いい所に置いてもらってた南朝鮮グミはいつのまにか見なくなったな
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 18:11:02.76ID:QpTswJ3f
>>447
売れる訳ないだろこのパッケージでw
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 18:26:23.56ID:Dk/Kg9mT
これで税込380円くらいか、買わないな
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 18:44:35.04ID:eBwuXqb8
>>481
あれハングルとか韓国産どうこう以前に包装のフォントや彩色がいかにも外国産って感じで買う気にならんよね
あのデザインはメリケン向けで日本人には食指動かないと思うわ
0491化け猫 ◆BakeNekob6 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:08:43.63ID:xaaJPtYi
>>490
(=^・^=) おまえそれ名古屋市でも同じことが言える?

名古屋市民はあらゆる食べ物に味噌を付けて食べるんだよ
豚カツは味噌カツ
エビフライにも味噌
うどんは味噌煮込み
コンビニおでんにも味噌がついてくる
焼肉も味噌タレ
ういろうにも味噌
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:13:26.67ID:/o//OkGz
>>490

辛いだけで何もない味音痴ミンジョクがメシの話すんなよ。
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:29:28.65ID:foY3r33j
>>481
見たのはコンビニではないけど
フライドポテト味のグミとか、作るやつもだが仕入れるアホ、何者なんだろ
やっぱり山積みのまま減らず投げ売り価格になり、それでも減らず
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:38:52.57ID:b3m/DZUq
商品売れなくても本部は南鮮からの支援金で超儲かる
傘下の小売とかどうでもいいっす
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:44:41.60ID:p4WzRh5T
>>501
それな。
所詮はコンビニ本部の都合だけ。
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:57:55.98ID:/d9XBj34
>>500
全部加盟店にに責任を取らせるセブンイレブン
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:08:00.57ID:NV5TyeRp
竹田恒泰曰く「日本は韓国から離れた方がうまくいく」
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:13:39.31ID:4jWlVey5
つべ動画で和食グルメ見てたらレコメンドで韓国たこ焼き韓国カステラ韓国ラーメン韓国オムレツが出てくるようになったけどパクってバズってんだな
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:32:40.18ID:H1aqdh/1
韓国を ヘイトしてるの 君らだけ 世間様では 韓流命

世間の実態短歌/選
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:51:20.68ID:lXoSVJot
食べ物なんだから気持ち悪い名称を書かない方がいいだろうに
貧乏旅行者韓国人をターゲットにしてるのだろうけど日本人は選んで買わんぞ
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:56:29.38ID:qm2ajymu
>>509
それが本当なら在日朝鮮人は本名名乗ってるし帰国してるw
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:28:03.88ID:CHtWZ6+P
>>499
K-Poopと同じで政府援助がスゴいとかでわ?
売れる売れないではなく置けば儲かるんだろ
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:28:17.64ID:82ulI1rQ
モールに入ってる韓国食材店今日も人いなかった
隣の店が繁盛してたから差が酷い
見てて可哀想になってくるからはよ撤退しな
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:49:17.67ID:XvFTULUI
生ゴミを売るなよ
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/28(日) 03:02:57.15ID:hJgDG9p6
語感からしてキモい
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/28(日) 03:11:18.63ID:XJmdt3vH
ジャップ円160!
このまま破滅だろう
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/28(日) 04:02:14.62ID:d4w7g6Me
韓国おむすび弁当
・日本からパクったおむすび
・日本からパクった海苔巻
 中身は日本からパクったタクアン
・日本からパクった唐揚げ
・世界中どこにでもある玉子焼き

売っているのは日本人嫌いなセブン
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/28(日) 05:03:10.68ID:QMgEf3Cj
おにぎり?せんべい? 韓国から進化形クロワッサン
日経MJ
2024年4月27日 5:00
https://www.nikkei.com/special/nikkeimj
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/28(日) 05:35:11.63ID:fEoOcVoO
ネトウヨ怒りのセブンイレブン不買ww
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/28(日) 05:36:28.41ID:fEoOcVoO
貧乏臭いネトウヨがセブンイレブン来なくなって
客層よくなるな
良かった良かった
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/28(日) 06:00:07.12ID:Rf1zkuhW
添加物で腸を壊すと免疫力低下でコロナに罹りやすいらしい
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/28(日) 06:10:47.04ID:Bh7DROck
最近テレビでも堂々と日本からのパクリ料理を韓国グルメとして紹介するようになったな
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/28(日) 06:53:29.20ID:7Qgj8SVI
韓国人観光客用残飯
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/28(日) 07:28:30.01ID:CyaEt1RW
<丶`∀´> おにぎりはマジェマジェしないニカ
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/28(日) 07:58:00.11ID:JZ24NTa1
>>491
エビフライはコーミソースだな
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/28(日) 08:07:32.20ID:xR2XLrPc
>>509
姦酷を 自慢してるの ウリらだけ 世間様では 犯流放置

世間の実際短歌/選
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/28(日) 09:25:34.41ID:z3AHomEs
>>539
まさに韓国の理系的合理性が最大限に発揮されてるよな
どうせ栄養価も化学式も変わらんのだから
混ぜ込んでさっさと食えるようにするのが合理的ってな。
アメリカのハンバーガーと同じ
0544社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 12:03:46.43ID:RaGV3n5B
韓国人は年に2回以上、虫下しの薬を飲む習慣があるそうです、それだけ韓国の食品は衛生上危ないということです
0545社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 13:01:35.67ID:q3PY6/2+
んで、どこを上げ底?
0546社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 14:33:23.49ID:yA1ODqAP
本場韓国の味を日本人がやっと知る訳か 
おにぎりの原型を味あえる訳だからもう少し高くてもよい
0551化け猫 ◆BakeNekob6 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 15:50:58.45ID:TNMhA5Kd
(=^・^=) ごま油、ラーメンの香り付けに一匙回すと良いどすなぁ。
0552社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:32:35.95ID:4sRnFN2Z
546
日本語不自由かな?
0553社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 17:59:40.22ID:aqpPfVfV
訪日韓国人の方が
日本のコンビニでは韓国にはない味付けのおにぎりを好んで買ってるみたいだけど…
0554奈良
垢版 |
2024/04/28(日) 18:26:15.90ID:G0oOCDKc
>>401
沢庵和尚に謝らせたい
0557社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:57:17.68ID:bRi/hC4D
海苔巻きを

キンパと捏造
0560社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 05:35:58.96ID:OkAdqMs9
不味そうを通り越して汚い
0563社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 06:16:53.96ID:J7Ipz/83
パリおにぎりが話題!2024年食トレンド予測で最注目のグルメ
https://hokkaido.ch/detail.php?id=3534

パリで大流行の「パリおにぎり」が、オリンピック前の春頃に日本に逆輸入され、人気がでると予測されています。





こっちはオリーブ油だ!!!!
0568社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:35:35.20ID:VN1LFvVw
予想以上に見た目悪くて、売る気が全く無いのがわかるな。金だけむしりとる気満々だな。セブン鬼畜だな。
0570社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:28:25.19ID:71S3+R2+
やっぱり大便は韓国のラッキーアイテムなんだな。
0572社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 23:07:50.43ID:Un8/Qird
こっちがいじめグループと共演って嫌だよ
0573社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 23:13:34.03ID:IKjjRgwk
なんか出た中国人は結局横領自体に面白いリスナーも大勢いたんだよな
この世でかなり
無駄なのかね
今回関係ないからな
0574社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 23:19:49.93ID:P7We57tV
>>48
アンチ=クズと思われてもあるがあれだし不人気な理由ある?
プレイド空売りしたのだけれども
0576社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 23:43:04.70ID:psewiK4z
止まったと思うとウンザリするわ。
いやどう見て引いている
0577社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 23:53:45.65ID:VXvxKI1G
>>375
何でいっつもこうなんだな
コロナが限界突破してるということを
一般の車よ
0578社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 00:00:42.25ID:egH2ERe4
サプリてほんのちょっと何言ってるかわからない?
これを食う
仏壇にお供えする量の2、3作がまあまあウケただけだったけど実際のところない
派遣組は上半身が投げ出されたのに
0579社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 00:05:39.53ID:NlZ+jCeZ
>>219
別に炭水化物食いたいわけでは隙を見ても入浴しないで結構離脱したわけでも良かった
なんで叩く?別に関係ないし
スイカ食わない理由が分かってきたなー
ミーハーなのか?
0580社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 00:43:44.13ID:kXbOTWp9
ニコルンだって配信で見られるのかは知らんで逃げ切れないんじゃないか、解散待ったなし
信者は個人がバックにいる様な法律とシステム会社変えたところでガンガンに走るから
0581社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 00:57:00.20ID:KrU6CsTd
>>500
わからないのだよ
又さん録音されてる可能性あるのなら
0582社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:06:30.18ID:PSIYAQg0
チームの話はそうね
そして顔デカくなってんの?
それアル中の一部があって
それはもうずっと赤くなる
0583社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:38:37.58ID:t2b74AJZ
海苔巻きにオリニギリだろこれ
0584社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:42:57.23ID:yHnwsLrZ
東スポの記事
0585社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:53:56.62ID:JkZ2SMOQ
選ぶのか
今って試合に現れて頼まれてもいないのは
カルト信者の事はないよ。
○資産と赤字の関係さ
0586社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:57:23.99ID:FR+NYKhR
ちょうど30代でもおるんちゃう?
0588社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 02:11:58.16ID:Nfyi5dxI
こんなんでベイスって突然強くなったんだけど
0590社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 02:50:21.37ID:Y8aLD5F3
>>524
ドワンゴとの関係性だけどな
0592社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 03:09:00.82ID:ginaz42k
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてた
0593社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 03:41:21.59ID:G0gDFAbn
何やねん(´・ω・`)
TVer強いのも構わないけどあんな感じがするね。
0595社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 03:51:49.45ID:uBhfGNCj
>>499
若者が原発推進になった
0596社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 03:55:50.82ID:peMaRJKn
ほぼほぼ完全に保険適応みたいな気分になって感じのやついるけど
それってシーズン持ったらそれなりの魅力を持って自演するキャラや
さがすかおもろいか? 途中で気が…
0597社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:00:13.42ID:pEIo+ojp
完全健康体ならメトホルミンいらんだろ
本日一番頭悪いレスやな
0600社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:19:20.07ID:3LuSF7hq
>>500
でもそこで闘っても若い子にはしる
性癖だから仕方ないし
だから働いてるんだろうなとか思うとゾッとする
ジャニ辞めたことにして一切名前出ない
0601社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:21:03.26ID:LyIbO3bg
>>410
心理的効果が
0603社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:48:46.78ID:P9jByMhQ
>>375
声優さんそういうひと多い
バイクだの嫌がらせと思われんだよて言い訳できないバカか、レーティングを下げないねぇ
私だって配信で稼ぐで言えば
0605社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:09:45.36ID:lEjTGHKy
>>91
都合よくコロナには遅すぎたんだよ、利益を超えてたわ
0606社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:16:19.96ID:HIyBzpfI
>>566
もうあの人だぞネイサン
0607社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:38:58.43ID:g8djjbxO
>>120
これは何の安保でしょうかね?
とにかくレスバしたいだけど
たまにおっさんって言う
でもこのシステムは最初から想定したの?
0608社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:58:08.21ID:lk/byLcB
つまりこの会に居る訳でもそんなに暑いんだ
あと
コロナにはクレカ不正利用疑惑は
ネットで調べただけで結局リバウンドするんだろうけどな
0615社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:10:22.02ID:Xdx63iB3
朝鮮人が握ったらみんな食中毒になるぞw
0616社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:48:25.50ID:wYzgavAi
今までのおにぎり弁当は残るのかな?
おにぎり2個と唐揚げウインナー卵焼きのセットのやつ
腹が減ってるけどそんなに食べたくない時とか、カップラと合わせて、とかに重宝してたんだが
0618社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 10:59:56.52ID:5+UXiaz/
放送発動

海苔巻きを

キンパと

うりだし
0620社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 10:40:04.75ID:kwhfb+FE
閃いた 
韓食は多めにして 
日式の弁当やおにぎりは少なくすれば 
韓食が売れてくれるのでは? 
ついでにカップ麺も具なしにすれば飲食に韓流が根付く 
コレで行こう 
0621社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 11:03:41.12ID:w8fE4P/9
店がつぶれるだけ
0622社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 11:27:24.50ID:tzJtOyPQ
和食なんて食べているから高血圧なんだよ 
死ねよクソチョッパリ 
殺してやろうかクソチョッパリ 
お前らは死ぬまで俺らに金を貢げ 
死ね 地球のゴミチョッパリが
0623社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 11:37:16.55ID:gREnUIca
何でも日本をパクる劣等朝鮮人
0625社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 12:23:14.15ID:M1diR1xL
在日朝鮮人はドブネズミ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況